X



[新]火曜ドラマ「18/40〜ふたりなら夢も恋も〜」#1★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 11:08:14.66ID:cHR9OUqd
福原遥 深田恭子 W主演! 18歳と40歳 年の差を超えた女性同士の絆とそれぞれの訳アリ男子との恋を描くWラブストーリー この夏、ふたりの絆が勇気を届ける―
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 11:08:32.79ID:cHR9OUqd
年の差を超えた女性同士の絆とそれぞれの訳アリ男子との恋を描くWラブストーリーがいよいよスタート!18歳で予期せぬ妊娠がわかった夢を追う大学生・仲川有栖(福原遥)と、40歳目前現代アートを扱う会社で働くアートスペシャリスト・成瀬瞳子(深田恭子)が偶然出会い、2人の人生が交差し始める!有栖は祐馬(鈴鹿央士)と、瞳子は加瀬(上杉柊平)という訳アリ男子と出会い、それぞれの恋も動き出す―
福原遥・深田恭子W主演 年の差を超えた女性同士の絆と訳あり男子との恋を描く
この夏一番可愛くて温かい女性2人の物語!
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 11:08:49.19ID:cHR9OUqd
福原遥、深田恭子、鈴鹿央士、上杉柊平、出口夏希、長澤樹、八木勇征(FANTASTICS)、嵐莉菜、佐野ひなこ、坂口涼太郎、葵揚、菊池日菜子、浦井のりひろ(男性ブランコ)、鈴木ゆうか、荒川ちか、ゆめぽて、ほのか、シルビア・グラブ、美村里江、松本若菜、髙嶋政宏、片平なぎさ、安田顕ほか
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 20:03:58.33ID:vXQ3Yszi
まいんさん番宣祭りだな
安い映画なら1本余裕で撮れそうなくらい拘束されてるだろ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 20:45:49.65ID:olSA0jg0
>>13
ブスとイケメン
ドS上司
偽造結婚
大体こんな設定でループしてる
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 21:15:23.44ID:Y09Dcml4
このドラマの脚本家 龍居由佳里
帯ドラマ劇場・越路吹雪物語(2018年、テレビ朝日)
あなたには渡さない(2018年、テレビ朝日)
ハル 総合商社の女(2019年、テレビ東京)
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 21:54:15.34ID:eEsIUZOk
まいんちゃん&深キョン待ち(´・ω・`)
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 21:55:45.65ID:olSA0jg0
福原遥と深田恭子なら深田恭子選ぶわ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 21:56:44.32ID:WYkI2YM7
この枠は深キョンの枠かっていうくらい出てるよな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 21:58:18.72ID:olSA0jg0
福原遥と深田恭子のレズ物なら見る
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:00:12.93ID:BYaQGmen
いちおつハジマタ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:00:22.93ID:qVsgnWDM
ミムラかよ!
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:00:29.34ID:LwtIP13T
ミムラかよ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:00:30.52ID:hKkqxWUy
シッコウつまらんまん
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:00:36.56ID:BtLs3okg
ミムラ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:00:39.99ID:BYaQGmen
美村里江綺麗だなぁ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:00:49.32ID:nIgEcBrs
はじまいん
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:00:52.59ID:qpV1HCre
三村マサカズじゃん
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:01:11.29ID:KlQGSJVF
これレズアニメ?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:01:43.14ID:eEsIUZOk
まいんちゃんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:01:54.09ID:safSM35b
突然の死!!
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:01:54.42ID:Pq1lcM0n
こうしてみるとまいんちゃんの子ども時代ってめちゃくちゃかわいいな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:02:08.06ID:RzRS70dd
鈴木ゆうかが可愛い
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:02:24.13ID:ckUr9aN7
パイロットは?
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:02:24.36ID:zV2cKYor
深キョンとまいんちゃんを眺めに来ました
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:02:25.58ID:4htmfx3u
声がいいね。まいんちゃん。
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:02:34.62ID:safSM35b
>>44
ちょっとくどいな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:02:39.66ID:wAGnWZym
パンツ見えるぞ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:02:42.48ID:BYaQGmen
>>48
さっきシッコウ実況してたけど減ったね
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:02:50.32ID:C6USMhnd
なんでまいんちゃんがSEXしてるんだ(ノД`)・゜・
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:03:23.11ID:tQqqqBYl
まいんちゃん何歳だっけ?
まだまだJK役いけるな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:03:33.61ID:BYaQGmen
ヤスケン最近普通の役多いな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:03:48.70ID:BYaQGmen
>>79
ゆめっぺがね・・・
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:04:09.04ID:xs7LHTru
泣いてね〜しの娘?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:04:11.55ID:COk2hjYD
ミムラ好きだから見ようと思ったけど

意外に重そうな話だな
視聴するか迷うわ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:04:28.18ID:tQqqqBYl
いきなり妊娠検査か
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:04:28.76ID:safSM35b
>>71
深キョンをもらってあげろ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:04:33.91ID:ckUr9aN7
相手は誰?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:04:33.98ID:Pq1lcM0n
もうセックスしたのかよ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:04:49.51ID:dy5EjMzu
ええええええ
まいんちゃんが妊娠・・・
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:04:51.99ID:BtLs3okg
事後かよ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:04:52.32ID:PaM7iKXs
なんて、ゆるキャン
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:04:54.84ID:tQqqqBYl
ワロタw
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:04:59.47ID:SOS8a6O7
妖精(´・ω・`)
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:05:07.51ID:mMufNaZB
>>88
妥当です。
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:05:07.99ID:olSA0jg0
>>51
プリキュアの声優やってるぞ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:05:13.30ID:zV2cKYor
こんなとこで検査するとか
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:05:15.91ID:gIv6yObk
非処女確定🤣
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:05:17.36ID:cdnxW8Yq
主人公ヤリマンだった
0139にやてぃんこ ◆YRUZeNE/QA
垢版 |
2023/07/11(火) 22:05:38.74ID:Qqao8Be7
俺の子供かな(´・ω・`)日
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:05:39.78ID:nrpMreRT
JKに生で中出しええな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:05:46.36ID:safSM35b
もう一回ヤるだと?
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:05:53.84ID:hnerNFT/
ヤリまいんちゃん
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:05:54.93ID:COk2hjYD
この美少女の声が苦手
主役の器じゃないな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:06:01.29ID:zV2cKYor
高校生ってどこでやるの?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:06:01.91ID:eEsIUZOk
朝ドラ→赤楚
18/40→?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:06:03.73ID:nWybch9n
まいんちゃんがセックスするわけないだろ!いい加減にしろ!
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:06:07.19ID:tvDy92zK
相手は父親とか重いやつじゃないよな?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:06:08.93ID:xs7LHTru
14歳の母的な?
0162にやてぃんこ ◆YRUZeNE/QA
垢版 |
2023/07/11(火) 22:06:11.93ID:Qqao8Be7
俺の子供かな(´・ω・`)日
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:06:14.81ID:Vkxe4v3e
しもべえ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:06:17.79ID:ckUr9aN7
あなたの娘妊娠してますよ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:06:27.13ID:safSM35b
>>134
それコンドームです
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:06:31.27ID:kMjBX8yc
朝ドラのアレといい、プリキュアといい、今回といい、福原遥は妊娠出産役が多いな、、、
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:06:35.50ID:S37tUMGV
コンドームの避妊率は意外と低いのよね
まあ普通にしてるって言ってしてなかったんだろうけど
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:06:42.08ID:lXT440I9
そりゃそうよ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:06:51.68ID:Pq1lcM0n
お父さん、いたたまれない
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:07:00.19ID:z81DPTwu
下がゆるゆるキャン
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:07:00.54ID:COk2hjYD
これ「14歳の母」に似てるね

当時13歳だった志田未来の方が妊婦の演技上手いわ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:07:06.25ID:dy5EjMzu
コウ先輩:ぷー
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:07:10.96ID:Vkxe4v3e
ってか制服で検査薬買いに行くかw
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:07:12.10ID:ckUr9aN7
この男口曲がってない?
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:07:13.62ID:myvitz0f
人口増加に貢献してるいい子やん
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:07:20.51ID:safSM35b
誰の子だよ!!
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:07:22.68ID:eEsIUZOk
>>157
明日22時から日テレに・・・
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:07:30.76ID:Srsg/b8m
魔淫
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:07:33.62ID:C6USMhnd
なんでやなんでまいんちゃんSEXしてるんだよ
まいんちゃんがこの男のチンポなめてると思うとなけてきた(ノД`)・゜・
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:07:33.96ID:eWdm8b3u
まいんちゃん(;´Д`)ハァハァ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:07:37.02ID:xs7LHTru
ゴム貫通とかあり得るの?
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:07:41.00ID:MpP5zAsw
おまえが付けるの下手くそかサイズがあってねえんだよ!
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:07:43.15ID:nWybch9n
コンドームから漏れたってこと?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:07:49.62ID:svIXrcWf
赤ちゃんポストだな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:07:54.04ID:8WiuFVyd
まいんちゃんアバズレかよ!!
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:08:03.97ID:kMjBX8yc
JKかつ福原遥みたいな子とズッコンバッコンする為には、どんな徳を積めば良いんだ?
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:08:04.32ID:nrpMreRT
堕ろせよ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:08:09.46ID:gIv6yObk
昨日の森7よりかわいい
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:08:09.70ID:ckUr9aN7
逃げそう
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:08:09.75ID:AclwxIp2
いつものファミレス
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:08:10.64ID:eWdm8b3u
まいんちゃんはさぁ…
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:08:11.67ID:tQqqqBYl
>>184
三浦春馬が出てたやつだっけか
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:08:16.96ID:0ZlJYqrF
韓 哲は、TBSテレビのドラマディレクター、プロデューサー。東京都出身。 ウィキペディア

出生地: 東京都

生年月日: 1973年4月23日 (年齢 50歳)

学歴: 麻布中学校 麻布高等学校
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:08:17.04ID:COk2hjYD
つけてたなら、自分じゃないって思うよね普通。
証拠出さない限り信じないよ。
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:08:21.56ID:BYaQGmen
>>203
付ける際に傷つけてそっから漏れたりはある
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:08:22.36ID:zV2cKYor
結婚する気ないのにセックスするのは間違ってる!!!
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:08:33.75ID:nrpMreRT
悪いが俺は逃げた…
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:08:34.70ID:aXtlcfsG
DNA鑑定しておけ。あとで知らん顔させないためにも
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:08:38.46ID:7FH5W+au
逃げる時間をくれwww
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:08:39.50ID:4UQknfxQ
絶対逃げるやん
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:08:39.52ID:BYaQGmen
飛ぶな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:08:39.65ID:Pq1lcM0n
また豊洲
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:08:39.71ID:cdnxW8Yq
連絡こなそう
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:08:50.40ID:SOS8a6O7
一生連絡コネェ――(゚∀゚)――!!
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:08:53.42ID:eEsIUZOk
深キョンキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:08:59.53ID:zV2cKYor
この男は逃げただろ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:09:00.24ID:imT9wL2/
八木はやらかした鈴木の代わりに押されてるのか?
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:09:00.82ID:XWOLPan6
深キョンきたー
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:09:02.38ID:hnerNFT/
娘がこんなヤリまんだったら家から追い出すわ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:09:27.92ID:lXT440I9
>>230
友だちの高校の一つ下の後輩だな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:09:27.97ID:8WiuFVyd
こっちもJKいけるわ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:09:28.17ID:hKkqxWUy
イッポンデもニンジンニンジン
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:09:28.22ID:svIXrcWf
深キョンってまだ独身だっけ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:09:31.10ID:dy5EjMzu
大して痩せてなくてワロタ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:09:32.22ID:Pq1lcM0n
深キョン、日頃からこのアイメイクにすれば良いのに
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:09:32.61ID:safSM35b
ふかみょんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:09:35.12ID:P5MDKFd3
深キョン可愛すぎヤバ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:09:42.04ID:imT9wL2/
ホリプロの女帝きた
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:09:43.69ID:zV2cKYor
40じゃもう産めないな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:09:49.44ID:SOS8a6O7
うちの娘は中2のときだったな…
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:09:49.93ID:qmNsLhy5
さっきの友達の子 なんていうこ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:09:50.64ID:pSh0COGa
深キョンパワーアップしてね?
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:09:58.48ID:safSM35b
母親が黒い手袋してそう
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:10:17.33ID:/iBKe4r2
深キョン復活したのか
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:10:21.52ID:BKnZ9qit
>>269
適応障害
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:10:24.04ID:BKnZ9qit
>>269
適応障害
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:10:24.34ID:gIv6yObk
目に光が無い…
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:10:25.76ID:BYaQGmen
深キョンたまんねぇな(;´Д`)ハァハァ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:10:26.17ID:pSh0COGa
>>300
まいんは処女だろ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:10:26.70ID:V7YhElh+
test
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:10:30.19ID:WzbbWhEl
なんか顔違いすぎるぞ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:10:37.26ID:safSM35b
>>264
でもお前子作りしたことないじゃん
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:10:37.74ID:ckUr9aN7
嘘経歴やろ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:10:42.59ID:Pq1lcM0n
ワイも最近婚活始めた
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:10:50.92ID:XWOLPan6
深キョンじゅうぶんかわいいんだけど
口の周りが年取ってきたかんじ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:10:51.39ID:tvDy92zK
深キョンとぶつかって入れ替わるの?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:10:53.70ID:xs7LHTru
40で子供はちょっと怖いな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:11:02.95ID:imT9wL2/
深キョンは完璧には体調戻ってなさそう
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:11:14.81ID:z81DPTwu
深キョンの相手、橘さんかよ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:11:19.01ID:mMufNaZB
深キョンの母親役の黒木瞳に阿部寛がプロポーズするドラマを思い出した
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:11:21.62ID:4mEz+mrE
産め産め
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:11:29.44ID:safSM35b
>>327
世にものおばあちゃんじゃん
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:11:31.28ID:Pq1lcM0n
お赤飯じゃないの?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:11:34.88ID:Va+nkcaF
なぎさw
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:11:37.85ID:8WiuFVyd
まいんちゃんのズッコンバッコンシーンから入れよ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:11:42.28ID:2nZNI9fS
なんでこんな脚本にしたん?
客層だれ?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:11:45.11ID:JjC2S3tP
もうNNしたん?
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:11:46.77ID:Va+nkcaF
なぎさw
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:11:55.34ID:u+RYqPto
パンティ見えた!
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:12:00.75ID:nrpMreRT
>>264
やりまくってるよお前の娘
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:12:07.30ID:lXT440I9
ホリプロは深キョンに無理させるなら
他の女優をもっと売りこんで欲しいな
いつまでもホリプロ三人娘じゃないだろと思う
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:12:09.65ID:COk2hjYD
>>227
そうそうダーリンダーーーーーリンってゆうやつ

春馬のお母さん役の室井滋さんが怖くて良かった
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:12:15.78ID:eWdm8b3u
してた…
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:12:19.48ID:svIXrcWf
みんなもつくってアラモード
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:12:24.45ID:EckQJfFX
特撮ガガガのカーチャンみたい
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:12:29.94ID:TUNIoXip
書き込めるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:12:30.64ID:/iBKe4r2
なんかちょっと前までハッピハッピハッピーってやってた子が妊娠する役するとは
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:12:30.92ID:JjC2S3tP
清純そうな子がやりまくりあるある
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:12:31.48ID:xs7LHTru
高校生でそんなことするか?
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:12:33.91ID:eWdm8b3u
処女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:12:46.28ID:pSh0COGa
だいたい、マインとセックスするとか許せん。ベロチューとか乳とかもんだり吸ったりとかありえんからな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:12:53.66ID:YE95Ug4Z
左利きか
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:12:56.74ID:MpP5zAsw
1番派手そうなのが奥手とか俺のお嫁さん候補やん!
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:12:59.63ID:eWdm8b3u
キマシ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:13:05.43ID:JjC2S3tP
出遅れたわ、生ハメシーン見逃した
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:13:07.76ID:EBa0CnRV
パパ可哀想ww
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:13:10.88ID:tQqqqBYl
おめでたい話ですよ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:13:12.17ID:ckUr9aN7
生物って妊娠中に食べていいのか?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:13:13.79ID:yxMbYq2V
酸っぱい物食べたい
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:13:16.90ID:hKkqxWUy
しもべーたすけてー
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:13:17.17ID:zV2cKYor
父親だから尚更言いにくいよなぁ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:13:20.67ID:COk2hjYD
まってルイ

処女ですか?!!

ルイにとって私も、そうでありたい…
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:13:26.80ID:eWdm8b3u
>>378
わざわざ右でまいんちゃんやってた
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:13:32.71ID:XeWQuE12
お父さんの赤ちゃん出来ちゃう
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:13:36.82ID:nrpMreRT
プレッシャーかけるかける
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:13:38.43ID:xs7LHTru
美大なの?
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:13:41.73ID:QdEd4MDt
>>351
安田のNHKでやってたドラマ何だっけ?
よしべえ?きちべえ??
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:13:43.34ID:aXtlcfsG
ここで吐くパターンだな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:13:53.32ID:ODFNblsD
こんな可愛い女の子とどうしたらセックスできるの?
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:14:02.83ID:JjC2S3tP
深キョンは処女なわ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:14:03.03ID:SOS8a6O7
テロヤメロ(´・ω・`)
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:14:23.14ID:/iBKe4r2
ダディwww
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:14:24.91ID:z81DPTwu
仮面ライダーギャレンきた!
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:14:32.62ID:SOS8a6O7
栃木県全滅って見えた…
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:14:38.93ID:eaEgRUR7
ギャレンやん
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:14:42.00ID:BYaQGmen
雛形の旦那やん
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:14:49.40ID:4mEz+mrE
なんか痩せたな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:14:54.92ID:GWi8ndw8
さっき落とした検査薬友達が拾ったじゃん
検査薬ってよく知らないけどおしっこに浸すんでしょ?
汚くないのかな?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:14:55.22ID:u+RYqPto
>>403
5万払えばそこそこいいの抱けるよ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:14:57.99ID:svIXrcWf
トレンディードラマみたいなBGMだな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:15:10.64ID:eWdm8b3u
オンドゥル
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:15:18.36ID:nrpMreRT
深キョンは鬱病治ったんか?
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:15:27.09ID:zV2cKYor
オサレすぎる職場
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:15:29.52ID:BtLs3okg
イワクラの社長やんけ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:15:33.16ID:XWOLPan6
この女子だれだっけ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:15:33.74ID:/iBKe4r2
舞い上がれメンバー
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:15:35.30ID:Va+nkcaF
治ったんちゃうん 知らんけど
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:15:41.27ID:BYaQGmen
いだてんに出てた水泳選手か
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:15:47.17ID:gIv6yObk
最愛に出てた長男?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:15:47.58ID:GWi8ndw8
検査っておしっこに浸すんでしょ?さっき友達が拾ってくれたけど
普通持ちたくないよね
汚くないのかな?
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:15:48.76ID:eEsIUZOk
ネジ工場の社長か
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:15:49.81ID:9VGXtFS2
フカキョン顔引っ張る整形してたのか
それで暫く休んでたのか
何か前より劣化したような…
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:15:51.70ID:safSM35b
ガノタ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:15:52.59ID:EckQJfFX
今どきの女子高生がヘマして妊娠するかよ
ゴム使うわ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:15:55.71ID:eaEgRUR7
舞いあがれで出てた兄ちゃんか
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:15:59.35ID:QdEd4MDt
この坊主、また福原遥と共演かい?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:16:01.13ID:imT9wL2/
変態紳士黒い
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:16:05.86ID:XeWQuE12
お笑いのやつか
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:16:19.09ID:JjC2S3tP
葵揚の存在感
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:16:19.40ID:WxBjtXF/
仕事している感が全くない
それが、この局の持ち味なのか?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:16:19.55ID:svIXrcWf
姐さん事件です
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:16:22.58ID:z81DPTwu
深キョンがオンドゥルルラギられるんだろ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:16:24.06ID:safSM35b
セクハラ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:16:24.24ID:/iBKe4r2
なんか深キョン疲れた顔してんな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:16:30.66ID:zV2cKYor
何でこんな黒光りしてんのw
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:16:33.84ID:sWvCFAYP
深田恭子絶対40に見えない
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:16:40.49ID:COk2hjYD
福原の彼氏が逃げるところまで見ようかと思ったけど

めっちゃ迷うわ

14歳の母の方がドラマティック妊娠で良かった
志田未来が出来ちゃって春馬に詰め寄るシーンとか
友達に汚物扱いされるシーンが最高だった
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:16:45.32ID:safSM35b
>>472
休業前からずっとこう
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:16:46.87ID:4mEz+mrE
変態紳士の弟だよな?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:16:50.69ID:l3koHBYN
この人
石橋貴明の番組で変態グルメとか言ってたけど
単に料理を性行為に例えるだけで全然変態的じゃなかった
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:16:54.21ID:mMufNaZB
高嶋政宏と小川直也は似ている
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:16:57.54ID:xs7LHTru
10週まではセーフだっけ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:17:02.13ID:zV2cKYor
未読無視とか
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:17:04.23ID:EBa0CnRV
まだ降ろせるマダガスカル!
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:17:10.51ID:safSM35b
>>475
月九はもっとそれ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:17:10.55ID:tQqqqBYl
通知音ビビった
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:17:20.91ID:BYaQGmen
>>485
ここ!!!
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:17:21.63ID:SOS8a6O7
普通はゴムとピルで2重に防衛するよね(´・ω・`)
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:17:29.64ID:eWdm8b3u
正直すまんかった_| ̄|○
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:17:30.97ID:uBww+Uk0
40歳と18歳が出会ったとこまでがピークのドラマかな?
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:17:39.15ID:QdEd4MDt
>>424
あっ、それそれw
◯◯兵衛しか思い付かなかった
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:17:41.16ID:safSM35b
かぼちゃもってこいよ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:17:41.60ID:JjC2S3tP
アフターピルわい
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:17:41.68ID:ckUr9aN7
金で解決か
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:17:43.11ID:EBa0CnRV
また開いた女も悪いだろ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:17:43.38ID:lXT440I9
セリフや演出がなんか古いな
話してる内容だけ新しくしようとしてるけど
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:17:44.84ID:MpP5zAsw
まだマシな方かな…
0510sa
垢版 |
2023/07/11(火) 22:17:45.00ID:lCl5+B8c
俺もまいんちゃんに種付けしてヤリ逃げしたい()
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:17:48.39ID:nrpMreRT
マザコンかよw 本人来ないのかよ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:17:48.57ID:imT9wL2/
変態紳士夫婦ででてるのか
0514sa
垢版 |
2023/07/11(火) 22:17:51.34ID:lCl5+B8c
俺もまいんちゃんに種付けしてヤリ逃げしたい()
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:17:51.82ID:COk2hjYD
>>450
おしっこ部分はキャップするから綺麗だよ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:17:55.92ID:eWdm8b3u
海外逃亡www
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:17:58.40ID:V7YhElh+
夫婦共演か
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:17:59.62ID:BYaQGmen
シルビア・グラブじゃん夫婦で出演してるのか
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:18:00.54ID:2nZNI9fS
カナダwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:18:01.76ID:eaEgRUR7
うわぁ…
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:18:01.89ID:4mEz+mrE
なんや
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:18:08.77ID:lXT440I9
カナダに渡米w
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:18:09.22ID:yxMbYq2V
やり逃げです
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:18:09.99ID:ckUr9aN7
逃げたとしか思えないんやが
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:18:10.87ID:Pq1lcM0n
ちゃんと親に話せるのってすごいわ。
それはともかくカナダ!?
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:18:15.95ID:gIv6yObk
彼氏逃げたーひでー
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:18:16.54ID:0ndVGyHL
逃げてるやんwww
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:18:18.43ID:svIXrcWf
認知拒否かよ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:18:28.59ID:zV2cKYor
そういう逃げ方とかやべーwwww
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:18:30.38ID:JjC2S3tP
やり逃げやあああ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:18:36.27ID:eWdm8b3u
逝くからヤリ逃げしたな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:18:37.39ID:Pq1lcM0n
どうしよう???
てめぇはどうしたいんだよ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:18:39.55ID:eEsIUZOk
>>464
月9といいアラフィフ向けっぽいドラマが戻ってきた(´・ω・`)
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:18:41.25ID:xs7LHTru
まんま14歳の母じゃん
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:18:44.88ID:SOS8a6O7
付き添ってアゲマス(´・ω・`)
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:18:46.82ID:RzRS70dd
被害者に振りをする加害者
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:18:53.20ID:XWOLPan6
夫婦でドラマでるんか
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:18:53.68ID:Q6Nlv0p4
レンタルお母さんだろw
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:18:53.87ID:lXT440I9
イヤイヤイヤ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:18:58.15ID:4mEz+mrE
産もう
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:19:05.34ID:z81DPTwu
夫婦でドラマ共演www
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:19:09.61ID:3Q0f96x5
優しい
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:19:14.94ID:JjC2S3tP
この少子化時代に!?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:19:22.06ID:eWdm8b3u
これは罠ね
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:19:30.65ID:ckUr9aN7
無理やろ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:19:31.90ID:nrpMreRT
>>557
脚本家はチョン
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:19:35.11ID:tQqqqBYl
おためごかし、俺が一番嫌いなやつだ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:19:35.91ID:u+RYqPto
ただ間違っちゃいない
ババアの言い分
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:19:39.02ID:zV2cKYor
>>556
男は最悪逃げれるからなぁ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:19:44.54ID:eaEgRUR7
ヤリ逃げ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:19:45.03ID:2nZNI9fS
中出し息子のケツを拭く
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:19:45.24ID:Q6Nlv0p4
謝罪専門のプロお母さん
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:19:48.82ID:l3koHBYN
まあ、コースケ君と一緒に子供作ったんだから
一方的に被害者ヅラもできんよね
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:19:51.03ID:583jPUn/
ひでぇ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:19:56.66ID:4mEz+mrE
そういう問題じゃないよね
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:19:57.98ID:UpU1M19T
こういうドラマは求めてない
コメディタッチのドラマにすればいいのに
山おんな壁おんなみたいなやつ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:20:07.69ID:imT9wL2/
話し合いはさせてやれよ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:20:08.94ID:BKnZ9qit
この人、高島兄の奥さん?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:20:09.72ID:SOS8a6O7
そのまま音信不通の男よりはマシなのかもしれんね(´・ω・`)
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:20:13.03ID:eWdm8b3u
これ雇われだろww
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:20:13.05ID:YE95Ug4Z
今のところあんま面白くないな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:20:16.14ID:gPd7wFqd
無責任過ぎるわ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:20:17.09ID:svIXrcWf
養育費はらえたまえーきよめたまへー
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:20:17.97ID:COk2hjYD
まぁでもこの子レベルの美少女なら
結婚して繋ぎ止めるパティーンの方が今多いよな

大学行っちゃうと女の子は「より強い男子」見つけるから
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:20:18.14ID:tvDy92zK
高3設定ならともかく卒業してんなら埋めるだろ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:20:28.54ID:EckQJfFX
古臭い脚本
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:20:29.16ID:XfsS9IVH
この枠にしちゃ重いな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:20:38.97ID:mMufNaZB
金しかないなぁ!
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:20:39.40ID:eWdm8b3u
勝ったな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:20:44.13ID:GZW98Z8q
女も「自分は大人だ」って言ってるんだから二人の責任でしょ
別れるんなら本人が言う通り自分で責任取らないと
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:20:45.39ID:JjC2S3tP
俺たちが求めてるのは生ハメシーン
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:20:47.36ID:gIv6yObk
なんか舞い上がれみたいだな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:20:58.13ID:imT9wL2/
将来認知させられる可能性も
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:20:59.99ID:eEsIUZOk
>>585
龍居某ってそうだったの?
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:21:05.08ID:ODFNblsD
言い方が悪いけど
ババアの言動は何一つ間違ってはない
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:21:08.92ID:nrpMreRT
>>619
コウスケ大学生だろ!?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:21:11.93ID:3Q0f96x5
恐怖新聞だ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:21:13.60ID:7FH5W+au
これだから片親は
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:21:15.55ID:BYaQGmen
坂口涼太郎も売れてんなぁ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:21:18.53ID:XWOLPan6
恐怖新聞
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:21:19.15ID:XfsS9IVH
政治秘書さん
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:21:19.15ID:gPd7wFqd
責任取れないならするなよホント
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:21:21.14ID:hnerNFT/
理解が早くて助かるー
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:21:22.58ID:MpP5zAsw
おまえかよ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:21:22.58ID:ckUr9aN7
そりゃ覚えられるわな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:21:24.43ID:JjC2S3tP
なんでシンクロックメンバーおおいな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:21:25.67ID:WxBjtXF/
どこの国
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:21:26.74ID:svIXrcWf
LGBT枠
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:21:30.29ID:safSM35b
ドラマによく出る奴
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:21:32.12ID:SOS8a6O7
ここでもLGBTか
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:21:35.29ID:Q6Nlv0p4
お、ホストの黒服じゃん
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:21:36.53ID:Pq1lcM0n
ホストクラブのお兄さんじゃん
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:21:39.09ID:4X4osfZk
愚かな女だな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:21:39.23ID:xs7LHTru
テッパチじゃん
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:21:40.13ID:bw/lBE5K
彼氏も最悪だけどこいつも頭悪いだろ感情的になって何がいいことあるんだよ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:21:44.06ID:w/0gbUgY
この不細工最近よく見るな
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:21:46.41ID:qVsgnWDM
産ませてよ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:21:47.13ID:zV2cKYor
あれ見たことある
分家の息子だっけ?
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:21:47.62ID:dCN4K+l0
まいんちゃんに白いやばけい
許せん
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:21:55.88ID:2nZNI9fS
なあなんで福原遥ちゃんは脚本に恵まれないんだ?
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:21:56.00ID:RzRS70dd
急に?
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:22:01.59ID:kGkIVgjT
朝ドラの人か
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:22:05.43ID:eaEgRUR7
ここで出会うのか
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:22:06.60ID:l3koHBYN
テレビドラマに出てくる女性ビジネスマンあるある: 常に歩きながら電話している
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:22:09.29ID:lXT440I9
>>585
プロデューサーでしょ?
脚本家は龍居由佳里
64歳のおばあちゃんだよ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:22:13.11ID:eEsIUZOk
朝ドラ経験者多いな(´・ω・`)
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:22:16.01ID:yxMbYq2V
生まれるのか
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:22:16.08ID:MpP5zAsw
駆け足に年齢が出るな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:22:17.28ID:SOS8a6O7
またドラマみたいに急激に腹痛が
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:22:21.16ID:gPd7wFqd
>>692
マジでこれ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:22:21.74ID:gIv6yObk
シリアス路線は視聴率取れないな…
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:22:24.22ID:tQqqqBYl
え?この二人は親戚とかじゃないのか
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:22:27.24ID:NRFt6bh+
最近でずっぱりよなぁ、きっかけは何や?
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:22:28.99ID:safSM35b
>>684
この枠で面白かったのなんてほとんどないだろ
カルテットくらい
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:22:29.05ID:COk2hjYD
>>630
24歳くらいだよねどう頑張ってみても

やっぱり13歳で14歳役を頑張った志田未来は凄かったな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:22:30.13ID:XfsS9IVH
深キョンは妊活してるドラマやってたよね
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:22:32.56ID:BYaQGmen
何でもいいけど野良妊婦にはなるなよ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:22:35.46ID:nrpMreRT
5ヶ月でこんなのなの?
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:22:36.86ID:Q6Nlv0p4
まいんちゃんと並ぶと深キョンもさすがにおばさんだな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:22:41.16ID:D0wbp/UX
偶然に次ぐ偶然
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:22:41.93ID:eWdm8b3u
(;´Д`)ハァハァ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:22:43.37ID:EckQJfFX
こうして知り合うのか
古臭い脚本
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:22:44.58ID:xs7LHTru
5週でこんななるの?
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:22:46.10ID:dCN4K+l0
1回目からいきなりシリアスとは
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:22:46.16ID:eEsIUZOk
>>692
正直不動産は?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:22:49.99ID:JjC2S3tP
このために実際に
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:22:56.85ID:svIXrcWf
分娩シーンはまだかね
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:22:57.40ID:nrpMreRT
>>714
悪いな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:23:08.82ID:eWdm8b3u
>>730
偶然だぞ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:23:18.95ID:hnerNFT/
>>682
ギリ健だな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:23:21.48ID:2nZNI9fS
>>733
それはおもしろかった
さすが漫画原作だったわ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:23:30.06ID:JjC2S3tP
松本若菜もでるんか
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:23:45.20ID:XfsS9IVH
>>717
まずこの枠はおまえら向けじゃないからな
承知で見てるんだろうが
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:23:51.15ID:MpP5zAsw
>>717
恋あたがあるやろ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:23:54.24ID:gPd7wFqd
>>749
余裕
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:23:56.97ID:u+RYqPto
>>710
サイレントとかこそこの子が良かったよな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:23:57.93ID:nrpMreRT
>>700
ああスマン
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:23:59.05ID:PrSAtwuf
>>717
重版
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:24:13.89ID:xs7LHTru
>>717 
ユニコーン
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:24:18.97ID:zV2cKYor
>>726
まだ5週です…
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:24:23.78ID:lXT440I9
>>736
あさイチにゲストに出てた時に
変な服着てたな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:24:24.03ID:COk2hjYD
>>692
福原さんの演技が常に浮いてる

喋り方が変なアニメみたいなせいだと思うけど

今回は「元祖、変なアニメ声」の深キョンとのシナジーがどうなるかだね

単にダブルで変なアニメ声になる可能性も大だけど
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:24:47.55ID:gIv6yObk
>>717
オーマイボス
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:24:52.78ID:MpP5zAsw
>>761
ユニコーンはなんかちょっと…
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:24:59.85ID:oVBJe5Sn
>>1 意地張っちゃうバカが主役
ストーリーがバカ展開脚本ですがキャストが豪華すぎなので見てみます
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:25:03.55ID:BYaQGmen
>>717
逃げ恥ナギサさん辺りは面白かったよ
個人的には恋つづとかオーマイボスも
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:25:10.48ID:SOS8a6O7
深キョンってリアル40歳なんだね(´・ω・`)
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:25:17.38ID:z0Zrxvz9
>>741
そこなのよ そうじゃなかったら移住してもいいかなと思ったけど規制解けたから戻ってきた
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:25:33.34ID:kMjBX8yc
>>692
かぐや様、ゆるキャン、プリキュア

良い出演作品はアニメばかり、、、
福原遥は声優に専念すれば、田村ゆかり花澤香菜を余裕で越えられるのにな、、、
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:25:38.72ID:dCN4K+l0
もう24歳か
まだ17歳みたいなストーリー
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:25:44.40ID:Oyv+GaLG
>>746
こういう時の為に
自分の使っているブラウザやらの環境に関するスレはROMしてないと
混乱の時間が長くなる
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:25:46.39ID:3Q0f96x5
やんごと
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:25:46.41ID:gPd7wFqd
>>779
耳が痛くなりそう
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:25:59.40ID:lXT440I9
松本若菜さんお美しい
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:26:09.29ID:svIXrcWf
おそらく便秘ですね
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:26:10.17ID:EckQJfFX
>>746
ジェーンスタイル死んでから、普通にグーグルから5ちゃんねる検索して普通に書きこんでいる。寝ながら書き込みするならスマホ+ジェーンスタイルが楽だわ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:26:15.86ID:YE95Ug4Z
若菜お姉ちゃん!
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:26:16.01ID:oVBJe5Sn
まあ登場人物がバカじゃないと
話し進まないんだろうな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:26:18.41ID:JjC2S3tP
丁度いい熟女
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:26:23.15ID:gIv6yObk
>>717
ファイトソング
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:26:25.50ID:kMjBX8yc
>>778
俺も、昨日まで日テレTBSとか規制されているのに、いつのまにか解除されている

5ch運営も焦っているんだろうな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:26:31.43ID:of9xP7Xw
>>741
シュウキンペーはプーさんて書き込んやるとあいつらビビるだろう
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:26:39.51ID:BYaQGmen
松本若菜コウノドリにも出てたなぁ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:26:47.41ID:safSM35b
なんだこのオシャレ病院
0814sa
垢版 |
2023/07/11(火) 22:26:51.40ID:lCl5+B8c
これさー結局のところ深キョンとまいんちゃんの疑似母娘関係のドラマってことでしょ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:27:10.97ID:COk2hjYD
>>790
深キョンが払っといてくれた
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:27:11.54ID:WxBjtXF/
>>692
正直不動産はハマリ役というかマトモに演技出来ていたな
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:27:27.85ID:ckUr9aN7
>>811
メルカリで売るんだってな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:27:34.54ID:JjC2S3tP
深キョンも世が世ならまいんちゃんくらいの娘おった
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:27:38.10ID:kMjBX8yc
>>804
天安門とかプーさんとか書き込むとIPアドレスですぐに住所を把握して、黒尽くめの男がやってきそうだよな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:27:38.18ID:ODFNblsD
こんな可愛い子なら妊婦であっても面倒みたいよね
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:27:39.15ID:Pq1lcM0n
今は18なら自分の判断で下ろせるの?
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:27:43.45ID:safSM35b
>>774
ナギサさんって気持ち悪かった
あんなの真似したらレイプ待ったなし
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:27:44.77ID:eWdm8b3u
ウマセテヨー
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:27:53.26ID:svIXrcWf
でもお高いんでしょ?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:28:06.67ID:gPd7wFqd
>>821
産まないから今でも綺麗なのかね
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:28:09.63ID:l3koHBYN
異次元の少子化対策やるなら
何も考えずにとりあえず産んどくか、って思える状況つくらんと少子化なんか改善せんわな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:28:15.38ID:7FH5W+au
>>692
声がふざけてるから
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:28:20.94ID:BYaQGmen
>>829
ナギサさんはそんな事しない(´・ω・`)
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:28:33.05ID:ckUr9aN7
エグい
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:28:35.30ID:SOS8a6O7
深キョンは摘出するんかね(´・ω・`)
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:28:37.97ID:JjC2S3tP
中田市し放題!?
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:28:47.55ID:EckQJfFX
中絶でソウハすると産まれにくい身体になるのに

薬で中絶がいいよ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:28:48.52ID:3Q0f96x5
生でし放題だ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:28:50.01ID:nrpMreRT
同級生!?
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:28:52.56ID:gIv6yObk
深キョン(´;ω;`)
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:28:53.23ID:ckUr9aN7
>>835
脅し
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:28:54.40ID:BYaQGmen
深キョン松ケンと不妊治療するドラマやってたな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:28:55.57ID:tQqqqBYl
羊水まだ腐ってはない
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:28:58.87ID:MpP5zAsw
まいんcの子を養子にっ!
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:28:58.98ID:zV2cKYor
子宮内膜症なら産めないな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:29:06.79ID:oVBJe5Sn
6週で気づくのは早い

責任もてないのに子づくり行為しちゃダメ!
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:29:10.75ID:XfsS9IVH
深キョンの泣きの演技好き
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:29:23.50ID:w0S5tZ2d
赤ちゃん持て余すまいんちゃんと赤ちゃん欲しいのにできない深キョンが出会う
あっそういう
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:29:29.18ID:eEsIUZOk
>>829
ナギサさんを若いイケメンにしたのがわかしのお嫁くん(´・ω・`)
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:29:36.09ID:MpP5zAsw
>>860
引導を渡してやればいい
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:29:41.94ID:svIXrcWf
先の読める王道展開だな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:29:42.15ID:oVBJe5Sn
コワイヨー
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:29:44.30ID:4mEz+mrE
なに怖い
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:29:45.26ID:COk2hjYD
>>814
それやるなら義母ブルみたいに子供からにしないかな?
義母ブルって子供パートだけ神がかって面白かったのに

大人編になって上白滝と佐藤謙の「二大tbs推し俳優」出してきてから面白くなくなったわ…
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:29:52.32ID:nrpMreRT
>>835
妊娠慰謝料詐欺だろ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:29:53.39ID:tQnT7jrH
もしかして今の泣いてる演技www?
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:29:58.81ID:Pq1lcM0n
養子に出すの?
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:30:02.51ID:lXT440I9
>>814
年の離れた友だちらしい
すごく気持ち悪いよね
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:30:10.05ID:XWOLPan6
深キョンはなんで点滴してるの
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:30:19.42ID:safSM35b
深キョンも病んでる役か
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:30:26.09ID:Pq1lcM0n
鬼女すぎる
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:30:26.28ID:gPd7wFqd
>>870
整形前からかわいい
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:30:32.45ID:XfsS9IVH
隣の家族は青く見えるみたい
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:30:32.57ID:Oyv+GaLG
>>717
マジでそれ
遥ちゃんがこの枠で主役って聞いて心底ガッカリした
来週はもう見ないだろう
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:30:44.89ID:Pq1lcM0n
メンヘラヤバすぎwww
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:30:45.51ID:eEsIUZOk
>>868
今の時間は裏に出てる>森川
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:30:50.08ID:COk2hjYD
>>829
ナギサさんもうさぎドロップも
最後にセックスして終わるのが怖いよな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:30:59.52ID:oVBJe5Sn
>>870 ソウダネ同意
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:31:02.88ID:Bp72Xw/R
演技力が朝ドラと一緒じゃん。だめじゃん
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:31:05.27ID:BYaQGmen
>>884
G線上のあなたと私は良かったけどね
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:31:07.00ID:kMjBX8yc
作中で39歳と18歳、、それが友達になるとか、男同士だとちょっと気色が、、、
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:31:10.34ID:WxBjtXF/
腐ってやがる遅すぎたんだ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:31:15.31ID:svIXrcWf
深キョンの迫真の演技です
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:31:15.82ID:nrpMreRT
>>860
深キョンですらこれなのに…。BBAなんか発狂だわな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:31:24.51ID:MpP5zAsw
そこ批判か
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:31:26.04ID:SOS8a6O7
深キョンはずっと下手糞だよね(´・ω・`)だからまいんちゃんか
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:31:27.27ID:mY5PEi1g
>>888
まぁ今とは時代が違うわな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:31:37.63ID:YYpiUDAN
舞い上がれでは子どもができるのに数ヶ月掛かったのにこのドラマでは開始5分で妊娠
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:31:49.43ID:XWOLPan6
妊活遅すぎやろが
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:31:50.81ID:xs7LHTru
フェミ界隈で今頃炎上してそう
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:31:54.81ID:oVBJe5Sn
健全な思考だよ
準備できてからのコヅクリ
頼りねーからな、おとこ!
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:31:56.12ID:gIv6yObk
これと夕暮れどっち面白い?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:31:56.31ID:COk2hjYD
>>886
にんにく注射やろ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:31:57.27ID:safSM35b
深キョンリアルで病んでる感じがしてこわい
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:31:59.58ID:PQqcxpKV
>>888
何に苦労したの?
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:31:59.80ID:ckUr9aN7
養子に渡せよ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:32:02.23ID:EckQJfFX
あなたがしてくれなくてもの田中みな実みたい
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:32:13.96ID:Y09Dcml4
トークはもう3スレ目だぞ
お前らたるんでるんじゃないか?(´・ω・`)
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:32:17.09ID:2nZNI9fS
どういう層の視聴者に向けての脚本なんだよこれ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:32:18.92ID:Pq1lcM0n
優先順考えろよ
女は子ども作るなら40までだぞ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:32:20.20ID:SOS8a6O7
鼻が不自然すぎるよね(´・ω・`)
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:32:23.91ID:eWdm8b3u
どうしてこうなった
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:32:27.63ID:JjC2S3tP
深キョン演技して
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:32:29.18ID:qVsgnWDM
えええええ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:32:31.17ID:EBa0CnRV
ラストは嫉妬の末に、赤ちゃんマンションから落下させるサスペンスドラマ希望
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:32:31.36ID:V7YhElh+
おもしろw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:32:31.82ID:ckUr9aN7
正論
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:32:32.46ID:MpP5zAsw
ひどい w
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:32:32.59ID:nWybch9n
深キョン自身はどう思ってるんだろう
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:32:39.31ID:gPd7wFqd
>>912
35からが高齢出産といわれるやねん
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:32:41.34ID:Vkxe4v3e
涙が出てないw
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:32:42.52ID:oVBJe5Sn
自己責任とかおまゆうーー 酷いセリフ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:32:42.98ID:nrpMreRT
お前の妊娠だって自己責任だろ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:32:43.10ID:hnerNFT/
何もかも政治が悪い
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:32:48.57ID:Pq1lcM0n
まいんちゃん煽りwww
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:32:57.65ID:SOS8a6O7
お互いに自分語りしかしねーのかww
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:33:10.16ID:eEsIUZOk
>>919
そしてナレ出産(´・ω・`)
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:33:20.81ID:wAGnWZym
首どうしたの?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:33:23.74ID:zV2cKYor
>>950
でも実際30から高齢出産と言われてた頃が正しいと思うわ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:33:24.56ID:gPd7wFqd
>>963
自分も次はねえわー
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:33:30.63ID:COk2hjYD
>>919
14歳の母も1話でセックス(綺麗な夜空のシーン)からの1話で妊娠だぞ
妊娠ものはスピード感が命
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:33:44.31ID:eWdm8b3u
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:33:49.32ID:WxBjtXF/
大卒三年以内が目安だった
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:33:50.32ID:gNPpmkA5
つまらん
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:33:52.96ID:nrpMreRT
>>934
地獄だろ。死ぬまで働かないといけない
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:33:55.79ID:hnerNFT/
セックスの残りカスから生まれたガキw
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:33:56.52ID:yxMbYq2V
でも気持ち良かったんでしょ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:34:00.81ID:PQqcxpKV
>>965
大丈夫、そういう人はお互い聞いてないから
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:34:01.19ID:u+RYqPto
この内容、夫婦で見づらいところ多いだろうな
昨日の月9みたいなバカ丸出しのドラマがいいのかね
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:34:05.06ID:JjC2S3tP
は?
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:34:06.40ID:tQqqqBYl
シッコウは一話で切った
これは…どうするかな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:34:07.11ID:eWdm8b3u
(゚Д゚)ハァ?
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:34:09.71ID:SOS8a6O7
まいんちゃんのTシャツってどこのやつ?
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:34:10.22ID:Pq1lcM0n
おばさん
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/11(火) 22:34:10.75ID:BtLs3okg
おばさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 25分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況