X



音楽の日2023★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:18:23.60ID:ewUzqDdY
▼▼▼タイムテーブル

▼15:00台

Aimer「Resonantia」
上白石萌音「懐かしい未来」
郷ひろみ「俺は最高!!!」
櫻坂46「五月雨よ」
THE RAMPAGE from EXILE TRIBE「16BOOSTERZ」
s**t kingz「No End feat. 三浦大知」
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:19:03.50ID:ewUzqDdY
▼15:00台

湘南乃風「睡蓮花」
DISH//「沈丁花」
TOMORROW X TOGETHER「Sugar Rush Ride [Japanese Ver.]」
Travis Japan「Candy Kiss」
ブルーベリーソーダ「天使が通る」
LE SSERAFIM「UNFORGIVEN (feat. Nile Rodgers)」
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:19:53.98ID:ewUzqDdY
▼16:00台

江口洋介「愛は愛で」「恋をした夜は」
KAT-TUN「ゼロからイチへ」
関ジャニ∞「喝采」
倉木麻衣「always」
Hey! Say! JUMP「ファンファーレ!」「DEAR MY LOVER」
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:21:01.12ID:ewUzqDdY
▼16:00台

【青春GIFTライブ】
AI「Life Goes On」
Kep1er「WA DA DA (Japanese ver.)」
GENERATIONS from EXILE TRIBE「チカラノカギリ」
ジャニーズWEST「しあわせの花」「証拠」
SUPER BEAVER「名前を呼ぶよ」
NEWS「LOSER」「U R not alone」
日向坂46「キュン」
Little Glee Monster「ECHO」「Join Us!」
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:21:45.97ID:ewUzqDdY
▼17:00台

三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE「STARS」
Tani Yuuki「W/X/Y」
NiziU「COCONUT」
NewJeans「OMG」
マカロニえんぴつ「リンジュー・ラヴ」
Rockon Social Club「ザ・ファイター」
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:22:46.53ID:ewUzqDdY
▼17:00台

【ミュージカル界からのGIFT】
中川晃教&宮野真守&新妻聖子&ソニン&唯月ふうか「This Is Me (The Greatest Showman)」
新妻聖子&宮野真守「Memory (CATS)」
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:23:43.53ID:ewUzqDdY
▼18:00台

あいみょん「愛の花」
Kis-My-Ft2「Thank youじゃん!」「ともに」
島津亜矢「新時代」「私は最強」「逆光」
Snow Man「ブラザービート」「Dangerholic」
Sexy Zone「RUN」「Cream」
長渕剛「いいんだよ ばーか!」
優里「ビリミリオン」
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:23:50.67ID:mzXXNEh3
Travisて初めて見たけどイケメンがいねえな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:24:17.45ID:ewUzqDdY
▼18:00頃

【GIFTソングカバーメドレー】
ISSA「木蘭の涙」
クリス・ハート「115万キロのフィルム」
島津亜矢「アイドル」
Tani Yuuki「渚」
増田貴久(NEWS)・大橋和也(なにわ男子)「遥か」
宮野真守「怪獣の花唄」
Little Glee Monster「虹」
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:24:19.34ID:/sO3Hg/W
15組 ジャニ枠:
Hey! Say! JUMP、KAT-TUN、King & Prince、KinKi Kids、Kis-My-Ft2、NEWS、Rockon Social Club、Sexy Zone、SixTONES、Snow Man、Travis Japan、ジャニーズWEST、なにわ男子、関ジャニ∞、東山紀之

10組 韓国枠:
&TEAM、DXTEEN、ENHYPEN、INI、JO1、Kep1er、LE SSERAFIM、NewJeans、NiziU、TOMORROW X TOGETHER

・・・ジャニと韓国枠多すぎ(´・ω・`)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:24:47.67ID:ewUzqDdY
▼19:00台

ano「ちゅ、多様性。」
SixTONES「Good Luck!」「こっから」
なにわ男子「ハッピーサプライズ」「Poppin' Hoppin' Lovin'」
Mrs. GREEN APPLE「Magic」

【大合唱企画】
Mrs. GREEN APPLE「僕のこと」
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:25:01.42ID:Y01ee2wI
>>2
キリンレモソCMの金玉顔のかわええ子待ち
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:25:24.72ID:ewUzqDdY
▼20:00台

Aimer「残響散歌」
King & Prince「なにもの」
SEKAI NO OWARI「ターコイズ」
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:25:29.29ID:M3vTKZ/p
トラビスジャパンってどういう意味やねんゴロだけでかっこええとおもっただけやろこの口パクやろうども
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:25:43.40ID:ewUzqDdY
▼20:00台

【東京ディズニーリゾート スペシャルパフォーマンス】
AI「星に願いを」
生田絵梨花「パート・オブ・ユア・ワールド」
石丸幹二&新妻聖子「美女と野獣」
大森元貴(Mrs. GREEN APPLE)&上白石萌音「ホール・ニュー・ワールド」
King & Prince&SixTONES「リビング・イン・カラー」
ジャニーズWEST「ボンファイアーダンス」
乃木坂46&櫻坂46&日向坂46の坂道グループから12名「ジャンボリミッキー!」
BE:FIRST「イッツ・ベリー・ミニー!」
東山紀之&中島健人&Travis Japan「シング・シング・シング」
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:25:47.93ID:3NDLs9hp
1さんとタイムテーブルを載せてくれる方
ありがとうございます(´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:26:11.36ID:tbRB8f/V
ジャニの190くらいでかいのってどこ?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:26:16.54ID:dcBxM5fy
ぬこ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:26:19.91ID:wz4C34Z5
>>21
マジか
クソどうでもいい
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:26:31.78ID:dcBxM5fy
ちがった
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:26:34.40ID:ewUzqDdY
▼21:00頃

【エンタメ界からダンスのGIFT】
DA PUMP×総勢50名「U.S.A.」(DA PUMP)
Travis Japan×BE:FIRST「JUST DANCE!」(Travis Japan)
&TEAM×INI「Under the skin」(&TEAM)
GENERATIONS from EXILE TRIBE×JO1「AGEHA」(GENERATIONS from EXILE TRIBE)
JO1×&TEAM「SuperCali」(JO1)
INI×Travis Japan「Rocketeer」(INI)
BE:FIRST×GENERATIONS from EXILE TRIBE「Boom Boom Back」(BE:FIRST)
s**t kingz×GENERATIONS from EXILE TRIBE(中務裕太)×JO1(川尻蓮)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:26:37.68ID:zl3J/We4
ちんちろげ?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:26:39.84ID:Y01ee2wI
Bishじゃねー!騙された金返せ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:26:47.47ID:ewUzqDdY
▼21:00頃

×INI(木村柾哉)×Travis Japan(松田元太)×BE:FIRST(SOTA)「Oh s**t!! feat. SKY-HI」(s**t kingz)
三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE×DA PUMP×全参加者「R.Y.U.S.E.I.」(三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE)

<レジェンドダンス>
「仮面舞踏会」「Dynamite」「Choo Choo TRAIN」「GOLDFINGER'99」

<次世代ダンスボーカルグループ>
PSYCHIC FEVER from EXILE TRIBE・DXTEEN・MAZZEL
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:26:47.59ID:9WJA4Uaf
>>21 >>11
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:26:47.87ID:BRAz9m2i
トラビスのチンコもみもみが受け付けない
性病か?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:26:48.76ID:sXWU88pN
ヤバいラインナップに魅力を感じないw
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:26:49.08ID:QsWpIuGN
ニュジちゃんまででいいや
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:26:49.95ID:f+R1LEQs
東京リベンジャーズの営業行けよ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:26:50.39ID:2/ux6L+z
ねこやらんのかい
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:26:54.46ID:az8gntBe
やばいよ伊東四朗 貴重な保守芸人が
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:26:57.80ID:hY1H5ulH
ボーカルと愉快な仲間たち
ボーカル以外未だに誰なのか分かんね
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:00.80ID:ewUzqDdY
▼21:00台

KinKi Kids「フラワー」「Amazing Love」
MISIA「愛をありがとう」

終わり
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:01.74ID:JZtN+Xid
優里とdishがごっちゃになる
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:03.06ID:cB0bP/cj
忙しく踊るアイドルよりDISHくらいがいいわ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:04.45ID:/DtWwCOR
口パクの全く出演する意味ないクソちょん
ゴキブリ大量発生して気持ち悪いので見るのやめるわ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:05.52ID:7EjnPmgp
北村くん襟足切った
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:06.10ID:Sin03UL+
俳優も歌も出来て、しかもイケメン。泣けてくる。(´;ω;`)ウッ…
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:13.40ID:WZMuqsr6
この人歌上手い
役者もやって大変だろうに
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:16.13ID:UGjPJvpW
Spotify 月間リスナー数
BTS 3800万

これが世界の壁

YOASOBI 1000万
秋豚坂    60万
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:16.97ID:sXWU88pN
アイマールまではいいかな…
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:18.66ID:2bCyZD54
これが東リベのテーマ曲?
明るいな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:23.22ID:M3vTKZ/p
おまえら解散したんちがうんかこのエアーバンド
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:23.24ID:fjPCMK1r
イケメン北村匠海が終わったら出かけよう
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:28.46ID:C3b0RPjG
DishとBishとBisの違いがわからん
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:32.42ID:2bCyZD54
>>75
エイスースだろ間違えるな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:35.57ID:wz4C34Z5
北村キュンは歳を重ねると共に良い男になって来てるな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:40.32ID:JeoAeZsk
DISHとももクロの弟分みたいなグル―プがごっちゃになる(´・ω・`)
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:40.59ID:h4IVAu6y
反町の「ポイズン」はまだかよ😡
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:42.92ID:BJFrIeqf
役者やりたいのか音楽やりたいのかどっちかハッキリしろ!
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:48.16ID:jIXvYRjT
北村匠海ってなんでこんなに幸薄い感に溢れているんだろう
ドラマだと報われない当て馬がよく似合う
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:51.60ID:7EjnPmgp
>>82
全然違うよ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:53.97ID:QsWpIuGN
教場のイメージしかない
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:58.85ID:Mrc7ItSr
北村匠海とゆかいな仲間たち
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:28:03.27ID:Y01ee2wI
>>79
聖闘士おちんぽチッチ可愛いよチッチ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:28:15.53ID:JZtN+Xid
トンカツDJ揚げたろうの人なのか
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:28:16.13ID:tbRB8f/V
この人たちは元々みんな俳優でしょ?
北村匠海しか見ないけど
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:28:16.25ID:yYlPg0NN
60年代調のポロニットみたいなのよく着てるよなこの人
どこで買ってるんだろうw
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:28:17.09ID:qGNYxlC+
じんじょうげってなんの歌に出てたっけ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:28:25.96ID:2bCyZD54
>>84
BISというイギリスのバンドがいたことを知ってるのは俺だけでいい
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:28:26.83ID:M3vTKZ/p
ありきたりなリズム
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:28:35.31ID:f+R1LEQs
>>72
めちゃくちゃ声いいからな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:28:37.49ID:UGjPJvpW
Spotify 月間リスナー数
BTS 3800万
これが世界の壁
YOASOBI 1000万
秋豚坂    60万
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:28:37.88ID:C3b0RPjG
どうせならライブでやれや
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:28:43.74ID:HfR2XrcX
元々くそみたいなエアギターユニットやらされてと聞いてから密かに応援してるわ(´・ω・`)
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:28:43.85ID:hY1H5ulH
>>91
ミスチル全盛時代はうたばんとかヘイヘイヘイとかやってたからまだ多少分かる
例えば浜田に似てる奴とかいじられてたし
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:28:46.65ID:QsWpIuGN
>>58
サザンとかも多分わからん
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:28:51.74ID:fYscoeGa
江口ようすけって歌手なんだっけ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:28:55.01ID:M3vTKZ/p
ビートルズやんw
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:01.65ID:JZtN+Xid
>>121
ヒップホップ聞いてなさい
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:03.38ID:2bCyZD54
ビートルズフレーズオチはオアシスリスペクトか
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:13.14ID:qGNYxlC+
>>132
あーそれか
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:15.78ID:Y01ee2wI
赤いかわええ子
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:17.84ID:AFgGnIc5
さあ乱れよう
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:18.84ID:gWD2drkV
生だったのか
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:18.87ID:S6kMBwqs
懐メロやれよ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:25.75ID:WZMuqsr6
また秋元
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:27.52ID:4JOkAkjW
天ちゃん
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:29.08ID:f+R1LEQs
>>97
映画主演すると必ず不祥事ww
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:31.16ID:6phT6qc0
まつりないる?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:32.59ID:HfR2XrcX
お遊戯会きたーーー!
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:33.65ID:SoyrGykd
五月雨よ
あつめてはやし
最上川
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:34.38ID:yxesdCOb
誰よ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:35.43ID:sXWU88pN
ヽ(・ω・)/ズコー
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:37.47ID:+GyP9b3c
>>77
松雪泰子やら柴咲コウやら波瑠やら女優中心の事務所が男性アイドル業界に進出して出来たグループ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:38.42ID:X3RDoipS
チョンチョンチョンたまに秋元
ジャニーズタイムはまだか
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:41.11ID:UGjPJvpW
秋豚ブス軍団いらねええええええ

全部同じなのに多すぎだろ

量産系ブスいらね
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:43.44ID:M3vTKZ/p
口パク
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:44.12ID:wz4C34Z5
大丈夫か先生
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:47.42ID:7t4ciLAw
さみだれよは耳に残るから良曲
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:50.11ID:4JOkAkjW
今フランスにいるから
録画だけどね
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:52.92ID:bk6bG+eR
髪が綺麗
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:54.29ID:Sin03UL+
このグループもみんな可愛な。(*´ω`*)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:56.77ID:IVh1OpHK
増本かわええええええええええ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:58.56ID:C3b0RPjG
もうこういうのやめろや
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:02.50ID:2bCyZD54
>>135
あの頃ロック俳優結構いた
福山とか高橋なんとかとか
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:04.88ID:WZMuqsr6
下手すぎんか
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:05.27ID:Y01ee2wI
また人数多い系じゃねーか!
一人当たりのギャラ3000円な
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:05.50ID:/qiSOhsq
櫻坂までいくと顔が全然覚えられん
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:06.99ID:grmEDR9P
マイク入ってる?
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:07.03ID:h4IVAu6y
しょぼいな🥺
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:07.27ID:S6kMBwqs
AKBってあんな古い曲歌ってたけど見てる分にはあっちのほうがいいわな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:09.53ID:3TbrbW1L
パリにいるから収録か

ライブって出てないし
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:10.31ID:UGjPJvpW
秋豚ブス軍団


誰も見分けつかないよね
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:16.14ID:sXWU88pN
だんだんわかってきた
入りがうまいときは口パク
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:18.85ID:2vQvYOAX
去年の国立思い出すな!
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:19.07ID:MXqn4vYT
センター随分地味だな
こういうのが人気なのか分かりやすい
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:19.11ID:eX8jiL5Y
天ちゃんどんどん綺麗になっていくな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:19.72ID:KnfS8dvk
生なの、下手すぎ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:23.08ID:FFBLi5VF
ええいっパンティみせい( ,,・`ω・,,´)♪
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:23.87ID:M3vTKZ/p
学芸会かよw
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:26.71ID:Y01ee2wI
今のこのかわええ娘
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:26.82ID:cTyYUtLS
音痴やなぁ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:30.25ID:JZtN+Xid
音域低いな歌うのきついだろこれ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:30.25ID:/sO3Hg/W
>>178
&TEAM、DXTEEN、ENHYPEN、INI、JO1、Kep1er、LE SSERAFIM、NewJeans、NiziU、TOMORROW X TOGETHER

ほんと量産しすぎだよな(´・ω・`)
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:32.52ID:h4IVAu6y
カラオケやめろ😡
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:37.58ID:AFgGnIc5
選曲ミスったな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:39.53ID:3v6H84Cd
こんな音痴で舐めたダンスでも買い支えるロリコンオタクいるんだからチョロいよな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:40.05ID:9Mn/flC9
金髪ブスキツイな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:41.43ID:hY1H5ulH
>>131
原由子も完璧分かるだけで大きな違い
ボーカル以外もう1人分かるだけで
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:44.78ID:Sin03UL+
目の周りが赤くなっている。流行りなのか?
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:46.77ID:2bCyZD54
ジムトレーナーと朝までプラモ作ってる人はここじゃないのか
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:51.48ID:grmEDR9P
乃木坂は2014年にパリ済ませてますから
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:54.09ID:Sh26XjkW
 

JPOPボロ負けの元凶
これが秋元康容疑者の
ガチグソ学芸会

 
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:57.31ID:2bCyZD54
あっまつりちゃん
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:59.51ID:epzJpqGw
聞いてられんな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:31:00.39ID:6phT6qc0
agoちゃんいた!
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:31:04.59ID:mzXXNEh3
2年ぐらい見ないうちに知っているメンバーほとんどいなくなったな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:31:06.31ID:mzXXNEh3
2年ぐらい見ないうちに知っているメンバーほとんどいなくなったな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:31:07.28ID:sXWU88pN
>>246
FC2でもよく見るメイク
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:31:09.75ID:h4IVAu6y
放送事故レベル🤗
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:31:11.37ID:M3vTKZ/p
口パク発動中
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:31:11.69ID:KibkdBki
センターの人タイのオカマみたい
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:31:14.25ID:X3RDoipS
つうかマイク持つ必要
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:31:15.71ID:JZtN+Xid
>>246
地雷系メイク
流行ってる
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:31:17.86ID:IVh1OpHK
増本ルックス仕上がってきたな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:31:22.47ID:aVWHGVUC
1曲もヒット曲ないよね
素直に解散したらいいのに
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:31:23.66ID:UGjPJvpW
Spotify 月間リスナー数
BTS 3800万
これが世界の壁
YOASOBI 1000万
櫻坂    16万

草wwwwwwwwww
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:31:27.20ID:Bi16x272
北村匠海は加藤雅也もちょっと似てる気がする
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:31:32.93ID:3NDLs9hp
みんな幸せになってね(´・ω・`)
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:31:38.91ID:3TbrbW1L
こんなに少ないのに居ないメンバー居るんだな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:31:41.33ID:f+R1LEQs
桜坂とか金髪ありなんだ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:31:42.50ID:HfR2XrcX
うぉううぉうは甘え
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:31:49.33ID:yxLlY9lL
>>246
純欲メイクってやつか?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:31:53.60ID:sXWU88pN
文化祭?
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:31:54.77ID:S6kMBwqs
売れてんのこの曲?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:31:54.89ID:UGjPJvpW
>>278
どんだけゴリ押ししても売れないのに何故か出てくるの

芸能界の枕要因なのかな?
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:31:57.34ID:2bCyZD54
>>264
ファーストテイク(ポストプロダクション込み)
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:31:58.21ID:h4IVAu6y
はずかしいから、やめてくれ🥺
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:00.73ID:/qiSOhsq
武元結衣ちゃんどれだよ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:03.28ID:eX8jiL5Y
天ちゃん170㎝超えてそうだな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:04.25ID:oPmCsC6h
櫻坂の中でも五月雨よはハズレ枠じゃね? 流れ弾やってほしかった
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:05.33ID:Sin03UL+
>>274
そうなのか。みたことがある感じがした。
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:07.42ID:M3vTKZ/p
乃木坂となにがちがうねんw
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:11.02ID:7t4ciLAw
ラヴィットメンバーだけ映せ(´・ω・`)
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:14.52ID:27t9oEhh
平手がいなくなってダメになったグループ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:15.35ID:JeoAeZsk
>>243
米米クラブならカールスモーキー石井だけじゃなくてジェームス小野田もいるみたいな感じか
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:17.84ID:f+R1LEQs
>>291
口パクだぞ。分かって言ってるだろw
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:18.35ID:mzXXNEh3
やっぱ日向坂だわ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:19.80ID:P2bk9WfL
人数多いんだから歌える子に歌は任せようよ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:22.70ID:hY1H5ulH
>>291
息継ぎの音すらないからなwすげえよ
チョンは漏れなくこれ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:25.14ID:yYlPg0NN
この辺のグループは本当につまらないな
ジャニも大概だけどあそこは曲だけはたまに冒険して良曲持ってきたり大物が作ってたりするけどこいつらは真面目に何も評価する部分が無いんだよな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:25.84ID:mEgxclo8
れなぁ専用カメラたのむ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:27.48ID:2bCyZD54
>>278
握手券はもう売ってないの?
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:36.19ID:UGjPJvpW
>>305
売れてるわけないじゃんw

秋豚軍団なんてもうどんだけゴリ押ししても誰も売れてないよw
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:36.99ID:GccgT5iR
松田里菜は女優デビューできそう
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:38.67ID:rKmaZZql
>>127
何が世界の壁だw
ビルボードにインチキ扱いされたBTSのくせに
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:47.75ID:HEBgkkLF
集団ノイズのノルマほんときっつ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:47.94ID:ysavFMcC
学芸会を持ち込んだのはアイデアとして有りだけど
主流にしちゃうのはなしだろ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:52.64ID:C3b0RPjG
Akbのその後みたら誰も得しないのわかるやろ。卒業したらメッキはすぐはげる
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:54.00ID:M3vTKZ/p
乃木坂となにがちがうねんw
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:55.15ID:lgqEJUmT
>>125
なんかわかるw
とんかつゴードンまっけん山田吉沢神尾で実写聖闘士星矢やり直してほしい
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:58.89ID:DVvmUD3s
>>318
可愛い私見て見て!キモオタは金出せよな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:59.66ID:S6kMBwqs
乃木坂は今回出ません
でも収録ありなら出ないのは実質扱い悪くなってるよな
ちなみにあのちゃんはゴールデンwww
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:33:04.54ID:tFDypySZ
天ちゃんめっちゃ身長伸びたな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:33:06.85ID:UGjPJvpW
>>328
ブスには甘いなキモオタじじいは


イケメンには厳しいのにねw
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:33:10.86ID:CA3Ek8cN
わっくんBBAが暴れていると聞いて来てみた
コッチに来る方法がわかったのか
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:33:12.61ID:3NDLs9hp
平原綾香のアイドルのインパクトがすごすぎて
いまだに思い出してはおもしろさを噛みしめる(´・ω・`)
今日も出てほしかった
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:33:15.45ID:r7lSrf7u
いろいろひどかった
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:33:33.39ID:/qiSOhsq
>>348
渋谷の歌歌うww
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:33:38.70ID:jxw1zpX9
>>295
まともな形で卒業したメンバーが数人しかいないくらい破天荒なグループだからね
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:33:43.92ID:UGjPJvpW
>>342

インチキできません現実がこちらw

Spotify 月間リスナー数
BTS 3800万
これが世界の壁
YOASOBI 1000万
さくら坂    16万
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:33:50.10ID:S6kMBwqs
アイドルは島津やろてか島津にゴールデンタイム今回任してるし
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:33:55.07ID:M3vTKZ/p
中元すずかの生歌こいつらに聴かせたらちびるぞ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:34:03.59ID:2bCyZD54
>>320
アナルは形容詞じゃなかったか
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:34:11.70ID:93f9rvvF
あんちゃんまだでっか
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:34:12.22ID:qGNYxlC+
>>346
主流にしたのは握手券を規制しなかったオリコンとテレビのせい
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:34:14.03ID:JZtN+Xid
なんだこのcm
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:34:16.74ID:mzXXNEh3
今泉とかねるがいたの何年前だよ
そりゃ年取るわおれも
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:34:22.11ID:ovCr8C+E
さっきのパクリ曲の元曲見つけてきた
https://youtu.be/3GwjfUFyY6M
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:34:27.61ID:Sin03UL+
>>366
何で韓国語が必要なんだ??
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:34:27.66ID:S6kMBwqs
てか安住の番組でいってがあいつら今フランスやろ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:34:28.72ID:YcPnBTIX
>>123
90年代なら、
サザン・B'z・ミスチル・ドリカム・スピッツ・イエモン・ウルフルズ・GLAY・ラルクとか普通に勢ぞろいだったんだろうな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:34:39.70ID:Y01ee2wI
このかわええ子
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:34:45.34ID:UGjPJvpW
>>352
秋豚もあのとかいう整形ブスも誰にも需要ないんだから出さなくていいのにね

そんなの出してるから視聴率落ちるんだよ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:34:52.41ID:9Mn/flC9
カエル入り
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:34:54.13ID:osTmtenA
愛ちゃん愛ちゃん(´,,・ω・,,`)
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:00.42ID:OLQUBybe
カエルぶっかけうどん🐸
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:07.67ID:KnfS8dvk
ブスのほうか
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:13.73ID:Y01ee2wI
キリンレモンのキャンタマ顔の可愛い子
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:15.01ID:S6kMBwqs
君の名はの人だ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:16.70ID:BbFgfDld
シェイクうどんのCM復活できて良かったなこの子
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:18.51ID:M3vTKZ/p
上白石

またおまえかw
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:20.53ID:/qiSOhsq
>>388
テレビ出るのがダサい時代だろw
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:23.40ID:JZtN+Xid
君の名は。もっかい記憶消してみてえな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:23.84ID:mzXXNEh3
モカがすき
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:24.14ID:yYlPg0NN
>>371
誰だか知らんが大概のプロなら勝てるだろ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:27.10ID:qG2ONshf
下膨れブス声出てへんやん
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:27.34ID:h4IVAu6y
ぜんぜん聞こえない
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:28.14ID:sXWU88pN
ゴリ押し女優
演技だけしとけ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:36.54ID:epzJpqGw
上白石姉お久だね
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:37.47ID:TwOWp38b
>>379
韓国のようつべコメ欄でジャニ引き合いに出されて日本の消費者はレベル低いって言われてた
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:39.45ID:Uf/HswWV
Aimer以外聴きたいのがFNS歌謡祭と比べて少ない
あいみょんとかミセス、セカオワか
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:41.69ID:hY1H5ulH
>>383
クール&ザギャングにもソックリだよな
これもろだわ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:48.77ID:h4IVAu6y
機材トラブル?
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:49.62ID:21z5z7Iy
すべてをカラオケにしてしまう上白石姉妹
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:49.86ID:qG2ONshf
下手くそやな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:52.00ID:UGjPJvpW
下手くそな女優のカラオケ

誰得?
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:52.09ID:oPmCsC6h
>>320
棒でオなるだったら流石にお蔵入りだっただろうな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:52.78ID:Y01ee2wI
うまい!
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:55.37ID:M3vTKZ/p
おわっとるがな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:56.71ID:/qiSOhsq
可愛い方?どっちだ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:57.54ID:mzXXNEh3
うっめ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:58.09ID:9YPGmei6
うまいと思う
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:36:00.98ID:6phT6qc0
ニュースの曲じゃないじゃん
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:36:03.21ID:JeoAeZsk
>>388
その中だとB’zってテレ朝のMステ以外基本歌番組出ないような・・・
TBSとかフジや日テレの音楽特番に出たことあったっけか
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:36:04.29ID:f+R1LEQs
もう舞台女優だしな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:36:05.82ID:Sin03UL+
>>395
そうなのか。お隣の国だしこれからは、エンタメでも必要なんだろうな。
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:36:09.12ID:HfR2XrcX
妹はアデューなんだから姉はボンジュールとかにするべきなのに
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:36:12.84ID:93f9rvvF
モネとかモカとかモロとかややこしい
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:36:14.22ID:cB0bP/cj
声量もうちょっと欲しい
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:36:16.02ID:grmEDR9P
いいね
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:36:29.14ID:rKmaZZql
>>368
国策アイドルのくせに、何言ってんだw
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:36:30.74ID:S6kMBwqs
Aimerって残響安売りしてるが
今じゃミレイのあの曲の方が価値あるからな
そういや炎の人は元気かね
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:36:30.99ID:M3vTKZ/p
ナイトウィッシュかよ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:36:32.07ID:C3b0RPjG
誰やねん😫
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:36:37.61ID:AFgGnIc5
なぜか紅白でも歌ってたな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:36:40.03ID:h4IVAu6y
マイクの音量あげてよ🥺
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:36:42.93ID:MV2aePTM
>>439
かわいい方がモカ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:36:43.09ID:qG2ONshf
妹とどっちがブスなん?
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:36:43.98ID:qGNYxlC+
>>415
90年代なら普通に出てたろ普通にヒットしてた人たちは
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:36:45.09ID:DVvmUD3s
>>465
若い時の宮崎美子の方が可愛いまである
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:36:47.45ID:2bCyZD54
>>439
アネモネと妹歌と覚えろ
そしてもえなどいない
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:36:50.38ID:mzXXNEh3
上白石に勝てる歌手が今日今まででたなかにどれだけいるのかというw
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:37:03.94ID:6mNFNXtD
姉か妹かいつまでも区別がつかん・・・
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:37:07.12ID:f+R1LEQs
>>453
どちらも可愛いくない
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:37:11.10ID:C3b0RPjG
白石でええやろ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:37:14.92ID:CA3Ek8cN
上白石萌音と上白石萌歌のどっちが姉?
そんでこの子達はどこに需要があるんだ?
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:37:19.89ID:tFDypySZ
天ちゃんて身長155cmぐらいの顔なのにな顔的に
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:37:24.79ID:TwOWp38b
>>477
前に大原櫻子が水球の若手俳優大量ドラマで1番上手かった
多分歌うまいやつが演技うまい
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:37:26.72ID:gQK2y2iu
モネとモカどっちがどっちか姉か妹かわからんって言ったらアネモネで覚えるといいと言われてなるほどと思った
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:37:28.35ID:az8gntBe
アデュー・ボナパルト
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:37:32.65ID:2bCyZD54
>>462
そんなんでもオタは群がるんだろうな
哀れだ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:37:34.52ID:AFErFde8
上白石姉妹は歌ヘタ枠?
なぜ歌おうと思ったのか?
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:37:35.33ID:wz4C34Z5
>>460
ラグビーワールドカップの時に日テレで兵をやったかも
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:37:41.50ID:Sin03UL+
高校サッカーの歌ってことは、決勝の時にハーフタイムショーか前座で歌ったのね。
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:37:43.20ID:lpNZ3YOk
女優が歌手やってるぞ
お前ら叩けよ

さっき女優が歌手かよって叩いてただろ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:37:47.16ID:P2bk9WfL
アネモネ
背が高いのは妹
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:37:47.99ID:h4IVAu6y
みじかい
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:37:50.54ID:Y01ee2wI
メンディーを探せ!
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:37:52.40ID:yYlPg0NN
この人のこと前から思ってたけどめちゃめちゃ老けてるよね?
40歳ぐらいに見える
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:37:53.87ID:/sO3Hg/W
おまいら なんだかんだ言いながら
この子が「抱いて」って言ってきたら喜んで抱くよね?(´・ω・`)
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:37:54.32ID:JZtN+Xid
ワロタ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:37:57.01ID:M3vTKZ/p
ファミマタイム
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:38:00.08ID:3NDLs9hp
すごすぎる(´・ω・`)
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:38:08.64ID:YcPnBTIX
>>415
今の時代なら、
YOASOBI・ヒゲダン・King Gnu・米津玄師・Ado・あいみょん・優里・藤井風・Vaundy
このライン揃えないと価値無いよな、音楽特番なんて
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:38:14.94ID:/qiSOhsq
メンディーがいないとこ?
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:38:22.53ID:qG2ONshf
江藤ババアが声を張り上げてた
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:38:30.64ID:AFErFde8
朝ドラでも妹が歌うま役で出てたけどとんでもないな、と思った
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:38:33.63ID:CA3Ek8cN
>>522
Coreなファン層なんだなぁ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:38:34.77ID:MV2aePTM
>>528
一応抱くけど、あんまり嬉しくはない
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:38:37.21ID:X3RDoipS
ザイル系の勢いが少し落ちてきてる印象
ジャニーズ、チョン、秋元、ザイルだったのに
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:38:37.48ID:S6kMBwqs
LDHは日本テレビのやつは一切でてなかったな
その分韓国酷かったが
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:38:42.14ID:f+R1LEQs
>>477
売れてる女優俳優は声が良いからな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:38:42.24ID:h4IVAu6y
マジで、学芸会かよぉ〜😥
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:38:46.80ID:6mNFNXtD
>>528
当たり前のこと聞かないでよw
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:38:55.75ID:3v6H84Cd
>>432
ジャニや秋元アイドル引き合いに出してレベル低いって言われてるのはよく見るけど、逆にバンドとか米津やimaseみたいなのはちゃんと評価されてて人気あるからなぁ
日本のアイドルオタのレベルが低いんじゃないのかね
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:39:01.35ID:/qiSOhsq
>>537
なんかタモリと椎名林檎いそう
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:39:16.46ID:KzwYPKXP
メンディーがいて大人数→EXILE
メンディーがいて少人数→GENERATIONS
メンディーがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディーがいなくて少人数だけどメンディーみたいな人がいる→三代目
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらATSUSHIがいる→RED DIAMOND DOGS
メンディーがいなくて少人数でメンディーみたいな人もAKIRAもATSUSHIもいない→FANTASTICS
メンディーみたいなのが複数いる→PSYCHIC FEVER
メンディーが居てマイク持ってラップやってる→HONEST BOYZ
メンディーがいなくて皆マイク持ってラップやってる→BALLISTIK BOYZ
メンディーがいないどころかELLYしかいない→Crazy Boy
メンディーが居なくて成人女性のみ→E-girls
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:39:19.58ID:aSJHaUxe
>>537
その人らもう音楽番組出るメリットとかないからAKB48とかジャニーズとか韓国とかダンスグループばかりになる
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:39:29.50ID:grmEDR9P
メンディーいるいないリスト↓
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:39:32.73ID:WOpW5n0x
>>537
Vaundy好きなんだけどテレビ出ないね
紅白で初めて見たけど
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:39:45.42ID:CA3Ek8cN
>>564
そこで取り合いされても困るぞw
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:39:47.98ID:vD+4RPjK
前半戦終了?
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:39:48.45ID:GccgT5iR
ぶさいく上白石姉妹TVから消えて欲しい
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:39:52.01ID:Y01ee2wI
>>566
2023初夏の最新Verアップデート乙
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:40:07.08ID:3NDLs9hp
537さん(´・ω・`)
自分もその人たちが観たいです
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:40:08.10ID:6mNFNXtD
松也ってでかいのね
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:40:11.88ID:S6kMBwqs
ポルノ aiko サザン TUBE 桜井和寿 このくらい呼べんのか
米米CLUBが14時代に出てた2017はすごかったな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:40:14.87ID:JeoAeZsk
>>537
そのラインナップてあいみょんと優里以外テレビ全盛期の90年代でも
音楽番組はおろかテレビ出演もしないスタンスとる連中だろ・・・
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:40:21.00ID:93f9rvvF
そら永ちゃんもセサミン飲むわ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:40:28.55ID:JZtN+Xid
>>566
こんだけ詳細に説明してくれてるのに読み終わったらメンディーしか記憶に残らない謎文
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:40:36.28ID:qY4DPb9X
アイドルでも別にいいんだけどアイドルなら見てる人を笑顔にしてくれたり楽しませてくれないと
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:40:41.50ID:HhTqVEe2
>>581
ライブ行ってこい
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:40:46.01ID:Y01ee2wI
人数多いっすね
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:40:48.79ID:/sO3Hg/W
>>537
そのへんってネットでいつでも見聞きできるから特番で見ても正直新鮮味が全くない・・・
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:40:49.75ID:AFErFde8
>>571
歌う風船みたいでヴィジュアル的に映像向きじゃないじゃん
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:40:57.27ID:2/ux6L+z
メンディーがいないグループか
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:40:58.93ID:KnfS8dvk
エグザイルは相変わらず古いなあ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:41:06.21ID:AFErFde8
ワークマンの皆さん
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:41:10.35ID:hY1H5ulH
メンディーどこだよ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:41:11.47ID:HfR2XrcX
ふふふww
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:41:13.91ID:wz4C34Z5
音痴かよ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:41:14.00ID:eX8jiL5Y
>>521
さっきのは女優のオーディションだったのに何故かアイドルグループやってるから言われてるんだぞ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:41:19.27ID:S6kMBwqs
もうこの手は飽きられてるし
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:41:21.45ID:/qiSOhsq
ちょいワルって流行ったな、今本当の反社だからなあ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:41:24.09ID:x5hnuCQK
メンディーがいて大人数→EXILE
メンディーがいて少人数→GENERATIONS
メンディーがいてマイク持ってラップやってる→HONEST BOYZ
メンディーがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディーがいなくて少人数だけどメンディーみたいな人がいる→三代目
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらATSUSHIがいる→RED DIAMOND DOGS
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
メンディーがいなくて少人数→FANTASTICS
メンディーがいなくて皆マイク持ってるラッパー→BALLISTIK BOYZ
メンディーがいないどころかELLYしかいない→Crazy Boy
メンディーみたいなのが複数いる→PSYCHIC FEVER
メンディーが居なくて成人女性のみ→E-girls
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:41:26.15ID:HhTqVEe2
やっと生歌グループか
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:41:27.03ID:82Wtz00G
1人くらい居なくなっても誰も気付かない説
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:41:28.18ID:xKFXW1XP
メンディーいないから
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:41:33.20ID:WOpW5n0x
歌あんまり上手くないな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:41:34.81ID:9YPGmei6
またワラワラ系か…
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:41:45.94ID:f+R1LEQs
この人数なら俺が入っても分からなそう。よく中目黒行くし
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:41:48.09ID:MXqn4vYT
クソ暑そうや
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:41:51.94ID:tFDypySZ
なんか普通のブラウザだと2回に1回は書き込まれてなくてイライラするわ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:41:57.01ID:h4IVAu6y
オワコンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:41:59.53ID:AFErFde8
あんま揃ってないね
練習不足
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:42:01.58ID:mzXXNEh3
こんだけの人数どうやって食わすんだろうという素朴な疑問
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:42:03.96ID:JZtN+Xid
BADHOP出して欲しいな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:42:10.00ID:HHCK2oNh
衣装が死ぬほどダザイな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:42:10.45ID:/qiSOhsq
人大杉
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:42:13.14ID:j4bMvX4s
男性アイドルグループって今めっちゃいるんだなぁ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:42:14.42ID:dZin6jaq
多すぎてただの猿踊りにしか見えんwww
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:42:22.10ID:jxw1zpX9
絶妙にダサいなw
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:42:22.10ID:cB0bP/cj
生歌で踊ってるしこれでいいじゃん
人も見分けつくし
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:42:24.33ID:9GvnFUwr
なんかろくな歌手いないな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:42:26.31ID:HfR2XrcX
えーと…大人数で……ネスミスがいないから…えーと
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:42:30.51ID:21z5z7Iy
これが当たるならE-girlsだって存続できた
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:42:36.53ID:g8zdaGY6
なんかダサい
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:42:36.99ID:CA3Ek8cN
メンディーがいて大人數→EXILE
メンディーがいて少人數→GENERATIONS、メンディーがいなくて大人數→RAMPAGE
メンディーがいなくて少人數だけどメンディーみたいな人がいる→三代目
メンディーがいなくて少人數だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
メンディーがいなくて少人數だけどよく見たらATSUSHIがいる→RED DIAMOND DOGS
メンディーがいなくて少人數→FANTASTICS
メンディーがいなくて皆マイク持ってるラッパー→BALLISTIK BOYZ
メンディーがいなくてケンティーがいる→Sexy Zone メンディーがいないどころかELLYしかいない→Crazy Boy メンディーそっくりなアメリカ人ラッパー→カニエ・ウェスト メンディーみたいなのが複數いる→PSYCHIC FEVER >メンディーが居たら面白い中高生女子グループ→Girls2 メンディーが居てマイク持ってラップやってる→HONEST BOYZ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:42:37.66ID:dZin6jaq
こりゃ韓国KPOPに食われるわけだ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:42:38.56ID:h4IVAu6y
5人くらいにまとめろよ🥺
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:42:43.48ID:KnfS8dvk
ダンサーこんないらんやろ、秋元アイドルじゃあるまいし
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:42:52.28ID:AFErFde8
揃わないのが個性だと言い張るか
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:42:54.04ID:tcKGzjkQ
振り付けが小さくて見栄えしない
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:42:59.08ID:ojPaFITl
曲はダサいしメンバーも3分の1くらいで良くね?とは思うがキチンと歌ってるだけで好感持てる
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:43:00.58ID:TwOWp38b
かっこいいやついるし生歌だしKPOPファンはこいつら好きにならないのは歌が合わないのか?
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:43:06.07ID:YcPnBTIX
>>585
テレビ以外にも発信出来るコンテンツが沢山あるから出演しないだけで、
90年代なら事務所の意向で出演せざるを得なかったはず
ビーイング以外の事務所は基本出演させるスタンスだった
今の時代だったら絶対出演してないだろってメンツも昔はテレビ渋々出てたし
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:43:07.30ID:TwQgfi5H
>>560
そもそもアイドルに歌唱力なんか求めんなよ
歌はオマケだ

白人のアイドル歌手とは歌唱力比べないK-POPヲタ
負けるから
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:43:09.38ID:hY1H5ulH
さっきのチョンも秋元グループもこうやってマイクなんて持たなきゃいいのに
歌ってないんだから
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:43:10.75ID:eX8jiL5Y
ボーカルに対してパフォーマー多すぎなんだよw
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:43:16.59ID:fxKl2Rnu
これ何がいいの……?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:43:17.94ID:Y01ee2wI
例のAA
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:43:20.77ID:h4IVAu6y
駄目だこりゃ🤢
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:43:30.62ID:/qiSOhsq
逆にNiziUがEガールズに見えてきた
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:43:32.37ID:grmEDR9P
まーたダンスの日
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:43:37.59ID:DVvmUD3s
>>630
どさくさに紛れて歌ってもいけるだろ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:43:39.25ID:cB0bP/cj
おじさん?
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:43:40.77ID:93f9rvvF
誰ですのん
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:43:46.40ID:QoIawnph
う○こ王
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:43:48.36ID:RcC5mH/A
もう世代で音楽番組わけろよ
入らねえよコイツら
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:43:48.67ID:AFErFde8
三浦大知のバックダンサーの方がLDHよりなんぼも上手いな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:43:57.05ID:A54yxbMB
ナニこのオッサンの盆踊り
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:44:03.86ID:9GvnFUwr
いなくね?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:44:07.09ID:MXqn4vYT
LDHってダンス歌は上手いけど顔が...って人達の受け皿になってたんだなって気付いた
ここも今デビュー待ちエグいらしいな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:44:10.43ID:j4bMvX4s
もはや歌は外注かw
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:44:14.72ID:WOpW5n0x
どこで歌ってんの?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:44:20.30ID:KnfS8dvk
本人どこ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:44:20.36ID:MV2aePTM
三浦大和か
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:44:24.13ID:JZtN+Xid
ダンス主体になってるんだな今の音楽は
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:44:30.47ID:/qiSOhsq
てち入れろ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:44:33.60ID:az8gntBe
とうとう裏方にまわったのか
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:44:35.70ID:Y01ee2wI
ダイチくんいねーじゃねーか!金返せレヴェル
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:44:39.41ID:6mNFNXtD
なんかステージ周辺がイカ臭そう
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:44:41.87ID:KnfS8dvk
ダンサーだけかよなにこれw
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:44:46.33ID:21z5z7Iy
JPOPはYOASOBIで新しい局面に入ったのが分かるな
韓国みたいのは一世代前となる
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:44:46.50ID:RcC5mH/A
これ系トップは三浦大知だな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:44:47.44ID:lOWSrKgQ
どこに三浦大知いんの
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:44:47.49ID:fxKl2Rnu
なんだよこれwww
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:44:54.99ID:S6kMBwqs
もうCD売らないから見せる時代だよな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:44:55.76ID:AFErFde8
ああ、ワキガダンスの人たちか
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:45:00.21ID:wz4C34Z5
スゴいダンスだな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:45:00.77ID:h4IVAu6y
三浦はいないの?🤔
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:45:01.31ID:93f9rvvF
踊りに来ただけかいな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:45:03.86ID:hXZweOkx
三浦の天の声
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:45:04.28ID:2zXSweu/
韓流に負けない日本の希望、三浦大知キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

と、思ったらfeat.されてんのに本人は歌声だけかいw(´・ω・`)
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:45:06.24ID:MnS88NJp
三浦いるだろよく見ろ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:45:11.22ID:j4bMvX4s
>>740
顔どうの以上に歌に恵まれなかったイメージ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:45:19.54ID:9Orxetkp
こういうの見るとやっぱりダンサーって需要がないよなって思う
R-1より夢がない
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:45:23.67ID:Bi16x272
ザイル軍団はシットキングスに指導してもらいなさい
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:45:25.28ID:HfR2XrcX
おい、ひょっとしてお前らには三浦大知みえてないのか?
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:45:27.87ID:ovCr8C+E
口パクどころかボーカルの存在すらないw
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:45:30.72ID:0xiQJxA6
しかし日本男子の方がごついな
KPOPはナヨってしてて化粧してる
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:45:31.11ID:h4IVAu6y
しょぼいな🤢
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:45:37.16ID:RcC5mH/A
寝坊?三浦大知
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:45:42.08ID:7VgK0JKk
ダンサーだけのグループとボーカル&ダンスのグループの違いは
やっぱダンサーの顔面の差かな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:45:44.17ID:grmEDR9P
またまたダンスの日
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:45:49.60ID:S6kMBwqs
音楽の日って昔は朝の5時までやってたんだよな
中居も深夜の人たちには適当にやってたのは覚えてる
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:45:54.51ID:3NDLs9hp
今(´・ω・`)ひとつになる時
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:45:55.18ID:LtXTItH4
>>659
>>746
そりゃ愚痴るだろうな
ボーカルも踊りたいだろうし
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:45:55.79ID:tFDypySZ
大人数は女だから厚かましくないんだよな華奢で小綺麗な女性だからさ
男の大人数はむさ苦しいんよな
なんか上手く説明できんけど
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:45:56.20ID:/qiSOhsq
ヘビーローテーション踊れ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:46:01.39ID:KnfS8dvk
ジャニーズももう圧力に屈したか
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:46:04.70ID:Y01ee2wI
ブンブンサテライトじゃねー
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:46:05.79ID:93f9rvvF
多すぎるわ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:46:10.91ID:EOrmMa4I
くるすく
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:46:12.16ID:i2gbPht+
何だこれって思ったけどなんか有名なダンスユニットかシットキングスて
聞いたことあるわ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:46:12.65ID:jxw1zpX9
こりゃもう人生の楽園まで寝るか(´・ω・`)
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:46:16.62ID:hXZweOkx
コロナ流行ってんだからやめろよ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:46:22.96ID:wz4C34Z5
>>776
歌わないダンスグループ
あえてね的な奴らだったような
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:46:24.47ID:az8gntBe
Aimerはよ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:46:27.04ID:ovCr8C+E
おいおい男ばっかりじゃねーかよw
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:46:28.59ID:3NDLs9hp
やったー(´・ω・`)あじとあじとーおやるんだ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:46:29.17ID:JZtN+Xid
USAw
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:46:33.28ID:S6kMBwqs
この番組ジャニ少ないと思ったらゴールデンジャニだらけやん
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:46:37.11ID:WOpW5n0x
イッサ最年長かな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:46:37.24ID:+GyP9b3c
>>788
モムチャンってのもあるぞ
童顔なのに身体はボディービルダー並にムキムキでちょっとキモイ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:46:41.30ID:VFkFr3c/
昔のジャニーズなら絶対コラボなんかやらせなかった
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:46:45.54ID:MnS88NJp
ワクワクするだろこの夢のコラボ!なあおまえら!
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:46:50.67ID:JeoAeZsk
>>686
いやだから今テレビでない奴らは自分の音楽で客集める力あるからテレビ出演に拘らんってのは
いまだろうが昔だろうが発信メディアの過多関係なく変わらんと思うぞ
現に90〜00年代にほとんどテレビ露出ないのにヒット曲出してたバンプをはじめロキノン系のバンドたちがいたわけだしな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:46:51.79ID:AFErFde8
韓国のmelonを見てるかのよう
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:46:58.29ID:hXZweOkx
ジャニが混じってるのワロタ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:46:58.32ID:gQK2y2iu
>>798
あの深夜3時くらいのお前ら誰だよってグループのオンパレードを実況するのがゴールデンよりも楽しかった
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:46:58.44ID:S6kMBwqs
ゴールデン視聴率取る気ねえやん
池上二桁やな視聴率
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:47:01.46ID:j4bMvX4s
>>809
踊って歌ブレないってすごい事だったんだなって今更知るね
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:47:02.78ID:/qiSOhsq
付き合ってるやついるだろうな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:47:07.32ID:EOrmMa4I
くるすく
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:47:18.02ID:VzXZVJuU
Travis Japanと組むINIにはTravis Japanメンバーとも仲良かった元ジャニーズJr.がいるんよな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:47:21.19ID:JZtN+Xid
甘噛みかわいい
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:47:22.78ID:eX8jiL5Y
>>738
昔からやってるからなんなの
女優になるために女優のオーディション受けたのに何故かアイドルやらされてる気の毒な子たちには変わりないじゃんw
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:47:25.21ID:RcC5mH/A
ゴミジャニ出るたびチャンネル変えるのめんどくせえよなw
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:47:27.53ID:A54yxbMB
暑苦しい格好なんとかならんのか 40℃近いんだぞ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:47:28.22ID:gWD2drkV
あと5時間後も先で笑う
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:47:48.16ID:P2bk9WfL
5時間後?
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:47:49.97ID:diAToMd5
最近同じ様な韓流ボーイズグループばっかで音楽番組がつまらなくなった
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:47:50.88ID:/sO3Hg/W
一人で歌って踊れるアーティストってもうこの世に存在しないのな(´・ω・`)
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:47:54.46ID:qGNYxlC+
ダンスなんてオマケでしかないのにな
30年前でいうとZOOとTRFくらいしかいなかったのにさ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:47:54.92ID:i2gbPht+
ダンスとかどうでもいからアニソンなり他のグループのヒット曲歌ってほしいわ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:47:55.50ID:hXZweOkx
コラボってグループで順番に踊るだけやろ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:48:00.63ID:S6kMBwqs
>>852
9割知らんやつらだったからな
モーニング娘17ぐらいしかわからんかったほとんど解散してんだろうな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:48:03.55ID:A54yxbMB
>>872
誰を見たいの?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:48:09.76ID:IjAxnrQq
>>859
風呂入ってくる
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:48:17.83ID:kYDDllii
トラジャはジャニーズだけど、扱いはなんかジャニーズ事務所から冷遇されてんな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:48:19.65ID:dl7j0Zvh
>>11
母ちゃんがラジオ聴いてて「なんで今日四郎さんいないの?」ってうるさかったから情報感謝!
とにかくお大事に(´・ω・`)
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:48:32.02ID:HHCK2oNh
一応世界売りのジャニだけコラボに参加させるって感じか
ここは個で目立つ人いないからちょうどいいんだろう
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:48:33.84ID:S6kMBwqs
普通に懐メロやって高視聴率とってたころの音楽の日に戻せよ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:48:38.62ID:A54yxbMB
>>885
間違った意味の和製英語って困るよな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:48:53.14ID:YcPnBTIX
中居って賢いよな
世間には脱ジャニして個人事務所設立したと見せかけて、
実際はジャニの社員引き連れて、実質ジャニの中に自室を作っただけ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:49:09.79ID:h4IVAu6y
さすが、ジャニーズは解散しないとヤバイやろ。
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:49:14.92ID:RcC5mH/A
>>887
おれは歌が聴きたいんだよ
そういう番組だろ?
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:49:20.12ID:S6kMBwqs
スマップ 嵐 この辺消えてからジャニがしょぼすぎ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:49:23.33ID:VzXZVJuU
>>892
まだ配信シングルのみのリリースだしね
ポジティブに考えれば令和に合わせたグループとも言える
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:49:24.76ID:cHmvD1Yh
米唐番のお姉さんも出して
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:49:28.94ID:A54yxbMB
>>898
こんな出演者で数字稼げるとは思えん
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:49:48.90ID:3NDLs9hp
ディズニーとミュージカルとミセスの合唱が楽しみ(´・ω・`)
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:49:49.94ID:eQaWg91n
さっきの上白石の歌なんかに似てると思ったら
ナタリーインブルなんとかのtoneだ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:50:03.69ID:JZtN+Xid
楽しそうでワロタ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:50:05.84ID:/qiSOhsq
おれの嫌いなノリだ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:50:10.85ID:21z5z7Iy
フジテレビっぽい乗りw
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:50:11.17ID:Bi16x272
>>881 安室奈美恵は良かった
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:50:15.06ID:S6kMBwqs
安住も髪の毛薄いな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:50:16.03ID:3NDLs9hp
わっしょいわっしょい(´・ω・`)
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:50:23.18ID:grmEDR9P
祇園祭り行けよ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:50:23.18ID:jxw1zpX9
最高ですかー?
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:50:25.17ID:osTmtenA
Aimerヽ(`・ω・´)ノキター!
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:50:26.41ID:A54yxbMB
>>901
ジャニーズ辞めたの?
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:50:28.66ID:VFkFr3c/
アイマール
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:50:29.69ID:WOpW5n0x
エメ!
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:50:32.30ID:Y01ee2wI
アイマーちゃんとミレットちゃんの見分け方が知りたいんだぜ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:50:32.51ID:WZMuqsr6
エイマール
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:50:38.92ID:2bCyZD54
アイムグールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:50:40.05ID:h4IVAu6y
やっと、まともなアーティスト来たか🥺
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:50:42.43ID:9Mn/flC9
相席スタートけいちゃん
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:50:42.78ID:/qiSOhsq
アイミョン
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:50:42.90ID:JZtN+Xid
音圧が段違いやな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:50:51.98ID:IjAxnrQq
なんだダンスじゃないなら見る
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:50:54.81ID:S6kMBwqs
残響さんだ
この人残響以外売れないとわかってからようテレビ出るな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:50:59.75ID:az8gntBe
小池美波ちゃんに見えた
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:51:03.41ID:A54yxbMB
メガネのCM来そうだな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:51:03.97ID:21z5z7Iy
日本一稼ぐ眼鏡女子じゃないか
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:51:04.74ID:2zXSweu/
>>877
大谷ぐらいのキャプテン翼体型ばかり揃えたボーイズダンスグループ作れば韓流に負けないかもなw(´・ω・`)あんな超人体型何人もいないだろけど
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:51:07.87ID:cHmvD1Yh
はっきり歌え
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:51:11.41ID:flJDAr0b
残響讃歌の一発屋
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:51:14.49ID:WOpW5n0x
この地味な見た目がまたいい
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:51:15.64ID:cB0bP/cj
エメかわ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:51:24.24ID:OIiDGL7e
Aimerはメガネ外してガチメイクした方がいい
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:51:31.15ID:eX8jiL5Y
アイマール
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:51:31.36ID:2bCyZD54
>>966
山添のかわり
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:51:31.52ID:Bi16x272
>>918 後藤久美子
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:51:33.22ID:/qiSOhsq
>>977
その子もわかるYMO好きな子
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 15:51:37.37ID:xhtLb18m
この時間なんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況