X



最前線!密着警察24時 真夏の一斉検挙SP★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:42:37.02ID:kXT5dUOR
19:00~23:00
外国不審船が逃走!荒狂う海を高速ゴムボートで追跡!飛び乗り…海上強制捜査の瞬間!まさかの結末
“やばい逃げる”職質プロVS覚醒剤男…仲間が集結…逮捕迄の攻防戦
※前スレ
最前線!密着警察24時 真夏の一斉検挙SP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689095557/
最前線!密着警察24時 真夏の一斉検挙SP★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689160623/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:44:08.83ID:6EyzPFzp
>>1乙 まだ1時間以上あるのかwww
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:50:00.71ID:M2nPGN8X
グルグル回転させないでね
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:51:29.01ID:NlIqP3ta
エッチな女の子クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:51:37.77ID:7TTaSYqe
お前らキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:51:42.29ID:ty+YRRit
キターーーーー
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:51:43.25ID:LcqPcz/O
おまいらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:51:43.52ID:hf3nlQ72
>>6
俺は熟睡中だわ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:52:15.80ID:NlIqP3ta
JKの画像フォルダ(*´д`*)ハァハァ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:52:22.82ID:jul6Xkd5
パスワードを簡単なのにするからやん
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:52:23.05ID:gOfsh5Xh
キモーーーーー
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:52:31.89ID:xiggW5ar
やだこわぁい
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:52:55.45ID:GPgs8olf
自分で勝手に開示してるのに見られて怖いってどういうこと?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:52:56.37ID:mrKe96t/
レンタルのカメラ借りてついでにSDカードも借りて復元するといろんな写真が手に入るよ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:53:00.02ID:hf3nlQ72
素人に解除されるようなロックしている方が悪いんじゃね
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:53:15.85ID:0Tac0p+j
神奈川県警キター
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:53:21.53ID:r11RINLH
神奈川県警って時点でダメそう
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:53:40.56ID:LQXikdcp
知り合いの船乗り
操業中に盲腸になり、至急帰港(神戸)して病院に行ったけど手遅れだったな。
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:53:41.30ID:9ewfza+8
PWを誕生日とか1234とかにしてる側にも責任はあるだろ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:53:42.33ID:gOfsh5Xh
サイバーな通信音w
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:53:47.72ID:xUrK3UTa
ネット通してる時点で他人に見られてるだろ
SNSサービスやってる会社からはいくらでも見れるんだし
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:53:52.24ID:ty+YRRit
こんなの捕まえてくれんだ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:54:02.90ID:jul6Xkd5
やっぱり片山佑ちゃんは優秀やったんやな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:54:09.61ID:j7nDXiEP
簡単に特定される回線でやってるとかバカだろw
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:54:16.17ID:NlIqP3ta
VPN噛ませないとなぁ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:54:27.83ID:BWzNgaH1
「通学路で少女狙う…ながらスマホ装い衝突!悪質わいせつ男を逮捕せよ」はもうやったんけ?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:54:39.16ID:mrKe96t/
でもそれもジャンプ台になってる可能性もあるよな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:54:40.33ID:jul6Xkd5
軽自動車w
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:54:43.16ID:8IZ5TmoP
前やってたやつやな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:54:45.47ID:gOfsh5Xh
引きこもりだから出てこないぞ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:54:55.57ID:M2nPGN8X
またプリウスかよ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:55:26.65ID:0Tac0p+j
親と同居かな?
もしかして、妻と子供ではないよね?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:55:47.96ID:hf3nlQ72
>>31
仕留めろ!
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:55:52.90ID:Rfzhn5El
>>6
早出なのか退勤前なのか…
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:55:59.47ID:jul6Xkd5
バレてるやん
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:56:18.38ID:wySzPtXI
危ないから歩きスマホすんなよ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:56:27.51ID:0Tac0p+j
>>54
たしかに
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:56:49.40ID:gOfsh5Xh
部屋の中が見たい
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:56:59.17ID:NlIqP3ta
冷や汗かくやろなぁ俺もそうだった
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:57:00.16ID:mrKe96t/
うちの実家の方なら張り込みは無理だな
変な車が停まってるだけで直ぐに噂になるから
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:57:01.19ID:LQXikdcp
>>23
冷静と情熱のあいだ

仕事(警察)とスケベ(痴漢)の間
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:57:02.42ID:zYuPsyxM
神奈川県警「自殺」
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:57:08.50ID:7TTaSYqe
親にバレたら恥ずかしいやつ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:57:31.35ID:M2nPGN8X
神奈川県警「はやく映像チェックしたいな💕」
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:57:36.83ID:NlIqP3ta
毎日自宅です(`・ω・´)
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:57:40.18ID:Va5eWr09
ゆうちゃんで踏み台の可能性の勉強したんじゃなかったのか?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:57:40.94ID:ty+YRRit
デリヘルでJDの肛門舐めまわしてる方が1000倍楽しいぞ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:57:41.86ID:jul6Xkd5
無職こどおじやん
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:57:49.53ID:7TTaSYqe
ずっと自宅wwww
お前ら丸出しwwww
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:58:02.29ID:gOfsh5Xh
うわあ小っ恥ずかしい
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:58:04.86ID:iD3aOsBZ
親が部屋の鍵をわたしや
もうだめぽ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:58:10.99ID:wySzPtXI
CGキター(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:58:18.80ID:ty+YRRit
VRかよ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:58:19.11ID:LQXikdcp
つい最近、大阪府警がやらかしたね
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:58:42.03ID:NlIqP3ta
こどおじ部屋
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:58:45.27ID:fpr1kSQ0
アホらし。捜査してないやん。
これ逆引きで適当に外部からアクセスされてるアカウントへのアクセス先に当たってるだけのデジタル無能でもできる仕事やで。

こんなんがネタになる程度には日本の警察の感覚ってこんなんでしかないのよね。
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:58:46.37ID:iD3aOsBZ
初期のバーチャファイターかよ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:58:46.58ID:Rfzhn5El
フジのしらべてみたら、の方が面白いぞ、おい!
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:58:50.97ID:NlIqP3ta
いやんえっち(,,・ω・,,`;)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:59:01.02ID:mrKe96t/
SNSやらなければいいのに
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:59:01.39ID:ty+YRRit
新潟で神奈川のやつ見て楽しいか
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:59:07.24ID:Va5eWr09
頭に何に乗せてるんだ?w
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:59:09.49ID:j7nDXiEP
SNSの時点でみんなに筒抜けなんだがw
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:59:09.81ID:UiVwY+5X
ばらかもん始まるな…
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:59:31.12ID:wFvQ0Fbl
アナログかよw
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:59:33.49ID:gOfsh5Xh
なんだこのプレステ1の頃のCGは
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:59:45.13ID:jul6Xkd5
知ってた速報
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 21:59:45.76ID:NlIqP3ta
名前w誕生日w
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:00:02.38ID:wySzPtXI
>>106
制作費がないのかな?(´・ω・`)
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:00:06.31ID:LQXikdcp
>>113
不正アップロード?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:00:07.60ID:ty+YRRit
うなずきマーチ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:00:13.05ID:8UzOVXRT
この映像使い回し?前も見たような気がする
0129◆65537PNPSA
垢版 |
2023/07/12(水) 22:00:15.02ID:HR6Kw59T
>>114
ハッキングの手段で一番多いのはソーシャルハッキングやで
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:00:22.98ID:7NhM3BkE
犯人の顔色悪すぎるぞ
病院に連れてった方がいいんじゃないw
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:00:23.92ID:iD3aOsBZ
ぽまえら
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:00:28.55ID:NlIqP3ta
典型的おまいら
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:00:33.46ID:gOfsh5Xh
CGの人瞬きすんなw
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:00:39.65ID:Rfzhn5El
お前らの中にもやってる奴いるやろ!
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:00:40.60ID:jul6Xkd5
同級生とか今頃BBAやろ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:00:43.96ID:10SApSud
名前と誕生日の組み合わせって馬鹿過ぎるな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:00:47.61ID:ty+YRRit
アニメ8本だて行ってくるノシ
0144◆65537PNPSA
垢版 |
2023/07/12(水) 22:00:49.61ID:HR6Kw59T
コイツサイバー捜査官にしろよ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:00:50.84ID:NlIqP3ta
きめぇw
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:00:52.68ID:nWXpPZXa
なんだよこのCG
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:01:07.76ID:gOfsh5Xh
>>121
これを待ってた
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:01:18.08ID:LQXikdcp
>>125
ビートきよし。村上ショージとだれだっけ?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:01:23.53ID:JRX8ZQTE
数年ぶりにここに書き込みできた
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:01:24.22ID:NlIqP3ta
うひょー
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:01:30.21ID:Eunv8Quu
こんなのど素人の犯行なんですぐ捕まってるけど普通は不正アクセスされてるって事すら気づかないからな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:01:32.44ID:j5sSUP5F
でも仮にこれで自撮りエロ動画出てきたらとんでもなくむちゃくちゃ抜けるよな
正直気持ちは分かるで
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:01:38.23ID:NlIqP3ta
ハメ撮りあるかな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:01:39.25ID:wFvQ0Fbl
印刷wwwwww
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:01:44.89ID:jul6Xkd5
印刷wwwww
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:01:53.24ID:gOfsh5Xh
プリントアウトする奴は素人
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:01:57.57ID:NlIqP3ta
ぶっかけキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:02:03.33ID:wFvQ0Fbl
カピカピになってそう
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:02:06.38ID:mrKe96t/
妄想だけじゃないだろ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:02:08.38ID:kgpC/wN5
ちょクソワロタ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:02:08.67ID:nWXpPZXa
パンチ母w
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:02:09.67ID:iD3aOsBZ
カーチャン・・・
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:02:09.96ID:NlIqP3ta
うわーこれはきつい
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:02:13.00ID:5m2U6u2l
wwwwwwwwwwww
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:02:13.35ID:j7nDXiEP
CGおもろすぎるw
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:02:13.41ID:ZBtqqscd
CGかぁちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(ノ∀`) アチャー
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:02:15.01ID:0ty2wayR
bukkake用かな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:02:15.95ID:7TTaSYqe
ぶっかけたのかw
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:02:17.56ID:WrMQ/Nb4
これ見た事ある様な
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:02:20.20ID:xUrK3UTa
こういうのってコレクションが義務感になってるだけで
何千とか何マンコもあっても見返さないだろ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:02:20.39ID:0Tac0p+j
13人の女性を見る事が趣味。
他に趣味はない?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:02:21.72ID:5m2U6u2l
お前らwww
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:02:24.41ID:5hAx76FS
カーチャンきた
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:02:24.73ID:7TTaSYqe
おかんwwwwww
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:02:24.98ID:jul6Xkd5
再現わろた
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:02:25.35ID:wySzPtXI
母ちゃんwww
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:02:28.17ID:gOfsh5Xh
おばさんパーマwww
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:02:36.05ID:NlIqP3ta
完全に俺
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:02:39.63ID:ikka7kZI
シコるやつをわざわざ印刷する派か
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:02:45.31ID:PSD7b34W
パーマネントおかん
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:02:52.68ID:iD3aOsBZ
>>121
ほんまかいな!w
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:02:55.81ID:0ty2wayR
ツイッター最低だな!
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:02:56.66ID:j7nDXiEP
>>1の母ですって実在したんだな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:03:02.91ID:vMhrdxoh
やってる事が文春や中華とかわらなくね
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:03:08.81ID:LQXikdcp
踊る大捜査線ではここで母親が……
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:03:10.11ID:ljtED96R
不正アクセスはアカンけど別に女の画像を部屋中に貼ってるのはええやろ
気持ち悪い行いという偏見はよくないぞ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:03:11.17ID:jul6Xkd5
やっす
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:03:14.88ID:UG1UWPQj
テレ朝よりおもしろい
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:03:19.26ID:VvuSk436
マメだなw
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:03:20.34ID:Rfzhn5El
男の髪の毛なんでワカメみたいな色なんやw
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:03:24.30ID:mrKe96t/
捜査員のもあったりしてな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:03:25.99ID:7TTaSYqe
500円www
やっすwww
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:03:28.31ID:G/SjAbTs
これよく貼られてたあいつかぁ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:03:46.10ID:vMhrdxoh
IT評論家がよく言うダークウエブで手に入れたのー
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:04:01.69ID:NlIqP3ta
ドリルを用意しとけよ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:04:10.75ID:h4bZJ9yu
このCG、昔こういうアニメーションあったの思い出す
何だったっけ、何パターンかの2人組の、すごいゆるいどうでもいい会話がひたすら続くやつ…
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:04:25.63ID:8tn51u6t
俺の部屋5時間も家宅捜索されたら容疑以外でこれは犯罪だろっての出てきそうでこええ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:04:36.51ID:wySzPtXI
>>233
いたぞ!
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:04:41.01ID:vMhrdxoh
マイナンバーカードも危ねーよな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:04:48.58ID:ikka7kZI
アホだろwwwwwww
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:04:51.14ID:jul6Xkd5
要は情弱がターゲットだったと
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:04:52.52ID:NlIqP3ta
こういうのだよこういうの
これだけやっとけ警察24時は
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:05:00.64ID:3ZmzZl7t
今頃、犯人と家族がテレビでこの番組見ながら笑ってるべなw 母さんの3DCGパーマ頭でそっくりだな〜とかつってw
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:05:11.80ID:wFvQ0Fbl
これで同窓会出席したらレジェンドになれる
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:05:14.29ID:gOfsh5Xh
パスワード解析突破した時の高揚感
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:05:16.24ID:fdwJ0Y4Q
やっぱり推測されやすいIDとパスワードだったのか
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:05:16.37ID:NlIqP3ta
ありがとうございます!
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:05:23.32ID:7C467ltI
お前らは母ちゃんも泣かすね
最悪だわ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:05:28.08ID:iD3aOsBZ
被害者には容疑者の名前も知らせたんですか?
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:05:29.08ID:3NkUopm2
マソコはアタマが弱い。想像力がない
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:05:35.59ID:6rZ2o3KD
再放送に警察に関係ないVTRの穴埋めのオンパレード
よっぽど新素材が集まんなかったんだな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:05:40.78ID:NlIqP3ta
バカまんこ大公開
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:05:40.92ID:SG3oaORM
やばいデータは外付けHDD保存でドリルだろ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:05:55.22ID:j7nDXiEP
マスクの部分モザイク外す意味ある?
0270◆65537PNPSA
垢版 |
2023/07/12(水) 22:05:55.61ID:HR6Kw59T
なんでマスクだけマスクされてないんだ?
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:05:58.35ID:Rfzhn5El
>>235
またやるとしても何か収益になるようにしないと割に合わないわ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:06:05.15ID:elcgEgCv
実名でネットやるとか相当アタマ弱いんだろうな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:06:07.33ID:yI3zbiiE
「新しい端末からログインかありました」みたいなアラートくるんじゃないのか
機種変したりしたときた覚えが
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:06:19.23ID:vMhrdxoh
大阪府県が誤認逮捕してたけどそ、それはやらなくていいのか?

決めつけ操作やったらしいけど
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:06:24.67ID:ikka7kZI
ポケモンGOプレイヤーかな?
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:06:27.89ID:zYuPsyxM
岡山県警は12日、駐在所で10代の少女にわいせつな行為をした強制わいせつの疑いなどで、49歳の巡査部長を逮捕したと発表しました。

 強制わいせつと岡山県青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、児島警察署の巡査部長、浜名啓容疑者(49)です。

 警察によりますと、浜名容疑者は7月3日午前9時40分ごろから4日午後1時10分ごろまでの間、岡山県南部に住む10代の少女が、18歳未満で家出中であることを知りながら、「駐在所で休もう」などと声を掛けて宿泊させた疑いです。
 そして、4日午前、駐在所でこの少女にわいせつな行為をした疑いも持たれています。

 浜名容疑者は、少女を駐在所に泊めたことは認めていますが、わいせつ行為については否認しているということです。
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:06:28.75ID:jul6Xkd5
えぇ…
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:06:29.16ID:gOfsh5Xh
ハードオフやんw
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:06:36.68ID:LQXikdcp
>>268
同窓会に居なくても気づかれない人はどうすんや??
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:06:36.77ID:WrMQ/Nb4
もう業者よなぁ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:06:42.12ID:NlIqP3ta
はだしろいねw
動画でも見たいw
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:06:52.43ID:wySzPtXI
>>268
俺、何も悪事を働いてないのに連絡こないんだけど?(´・ω・`)
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:07:02.71ID:NlIqP3ta
>>290
ニートじゃないのかね
俺じゃムリだ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:07:05.71ID:FUiDhcaq
このナレーションほんとに怒ってるな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:07:09.09ID:xUrK3UTa
こんなの送ってる奴を製造で逮捕しろよ
被害者ぶってるんじゃねーぞ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:07:19.22ID:Eunv8Quu
ネットに執着して1日中スマホやPCやってるお前らとメンタリティ的には何も変わらんな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:07:19.50ID:NlIqP3ta
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓     //.i:.:.:i:.:.:.:.:i,|:.i/iハ:.:./ リ\|、;イ:.:.:.:.i、:.:i....      ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃    .| i.|:.:.;イ:.:.i:.:| |i  ィ ∨ ゝ リ|/`イ:.:.:ト:.Y、.      ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃┗┛┃┃┏━| i,|:.:.| i:.:.|i:.:|ィェェク    イミェュャ.レ:.:.i;,:.:) ヽ..━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃    ┃┃┃  .i|.´i:.| i:.:.iヽi /// ヽ   /// /:.:./、)   \  ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛┃┗┛┃┃    ┃┃┗ /リ i:.i .ト:.:i:.ゝ  マ⌒ 、   /イ:.:.ifj´\ i.  ヘ....┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃  ┗┓┏┛┏━┛┏┛    ┃┃  ┏┛┃  `ー <i\|\ヽ    ヽ_ノ    /:.:.:/Y ヽ. \ ,/..  ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛    ┗┛  ┗━━┛      ┗┛  ┗━┛      ∨.|:.:.:`|`ゝ、     ,./i:.:.:/ .i| \  /....    ┗┛┗┛┗┛
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:07:34.16ID:7C467ltI
5chで複数IDで自作自演してるアホ仲間だな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:07:34.61ID:gOfsh5Xh
裸の写真を送らせる奴は低レベル変態
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:08:01.02ID:mrKe96t/
>>289
でも情報丸出しで浪人買う奴もいるんだぜ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:08:03.67ID:WrMQ/Nb4
これ実家暮らしのアルバイトのやつか
再放送しかやってないの?
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:08:06.18ID:vMhrdxoh
大阪府県の誤認逮捕やらねーとダメでね

冤罪やったりしてな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:08:13.47ID:Rfzhn5El
50台使えるスマホ用意するのもダルい
全部詮索用じゃ収益がないやん
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:08:26.68ID:0Tac0p+j
何の仕事をしている?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:08:29.82ID:nWXpPZXa
ボカシばかりで何かさっぱりわからん
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:08:34.12ID:LQXikdcp
>>277
昔は、証拠でっち上げて起訴までしようとしたこともあった。だが地検がまったをかけたから助かった
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:08:34.66ID:vMhrdxoh
大阪府が誤認逮捕したのやればいいのに、
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:08:54.33ID:j7nDXiEP
なんでこういうのって10代の女ばっかなんだろう
70代の女が裸の画像送らさせられたって話聞かねーわ
オレオレ詐欺には簡単に騙されて金払ってるくせに
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:09:01.99ID:NlIqP3ta
10時は早朝感覚
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:09:08.79ID:zYuPsyxM
警察のほうから来ました〜
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:09:09.23ID:Am7UZmV2
>>298
もう何年も前のことだけどライブ配信で女子しかいないよね?って聞いてから胸見せてた女子の動画が回ってきたことあったわ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:09:11.66ID:mrKe96t/
>>308
ドリルで穴あけないと無理だよね
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:09:11.72ID:LQXikdcp
>>316
兵庫県警の痴漢でっち上げも
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:09:18.27ID:igRiyW6F
こんな時間に大勢でこられたら警戒もするわ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:09:30.67ID:xUrK3UTa
>>307
書き込み内容が個人情報付きでログ取られてるからな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:09:41.43ID:NlIqP3ta
うちのたけしちゃんが!?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:09:45.10ID:8tn51u6t
>>307
プリキュア実況しようと待機した朝に規制食らったら浪人買うしかなかったんだ!俺が一方的に悪いんか!?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:09:52.58ID:WrMQ/Nb4
アルバイトでも実家暮らしなら端末50台持てるんだな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:10:00.41ID:5m2U6u2l
おかんw
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:10:01.97ID:8UzOVXRT
コナンがこういう犯罪見て何を思うのか
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:10:03.18ID:jul6Xkd5
また実家暮らしか
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:10:06.39ID:5hAx76FS
カーチャン・・
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:10:07.28ID:0Tac0p+j
犬がキャンキャン
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:10:14.95ID:NlIqP3ta
(;^ω^)
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:10:20.58ID:5m2U6u2l
自宅の回線www
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:10:26.27ID:NE0hljwz
アホ犬
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:10:39.46ID:gOfsh5Xh
富山大丈夫
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:10:40.53ID:7n6MC8ps
これ前もやってた?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:10:49.83ID:NlIqP3ta
心が痛くなるからヤメテ( ;∀;)
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:10:54.80ID:wySzPtXI
犬だまらせろや
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:11:01.01ID:vMhrdxoh
大阪府県に誤認逮捕された人の証言で再現してくれねーかな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:11:02.37ID:jul6Xkd5
犬うるせー
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:11:04.54ID:iC/eimdN
地獄やんけ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:11:19.66ID:G0n0XgeI
JNNの速報チャイムは心臓に悪いわ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:11:19.96ID:NlIqP3ta
これはかーちゃん疑えw
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:11:23.20ID:zYuPsyxM
イヌ「コイツ怪しいぞ!!」
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:11:24.18ID:gOfsh5Xh
ハードオフ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:11:24.56ID:YdL9G2Rd
すげえ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:11:25.15ID:LcqPcz/O
CGキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:11:26.78ID:vMhrdxoh
エミューレーター使えよ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:11:28.81ID:WrMQ/Nb4
わんこ吠えまくり
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:11:31.76ID:5m2U6u2l
尋常やないで
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:11:33.47ID:LQXikdcp
>>321
あなたのキャッシュカードが不正に使われてますので、警察で預かります。暗証番号も教えてください詐欺
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:11:33.85ID:NlIqP3ta
>>371
オナニーです!
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:11:37.01ID:jul6Xkd5
家電量販店の携帯コーナーやんけ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:11:41.61ID:YFo8eGAW
家族は何だと思ってたんだよ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:11:47.62ID:NE0hljwz
これはポケGO廃人
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:11:50.31ID:j7nDXiEP
いやいや家族気付けよw
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:11:52.88ID:7C467ltI
5chでは複数IDで自作自演してるアホだな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:12:01.67ID:G0n0XgeI
バカ犬「捜査員よ、噛むぞ!」
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:12:03.46ID:JnC8RST1
バカ犬蹴り殺せよ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:12:06.16ID:gqJls23y
華族もわかるやろうちの子おかしいって
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:12:06.98ID:nWXpPZXa
小型犬が吠えまくる
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:12:12.36ID:M2nPGN8X
さっきの男と同じ CGやん
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:12:15.34ID:5m2U6u2l
写真だべ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:12:24.76ID:NlIqP3ta
おまいら
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:12:25.70ID:zYuPsyxM
8か6か偶数
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:12:28.82ID:NlIqP3ta
エッチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:12:30.64ID:gOfsh5Xh
俺が使ってたiPhone3Gかろうじて動く
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:12:31.64ID:LQXikdcp
>>371
コンニャクでペチンペチンするから
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:12:34.60ID:5m2U6u2l
エッチなやつwww
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:12:39.04ID:8mQq1JEv
こいつら無職?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:12:42.28ID:0Tac0p+j
飼い犬かな?近所の犬?
飼い犬だったら、こんな男が飼い主だったら、かわいそう。
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:12:48.61ID:YFo8eGAW
ななんてうらやまいや腹立たしい
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:12:48.96ID:NlIqP3ta
落ち着いて話ししようやぁ┌(┌^o^)┐
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:12:58.91ID:j5sSUP5F
ワイみたいな彼女いない暦年齢で独身の孤独で無敵の人がこういうことやるのは分かるけど結婚してる奴がやったらあかんでしょ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:13:06.78ID:YdL9G2Rd
親はなんも知らないのか
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:13:22.76ID:WrMQ/Nb4
恥ずかし過ぎるw
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:13:23.41ID:vMhrdxoh
これって警察やばくね、そら冤罪うむわけやー

周りを取り囲んである種の洗脳でね
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:13:29.11ID:jul6Xkd5
携帯売り場にもこんな台数ないやろ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:13:29.55ID:nWXpPZXa
51台も動かせる無駄な能力
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:13:31.26ID:XcmrYB+3
料金安くなった結果がこれ昔の料金に戻してパケ死にした方がいいだろ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:13:37.60ID:TSRGJ5Ib
オカンかわいそう
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:13:38.28ID:NlIqP3ta
肌色画像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:13:40.37ID:9HLqYouH
こういうの捜査する必要ある?
親の前でこんな恥ずかしい目に遭ってさ、この子これからどうやって生きていくんだよ
正義の追及という名のエゴだね
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:13:42.72ID:gOfsh5Xh
「お前男だけど女みたいな名前だな」
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:13:42.98ID:YEBiVZCz
5chで相手にレスバトルで勝つために必死なやつにもこういうの居るんだろうな
やめたれwとか言って
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:13:46.19ID:LQXikdcp
出会い系でのサクラバイト
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:13:46.37ID:M2nPGN8X
神奈川県警 「チェック楽しみ」
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:13:51.88ID:NlIqP3ta
10代前半(*´д`*)ハァハァ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:13:54.00ID:YFo8eGAW
ななんてうらやまいや淺ましい
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:13:58.19ID:jul6Xkd5
JCか
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:14:05.06ID:8mQq1JEv
格安スマホでも51台って
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:14:05.39ID:5m2U6u2l
地獄絵図w
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:14:06.39ID:hf3nlQ72
>>429
今日もサビ残かよ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:14:07.59ID:NlIqP3ta
裏山けしからん
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:14:12.23ID:N72tBjBi
まあでもこういう「コドオジ」とか負け組は親のせい、というか毒親パターンがほとんどだがな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:14:15.62ID:vMhrdxoh
喋る暇を与える事無く質問攻め、これだめなんじゃね
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:14:17.04ID:YFo8eGAW
絶対に許せない
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:14:17.62ID:SxnJZI8b
ロリコンきんもー
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:14:22.11ID:7C467ltI
陰キャの恥部だな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:14:30.44ID:xUrK3UTa
それ持ってる人だけじゃなくて撮った本人を先に逮捕しろよ
そいつが元凶だろ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:14:39.74ID:gOfsh5Xh
西村理香の画像で我慢しろよ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:14:41.26ID:3ZmzZl7t
今頃、犯人と家族がテレビでこの番組見ながら笑ってるべなw 髪の色ミドリでそっくりだな〜とかつってw
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:14:42.99ID:8mQq1JEv
親も甘やかし過ぎだよな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:14:53.10ID:NlIqP3ta
繋がる…
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:15:01.20ID:8tn51u6t
>>476
原因不明でロリコンが治ったんだけど今JSとか見ても小便くっさそうでまったくそそられん
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:15:04.29ID:YFo8eGAW
そうだそうだ手口教えろ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:15:07.41ID:YdL9G2Rd
その場で逮捕されるわけじゃないのか
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:15:08.26ID:fdwJ0Y4Q
所持のみで犯罪化は冤罪の温床だよなぁ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:15:12.63ID:Gn5God4T
この手があったか
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:15:13.77ID:jul6Xkd5
よろしくっ!
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:15:21.54ID:PJTZjx0b
捜査員
「おかあさーん、息子さんが児ポ画像を持ってましたよー」

ママ
「いやあああああ」
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:15:27.63ID:j7nDXiEP
いやいや手口公開するなよw
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:15:28.03ID:5m2U6u2l
わかるわwww
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:15:29.97ID:WrMQ/Nb4
ふーん、そうやるのか
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:15:36.68ID:iC/eimdN
ロリは2次元に限るな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:15:37.96ID:fT2ckVzK
許せねえ…俺が守ってあげたい
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:15:40.75ID:YFo8eGAW
くそ〜なんて卑劣な手口だメモメモ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:15:42.96ID:fpr1kSQ0
>>444
ほんそれな。ぞろぞろ出張してるのも人件費の無駄遣いだし「どうせ税金だし」でこんなだらだら捜査してんだろうな。
そりゃどんどん諸外国に遅れを取るのも頷けるわ。
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:15:44.67ID:Gn5God4T
なるほど
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:15:50.62ID:6rZ2o3KD
調べたら2022年8月3日に放送してた

最前線!密着警察24時★SNSのぞき見犯を追え!&飲酒運転撲滅!交通SOS合体(TBS系)
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:15:50.90ID:3NkUopm2
なんで送っちゃうのかな。1人の画像を入手できれば、先にそれ送って
見返りに送れっていうやり口か。それでも、送るかぁ?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:15:51.90ID:lJ8kloZy
ウイスキーボンボンを食べました
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:15:53.75ID:xUrK3UTa
それで撮ってる相手が悪いだろ
相手も逮捕しろ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:15:58.70ID:TNkxGPXA
児童ポルノ職人
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:15:59.74ID:EIcGtHXQ
ふむふむ
勉強になるな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:15:59.91ID:4PBoyKX3
相手も同類かもよ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:16:00.32ID:vMhrdxoh
メッセージが送られたSNSアカウントが作成された日時や場所をちゃんと確認したんかなー
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:16:08.78ID:gOfsh5Xh
僕これからどうなっちゃうんですか
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:16:15.42ID:wFvQ0Fbl
ふくし・・・?の大学かよってるんですけど!
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:16:16.13ID:NlIqP3ta
おわりかぁ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:16:26.06ID:CJNvVZio
未だに別垢で荒して本垢でフォローしてなんていう太古の手段も効くんだろうな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:16:29.50ID:M2nPGN8X
海王丸だっけか
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:16:32.91ID:TNkxGPXA
帆船とかいつの時代だよ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:16:41.38ID:LQXikdcp
また海猿?
陸自のやつは?
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:17:07.12ID:j5sSUP5F
てかヤバい世の中だよな
80年代まではジュニアアイドルのヌード写真集が合法で買えて
法改正後から2010年くらいまではまともな児童ポルノはP2Pでしか見れなかったのに
最近はスマホ普及のせいで児童が自ら児童ポルノを生産しまくって、それを表のサイトで見まくれるからな
おかしいことだよ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:17:08.02ID:YFo8eGAW
ワイプに飛んだ口ヒゲの不審者がいるんだが
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:17:41.91ID:8mQq1JEv
こーいうやつは女をアニメやマンガのように思い通りになると思ってるから
実際の女と付き合えないし知らないんだよな
人間としての付き合い方を
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:17:43.76ID:j7nDXiEP
水ダウやってないことを確認しに来ただけだったのに長居しちまったぜ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:17:49.92ID:gOfsh5Xh
>>519
うわああああああああ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:17:59.45ID:knK/KZoQ
警察24時には盗撮とか下着ドロとか本番風俗とか
そういうの以外はいらんのじゃ(´・ω・`)
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:18:20.71ID:xiggW5ar
タイタニックチャレンジ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:18:51.58ID:5hAx76FS
カズワンがこんな感じだったのかな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:19:21.51ID:TNkxGPXA
30秒でも無理
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:19:21.72ID:gOfsh5Xh
海猿=シーモンキー
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:19:55.86ID:xUrK3UTa
酸素ボンベ持っていけよ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:20:09.46ID:MpPxuOLq
ドライスーツちゃうの?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:20:12.33ID:EIcGtHXQ
10℃とかの水風呂に入ると冷たいとかじゃなくて痛いになるからな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:20:38.69ID:dp437wNh
なんかワイの地域で今から始まったんだが
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:22:50.85ID:NlIqP3ta
エリカ様
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:22:54.20ID:jul6Xkd5
急だなおい
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:23:07.49ID:WrMQ/Nb4
比嘉龍二なんで・・・
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:23:13.59ID:xUrK3UTa
誰だよ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:23:21.19ID:K6a8+452
えりーか
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:23:35.40ID:EIcGtHXQ
ペコのせいだな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:23:38.62ID:zYuPsyxM
まじ?人気有ったの??
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:23:48.67ID:YFo8eGAW
え?^_マジかよ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:24:03.16ID:M2nPGN8X
りゅうちえるの話題短っ💦
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:24:08.16ID:PqcwDfUu
りゅうちぇるの為に速報!
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:24:31.91ID:5hAx76FS
叩いてた奴らを叩くのが今のムーブ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:24:35.98ID:LQXikdcp
>>555
福田なら抱ける
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:26:36.74ID:kZ1dKyUE
この芸人の女ブッサイクやなあ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:27:09.61ID:WrMQ/Nb4
>>580
そしてそれをやってる事が叩いてた奴と一緒と気持ち悪い正義心を振りかざすまでがムーブ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:27:11.83ID:EIcGtHXQ
自殺するなら冬の海にドボンするのが確実やな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:27:31.37ID:fdwJ0Y4Q
脅威ではなく驚異じゃないの?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:27:42.34ID:nWXpPZXa
こんな場所にどうやって行ったんだよ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:28:16.75ID:7yVj4S33
自意識過剰のTバックブス
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:28:31.77ID:EIcGtHXQ
沖縄ヘリ墜落の謎そのままだな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:28:52.97ID:4PBoyKX3
大物釣れたらどうやって引き上げるんだ?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:29:59.50ID:jul6Xkd5
いらねーよハゲ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:30:17.37ID:M2nPGN8X
覚えてないや
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:30:43.64ID:nWXpPZXa
チョー気持ちい
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:30:47.57ID:WrMQ/Nb4
超気持ちいい
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:32:17.82ID:9lOzEtDv
入江きゅん
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:32:50.87ID:5cWFXiST
てす
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:33:16.30ID:xh0ueZrU
海水で浮力の差は有利だろうけど実際の現場だと気象と波と海流の差はそれ以上に不利になるだろうな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:33:17.39ID:jul6Xkd5
マンさん白バイなかっただけマシ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:34:51.47ID:4PBoyKX3
若くなきゃできないだろ、こんな事
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:35:28.21ID:hf3nlQ72
スポーツカーとトラックをくらべるようなもんだな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:37:32.37ID:xUrK3UTa
水泳選手って水の中では凄いけど重量掛かる地上ではショボすぎるからな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:38:13.01ID:LQXikdcp
>>618
特救隊のは若くてもできない人が多い
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:39:18.81ID:4PBoyKX3
CM多すぎ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:42:32.37ID:jul6Xkd5
またCMかい
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:42:33.85ID:kZ1dKyUE
CMばっかやな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:42:43.89ID:yA3KKNoX
CM多い
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:43:41.56ID:jul6Xkd5
ココリコ田中感
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:44:32.34ID:xUrK3UTa
>>625
その相方もやたらNHKの夜の番組で天の声みたいな感じで出演してるけど
ガラガラで汚い声だから不快
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:44:52.26ID:LQXikdcp
>>627
三井住友とプロミスはあくまでも別
三菱UFJとアコムも同じ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:45:00.61ID:gOfsh5Xh
このまま番組終了か…?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:49:05.64ID:jul6Xkd5
大根俳優
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:49:11.18ID:yA3KKNoX
NEWS23まで寝るニダ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:51:58.70ID:LQXikdcp
楽々こなしたら特救隊の面目丸つぶれ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:53:07.13ID:LQXikdcp
>>638
なら別府轢き逃げの逃亡犯報道しろと
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:53:51.80ID:3ZmzZl7t
43歳にしては老けすぎじゃね
しかもワキガって。。
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:55:48.61ID:DG9LV4J2
まぁ尺稼ぎに昔っから山岳警察やら白バイ奮闘記とかやってたからな
所謂熱血お巡りさん物w
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:56:50.78ID:3ZmzZl7t
>>647
そんなこと言うなよ
なんだかんだみんなで楽しめたべよ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 22:57:22.99ID:n2tW+dJE
日本は平和なので警察ネタに限界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況