X



オオカミ少年★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 13:14:01.94ID:WvuoWSfZ
【ベテラン世代】
HAN-KUN/湘南乃風
おいでやす小田
斉藤慎二/ジャングルポケット
野呂佳代/元AKB48・女優
柿澤勇人/ミュージカル俳優
May J.
田中樹/SixTONES
ジェシー/SixTONES
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 13:14:14.32ID:WvuoWSfZ
【ルーキー世代】
岡田結実(23)
橋本涼(22)HiHi Jets/ジャニーズJr.
佐野晶哉(21)Aぇ! group/関西ジャニーズJr.
小栗有以(21)AKB48
本田仁美(21)AKB48
おじゃす(19)TikToker
山﨑天(17)櫻坂46
山﨑玲奈(16)ミュージカル女優
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 13:14:44.76ID:WvuoWSfZ
▼湘南乃風HAN-KUNが「純恋歌」熱唱!スタジオ大熱狂のタオル回し
▼ジェシー&樹がタッキー&翼のヒット曲をデュエット
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 13:14:57.98ID:WvuoWSfZ
▼MayJ.がクリスタルケイの名曲&話題のミュージカル俳優・柿澤勇人がポルノを熱唱
▼ジャンポケ斉藤が初参戦!まさかの名曲に挑戦
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 13:15:11.37ID:WvuoWSfZ
▼ピーターパン女優が熱唱&野呂佳代が今夜も大暴れ
▼恋愛ソングで合唱クイズ!シャ乱Q「いいわけ」を歌えない人は誰だ?
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 13:56:51.54ID:AEHHU+Xa
ビートルズの音楽による愚民化政策【都市伝説】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688084294/654-

【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg

http://www.lmuse.or.jp/img/exhibition/special/archives/2005/index_ph01.jpg
https://chargepure.com/?p=360
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 14:03:47.78ID:AEHHU+Xa
資本主義が行き届いた先に労働者が解放され共産主義の時代が来るのだ、と。壮大な社会実験はソビエト連邦という自由主義陣営と拮抗する大共産圏を築き上げた後で歴史の荒波の中へ消えて行きましたが、実はその共産主義は形を変えて資本主義の権化のようなディズニーが構築したこの理想の国の中に、富める者も貧しい者も、ひとたびパスポートを買って入園すればポップコーンの前に並び、サーカスの前に並び、パレードの前に並ぶという驚くほど格差がない平等でプロレタリアートも解放される夢の世界を実現したのです。年金生活者も未就学児も勤労者も資本家もひとたびディズニーの門を潜れば誰でも簡単に、手軽にあのソ連を体験できる。これだ。私たちが求めた本当のリベラルの姿はこれだったのだ。やったぞ辻元清美さん、私は同志とともについに秘境に辿り着いたんですよ。理想とする政治、理想とする国民。計画経済の極意が、ここにある。共産主義が追い求めた真の解放の姿が、このディズニーランドの中にあったのです。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1687615634/374-379
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 18:59:49.73ID:2g6a79U0
   i    ________________    i
   | / TDK     ハマダ歌謡祭         \ |
   | |       __________       | |
   | |       ,.== 、 ____   ,.== 、 side | |
   | |――‐‐{{` ´}} |::::::::::::}   | {{` ´}}―B―| |
   | |――‐‐ヾ'=='゙′ ̄ ̄ ̄ ̄  ヾ'=='゙――‐‐| |
   | |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       | |
.   i| |、_______________________,| li
.   l|      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄',      l|
.   l|     /       ロ         ロ       ',    ∥
   ヽ__/    ○                   ○  ',___,〃
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:00:08.67ID:5cd5A25B
カラオケハジマタ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:00:28.99ID:w1ZdijQ5
つまらないのに何故か続いてる番組きたー
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:01:40.11ID:Soqx7JfJ
天ちゃんいるじゃん
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:02:14.32ID:CUpmvJPe
おじゃす
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:02:16.84ID:mWpwPtvj
天ちゃんに触れろよ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:02:29.51ID:L8zVrV9v
ひぃちゃん可愛い
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:02:33.86ID:CUpmvJPe
スタンハンセン
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:02:40.67ID:w1ZdijQ5
訳の分からないジャニーズ増えすぎ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:02:52.32ID:nCGc3iMh
最近のジャには本当にジャにかって感じだな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:03:53.63ID:mWpwPtvj
全く知らんし知りたくない
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:04:29.80ID:L8zVrV9v
そういえばよく流れてたな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:04:51.82ID:z50zmRMN
この番組は出演者全員が無理して盛り上げようとしているところを見るのが面白い
カメラ止まったら真顔になるんだろうなーw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:05:05.99ID:w1ZdijQ5
聴いたこともない曲と歌手
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:05:07.68ID:hao554P0
だいきらいか
知らない曲かとおもったら分かるとこだった
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:05:11.19ID:nCGc3iMh
ひーちゃんほっぺた腫れてる?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:05:44.69ID:AYeCpGHv
岡田結実って20代後半じゃねーんだ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:06:05.80ID:vr8zpujp
さびになっても聴いたことが無いな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:06:39.38ID:M2UH77JA
ばれたか
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:07:04.02ID:Wsl1zpHh
ハンクン「リアル口パクで歌ってないアイドルのお前に言われたくねえよバーカww」
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:07:43.96ID:w1ZdijQ5
浜田も絶対に知らないくせに何故か威張る
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:07:44.45ID:L8zVrV9v
野呂さんw
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:08:03.11ID:vr8zpujp
テキトーやん
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:08:38.23ID:w1ZdijQ5
こっちは分かりそうだな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:08:56.60ID:L8zVrV9v
もうつんくの声聴けないのは寂しいな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:09:11.66ID:Soqx7JfJ
アンガールズ田中がこの曲を歌うとめっちゃ受けるって話してたな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:09:37.87ID:vr8zpujp
この曲じゃないのなら知ってたけどな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:10:07.31ID:pmmQyhwp
サビシイユルハッ グミンナアッアーイ!
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:10:12.11ID:Soqx7JfJ
見抜けよだっけ
0069◆chaplin.0.
垢版 |
2023/07/14(金) 19:10:16.30ID:PfqRefxr
(ヽ'ω)気づけ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:10:24.21ID:Nh3wj2M8
気づけ?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:10:26.72ID:RZvHe+go
気づけ?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:10:35.29ID:Nh3wj2M8
>>68
それかもしれない
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:10:43.54ID:9zSSZwhT
天チャソカワイイ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:10:48.75ID:vr8zpujp
1996年だと忙しくてあんま曲聴いてない時期だな
0079◆chaplin.0.
垢版 |
2023/07/14(金) 19:10:49.53ID:PfqRefxr
(ヽ'ω)あれ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:10:55.06ID:L8zVrV9v
ひぃちゃんかわいい
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:11:00.72ID:3GO7VwM9
さみしいゆるはぐみんなあっあい
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:11:02.20ID:mWpwPtvj
シャ乱Qでもそんな有名な曲じゃないから知らんだろ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:11:30.44ID:Nh3wj2M8
1人も当たってない??
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:11:34.63ID:Soqx7JfJ
全員ダメだろw
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:11:49.62ID:wiwO4OiZ
33でもわからんかった
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:12:04.27ID:Nh3wj2M8
感じろの方は覚えてたけど、2番は忘れてたわ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:12:11.45ID:w1ZdijQ5
なんだこの音痴
0098◆chaplin.0.
垢版 |
2023/07/14(金) 19:12:58.64ID:PfqRefxr
(ヽ'ω)すでにダメだ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:13:04.86ID:+AYSO43E
男なら感じさせろ女なら感じろ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:13:10.71ID:Nh3wj2M8
3文字って言ってるのにw
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:13:48.96ID:vr8zpujp
なんでや
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:13:49.41ID:wiwO4OiZ
1人も歌えてなかったよw
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:13:53.36ID:Nh3wj2M8
>>97
今日はいないね
最近竹内弟も見ないな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:14:31.89ID:Nh3wj2M8
こないだの25歳の声優の人、
面白かったからまた出して欲しいわ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:14:37.89ID:M2UH77JA
ルーキー不利すぎる
0116◆chaplin.0.
垢版 |
2023/07/14(金) 19:14:46.12ID:PfqRefxr
(ヽ'ω)これそもそもルーキー世代が完全に不利なルールだよな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:15:48.94ID:Nh3wj2M8
May J.毎週出てる?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:16:15.04ID:if2uFa9Z
メイJさんは妊娠してるんだよね(´・∀・`)
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:16:15.21ID:mWpwPtvj
わかるかあ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:16:30.41ID:Nh3wj2M8
SixTONESより先輩よね?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:17:06.23ID:T9ZN107E
ドラマ見てたけど歌知らんな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:17:07.00ID:if2uFa9Z
橋本ってかつての赤西みたいな色気があるなと
深夜の教師ドラマ観て思った
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:17:11.19ID:wiwO4OiZ
この子音程合ってないw
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:17:48.41ID:Nh3wj2M8
こないだのディズニー特集良かったなぁ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:17:59.10ID:vr8zpujp
知らん曲しか流れないな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:18:29.19ID:Nh3wj2M8
>>135
落とし穴出来なくなってから、
歌ばっかりになったね。
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:19:46.86ID:TB4aYH+n
>>135
ツイッターのリツイート数は多いそうだから若い子(ジャニファン)はかろうじて見てるのかなぁ?
まあコンマ数%だろうけど
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:19:52.92ID:lWI3wWXx
落とし穴のセット金かかっていた感じだったのにな
でもカラオケ結構面白いから結果オーライだな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:20:03.42ID:L8zVrV9v
ホンモノきたー
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:20:11.88ID:7VWzIndf
長渕かおもた
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:20:23.11ID:7SIekgXa
好きです好きです心から〜♪
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:20:34.92ID:AzbeDDBP
横取り側じゃなくても持ち歌出るのずるくね
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:20:37.55ID:8tgZ+zDC
外道かと思った
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:20:50.42ID:wiwO4OiZ
うますぎワロタ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:20:58.79ID:6JwfFnlG
ハンクンうめー
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:20:59.31ID:wm3w/Wfp
大貧民!も歌えよ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:21:26.85ID:w1ZdijQ5
いいのかよこれ
円満退社か
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:21:31.14ID:if2uFa9Z
愛はセロリ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:22:07.20ID:wiwO4OiZ
じゅりっなんでいつもガチな表情で歌うんやろ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:22:30.83ID:L8zVrV9v
TOBEに入れてもらえんぞ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:22:45.75ID:nV1/jabj
タッキー&寄生虫
の寄生虫はどうした?今何やってる?
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:22:46.44ID:nRggaZnm
本音言っちゃった
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:23:51.12ID:nCGc3iMh
うれしそなハマタ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:23:56.38ID:w1ZdijQ5
本当に最近の曲はマジで何も分からんな
最近とはここ10年くらい
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:24:02.52ID:nRggaZnm
お前が歌うのかよ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:24:18.52ID:L8zVrV9v
太いTWICEきたw
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:24:21.41ID:nCGc3iMh
二の腕の太さがやべぇな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:24:36.79ID:wKqWJQyR
篠崎愛ちゃんかわえええええええ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:24:42.12ID:E/yXGPyH
さっき見始めたからこの人誰だろうと思っていたらああこの人ね
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:24:44.55ID:VXt8HeVz
しんちゃんのモノマネしてる?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:24:45.70ID:mWpwPtvj
糞曲
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:24:55.50ID:8iKqOVEc
知らんなあスーパーガールズのセレブレイトなら一応知ってるけど
小室曲だから
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:24:58.50ID:nRggaZnm
MOMOがおっぱいな曲だと記憶してます
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:25:06.80ID:wiwO4OiZ
え、今日春菜いないの?
なんか華がない
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:25:24.70ID:w1ZdijQ5
知らないから正解かも分からない
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:25:27.86ID:nRggaZnm
Mオク下で歌えよ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:25:31.35ID:L8zVrV9v
www
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:25:45.66ID:VXt8HeVz
合ってるのが草
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:25:47.77ID:7VWzIndf
下で歌わんと
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:25:55.05ID:hao554P0
知らんけどなんとなくあってんじゃないの
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:26:12.05ID:w1ZdijQ5
浜田が知ってる体なのは毎回本当に笑う
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:26:18.02ID:wm3w/Wfp
ほいけんたみたいにオク下でいいのに
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:26:24.74ID:L8zVrV9v
ひぃちゃんw
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:26:33.27ID:nRggaZnm
野呂よりブスなの自覚してないのかな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:26:47.70ID:E/yXGPyH
hide・・・(´・ω・`)
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:26:57.05ID:w1ZdijQ5
こっちは全部分かりそう
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:26:59.18ID:VXt8HeVz
>>206
さすがにそれはない
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:27:14.67ID:9zSSZwhT
れなち
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:27:23.12ID:VdqYHiin
本田w
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:27:39.19ID:E/yXGPyH
おお上手い
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:27:40.22ID:7VWzIndf
小室節
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:28:16.27ID:VdqYHiin
シーズンインザサーン
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:28:18.67ID:xYZw5wuh
>>220
安室ちゃんだからな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:28:24.99ID:wm3w/Wfp
あるある言いたいよ〜
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:28:28.72ID:hao554P0
うまいな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:28:43.82ID:9zSSZwhT
古い曲も知ってるのが音楽的教養なのよ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:28:44.99ID:TB4aYH+n
全部、全員とは言わないけど確実に事前に聞かされてる曲があるよな
まあいいけど
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:28:45.56ID:L8zVrV9v
さすが
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:29:08.59ID:L8zVrV9v
ひぃゆいかわいい
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:29:11.94ID:VdqYHiin
本田小栗www
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:29:13.65ID:lPZbNRW4
歌えはしますw
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:29:47.72ID:lPZbNRW4
ハマダ今の絶対嬉しいだろw
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:29:50.27ID:wKqWJQyR
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワキ毛! ワキ毛!
 ⊂彡
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:29:50.67ID:wKqWJQyR
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワキ毛! ワキ毛!
 ⊂彡
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:30:03.79ID:L8zVrV9v
www
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:30:06.15ID:9zSSZwhT
乃木坂とキムタクパターン
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:30:10.39ID:lPZbNRW4
ハマダwwwwwwww
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:30:11.35ID:E/yXGPyH
役得浜田(´・ω・`)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:30:13.96ID:7SIekgXa
アラフィフの俺ですらピンクレディー歌えないのに
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:30:15.28ID:nV1/jabj
マーくんちっちゃ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:30:27.96ID:7VWzIndf
スケベソング
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:30:38.68ID:lPZbNRW4
やかましいじゃねえよw

嬉しいくせにw
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:30:51.85ID:9zSSZwhT
アニソン歌手っぽい
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:30:58.11ID:E/yXGPyH
おじゃーす(´・ω・`)
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:31:07.01ID:lPZbNRW4
しかし、AKB48の二人可愛すぎるだろ

ハマダから気に入られてるんだろうな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:31:22.15ID:5+bhyk0W
おじゃすの倍生きてるけど歌えないんだが
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:31:22.44ID:9zSSZwhT
ブルーコメッツ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:32:04.09ID:/ziVF1O6
死人の歌
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:32:06.56ID:nRggaZnm
歌詞見ないでも歌えるわ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:32:09.13ID:mWpwPtvj
小田邪魔すな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:32:16.17ID:MxfdLh15
ごぶごぶラジオで浜田主宰の夏フェスをしたい!って言ってたな
フジのHEY!HEY!HEY!でもやんなかったのに、MBSで?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:32:25.03ID:E/yXGPyH
一応歌えてて草(´・ω・`)
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:32:26.33ID:u1IzNiqS
この番組迷走してるよな……

もうすぐ打ち切りになりそう
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:32:31.87ID:L8zVrV9v
hideなつい
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:32:51.99ID:nRggaZnm
なんで歌えるんだ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:32:55.22ID:lPZbNRW4
>>206
山ア天って野呂よりブスなのか
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:33:08.97ID:E/yXGPyH
ご両親が聴いてるのかな(´・ω・`)
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:33:15.27ID:pJ/B7A7H
こんなん知ってるわけないだろw
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:33:22.18ID:9zSSZwhT
かわいいよ天
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:33:22.43ID:L8zVrV9v
なんで17歳で知ってるんや
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:33:26.18ID:/ziVF1O6
今の秋元アイドルさっきのAKB2人より10倍かわいいやん
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:33:47.21ID:lPZbNRW4
まだ言ってるハマタw

嬉しかったくせにw
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:34:15.21ID:nRggaZnm
恋するうさぎちゃん
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:34:19.60ID:lPZbNRW4
>>301
ブス専か
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:34:34.67ID:L8zVrV9v
ポルノはムズいよな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:34:45.15ID:VdqYHiin
夏曲キター
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:34:45.19ID:w1ZdijQ5
知ってるけどサビ以外は分からんのも結構あるな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:35:06.39ID:yjn5Cg3a
踊らないんだな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:35:18.01ID:fv3+60Kz
これに出てくる男って全員微妙に気持ち悪いよな
何なんだこれ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:35:28.35ID:L8zVrV9v
また本人きたー
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:35:42.81ID:E/yXGPyH
この曲いいよね(´・ω・`)
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:35:53.56ID:9zSSZwhT
戦犯旗ニダ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:36:05.82ID:nRggaZnm
この曲好きじゃないのに若旦那パートを歌わされるからすごい嫌
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:36:31.75ID:8tgZ+zDC
歌詞いちいち変えるのジジ臭くてダサい
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:36:33.11ID:P5WajzXE
盛り上がるなこの歌
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:36:36.98ID:HPjnfLjr
さすが田中聖の弟
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:36:49.08ID:wiwO4OiZ
パンくんうますぎ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:36:58.22ID:3vEU4WMS
>>329
見た目が似てるから?(´・ω・`)
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:37:03.44ID:5jTyM6XZ
クリロナの魂抜けた顔しか思い浮かばなくなった
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:37:08.55ID:nV1/jabj
そんな調子に乗ってたら薬物中毒者犯罪者の兄貴を思い出すだろ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:37:28.80ID:E/yXGPyH
最近メイジェイ可愛いな(´・ω・`)
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:37:46.33ID:nV1/jabj
聴いたこともないけど有名なのか
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:37:46.56ID:8iKqOVEc
なんでこれが夏なのまだピースサインのほうがいいと思うけど
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:37:49.57ID:sIF2tW+5
やっぱうまいわー
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:38:03.71ID:9zSSZwhT
TBSでは昨夜金村美玖が旭日旗描いてたな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:38:09.68ID:nRggaZnm
おばさんのカラオケ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:38:12.10ID:u1IzNiqS
野呂無理すんなw
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:38:16.38ID:L8zVrV9v
この曲いいよね
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:38:21.13ID:E/yXGPyH
マフラー巻いたペンギンみたいになってる(´・ω・`)
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:38:21.58ID:7VWzIndf
しかしパンパンやな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:38:26.02ID:8tgZ+zDC
メイジェイ昔昭島のモリタウンで歌ってるの見たわ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:38:27.28ID:mkXH5qx8
野呂のから見えた肉厚さwww
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:38:27.37ID:VdqYHiin
野呂wwww
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:38:29.14ID:P5WajzXE
うまいやん
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:38:31.15ID:wiwO4OiZ
野呂ちゃんは春菜の跡を継ぐの。
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:38:37.55ID:VXt8HeVz
デブ芸人にしか見えん
これがアイドルだったってマジ?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:38:53.55ID:9zSSZwhT
野呂で抜いたことなどない
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:38:59.51ID:AEAIUFtS
May J.顔変わったな
誰かわからんかったわ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:39:04.78ID:lPZbNRW4
>>362
この番組AKB48だらけになるぞw
今日はAKB48 3人だし
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:39:13.75ID:VXt8HeVz
誰がこれビーチサイドで聞くねん
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:39:18.98ID:dZq++6Xh
>>285
今初めて見たけどもう終わりそうなの草
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:39:41.65ID:lPZbNRW4
本田仁美ちゃんが歌ってるw

歌いたかったんじゃね?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:39:43.99ID:L8zVrV9v
>>372
ダンス上手かったんやぞ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:40:09.87ID:w1ZdijQ5
消えそうで完全には消えない奴ら
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:40:14.33ID:nRggaZnm
ずっと音ズレてる
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:40:15.31ID:VdqYHiin
アッアー
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:40:28.61ID:VdqYHiin
AKBキター
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:40:41.96ID:L8zVrV9v
ひぃちゃん横取りして
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:40:46.49ID:lPZbNRW4
>>389
いや、知ってるよ
むしろ昔のAKB48のほうがわからんのよ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:40:47.77ID:P5WajzXE
小田はこの番組向いてない
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:41:06.42ID:9zSSZwhT
ステレオ感が気持ち悪いCM
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:41:23.25ID:u1IzNiqS
酒でも入ってないとこの番組出るのキツイな
シラフでこんだけノリノリになれるタレントってすごいね
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:42:29.13ID:3vEU4WMS
>>407
そりゃ生活費がかかってますから(´・ω・`)
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:43:00.59ID:9zSSZwhT
猫娘かわいい
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:43:05.85ID:TB4aYH+n
別に早押しクイズも書き問題もないんだから個々に席がいらんのよな
ベンチにギュウギュウに座ったほうが絵面が良くなるのに
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:43:12.70ID:906Va/9Q
ジェシーいけねぇだろw
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:43:13.56ID:pmmQyhwp
>>407
だから給料が出てるんすよ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:43:32.80ID:nRggaZnm
ブスがはしゃぐなよ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:43:33.74ID:lPZbNRW4
ジェシーダメやんけw
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:43:41.11ID:E/yXGPyH
野呂のダンスwww
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:43:49.74ID:lPZbNRW4
ジェシーなんだよこの声w
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:43:56.74ID:9zSSZwhT
バツやろ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:43:57.01ID:u1IzNiqS
ふざけすぎワロタ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:43:59.81ID:P5WajzXE
完全にバカにしてるな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:44:02.31ID:906Va/9Q
音がズレててもOKでいいんか
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:44:03.56ID:VdqYHiin
ヒット曲キターあああ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:44:19.17ID:L8zVrV9v
野呂さんはフリ知らんやろ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:44:37.90ID:906Va/9Q
2,3か所ならまだしも殆どハズしてたがなw
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:44:52.19ID:lPZbNRW4
>>436
そもそも野呂はこの曲を知らないから踊れるわけがないw
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:45:22.70ID:8iKqOVEc
>>442
不謹慎になったの?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:45:34.24ID:u1IzNiqS
通勤途中にZARDとか死にたくなるんだが
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:45:34.38ID:nCGc3iMh
おい下手だな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:45:43.35ID:Wsl1zpHh
これって台本通りなんだろ?
知らない曲も事前に知らされて練習してきてんだろ?
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:45:46.75ID:nRggaZnm
歌唱力がひどい
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:46:00.99ID:lPZbNRW4
本田仁美ちゃんは小栗有以ちゃんのことを有以ちゃん呼びなのか
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:46:03.53ID:906Va/9Q
奥田民生を歌えるのか
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:46:56.73ID:lPZbNRW4
>>453
AKB48からSDN48に移籍したのよ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:47:13.95ID:L8zVrV9v
>>458
AKBに入った12歳の頃からそう
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:47:39.59ID:lPZbNRW4
>>462
あるけどめっちゃ音痴だよw
一番歌下手
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:47:49.53ID:nV1/jabj
>>459
ジャニーズをいっぱい入れたいためにか
知名度まだまだなのにまぁまぁ高齢のジャニーズ多いもんな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:47:54.42ID:wSnw+Q1b
生まれる前の曲歌わされるルーキーと
普通に聴いてる最近の曲歌うだけのベテラン
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:48:06.94ID:9wEB3d+n
>>465
まじか
何回か見てるけど一回も歌ってるの見てないw
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:49:05.92ID:+5HGBBXn
テレビ用の短い版なのに歌えるのなんでなん?

そこからしてこの手の番組はバカ騒ぎできれば、内容はなんでも良いんだろうなとわかる。
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:49:23.69ID:lPZbNRW4
なんで汗かいてるんだよw
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:49:24.34ID:906Va/9Q
ミュージカル安定やな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:49:34.27ID:P5WajzXE
この子うますぎやろ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:49:45.30ID:L8zVrV9v
うめえな
流石だわ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:49:48.84ID:9zSSZwhT
歌詞はモニタに出てるんだろ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:49:59.32ID:8iKqOVEc
このこはすごいな16なのに小室やビーイング歌えるのか
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:50:14.28ID:E/yXGPyH
この曲いいよね(´・ω・`)
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:50:17.41ID:TysosMFJ
話題の奴
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:50:18.13ID:L8zVrV9v
話題のw
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:50:19.24ID:nV1/jabj
>>481
そういうもうある程度知名度あるのはいいんだろう
知名度イマイチの名前を売りたいんだから
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:50:32.35ID:L8zVrV9v
ちょっと怪しい
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:50:32.53ID:9zSSZwhT
話題の山下達郎
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:50:36.73ID:8tgZ+zDC
ジャニとwww
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:50:42.05ID:906Va/9Q
これはひどい
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:50:50.45ID:nCGc3iMh
ライオンタイム?
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:50:55.21ID:P5WajzXE
こいつがなぜレギュラーで出れるのか
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:51:24.72ID:VXt8HeVz
岡田が1番意味わからん
なんでこいつがレギュラーなんだ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:51:25.71ID:8tgZ+zDC
もうジャニの馴れ合い気持ち悪いっす・・・
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:51:40.76ID:mkXH5qx8
誰ですかこれは
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:51:52.52ID:E/yXGPyH
ハゲてる方が光一(´・ω・`)
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:52:18.15ID:9zSSZwhT
ゲイコミュニティー
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:52:21.35ID:8tgZ+zDC
>>520
ジャニーおじいちゃんの喜び組です
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:53:13.09ID:nRggaZnm
岡田よりジャニーズの多さの方が嫌だわ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:53:22.26ID:E/yXGPyH
春菜みたいに歌える芸人がほしいわね(´・ω・`)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:54:52.59ID:/OzN65ee
>>475
なにエリートぶってんだよ!
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:54:59.47ID:8tgZ+zDC
>>531
阿佐ヶ谷姉が見たい
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:55:15.49ID:mkXH5qx8
堂珍とか
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:55:29.47ID:E/yXGPyH
これか草(´・ω・`)

岡田結実「恨んでます」浜ちゃん、秘密の暴露を平謝り
https://www.sanspo.com/article/20200612-3PVY7HL3WJOOJKLYSGL6IA5IAY/

「中1から中3の(父の存在を伏せて芸能活動をしていた)時期に浜田さんの番組に呼んでいただいて。台本になかったんですけど『お前、岡田の娘やんな』って浜田さんが言って」と説明。「あとでカットしてもらおうと思って事務所の人にお願いしたら、(浜田が)『カットせんでええやん』みたいな感じで(話しかけてきた)」
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:55:59.02ID:lPZbNRW4
本ちゃん
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:56:17.38ID:L8zVrV9v
ひぃちゃん上手い
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:56:28.72ID:8iKqOVEc
ケミストリー川畑はよく出るけど堂珍も出るようになったのか
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:56:29.76ID:mkXH5qx8
ぶちゃいくだな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:56:30.46ID:P5WajzXE
ええやんええやん
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:56:32.86ID:ileNidUy
アイドルはほんと酷いな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:56:34.94ID:lPZbNRW4
これは上手いな
めっちゃ良い声
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:56:35.74ID:8tgZ+zDC
ひいちゃんきゃわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:56:38.02ID:L8zVrV9v
よく知ってるなあ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:56:44.68ID:aQ6Afz2s
太ったデブがこんなにも浮くとは思わずにいた
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:56:56.00ID:nCGc3iMh
ひーちゃんのほっぺつんつんしたいわ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:57:06.39ID:VdqYHiin
本田w
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:57:22.52ID:8tgZ+zDC
こいつりゅうちぇるみたいなカテゴリ?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:57:39.53ID:wiwO4OiZ
おじゃーーす!!
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:57:44.85ID:Wsl1zpHh
>>537
天てれ戦士時代は美少女だったんだよな岡田
それがこんなインド人のおばさんみたいになって
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:57:45.35ID:nV1/jabj
>>559
いやいやどうぞどうぞ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:58:02.72ID:906Va/9Q
/)`;ω;´)おじゃす!
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:58:23.16ID:8tgZ+zDC
>>572
そうなんかw
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:58:24.31ID:9zSSZwhT
天ちゃんがんばれぇえ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:58:31.99ID:7VWzIndf
知らんわな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:58:33.40ID:PSwudpl/
真面目にやれよー
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:58:33.96ID:nV1/jabj
救命病棟の曲だから分かる
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:58:40.96ID:ileNidUy
へたくそのくせにめっちゃ偉そうな岡田
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:58:44.58ID:8tgZ+zDC
また天ちゃんwwwww
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:58:51.47ID:906Va/9Q
天さん・・・
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:59:10.80ID:lPZbNRW4
ハマタwwwwwwww
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:59:15.34ID:VdqYHiin
歌えないのかよコイツ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:59:27.58ID:lPZbNRW4
ハマタ間違えたw
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:59:29.40ID:906Va/9Q
しっかりと全員立つのは教育されてんなぁw
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:59:37.27ID:L8zVrV9v
ベテラン強すぎて草
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:59:37.82ID:mkXH5qx8
優勝は
ジャニーズチームか
ジャニーズチームか
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:59:52.43ID:aQ6Afz2s
ボロクソ負けでワロタ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:59:55.42ID:P5WajzXE
おまえがいらんねん
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 19:59:59.45ID:lPZbNRW4
どうやったらルーキーチームが勝てるんだ?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 20:00:13.17ID:nV1/jabj
>>605
どっちにしてもジャニーズが目立てる
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 20:00:50.14ID:nV1/jabj
からのスノーマン
結構高齢なんだよなみんな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 20:01:49.29ID:kX5Igueu
LIVE
「ストリートファイターリーグ: Pro-JP 2023」1st Stage 第2節
youtube.com/watch?v=rD_MpIRHCrI
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 20:03:25.52ID:zS9iKhmV
女優といってもせいぜい上白石レベルの微妙なのだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況