X



ラヴィット!【なすなかにしのおじさんに教えて!アイドル&モデル上國料萌衣伝授】★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:25:45.43ID:ncl3lfaE
ラヴィット!【なすなかにしのおじさんに教えて!アイドル&モデル上國料萌衣伝授】
人気アイドルグループ・アンジュルムメンバーでモデルの上國料萌衣がZ世代に流行る最新の夏トレンドをなすなかにしに伝授!
新宿ルミネ・青山・原宿で人気アイテムを大公開
【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】馬場裕之(ロバート)ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加)本並健治丸山桂里奈
【月曜 ラヴィット!ファミリー】那須雄登(美 少年/ジャニーズJr.)
【スタジオゲスト】おいでやす小田 タイムマシーン3号(山本浩司・関太) なすなかにし(中西茂樹・那須晃行)
【ロケゲスト】上國料萌衣(アンジュルム) 藤本美貴
※前スレ
ラヴィット!【なすなかにしのおじさんに教えて!アイドル&モデル上國料萌衣伝授】★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688940744/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:29:56.53ID:51kZoJNi
ここのスレ民ウルトラマンに興奮するおっさんばっかりだけど働かなくていいの?
0004だま
垢版 |
2023/07/10(月) 08:30:03.97ID:aPIDUO4/
>>1
乙です(*^-^)
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:30:07.77ID:LfIjfdLF
ゼットンはこんな動きしない
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:30:15.66ID:D257vWYQ
目からw
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:30:18.86ID:rlHw3ZL1
CGだと!?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:30:19.10ID:E1SuKVzq
朝から暴力
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:30:20.62ID:CSwpVBni
CG?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:30:21.65ID:5kcgttvw
ウルトラマンシリーズではスモスが好きだな
0022だま
垢版 |
2023/07/10(月) 08:30:22.75ID:aPIDUO4/
すごい(*´Д`)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:30:25.98ID:2qC9JLV5
ラヴィットはどしたの?いつの間にかジャニばっかになってるけど
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:30:27.55ID:D257vWYQ
気象に影響が
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:30:29.25ID:8phVBBoh
すげえ本当に出るんだ光線って
0043◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/10(月) 08:30:31.65ID:kkv8nG9n?2BP(1000)
ハリウッドで映画化される時にウルトラマンはスーツを着てるのか肌なのかと質問されて答えられず映画化は無しになったらしい
>>1
1乙
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:30:34.65ID:38smxcHT
>>1
朝からスゲェw
クソつまらん松本人志の映画みたいwwww
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:30:34.79ID:i+NjpocG
ヘロヘロw
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:30:35.26ID:Vb9lr6sJ
リハーサル何回やったんだろうな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:30:38.67ID:45j3Nru8
顔からビーム!
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:30:39.40ID:UY1NwDW6
カップ麺が食べられないウルトラマン(´・ω・`)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:30:40.55ID:hmHGjBOt
ちなみにウルトラマンはゼットンに負けたあと修行を積んでパワーアップした設定になってるから
初期に比べてムキムキだし
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:30:41.92ID:RixkeMcU
ウルトラマンってこんなに小さかったの?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:30:43.07ID:mrestGvp
>>1
スレタイ長いよハロヲタさん
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:30:44.14ID:qC1sljZk
>>2
全員夜勤明けの上級民やぞ?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:30:44.91ID:LTLl68wc
ウルトラマンこんなマッチョだっけ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:30:55.08ID:5cH44zjz
ゼットン弱くないだろ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:31:00.13ID:yoX6IhbZ
ジャミラ呼べ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:31:01.12ID:lwnFXa0A
ウルトラマン、今すぐ九州地方助けに行け!
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:31:03.37ID:C9rDFfis
w
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:31:06.56ID:GF+iK15K
いい動きしてたな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:31:08.88ID:jWfiIJUz
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:31:09.35ID:FdGOCuRe
最後はイデ隊員がペンシル爆弾撃たないと(´・ω・`)
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:31:15.06ID:LfIjfdLF
ウルトラマン
こんなところで遊んでないで
九州行って助けて来いや
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:31:35.48ID:38smxcHT
ウルトラマン姿勢ええなw
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:31:39.31ID:45j3Nru8
今日おもろいなw
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:31:40.93ID:MUqpHcsv
なんたら貫太郎一家
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:31:43.27ID:/5A9b41c
ヤクザキックガチすぎた
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:31:46.94ID:6p2TcfND
本物とはw
0111だま
垢版 |
2023/07/10(月) 08:31:48.82ID:aPIDUO4/
那須くんかわいいね(*´Д`)
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:32:06.90ID:yoX6IhbZ
ジュワッ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:32:07.54ID:Vb9lr6sJ
それはおかしい
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:32:10.36ID:2qC9JLV5
お前らって ウルトラマン世代なの?
 ガンダム世代だと思ってたわ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:32:10.72ID:jWfiIJUz
ジュワッ!
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:32:11.74ID:38smxcHT
松本人志の映画やwwww
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:32:34.15ID:jWfiIJUz
絵面がシュールだ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:32:41.95ID:vcDoMXzU
那須は仮面ライダーみたいなのをドラマでやってたじゃねえか 仮面ライダーじゃなくてウルトラマン派なのか?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:32:45.24ID:38smxcHT
帰ったw
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:32:45.47ID:RixkeMcU
歩いて退場するのかよ
飛べないのかこいつ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:32:45.62ID:yoX6IhbZ
歩いて帰るな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:32:49.12ID:ZrSkyzFD
カラータイマーが
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:32:52.71ID:Kw04mvot
初代はこんな見られる顔じゃ無かった
気味悪い位の造形だったぞ
0171だま
垢版 |
2023/07/10(月) 08:32:52.74ID:aPIDUO4/
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:32:53.75ID:rckHOCBm
父親がウルトラマンオタクの家に育つと子供も見事に受け継ぐパターン
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:33:04.68ID:2qC9JLV5
>>117
火曜じゃなかったの月曜までもか
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:33:06.31ID:pTQCwG/4
円谷プロ×TBS、新規コンテンツ開発へ。ウルトラマン生んだコンビ
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1487375.html
>円谷プロダクションとTBSテレビが提携、新規コンテンツを共同で企画開発することで基本合意した。
>具体的な内容については決定次第、随時発表するとしており、第一弾発表は今秋の予定。

これの効果出てきたな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:33:09.07ID:axytoQtU
ウルトラマンショーが近所のスーパーであって
腰に電池ボックスあって電源切ってやった思い出w
目とカラータイマーが消えたw
0188◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/10(月) 08:33:10.90ID:kkv8nG9n?2BP(1000)
ヒーローショーで何時も悪者にステージに連れていかれた俺。
号泣です怖くて(`・ω・´)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:33:14.55ID:LTLl68wc
>>101
山本耕史のキャラが良かった
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:33:15.39ID:dMiMDdF6
世代的には那須の最初のウルトラマンはつるのダイナとか長野ティガだよね?
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:33:23.65ID:hmHGjBOt
彼自身は戦隊ヒーローだったな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:33:30.34ID:6p2TcfND
は?
0204だま
垢版 |
2023/07/10(月) 08:33:34.49ID:aPIDUO4/
わなげ?(´・ω・`)
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:33:38.24ID:LfIjfdLF
輪投げw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:33:46.58ID:D257vWYQ
近代の遊び弱いから
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:33:48.88ID:ap7zTmUm
本並はもう面白くないのよ
素人と同じ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:33:53.56ID:S4acg4T7
証拠写真は残さない
ジャニーズはまぁ背が低い方だから撮ってあげてもよかったかもしれん
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:33:58.98ID:GF+iK15K
最強のヒッポリト星人にしてほしかった
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:34:02.51ID:NuJOLZpS
事務所ゴタゴタしてるからジュニアのデビュー当面無いやろな、退所してタッキーのとこに行くのも続出
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:34:04.65ID:RixkeMcU
女の子の乳首に輪投げ入れたん?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:34:20.54ID:2qC9JLV5
>>203
マジなのか ラヴィット見ないうちにジャニに占領されたのか坂道アイドル
0230だま
垢版 |
2023/07/10(月) 08:34:21.90ID:aPIDUO4/
>>172
うちはドラゴンボールやわ(´・ω・`)
旦那から息子たちに引き継がれてる
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:34:24.35ID:qC1sljZk
>>213
スポーツ上がり枠としては、弄られキャラも快諾してるからこれでいい
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:34:25.95ID:38smxcHT
ケンジホンナミ地味やなw
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:34:26.93ID:mrestGvp
>>213
素人だよw
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:34:42.69ID:GF+iK15K
>>219
えぇGroupデビューする
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:34:47.32ID:D257vWYQ
巨人の助っ人?
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:34:48.21ID:Kw04mvot
輪投げの輪はゴムだろ
東南アジアから持って来たのか?本波
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:34:53.21ID:KztNIiVw
昔、テキ屋の輪投げに謎のトロフィーがあってすごくほしかったけど
今になって何で欲しかったのか不明
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:34:58.75ID:Od9FJ0oq
おれの極太棒に真子様の輪投げ入れて欲しい
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:34:58.86ID:qC1sljZk
ペッタンコスタッフ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:35:02.74ID:mrestGvp
>>230
きんたまくらしてるのか(´・ω・)
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:35:03.67ID:1rQBJCtv
>>206
子供のころは本放送とか再放送とか区別がついてなかった

というかよくわからないでみてた
最終回とかもわからずに
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:35:23.34ID:LTLl68wc
>>130
ガンダムの頃も80やってたし
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:35:27.05ID:qC1sljZk
ちっぱい過ぎるスタッフ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:35:45.89ID:LHpjMSpP
本当に結婚してるのかよ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:35:57.77ID:FdGOCuRe
奥で本並さんと同じポーズを取る田辺さん(´・ω・`)
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:35:59.75ID:pSkkX657
もう本並丸山はいいんじゃないか?これだけ芸人集まってる中で出来る事ないだろ
0272だま
垢版 |
2023/07/10(月) 08:36:03.50ID:aPIDUO4/
>>248
きんたまくらしてない(´・ω・`)
今度言うてみる
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:36:11.19ID:Od9FJ0oq
>>264
もう田辺さんでもいいや
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:36:13.96ID:Kw04mvot
>>219
スカウトはしているのか?
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:36:25.66ID:mrestGvp
>>262
eスポーツと引きこもってゲーム三昧の違い(´・ω・)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:36:36.07ID:lfOqNnHi
夏休みシーズンは、お子様と一緒に見るお母さんをターゲットに絞ってジャニーズ起用多め
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:36:46.24ID:1rQBJCtv
>>265
昔みてたアラレちゃんは本放送だった
うるせいやつらも最終回本放送でみてたっぽい

その流れドラゴンボールとめぞん一刻もみてた
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:36:52.77ID:2qC9JLV5
生CMも無くなってるのか
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:37:04.13ID:Kw04mvot
>>219
育てる組織財力あるのか?
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:37:08.56ID:rrfkI+1P
>>273
ここのアニメその週のラヴィットではねたところをすぐアニメ化しててすごくいいよな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:37:10.18ID:mrestGvp
>>272
やめなさいww
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:37:15.10ID:LTLl68wc
>>265
リメイクのほうかもしれない
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:37:17.85ID:GF+iK15K
>>271
丸山本並と馬場はマジでいらない
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:37:24.13ID:FdGOCuRe
>>273
悪ラッピー(´・ω・`)
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:37:29.74ID:1BQ3hfrc
>>257
そしたらもうデビュー目指してやりすぎることなくなるかね
むしろもう顔見せ終わったとしてラヴィット卒業してほしいが
0299だま
垢版 |
2023/07/10(月) 08:37:35.40ID:aPIDUO4/
>>290
(*´σー`)エヘヘ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:37:45.43ID:i+NjpocG
>>249
しかし最近は昭和アニメの再放送とか激減したよな
動画配信とかネットで観るから需要が無いのか
コンプラ厳しすぎて内容的にもう放送出来ないのか
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:38:11.30ID:qC1sljZk
おじさん達の、思い出語り花咲せスレ加速www
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:38:18.30ID:mrestGvp
那須なかにし那須
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:38:18.41ID:2qC9JLV5
>>295
あれも楽しみだったのに・・
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:38:21.27ID:LfIjfdLF
>>130
俺はヤングだから
レオがリアルタイムだわ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:38:29.85ID:6p2TcfND
毎日やることが同じな分出てる人の技量にかかってる番組だなとは思う
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:38:34.54ID:rrfkI+1P
>>302
先週は木曜日のいちばんかわいいだった
0315だま
垢版 |
2023/07/10(月) 08:38:38.66ID:aPIDUO4/
ラッピーTシャツ買おうかな(*´Д`)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:38:43.84ID:qC1sljZk
ラッピーグッズ、買えず仕舞い
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:38:53.50ID:dMiMDdF6
ドラゴンボールは何年も前からゲームセンターや玩具売り場に子供向けのデジタルカード筐体が置いてあるから若い世代へもしっかり誘致してる
0329だま
垢版 |
2023/07/10(月) 08:39:18.27ID:aPIDUO4/
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:39:28.31ID:FdGOCuRe
>>315
糸からよってあげたい(´・ω・`)
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:39:40.65ID:D257vWYQ
くどくないアイドルだな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:39:44.89ID:mrestGvp
>>324
パチンコにもならないしな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:39:45.71ID:qC1sljZk
>>332
NASU
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:39:49.48ID:oOBWKWX2
点数の付け方間違ってない?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:39:52.15ID:i+NjpocG
>>325
まずお前が男なのか女なのか教えてくれ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:40:06.37ID:1rQBJCtv
>>300
一応地方局でいいのかそういうところはやってるけど
NHKもやったりするけど
地上メイン局はまったくやらねえなあ

TVKの日曜夜はすごい
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:40:13.64ID:hmHGjBOt
芸人はジャニーズに勝ったらあかんで
0348だま
垢版 |
2023/07/10(月) 08:40:14.02ID:aPIDUO4/
>>333
最終的にTシャツにしてくれたらいいよー(´・ω・`)
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:40:16.97ID:RQ6clXGg
点数の数え方おかしくない?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:40:18.57ID:LHpjMSpP
ダーツはうまそう
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:40:36.06ID:0IKZpKIr
地味だけど盛り上がりそう
子供の頃おまつりに輪投げあったなー景品に現金があるの
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:40:38.20ID:S4acg4T7
>>338
鳥山先生パチンコ大嫌いだからな
しかし亡くなった後ならどうなるか分からないな(´・ω・`)
0359だま
垢版 |
2023/07/10(月) 08:40:40.07ID:aPIDUO4/
>>337
わーい♪ヽ(´▽`)/
白か黒がいいな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:40:58.90ID:Kw04mvot
>>130
ハヤタの息子世代だろ
第2世代科学特捜隊
0366らっぴー
垢版 |
2023/07/10(月) 08:41:23.02ID:I6DgoFzT
きたー
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:41:25.95ID:fl9ziS8s
うまくて草
0372だま
垢版 |
2023/07/10(月) 08:41:26.00ID:aPIDUO4/
けんちゃんうまい(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:41:28.93ID:D257vWYQ
けんちゃん勝ち?
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:41:32.90ID:Vb9lr6sJ
プロ選手ってさすがだな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:41:36.20ID:H17+k++3
珍しくケンちゃんが優勝できた
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:41:41.88ID:mrestGvp
真ん中キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:41:45.63ID:LHpjMSpP
ケンちゃんつよ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:41:47.18ID:RixkeMcU
棒に入らなくても乗れば点数なのか
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:41:50.11ID:D257vWYQ
計算がわからん
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:41:50.49ID:qC1sljZk
おいでやす小田への川島の、何が出来んねん
は、ギャグとしてたがミキこうせいだけにはガチでこうせいも言い返せずキレるだけ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:41:54.28ID:VZm7tjJ9
>>282
円谷側は従来の路線でやりたかったらしいが、TBS側が「テレビは時代を写さなければならない」と言い出したものだから教師路線でやることに…
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:42:06.78ID:1rQBJCtv
>>324
あのシリーズってウルトラマンとかドラクエもあったけどなくなったなあ

というか過去シリーズは終わると完全にゴミに近いカードになる厳しい世界
スマホゲーに近いものがあるが
ポケモンの場合、新しいシリーズで使えなくなるからよりひどい
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:42:32.39ID:oOBWKWX2
点数の場所を把握していないアナもアホだし
迷う可能性のあるボードデザインにしてるメーカーもバカ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:42:39.23ID:mrestGvp
消せラセラ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:42:39.70ID:Kw04mvot
>>370
保管したりメンテしていないとか
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:42:44.86ID:hmHGjBOt
ついこの間スーパーカー消しゴムでやったろw
0423だま
垢版 |
2023/07/10(月) 08:42:47.72ID:aPIDUO4/
消しゴム落としスイッチでできるんや(´・ω・`)
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:42:48.11ID:i+NjpocG
>>365
LGBTに乗じてか最近ホモが多すぎなんよ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:42:50.70ID:MUqpHcsv
日曜の夜がどうたらのめるるがかわいいだけのドラマの歌
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:42:51.91ID:D257vWYQ
こういうのはリアルでやらないと
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:42:55.05ID:6p2TcfND
>>415
なるほど
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:42:55.97ID:LTLl68wc
スーパーカー消しゴムでやらないと
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:42:59.27ID:RixkeMcU
この前スーパーカーやってたやろ
なんでデジタルでやるねん
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:43:10.61ID:rrfkI+1P
木本が辞めた後釜のなすなかにしのゲーム番組
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:43:32.99ID:mrestGvp
>>425
矢田さんがめるるにお金返してくれた(´・ω・)
0455◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/10(月) 08:43:43.48ID:kkv8nG9n?2BP(1000)
消しゴム落としとか、やった事が無い。
こんなの流行らなかった(`・ω・´)
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:43:45.76ID:D257vWYQ
ライター分解して電気びりっと来るやつ取り出してた
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:43:49.11ID:qC1sljZk
リアルでやろうや、こういうのはw
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:43:56.48ID:yoX6IhbZ
スマホでもあったな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:44:01.27ID:38smxcHT
そろそろ任天堂のCM来るやろ明も
京都やしな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:44:04.19ID:FdGOCuRe
ウルトラマンにドラえもんとか(´・ω・`)
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:44:21.27ID:LHpjMSpP
リアルにいるんだからリアルでやればいいのに
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:44:30.96ID:hmHGjBOt
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:44:31.01ID:qC1sljZk
利水電動
0484だま
垢版 |
2023/07/10(月) 08:44:33.37ID:aPIDUO4/
利水さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0486◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/10(月) 08:44:34.03ID:kkv8nG9n?2BP(1000)
俺の利水つばささんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:44:38.75ID:mrestGvp
利水さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:44:40.96ID:Kw04mvot
>>456
効果名勉強したか?
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:44:41.99ID:L6/vvpK+
利水さんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:44:44.51ID:D257vWYQ
女の子にプレゼント
0500だま
垢版 |
2023/07/10(月) 08:44:45.89ID:aPIDUO4/
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:44:48.36ID:FdGOCuRe
おはようからおやすみまで暮らしを見つめるライオン
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:44:49.32ID:eK2SH5kL
利水さんペロペロ(^ω^ )
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:45:05.97ID:mrestGvp
>>500
やめなさいw
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:45:08.97ID:qC1sljZk
完全に、普段のちんこの持ち方が出てる利水
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:45:15.27ID:GITkvtIn
利パイアップ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:45:17.33ID:hmHGjBOt
利水さんが別の使い方してると思うと…
0519だま
垢版 |
2023/07/10(月) 08:45:18.17ID:aPIDUO4/
>>510
(*´σー`)エヘヘ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:45:24.66ID:L6/vvpK+
LION~
0531だま
垢版 |
2023/07/10(月) 08:45:42.68ID:aPIDUO4/
このCM久々(´・ω・`)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:45:43.14ID:lfOqNnHi
>>442
前作未プレイの俺ですら、気持ちいいくらいにハマってる
こんなに時間を忘れて楽しめるゲームは久々
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:45:45.99ID:qC1sljZk
>>512
jsのあのどうかのやつは凄い
イキきっとる
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:45:47.51ID:LHpjMSpP
賞金すごい
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:45:48.13ID:+OF9a+ZY
前男性ブランコが紹介してたのが違法わたパチだったか脱法わたパチだったか思い出せん
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:45:58.42ID:i+NjpocG
ラヴィットロックの予告ばかりしてたから久しぶりに見たw
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:46:15.80ID:hmHGjBOt
審査員は誰がやるんや
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:46:23.50ID:D257vWYQ
スルーw
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:46:31.25ID:hQoMtOSU
無視ワロタ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:46:41.54ID:ckIKOnJl
>>555
ほんとだw
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:47:00.88ID:mrestGvp
>>516
あー、これは百合の花が咲いてますわ(´・ω・)
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:47:03.98ID:7biPCGDS
はるちゃんってこんなに喋れるんだ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:47:14.35ID:qC1sljZk
カメラの川島パンの指示見えたから否応無しに
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:47:32.03ID:Vb9lr6sJ
つまんねえなこれ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:47:33.44ID:LHpjMSpP
ちっか
0585男塾っぽいな
垢版 |
2023/07/10(月) 08:47:39.65ID:RPkrkJlj
>>555
なんか良いねw
0589らっぴー
垢版 |
2023/07/10(月) 08:47:52.28ID:I6DgoFzT
これスマホアプリで出してくれ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:47:56.04ID:1BQ3hfrc
はるちゃんの知識の常識かそうでないかジャッジは学校で習ったかどうかのみだからな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:48:01.31ID:D257vWYQ
おだをしとめてもはるちゃん危ない
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:48:02.33ID:38smxcHT
これテレ東?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:48:14.84ID:LHpjMSpP
ワロタ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:48:19.52ID:GF+iK15K
消しゴム落としなんて初めて見た
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:48:21.79ID:UY1NwDW6
>>577
FF16気になってたけどやばいんか(´・ω・`)
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:48:24.36ID:hmHGjBOt
おっちゃん
0609らっぴー
垢版 |
2023/07/10(月) 08:48:24.76ID:I6DgoFzT
仕留めた
0611だま
垢版 |
2023/07/10(月) 08:48:26.66ID:aPIDUO4/
中西さんおめでとー(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:48:26.95ID:qC1sljZk
>>578
広報活動も欠かせないプロ意識の高い声優
出しゃばりもしないし
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:48:45.59ID:xSB9DP8Y
>>555
ほんとだw
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:49:07.29ID:ckIKOnJl
見え
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:49:16.86ID:LHpjMSpP
ビリビリに頼りがち
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:49:19.48ID:hmHGjBOt
キレてるw
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:49:19.80ID:38smxcHT
ガチやななす
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:49:23.15ID:UY1NwDW6
僕は嫌だ(´・ω・`)
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:49:30.44ID:Vb9lr6sJ
しゃべり方が大阪のおばちゃんやん
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:49:33.32ID:Kw04mvot
>>615
おぱい
大きくなったかも
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:49:34.86ID:qC1sljZk
見えた!
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:49:37.94ID:LTLl68wc
はるか全部脱げろ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:49:40.18ID:D257vWYQ
お尻揉んでるw
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:49:54.79ID:mrestGvp
小田ちゃん(´・ω・)
0654だま
垢版 |
2023/07/10(月) 08:49:56.13ID:aPIDUO4/
ヤイコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:49:57.07ID:hmHGjBOt
ご本人クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:50:00.45ID:38smxcHT
本人クルー
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:50:02.69ID:Kw04mvot
>>630
そこは開発済みっぽいけど
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:50:03.56ID:0IKZpKIr
>>582
物があれば発想する事なんて似たりよったりだしね
それと上のお兄さんお姉さんらから教わったりこどもセンターや公民館で昔あそびを教えてもらったりいくらでもルートはある
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:50:09.11ID:hmHGjBOt
だりだりー
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:50:12.57ID:LTLl68wc
いや一曲しかしらない
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:50:15.98ID:FdGOCuRe
ダリーダリー(´・ω・`)
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:50:19.87ID:6p2TcfND
ダーリンダーリンなつかしい
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:50:21.54ID:fl9ziS8s
歌姫?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:50:21.88ID:38smxcHT
また懐かしいな
大阪やなやいこ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:50:27.99ID:7biPCGDS
はるちゃんがよく前に出てくると思ったら坂道アイドルいないのか 代わりに出番多いのか
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:50:40.07ID:LTLl68wc
つかマイスイートダーリンってタイトルだったんだ
ダーリンダーリンかと
0705だま
垢版 |
2023/07/10(月) 08:50:40.58ID:aPIDUO4/
本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:50:42.18ID:GF+iK15K
>>622
今はやってもバトル鉛筆とかだもんね
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:50:43.87ID:ckIKOnJl
>>693
きたw
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:50:44.77ID:hmHGjBOt
変わってねえ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:50:48.21ID:mrestGvp
本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:50:49.19ID:fl9ziS8s
>>693
微妙ってくるだろこの番組で紹介するアーティストは暇人ばかりだし
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:50:53.94ID:rlHw3ZL1
やいこキター
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:50:57.57ID:qC1sljZk
あいふぃーるなんちゃらナッシング

の曲がすこ、ヤイコなら
0731らっぴー
垢版 |
2023/07/10(月) 08:51:01.54ID:I6DgoFzT
やいこあんま変わらんなー
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:51:02.08ID:S+0KeDNH
あんまり変わってねーな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:51:08.86ID:N8ZrewXI
小田ローソンでバイトしてたのか
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:51:10.39ID:rckHOCBm
岩尾&山里と同じ時代に関大でキャンパスライフを送ってた矢井田瞳か
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:51:12.19ID:Vb9lr6sJ
かわいくなったな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:51:14.81ID:UY1NwDW6
>>649
そうなんか、500円になるまで待つかな(´・ω・`)
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:51:32.03ID:MUqpHcsv
いや!このぐらいの人ならすんなり来てくれるだろ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:51:32.17ID:mrestGvp
この矢井田瞳さん、本物でしょうか偽物でしょうか(´・ω・)
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:51:34.95ID:hmHGjBOt
ファンなのはマジなんだな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:51:41.35ID:7biPCGDS
丸山の小さい版かな?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:51:43.39ID:1Ehp1XC0
なんかエロいな
0769だま
垢版 |
2023/07/10(月) 08:51:43.84ID:aPIDUO4/
>>752
昨日みた~
懐かしかった(*´Д`)
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:51:46.63ID:Kw04mvot
>>630
3Pで両穴同時攻め好きっぱい
AVタレント顔だね
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:51:57.58ID:38smxcHT
もうMステの司会もやれよ川島
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:51:58.54ID:em3wqagO
なつかし~!かわいいな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:52:09.02ID:+OF9a+ZY
この絶妙なライン結構来るだろうなと思うこと多いけど
正直ケミストリーは上がった
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:52:09.06ID:6p2TcfND
流行ってた頃めっちゃ整形疑われてたな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:52:14.83ID:qC1sljZk
精子期
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:52:15.66ID:7biPCGDS
熟女 お前らの
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:52:24.68ID:ZGy4XwzN
見た目が変わらず、いい形で歳を重ねてる
0792だま
垢版 |
2023/07/10(月) 08:52:39.11ID:aPIDUO4/
>>780
めっちゃ興奮したね(*´Д`)
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:52:48.73ID:GF+iK15K
>>774
あゆは3人いるから
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:52:49.00ID:FdGOCuRe
>>759
ほ、ホンモノ~ッ!(`・ω・´)
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:52:51.85ID:85P+/t2p
>>723
ラヴィットファミリーは川島と同学年が多いから、40代に刺さるのよ
ちなみに自分も昭和53年度生まれw
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:52:53.62ID:ZGy4XwzN
まだ44なのか
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:52:55.02ID:38smxcHT
>>744
ノンちゃん頭ええな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:53:08.35ID:7biPCGDS
矢井田さんのヒット曲あるの
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:53:13.19ID:LTLl68wc
>>750
15だってそこまで行ってないだろ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:53:23.32ID:hmHGjBOt
この分なら田村直美とか久宝留理子とかも呼べそう
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:53:32.42ID:Cmqbi5pD
>>711
確実に対椎名林檎なノリの曲で売り出してたしな本来全然違うのに
宇多田ヒカルに対する倉木麻衣とかあの頃あからさまだったわな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:53:32.78ID:LTLl68wc
>>805
一曲はあるだろ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:53:54.93ID:vcDoMXzU
出演者の所に照明用意するのやめたほうがいいのにな 誰か来るってわかっちゃうから
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:53:55.38ID:H+NUjdEY
>>805
ジャリジャリーンは当時よく流れててウザかった
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:54:14.59ID:MUqpHcsv
ダーリンダーリンの人ですよね
0825だま
垢版 |
2023/07/10(月) 08:54:14.86ID:aPIDUO4/
>>810
コンクリートジャングル好きやった(´・ω・`)
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:54:22.88ID:egfaPk1e
>>791
20周年とかでよく見るよ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:54:37.54ID:7biPCGDS
>>814
>>818
聞いたらわかるかも
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:54:40.45ID:wospXwcd
ラァヴィットォ~ン♪.へ
.. . 彡 ⌒ ミ .. ..l__/
..♪. (´・ω・`メ)__  //
.. /    . ハ /( ̄)
. ./  .  /(/∠_フ彡
../ /"__ノ / (ノi
..ヽ__ ̄ ̄⌒)  _ノ
. .\| ̄ ̄彡○ (
.. ノヽ、 . ._ノ\
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:54:51.96ID:Kw04mvot
>>809
太スポンサー簡単に付きそうだが
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:54:52.52ID:38smxcHT
明と同じ歳やろやいこ
なつかし
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:55:01.48ID:mrestGvp
>>830
やめろwww
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:55:01.64ID:em3wqagO
音やばい笑
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:55:03.17ID:qC1sljZk
音量不安定
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:55:04.70ID:oAqxe3/f
メドレーってこれだけやろ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:55:06.86ID:LTLl68wc
>>770
三谷幸喜がソフト化許可出してないやつ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:55:09.96ID:ZnsB6X8K
PA不安定すぎる
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:55:10.79ID:OSDQ7+X5
音量の調整下手くそか
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:55:12.35ID:MUqpHcsv
しらない・・・
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:55:12.84ID:rlHw3ZL1
バンドいいね
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:55:18.71ID:LHpjMSpP
音量怖い
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:55:21.37ID:em3wqagO
変わってないな~
0869だま
垢版 |
2023/07/10(月) 08:55:21.46ID:aPIDUO4/
>>832
実況してる場合じゃないやん(´;ω;`)早く避難して(´;ω;`)
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:55:21.52ID:38smxcHT
Mステみたいw
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:55:30.22ID:FdGOCuRe
ミュージックフェア風の日本語訳(´・ω・`)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:55:30.37ID:5cH44zjz
なんで音デカくなった?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:55:31.87ID:hmHGjBOt
だりだりー
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:55:35.79ID:8phVBBoh
生歌とかほんといらない
知らない芸人のつまんないネタよりもいらない
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:55:40.83ID:LHpjMSpP
ダリダリーのやつか
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:55:53.81ID:GF+iK15K
声細くなってるな
Superflyと同じ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:55:54.40ID:LTLl68wc
Aメロ英語だったんだ
つかなんでサビでいきなり日本語に
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:55:54.94ID:CSwpVBni
なんかしょぼい
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:55:55.22ID:n57LaWAu
やいこ久しぶりすぎる
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:55:56.16ID:GkDWff7a
なんか出始めのころ椎名林檎の二番煎じみたいな感じで
一部の音楽ファンから嫌われてたよな
全然違うけど
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:55:56.15ID:Vb9lr6sJ
この番組でこれだけよく聞こえるって相当歌がうまいんだな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:55:57.66ID:MUqpHcsv
歌いだしを全く知らない
ダーリンダーリンしか知らないんだな俺・・・
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:55:58.95ID:w5HcfWSh
あのねのねの原田みたいな顔してるな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:55:59.58ID:mrestGvp
>>885
LOVE2000
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:56:00.84ID:S+0KeDNH
そのままやんけ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:56:04.85ID:WM6edg/7
今北

歌は始まったところ?
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:56:14.85ID:F0pqmgJ6
当時これをカラオケで歌う女は頑張って英語覚えてたわけかw
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:56:15.27ID:WM6edg/7
>>901
そやで
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:56:18.88ID:Kw04mvot
>>874
モア欲求なのかも
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:56:23.71ID:LHpjMSpP
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:56:25.54ID:rVAYCQVg
こんなに下手だったっけw
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:56:27.38ID:S+0KeDNH
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:56:30.75ID:egfaPk1e
小田が歌っててかわいい
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:56:33.83ID:D257vWYQ
高いのよ
0948だま
垢版 |
2023/07/10(月) 08:56:37.19ID:aPIDUO4/
>>916
今からメドレー(´・ω・`)
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:56:40.46ID:mrestGvp
>>924
バレたか(´・ω・)
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:56:40.56ID:9Xaw6pNs
>>854
TSUTAYAのレンタルであったぞ?
あれはまた別か?
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:56:43.71ID:CSwpVBni
小田w
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:56:45.60ID:38smxcHT
>>913
それhitomiなwwww
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:56:46.12ID:oAqxe3/f
こういうスタジオライブって後ろで手拍子してるタレント見てらんないんだよ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:56:47.71ID:LTLl68wc
意外とシンガロングしづらいサビ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:56:48.17ID:rlHw3ZL1
声出てるな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:56:48.53ID:8phVBBoh
>>902
今テレ朝見てる
この後のロケはよやってくれ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:56:48.95ID:n57LaWAu
歌上手い
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:56:51.08ID:hmHGjBOt
>>947
だがそれがいい
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:56:54.94ID:yoX6IhbZ
ハガレンかとおもた
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:56:56.99ID:xSB9DP8Y
>>900
Superflyは喉の不調でツアー中止になったね
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:57:03.08ID:7biPCGDS
本並 マイクこないかなw
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:57:03.25ID:WM6edg/7
>>948
間に合った
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:57:09.35ID:85P+/t2p
>>813
椎名林檎とレコード会社が一緒だったから確信犯だよね
台湾のEMIのCMでも抱き合わせだった
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:57:10.22ID:c8GCiDiU
小田りだりん
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:57:12.49ID:Ymc4Q63o
「ひと思いに壊れていい」

各局が九州豪雨ニュースやってる裏なんだよな…
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:57:14.38ID:GF+iK15K
>>905
この長さは否が応でも外ハネになる
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:57:16.39ID:LTLl68wc
>>913
瞳はいつも元気
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:57:20.22ID:WM6edg/7
おれはデビュー時追っかけしてた
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/10(月) 08:57:22.99ID:KT1GmS7I
お前が歌わんかい(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況