X



ラヴィット!Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:07:46.94ID:3kVvaWu7
日本でいちばん明るい朝番組

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】石田明(NON STYLE)ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)横田真悠
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689201084/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:21:12.49ID:B3ENq4LY
芸人大変だな、何かしないといけないし、ウケないとだめだし
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:21:16.11ID:+OGn/WG1
誰やねんレベル
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:21:32.98ID:Ho6vafHP
ゆいゆい…なんで変な芸人ばかり
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:21:35.93ID:T+YlJgXo
ダンビラムーチョも伸び悩んだなー
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:21:43.47ID:SZ4me/kY
感覚としてはヤンキーの弁当が菓子パンって感じだな。母の愛を感じない
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:21:52.56ID:/AzInwfK
ドラクエで中盤に出てきてちょっと面倒なヤーツ(´・ω・`)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:21:53.12ID:3kVvaWu7
あの男か
0015だま
垢版 |
2023/07/13(木) 09:22:02.54ID:4NLflOfe
>>1
乙です(*^-^)
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:22:05.88ID:KR3ajxSK
こいつらこの程度の芸でギャラいくらもらえるんだよ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:22:17.30ID:XGIY8slk
ゆいゆいとタイムマシーン3号が忙しすぎたのか?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:22:18.36ID:+OGn/WG1
粗品が離婚したからあのちゃんと付き合えるね(´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:22:31.39ID:YRmLbWl0
ワイプ何で盛り上がってるのか気になる
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:22:43.43ID:3kVvaWu7
馬場ちゃん行方不明
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:22:59.08ID:Ho6vafHP
ゆいゆい出るって楽しみにしてたのに
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:23:01.69ID:XGIY8slk
>>20
したの!?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:23:32.00ID:3kVvaWu7
味がいいですからね
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:24:02.89ID:Ho6vafHP
まいんちゃんとゆいゆいを曜日レギュラーにして欲しい!
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:24:05.87ID:sdNkbNs6
さっきの連中もやがM1決勝まで行けない奴ってやっぱ能力劣るんやな
雑魚にみだらにチャンス与えてはいけないと思う
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:24:24.43ID:/AzInwfK
高い(´・ω・`)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:24:52.47ID:dphvBLtz
ゆいゆいちゃんのスカート、ひらりをどうぞ
https://youtu.be/6jzwfNcWKkk
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:25:15.73ID:XGIY8slk
実況は人が分散して良くないなtalk
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:25:23.49ID:KR3ajxSK
雑魚芸人なら安く使えるもんなテレビ屋の汚なさよ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:25:44.74ID:gEzZcLA8
>>33
若手にチャンス与える番組なのに何言ってるの?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:26:00.10ID:YRmLbWl0
変わった自販機ロケには真空ジェシカに行ってほしい
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:26:47.72ID:QwHN95im
やや千鳥っぽい
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:26:54.83ID:/AzInwfK
ドラマVIVANTが原作:池井戸潤と思われてそう説(´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:27:27.25ID:QwHN95im
650円なら買える
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:27:43.03ID:3kVvaWu7
自販機だらけやな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:28:19.12ID:XGIY8slk
それより何より、イベント落選したんですが!(TдT)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:28:42.39ID:Ho6vafHP
>>41
猫娘可愛いよね
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:28:55.75ID:qMfMFjY6
わりとお手頃
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:29:15.75ID:Ho6vafHP
木端芸人は同じようなレポばかりしやがる
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:29:21.36ID:D6WQlgou
>>50
何にもチャレンジしたことない引きこもりがよく人のことそうやって言えるね
さっさと外出てみたら
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:29:57.35ID:gEzZcLA8
>>50
評論家ごっこしてんじゃねえよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:30:22.27ID:qMfMFjY6
めっちゃええ自販機やな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:30:25.98ID:WPR5ep5i
最近芸人まで

食べ れ る

っていうよな

それでテロップで食べ ら れるって修正されてる

恥ずかしくないのかな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:30:58.06ID:3kVvaWu7
しらなかった
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:30:59.09ID:SZ4me/kY
夢中な君にエルボー
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:31:09.21ID:Vtk5kTS6
もしもツアーズ常連スポンサー
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:31:13.92ID:QwHN95im
物々しいホイール
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:31:16.05ID:KR3ajxSK
評論家じゃないけど俺もこいつら雑魚だと思う
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:31:18.90ID:YRmLbWl0
ここ行ってみたい
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:31:37.17ID:3JhJ0Oil
>>66
言うのは食べれるで可能を表してんだから良いだろ
バカかお前は
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:31:41.48ID:Ho6vafHP
ゆいゆいおかえりー!
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:31:57.26ID:Ho6vafHP
ここ有名だね
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:31:59.52ID:3kVvaWu7
ファンタw
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:32:02.21ID:/AzInwfK
コスモスの自販機は無いのかしら(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:32:05.58ID:Kq9UAFTs
なんで皆talkの方に行ってしまったんだろう
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:32:09.12ID:qMfMFjY6
>>66
キー局のアナアンサーが生中継で食べれる言って
スタジオの先輩アナが食べられるねって即修正入れてたの見たことあるわ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:32:13.02ID:jIRwakYc
やっとゆいゆいだよ
もうつまんない芸人出すなよ
俺は何を見せられてたんだ?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:32:24.05ID:QwHN95im
バイブかな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:32:28.12ID:WPR5ep5i
>>82
じゃあテロップで修正する必要ないねおバカさん
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:32:44.58ID:qMfMFjY6
>>89
箱ガチャか
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:32:56.87ID:KR3ajxSK
近所の馬鹿がここの貴重な自販機壊したんだっけかきっちり弁償させたのかな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:32:58.19ID:4GkEQH9B
テレビ見ながらだとスマホのが操作しやすいからな
あとは外部板追加もできない人たちだらけなのだろう
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:33:00.29ID:WPR5ep5i
>>91
アナウンサーまでか

やべーな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:33:56.01ID:d6dJVsIe
ハンバーガーの自販機が懐かしくて食べに行きたいけど
中のハンバーガーは昔とは別で、出来るだけ似せて再現て聞いた
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:34:27.62ID:KR3ajxSK
コスモスの自販機で出てきた腕時計たぶん今も家のどこかにある
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:34:39.99ID:Ho6vafHP
グーテンバーガーうまかったよね
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:34:40.43ID:IMFsvjKw
テレビ千鳥の1つだけ自動販売機で買ったやつをもう一度!
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:34:54.81ID:p03Lfs02
iPhoneならmae2chで使えるけど、知らない人はtalkへ行っちゃったままなんだろうな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:36:13.19ID:qMfMFjY6
サジつきマンボ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:36:34.51ID:KR3ajxSK
地元のボーリング場にハンバーガー自販機あったな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:36:43.03ID:QwHN95im
リンゴ飴食ったことないな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:37:03.50ID:CMMSW1EA
ttp://livetest.net/load/20230713-093613-000.jpg
ttp://livetest.net/load/20230713-093616-569.jpg
ttp://livetest.net/load/20230713-093645-590.jpg
ttp://livetest.net/load/20230713-093647-810.jpg
ttp://livetest.net/load/20230713-093650-862.jpg
ttp://livetest.net/load/20230713-093701-549.jpg
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:37:04.70ID:Kq9UAFTs
この子は乃木坂の与田って子?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:37:05.43ID:Ho6vafHP
食べるゆいゆい
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:37:09.22ID:YRmLbWl0
>>109
旨かった、懐かしくて泣ける

Bigバーガーも好きだった
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:37:09.71ID:3kVvaWu7
ゴリッ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:37:27.59ID:KR3ajxSK
もっと舌を使ってほしい
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:37:30.90ID:CMMSW1EA
ttp://livetest.net/load/20230713-093716-146.jpg
ttp://livetest.net/load/20230713-093723-131.jpg
ttp://livetest.net/load/20230713-093727-587.jpg
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:37:49.44ID:kGddp4iR
回転よく売れるならいいけど
腐りそうだよね
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:37:51.14ID:vGlc0VJp
かわええええええええええええええええええええええええ


めっちゃかわえええええええええええええええええええええええええ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:37:52.04ID:QwHN95im
ドンキっぽいゆいゆい
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:37:58.85ID:Ho6vafHP
毒リンゴ食べちゃう!?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:37:59.66ID:qMfMFjY6
>>108
俺もカード電卓10年以上使ってたな
しっかりゴム製のボタンで使いやすかった
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:38:05.38ID:/AzInwfK
あらカワイイ(*´ω`*)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:38:05.67ID:CMMSW1EA
ttp://livetest.net/load/20230713-093751-257.jpg
ttp://livetest.net/load/20230713-093755-644.jpg
ttp://livetest.net/load/20230713-093804-114.jpg
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:38:13.87ID:QwHN95im
ポリコレマーメイドだ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:38:22.29ID:T+YlJgXo
www
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:38:22.93ID:kGddp4iR
見えた
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:38:28.52ID:3kVvaWu7
谷間w
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:38:31.95ID:CMMSW1EA
ttp://livetest.net/load/20230713-093816-033.jpg
ttp://livetest.net/load/20230713-093823-458.jpg
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:38:33.40ID:qMfMFjY6
鬼ギャルゾンビかと思った
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:38:52.58ID:XGIY8slk
木南晴夏いて
久々にパンコーナーあるわけでもないのか
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:39:07.13ID:3kVvaWu7
またかよ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:39:24.41ID:/AzInwfK
絶対に羽田空港から福岡行ってる(´・ω・`)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:39:30.71ID:QwHN95im
下品な女だ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:39:37.40ID:kGddp4iR
>>90
5ちゃんと全く同じだからね
一旦動いた人の流れを戻すのは難しいよ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:39:47.71ID:KR3ajxSK
エロ本自販機かな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:39:48.97ID:IMFsvjKw
冷やしTENGAだな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:39:56.13ID:QwHN95im
花火だ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:40:08.09ID:qMfMFjY6
線香花火大会
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:40:17.32ID:SZ4me/kY
この辺にある自販機はやっぱエロ本だろ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:40:41.01ID:QwHN95im
田舎の花火製造工場ってことか
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:40:48.72ID:/AzInwfK
鴻野淳基当てやがった(´・ω・`)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:41:36.36ID:Pkdm0aC8
田辺さん?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:41:41.27ID:kGddp4iR
>>166
巨人かよ(´・ω・`)
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:41:50.91ID:Ho6vafHP
まあねえ〜
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:42:03.47ID:QwHN95im
打ち上げ花火は国産のが多い?
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:42:26.61ID:2xpZ/tGX
今日つまらんね
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:42:44.67ID:KR3ajxSK
線香花火までほぼ支那製なのか
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:42:52.50ID:IMFsvjKw
こんにゃく芋と線香花火は国産少ないと・・・
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:42:59.86ID:qMfMFjY6
>>175
ガキの使いで
岡本マネージャーが被ってた爆竹帽子思い出すな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:43:51.42ID:GLk4CC2w
関西型
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:43:52.48ID:3JhJ0Oil
>>97
修正してんじゃなくて書き言葉では慣習としてらをつけるのが残ってるだけだよ
現在の日本語の文法研究も知らない無知は黙ってろ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:45:48.22ID:+c2ouZif
藁の線香花火を上に向けて回しながら粘って残り1cmくらいまでやってたわ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:46:08.67ID:B1I2YZlG
>>139
PCなら専ブラ簡単に使えるぜ
自分の使ってるヤツの専スレ行けばどうすればいいか大体書き込みある
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:47:03.33ID:3kVvaWu7
卑わいな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:47:25.01ID:goiAD3Sa
スタジオ戻らんけどフルで換気してるんかな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:47:42.68ID:QwHN95im
自費花火はコストがな
花火大会でいいや
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:48:54.44ID:1jkCwrmk
ぶっさ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:49:23.38ID:3kVvaWu7
Tシャツいいやん
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:49:25.55ID:QwHN95im
すぐ寝るらっぴー
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:49:27.06ID:CMMSW1EA
ttp://livetest.net/load/20230713-093938-121.jpg
ttp://livetest.net/load/20230713-094853-467.jpg
ttp://livetest.net/load/20230713-094924-846.jpg
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:49:32.32ID:goiAD3Sa
外でやるもんは何でも放置ゴミになるな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:49:57.40ID:3kVvaWu7
吉村ちゃんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:49:59.04ID:SqonR2eb
住宅地でやらないよう注意喚起しろよ
毎年毎年通報するのも邪魔くさいんだよ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:50:12.04ID:CMMSW1EA
ttp://livetest.net/load/20230713-094958-744.jpg
ttp://livetest.net/load/20230713-095006-517.jpg
ttp://livetest.net/load/20230713-095010-620.jpg
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:50:16.52ID:KHlwzVgt
かわええ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:50:16.55ID:QwHN95im
49!?
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:50:17.23ID:T+YlJgXo
ベテラン(2年目)吉村
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:50:18.05ID:GLk4CC2w
見つけてよDREAM
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:50:18.54ID:3kVvaWu7
わいせつ行為言った
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:50:20.11ID:/AzInwfK
顔も名前も昭和アナウンサーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:50:29.51ID:KR3ajxSK
おっさん恥ずかしい
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:50:30.45ID:goiAD3Sa
エロ警官
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:50:47.98ID:Zv5yQmT6
田村真子さんだってかわいいだろ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:50:52.92ID:3kVvaWu7
抱きつくw
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:50:56.40ID:/FH+3Oqg
よしえりええな おっ勃っちゃうぜ!
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:51:01.73ID:T+YlJgXo
たまげたなあ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:51:26.93ID:3kVvaWu7
舌好調の吉村ちゃん
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:51:30.77ID:/AzInwfK
駐在所って家族と住んでるんと違うんか(´・ω・`)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:51:38.67ID:KR3ajxSK
警察官のレベルが低くなってるな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:51:46.26ID:1jkCwrmk
>>205
AKB>>>>>櫻坂
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:51:49.90ID:T+YlJgXo
中国の海の方が汚い
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:51:55.25ID:SqonR2eb
いちいち報道するな。だからなんだ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:52:02.37ID:gEzZcLA8
吉村アナ安定感
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:52:04.63ID:B1EHkMae
むしろ願ったりじゃね?
日本から輸入禁止でいいよ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:52:09.77ID:QwHN95im
IAEAが処理施設を詳しく調べてないとか
変な話どんどん出て来る
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:52:34.28ID:T+YlJgXo
>>246
川魚だろな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:52:36.45ID:3Y6NwxE7
海なし県は関係ないだろうに
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:52:44.21ID:goiAD3Sa
ホンコンて中国だろが
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:52:50.00ID:KR3ajxSK
まだ戦争続けるのかあたおかだわ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:52:51.48ID:/AzInwfK
クレクレゼレンスキー(´・ω・`)
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:52:56.11ID:3kVvaWu7
パーフェクトだ吉村ちゃん!
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:53:03.48ID:CMMSW1EA
ttp://livetest.net/load/20230713-095300-446.jpg
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:53:14.11ID:T+YlJgXo
アキナまた滑りにくるのか
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:53:29.24ID:3kVvaWu7
パンきたー
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:53:29.24ID:B1EHkMae
最近見たらいつもパン関係
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:53:32.01ID:HEN6PXcV
違う佐野か
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:53:32.60ID:QwHN95im
4日後じゃん
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:53:39.79ID:V140km/r
堺雅人と阿部寛呼べよ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:53:51.39ID:+c2ouZif
クラスターて不発弾とか残る印象なんだけどヤバいんじゃないの
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:53:53.11ID:QwHN95im
あざといわね
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:53:54.52ID:tBfeV6Mc
目黒蓮てのが推されてるみたいだけど、そんな大騒ぎするほどのハンサムでもないよな?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:53:55.93
日本語が怪しい
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:53:56.26ID:Ho6vafHP
朝鮮訛りw
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:53:56.29ID:KHlwzVgt
かわいい
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:54:02.05ID:gEzZcLA8
Vivantじゃなかった残念
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:54:20.70ID:Zv5yQmT6
拾いがうめえな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:54:21.93ID:/mQtgost
アキナいらんわー
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:54:22.80
ttp://livetest.net/load/20230713-095421-256.jpg
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:54:30.02ID:T+YlJgXo
真子ちゃんペロペロしたい
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:54:38.29ID:B1EHkMae
>>278
ロシアのよりは残らない率がいいとかなんとか
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:54:47.90ID:gEzZcLA8
>>293
かわいい
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:54:48.90ID:Ho6vafHP
>>293
可愛い
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:54:53.88ID:T+YlJgXo
告知ちっちゃいwww
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:54:55.28ID:3kVvaWu7
ビビットくる1日を
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:55:17.04ID:1jkCwrmk
ブスのよいしょ大変だね
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:55:18.53ID:P6UaXZ2G
橋本ありなを太らせた感じ
0309だま
垢版 |
2023/07/13(木) 09:55:35.76ID:4NLflOfe
みなさままた明日mL(・ω・)ライク
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:55:51.01ID:gEzZcLA8
>>305
お前工作エグいて
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:55:53.36ID:/AzInwfK
オワタ

今日も楽しく動き出して行きましょう
セーノポカポカmL(´・ω・`)ノシ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:56:06.72ID:IMFsvjKw
TBCの佐藤朱さんは今朝もかわいいです
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:56:11.00ID:Ho6vafHP
>>299
反応って番組内容一切触れず〜君を出してくれてありがとうだけだぞw
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 09:57:32.10ID:UZZntVNu
>>314
ハッシュタグ見ても○○君がこうだったって画像貼ってるだけなんよな
他の出てる人や企画には一切興味なし
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 10:00:43.78ID:gEzZcLA8
>>299
他人を下げないと気が済まないんだねw
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 10:14:47.19ID:4EF6poph
海老蔵 ぼくが一番ヤバいやつだと皆さん思われてましたよね?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 10:17:33.59ID:kGddp4iR
>>275
性加害事件表面化してもほとんど影響無いね
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 10:27:32.53ID:eV5dkYGV
>>320
本来ならジャニ系や歌舞伎系役者はこの番組出さなきゃいいのにさ
あくまで事件起こした故人や本人が悪いから所属タレントには罪がないとして問題ないと思ってるから出してんだろうけど、
なんだかね
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 10:29:49.42ID:VhgShhlL
りゅうちぇるさん自殺
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 10:34:36.81ID:hibH86jJ
国民栄誉賞作曲家の次男がジャニー喜多川氏からの性被害を告白 「8歳の時に自宅部屋で…」
公開日:2023/07/05
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/325507

 それでヒーボーが私の部屋に泊まることになりました。2階が子供部屋で4部屋あるうちの2つは兄と私、1つは姉3人が寝るようになっていて、一つは布団部屋みたいになっていたと思います。

 パジャマに着替えた私が布団に入ると、彼が『肩揉んであげる』と言うんです。私も子供のくせに肩こり性なので、言う通りうつぶせになると、ヒーボーの手が虫みたいに体中をはいまわるので『なんか変だな』と思ったけど、私にとっては優しいお兄さんですからね。

 そのうち、下半身をまさぐってきて、パンツをめくって股間のあたりに手を入れてくるんです。指でさすられているうちに生温かいものに包まれたと思った瞬間、今まで知らない突き抜けるような快感があって。それが初めての射精でした。何がなんだかわからず、びっくりしていると、今度は肛門をいじり始め、舌がはい回ってくる。そのうち舌とは違う硬いものが入ってくる感触がするけど、さすがに痛いので身をひねったら、諦めたようで、指で自分を慰めている。それを見て怖いというよりも、8歳だから何がなんだかわからない状態です」

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688645218/-9
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 10:37:50.45ID:hibH86jJ
裁判の結果、それぞれ有罪判決を受け、刑務所に服役した。サンダスキー氏の周辺にいた人たちに対して、裁判所の判断は社会的地位を忖度(そんたく)しない厳しいものであったと大橋氏は述べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c88a2188a2ac572922e0eb9374c8e2cdb51c86d8?page=1

音楽の日 2023 ジャニーズ出演者
東山紀之
https://twitter.com/jump1215_0622/status/1677302213679644672

【驚愕スクープ】ジャニーズ性加害構造の萌芽は70年前に…一晩で5人の少年の間を渡り歩いた“軽井沢事件”の全貌
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688614203/439-440

ナベプロに続きホリプロでも! 大手プロスタッフによるセクハラ事件とそれを追及しないマスコミのひ弱さ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688945964/808-812
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 10:38:42.46ID:hibH86jJ
海老蔵の代替公演を引き受けた名女形・坂東玉三郎(60)は、2001年に元弟子の男性から「セクハラによって精神的苦痛を受けた」と、損害賠償を求めて訴えられた。
男性は当時13歳で、添い寝を強要されたり下半身を触られたりしたという。また、玉三郎は主宰し、多くの美少年・美青年を育成していた。

このような事情から、玉三郎は一部で「歌舞伎界のジャニーさん」と呼ばれている。ガチの男色趣味だけでなく、松本K四郎、市川S五郎、澤村T十郎など、女性もイケるが男性も……という「両刀使い」の噂がある歌舞伎役者は数知れない。
https://jufusion.com/banndou-onee-gay

尾上菊之助、9才の長男を厳しく注意した役者に激怒「息子に土下座しろ!」 怒られた役者は”怒りの引退”
https://www.news-postseven.com/archives/20230427_1864517.html?DETAIL
https://friday.kodansha.co.jp/article/261902/photo/3c68677d
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 10:40:53.63ID:hibH86jJ
猿之助さんの舞台に立った経験を持つある役者は、猿之助さんとの“関係性”にかなり苦悩していました。たとえば、地方興行などの際、頻繁に猿之助さんのホテルの部屋に誘われ、お酒につきあわされていた。そればかりか“隣に寝なさい”と指示され、横になると布団の中に潜り込んできて、キスをされたり、身体を弄ばれたりと過剰な性的スキンシップをされるというのです」(劇場関係者)

 拒絶という手段に訴えられないのは、一門で絶対的な力を持つリーダーの猿之助と、一門の弟子筋や俳優、スタッフの力関係に理由がある。

「師匠と弟子、座長と役者・裏方の関係は絶対で、無言の圧力のなかで、間違っても口答えしたりすることはできません。性被害に悩んだ役者も“がまんするしかない”と無言で耐えていたといいます。厳然たる上下関係を感じ、泣き寝入りするしかないんです。澤瀉屋周辺では、そうした猿之助さんの行動は知られた話で、周囲は、“今日は彼が腕枕要員だったんだな”という目で見るばかりだと言います」(前出・劇場関係者)

 別の劇場関係者が続ける。
「劇場のスタッフが、猿之助さんからキスを求められたことがあったそうです。そのスタッフは猿之助さんの公演に携わってきていた人でしたが、キスを拒否した途端、次の公演から担当を外されてしまいました。それがキスを拒絶したことが理由なのかはわかりませんが、周囲はそう理解しています」
https://www.news-postseven.com/archives/20230518_1870283.html?DETAIL

市川猿之助「濃厚セクハラ」証言者が苦悩告白「黙ってがまんしなければならなかったのか」“犯人”扱いに感じた恐怖
https://www.news-postseven.com/archives/20230524_1872329.html?DETAIL
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 10:42:04.08ID:hibH86jJ
 本誌が報じたのは、複数の関係者の告発をもとにした、澤瀉屋で絶対的な権力を握る猿之助によるハラスメント被害や、新型コロナの緊急事態宣言下での「ホテル密室パーティー」などの実態だ。

「コロナ禍以前から、飲食店での誕生日会や打ち上げ、新年会や忘年会などは頻繁に行われていました。それがコロナ禍を迎え、人目を忍んで高級ホテルのスイートルームなどで行われるようになった。お酒が進んで夜が深くなると、猿之助さんから“お風呂に入ったら”とすすめられたり、キスやスキンシップを求められたりするようになるんです」(劇場関係者)
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 10:42:15.12ID:hibH86jJ
 複数の証言者の言葉で一致していたのは、猿之助が「公演の演出やキャスティングなどに影響力を持っているため、外されるのが怖くて断れない」というものだった。この5月に入り、本誌は広範囲の歌舞伎役者や澤瀉屋関係者、公演の裏方スタッフなどに取材を試みた。

「一門の中では、“週刊誌が動いているらしい”ということが瞬く間に広がりました。当然、猿之助さんの耳にも入りました。関係者には、これ以上話が漏れないように“週刊誌の記者がコンタクトを取ってきても、何も話すな”と口止めするお達しも出ていました」(澤瀉屋関係者)
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 10:42:51.86ID:hibH86jJ
【全内幕】市川猿之助容疑者、セクハラ報道前の「口止め工作」から一転の行動 背景に「両親の厳しい態度」があったのか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687951445/
「両親にかけたビニール袋を養生テープでとめた」市川猿之助容疑者 新たな供述 空気が漏れないようにするためか ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688214312/
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 10:43:49.15ID:hibH86jJ
市川猿之助への慎重捜査続く理由は“偽装心中”の疑いか、立証されれば「殺人罪で極刑」の可能性も
https://news.yahoo.co.jp/articles/c483239dc62c075cdde299293cb09fa31c466d1c

 “供述が二転三転しているため、捜査関係者としてもなかなか逮捕に踏み切れない”――。一部週刊誌でこうした論調の記事が出始めたことから、猿之助に関する報道は落ち着きを見せていた。しかし6月20日発売の「週刊女性」(主婦と生活社)は、法曹関係者の弁で「死刑」の可能性に言及している。

「今後、捜査によって“偽装心中”が裏付けられて殺人罪に問われた場合、死刑判決が下される可能性もあり得るという内容でした。一向に逮捕情報が出てこないことから、各メディアも慎重になっているだけに、このタイミングでの“死刑報道”は業界内を騒然とさせています」(スポーツ紙記者)
https://www.cyzowoman.com/2023/06/post_437245_1.html/amp

市川猿之助事件、ガチでヤバい目撃証言がでてくる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684414665/
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 10:44:30.22ID:hibH86jJ
「昨年に帝国ホテルで行われた、トヨタの章男社長の長男でウーブン・アルファ代表取締役の豊田大輔氏の『結婚を祝う会』に香川照之も出席していたという情報も伝わっており、香川は章男社長のお気に入り。自社のPRや情報発信のために注力する『トヨタイムズ』の編集長にも抜擢しており、もし降板させれば起用した担当者の責任問題も沸いてくるので、このまま継続させるという見方が強い」(全国紙記者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685629708/440-
元テレビ朝日アナウンサー・富川悠太氏、父がトヨタの元重役か 香川照之のCM後任に
https://news.nifty.com/article/entame/etc/12184-2148700/

リクルート、就活セミナーで学生装い社員が質問した「サクラ」行為を認め謝罪 何でこの企業未だに存続してんの?
https://sannan.nl/test/read.cgi/news1/1685945880/
【ウラかたり】TBS日曜劇場「下町ロケット」のリクルートCMを僕たちが作るなら?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687838784/-13
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:06:53.05ID:hibH86jJ
■会社概要
社名:株式会社LAPONEエンタテインメント
所在地:〒160-0022 東京都新宿区新宿5丁目18番21号 旧新宿区四谷第五小学校
設立:令和元年5月29日
代表者:代表取締役社長 崔 信化
事業内容:アーティストのマネジメント、放送プログラム、テレビ・ラジオ番組、配信番組コンテンツ、コマーシャルフィルム
コマーシャルソング等の各種映像物・録音物の企画、制作、配給、販売、請負ならびに版権事業
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001251.000029501.html

朴佑一(木村佑一)昭和三十八年二月九日生
木村祐一(きむら・ゆういち、1963年2月9日 - )と生年月日が一致している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-405
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 11:07:56.35ID:hibH86jJ
■TBS『ラヴィット!』関東 個人1・4%(世帯2・7%)
https://nikkan-spa.jp/1916344
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

 今や、こうした学生サークルから、クラス・職場など行動を共にする集団には、余興としての「罰ゲーム」が付きものになってしまった。「文化」として定着したと言ってもいい。私が講師をしている大学の学生に尋ねても、1年生の過半数が「罰ゲーム」をやらされた体験を持ち、その大半が「イヤだった」と感じていた。しかし集団内の人間関係を維持するために「罰ゲーム」付きのゲームに参加することは不可欠なのだ。

 この文化をもたらしたのはもちろん、テレビだ。「罰ゲーム」で笑いをとらない番組を探す方が大変だ。TBS 系「うたばん」では出演したアーティストに電気ショックを与えたり、パイを顔に投げつけたり、やりたい放題。クイズ番組にグルメがからむと、問題ができなかったゲストだけ試食ができない、というのもある。身体や精神にショックを与えて何も感じなくなっていることが怖い。視聴者はすでに、「罰ゲーム」と名前を付ければどんな仕打ちでも許され、人間を大事にしなくていい、ということをしっかり学習して身に付けてしまっている。もう遅いのかもしれない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://ima.goo.ne.jp/word/236865

在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://chargepure.com/?p=360
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 14:00:09.14ID:6KSX/dmn
ここか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況