X



[新]火曜ドラマ「18/40~ふたりなら夢も恋も~」#1★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:34:35.67ID:JjC2S3tP
福原遥 深田恭子 W主演! 18歳と40歳 年の差を超えた女性同士の絆とそれぞれの訳アリ男子との恋を描くWラブストーリー この夏、ふたりの絆が勇気を届ける―
※前スレ
[新]火曜ドラマ「18/40~ふたりなら夢も恋も~」#1★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689041294/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:34:49.53ID:JjC2S3tP
深キョンおばさんは不敬
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:34:51.35ID:qVsgnWDM
なにこれww
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:34:52.74ID:ckUr9aN7
助けてもらった人におばさんて
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:34:57.47ID:BtLs3okg
おばさん泣かないで
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:34:59.26ID:eWdm8b3u
おwばwさwんw
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:35:00.11ID:imT9wL2/
>>1
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:35:00.52ID:6c5b03P9
まいんちゃんに中出したまらんな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:35:06.38ID:SOS8a6O7
ナニ言ってんのオバサン(´・ω・`)
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:35:13.38ID:Pq1lcM0n
脚本家、これ何狙いだよ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:35:13.62ID:safSM35b
でも深キョン放置少女のCMやってたよな
ちょっと前に
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:35:14.11ID:gIv6yObk
赤さん奪うとかおばさんこわ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:35:14.77ID:dCN4K+l0
会話の内容がメンヘラクリニックみたいな件
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:35:15.20ID:nrpMreRT
なんだよこれ昭和かよ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:35:18.38ID:eWdm8b3u
カットのあとめっちゃ気使ってそうwww
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:35:21.52ID:cjh+LTB/
国が引き取って育てれば育つ環境の違いもなく解決
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:35:22.72ID:XWOLPan6
深キョンだいぶキチガイだわこれ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:35:25.36ID:svIXrcWf
私がオバサンになっても
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:35:29.32ID:oVBJe5Sn
おばさん!!!! えーないわ
脚本ばかかよ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:35:32.14ID:zV2cKYor
深キョンがオバサンってのに衝撃受けた(´・ω・`)
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:35:34.22ID:kMjBX8yc
福原遥(18歳)
深田恭子(39歳)

21歳差、、、まあオバサンと呼ばれてもおかしくはない
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:35:35.96ID:hnerNFT/
まいん、そういうとこだぞ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:35:40.36ID:JjC2S3tP
まいんちゃんに仲だししておばさんに育ててもらう永久機関
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:35:41.03ID:BYaQGmen
なんかジメジメしてんなぁ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:35:41.29ID:XfsS9IVH
これ他の入院患者聞いてたりしない?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:35:46.90ID:xs7LHTru
でも夕暮れよりは面白いよね
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:35:49.67ID:2nZNI9fS
>>27
どの視聴者層に向けてこの脚本書いたのかさっぱりわからんwwwwww
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:36:03.67ID:tvDy92zK
深キョンがストロベリーオンザショートケーキ
やったのて何歳だ?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:36:03.77ID:COk2hjYD
普通にクズやなこの女の子

周りのギャルが「あの真面目な遥がね〜」みたいにゆってたから真面目キャラかと思ってたが

若者にありがちな自己責任論者だったか
シンママになって苦しんでほしいな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:36:04.63ID:safSM35b
>>15
もてなしてくれた山岡の鮎をカス呼ばわりした京極さんレベル
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:36:09.96ID:tQqqqBYl
たとえエスパー魔美でも、
さすがに赤ちゃんの転移は無理
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:36:29.42ID:sLsbmMUH
この子も仕事もどちらも手に入って当たり前というファンタジーが日本を不幸にしている
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:36:42.44ID:safSM35b
>>52
窪塚が飛ぶ前だな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:36:44.06ID:ckUr9aN7
>>52
タッキーが重そうにおんぶしてたな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:36:50.06ID:XWOLPan6
十代の子からしたらアラサー以上なんでみんなおばさんおじさんと思ってるぞ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:36:50.37ID:u+RYqPto
>>14
ていうか、こんな可愛いいい子なら
お腹の子が自分の子じゃなくてもいいから
結婚してあげたい男いくらでもおるぞ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:36:52.45ID:hnerNFT/
>>45
何それ、すごく助かる
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:36:52.95ID:lXT440I9
今のところ面白かったのは
「何言ってんのおばさん!(迫真)」
だけ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:36:53.40ID:gIv6yObk
これ、サイレント意識してるな
夕暮れよりは楽しめそうですね
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:36:54.14ID:mY5PEi1g
22年後が深キョンだと思うと年取るのも怖くねーな
倍近く離れてるようには見えない
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:36:59.04ID:OLnZIFhR
>>51
安田顕お父さん目線で
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:37:00.11ID:AAvjwdKF
初めてで妊娠は考えづらいから、相当回数重ねてるんだろうなぁ
悔しいなぁ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:37:00.30ID:L4EdqVvw
まいんも来月25歳でアラサーか
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:37:02.16ID:V7YhElh+
神様もう少しだけ初回から
四半世紀と4日経つんだな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:37:04.02ID:svIXrcWf
これが異次元の少子化対策です
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:37:07.31ID:w0S5tZ2d
でも深キョンがこんなおばさんでもいいの?って迫ってきたら断る人いないという事実
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:37:09.48ID:MpP5zAsw
>>57
逃げるは恥だが役に立つ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:37:09.85ID:nrpMreRT
どの層狙ってるのこのドラマは。50代の昭和レトロかよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:37:10.77ID:uBww+Uk0
オバサン泣くな泣いてないあんただって
あたりで距離縮まった感を出した演出でいいですか?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:37:16.72ID:imT9wL2/
お父さんには言ってないのか
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:37:26.42ID:BYaQGmen
>>63
ゴムは着けてたみたいよ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:37:35.04ID:hKkqxWUy
子供がどんどん大きくなるドラマなのだろうか
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:37:50.54ID:J3dYcK6U
お父さんまだ知らないの?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:37:51.53ID:YYpiUDAN
まいんちゃんは3年A組や正直不動産ではいいなあと思ったんだんだが舞い上がれでオレの中の評価がダダ下がり
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:37:57.14ID:nWybch9n
示談金受け取らなかったのは意味わからんわ
別におろさなくても受け取っとけばええやろ手切れ金として
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:38:06.54ID:eEsIUZOk
>>56
奇跡のアラフィフ(´・ω・`)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:38:07.10ID:ODFNblsD
月9の森ななながこっちの役のが良かったんじゃね?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:38:24.29ID:safSM35b
>>45
一方向にしか向いてない永久機関とは
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:38:24.68ID:V6Q4vlmW
おばさんと聞いて
頑張ってchmateから書き込めるようになりました(`・ω・´)
読み込みと書込みが別でひらかないといけないし
安価にマーカー付かないからかなり面倒くさいけどなんとか出来たー
前スレでおしえてくれた人ありがとうございます(´・ω・`)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:38:35.98ID:OLnZIFhR
一晩で3回とかしてら妊娠する罠
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:38:37.18ID:Pq1lcM0n
まだ親父に話してないのかよ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:38:46.42ID:ckUr9aN7
戸締まり大事
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:38:49.45ID:JjC2S3tP
お父さんはこのあとアイリーンと
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:38:55.08ID:svIXrcWf
窓も閉めなさい
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:39:00.06ID:safSM35b
>>104
火の用心
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:39:00.47ID:tvDy92zK
アメリカなら金あれば代理出産で産んでもらえるからな
深キョンぐらいのセレブならそうしてる
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:39:02.33ID:PQqcxpKV
>>55
でも便秘は転移できるんでしょう?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:39:02.73ID:COk2hjYD
>>50
20代で妊娠したら出世出来ず
30代で妊活したら「もう遅い!自己責任!!」とゆわれる

ワーキング女性あるあるだから女性向けかも
でもキャスティングが完全に男向け特化メンバーだから違和感あるな

森ナナちゃんとか女性ウケもいい美少女だったらまだわかるんだが
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:39:08.24ID:nrpMreRT
>>53
お前の世代だけだよ失敗を政治のせいにしてる世代は
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:39:25.12ID:NVG8lDXR
実況民戻ってきた?(´・ω・`)
スレの勢いが昨日の月9と違う
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:39:26.97ID:Pq1lcM0n
こう言うの、母親には生理用品とかでバレるんだろうな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:39:28.81ID:w0S5tZ2d
40分頑張ってみたけど暗すぎてみるの辛くなってきた
こんなん追い込まれ続けたまいんちゃんがリスカするバットエンド一直線じゃないか
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:39:31.81ID:hnerNFT/
チョン脚本なら親父が娘孕ますくらいやりそうだな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:39:32.72ID:XZl/umrY
>>83
直前でゴムで先走りで出来たんだろう
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:39:37.95ID:OLnZIFhR
>>94
産んで父親確認訴訟する為のフラグ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:39:47.23ID:lXT440I9
>>88
ヤスケンの実の娘と同い年の設定だもんね
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:39:48.48ID:eEsIUZOk
>>97
それなら月9は見続けられるわ
仁村紗和も見たいし
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:39:50.01ID:X3GWUn65
>>104
ドラマの登場人物って
帰宅しても鍵閉めないし、手も洗わないし
カーテンも閉めないの変だよね
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:39:53.82ID:XfsS9IVH
ミナトきたー
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:39:55.96ID:MpP5zAsw
そういやこいつ出るんだったな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:39:56.18ID:ckUr9aN7
ハズレ物件やん
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:40:06.37ID:Pq1lcM0n
このドラマがヤバいのは、まいんちゃんがこいつに惚れる設定のところ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:40:10.24ID:JjC2S3tP
治安悪すぎんか
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:40:12.22ID:xs7LHTru
藤井?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:40:12.56ID:safSM35b
>>115
あれはどうしたって書き込みできなかったし
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:40:16.77ID:zV2cKYor
何このキモい男
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:40:19.96ID:XWOLPan6
スタイルの良い鈴木福さん
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:40:23.15ID:91wuQXhm

       ♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

         ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:40:24.29ID:ASqJKP9/

       ♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

         ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:40:26.03ID:imT9wL2/
たまにうちの近所でも女の子1人で踊ってた
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:40:37.99ID:oVBJe5Sn
大学入ったばかりでどうすんの

踊る馬鹿
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:40:42.40ID:COk2hjYD
>>65
でも福原さんもとても10代には見えないのがキツイなww

なんで本当の、「リアル10代」使わなかったんだろう
清原伽耶ちゃんとかで良かったのに
美少女だし10代の肌してるし
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:40:55.87ID:safSM35b
>>131
コロナはなかったことに
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:41:01.70ID:nIgEcBrs
はずいダンス
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:41:10.87ID:uFiHO6AH
ヤバいのはタイトルだけじゃなかったか
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:41:19.42ID:V7YhElh+
プールの芸術か
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:41:19.76ID:SOS8a6O7
事務的な会話すらダイコンなんだよな(´・ω・`)
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:41:25.33ID:OLnZIFhR
>>121
男性ってそのへん自覚あるよな「あ、失敗したかもドキドキ」
知らんかったは絶対に嘘
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:41:29.87ID:safSM35b
>>161
アラサーだらけの東リベは
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:41:30.66ID:ckUr9aN7
深キョンは何の職業なんだ
美術コーディネーター?
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:41:31.52ID:FU/83yrw
今は少子化だから昭和みたいに妊娠したら退学なんてなくて
逆に学校挙げて祝福されるぞ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:41:33.44ID:JjC2S3tP
待ちなさいよー?
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:41:33.46ID:6ZVJqYn5
もっとおしゃれにダンス入れ込んでほしいよな
できるはず。ここ数年制作陣変わってないのかな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:41:34.98ID:2nZNI9fS
>>110
ただただ福原遥ちゃんにヘイト向けられるだけのドラマじゃないですか(´・ω・`)
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:41:37.80ID:NRFt6bh+
金沢にこんなやついねーよ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:41:41.79ID:XZl/umrY
深キョン走り
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:41:42.37ID:xs7LHTru
なんかワロタ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:41:50.01ID:oVBJe5Sn
ここどこだーー
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:41:51.84ID:D0wbp/UX
はい、偶然
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:41:53.96ID:tQqqqBYl
金沢の治安悪いのか
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:41:57.04ID:sAmmNxhI
福原遥て結構老けて見えるよな?
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:41:57.60ID:svIXrcWf
WAYARA!の初回だな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:42:00.75ID:oVBJe5Sn
風光明媚
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:42:04.13ID:safSM35b
なんだチミは!
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:42:09.88ID:JjC2S3tP
すげえ脚本だ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:42:18.80ID:u+RYqPto
ねーよバカ

なんなんだおめーはじゃねーよw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:42:20.39ID:BYaQGmen
上杉柊平も出世したなぁ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:42:20.81ID:hnerNFT/
ナイフ持ってたら刺されて死ぬぞ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:42:21.31ID:NRFt6bh+
これは金沢じゃない気がする
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:42:27.96ID:imT9wL2/
よく見るとイケメンじゃなかった
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:42:32.59ID:oVBJe5Sn
>>161 うむ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:42:32.69ID:xs7LHTru
ウメハラやん
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:42:40.36ID:svIXrcWf
は?
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:42:40.50ID:OLnZIFhR
韓国人俳優?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:42:47.09ID:qVsgnWDM
なんなのw
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:42:48.25ID:safSM35b
誰これ役所広司?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:42:55.25ID:oVBJe5Sn
もっと美形男子連れて来いよ!
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:42:55.26ID:V7YhElh+
小松空港から来ました
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:42:55.96ID:0ndVGyHL
ないよ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:42:56.30ID:nrpMreRT
>>179
履くだろ、むしろ履け
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:42:58.44ID:At8MiOHy
深キョン可愛い
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:42:59.25ID:tQqqqBYl
辿々しいな、何人だよ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:43:01.00ID:XfsS9IVH
なんだそれ逆ナンか
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:43:03.00ID:COk2hjYD
イケメンだなこの人
いままで竹之内豊目指してたけど
「竹之内は古い」って思われそうだから今度はこの人目指そうかな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:43:03.40ID:SOS8a6O7
やばい脱落しそうだ…
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:43:14.60ID:ODFNblsD
急に昭和みたいな設定ぶちコンできた!
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:43:15.64ID:eEsIUZOk
>>110
最後マジか?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:43:21.72ID:MpP5zAsw
偽流星と呼ぼう
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:43:24.05ID:WxBjtXF/
ソコは、やっておしまい!やろ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:43:26.94ID:2nZNI9fS
>>220
遥ちゃん目当てで初めて見てるけどこの枠こんなんばっかなの?
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:43:29.95ID:OLnZIFhR
深夜ドラマだからなベタな流れ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:43:30.96ID:xs7LHTru
今のところ月9と同じくらいの面白さだな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:43:39.37ID:hKkqxWUy
なんだこの脚本
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:43:42.20ID:XeWQuE12
もしかしてだけど〜
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:43:43.87ID:dCN4K+l0
石川県民だがこんな物騒な街じゃないわ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:43:46.03ID:L4EdqVvw
マサシは出ないの?
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:43:54.38ID:SniQ03a6
脚本がなんか…不自然な絡みが多いな…。まずカフェ店員の声かけも違和感凄かったし
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:43:56.23ID:SOS8a6O7
>>257
ダイコン増やすなよ(´・ω・`)
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:43:57.07ID:BYaQGmen
>>252
そうそう金子大地といちゃついてたヒゲ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:44:00.06ID:safSM35b
>>248
偽之内見なくなったな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:44:00.53ID:JjC2S3tP
訳あり男子wwww
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:44:14.66ID:XfsS9IVH
なんかテロ朝が金曜にやってそうな内容だ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:44:14.88ID:COk2hjYD
>>202
どう頑張っても10代には見えないな

「ごくせん」のもこみちくんくらいの違和感はある
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:44:24.73ID:XWOLPan6
このドラマだめかもしれない
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:44:25.24ID:lXT440I9
>>178
昭和の頃でも弘前大とか筑波大は家族寮があったから
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:44:29.49ID:hnerNFT/
酷い展開だな
てかまずは父親に話せよ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:44:32.24ID:8IxWiEuA
そういえば偽竹野内豊って言われてた俳優消えたね
逃げ恥にも出てた俳優さん
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:44:49.12ID:dyNbYHNo
>>161
ババア顔イラネ
10代なら原菜乃華とか當間あみだろ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:44:56.43ID:tQqqqBYl
>>203
YAWARA!な

パンツは見えなかったようだが…
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:45:01.17ID:Pq1lcM0n
この枠、当たり外れの差、大きいよな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:45:10.06ID:WxBjtXF/
もう深夜のアニメの方が大金かかっているだけあって脚本もプロ化されているなアニメ全然見ないけど
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:45:14.70ID:BYaQGmen
>>291
そういやまいんさんも出てたな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:45:15.83ID:dCN4K+l0
>>279
なんでもかんでも郊外
街の中にはない
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:45:16.57ID:gIv6yObk
>>165
あれは面白かったよ
間宮出ると安定する
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:45:16.98ID:lXT440I9
>>262
褒めてない…
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:45:18.89ID:MpP5zAsw
>>275
ついうっかり初めて恋をした日に読む話を思い出しまして…
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:45:21.15ID:6ZVJqYn5
上杉ってキャンディタウンのかw
すげーな。ラッパー界隈なら1番有名になりそうだな
バットホップですら水ダウ止まりだった。bimとかフレシノも無理だし舐達麻なんて絶対無理だしな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:45:27.75ID:V7YhElh+
深田綾瀬高畑波瑠を置き去りにして一人勝ちの石原
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:45:30.14ID:JjC2S3tP
この共演でのちに実際お付き合いしたり結婚する昨今の芸能界
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:45:38.46ID:oVBJe5Sn
>>229 爺すぎ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:45:39.24ID:OLnZIFhR
>>272
キャスティングありきなんだと推しの子でやってた
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:45:40.34ID:safSM35b
>>296
9割方外れだけどな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:45:45.03ID:XeWQuE12
僕のバットが火をふくぜ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:45:50.53ID:4mEz+mrE
今の吹き替えだったよな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:46:03.10ID:zV2cKYor
知らない人と一日いるってありえないわー
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:46:06.12ID:MpP5zAsw
>>300
間宮はかませの方が生き生きしてる気がするわ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:46:07.91ID:dCN4K+l0
>>292
星稜高校
松井とか小松
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:46:09.13ID:safSM35b
>>310
でもサーファーなんだろ
体幹は強そうだが
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:46:10.34ID:SaLzsatH
>>161
清原果耶ももう21だ
友達役の長澤樹がリアルで17歳だから、余計福原遥が10代に見えなくてきついね
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:46:16.42ID:eWdm8b3u
こうすればいいのか
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:46:19.09ID:XfsS9IVH
火10ドラマ批判がなぜか見てるようだけどこの枠はおまいら向けではないことはたしか
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:46:19.61ID:SOS8a6O7
>>315
並みの演技すらできたの見たことないが(´・ω・`)
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:46:27.62ID:583jPUn/
金沢はバッティングセンター無いはず
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:46:28.65ID:u+RYqPto
絶対飲みにいくとかねーよ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:46:31.47ID:BYaQGmen
上杉柊平まだ31なんだな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:46:35.47ID:oVBJe5Sn
4月のおでん
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:46:39.08ID:PQqcxpKV
>>238
ペ?
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:46:39.15ID:4mEz+mrE
>>307
それは信心のおかげ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:46:43.35ID:8IxWiEuA
>>306
そうそう
最後に見たのはフジのリカかな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:46:48.78ID:Pq1lcM0n
この脚本家、会話したことないのか?全部ひとりごとじゃねえか
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:46:53.71ID:4UQknfxQ
>>279
逆にバッティングセンターがない市ってあるのか
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:47:02.18ID:nrpMreRT
何食ってるの?それ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:47:02.84ID:uG9b6nlE
親に言えないにしても
可哀想だけどひっそり堕胎かなぁ
新生活スタートのタイミングだし

数年後に元カレか友達から周囲に妊娠バラされたりするパターン
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:47:11.47ID:dCN4K+l0
来週からいつも見てるBSの番組に専念できそう
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:47:15.31ID:oVBJe5Sn
あんなきっかけですでに仲良くなってるー展開wwww
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:47:21.12ID:MBrToUjU
>>310
サーフィンとかやってるからそこそこいいんじゃない?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:47:22.16ID:nWybch9n
こいつもしかして童貞ニートか
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:47:30.81ID:V7YhElh+
両パートを描いていくというのは
やや見にくい
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:47:31.68ID:u+RYqPto
>>318
コードは?
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:47:34.13ID:OLnZIFhR
>>327
禿同
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:47:35.86ID:ckUr9aN7
助けた小娘におばさん呼ばわりされてさー
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:47:37.84ID:Oyv+GaLG
>>301
そうね
TBSは出てる俳優抜きで面白そうってドラマがちょこちょこあったけど
最近は全然無いね
これは遥ちゃん目当てで見てる
来週は見ない
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:47:39.02ID:At8MiOHy
深キョンってまだ本調子じゃないのかな?声の低さとかなんか不自然な演技だけど
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:47:45.59ID:safSM35b
>>349
鶴太郎乙
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:47:48.13ID:svIXrcWf
脚本家調べたらジェンダー研究家でワロタ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:47:52.22ID:w/0gbUgY
展開に無理がある
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:48:00.21ID:BYaQGmen
>>310
水泳とサーフィンやってるから水上は強い
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:48:02.33ID:OLnZIFhR
>>363
素人童貞
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:48:05.38ID:WxBjtXF/
>>299
京都のサスペンスのように一瞬で西から東に移動するみたいな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:48:14.88ID:k0QWd7HW
もっと明るい画面にしてほしいわ
ネットじゃあんま見ないけどより暗くなりそう
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:48:19.99ID:oVBJe5Sn
バッテんぐングセンターがありすぎ展開wwwBGM 古い
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:48:20.02ID:3mGXgck6
福原遥18才には無理がある
キモイ

深田恭子こんな変な発声だっけ
滅茶苦茶大根マシマシになったなあ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:48:26.47ID:ckUr9aN7
28に見えねー
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:48:28.70ID:safSM35b
絡み方がおっさん
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:48:34.83ID:nrpMreRT
28歳に見えない
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:48:36.30ID:COk2hjYD
>>301
「サイレント」「ペンディングトレイン」とあてまくってるでしょ。
「ドラマのtbs」の面目躍如ってかんじ

これは久々にコケそうやな
とゆうか福原さん主演で当たってるのみたときない…
「正直不動産」くらいか。あれは山Pがかなり良かったし
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:48:36.61ID:tQnT7jrH
男のビジュアルが微妙やな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:48:38.10ID:OLnZIFhR
>>375
まじかww
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:48:38.55ID:eWdm8b3u
おばさんやん
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:48:45.00ID:XWOLPan6
これは可愛い
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:48:48.51ID:gIv6yObk
加瀬さん…逃走犯思い出す
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:48:49.23ID:583jPUn/
こわい
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:48:50.81ID:xs7LHTru
杉野遥亮かと思ったら違かった
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:48:56.47ID:oVBJe5Sn
若者に見えない・・・・
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:48:57.78ID:XeWQuE12
熟女フェチか
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:49:05.27ID:NRFt6bh+
キサマのような39がいるか
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:49:06.54ID:OLnZIFhR
>>396
朝鮮耳と頬骨だから韓国枠かも
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:49:07.20ID:safSM35b
>>394
えっサイレント・・
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:49:12.08ID:6ZVJqYn5
キャンディタウン解散は上杉が大手事務所行って世に出るからだったのか
ここ最近のブリブリガンジャマンで1番出世してくれ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:49:12.23ID:2nZNI9fS
>>286
両方原作マンガやんけ・・・
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:49:18.16ID:nWybch9n
>>394
え?あほ?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:49:19.18ID:b8QgJJCU
深キョンのリアルな日常
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:49:23.14ID:mY5PEi1g
ミナトダンスの才能無さすぎるw
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:49:25.98ID:V7YhElh+
俺は嵐莉菜を待っている
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:49:39.11ID:zV2cKYor
まいんちゃんのストーカーかよ、怖い
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:49:42.06ID:imT9wL2/
LEGO
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:49:46.92ID:0ndVGyHL
ハローバッティングセンター閉店してたのか
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:49:46.95ID:XfsS9IVH
偽瀬戸康史
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:49:47.17ID:MBrToUjU
なんだかんだ言っても深キョンかわいいなw
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:49:49.91ID:aDeQXyZn
実際には28て言うほどこれからでもないよな
そういう風潮の結果がこの深キョンみたいな40でどうしてこうなったて後悔するおっさんおばさんだろ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:49:58.65ID:ZEE/iuF7
深キョン、フジでルパンの娘に出演以降、二連続でフジのドラマの
オファーを断ってるな。一つは猥褻ドラマだから出演したく
なかったんだろうが。
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:50:39.60ID:VQC/GKb6
このタイミングで一人暮らしは無いわな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:50:41.59ID:OLnZIFhR
人工肛門の見間違えたわ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:50:44.44ID:xs7LHTru
まだ親バレしてないのか
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:50:48.28ID:FU/83yrw
>>354
うちの新城市にはバッティングセンターない
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:50:51.33ID:EckQJfFX
SILENTのふられた男かな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:50:54.22ID:OLnZIFhR
>>443
それなー
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:50:58.72ID:nrpMreRT
堕すのは何ヶ月までに判断すればいいの?
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:51:12.86ID:tQqqqBYl
あ、今日は延長で23:12まであるのか
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:51:15.56ID:SOS8a6O7
もしかしてコレ特別編見るだけで良くねえか?(´・ω・`)
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:51:22.88ID:nWybch9n
>>434
高齢化が進んでるから遅くてもまだいけるって事にしないと皆諦めてさらに高齢化が進むでしょ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:51:27.70ID:2nZNI9fS
これ初回15分拡大なんだよな・・・
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:51:30.37ID:xs7LHTru
鈴鹿王子が出てるってことは神ドラマってことだよな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:51:31.44ID:WxBjtXF/
>>434
マイホーム意識する時期
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:51:39.85ID:l3koHBYN
安田顕がカナダで逃走男を血祭りにあげる
バイオレンスアクションドラマなら2話以降も見る
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:51:52.53ID:OLnZIFhR
>>446
世の中では妊娠高校生が修学旅行で産み落として放置、逮捕された事件まであってだな…
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:52:01.75ID:dyNbYHNo
>>334
旅行で近江町市場行ったけどおでん美味いよ
バイ貝とかカニ面とかノドグロ面とか車麸とかある
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:52:07.55ID:gIv6yObk
サイレント意識してこの枠に合わねーなw
森7のが頭空っぽでも楽しめる
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:52:07.74ID:KG82h9lW
あんな風に逃げた男の子でもお腹の中にいると産みたくなるものなのかな?
分かんないや
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:52:23.40ID:6ZVJqYn5
鈴鹿は悪役とかヒモやるとクソイケメンだが優しい役やると微妙に見える謎の野郎
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:52:28.25ID:P2Z9mh5z
初めて恋をした日に読む話って再放送できないんだな永山絢斗が出てるから・・・
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:52:34.41ID:VQC/GKb6
2人とも男と別れて新しい男ができて、そこから〜って話か。
ありがちだな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:52:39.02ID:OLnZIFhR
>>464
普通の父親なら当たり前だよね(血眼
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:52:39.40ID:BYaQGmen
>>460
マジじゃん(´・ω・`)
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:52:47.36ID:MpP5zAsw
>>464
せや!聖cもどさくさ紛れに出してみよう!
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:52:51.41ID:Pq1lcM0n
>>453
22週らしい
4.5カ月だからこの段階で、下ろせませんはあり得ない
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:52:52.80ID:COk2hjYD
>>434
オレの周りは28で鬼結婚ラッシュ入ったな

それに乗り遅れたらもう結婚出来ないかんじ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:53:07.73ID:BYaQGmen
>>469
あれ結構面白かったよ
竹内涼真が突然変な口調になるし
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:53:17.54ID:QJDIGr1o
番宣の一環だろうけど
ローカルで昼間15年位前の深キョンドラマやってる
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:53:23.46ID:7kaahsF3
silentはテレ朝等で紹介された時も社会現象と言われてたから、
仕掛けてたのはあの広告代理店なのかな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:53:23.77ID:VQC/GKb6
そりゃ堕ろすよね
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:53:45.61ID:sJRD/kD8
こういうときのためにオオサカ堂でピル買ってたけど一度も使わずに置いてある
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:53:46.42ID:OLnZIFhR
堕ろすなら貰う!
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:53:51.28ID:dCN4K+l0
>>473
静岡と違ってつゆは薄い
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:53:51.48ID:lXT440I9
>>468
実際は圧倒的におろす方が多いから
死亡者数としてカウントしたら死亡原因第一位になるくらい
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:53:59.58ID:JjC2S3tP
産まないならくれ!
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:54:04.94ID:8IxWiEuA
おせっかいオバさん
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:54:05.41ID:OLnZIFhR
>>489
台風対策では?
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:54:06.44ID:Pq1lcM0n
てめぇが育てるわけでもないのになんなん
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:54:11.36ID:VQC/GKb6
オバハンには関係ありません!
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:54:15.57ID:eWdm8b3u
おばさん必死だなwww
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:54:21.28ID:MpP5zAsw
助けてもらっといてそっけなさすぎるわ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:54:21.38ID:xs7LHTru
赤ちゃんちょうだいよ!
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:54:23.89ID:ckUr9aN7
おせっかいBBA
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:54:30.72ID:XfsS9IVH
>>464
相棒の船越英一郎みたいな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:54:31.98ID:VQC/GKb6
うざっ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:54:34.74ID:lXT440I9
これは怖い…
そしてキモい…
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:54:34.80ID:V7YhElh+
Z世代と円光世代の会話が上手いかもw
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:54:50.52ID:P2Z9mh5z
ttps://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d1963/thumbs/title-752.jpg

これを深夜に再放送してくれないかなぁ・・・
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:54:53.41ID:nrpMreRT
ウザいなオバさん
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:54:54.23ID:AQLWqua6
深キョンは昔、金城武主演ドラマのヒロイン役を務めて以降は
暫く彼女の出演ドラマをみたことがなかった
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:54:56.85ID:OLnZIFhR
>>493
熟女堕胎も多いんだよね
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:54:59.57ID:oVBJe5Sn
>>432 わかるーー
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:55:03.71ID:VQC/GKb6
この棒演技おばさん使う必要あんの?
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:55:04.22ID:SOS8a6O7
この1話我慢すれば面白くなるんだよね?(´・ω・`)
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:55:05.19ID:w/0gbUgY
岸田「変えます」
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:55:08.27ID:Pq1lcM0n
将来の夢(美術館学芸員)
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:55:29.33ID:nrpMreRT
>>478
ありがと
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:55:40.63ID:dCN4K+l0
深田恭子役の会話が雑すぎてよくわかんね
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:55:41.20ID:VQC/GKb6
アイメイクきつすぎ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:55:41.49ID:l3koHBYN
アフレコかな
もうちょっと自然な録音にできなかったのかな
雨は偶然なのか?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:55:44.45ID:OLnZIFhR
>>513
安田顕が頑張った
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:55:56.87ID:Pq1lcM0n
脚本も深キョンも下手すぎん?
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:56:05.31ID:OLnZIFhR
>>541
副鼻腔炎
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:56:06.51ID:NVG8lDXR
この二人って姉妹じゃなかったの?(´・ω・`)
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:56:08.07ID:VQC/GKb6
ホントに何なんだよ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:56:09.51ID:ckUr9aN7
>>532
口元にシワ取り注射したんやろ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:56:11.99ID:u+RYqPto
なんか深キョン、セリフ全然しゃべれてなくね?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:56:13.11ID:SOS8a6O7
歯の矯正失敗してない?
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:56:14.88ID:V7YhElh+
本当の雨の日なのかな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:56:20.13ID:9bVhK8+E
深田はキャラがいつも鬱陶しい
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:56:22.66ID:imT9wL2/
>>535
そのせいで子供可愛がらない人いるからね
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:56:22.93ID:cPgFWp5l
前のハシカンの王様の薬指とこっちどっちが面白い?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:56:27.17ID:oVBJe5Sn
で養子に出す展開か?w
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:56:31.19ID:XfsS9IVH
深キョン一時期病気だったし結婚しそうだったのに
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:56:35.32ID:COk2hjYD
なんで深キョンに怒るんだよ

この子って声をアニメにした令和の今のの栗山千明さんみたいだな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:56:38.49ID:lXT440I9
>>518
うん、多いらしいね
おれの妹は40過ぎて15年ぶりに3人目産んだけど
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:56:38.68ID:WxBjtXF/
>>513
全ドラマの衣装はチンチクリン体型に全く合ってなかったな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:56:38.65ID:SOS8a6O7
安田顕がただただ不憫(´・ω・`)
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:56:43.76ID:OLnZIFhR
>>548
安田顕の前妻の?
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:56:46.62ID:xs7LHTru
消防士か?
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:56:47.14ID:VQC/GKb6
ドロンジョやってればいいのに
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:56:51.69ID:svIXrcWf
始まりはいつも雨
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:57:23.79ID:nrpMreRT
>>558
ハシカン
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:57:28.16ID:OLnZIFhR
>>565
リアルではオナニー三昧だよ だって暇だもん
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:57:46.81ID:w0S5tZ2d
こっちはこっちで子供が出て行ってさびしい一人暮らし
なんでこんなとことん暗いんだよ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:57:49.34ID:w/0gbUgY
ミムラかよ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:57:56.64ID:QJDIGr1o
ミムラ姉さん
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:57:59.29ID:VQC/GKb6
この人見たことあるな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:58:26.29ID:gIv6yObk
ゲットレディできなかった…
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:58:27.21ID:AclwxIp2
学芸員とキュレーターって同じだろ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:58:27.89ID:SOS8a6O7
ああミムラだ(´・ω・`)
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:58:28.98ID:svIXrcWf
スタジオアリス
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:58:30.12ID:V7YhElh+
あなた今日からアリスよ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:58:30.18ID:SniQ03a6
自分の産まれがきつかったから正直こういう親や環境で産まれたくないなと思ってしまうがドラマだしな…
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:58:32.67ID:nrpMreRT
若いんだから堕してまた産めばいいんじゃ無いの?とか思ってしまう
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:58:37.98ID:xs7LHTru
学芸員ってまじで狭き問らしいな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:58:40.50ID:OLnZIFhR
学芸員とか水族館職員、図書館員の倍率は異常だぞ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:58:51.77ID:316Ykw4p
>>297
今日の夜の中華アニメも声優豪華で金かかってるな〜って感じ
内容は中華ネタ分かんないとつまんないけど
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:59:05.07ID:WxBjtXF/
>>558
ハシカンは最低限ハシカン作品になれる
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:59:12.28ID:6ZVJqYn5
深田は休んだる間に子供産んでるって地元の近所に住んでる婆さん言ってたが妙にリアルな話だった
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:59:23.63ID:l3koHBYN
パウル・クレーって何だよそもそも
クリスチャン・ラッセンとか有名な画家にしとけよ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:59:24.46ID:NdZ/6JYS
まいんちゃんちゃんと聞いてたのか(´・ω・`)おばさんうぜーって聞き流してるかと
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:59:25.12ID:VQC/GKb6
マジで産むんか
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:59:29.14ID:EckQJfFX
うーん昭和のドラマだ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:59:29.65ID:lXT440I9
>>597
ドラマは産む方ばかり選択して違和感あるのはわかる
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:59:32.67ID:ODFNblsD
>>568
いや、ルパンの娘があるから
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:59:34.81ID:COk2hjYD
>>558
ハシカンと山田くん
あんなに濃密にkissしてお互い好きにならないもんかな?

普通好きになっちゃうよね
でっくんとカラタさんとかもラブシーンめっちゃマジで愛し合ってるの伝わってきたし
あの映画すごく良かったから複雑
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:59:35.53ID:COk2hjYD
>>558
ハシカンと山田くん
あんなに濃密にkissしてお互い好きにならないもんかな?

普通好きになっちゃうよね
でっくんとカラタさんとかもラブシーンめっちゃマジで愛し合ってるの伝わってきたし
あの映画すごく良かったから複雑
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:59:41.24ID:QJDIGr1o
困ったら赤ちゃんポストを頼りなさい
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:59:41.58ID:MpP5zAsw
専修なら行かんでもよくね?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:59:42.19ID:BYaQGmen
なんつーかドタバタ胸キュンラブコメ見たいわ(´・ω・`)
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:59:46.78ID:OLnZIFhR
新歓コンパで飲み会はダメよ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:59:55.66ID:V7YhElh+
鈴木ゆうかだ
嵐莉菜も
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:00:05.69ID:imT9wL2/
>>597
とりあえずこの両親なら顔がいい確率が高くて楽に生きてるw
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:00:24.32ID:xs7LHTru
学費無料の特待生なの?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:00:25.65ID:VQC/GKb6
ベッキー?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:00:29.93ID:nrpMreRT
誰よこの美人ちゃんは
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:00:30.32ID:XfsS9IVH
ベッキー?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:00:30.45ID:ckUr9aN7
有名人なのか
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:00:34.11ID:zV2cKYor
可愛い子ばっかなドラマ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:00:34.56ID:u+RYqPto
ハーフ?
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:00:37.16ID:70kA+t9p
誰?この美人
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:00:37.37ID:QJDIGr1o
白人成分濃ゆい子ね
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:00:41.97ID:SOS8a6O7
だれだ?初めて見る娘だ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:01:09.01ID:Pq1lcM0n
今回は普通に左利きなんだ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:01:09.38ID:VQC/GKb6
キモっ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:01:09.95ID:aDeQXyZn
高校の友人はもうあれで終わりなのかな
妊娠したの知ってるのに全然関わってこないな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:01:15.32ID:zV2cKYor
マジキモいこいつ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:01:15.81ID:2nZNI9fS
ストーカーやんけ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:01:19.07ID:COk2hjYD
まって誰この美少女?

福原の知り合いなん?
知り合いみたいな空気だしてたけど
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:01:20.26ID:hKkqxWUy
クルドの映画やってたな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:01:21.55ID:gIv6yObk
東大行けなかったか…
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:01:22.28ID:Hyct2GsO
正直言うと福原遥ってブスだよね
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:01:29.06ID:xs7LHTru
チャラいw
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:01:38.23ID:eWdm8b3u
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:01:44.46ID:AQLWqua6
ミムラは俺より結構年下なのに矢鱈とオバさん臭く感じる。
内田慈も年下だがオバさん臭い上に貫録がある。
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:01:46.57ID:L9p+c3th
今の深田の覇気のない喋りじゃ語りや説教は伝わらん役合ってないだろ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:01:52.16ID:JjC2S3tP
>>658
マイスモールランドの子か
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:01:59.01ID:WxBjtXF/
>>513
顔面センター男
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:02:10.61ID:tQqqqBYl
>>602
ちなみに何てアニメ?
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:02:11.62ID:6ZVJqYn5
これはイケメンの方の鈴鹿だな
女たらしまくる役やってほしいが良い役なんだろな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:02:11.63ID:SOS8a6O7
イケメン(?)の陽キャの接敵ってスゴイね(´・ω・`)
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:02:13.96ID:VQC/GKb6
スキャットマン?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:02:16.23ID:lXT440I9
こいつもなんかキモいな
出てくる人の行動がみんななんかキモい
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:02:17.06ID:Rof/WGG8
>>633
イランだったかな?今はモデルしてる子
12歳ぐらいの時妹と祖父母の家にプレゼント持って渡航するTBSの番組出てた
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:02:22.21ID:WxBjtXF/
>>674
誤爆
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:02:25.83ID:zV2cKYor
今のキモいストーカー出続けるなら見る気なくすわ…
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:02:27.99ID:XfsS9IVH
鈴鹿くんはメガネかけて劣等感の塊みたいなのが似合う
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:02:28.69ID:+7a/p5wY
このルックスだからまだこーゆー応対なんでそ?
これが天啓的な実況民だったらと思うと…オーコワ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:02:41.69ID:hMbrRpgL
やっぱ延長はだれるな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:02:56.09ID:y4GGj/YX
おい延長なんかするからねるちゃんとかぶったぞ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:03:04.24ID:xs7LHTru
鈴鹿くんっていつも負け太郎なイメージ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:03:05.15ID:sJRD/kD8
高校や大学とき中絶した子ちらほらいたな
なぜかみんな隠さないよね
同級生同士なのもあるけど
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:03:21.51ID:OLnZIFhR
ここだけの話、元カノがヒロインに似てる…まぁ30年前だけどなww
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:03:22.88ID:oVBJe5Sn
>>658 イラン人じゃないか
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:03:29.98ID:w0S5tZ2d
ヤリチンにやり捨てされて絶望してるのに見るからにヤリチンに気を許すわけないだろ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:03:30.25ID:lXT440I9
>>660
正面美人
角度がつくといまいち
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:03:37.35ID:+xCq0gCa
>>685
広瀬すずの舎弟か
顔が中心に集まってるよな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:03:44.07ID:COk2hjYD
鈴鹿王子って
広瀬すずが直々にスカウトしたんだよな

広瀬すずちゃんに見込まれるって人生において一番承認欲求満たされそう
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:03:51.13ID:OLnZIFhR
>>695
つタイミング
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:03:59.93ID:XfsS9IVH
>>701
普通逆だからみんな角度つけて写真撮りたがるね
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:04:03.26ID:svIXrcWf
リナ・インバース・カーフィザデー
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:04:14.97ID:VQC/GKb6
あれから何ヶ月?
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:04:24.65ID:SniQ03a6
最悪な出会いから恋仲に…てのはまぁ王道で良いがなにも騒音迷惑野郎のシチュエーションじゃなくても良かったのにな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:04:26.94ID:w/0gbUgY
おっぱいすげーー
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:04:28.30ID:eWdm8b3u
偶然だぞ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:04:43.08ID:X3GWUn65
>>690
延長しても水増しみたいなもんだからなぁ
詰め込んで詰め込んで、それでもどうしても枠内に入らず延長とかでは無いからねぇ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:04:46.36ID:oVBJe5Sn
えーーー 深キョンバイトかよ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:04:47.82ID:QJDIGr1o
何とかの罠の人だ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:04:49.86ID:eaEgRUR7
すげー偶然
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:04:57.22ID:svIXrcWf
ゲッツかと思った
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:04:58.73ID:oVBJe5Sn
ちがったw
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:05:17.12ID:1wjPTW2K
πパイでか
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:05:18.86ID:WxBjtXF/
このおねえ男もハーフ?
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:05:22.82ID:BYaQGmen
>>712
VIVANTもう1時間半以上あるんだっけ
どうなることやら
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:05:26.27ID:XfsS9IVH
>>720
扇風機みたいなやつ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:05:26.75ID:xs7LHTru
こわい
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:05:42.34ID:ckUr9aN7
また説教か
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:05:47.98ID:COk2hjYD
>>695
隠しても必ず男からバレるから
自分で言った方がマシだろうな

「アイツ隠してたんだww」って後ろ指刺されるよりマシ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:05:55.77ID:VQC/GKb6
アホやなぁ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:06:02.78ID:jiL8Y02F
うむ。(´・ω・`)
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:06:07.05ID:J3dYcK6U
その前につわりとかないのかな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:06:09.53ID:1wjPTW2K
>>720
コーディネーターに近い役割?
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:06:20.10ID:OLnZIFhR
産むなら父親から援助もらいなよ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:06:21.11ID:oVBJe5Sn
産んでどうするの?
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:06:21.21ID:VQC/GKb6
え?なにこのBGM
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:06:22.82ID:xs7LHTru
めでてぇ…
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:06:27.62ID:lXT440I9
>>600
学芸員や図書館司書や声優は
学生騙して学校商法しすぎだよね
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:06:27.62ID:2nZNI9fS
登場人物IQ5みたいなドラマやめろ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:06:29.81ID:V7YhElh+
アドで〜
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:06:30.91ID:svIXrcWf
いい最終回だった
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:06:37.53ID:jiL8Y02F
専修大学ってあの専修大学?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:06:38.89ID:OLnZIFhR
>>744
育てるのさ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:06:44.77ID:smlmC2L5
続いた
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:06:51.61ID:JjC2S3tP
ひてえ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:07:05.09ID:SOS8a6O7
ナニも盛り上がりもしないとこでBGMやめてくれますか(´・ω・`)
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:07:06.95ID:OLnZIFhR
>>747
それなー
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:07:09.01ID:ArQ7aOyW
Twitterで
「マインちゃんが妊娠した」とバズってる
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:07:15.14ID:VQC/GKb6
なんなんだこのドラマ…
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:07:17.71ID:ckUr9aN7
お局になったな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:07:21.07ID:eEsIUZOk
>>749
うっせえわ(´・ω・`)
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:07:25.09ID:ArQ7aOyW
八木は逃げたのか
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:07:32.38ID:oVBJe5Sn
>>731 なんだそれふざけてる
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:07:34.37ID:SOS8a6O7
どうせパイロットになりたいとか言い出す女だよ(´・ω・`)
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:07:36.68ID:ODFNblsD
さすがに考えが甘い
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:07:36.94ID:tQnT7jrH
adoだからさっきもうっせえわ流れてたのか
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:07:40.43ID:ArQ7aOyW
いや
親がヤスケンと言うのが
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:07:44.19ID:zV2cKYor
深キョンかわいいけど、口元がオバサン化してる
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:07:55.94ID:V7YhElh+
綺麗な照明を作るなあ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:08:07.97ID:gIv6yObk
>>725
いつもの顔芸に大したことのない結末だろうな…
dcu師匠の先例がある
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:08:13.76ID:ArQ7aOyW
今現代アートブームだからな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:08:18.51ID:eEsIUZOk
>>772
そしてネジ工場に(´・ω・`)
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:08:19.61ID:VQC/GKb6
深キョンこんな歯並び悪かったっけ?
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:08:23.08ID:OLnZIFhR
知人の娘も学芸員狙いで教育大学へ行ってるけど教員課程取ってないわ

本当に馬鹿だと思うけど親も馬鹿だと思うわマジに
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:08:29.39ID:jiL8Y02F
>>776
ありったけのタオルを持って来てね
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:08:32.00ID:xs7LHTru
adoかよこれ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:08:35.82ID:ArQ7aOyW
深キョンにはガリレオみたいな
残虐な悪党を演じてほしい。
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:08:45.93ID:/KNoz4X7
Adoって若干HYも入ってるよな?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:08:46.13ID:EckQJfFX
偶然が過ぎる
まあ役者が豪華だから継続するか
初恋ざらりとこれは継続決定
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:08:53.11ID:2nZNI9fS
>>789
あれもう最悪だったから記憶から消せ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:08:57.06ID:svIXrcWf
荒井ちか出てたのか!
乙女新党
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:08:57.43ID:oVBJe5Sn
あいつか
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:08:59.72ID:SOS8a6O7
栃木全滅…
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:09:00.13ID:VQC/GKb6
あの男か
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:09:07.43ID:eWdm8b3u
偶然だぞ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:09:07.77ID:lXT440I9
>>794
あの回は塚地がかわいいんだよな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:09:10.77ID:JjC2S3tP
知ってた
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:09:12.49ID:xs7LHTru
ドラマみてぇだなw
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:09:13.67ID:ckUr9aN7
わー偶然
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:09:13.69ID:eaEgRUR7
いやいやw
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:09:15.06ID:/KNoz4X7
偶然のオンパレード
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:09:17.80ID:smlmC2L5
あら偶然
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:09:21.26ID:JjC2S3tP
え?なんで?
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:09:22.74ID:eWdm8b3u
あるある
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:09:27.38ID:ArQ7aOyW
あら上杉柊平
ミハンシステムを邪魔したやつ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:09:29.20ID:oVBJe5Sn
薄毛誤魔化すパーマ。
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:09:32.42ID:eWdm8b3u
あっ…
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:09:35.95ID:OLnZIFhR
>>780
ワンチャン狙ってるんだろうなー
札幌で新しく水族館つくったらしいから受けたらよいわ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:09:39.99ID:VQC/GKb6
ヤってたのか
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:09:44.37ID:sAmmNxhI
教場じゃあ結婚もしないで逃げた男が
女子大生から赤ちゃん取ろうとしてたが
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:09:44.84ID:QJDIGr1o
Adoなのね
もっとギャースカさせんと分からん
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:10:06.13ID:EckQJfFX
偶然が過ぎる
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:10:06.71ID:Pq1lcM0n
ババアがキスひとつでガタガタ言うなよ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:10:08.14ID:JjC2S3tP
赤ちゃん出来ちゃう
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:10:08.89ID:VQC/GKb6
キスくらいでガタガタ言うなよ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:10:09.38ID:BYaQGmen
>>831
あれはみんな六本木で働いてるからまだわかるけど(´・ω・`)
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:10:23.68ID:zZTd/5sO
一話脱落っす
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:10:23.71ID:w/0gbUgY
なんだってーw
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:10:24.23ID:Oyv+GaLG
なんと稚拙な脚本
こんなドラマにしかも主演でって
遥ちゃん何か悪い事でもしたの?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:10:26.13ID:Hyct2GsO
このオッサンもよく出るわ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:10:30.21ID:dEymtadE
お前らはキスしたことないもんね(´・ω・`)
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:10:31.58ID:oVBJe5Sn
やだあー
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:10:34.21ID:QJDIGr1o
産ませてよぉ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:10:43.72ID:ArQ7aOyW
やめろやめろ
ヤスケンは包茎オペをした輩だぞ
それを電波に乗せて放送したんだぞ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:10:43.98ID:VQC/GKb6
キモいなダンス男
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:10:44.17ID:OLnZIFhR
ストーカーくるー?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:10:53.42ID:xs7LHTru
お嫁くんみたいな展開だな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:10:55.07ID:oVBJe5Sn
無理ありすぎ展開
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:11:02.91ID:2nZNI9fS
二度と見ねえわ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:11:03.71ID:6ZVJqYn5
上杉このまま出世しろ
間宮ととんでもねー輩役の映画でろ。ラリーフランキーピエール瀧みたいなやつ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:11:15.09ID:SOS8a6O7
>>874
なにそれ面白そう
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:11:21.89ID:zV2cKYor
>>866
アキサミヨー
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:11:22.27ID:ArQ7aOyW
VIVANTはフランス語
おそらく
確か「美食」とかその人の中性名詞だったような
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:11:23.88ID:jiL8Y02F
papa, don’t preach
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:11:27.47ID:QJDIGr1o
さあて今度はウソ婚か
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:11:32.37ID:OLnZIFhR
>>870
札幌も良いぞー
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:11:40.21ID:V7YhElh+
久しぶりに実況できたから面白かった
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:11:40.24ID:VQC/GKb6
もう見なくていいかな
最後どうなったか教えて
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:11:41.60ID:OUyLduqL
とりあえず次も見るけどまいんちゃんじゃなかったら
まあ一話切りだったろうな…
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:11:45.32ID:WxBjtXF/
ここまでの偶然には理由が有ったとか無いよね期待出来るような脚本家とは違うなコレ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:11:46.64ID:COk2hjYD
あんまり年齢差あるように見えないよねこの2人

リアル・10代の美少女使った方が良かったんちゃうかなーこれ
芦田愛菜ちゃんとか清原伽耶ちゃんだったら背徳感やばそww

いっそ深キョンも変えて永野芽郁と戸田恵梨香の演技派の方が面白かったんじゃないかな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:11:46.82ID:SOS8a6O7
お前らだってとんでもない偶然から産まれてきたのよ(´・ω・`)
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:11:54.36ID:OLnZIFhR
>>899
あっしたー
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:11:59.87ID:Pq1lcM0n
TBSは来週からだっけ?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:12:06.85ID:SniQ03a6
18歳と40歳の組み合わせだけはなんか興味湧く設定だったが微妙だったな。特撮ガガガみたいな出会いと関係性築く感じのノリなら好きだが…。まぁあれはそんな歳の差はないけど
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:12:28.96ID:ArQ7aOyW
>>890
北海道時代に番組企画で
ぞうのはなのようなものを切断した。
もうようつべでは見れない
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:12:30.61ID:oVBJe5Sn
さすがに爆死の未来だろ、このドラマ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:12:47.40ID:OLnZIFhR
>>907
確かに自覚あるわ
そして俺の第一子も堕胎の危機からワンチャン出産したわマジに
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:12:49.07ID:svIXrcWf
乙女新党やってた荒川ちかにまた会えるとは思わなかったわ
まだ芸能界残ってたんだな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:13:14.40ID:jiL8Y02F
>>914
飛行機で通えば(´・ω・`)
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:13:21.24ID:OLnZIFhR
>>919
なろうか?!
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:13:30.36ID:ArQ7aOyW
来週、もう1回見てきるかどうか決める
執行は今日で切ったわ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:13:31.75ID:eEsIUZOk
>>866
さっきNHKで熊の着ぐるみ着てた(´・ω・`)
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:13:39.07ID:XZl/umrY
昔の深キョンと松下由樹のドラマみたいに、今回は深キョンが松下枠
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:14:14.54ID:6ATFlBeG
Ado、ラジオでのしゃべりは面白いのに
歌ってる曲が全然よくないんだよなあ、、
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:14:16.11ID:gIv6yObk
これ重いな、見続けるのが辛い
月9の軽いノリのが好きだな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:14:28.84ID:SOS8a6O7
>>917
このツマらなさタスケテ(´・ω・`)
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:14:39.12ID:ArQ7aOyW
鬼の棲家の深キョンはすごかった
色々と
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:14:44.54ID:OLnZIFhR
>>914
親も馬鹿だなマジに
一生お世話するんかね?
卒業したら実家きら追い出すくらいでないと
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:15:08.23ID:jiL8Y02F
>>928
結局、特徴あるようで無い歌手なのかも
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:15:12.09ID:ArQ7aOyW
BMWは今も昔も
チンピラが乗る車
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:15:38.12ID:COk2hjYD
森ナナちゃんの方が美少女度で圧倒してるから
月9と大魔神と赤楚くんだけみるかな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:16:03.41ID:763g2pV+
S野死ね
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:16:18.03ID:ogymCBke
>>772
大河内教官「岩倉学生、右を見ろ」
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:16:34.78ID:jiL8Y02F
>>933
金持ちは一生面倒見たりする
子供が出来たら何かあれば離婚させて実家に戻らせて孫とも一緒に楽しく暮らす
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:16:44.81ID:WxBjtXF/
>>914
都内実家持ちなんて既に人生のゴールの一部だもんな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 23:20:42.51ID:piqozXNS
キュレーターなんて実家が太くてしかもコネが無いと無理な世界なのに
この脚本家世間舐め過ぎw
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 01:25:37.04ID:Uf8MCN4w
@96zatouこのゴミブサイクすぎて整形した意味ないの草
しかも以前遺伝子に困った事ないとかほざいてたな😊つか筋トレしてるけど体格太くて肩幅キモいんだけど😅

あとこいつに@not__od DMで凸るように誘発したらまんまと実行して何があったか知らないけどこいつ@96zatou DM閉じてんのクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 02:13:38.83ID:JFhTXkQl
裁判の結果、それぞれ有罪判決を受け、刑務所に服役した。サンダスキー氏の周辺にいた人たちに対して、裁判所の判断は社会的地位を忖度(そんたく)しない厳しいものであったと大橋氏は述べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c88a2188a2ac572922e0eb9374c8e2cdb51c86d8?page=1
音楽の日 2023 ジャニーズ出演者
東山紀之
https://twitter.com/jump1215_0622/status/1677302213679644672

【驚愕スクープ】ジャニーズ性加害構造の萌芽は70年前に…一晩で5人の少年の間を渡り歩いた“軽井沢事件”の全貌
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688614203/439-440

ナベプロに続きホリプロでも! 大手プロスタッフによるセクハラ事件とそれを追及しないマスコミのひ弱さ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688945964/808-812
https://www.horipro.co.jp/fukadakyoko/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況