X



ラヴィット!Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:22:24.45ID:lxdblye7
▼ディズニー創立100周年記念!不朽の名作から話題作までこがけん&近藤千尋&大友花恋らが選ぶNo.1作品とは?
▼宮舘・小田・山添・インディアンス・コットン

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる)※隔週 ビビる大木 若槻千夏 宮舘涼太(Snow Man)※隔週
【スタジオゲスト】おいでやす小田 インディアンス(田渕章裕・きむ)コットン(西村真二・きょん)佐々木舞香(=LOVE)山添寛(相席スタート)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689633912/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:25:26.19ID:36Hs9ZQL
三大涙が出そうになるエンディング

ファイナルファンタジー10
タイタニック
ターミネーター2

あと一つは?
0004だま
垢版 |
2023/07/18(火) 08:26:14.45ID:AB+PUWjT
>>1
乙です(*^-^)
0008だま
垢版 |
2023/07/18(火) 08:26:30.04ID:AB+PUWjT
稲ちゃん不良役φ(..)
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:26:31.89ID:4rLbXKUk
山本さんじゃないとか
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:26:36.22ID:AL/yFq0O
東山紀之・Sexy Zone中島健人・Travis Japan、ミッキーの圧巻ドラムに乗せ豪華コラボ 見事なタップダンスも<音楽の日2023>
https://news.yahoo.co.jp/articles/809a77f8a320d3a6e5ace588b66aefc3803d0447

資本主義が行き届いた先に労働者が解放され共産主義の時代が来るのだ、と。壮大な社会実験はソビエト連邦という自由主義陣営と拮抗する大共産圏を築き上げた後で歴史の荒波の中へ消えて行きましたが、実はその共産主義は形を変えて資本主義の権化のようなディズニーが構築したこの理想の国の中に、富める者も貧しい者も、ひとたびパスポートを買って入園すればポップコーンの前に並び、サーカスの前に並び、パレードの前に並ぶという驚くほど格差がない平等でプロレタリアートも解放される夢の世界を実現したのです。年金生活者も未就学児も勤労者も資本家もひとたびディズニーの門を潜れば誰でも簡単に、手軽にあのソ連を体験できる。これだ。私たちが求めた本当のリベラルの姿はこれだったのだ。やったぞ辻元清美さん、私は同志とともについに秘境に辿り着いたんですよ。理想とする政治、理想とする国民。計画経済の極意が、ここにある。共産主義が追い求めた真の解放の姿が、このディズニーランドの中にあったのです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1687615634/374-379
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:26:41.50ID:IpspWJ8n
↓ここはローカル枠
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:26:42.08ID:AL/yFq0O
代表者:代表取締役社長 崔 信化
事業内容:アーティストのマネジメント、放送プログラム、テレビ・ラジオ番組、配信番組コンテンツ、コマーシャルフィルムコマーシャルソング等の各種映像物・録音物の企画、制作、配給、販売、請負ならびに版権事業
社名について:吉本興業ホールディングス株式会社の提唱する「Laugh&Peace(ラフ・アンド・ピース)」とCJENM株式会社「ONLY ONE」の精神が込められ、単語それぞれの文字を取って「LAPONEエンタテインメント」と名称
所属アーティスト:JO1(ジェイオーワン)、INI(アイエヌアイ)
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001251.000029501.html

朴佑一(木村佑一)昭和三十八年二月九日生
木村祐一(きむら・ゆういち、1963年2月9日 - )と生年月日が一致している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-405

東山紀之が“反ヘイト本”を出版していた!自らのルーツと在日韓国人への思いを告白
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689429500/154-
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:26:43.70ID:d9YaQOYw
ジャック・稲ちゃん
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:26:44.24ID:WfdkkEB1
このジャニドラマ出てるの見たことないけど大木劇団以外に呼ばれてないんか?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:26:45.39ID:Igla+qbS
きょんは顔で笑い取れるようになったな
余計西村が邪魔
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:26:51.72ID:ZuMAtFA5
エースというか ジョーカーw
0019だま
垢版 |
2023/07/18(火) 08:27:05.82ID:AB+PUWjT
木村さん(´・ω・`)
0020◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/18(火) 08:27:07.34ID:Bpuqoo9t
>>1
1乙
マイ·フレンド·フォーエバーを誰か紹介してよ(`・ω・´)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:27:14.05ID:q/6n+oT2
汗で肌がヒリヒリしまくってそうな夏場の稲ちゃん
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:27:25.41ID:+3aZ/Y7/
>>3
おまえ鏡見たことある?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:28:07.10ID:WrN4N61Y
>>25
めっちゃカッコ良かったよ〜
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:28:08.90ID:AL/yFq0O
 テレビやYouTubeなどのさまざまなコンテンツを手掛けている企業の社長が、ある女子高生がネットラジオで語っていた話に衝撃を受けたという投稿しました。

 その女子高生は会話の中で「人気の芸人は誰?」という質問に対し「みんなテレビ観てなくて、そんな話題は出ないから知らない」と返していたとのこと。

「女子高生に人気の芸人は誰?」という質問に対して「みんなテレビ見てなくてらそんな話題出ないから知らない」 - Togetter

 女子高生はさらに、「同級生たちも『M-1グランプリ』をほとんど観たことがなく、特定のお笑い芸人の話をする子もいなくなった」と答えていたそうです。

 この話を受けて、Twitterユーザーからは「4年前私が高校生だった頃、すでにみんなインスタやYouTubeの話が多かった」「実際YouTubeやってない芸人さんは知らない」という声が。

 Twitterの反応を見るだけでも、若い人たちがテレビを観ない生活を送っていることが伝わってきますが、「テレビ離れ」は幅広い世代で広がっていることがわかっています。
https://www.j-cast.com/2023/07/17465207.html
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:28:23.55ID:Dv1WERVi
マイフレンドフォーエバーは
安田成美と中森明菜のドラマでパクってたなw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:28:29.55ID:Kq6lWJpQ
>>27
西野未姫と間違えられないため(´・ω・`)
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:28:37.30ID:AL/yFq0O
■TBS『ラヴィット!』関東 個人1・4%(世帯2・7%)
https://nikkan-spa.jp/1916344
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

 今や、こうした学生サークルから、クラス・職場など行動を共にする集団には、余興としての「罰ゲーム」が付きものになってしまった。「文化」として定着したと言ってもいい。私が講師をしている大学の学生に尋ねても、1年生の過半数が「罰ゲーム」をやらされた体験を持ち、その大半が「イヤだった」と感じていた。しかし集団内の人間関係を維持するために「罰ゲーム」付きのゲームに参加することは不可欠なのだ。

 この文化をもたらしたのはもちろん、テレビだ。「罰ゲーム」で笑いをとらない番組を探す方が大変だ。TBS 系「うたばん」では出演したアーティストに電気ショックを与えたり、パイを顔に投げつけたり、やりたい放題。クイズ番組にグルメがからむと、問題ができなかったゲストだけ試食ができない、というのもある。身体や精神にショックを与えて何も感じなくなっていることが怖い。視聴者はすでに、「罰ゲーム」と名前を付ければどんな仕打ちでも許され、人間を大事にしなくていい、ということをしっかり学習して身に付けてしまっている。もう遅いのかもしれない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://ima.goo.ne.jp/word/236865

在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://chargepure.com/?p=360
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:28:42.04ID:Igla+qbS
>>33
「毎週やるのはやめよう」って話でしょ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:28:50.90ID:WrN4N61Y
>>33
頻繁にやるのを辞めますだったんじゃね
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:28:57.85ID:JFX4rnD7
>>36
そうか!
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:28:57.94ID:6/MdNXZJ
俺の股間の白いモスバーガーを永野芽郁ちゃんに食べさせてあげたい(´・ω・)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:29:03.96ID:4rLbXKUk
らーーびっとん♪
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:29:26.39ID:Igla+qbS
>>41
スタッフが毎週徹夜で衣装や小道具作るのは大変だからな
それだから不定期になった
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:29:35.32ID:BYy/WxTT
またこの曲
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:29:50.83ID:ZuMAtFA5
浜ちゃんの 肉うどん
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:29:57.60ID:Kq6lWJpQ
>>46
グーテンバーガー(´・ω・`)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:30:03.15ID:GCavMEvG
>>36
!!!
似てる!なんかよくわからないけどショック!
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:30:03.79ID:WrN4N61Y
これ書き込めてるんかな?
ブラウザ変えまくってよく分からんわ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:30:06.30ID:vEodXR4k
>>46
なんかちょっと黄ばんでる・・・
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:30:12.06ID:Igla+qbS
>>52
そもそも劇団自体が面白いと思わないのに
安住があれが好きだってクロストークで言うから大木が調子に乗りやがった
0069だま
垢版 |
2023/07/18(火) 08:30:13.71ID:AB+PUWjT
>>47
ヤオコー行ってみたい(´・ω・`)
0074だま
垢版 |
2023/07/18(火) 08:30:29.73ID:AB+PUWjT
おいしそう(*´Д`)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:30:49.35ID:28BVioMk
川島数年振りに見たけどこんな顔だったっけ?
何かもうちょっと目つきとかキリっとしてたような気がする
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:31:00.28ID:4cDhbW1f
>>47
おはぎ、卵焼き&唐揚げセットが好きです(*´▽`*)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:31:01.08ID:aKJe14FJ
めちゃくちゃって言うな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:31:02.33ID:VQir+rGA
美味そう
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:31:05.52ID:Kq6lWJpQ
>>69
地元に誘致してあげたい(´・ω・`)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:31:05.75ID:q/6n+oT2
忙しい川島が最近NGKに出てない証拠やなw
0090だま
垢版 |
2023/07/18(火) 08:31:10.19ID:AB+PUWjT
>>81
惚れてまうやろ~(*´Д`)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:31:25.45ID:4rLbXKUk
そんなうまいの?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:31:28.32ID:6/MdNXZJ
>>81
行列に割り込みたい(´・ω・)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:31:31.98ID:GCavMEvG
>>66
家事・トイレタイムに使えるから個人的には無駄ではない
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:31:45.29ID:aKJe14FJ
数年住んだけど大阪の蕎麦って旨いのなかった
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:31:45.49ID:Igla+qbS
>>1
BPOにしっかり載ってた

https://www.bpo.gr.jp/?p=11678&meta_key=2023
韓国取材。陳列された大皿から店員がカップに取り分けて販売する形態の惣菜店で、
タレントが自分の使っている爪楊枝で大皿からじかにつまみ食い。
両腕で大きな×印を作って制止する店員に対して、笑いながら番組名を繰り返していた。
ネットの迷惑行為動画とかわらないものをテレビで堂々と流すことが信じられないし、
日本人として恥ずかしい。
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:31:48.98ID:A4WEsUfM
肉多くて素敵
0106だま
垢版 |
2023/07/18(火) 08:31:49.58ID:AB+PUWjT
>>87
大阪にぜひ(´・ω・`)
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:32:09.03ID:WrN4N61Y
>>71
ありがとう〜(´・∀・`)
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:32:16.17ID:JFX4rnD7
カレー南蛮というタイプじゃないんだな
うまそう
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:32:19.21ID:FasMPdXX
サーモスやん
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:32:39.08ID:Igla+qbS
>>50
で、今週は3ヵ月ぶりくらいか?久々だね
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:32:45.12ID:ZuMAtFA5
カレーの臭いが飛ぶんじゃない
飛んでもカレーくさいだろけど
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:32:48.64ID:4cDhbW1f
>>108
毎週月曜は川島MCの番組がTBSで3本もあるw
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:32:53.83ID:FasMPdXX
盛るのはいいけど嘘はダメ!
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:32:58.94ID:K5ikDscO
信濃そばはあまりにも外観が小汚くて
入る勇気が無かったから
ここは行きたい
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:33:01.53ID:vEodXR4k
そういや一度スタジオ調理に来た人が店員さんじゃなくてバイキング西村っていうトリッキーなニセモノで笑ったけど
ああいうのはもうやらないのかなぁ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:33:05.57ID:6/MdNXZJ
水ダウの居酒屋であったなw
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:33:17.01ID:4cDhbW1f
西村とろみ
0137◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/18(火) 08:33:24.70ID:Bpuqoo9t
>>98
マナー違反や!
」・ω・)」うー!(/・ω・)/にー!=͟͟͞͞ ✹)`Д´)
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:33:33.42ID:aKJe14FJ
大阪流だな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:33:36.98ID:Igla+qbS
>>124
言っておくが、「推しといつまでも」はMBS制作だからな
ラヴィットで告知しないのは制作局が違うからなんだろうけど
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:33:46.01ID:Kq6lWJpQ
あーこれは美味そう(´・ω・`)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:33:52.79ID:4rLbXKUk
そんな苦労が
0148◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/18(火) 08:33:58.01ID:Bpuqoo9t
カレーはうどんだろ◥█̆̈◤࿉‖
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:34:06.34ID:ZuMAtFA5
ごぶごぶやな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:34:11.69ID:FasMPdXX
浜田は情に厚い感じする
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:34:12.16ID:Igla+qbS
>>130
あれは分からなかった
正解言う前に分かったやついたのはなんでだ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:34:30.25ID:d9YaQOYw
ごぶごぶ枠
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:34:37.69ID:4rLbXKUk
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:34:44.28ID:Igla+qbS
小田イジるにしてもそういうやりとりのイジりはどうなんだよ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:34:45.28ID:aKJe14FJ
それほど人気なら
閉店するわけないだろ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:34:51.16ID:FasMPdXX
節約家だから金使わないんだろ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:34:56.85ID:6/MdNXZJ
>>150
bukkake みたいな(´・ω・)
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:35:09.35ID:GCavMEvG
>>102
逆もまた然りだし人の味覚の好みってどういう出汁で育ってきたかが重要なんだろうね
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:35:12.31ID:WrN4N61Y
クソ短気な人みたいな料理の仕方で笑った
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:35:14.54ID:ZuMAtFA5
浜ちゃんは、ここの肉吸いと中村屋のコロッケとシンチのたまごサンドしか紹介s内
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:35:18.93ID:zmfT5qqo
出来上がったからはよ食べ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:35:20.11ID:Efj4Zu7J
>>69
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) ヤオコーが全国展開するのが俺の夢です
>>83,118
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ)人(´・ω・`)人(´・ω・`) ワカル~
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:35:22.50ID:4cDhbW1f
今日の小田さんの衣装かっこいい
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:35:22.89ID:En2sctYy
西村のつまらない裏回し
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:35:32.66ID:FasMPdXX
カレーうどんのが絶対おいしい
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:35:38.57ID:X3t9RZxh
おいしそう(´・ω・`)
でもうどんがいい
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:35:38.58ID:aKJe14FJ
いわゆる、カレー南蛮とは違うね
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:35:44.08ID:UuLtHw9q
>>172
昔難波で並んで食べたなぁ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:35:50.40ID:E1Ypqawb
衣装にカレー
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:35:51.51ID:JFX4rnD7
お洋服に飛ばしチャイナ!
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:35:52.08ID:8GxAbttR
ttp://livetest.net/load/20230718-083531-942.jpg
ttp://livetest.net/load/20230718-083543-245.jpg
ttp://livetest.net/load/20230718-083545-282.jpg
ttp://livetest.net/load/20230718-083547-716.jpg
ttp://livetest.net/load/20230718-083551-069.jpg
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:35:53.22ID:ZuMAtFA5
エプロンしたほうががいいよ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:35:56.34ID:9etQJKV4
素材(´・ω・`)
0201◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/18(火) 08:36:00.70ID:Bpuqoo9t
>>173
前にカレー南蛮そば食って嫌いになった。
やっぱりうどんよね(`・ω・´)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:36:05.16ID:d9YaQOYw
お洋服汚さないでねw
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:36:06.40ID:6/MdNXZJ
エロい女(´・ω・)
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:36:07.93ID:IpspWJ8n
舞香ちゃんほんとお顔かわいい
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:36:11.46ID:8GxAbttR
ttp://livetest.net/load/20230718-083604-096.jpg
ttp://livetest.net/load/20230718-083606-515.jpg
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:36:15.85ID:D2wWZcEn
>>29
きっしょw
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:36:20.58ID:4cDhbW1f
JR立川駅ホームのおでんそばはおいしいので立ち寄った際には是非(´・ω・`)
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:36:28.21ID:ZuMAtFA5
鈴木ちなみににてんねw
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:36:37.59ID:+P3QtL2M
佐々木可愛いな、おっぱいデカい?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:36:42.14ID:Kq6lWJpQ
お値段はソコソコね(´・ω・`)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:36:42.41ID:X3t9RZxh
夏にぴったり(´・ω・`)
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:37:00.72ID:IpspWJ8n
ニセモノォ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:37:10.65ID:ZuMAtFA5
本物ですか?偽物ですか?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:37:25.06ID:IpspWJ8n
>>220
胸も結構あるみたい
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:37:26.79ID:Igla+qbS
またホンモノニセモノタイムでしょどうせ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:37:29.02ID:8GxAbttR
ttp://livetest.net/load/20230718-083648-014.jpg
ttp://livetest.net/load/20230718-083708-388.jpg
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:37:32.80ID:6/MdNXZJ
ニセモノォ~!
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:37:34.97ID:vEodXR4k
>>150
いま謎のA5和牛ってのが飲食店で破格値で出回ってるよね
A5ランクなんてブランド和牛でもそうそう出ないのにほんと謎すぎる
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:37:36.73ID:GCavMEvG
>>186
キャパ超えが理由は店主も常連も可哀想
0241◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/18(火) 08:37:36.82ID:Bpuqoo9t
>>213
最後のスニーカーと隣のお母さんに啖呵切る所で必ず号泣する(´;ω;`)
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:37:44.31ID:+P3QtL2M
>>235
たまらんね、吸いだい
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:37:46.34ID:4rLbXKUk
ホンモノないのか
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:37:52.98ID:aKJe14FJ
犬食いは嫌われる
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:37:55.04ID:CNJqZEGc
今日のアイドルれなぁよりかわいいな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:38:03.70ID:FasMPdXX
そばが台無しよ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:38:04.55ID:fAjTjQ5k
>>220
乳輪はデカいよ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:38:04.77ID:8GxAbttR
ttp://livetest.net/load/20230718-083747-066.jpg
ttp://livetest.net/load/20230718-083758-542.jpg
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:38:12.55ID:Igla+qbS
貸衣装とはいえカレー飛び散らないように食べないと
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:38:14.76ID:Kq6lWJpQ
>>210
京王線高幡不動駅の改札内にある高幡そばの鳥中華もゼヒ(´・ω・`)
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:38:18.29ID:IpspWJ8n
お持ち帰りのイントネーション気になる
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:38:26.67ID:6/MdNXZJ
>>232
シーフードはリゾットにしちゃう(´・ω・)
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:38:29.43ID:Igla+qbS
やりなさいよテイクアウト
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:38:40.23ID:Igla+qbS
あ、ホンモノニセモノなかった
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:38:44.17ID:+P3QtL2M
>>252
それは困る
0266◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/18(火) 08:38:47.33ID:Bpuqoo9t
おにぎりより、いなり寿司
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:38:50.04ID:4rLbXKUk
いきなり
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:39:05.02ID:4cDhbW1f
>>255
いいこと聞いた(・∀・)高幡不動尊にお参りに行ったときに食べてみる
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:39:21.53ID:6/MdNXZJ
ホームレスのオッサンたちかよ(´・ω・)
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:39:27.40ID:Kq6lWJpQ
「STAND BY ME ドラえもん」の泣かせにくるあざとさ(´・ω・`)
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:39:37.22ID:X3t9RZxh
坊主の人本物に似てるね(´・ω・`)
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:39:51.39ID:JkqUH9uH
>>272
村井って誰だ
0290だま
垢版 |
2023/07/18(火) 08:39:51.73ID:AB+PUWjT
浦井さんの曲(´・ω・`)
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:40:35.01ID:Igla+qbS
あいかわらず無理のある合成だな
0300◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/18(火) 08:40:37.55ID:Bpuqoo9t
ジョン・レノンのスタンド・バイ・ミーはかっこいい(`・ω・´)
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:40:39.04ID:X3t9RZxh
夏にぴったりの映画だよ(´・ω・`)
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:40:40.49ID:4cDhbW1f
宙を歩いてるwwww
0313だま
垢版 |
2023/07/18(火) 08:40:44.33ID:AB+PUWjT
橋の上にいない(´・ω・`)
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:40:46.74ID:+P3QtL2M
数年前の金ローでグーニーズとスタンド・バイ・ミーやってて録画したけどどっちも見てない
リアタイ世代なのに、見たことない作品w
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:40:51.20ID:ZuMAtFA5
そら歩いてる
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:40:51.57ID:zmfT5qqo
背景と合ってない
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:40:51.59ID:6/MdNXZJ
>>269
中国が買い占めてる
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:40:52.31ID:GCavMEvG
舘様この服装ある意味めちゃくちゃ似合ってるな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:40:53.90ID:28BVioMk
大木ってこんな番組にも出てるのか。ナベプロパワーでそこそこ仕事もらって年収はまぁ何千万かはあるわけだろ?
最高の人生だな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:40:54.80ID:qDngzSBj
トーマスじゃん
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:41:00.09ID:d9YaQOYw
どこよこれwwww
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:41:04.61ID:Kq6lWJpQ
>>285
あるある(´・ω・`)

でも明大前店はちょっとそばが柔らかめ
0336だま
垢版 |
2023/07/18(火) 08:41:04.89ID:AB+PUWjT
稲ちゃん汽車(´・ω・`)
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:41:09.27ID:WrN4N61Y
ちなみに舘様の一番好きな映画はタイタニック(´・ω・`)
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:41:45.58ID:ZuMAtFA5
バランかよ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:41:48.60ID:X3t9RZxh
ライオンのCMという感じ(´・ω・`)
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:41:51.37ID:FasMPdXX
シャムシェイドw
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:41:59.42ID:Kq6lWJpQ
イナシェイド(´・ω・`)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:42:10.32ID:ZuMAtFA5
シャムシェイド稲田きた
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:42:22.77ID:BYy/WxTT
名作を汚すな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:42:23.02ID:GCavMEvG
>>314
スタンドバイミーはその時に初めて最初から最後まで見てすっかりハマったわ
グーニーズは見忘れてた
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:42:31.74ID:qDngzSBj
数珠
0365だま
垢版 |
2023/07/18(火) 08:42:34.29ID:AB+PUWjT
舘さまかっこいい(*´Д`)
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:42:43.36ID:X3t9RZxh
レトロ喫茶のロケが観たかったな(´・ω・`)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:42:44.36ID:ZuMAtFA5
ブスだなww
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:42:50.03ID:WfdkkEB1
下手くそな演技やで
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:42:52.18ID:4cDhbW1f
舘様、顔が透けてるwww
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:43:21.80ID:GCavMEvG
>>366
第一発見者として新聞に載りたいとかそんな理由じゃなかったかな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:43:29.08ID:JFX4rnD7
なんなの?死体って?
0390だま
垢版 |
2023/07/18(火) 08:43:32.82ID:AB+PUWjT
>>366
もとの話知らんからうちもわからん(´・ω・`)
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:43:38.85ID:tsB5lrZQ
結局死体を見つける目的って何?
キリストのミイラだったとか
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:43:50.16ID:BYy/WxTT
こっちみんな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:43:53.94ID:zmfT5qqo
劇団よりおままごとの方がいいな
0398だま
垢版 |
2023/07/18(火) 08:43:54.12ID:AB+PUWjT
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:43:58.62ID:4rLbXKUk
なにこれw
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:43:59.51ID:ZuMAtFA5
きもいよww
0406◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/18(火) 08:44:07.87ID:Bpuqoo9t
最後のみんな大人になった所が良いのに
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:44:13.74ID:Igla+qbS
寒い茶番だったな
0409だま
垢版 |
2023/07/18(火) 08:44:13.88ID:AB+PUWjT
山添スタイルいいな~(*´Д`)
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:44:19.00ID:qDngzSBj
なんか館様って狩野英孝っぽいんだよな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:44:31.19ID:Kq6lWJpQ
>>386
ジャニには必死にお禿を隠しているのが二人ばかり(´・ω・`)
0422ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/07/18(火) 08:44:42.26ID:bQbaDtcm
>>389
なんか森に死体があるって情報を見つけてきて少年たちが最初に見つければ有名になれるからいこうぜ!って
0424だま
垢版 |
2023/07/18(火) 08:44:58.05ID:AB+PUWjT
メガネばっかり(´・ω・`)
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:45:00.62ID:4cDhbW1f
>>406
小川範子のスタンドバイミー・気まぐれ白書を知ってますよね(*'ω'*)
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:45:02.59ID:FasMPdXX
伊達メガネじゃなかったんだ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:45:05.76ID:WfdkkEB1
復帰して早々に劇団に出られる山添よ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:45:19.85ID:6/MdNXZJ
ダサいwww
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:45:22.63ID:WrN4N61Y
スタンドバイミーは最後でとんでもない悲しさに襲われるんだよな何回見ても
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:45:56.46ID:JFX4rnD7
>>422
そういうことか
いつかは見ようかなとは思いたい映画だな・・・
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:45:57.07ID:ibdfL85k
ガキ使か
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:46:05.64ID:28BVioMk
>>344
ナベプロは力あるっしょ。特にフジに強いイメージ。
ぽかぽかとか当初は吉本が矢部MCでかまいたちやニューヨーク等を曜日レギュラーっていう案を出したけど
フジが蹴ってナベプロ案を採用してぽかぽかになったみたいだし
0456だま
垢版 |
2023/07/18(火) 08:46:09.43ID:AB+PUWjT
>>417
うちの好きな人はヤバいかも(´・ω・`)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:46:10.90ID:NmunTwNL
>>429
ステマ使いたいガキ乙
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:46:11.08ID:WrN4N61Y
>>347
昔から必ず言ってる(´・ω・`)
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:46:20.55ID:Igla+qbS
>>430 >>441
悪く書けば厚顔無恥
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:46:25.04ID:GCavMEvG
>>438
あの大人になったら…はアメリカの田舎特有のあるあるらしいね
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:46:35.70ID:Kq6lWJpQ
>>438
だがそれがいい(`;ω;´)
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:46:39.27ID:4cDhbW1f
>>446
観たこと無い(;_;)
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:46:50.65ID:zmfT5qqo
フルーツバスケット?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:47:03.11ID:1Ohqkr1W
利水さんこねー
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:47:04.00ID:vEodXR4k
>>269
A5ってのは松坂牛や神戸牛なんかの超高級和牛の中でもごく一部しか出回らない肉だからね
だいたいはA4どまりだったりする
そんな希少なA5ランクなのに産地もブランド名も明かさないってのがありえないのよ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:47:08.78ID:TVt1zrKS
利水さんコネ━━━━━(´д`)━━━━━!!!
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:47:09.78ID:6/MdNXZJ
>>466
火曜ラヴィットにいる意味ないなww
0488◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/18(火) 08:47:38.94ID:Bpuqoo9t
>>470
あの伝説のドラマを見た事が無いとか!
今U-NEXTで配信してる
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:48:08.71ID:Kq6lWJpQ
>>456
開き直ってたまにネタにする方?(´・ω・`)

それとも頑なに触れさせない方??
0493だま
垢版 |
2023/07/18(火) 08:48:12.01ID:AB+PUWjT
耳心地も楽しみ♪ヽ(´▽`)/
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:48:14.58ID:WrN4N61Y
舘様スタンドバイミー観たことないって言ってたけど観たら多分感動するタイプだと思う
あんまり映画とか見ないみたいだけど
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:48:16.90ID:9w0MzS4u
上戸彩おっぱいすごくない?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:48:34.13ID:4cDhbW1f
今週のオリコンでB’z 6年ぶりのシングルが1位になって
50作連続1位記録を出して南波さんも泣いていることでしょう(´・ω・`)
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:48:35.56ID:1Ohqkr1W
赤荻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0508だま
垢版 |
2023/07/18(火) 08:48:42.22ID:AB+PUWjT
>>491
本人は隠してる気がする(´・ω・`)
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:48:46.32ID:WrN4N61Y
歯が痛いよー
明日歯医者なんだけど我慢できるかな(´・ω・`)
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:48:50.96ID:8GxAbttR
ttp://livetest.net/load/20230718-084849-901.jpg
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:48:53.28ID:GCavMEvG
>>481
縁日の牛串焼き屋の「国産牛(と書いてあるだけで使ってるとは言ってない)」をふと思い出した
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:49:00.66ID:Kq6lWJpQ
落語研究会でお馴染み赤荻歩アナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0518だま
垢版 |
2023/07/18(火) 08:49:02.46ID:AB+PUWjT
>>505
今日もかわいい(*´Д`)
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:49:04.28ID:WfdkkEB1
耳心地にジャニーズから誰か出そうで嫌だな
多分佐野あたりでしょ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:49:05.10ID:6/MdNXZJ
座王かよ(´・ω・)
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:49:08.63ID:vEodXR4k
>>496
え?今気づいたのか?(´・ω・`)
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:49:10.79ID:FasMPdXX
新しいな
流行りそう
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:49:11.71ID:9etQJKV4
>>505
かわいい(´・ω・`)
0529だま
垢版 |
2023/07/18(火) 08:49:13.99ID:AB+PUWjT
赤荻さんおはよう♪ヽ(´▽`)/
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:49:18.37ID:Igla+qbS
>>485
昨日エンディングで明日の予告を本来ならしなきゃいけないのをしない上に、
ゲストの予定も言ってなかったはずだからあの手法はやらしい
0532◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/18(火) 08:49:19.01ID:Bpuqoo9t
学校で良く椅子取りゲームやったけど、嫌いだったわ〜
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:49:20.98ID:8GxAbttR
ttp://livetest.net/load/20230718-084900-591.jpg
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:49:32.24ID:4cDhbW1f
>>510
鎮痛剤を飲んでなんとか痛みをおさえましょう(´・ω・`)
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:49:44.90ID:WrN4N61Y
ジャニーズは禿げても植毛って素晴らしい技術があるから(´・ω・`)禿げ先輩達はみんな増えてる
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:49:46.91ID:ibdfL85k
真子さまビリビリ回避
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:50:13.68ID:Igla+qbS
どんだけビリビリに頼ってんだこの番組
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:50:22.37ID:IpspWJ8n
舞香ちゃんパンチラ期待
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:50:22.62ID:E1Ypqawb
www
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:50:25.95ID:En2sctYy
きょんは余計なことやるなよ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:50:28.39ID:6/MdNXZJ
稲田www
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:50:37.33ID:28BVioMk
うわぁこの男のアナ超久々に観たわw
昔開運音楽堂っていう誰も観てない謎の早朝番組に出てたイメージだわw
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:50:37.41ID:BYy/WxTT
稲田w
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:50:42.18ID:+P3QtL2M
足の角度w
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:50:42.82ID:En2sctYy
稲シェイドw
0563だま
垢版 |
2023/07/18(火) 08:50:43.89ID:AB+PUWjT
稲ちゃん(´・ω・`)
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:50:44.89ID:9etQJKV4
けつ割れたな(´・ω・`)
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:50:47.11ID:WrN4N61Y
>>535
今日はラヴィット終わったら出勤だから無理だ〜(´・ω・`)
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:50:51.24ID:9w0MzS4u
マンガか!
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:50:53.86ID:FasMPdXX
これ抜けられるのか?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:50:55.46ID:ZuMAtFA5
真子は 参加しないの
変なエロさにヤミツキなんだけど
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:50:58.69ID:ncXvftl+
昭和の漫画みたいに飛び上がったぞw
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:51:05.04ID:IpspWJ8n
舞香ちゃんブラ透けしてる?
0580◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/18(火) 08:51:05.30ID:Bpuqoo9t
青春のオクラホマミキサー(`・ω・´)
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:51:05.54ID:+P3QtL2M
>>546
後追いで各局バラエティはビリビリ企画してるぞ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:51:13.93ID:E1Ypqawb
wwww
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:51:21.17ID:1Ohqkr1W
www
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:51:31.44ID:WrN4N61Y
>>582
飲むか…(´・ω・`)
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:51:35.40ID:ncXvftl+
貴族の遊びだなこれw
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:51:36.11ID:Igla+qbS
>>581
その後追いも後追いであれだな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:51:41.21ID:FasMPdXX
ただのデスゲームだ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:51:46.35ID:6/MdNXZJ
>>585
男同士でおわるやつ(´・ω・)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:51:47.26ID:IpspWJ8n
舞香ちゃんきたー
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:51:48.54ID:oKvmPrBH
ラビットすげえよな

始まった頃酷評されまくりだったのに朝のバラエティーで定着したもんな

ぽかぽかはどうなると思う?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:51:53.51ID:9etQJKV4
録音開始(´・ω・`)
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:51:55.53ID:JFX4rnD7
かわいそうだろw
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:51:59.31ID:TVt1zrKS
舞香キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:52:01.47ID:E1Ypqawb
パンツ待機
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:52:05.81ID:vEodXR4k
やったぜ!パンチラ期待
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:52:06.31ID:0fNqzyPx
ん?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:52:06.55ID:GCavMEvG
これ見てる方はけっこう楽しいなw
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:52:07.89ID:+P3QtL2M
>>593
期限の主張はどうでもいい
いま流行ってるかどうかなんだよ、ブームなんてもんは
0618だま
垢版 |
2023/07/18(火) 08:52:14.96ID:AB+PUWjT
まいかちゃん(´・ω・`)
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:52:15.89ID:Igla+qbS
さっさと座れよ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:52:26.62ID:0fNqzyPx
カメラwww
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:52:28.81ID:WrN4N61Y
>>594
とりあえず痛み止め飲んで様子見るお(´・ω・`)
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:52:35.65ID:FasMPdXX
潔く座れよw
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:52:42.64ID:BYy/WxTT
ここ時間かけるとこじゃないよ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:52:46.68ID:zmfT5qqo
山添禊だ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:52:52.36ID:0fNqzyPx
みえた
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:52:53.02ID:E1Ypqawb
wwwww
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:52:55.12ID:8GxAbttR
ttp://livetest.net/load/20230718-085242-791.jpg
ttp://livetest.net/load/20230718-085250-791.jpg
ttp://livetest.net/load/20230718-085254-277.jpg
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:52:59.23ID:En2sctYy
今日は真子ちゃんあーっw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:52:59.75ID:Kq6lWJpQ
>>598
ぽかぽかは伊集院と島崎和歌子に頼り過ぎ(´・ω・`)
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:53:00.10ID:4cDhbW1f
wwwwww
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:53:00.96ID:ZuMAtFA5
エロきたwww
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:53:01.76ID:9etQJKV4
完全に見えた(´・ω・`)
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:53:02.60ID:6/MdNXZJ
wwwww
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:53:08.49ID:8GxAbttR
ttp://livetest.net/load/20230718-085258-780.jpg
ttp://livetest.net/load/20230718-085307-399.jpg
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:53:10.77ID:TVt1zrKS
www
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:53:11.05ID:FasMPdXX
1ゆっさ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:53:16.43ID:Igla+qbS
>>615
なんでそうやって人の意見いちいち否定するのかね
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:53:16.78ID:IpspWJ8n
舞香ちゃんおっぱい大きい( ;´Д`)
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:53:17.35ID:+P3QtL2M
カメラ、仕事してよ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:53:19.07ID:8GxAbttR
ttp://livetest.net/load/20230718-085313-287.jpg
ttp://livetest.net/load/20230718-085318-391.jpg
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:53:25.03ID:WfdkkEB1
良いリアクションや
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:53:32.90ID:GCavMEvG
>>643
確実に自分じゃないなと思ってからのビリビリはヤバそう
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:53:38.15ID:Igla+qbS
生放送なんだからそんなところで時間かけんなよ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:53:46.05ID:6/MdNXZJ
西村だまれ(´・ω・)だまれ西村
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:54:08.37ID:+P3QtL2M
>>666
おまえみたいな、

ぼくちゃんのしゅちょうはからなずただしいのだ!

マンが死ぬほどうぜーから
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:54:08.55ID:0fNqzyPx
心理戦w
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:54:08.71ID:GCavMEvG
>>652
その2人が他と比べて有能すぎるからな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:54:10.40ID:fAjTjQ5k
ところで今日、利水さんは出ますか?
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:54:11.44ID:Igla+qbS
西村が最近いちいちうるさい件
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:54:12.14ID:ZuMAtFA5
でしゃばるだけの西村
0698だま
垢版 |
2023/07/18(火) 08:54:14.55ID:AB+PUWjT
山添キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:54:20.71ID:2RIO1nCx
禊ぎキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:54:21.83ID:CNJqZEGc
ゴリ押し櫻坂よりこういう可愛い子呼べよw
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:54:21.88ID:6/MdNXZJ
山添www
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:54:24.33ID:tsB5lrZQ
佐々木舞香って子の衣装は歌衣装なの?
アイドルっぽい格好にしてるだけ?
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:54:27.22ID:TVt1zrKS
山添キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:54:35.78ID:JkqUH9uH
山添w
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:54:38.89ID:vEodXR4k
山添油断してるw
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:54:41.94ID:FasMPdXX
テンポ悪いぞ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:54:46.88ID:Igla+qbS
>>689
つまんねえこと言ってねえでさっさとふつうに実況してろ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:54:59.00ID:hiJKNcQo
早くしろよクソ芸人
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:54:59.72ID:JFX4rnD7
これで完全に山添さんの禊が済んだ!
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:55:05.84ID:0fNqzyPx
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:55:09.51ID:+P3QtL2M
今日の学級、クソおもろいな
良い面子だわ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:55:17.05ID:WfdkkEB1
山添の禊だ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:55:18.33ID:WrN4N61Y
舞香って名前は気強そうな子しかおらんな(´・ω・`)
昔は気強そうな名前と言ったらエリカだったけど
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:55:22.18ID:TVt1zrKS
wwwwwww
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:55:25.22ID:fAjTjQ5k
チョン歓喜キター
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:55:27.38ID:ncXvftl+
これ視聴者は面白いなw
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:55:35.70ID:Igla+qbS
リアクションがわざとらしくないか
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:55:36.19ID:6/MdNXZJ
12だけ豪華な椅子(´・ω・)
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:55:51.67ID:GCavMEvG
>>729
山添の禊としてやってるとしたらそのために犠牲になる他の人達www
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:55:54.85ID:+P3QtL2M
>>689
いや、おまえが言ってんなよ自分語りマンがw
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:56:03.76ID:Igla+qbS
テンポ悪すぎるだろ
そうやってるから時間押すんだろ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:56:07.69ID:ZuMAtFA5
真子も入れよ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:56:17.35ID:6/MdNXZJ
>>737
あー、これは白いブラウスから汚されてますわ(´・ω・)
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:56:20.38ID:WfdkkEB1
>>741
ここまいかんちだから!
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:56:29.49ID:WrN4N61Y
>>765
アケミは源氏名感(´・ω・`)
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:56:34.39ID:4cDhbW1f
きむww
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:56:41.99ID:TVt1zrKS
きむキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0791だま
垢版 |
2023/07/18(火) 08:56:43.75ID:AB+PUWjT
きむかな(´・ω・`)
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:56:53.83ID:Igla+qbS
>>729 >>763
素直に冒頭で「こないだの件はすみませんでした」って言えばいい話なのに
それができないんだもんなぁ
他の芸人だったらできることを
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:56:56.08ID:BYy/WxTT
さっさ座れや
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:56:58.01ID:Kq6lWJpQ
オッサンが楽しそうに朝から椅子取りゲームをやる番組(´・ω・`)
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:57:01.04ID:GCavMEvG
>>765
アケミは一昔前の名前だしなぁ
アケミ→エリカ→マイカやね
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:57:06.50ID:JFX4rnD7
もうなんだったらビリビリと同時に金さんは出禁でもいい
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:57:15.26ID:eLhc2O6E
河井うるせえよ
お前がビリビリになっても面白くねえんだから
お前はセーフだよ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:57:16.39ID:qELCoiuz
>>798
しつけーなおまえ


殺すぞ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:57:32.75ID:E1Ypqawb
qwwww
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:57:32.74ID:Igla+qbS
>>817
おまえがしつけーよ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:57:35.00ID:ncXvftl+
全く違う奴がビビってんの面白いw
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:57:38.77ID:0fNqzyPx
うぎゃあああwww
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:57:42.20ID:En2sctYy
きむおいしいなw
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:57:43.23ID:FasMPdXX
良い声w
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:57:48.31ID:9w0MzS4u
後ろ姿w
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:57:50.46ID:TVt1zrKS
wwwwwwwwwwww
0845だま
垢版 |
2023/07/18(火) 08:57:52.99ID:AB+PUWjT
きむがんばってる(´・ω・`)
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:57:56.19ID:vEodXR4k
うーん落ちとして弱い、もう一回!
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:57:57.30ID:6/MdNXZJ
>>817
黙ってNGしとけよ(´・ω・)
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:57:57.39ID:qELCoiuz
ID:Igla+qbS



このガイジキモ過ぎだろ
専門板で主張してる頭湧いてる古参か?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:58:10.57ID:GCavMEvG
>>777
あー
あの過度ないじりはたまにイジメっぽくて見てて気分悪い時ある
フジテレビの悪いとこ出てるって感じ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:58:16.98ID:9w0MzS4u
面白いなあ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:58:20.09ID:AL/yFq0O
■TBS『ラヴィット!』関東 個人1・4%(世帯2・7%)
https://nikkan-spa.jp/1916344
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

 今や、こうした学生サークルから、クラス・職場など行動を共にする集団には、余興としての「罰ゲーム」が付きものになってしまった。「文化」として定着したと言ってもいい。私が講師をしている大学の学生に尋ねても、1年生の過半数が「罰ゲーム」をやらされた体験を持ち、その大半が「イヤだった」と感じていた。しかし集団内の人間関係を維持するために「罰ゲーム」付きのゲームに参加することは不可欠なのだ。

 この文化をもたらしたのはもちろん、テレビだ。「罰ゲーム」で笑いをとらない番組を探す方が大変だ。TBS 系「うたばん」では出演したアーティストに電気ショックを与えたり、パイを顔に投げつけたり、やりたい放題。クイズ番組にグルメがからむと、問題ができなかったゲストだけ試食ができない、というのもある。身体や精神にショックを与えて何も感じなくなっていることが怖い。視聴者はすでに、「罰ゲーム」と名前を付ければどんな仕打ちでも許され、人間を大事にしなくていい、ということをしっかり学習して身に付けてしまっている。もう遅いのかもしれない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://ima.goo.ne.jp/word/236865

在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://chargepure.com/?p=360
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:58:24.21ID:qDngzSBj
やったぜ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:58:32.05ID:nTA7taU9
>>859
いい画だwww
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:58:34.05ID:TVt1zrKS
これは面白いw
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:58:35.66ID:Kq6lWJpQ
>>773
昨日のひるおびでウチの隣町にある体験型ミュージアムにまいおんアナ来てた(゚∀゚)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:58:35.74ID:En2sctYy
気配を消してた真子ちゃんw
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:58:41.53ID:0fNqzyPx
馬場ちゃん
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:58:45.34ID:tsB5lrZQ
>>741
佐々木と山本とあと誰かいたっけ?
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:58:46.36ID:BYy/WxTT
もう9時なっちゃいますけど
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:58:49.95ID:7JawFXup
この間ファミマでラッピータンブラー見かけたわ。あれは本のオマケなんだな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:58:52.32ID:9w0MzS4u
スタートラインといえば海援隊
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:58:54.89ID:ibdfL85k
知らん奴呼ぶな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:59:00.42ID:8GxAbttR
ttp://livetest.net/load/20230718-085859-392.jpg
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:59:05.31ID:q/6n+oT2
コブクロのお陰で一瞬稼がせてもらった馬場か
0905だま
垢版 |
2023/07/18(火) 08:59:10.03ID:AB+PUWjT
どんな人やろ?(´・ω・`)
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:59:10.02ID:Igla+qbS
>>857
ヤマケンはあの挙動不審なんとかしろよな
そんなことやってっから芸人にまでナメられるんだよ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:59:12.38ID:nTA7taU9
懐かしいな、間寛平の息子の偽物
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:59:20.69ID:zmfT5qqo
芸人紹介コーナーの代わりに懐かしの歌手コーナー
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:59:28.60ID:c5gqd+mu
内Pに楽曲提供してたな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:59:32.50ID:Igla+qbS
馬場俊英?また古いとこ突いてくるね
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:59:33.21ID:JFX4rnD7
へぇ〜
紅白出たんだ
紅白は欠かさず録画はするが見たことは無い
0915だま
垢版 |
2023/07/18(火) 08:59:38.81ID:AB+PUWjT
>>859
みんなステキ(о´∀`о)
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:59:39.66ID:4cDhbW1f
>>899
マチコミなんて誰も知らないww
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:59:43.85ID:8GxAbttR
ttp://livetest.net/load/20230718-085942-030.jpg
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:59:44.12ID:FasMPdXX
がんちゃんみたい
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:59:49.69ID:9w0MzS4u
だれ?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:59:54.10ID:GCavMEvG
>>818
デスゲーム物かw
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:59:55.52ID:TVt1zrKS
歌で締めるの何なの?
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 08:59:59.00ID:F2cmEYoy
また知らん歌手呼ぶなよ
0936だま
垢版 |
2023/07/18(火) 09:00:09.57ID:AB+PUWjT
>>922
暑いから気をつけてね~(о´∀`о)
0937◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/18(火) 09:00:12.20ID:Bpuqoo9t
泣けると言っても、沢田知可子の会いたいには敵わんだろ(`・ω・´)
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 09:00:14.95ID:endXndos
本人きたー
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 09:00:17.61ID:6/MdNXZJ
そら来るやろ(´・ω・)
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 09:00:23.46ID:9w0MzS4u
まさか本人に来ていただけるなんて
0945だま
垢版 |
2023/07/18(火) 09:00:32.21ID:AB+PUWjT
はじめましてです(´・ω・`)
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 09:00:53.27ID:TVt1zrKS
利水さんコネ━━━━━(´д`)━━━━━!!!
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 09:00:56.47ID:sbud2plc
0960◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/18(火) 09:01:00.87ID:Bpuqoo9t
俺だけの吉田さんキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 09:01:01.78ID:Igla+qbS
西村どうせ地方アナ時代に思い入れのある人呼びたいだけなんだろ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 09:01:03.83ID:WfdkkEB1
このくらいのラインのアーティストなら出るやろ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 09:01:03.84ID:c5fmAHGF
ライオン専属歯科衛生士、この人は、ブスだな…
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 09:01:06.86ID:JFX4rnD7
これに出なきゃ何時テレビに出るんだよ!?って話だよな・・・・
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 09:01:11.22ID:Kq6lWJpQ
忘れてた

おはようからおやすみまで暮らしを見つめるライオン
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 09:01:13.28ID:dl9n42dG
万物創世記の奴が好き
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 09:01:22.84ID:tsB5lrZQ
毎日誰かのご本人さん登場してるのにPV流れますで誤魔化せるかね
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 09:01:26.04ID:FasMPdXX
ゆっくりを挿入して動かすと
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 09:01:31.25ID:Igla+qbS
>>947
分かっててもやっぱりうれしいんだろ
それに、必ず本人登場とは限らないからな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 09:01:40.92ID:ibdfL85k
ゆっくり入れてね
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 09:01:51.17ID:WfdkkEB1
ゆっくり挿入・・・
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 09:02:22.26ID:Igla+qbS
>>966
いや無理して書かなくていいから
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 09:02:27.15ID:c5fmAHGF
女って、いきなり激しいと凄く心配してくるよな
0983◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/18(火) 09:02:31.34ID:Bpuqoo9t
>>959
大江千里、渡辺美里に作った曲は良いのにな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 09:02:42.88ID:vEodXR4k
糸ようじ初めて使ったとき、糸で歯茎キレて血が出たのがトラウマ(´・ω・`)
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 09:02:47.93ID:Igla+qbS
>>979
あんなの呼べるなら五條さんきてほしかったよ・・・
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 09:02:58.59ID:VQir+rGA
もう駄目さこれ以上前に進めない
そんな日が誰にだってある
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 09:03:10.65ID:Igla+qbS
>>848
ガイジはおまえ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 09:03:24.68ID:BYy/WxTT
愛菜さん髪サラッさら
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 09:03:30.52ID:ibdfL85k
真子さまが号泣すればホンモノォ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 09:03:43.50ID:Kq6lWJpQ
>>983
悲しいボーイフレンドは名曲(´・ω・`)
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/18(火) 09:03:44.75ID:Igla+qbS
スタートライン〜新しい風
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況