X



ラヴィット!Part.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 07:29:39.41ID:1o/2TbfX
日本でいちばん明るい朝番組

▼夏本番!オフロシュランロケにジャンポケ太田が参戦!東京サマーランドへ!この夏オススメのプールを徹底調査!
▼アルピー&ハナコ&リチャがスタジオ登場!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】柴田英嗣(アンタッチャブル)見取り図(盛山晋太郎・リリー)矢田亜希子
【ラヴィット!ファミリー】福本大晴(Aぇ! group)
【スタジオゲスト】アルコ&ピース(平子裕希・酒井健太)ハナコ(菊田竜大・秋山寛貴・岡部大)草間リチャード敬太(Aぇ! group)
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 07:59:47.89ID:nhE7KH3r
昨日初めて観たけど評判ほど面白くはなかったなぁ。何かビビる大木が昔の映画を再現したり
ディズニー映画特集やったり微妙な歌手が登場して微妙な歌うたったり
あとは出演者でイス取りゲームみたいなのやってたな。
今日はもうちょっと期待できそう?
0011◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/19(水) 08:00:01.77ID:SUks8i1O
始まったー!
(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアァ!
週の真ん中水曜日!
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:00:05.39ID:5v7gZ+WI
朝っぱらからサンボマスター
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:00:17.92ID:A+U4tX8/
真子さまおはよう
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:00:24.04ID:5v7gZ+WI
真子さまおはよう
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:00:27.03ID:rLwEQ5xc
真子様は今日もお美しい
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:00:28.64ID:VPmK4JUt
真子ちゃん!
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:00:38.97ID:MLyKiBYa
逆バズ兄さん(´・ω・`)
0036◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/19(水) 08:00:41.95ID:SUks8i1O
今日もジャニーズ(`・ω・´)
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:00:46.21ID:LbHPGf2I
逆バズ兄さん
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:00:48.61ID:iG7w8hnv
今日の真子ちゃんもちっぱいやな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:00:52.64ID:QnSrUdAE
平子さん本当エロいわ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:01:04.55ID:Uerc7+7W
しねよw
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:01:10.63ID:5v7gZ+WI
ハナコw
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:01:11.30ID:5jH/5863
うわジャニ増えた
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:01:16.13ID:KOgUPXi5
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:01:18.84ID:W4kc49Mg
毎朝思うけど重要ゲスト以外は
「今日は○○のみなさんにお越しいただきました」っていちいち紹介するのやめたらいいのに
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:01:19.07ID:+Gs/BrV4
ホンモノォ~!のラヴィットファンの皆さんおはようございます(´・ω・)

オフロかぁ~オフロかぁ~
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:01:28.51ID:a9T7piN/
またまたまたジャニーズ
国連来るね
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:01:29.31ID:NDz2cpVZ
Aグループとアルピー
最悪だな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:01:29.33ID:Uk0Omht+
一昨日テレ東の歌番組見てたら、
サマーランドで水着で中森明菜が唄ってる映像が流れた(´・ω・`)
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:01:29.41ID:IR7hWEu8
アルピーが頑張ってる
嫌な予感
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:01:31.18ID:CD0ySUDX
岡部演じる役、大河でまだ生き残ってるのかな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:01:31.47ID:Uerc7+7W
ちょびっとだけラビィット
0067だま
垢版 |
2023/07/19(水) 08:01:36.54ID:Er9D08FJ
みなさまおはようございます(о´∀`о)
今日も楽しくいきましょー♪
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:01:46.39ID:+Gs/BrV4
>>11
真ん中もっこり!(´・ω・)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:01:47.72ID:z8UcM2HN
>>1
ヒシアマゾン愛に溢れるTBSの朝の顔
ラヴィット初めて毎日スイーツ食べるようになった俺が好きすぎるマルチな天才川島明キター
0074だま
垢版 |
2023/07/19(水) 08:01:54.57ID:Er9D08FJ
>>11
うほほーいさんおはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0080だま
垢版 |
2023/07/19(水) 08:02:01.99ID:Er9D08FJ
リチャードキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:02:11.91ID:Uk0Omht+
うわ、2匹も出てくるのかよ・・・
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:02:12.98ID:z8UcM2HN
オコエ?
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:02:14.74ID:W4kc49Mg
>>6 >>8
性加害問題の渦中なのになんで平気でジャニーズ所属タレント出すのかね・・・
0087だま
垢版 |
2023/07/19(水) 08:02:14.78ID:Er9D08FJ
>>12
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:02:21.29ID:hicPi0QW
岡部さんしか印象がないし、岡部さんがいい
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:02:26.55ID:Uerc7+7W
リチャードは ジャーニズじゃないよな〜
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:02:28.17ID:LbHPGf2I
埼玉ディスりすぎやろ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:02:28.35ID:2mlFfBge
福本穴弟
0101◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/19(水) 08:02:33.83ID:SUks8i1O
>>74
だまさん、おはようございます(-o-)/
ヨロ(`・ω・´)シコ!
0103だま
垢版 |
2023/07/19(水) 08:02:35.71ID:Er9D08FJ
>>55
おはようございます♪ヽ(´▽`)/
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:02:36.25ID:VPmK4JUt
埼玉のホストっぽい顔しとるわw
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:02:38.84ID:+vOsG+mP
サイタマノラッパーみたいな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:02:43.66ID:+Gs/BrV4
>>68
おはようございます(´・ω・)ノ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:02:44.27ID:wYMFFh7S
 テレビやYouTubeなどのさまざまなコンテンツを手掛けている企業の社長が、ある女子高生がネットラジオで語っていた話に衝撃を受けたという投稿しました。

 その女子高生は会話の中で「人気の芸人は誰?」という質問に対し「みんなテレビ観てなくて、そんな話題は出ないから知らない」と返していたとのこと。

「女子高生に人気の芸人は誰?」という質問に対して「みんなテレビ見てなくてらそんな話題出ないから知らない」 - Togetter

 女子高生はさらに、「同級生たちも『M-1グランプリ』をほとんど観たことがなく、特定のお笑い芸人の話をする子もいなくなった」と答えていたそうです。

 この話を受けて、Twitterユーザーからは「4年前私が高校生だった頃、すでにみんなインスタやYouTubeの話が多かった」「実際YouTubeやってない芸人さんは知らない」という声が。

 Twitterの反応を見るだけでも、若い人たちがテレビを観ない生活を送っていることが伝わってきますが、「テレビ離れ」は幅広い世代で広がっていることがわかっています。
https://www.j-cast.com/2023/07/17465207.html
0110だま
垢版 |
2023/07/19(水) 08:02:47.88ID:Er9D08FJ
ラヴィットすごい(´・ω・`)
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:02:51.44ID:RGImCz6C
お前堺やん
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:02:57.54ID:NDz2cpVZ
うそ乙
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:02:58.42ID:mQi0oH86
れなあ電気椅子のやつで出してもらえないの?
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:02:58.58ID:Uerc7+7W
ラヴィットから、俳優排出中
0121だま
垢版 |
2023/07/19(水) 08:03:08.49ID:Er9D08FJ
>>77
おはようございます♪ヽ(´▽`)/
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:03:08.91ID:KOgUPXi5
ダッシュのリチャは嫌いじゃないけど他で見るとこいつブッサイクだな!?と気付かされる
0123◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/19(水) 08:03:09.04ID:SUks8i1O
そういえば近藤千尋の旦那、足を怪我したらしいな(`・ω・´)
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:03:12.74ID:z8UcM2HN
>>81
うんw
大阪暑すぎて死にそうやw
0128だま
垢版 |
2023/07/19(水) 08:03:22.22ID:Er9D08FJ
>>89
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしゅう~♪
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:03:26.82ID:nhE7KH3r
アルコ&ピースって有吉のラジオのアシスタントでしか知らないけどテレビは何がきっかけで売れたんだ?
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:03:26.91ID:0BiqAYav
リチャすこ(´・ω・`)
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:03:33.70ID:W4kc49Mg
火曜1時って完全ローカル枠だろ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:03:36.18ID:wYMFFh7S
■TBS『ラヴィット!』関東 個人1・4%(世帯2・7%)
https://nikkan-spa.jp/1916344
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

 今や、こうした学生サークルから、クラス・職場など行動を共にする集団には、余興としての「罰ゲーム」が付きものになってしまった。「文化」として定着したと言ってもいい。私が講師をしている大学の学生に尋ねても、1年生の過半数が「罰ゲーム」をやらされた体験を持ち、その大半が「イヤだった」と感じていた。しかし集団内の人間関係を維持するために「罰ゲーム」付きのゲームに参加することは不可欠なのだ。

 この文化をもたらしたのはもちろん、テレビだ。「罰ゲーム」で笑いをとらない番組を探す方が大変だ。TBS 系「うたばん」では出演したアーティストに電気ショックを与えたり、パイを顔に投げつけたり、やりたい放題。クイズ番組にグルメがからむと、問題ができなかったゲストだけ試食ができない、というのもある。身体や精神にショックを与えて何も感じなくなっていることが怖い。視聴者はすでに、「罰ゲーム」と名前を付ければどんな仕打ちでも許され、人間を大事にしなくていい、ということをしっかり学習して身に付けてしまっている。もう遅いのかもしれない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://ima.goo.ne.jp/word/236865

在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://chargepure.com/?p=360
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:03:42.64ID:LBMBiY5N
彡 ⌒ ミ 今日も溶けそうだねえオハヨー
(´・ω・`メ)9m のんべんだらりとカウント~ダウン!
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:03:43.50ID:+Gs/BrV4
>>103
おはようございます(´・ω・)ノ
0142だま
垢版 |
2023/07/19(水) 08:03:51.67ID:Er9D08FJ
2000円札記念においてる(´・ω・`)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:03:51.83ID:SNLZ/riN
土屋(´・ω・`)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:04:01.94ID:hicPi0QW
今のジャニーズの人だったの
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:04:17.09ID:Uerc7+7W
ステマw
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:04:34.21ID:VPmK4JUt
おもしろ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:04:45.18ID:piC9Fhpy
ちっさ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:04:56.18ID:hicPi0QW
プリンはマーロウのプリンを食べてみたい
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:04:58.59ID:SNLZ/riN
素材(´・ω・`)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:05:04.51ID:Uk0Omht+
>>157
昔はローソンのATMは優先的に二千円札が出てきたよね
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:05:07.29ID:7Ylnh/R3
本当にナイツの土屋に似てるな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:05:08.77ID:Uerc7+7W
100円の量やろ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:05:14.43ID:+Gs/BrV4
俺の股間の珍しいもので真子ちゃんのお尻をビリビリさせたい(´・ω・)
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:05:15.64ID:5v7gZ+WI
菊田w
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:05:22.52ID:xbGBZTAr
みなさん川島さんおはようございます

ラビット関根がラヴィット!に出演して似ているかよく分からない珍しいモノマネを披露して川島が必死にフォローするのを見るのが俺の夢
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:05:26.83ID:LBMBiY5N
>>151
彡 ⌒ ミ ウッヒョアーイさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) なかなか不安になる顔ぶれです
0185だま
垢版 |
2023/07/19(水) 08:05:29.32ID:Er9D08FJ
>>139
おハゲ様おはようございます(о´∀`о)
こちらは小雨が降ったりやんだりしてます(・・;)
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:05:34.34ID:KOgUPXi5
卵汁
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:05:34.87ID:A+U4tX8/
盛山ダイエットやめたのか
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:05:42.74ID:piC9Fhpy
テレビで紹介された日が定休日とは
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:05:46.19ID:IZ3jP1NI
シーズンレギュラーの他に同じグループのやつ出してんの?
何のためのシーズンレギュラーやねん
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:05:52.42ID:Uerc7+7W
秋山は、おもしろくない顔だから、何言っても面白く感じない
0199だま
垢版 |
2023/07/19(水) 08:05:53.04ID:Er9D08FJ
>>157
コンビニATMは出るらしいね(´・ω・`)
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:06:09.78ID:LbHPGf2I
すべる村上春樹
0203だま
垢版 |
2023/07/19(水) 08:06:11.31ID:Er9D08FJ
>>181
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:06:13.14ID:DgLHSGcg
イチゴが飛び出したイチゴ大福を筆頭に気を衒ったスイーツを発明合戦の昨今
ネタが尽きまくりだし仕方ないんだろなwww
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:06:19.60ID:z8UcM2HN
盛山痩せたなw
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:06:49.10ID:VPmK4JUt
声張れよ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:06:50.61ID:KOgUPXi5
ミント多すぎ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:07:10.07ID:mox2B0Ne
ミント避けて食べ始めちゃうな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:07:11.08ID:5v7gZ+WI
川島w
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:07:12.42ID:Uerc7+7W
知り合いの店かよ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:07:22.24ID:z8UcM2HN
癒着バラエティーw
ホンマに川島
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:07:24.68ID:xbGBZTAr
>>203
だまさんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

今日の東京も快晴でまた酷暑です
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:07:28.25ID:XurUUcRS
>>216
ヨーカドーにたまに行く
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:07:33.54ID:KOgUPXi5
ほんと川島おもろいわ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:07:34.16ID:+Gs/BrV4
>>216
ラヴィット見ていいから終わったらちゃんと行くんだぞ(´・ω・)
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:07:34.55ID:piC9Fhpy
ゴローさんがどこかで食べてた
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:07:34.77ID:Uerc7+7W
はげかけ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:08:12.53ID:KOgUPXi5
ラムってレアでもいいの
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:08:17.28ID:+vOsG+mP
関西人が歯磨き粉の味って嫌がりそう
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:08:21.60ID:VPmK4JUt
ガッツリ入ったな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:08:26.88ID:LbHPGf2I
まさかのホラン激怒案件
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:08:27.50ID:Uerc7+7W
テレビ用ですか?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:08:45.09ID:Uk0Omht+
ちゃんとカレーの感想を言わないと怒りそうなシェフ
0256だま
垢版 |
2023/07/19(水) 08:08:46.96ID:Er9D08FJ
>>244
チョコミントも無理なんでこれも無理そう(´・ω・`)
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:08:50.46ID:mox2B0Ne
差し替え手慣れてる
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:08:52.85ID:KOgUPXi5
見とけw
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:08:53.77ID:iG7w8hnv
>>209
ゴチやってると普通は肥えるらしいんだがな、だからか俳優女優は1年縛りみたいな
ちょうどドラマが被ってた本田翼は1話目からどんどん顔が丸くなっていった
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:08:58.74ID:+vOsG+mP
ハンドパワーです
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:09:04.89ID:Uerc7+7W
グリーンカレー
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:09:18.75ID:Uerc7+7W
今の言い方 むかつくよねww
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:09:19.89ID:VPmK4JUt
国会のヤジw
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:09:27.88ID:xbGBZTAr
>>239
おはようございます~
(´・ω・`)ノシ

オススメの珍しいものは任天堂のイベントでチビッコ達と一緒に並んでもらった初代ポケモンのミュウです
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:09:31.56ID:KOgUPXi5
左利きの人を殺すレードル
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:09:34.58ID:+vOsG+mP
ラム肉カレー作ってみるかな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:09:36.00ID:LBMBiY5N
>>185
彡 ⌒ ミ だまさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) こちらはカンカン照りであります
>>212
彡 ⌒ ミ hydeさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) キノコも生えてきそうです
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:09:43.23ID:5v7gZ+WI
癖がありそう
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:09:50.09ID:9Ej4LaTl
マトンの羊臭いの消すにはミントも仕方ないけど好んで食べたくは無いカレーだな?
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:09:50.83ID:z8UcM2HN
エガちゃんがボロカスに言いそうなカレーやな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:09:53.94ID:VPmK4JUt
これは良いなあ
食ってみてえ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:09:59.22ID:IR7hWEu8
カレー嫌い
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:10:12.42ID:LbHPGf2I
苦手なやつにはただの地獄
0299◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/19(水) 08:10:17.98ID:SUks8i1O
>>271
それは分からんけど、靭帯だかを切ったらしい。
近藤千尋のTwitterで言ってた
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:10:22.34ID:G7A6ZtrD
これ美味いんだよなあ、並びがとんでもないので夏は行く気しないけど
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:10:30.36ID:dw9pmqFL
>>244
関東人の木下優樹菜がそれで有名だが?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:10:34.43ID:Uerc7+7W
カレー食べると1日カレーが付きまとうよね
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:10:35.59ID:Uk0Omht+
正直に食リポしろよというエーグループへのメッセージ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:10:38.41ID:VPmK4JUt
正直になれよw
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:10:39.59ID:w2l6K2cx
まずそうに食うなよ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:10:46.33ID:xbGBZTAr
>>291
東ブクロフラグ(´・ω・`)
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:10:47.83ID:LbHPGf2I
予め作っておいたコメントはすべる
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:10:49.65ID:KOgUPXi5
目のクマがすごい
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:10:51.29ID:ZoCMf1IX
絶対美味くないやろw
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:11:06.63ID:CWxmuc0F
くるしいな(笑)
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:11:09.06ID:mox2B0Ne
えっナンセットじゃないの?
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:11:09.71ID:Uerc7+7W
ぶさいくだなw
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:11:10.88ID:Uk0Omht+
VIVANTでカレーを顔に塗りたくる阿部ちゃん思い出した(´・ω・`)
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:11:11.20ID:VPmK4JUt
でも二口は行かない
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:11:24.17ID:LbHPGf2I
美味しくないな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:11:33.88ID:20tLb1Uz
インドカレーをチャリでテイクアウトすると
走ってる間ずっと前カゴからカレーの匂い嗅ぎつつ帰るから腹減りすぎてやばいんよ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:11:36.31ID:xbGBZTAr
>>318
無事に来るといいですね(´・ω・`)
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:11:40.25ID:+vOsG+mP
ミントはまろやかにはしないんじゃね
香味野菜だし
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:11:48.85ID:+Gs/BrV4
前に誰かが福本の顔溶けてるって言ってたけどなんとなくわかった気がする
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:11:50.41ID:iG7w8hnv
>>299
靭帯って切っててもブラブラしてるだけでサポーターあったら歩けちゃうよね
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:11:52.58ID:KOgUPXi5
今日は帰らないのw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:11:56.02ID:W4kc49Mg
>>126
ゲストにジャニは出しすぎってことよ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:12:00.98ID:ZnxKL39S
孤独のグルメのところか
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:12:07.46ID:+vOsG+mP
逆バズーカ兄さん
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:12:08.95ID:CWxmuc0F
絶対不味いだろこれ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:12:09.85ID:a9T7piN/
きたねえ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:12:13.08ID:Uerc7+7W
ほんと しばひではおもしろくないなww
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:12:18.16ID:W4kc49Mg
先々週バズーカを逆に放った人とは思えないね
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:12:18.61ID:VPmK4JUt
なんも来ないw
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:12:18.84ID:5v7gZ+WI
>>318
ちょっと集団でVARみてくるから立ってて
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:12:19.80ID:LbHPGf2I
逆バズり柴田
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:12:32.34ID:+Gs/BrV4
>>318
あ?こら?
あん?なんだと?(´・ω・)
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:12:32.99ID:Uk0Omht+
>>334
ウンコです(´・ω・`)
0369◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/19(水) 08:12:41.77ID:SUks8i1O
>>337
そうなんだ、松葉杖の写真も載っけてたな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:12:47.11ID:Uerc7+7W
す バラシです
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:12:52.69ID:nbv8ERTg
>>317
ナンは腹いっぱいになり過ぎる
日本で食べてるナンは日本仕様なんかな?チーズナンとかチョコナンとか
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:12:53.35ID:VPmK4JUt
逆兄のテンションw
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:12:57.95ID:5v7gZ+WI
天才w
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:13:13.40ID:CWxmuc0F
不味いのは本人もわかってるっぽいな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:13:18.54ID:+Gs/BrV4
>>361
エロいな(´・ω・)
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:13:26.61ID:+vOsG+mP
>>361
逆に持てよ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:13:42.84ID:BeaE59Fv
逆バズーカ散々馬鹿にされてるけど
実際の戦場でもやらかした兵士はいたんだろうな…
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:13:48.07ID:KOgUPXi5
全部が嫌
0391だま
垢版 |
2023/07/19(水) 08:13:50.85ID:Er9D08FJ
全部がイヤ(´・ω・`)
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:13:53.92ID:z8UcM2HN
麻原彰晃やん昔の盛山wwww
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:13:55.89ID:IR7hWEu8
全部が嫌ですねw
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:14:09.45ID:xbGBZTAr
>>385
それはもはやアンパン(´・ω・`)
0404だま
垢版 |
2023/07/19(水) 08:14:15.79ID:Er9D08FJ
>>387
味方が(´;ω;`)
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:14:38.11ID:eNUWZD13
>>400
ええんやで
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:15:02.99ID:Xi4V5/v+
これの食いまくりで当時150キロまで太ったと
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:15:10.01ID:iG7w8hnv
>>369
知り合いが足首の切ってたけどそんな感じやった、手術含めて2週間くらい入院したけどそれ以外はサポーター付けてたな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:15:21.56ID:ZnxKL39S
なんやそれ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:15:38.39ID:LbHPGf2I
>>411
一昨日で期限切れキター
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:15:39.16ID:Uerc7+7W
チョコプラのほうだな
0432だま
垢版 |
2023/07/19(水) 08:15:48.29ID:Er9D08FJ
>>426
楽しみ♪ヽ(´▽`)/
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:15:51.45ID:+Gs/BrV4
>>426
マネージャーかよ!
0438だま
垢版 |
2023/07/19(水) 08:16:01.71ID:Er9D08FJ
>>433
いらっしゃい~♪ヽ(´▽`)/
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:16:02.05ID:h9JZorMp
言い方wwwwwwww
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:16:18.16ID:IR7hWEu8
>>411
期限切れてる
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:16:20.44ID:5v7gZ+WI
>>433
もう逃がさんからな!
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:16:31.50ID:mox2B0Ne
バレットw
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:16:33.13ID:Uk0Omht+
バゲットwwww
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:16:34.59ID:iG7w8hnv
>>400
ケンタッキーフライドチキンがケンタッキー州から取ったのに名乗れなかったら
0458だま
垢版 |
2023/07/19(水) 08:16:45.67ID:Er9D08FJ
ちゃう番組に(´・ω・`)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:16:45.76ID:z8UcM2HN
バレット競馬やんw
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:16:47.17ID:KOgUPXi5
バゲットはもう…
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:17:24.75ID:W4kc49Mg
バゲットと間違えた?
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:17:38.79ID:Uerc7+7W
バター 大量やな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:17:53.55ID:KOgUPXi5
そっちのUKなのか
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:17:58.57ID:a9T7piN/
ユニバーサル
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:17:59.12ID:mox2B0Ne
アバランチ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:18:04.58ID:Uk0Omht+
バゲット初代MCの青木源太がケツ毛脱毛してる様子を
ユーチューブに上げてるので興味があるからは是非(´・ω・`)
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:18:24.92ID:xbGBZTAr
>>433
おはようございます(´・ω・`)

受信料なら払ってますけど見逃してたアナザーストーリーのYMO特集の再放送すごく良かったけどナイツ塙は本人も言ってた通り要らなかったです
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:18:45.02ID:iG7w8hnv
>>423
リアルに今日ケンタッキーにする女子なんやな、タダ券とかあっても店員が知らんならゆでたまごの吉野家どんぶりみたいな目にあうから買ってるんだろうけど
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:18:53.66ID:Hx0+Ovcu
ユニバーシティだね
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:19:24.57ID:Uerc7+7W
酢豚やな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:19:41.21ID:FGiTciQX
今日時間余ってんの?のんびりすぎじゃね?
0519だま
垢版 |
2023/07/19(水) 08:19:43.29ID:Er9D08FJ
ささなくてもいいのに(´・ω・`)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:19:45.52ID:KOgUPXi5
後から刺していくのか
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:20:13.91ID:Nx3jt3wy
テリヤキソース
何から出来てるんだろう
醤油は入ってるんだろうけど
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:20:20.61ID:KOgUPXi5
ししとう(´・ω・`)
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:20:27.15ID:Uerc7+7W
最後のししとうがかわいそう
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:20:27.62ID:a9T7piN/
うーん
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:20:27.67ID:mUUO9qg3
>>499 (´・ω・`)おはいよーございます 自己評価できる人はかっこいいです
おやすみタローマンは10分ほどでいい意味リタイヤしましたwまた続きを見ますが
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:20:29.51ID:iG7w8hnv
>>522
ジャニーズ推しももう出来なさそうだからやめたんかしら
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:20:40.68ID:5v7gZ+WI
ノースリ矢田さん
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:21:09.75ID:Uerc7+7W
BBQw
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:21:15.53ID:KOgUPXi5
すごいシンプルだな
ガーリックライスを炒飯にしてくれたらいいのに
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:21:22.11ID:Xi4V5/v+
10年ぶりかよ
一昨年あたりまで大阪居たのに地元には帰らなかったのかw
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:21:23.14ID:+vOsG+mP
これで1100円か
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:21:25.00ID:Nx3jt3wy
矢田亜希子さん
年を重ねても綺麗だな
何か欠点とかあるんだろうか(´・ω・`)
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:21:29.65ID:a9T7piN/
見たままの味だろ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:21:29.98ID:6Hw7tc/h
10年行かないってどうなの
忙しいとはいえ絶対行く時間あっただろ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:21:30.16ID:DD/RgpZg
リチャードが似合うとかこういういじりドキッとするようになってしまった
嫌な人間になってもた
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:21:30.95ID:VPmK4JUt
リチャードワイルドやなあw
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:21:36.01ID:Uerc7+7W
CMきそう 吉田ソースから
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:21:36.88ID:5jH/5863
こいつ人気あんの?
0580だま
垢版 |
2023/07/19(水) 08:21:40.10ID:Er9D08FJ
>>535
>>552
そのままのせてくれた方が食べやすいし洗い物減るしいいよね(´・ω・`)
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:21:44.57ID:t5uDUhbf
しろめし僧
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:21:50.15ID:AWKUgxmB
UKはデカ盛りの店やねん
フジヤマライスとかよう食ったわ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:22:03.20ID:Uerc7+7W
吉住にしか見えない
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:22:04.51ID:5v7gZ+WI
川島むちゃ振りw
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:22:13.96ID:KOgUPXi5
岡部は裸が汚いから嫌い
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:22:16.55ID:FVKbXAp3
生放送で喋りながら作る時くらいはマスクしろよって思う
メディアはコロナの扱い極端だな本当にw
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:22:17.24ID:5v7gZ+WI
腋みえた
0606だま
垢版 |
2023/07/19(水) 08:22:32.20ID:Er9D08FJ
矢田さん今日もおキレイ(*´Д`)
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:22:41.95ID:+Gs/BrV4
>>588
秋山が太田っぽくなってきたな(´・ω・)
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:22:41.98ID:eNUWZD13
>>600
マスクとかアホやろ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:22:44.48ID:mox2B0Ne
つまづいた
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:22:45.20ID:5v7gZ+WI
なんて?w
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:22:50.65ID:W4kc49Mg
どうせ矢田さんちょっとしか食べないんだからそんなフルに
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:03.64ID:BeaE59Fv
盛山大阪時代こんな見るからにハイカロリーなもん食ってたら
そら山のフドウみたいな大きさにもなるわ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:11.05ID:KOgUPXi5
もうないw
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:13.00ID:5v7gZ+WI
川島w
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:14.77ID:w2l6K2cx
これはひどい
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:20.50ID:KEOzdwxJ
水曜日はしばひでと矢田さん目当てだったのに
変なゲスト多くて残念だよ
木曜のニューヨークとトレードしてくれればいいのに
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:27.59ID:tl6rn7Pw
今日調子悪いな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:28.67ID:Uerc7+7W
しみついたww 買い取り
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:29.79ID:Uk0Omht+
>>615
澤部有能説(´・ω・`)
0637だま
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:33.40ID:Er9D08FJ
終わった(´・ω・`)
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:34.03ID:W4kc49Mg
いちいちボケなきゃいけないところ?
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:43.04ID:KOgUPXi5
川島でどうにかもってるだけの盛山
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:43.06ID:5v7gZ+WI
恩をあだで返したw
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:48.52ID:Xi4V5/v+
最近ワンピース読み始めたんだっけ
努力実ってネタに使えて良かったなwww
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:50.79ID:ZnxKL39S
矢田さんにワイの極太肉棒も食べて欲しい
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:50.91ID:Uerc7+7W
歴史バージョン 貫けよ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:52.27ID:w2l6K2cx
盛山つかれてるんだろうな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:54.31ID:LbHPGf2I
盛山ってほんとつまんねーな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:24:08.53ID:+vOsG+mP
>>567
男選び
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:24:21.16ID:NF0rJUUF
矢田亜希子の声って近藤春菜に似てない?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:24:21.43ID:W4kc49Mg
田津原はいいってもう
0666だま
垢版 |
2023/07/19(水) 08:24:23.47ID:Er9D08FJ
優勝した人(´・ω・`)
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:24:29.29ID:a9T7piN/
全然見かけないw
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:24:29.66ID:eNUWZD13
こいつ面白くない
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:24:30.36ID:+Gs/BrV4
R1は夢が無い(´・ω・)
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:24:32.50ID:tl6rn7Pw
R1優勝したやつかよ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:24:34.90ID:Nx3jt3wy
デヴィ夫人
東山紀之
どっちをディスってるんだ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:24:37.51ID:IR7hWEu8
チャンピオン効果ない人
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:24:45.83ID:xbGBZTAr
ライスと同じ扱い(´;ω;`)
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:24:46.42ID:SNLZ/riN
ライス的扱いかな(´・ω・`)
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:24:47.24ID:5v7gZ+WI
山本さんじゃないとか
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:25:03.06ID:g8XgP4nT
R1には夢がないを証明してる人
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:25:05.53ID:xucb4AYA
R-1には夢がない
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:25:08.68ID:mox2B0Ne
モニター使う芸は営業しにくいか
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:25:14.18ID:DD/RgpZg
リオン呼んでやるリリー優しいな
(珍しいものって目にするのがレアって意味かと思った)
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:25:16.13ID:Uk0Omht+
いちばんかわいいをゲストに呼んでみてほしい(´・ω・`)
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:25:28.40ID:Nx3jt3wy
歴代で一番
優勝しても売れてない
R1チャンピオンじゃね(´・ω・`)
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:25:41.00ID:ppkCNnnP
しんいち以下の人キタ━(゚∀゚)━!
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:25:41.83ID:NF0rJUUF
平子と盛山時々間違える
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:25:52.51ID:iG7w8hnv
>>634
一応ハナコのブレーンなんだろうけど岡部と菊田みたいなキャラ立たない一般人の見た目なのがな
新しいカギのかくれんぼ企画で生徒に混じるかくれ方やってたし
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:25:59.19ID:w8fUGLbX
出来レースだししゃーない
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:26:01.92ID:LbHPGf2I
>>700
昨日ぽかぽか出てた
0716◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/19(水) 08:26:07.25ID:SUks8i1O
朝から可愛いな橋本環奈は
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:26:22.14ID:Uk0Omht+
>>709
耳から離れない(・∀・)
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:26:37.17ID:Nx3jt3wy
西川貴教
本当に政治家になりそう
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:26:44.77ID:/0i9Civ7
>>656
ユニバーシティ オブ ケンタッキー
オーナーがアメリカのケンタッキー(地名)大学行ってたって
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:27:18.35ID:5v7gZ+WI
らーーびっとん♪
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:27:20.80ID:+Gs/BrV4
三浦マイルドとかやまもとまさみとか(´・ω・)
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:27:29.70ID:+vOsG+mP
嶋田久作も普通にバイプレーヤーになったな
帝都物語の時はあの役以外できそうになかったのに
0734だま
垢版 |
2023/07/19(水) 08:27:30.74ID:Er9D08FJ
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:27:36.41ID:iG7w8hnv
>>677
ラッピーグッズってぬいぐるみとかでも最近表情増えたな
オリジナルだとミッフィーもどきにしかならんし
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:27:46.76ID:tl6rn7Pw
トロフィー持ってないの?
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:27:48.23ID:h9JZorMp
またか
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:27:49.10ID:mox2B0Ne
掴みはおk
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:28:02.10ID:DD/RgpZg
こんなカチッとした服装だとカード開封のシチュエーションと合わない気がするんだが
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:28:04.66ID:LbHPGf2I
>>728
なんかやたら長いバラエティー枠の一部にしてるの良くないね
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:28:08.98ID:w2l6K2cx
ハゲてるみたいにみえるな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:28:20.25ID:+vOsG+mP
なかなか名前を覚えられないR1チャンピオン
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:28:28.39ID:tl6rn7Pw
みんなの反応w
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:28:30.13ID:Uerc7+7W
しらんがな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:28:41.30ID:5v7gZ+WI
あー…
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:28:41.37ID:23oUw0rj
面白くなるんか?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:28:42.06ID:5jH/5863
関西のジャニーズに居そうな顔とキャラ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:28:43.33ID:hA1gq4S3
これの何が面白くてR1優勝したのか全く理解できん
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:28:45.32ID:+vOsG+mP
絶対流行らなさそう
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:28:47.58ID:LbHPGf2I
なんだこの空気
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:28:50.26ID:Uk0Omht+
どうしよう、面白さが分からない(´・ω・`)
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:28:52.93ID:nV1llw6q
フリップ芸の発展形なんだけど
コント要素があるからテンポ悪いんだよなこの形式
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:28:53.66ID:xbGBZTAr
>>732
もうラッピーも知らないところでグッズ化されてそう(´・ω・`)
0768だま
垢版 |
2023/07/19(水) 08:28:55.56ID:Er9D08FJ
チャリでチャリを運ぶ(´・ω・`)
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:29:00.36ID:eNUWZD13
滑ってるやん
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:29:02.39ID:V6mkGLY2
まだこのネタやってんの?
糞つまらん
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:29:07.92ID:Xi4V5/v+
ガヤのお陰で大助かり
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:29:09.99ID:+vOsG+mP
手の込んだあるあるネタ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:29:12.37ID:5v7gZ+WI
やべえw
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:29:24.29ID:W5w6nyOn
おもろいけど不評なのか
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:29:25.22ID:ZoCMf1IX
あるあるとしてはオモロイけど
爆笑にはならんよなぁ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:29:28.76ID:+vOsG+mP
道民だな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:29:34.45ID:0m7nUSe0
カードネタは5ちゃん世代はわからないよな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:29:35.93ID:A+U4tX8/
つまらんな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:29:39.89ID:f6kFGq9M
ttp://livetest.net/load/20230719-082938-045.jpg
0799だま
垢版 |
2023/07/19(水) 08:29:42.29ID:Er9D08FJ
真子さまキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:29:43.49ID:mox2B0Ne
フリップ芸なんだこれは
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:29:44.20ID:a9T7piN/
まこww
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:29:44.82ID:5v7gZ+WI
真子さまw
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:29:51.24ID:NDz2cpVZ
赤荻のハンバーグかw
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:29:52.40ID:+Gs/BrV4
真子ちゃん強いww
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:29:53.48ID:+vOsG+mP
食ってなんの数値だよ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:29:53.52ID:Uerc7+7W
遊具ではない 健康器具です
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:29:55.82ID:iG7w8hnv
>>735
西川貴教の滋賀県知事とサンドの宮城県知事は後々やりそう
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:29:57.87ID:t5uDUhbf
これはグッズ化しそうな
レアな真子カード
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:30:01.35ID:mPkzXV8M
wwwwww
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:30:02.18ID:w2l6K2cx
他人までつかって滑るのはやめろよ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:30:03.98ID:f6kFGq9M
ttp://livetest.net/load/20230719-082955-824.jpg
ttp://livetest.net/load/20230719-083001-913.jpg
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:30:04.52ID:5v7gZ+WI
伝説の
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:30:05.38ID:Uerc7+7W
朝原ww
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:30:08.86ID:V6mkGLY2
どうせ最後のオチ川島か出演者の若い頃の写真使うんだろ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:30:13.65ID:ppkCNnnP
まさかの真子ちんwwwwww
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:30:16.98ID:xbGBZTAr
>>795
仕事速すぎ(´・ω・`)
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:30:19.52ID:KOgUPXi5
くっそw
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:30:22.12ID:f6kFGq9M
ttp://livetest.net/load/20230719-083020-294.jpg
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:30:23.02ID:MLyKiBYa
逆バズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:30:23.44ID:5v7gZ+WI
逆バズw
0842だま
垢版 |
2023/07/19(水) 08:30:24.12ID:Er9D08FJ
逆バズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:30:25.02ID:mox2B0Ne
逆999999w
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:30:25.21ID:23oUw0rj
はあ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:30:31.78ID:xbGBZTAr
SSRキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:30:32.03ID:sP3xF7Ab
前2w
0854だま
垢版 |
2023/07/19(水) 08:30:38.34ID:Er9D08FJ
おもしろかった(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:30:46.53ID:mPkzXV8M
これはレアカードだわ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:30:48.30ID:+vOsG+mP
前もっと数値高いだろ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:30:55.68ID:KOgUPXi5
原理音てすごい名前だな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:31:01.26ID:rMEb69BQ
カードネタ新鮮なせいかわりと面白い
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:31:20.31ID:Xi4V5/v+
逆バズは相場150万で取引されてるしな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:31:21.11ID:w8fUGLbX
テンポが命のあるあるネタでテンポ悪いて致命傷だろ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:31:36.80ID:W4kc49Mg
真子ちゃんのハンバーグは別にいいだろ食べちゃっても
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:31:37.56ID:Uk0Omht+
赤荻さんが叫んだ「バカ痛ってえ!!」カードは(´・ω・`)
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:31:38.17ID:N3PcbMQE
>>871
マジで間違えた
うしろの壁焦げた
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:31:51.84ID:hA1gq4S3
そもそもR1は年齢制限設けてから
実力ある小田たちベテランが居なくなって
残りカスだけの大会だから優勝してもこの低レベル
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:31:52.23ID:sP3xF7Ab
>>855
ラヴィットショップでぜひ
りおんにもちゃんとギャラ入ると良いね
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:31:55.71ID:+vOsG+mP
>>862
任三郎みたいな区切り方
0885だま
垢版 |
2023/07/19(水) 08:32:06.33ID:Er9D08FJ
ラヴィット名シーンのカード作れそう(´・ω・`)
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:32:06.42ID:Uerc7+7W
夢がないチャンピオンだから 仕方ない
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:32:13.00ID:xbGBZTAr
>>863
お禿さんの毛髪くらいレアなので(´・ω・`)
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:32:14.76ID:w2l6K2cx
なんかかわいそうだな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:32:14.85ID:a9T7piN/
ww
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:32:19.60ID:W4kc49Mg
座らせとけよ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:32:36.03ID:Uerc7+7W
扱い悪い
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:32:43.85ID:NDz2cpVZ
レアカード
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:32:49.66ID:W4kc49Mg
>>891
ちゃんと確認してなかったからひどいことになってた
0909だま
垢版 |
2023/07/19(水) 08:32:51.35ID:Er9D08FJ
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:32:51.48ID:eNUWZD13
>>882
小田も実力ないやろ、当時面白くないのにうるせーうるせーって言われてたやん
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:32:55.11ID:+vOsG+mP
>>882
小田に関してはそれきっかけでブレイクしたな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:33:06.18ID:Gfe1e0zB
割りとグッズ化してほしいかも
他の演者も
川島のMC力は53万とかになってそう
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:33:11.20ID:sP3xF7Ab
>>882
そのベテラン達も面白くてもそれほど話題にならず、結局コンビ組んでM1で知名度上がった感じだしね
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:33:15.29ID:Nx3jt3wy
最近、お笑いショーレースが増えすぎて
個々の権威が下がってきてる
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:33:15.53ID:0+WE52E2
>>871
マジで逆に撃ってた
スタッフもスタジオの川島たちも逆じゃね?って小声で言うぐらいにはw
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:33:25.19ID:20tLb1Uz
>>905
プリンターあれば
表面のキラキラにするシールも昔は売ってた
今はわからんけど多分あるかと
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:33:46.89ID:+Gs/BrV4
>>882
その前から優勝者は消去法で決まってた印象だわ(´・ω・)
0928だま
垢版 |
2023/07/19(水) 08:33:52.59ID:Er9D08FJ
スタッフさんのご実家に(´・ω・`)
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:33:54.13ID:Uk0Omht+
リチャードってよく見ると整った顔立ちしてるな(´・ω・`)
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:33:57.74ID:+vOsG+mP
>>887
これ買ったら買ったですごく後悔しそう
さすがにこの価値があるものではない
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:33:58.80ID:iG7w8hnv
>>882
M-1が15年目まで広げたのにR-1は10年やからな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:33:58.89ID:Nx3jt3wy
リチャードって
日本とドコのハーフ?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:34:06.31ID:vPnYINVv
赤荻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0940だま
垢版 |
2023/07/19(水) 08:34:07.74ID:Er9D08FJ
赤荻さんおはよう♪ヽ(´▽`)/
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:34:10.65ID:Uerc7+7W
美品過ぎるやろ
0948◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/19(水) 08:34:11.13ID:SUks8i1O
おむすび探偵団って、元太の事かな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:34:13.35ID:mox2B0Ne
偶然ってあるんだな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:34:15.74ID:W4kc49Mg
>>922
放送事故になりかねなかったから、あのあとランキングの解答中に
しばひでが土下座してた
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:34:17.55ID:+vOsG+mP
>>930
きれいな顔してたんだね
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:34:18.96ID:NDz2cpVZ
真子にハンバーグを取られた男
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:34:24.45ID:xbGBZTAr
落語研究会でお馴染み赤荻歩アナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0958だま
垢版 |
2023/07/19(水) 08:34:26.72ID:Er9D08FJ
>>946
今日もかわいい(*´Д`)
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:34:32.77ID:W4kc49Mg
のり部分ハゲてない?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:34:33.17ID:DD/RgpZg
他のゲームも毎回こういうのでやるときってきっちり買ってるのかな
使い終わったらどうしてんだろ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:34:44.73ID:NDz2cpVZ
あのAAみたい
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:34:44.73ID:ediYotS3
いつも思うけど、出演者のオススメって言うけど
出演者に無理やり知ってるかのように事前に説明してるだけだじゃないのか
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:34:46.12ID:9e5+Ts9Q
>>908
ほんそれ
R-1があまりにも酷いから一回目の大会から一定の評価されたTheセカンドが凄く思えてくる
セカンドはフジ制作だからかけられる予算が違うんだろうが
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:34:47.03ID:KOgUPXi5
あーこういうゲームよくあるよね
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:34:53.11ID:mox2B0Ne
なんか聞いたことあるルールだな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:35:04.57ID:N6fhGoHx
よくあるゲームw
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:35:14.09ID:Uk0Omht+
>>951
そのうちラヴィットに(´・ω・`)
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:35:15.68ID:hA1gq4S3
>>935
アメリカ(アフリカ系)
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:35:18.06ID:w2l6K2cx
これ時間かかりそうだけど大丈夫か?
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:35:19.66ID:sP3xF7Ab
>>918
時代に合わせて火薬減らしたのかな?って雰囲気もあったよねw
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:35:23.70ID:W4kc49Mg
>>968
カンテレはカタカナの「グランプリ」にリニューアルしてから調子がよくなさすぎる
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:35:32.56ID:nV1llw6q
>>967
基本は台本だと思うが
販売終了してるものは宣伝する意味があまりないので
今回は本当にこの人のおすすめっぽいな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:35:35.22ID:KOgUPXi5
アソビ大全にも似たようなの入ってたな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:35:42.83ID:eNUWZD13
親不利すぎやろこれ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:35:52.17ID:vPnYINVv
利水さんこねえ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:35:54.72ID:Uk0Omht+
>>976
そんな感じw
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:35:59.11ID:xbGBZTAr
おはようからおやすみまで暮らしを見つめるライオン
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/19(水) 08:36:11.35ID:W4kc49Mg
>>983
あれは謝罪もんだよ、謝罪して当然
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況