X



サンジャポ3 安倍神社を建立しよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:26:09.77ID:iGuBvQPs
はい
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:26:54.84ID:r+17GjL8
【立憲民主党】所属の地方議員10人未満に“統一教会”と接点 詳細は明らかにせず [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666106745/

【立憲】立民 党所属14人に旧統一教会と関わり発表 岡田、 安住、 大串氏も [北条怜★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1661738816/

【パヨク悲報】鳩山由紀夫元首相 統一教会決起大会に出席していた [157995642]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657774182/

統一教会、民主党(当時与党)にも接近していた [295723299]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657443659/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:27:36.10ID:2tGdJoQP
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:30:19.01ID:lR26hQIf
いや、政府が文句言うのは筋違いだろw
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:30:21.17ID:bwEfW9Py
>>799
統一に利用されて韓国に便宜を図ってるはずの安倍がホワイト国除外して
統一を追及してると左翼に言われてる岸田がホワイト国復帰させてるのほんと笑う
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:30:23.66ID:+d5wSvsn
じゃあTBSにも言わないといけなくなるけど
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:30:23.74ID:0ktQ15HK
慶応の教授って変なヤツ多いな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:30:27.56ID:kaHgLHQR
日本人からしか大金吸い上げてないから韓国国内じゃなんも起きないだろうな
0021推理大魔王
垢版 |
2023/07/09(日) 10:30:28.41ID:GMDphE1v
山崎怜奈って一回も選抜に入れなかったんだっけ?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:30:33.39ID:8BD20I/s
>>6
この身体見てるだけで十分😊
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:30:33.69ID:jE6EbD3V
割と良い事良うじゃない
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:30:33.92ID:J+0SBPX5
コラー!岸田ー!どこ舐めてんだいっ!

そこの穴じゃないよ!もっと上だよこのバカタレ!!
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:30:34.22ID:6pEzO+F7
安倍死んでも迷惑かけるなww
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:30:44.77ID:tbYpBico
呼び捨てにショックを受けてるようだが、韓国の政治家は
日本の政治家が訪韓した時もこんな感じだったぞ
通訳が敬語に直してただけ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:30:45.00ID:L+XOSbV/
前スレ >>948
自民にも野中みたいなのがいたしね
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:30:47.07ID:bWrcvAoa
ジャニみたいにBBCが取材してくれんかな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:30:52.63ID:opp++m/5
UPF(天宙平和連合)=「国連お墨付きの団体」

この時点で

コクレンの正体 気づけよ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:30:52.73ID:B41Qry3E
統一教会の支援がないと当選が危うい議員は必死に反対してんだろうな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:30:58.57ID:qioFCCh/
>>1
はいじゃないが?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:03.92ID:gZI2E4WR
>>31
「な、7分…!!」
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:07.24ID:lR26hQIf
>>33
中折れか?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:08.54ID:jE6EbD3V
朝鮮人ばばあの紐ずる
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:11.14ID:EmWtwfLI
韓国の本国では
霊感商法とかアコギなことはやってないのか?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:14.21ID:54sPUayz
都内の大きな駅には大体すぐ近くに統一教会絡みのビルとか建物がある

あれらを全てぶっ潰して宗教被害者の救済にあてるべき
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:14.69ID:6pEzO+F7
日韓トンネル詐欺www
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:16.22ID:Zp90h4Hs
勝共売国奴わきすぎだろ
日曜礼拝行って消えろ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:20.98ID:AzGD7J4G
ハッピーサイエンスは教祖は誰になったのかね
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:21.23ID:uaGhn0Aq
解散までさせなくても宗教法人格剥奪すればいいだけじゃねえの?
旨み無くなって勝手に出ていくでしょ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:24.62ID:X2nhj743
>>11
じゃあアベ殺さずにこういう方向にもっていく方法教えろよ警察動かす方法
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:25.35ID:4zu+nKZc
最近コンビニとかスーパーにハングルのみ書かれてる菓子とか食べ物が置いてあるけど、
あれ、誰がいつ買ってるの?
日本語ですらないから何書かれてるかさえ分からないだろうに意味あるの?
てかあれを買ってるヤツを見たこと無いんだが、、、
そもそも何で日本のコンビニやスーパーはハングルのみ書かれた菓子や食べ物を売ろうと思ったの?売れると思ったの?
いやいやいやいや、、、
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:26.33ID:K6lN6TUR
こんな反日カルトを擁護するなんてバカウヨはチョンなのか
滅びるしかないわよね
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:26.49ID:ktU5dqPI
鶴子さ
もっともっと煽って
もっともっと本音を発信してもらおう!!!!
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:30.18ID:SfZ3yEAp
>>1
山上徹也死刑とその家族と支援者を死刑
韓鶴子と文鮮明の一族は死刑
韓国と日本の統一教会本部を爆破

俺が総理大臣なら裏金100億で元CIA雇って実行させるんだがなー
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:31.29ID:FZZ6yYq2
ひとつのカルド教団を日本から締め出しても なんの影響もないのにな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:33.75ID:qioFCCh/
ベガスで散財しといて資金難wwwwwwww
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:33.90ID:yiIExKKJ
いつまで統一教会やてんだ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:35.55ID:2tGdJoQP
>>51
ハイドロ全部ダメ?
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:40.03ID:ussG19BW
どうしても不思議で仕方ないのは
教祖が夫婦別姓なのに教団が夫婦別姓を批判してるはずある?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:43.26ID:PkVd05ZS
ゴツイ弁護士、たまにしかコメントしないし、外れるの多いからいらなくね?
0086炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:44.16ID:XMdlCH3+
サングラスした総裁はパンダや塩沢ときに見える
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:44.74ID:1jTo7Uwk
しかしこの韓国のおばあちゃんが大勢の日本人から支持されるって不思議な感覚
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:46.77ID:6pEzO+F7
さらに壺売りノルマww
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:47.71ID:aHRi6AzJ
ttp://livetest.net/load/20230709-103144-507.jpg
ttp://livetest.net/load/20230709-103146-055.jpg
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:49.17ID:iKuA52tV
統一教会は解散命令。文化庁は働けよ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:52.05ID:0ktQ15HK
ペラペラわかば
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:52.36ID:uRZjo4uF
>>40
米軍が出ていがない限り無理
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:54.13ID:CITy2vYk
わかばキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:58.33ID:54sPUayz
ハンハクチャとかなんでいちいち朝鮮読みするの??? かくつるこ でいいじゃん日本のTVなんだから
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:58.74ID:HUsubn/o
>>30
お前今時ネトウヨと戦ってんの?
きっと共産党の集会とかにでてるおじいちゃんだろうな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:04.19ID:+Z0d0P/k
日本人から金巻き上げて合同結婚式で海外に嫁に行かせて奴隷労働
日本にとっては宗教ってよりテロ組織だな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:07.39ID:G4u+uQSa
トベ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:08.12ID:zSYIXdnA
若林ちゃんかわえええええええ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:08.17ID:6pEzO+F7
岸は??
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:13.19ID:nnOiNSsT
つかジャニーズ通常運転とか怖いんですけど
どんな力が働いてるんだよ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:14.50ID:kfnH+R6m
旧統一が反日路線に変更したら斬ればいいのに
自民党が斬れないのはなぜ?
何か弱みでも…
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:15.73ID:iKuA52tV
若林の英語w
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:16.77ID:tbYpBico
こいつらもしゃぶられたんだろうな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:20.31ID:+GX5W+Kc
ツービート復活
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:25.00ID:L+XOSbV/
部屋持ち(´・ω・`)
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:25.49ID:ktU5dqPI
タッキーも若手タレントにキス強要とかしてるそうだけど
なんで批判されないんだろう!?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:25.56ID:3Jx7Nm7O
>>11
安倍晋三心理学

安倍「朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁をはじめ、皆様に敬意を表します」


日本人を狙い撃ちする凶悪な犯罪組織のボスに敬意を表す安倍晋三


こいつもまた 外患誘致罪の 極悪犯罪者である

統一教会「日本人は罪人だから統一教会に金払え」
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:26.02ID:7qgrJVEh
しゃがれ声は海外進出したかったんじゃないのか?
なんで滝沢傘下に入ってんだ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:27.08ID:GAEhrlwQ
統一のビデオかよ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:27.09ID:GXBVgfmn
誰だよ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:28.06ID:/q14HtID
裏切り者やんこいつら。海外行きたいからジャニーズ辞めたんじゃねえのかよ平野は
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:28.29ID:A1n+t+V/
飛べwww
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:29.05ID:SWQyLoPf
知らね
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:35.45ID:jE6EbD3V
ジャニーみたいにババアの一角崩れれば一気に行くんじゃね?朝鮮人も
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:37.32ID:3EtnDosV
素敵な景色見過ぎ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:39.12ID:Y6prae8Z
ジャニーズが存続するのは統一教会が存続するのと同じくらいおかしな話だろ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:39.20ID:2RP1cVXA
泥舟のうんこジャニーズ事務所からビズリーチしただけやんけ!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:42.19ID:FZZ6yYq2
飛べ ホモとっちゃん坊やたち
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:43.82ID:sIfyQamr
この2人も喜多川にやられたのかな?
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:44.75ID:aHRi6AzJ
ttp://livetest.net/load/20230709-103232-949.jpg
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:45.89ID:jH8eeYJy
糞ビッチキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:48.77ID:t94r+J3I
ジャニーズ全員、タッキーに移籍しちゃえ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:51.93ID:0ktQ15HK
平野だけでいいだろ
もう一人のやつはバーター?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:56.12ID:CITy2vYk
ジャニーズはこんなの許しちゃいかんだろ
テレビ局やマスコミに圧力をかけてこいつらを潰しにいかないと
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:56.89ID:08PMGz2e
ジャニーのチンポしゃぶってしゃぶられて
のし上がったやつらなんか
取り上げるなよ
くそが
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:59.72ID:uRZjo4uF
>>82
スタイルだから
保守のつもりのバカを取り込まなきゃいかんだろ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:03.62ID:uTYFReXX
マジで世の中ってジャニヲタに溢れてるよな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:06.14ID:apXaM7p0
神宮寺って雰囲気イケメンってやつだな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:08.35ID:GL5PzdK1
平野クンてなんか首太くない?
鍛えてんのかな?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:09.86ID:o+o4B6x2
ジャニーズみんな辞めちゃえよ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:11.46ID:imD6LM3K
>>183
はい開示請求逮捕
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:12.88ID:ktU5dqPI
>>68
韓国の自動車メーカーも再日本に進出したらしいけど
売れてるのかねえ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:13.08ID:Wr9kVvqP
もう一人いたような?

滝沢も平野手に入れたのはデカいな
あとは雑魚ばかりだけど
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:15.81ID:VA3SlJSo
>11
東京都の舛添要一知事の辞任を受け、TBSが6月15日夕の報道・情報番組「Nスタ」で、東京・JR新橋駅前で街頭インタビューした「20代女性」が、被災地・熊本をレポートしたピースボートの女性と酷似していることが16日、分かった。ネットでは「さくらか?」「やらせではないか」とTBSの報道姿勢を疑問視する声が続出している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/137-

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211

2chのサクラ工作員「プロ固定」について
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1421816217/
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:16.74ID:K6dFYnWw
宗教にハマる奴ってほんと情弱としか言いようがない

GHQが日本の教育委員会や日教組作って
自虐史観洗脳してることも知らないんだろうな
旭川の糞みたいないじめ自殺も葬られるし
教師も動けないようなガチガチの仕組みにされてる。
英語の授業もおかしいし、自分の子供は可哀相
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:18.13ID:HUsubn/o
犯罪事務所から逃げたのをめでたい船出みたいな報道
テレビ局も腐ってんな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:24.92ID:jg0eGUoC
平野きゅんとジングー知らんとかやばいでwきみら
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:28.15ID:aHRi6AzJ
ttp://livetest.net/load/20230709-103324-772.jpg
ttp://livetest.net/load/20230709-103326-740.jpg
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:30.99ID:GL5PzdK1
かわいいなこの記者
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:31.67ID:/q14HtID
まるでタッキーが引き抜いたみたいで残ってる2人が可哀想だろ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:31.80ID:7qgrJVEh
結局完全独立する度胸はないんだな
ジャニーズ事務所の子会社みたいなもんだろここ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:35.45ID:JS9VfrSR
トーベじゃねぇのかよ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:36.54ID:OIrwC83I
オマイラも掘られたんでしよ 同じ、、、
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:37.61ID:0ODpJ2Pz
平野のインスタたった1日でフォロワー200万人だもんな
スゲェとしか言いようがない
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:40.34ID:4zu+nKZc
最近の日本の映画やドラマってこんなのばっか

身体はガリガリ
大声で叫ぶ大根演技ばかり
大人なのに子供顔だから渋い役が出来ない
気味の悪いオデコ全隠しのヘルメット頭
80年代日本のセンター分けツーブロック
下積みなんてしてないアイドル風情の役者
奇をてらったサイコな脚本ばかりで無様
なぜか気味の悪い韓国風味な演出・脚本
奇抜なヘアカラーが個性だと思い込む間抜け
頬からヒゲすら生えない付けヒゲ韓国顔
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:41.54ID:3EtnDosV
ジャニーズが嫌やったん?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:43.10ID:Zx6rat4H
>>66
おまえさんも勘違いしてる。
宗教法人への解散命令は免税特権がなくなるだけで任意の宗教団体としてそのまんま存続する。
解散命令が出たオウムもアーレフと名前変えて今も存続してる。被害者への賠償もシカトしてる。
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:43.46ID:aHRi6AzJ
ttp://livetest.net/load/20230709-103338-177.jpg
ttp://livetest.net/load/20230709-103342-066.jpg
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:45.78ID:ktU5dqPI
「匂わせ」て
嫌われるやつなんじゃあないのけ?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:50.39ID:0ktQ15HK
このアナ自分のこと可愛いと思ってるよな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:53.68ID:tbYpBico
ジャニーズと歌舞伎は無くなってもいい
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:54.07ID:6pEzO+F7
44歳ww
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:55.21ID:apXaM7p0
火山研究家だっけ?タッキーはやらないのか
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:55.44ID:ZT4lTHDl
この子かわいいな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:58.35ID:SfZ3yEAp
>>135
若林アナウンサー
アナウンサーにしては珍しく大阪市立大学卒
でもニューヨーク帰りの帰国子女で現地の中学高校いってたから英語はできる
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:34:06.23ID:KFy8ACEE
結局リストラされたジャニーズの受け皿を作ったんだな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:34:08.08ID:F88o6OYE
滝沢って顔以外全て悪いからな
まずアタマが悪いからセリフを覚えられない
だからあんだけイケメンなのに代表的な映画やドラマが無い
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:34:08.67ID:SWQyLoPf
三宅とか需要ないだろ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:34:13.69ID:ussG19BW
ジャニーズ事務所にいると人気もない永瀬っていうやつばっかりに仕事行くからな
神宮寺はともかく同じゴミ関西出身の平野もあんな虐げられて意外だったわ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:34:23.30ID:/q14HtID
V6は解散してから時間経ってるからわかるけどキンプリって5月にバラバラになってすぐやんけ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:34:26.35ID:6pEzO+F7
へえええええええええ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:34:29.49ID:YMZsuXbL
黒目カラコンが臭すぎ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:34:31.82ID:L+XOSbV/
>>109
そこはツルコなんて訓読みせんと
カンカクシだろ(´・ω・`)
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:34:40.43ID:5YTJZyqM
ヨルハ2号B型 トゥービー
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:34:40.76ID:3iHFIxVi
>>68
頑張って在日が買ってる
スーパーのレジで前にいたエラ張ってる男のカゴが見事に韓国系企業で統一されてた
0324炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/07/09(日) 10:34:41.81ID:XMdlCH3+
>>281
たばこの「わかば」に火をつけた時のようなにおいかも
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:34:43.37ID:jg0eGUoC
この 考察をファンにゆだねるのが

タッキーたまらんよねw
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:34:45.25ID:VOrLk7Qv
しぇーしぇー
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:34:49.97ID:0lodBbun
ビーム輝くフラッシュバックに奴の影(´・ω・`)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:34:51.39ID:ktU5dqPI
「ジャニーズはもうやめました」と言えば
セクハラをされたのか知ってたのか黙認してたのか
聞かれなくて済むっていうルールでもあんの?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:34:51.45ID:3Jx7Nm7O
>>203
そもそも保守を気取ってる奴らも
金と権力の亡者なだけだから
反日カルトと知っててよろしくやってる
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:34:52.06ID:zSYIXdnA
シャア専用
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:34:52.71ID:1jTo7Uwk
>>205
女性ってイケメン好きだけど結婚相手に容姿を求めないよね
大概キレイな女性の旦那って不細工が多いし
逆に男性は選べるんだったらできるだけキレイな女性と結婚したがる
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:34:52.90ID:3Iw3X1KO
結局自民党が統一に強く出られないのは尻尾に切られてる議員が多いからだろ
統一が全て暴露すれば自民党終わってしまうし
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:34:55.46ID:nf3ilNfV
ゴミタレントがゴミ事務所からゴミ事務所に移っても結局ゴミタレントやん(´・ω・`)
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:34:59.22ID:OIrwC83I
誰も聞きたくねーよ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:35:04.11ID:4JPAIjPE
タッキーそこまで考えてないと思うよ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:35:06.46ID:SWQyLoPf
どーでもイイかな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:35:09.97ID:GAEhrlwQ
もう半分カルトだろ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:35:12.37ID:O7qT7lgO
いかにも宗教的なVの作り方のタッキーw
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:35:15.86ID:3EtnDosV
そんなに伸び代あるかな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:35:19.80ID:A1n+t+V/
キンプリって誰がキングで誰がプリンスとか決まってたの?www
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:35:20.35ID:uRZjo4uF
>>228
英語は日本人が使えないようプログラムされているとしか思えんよなぁ
答えたら失礼な印象を与えるフレーズを教えてる
最近は行きすぎた性教育でやばい
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:35:21.29ID:Wr9kVvqP
えっ、子会社なの?

ジャニーズとは全く別物ではないのか
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:35:22.53ID:6pEzO+F7
>>320
ガンダムしか思いつかん奴は中卒
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:35:25.52ID:WJjUFL9S
すみません

ゆうちゃみのキャプ画像いただけませんか?(´・ω・`)
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:35:27.71ID:tbYpBico
これと歌舞伎と統一教会の集金は同じだ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:35:28.63ID:iKuA52tV
平野以外は仕事来ないだろ…
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:35:31.63ID:4zu+nKZc
80年代に男の顔を合わせるしょう油顔だとかソース顔だとかやってたじゃん?
あれも実は気味の悪い韓国風味な薄い顔をゴリ押ししようとしてた初期の戦略だったんだろうな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:35:34.63ID:HUsubn/o
元事務所の大規模犯罪に触れない白々しい報道
もうおなかいっぱいです
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:35:36.17ID:iJa037f4
太田は勝俣だろってボケる
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:35:38.54ID:ussG19BW
タッキー副社長ですら思い通りに出来ないほど乗っ取られてたもんなあ
あの事務所
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:35:39.60ID:zSYIXdnA
>>273
女子アナとかアイドルはそういうの無いと務まらない仕事だろうに
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:35:40.72ID:mpIByJrY
ジャニーズとの共演はNGなのかね
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:35:41.16ID:ICX80gtx
電通の指示か知らねえけどそもそも元でもジャニ使うなよ
たいしたコメントもしないのにバラエティ出てるよな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:35:44.57
ジャニーに咥えられるかわりにテレビ出てた奴ら
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:35:49.46ID:xmBpNFIa
タッキーのクリーンな新生ジャニーズ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:35:55.57ID:FZZ6yYq2
滝沢って一番のお気に入りだったんだよな 
ジャニ喜多川爺に代わって 今度は滝沢がチンコ舐めに転じるのか
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:35:55.63ID:fvpPs1PN
新しいグループ名つけたりするんか?
まあ「元キンプリ」が新しいグループ名みたいなもんになるだろうけど
元スマップの3人みたいに
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:35:57.82ID:6pEzO+F7
>>379
飯島だったら吹くわ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:35:59.69ID:CITy2vYk
こんなことは許されない
ジャニーズは早く全力で滝沢一味を潰しにいくんだ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:36:05.07ID:4zu+nKZc
韓国ゴリ押し
集団アイドルゴリ押し
文系裏声バンドゴリ押し

もうこういうゴリ押しはやめろよマジでウンザリ
テレビやラジオしか無い時代ならいざ知らず、
ほんと流行なんてメディアによるゴリ押しとバカなミーハーどもの組み合わせで生まれるクソみたいなものなのにな
マジで吐き気しかしねーわ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:36:05.22ID:ktU5dqPI
>>68
海産物とかラーメンとか…
汚物や虫やネズネズの話しか聞かないけど
お菓子は大丈夫なのかねえ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:36:07.50ID:4HdpEBqU
キンプリってもうひとりいたような気がするが...

気のせいか
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:36:07.66ID:4RVYTOPP
ジャニーズから離れたから性加害報道に触れなくて良くなるという流れ増えそう
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:36:07.92ID:2RP1cVXA
ヘラのがやってたドラマみたいなの

今度は目黒と今田でやるんやろ

ジャニタレとズブズブなチョンBS
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:36:13.27ID:iKuA52tV
>>228
日教組の糞が元凶
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:36:18.87ID:HUsubn/o
>>381
反社が肩書変えて活動するみたいな
統一と同じやな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:36:21.47ID:t7PJzgmw
>>354
高齢化社会やばすぎ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:36:21.87ID:4zu+nKZc
三白眼ブサイクのくせに髪で誤魔化した自撮りする勘違いナルシスト
欧米人や日本人みたいに頬からヒゲすら生えない情けない男
彫りが浅い平坦な顔に全く似合わない金髪や糞みたいなアッシュやピンクな奇抜なヘアカラー
80年代日本を猿真似したセンター分けツーブロック
宇宙人かと思うようなオデコ全隠しマッシュなヘルメット頭
男のくせに気色悪いメイクと整形
オカマみたいなツルツル肌
糞ダサいビッグシルエットなアウター
短足に見える無様な男のスキニーやレギンス
ナヨナヨした「あざとい系男子」
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:36:27.49ID:zSYIXdnA
>>248
子会社なのか?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:36:35.25ID:blkCm3Wx
敗戦国になった時からケンカの上手い政治家を選ぶべきだったのにマスコミが真っ先に悪役キャラでっち上げて来た
結果事なかれ主義の完了のような政治家ばかり
そこを海外とマスコミにいいように利用されてるのが現状だわ、国のシンの敵はマスコミ、報道の自由なんて取り上げるべき
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:36:38.30ID:4JPAIjPE
>>341
数字持ってるタレントだから関係は続けたいテレビ局傘下の報道陣が強くでれないんじゃない?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:36:49.12ID:4zu+nKZc
汗でべたついた様な「すだれ前髪」
平坦なのっぺり顔に気味の悪い「平行まゆ毛」
白すぎるメイクに真っ赤な口紅
三白眼と異様な「涙袋」
醜いバレバレの整形
宇宙人グレイのような加工写真プリクラ
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪にダサいキャップ
妖怪人間のベラみたいな黒髪ロングのセンター分け
ブタに見えるワイドパンツ、短足には辛いアンクルパンツ
足が太く見えるショート丈リブソックスとスニーカーの組み合わせ
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:36:50.92ID:Tozoqh6J
ジャニーズもすっかり弱体化したな
一昔前ならこんな謀反は許されなかったし潰されて地上波なんか一切出られなかったのに
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:37:02.80ID:SfZ3yEAp
>>260
>>377
ジャニーズファン1200万人の行動力とお金はすごいぞ
48ファンと坂道ファンの300万人なんて目じゃないからな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:37:07.12ID:ktU5dqPI
タッキーの「タレントのタマゴの選別眼」て
それほどでもないだろ?
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:37:11.37ID:pzJmCcIj0
平野は男前だな中居っぽい
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:37:17.35ID:AzGD7J4G
俺はジャニーズは絶対韓国の資本に買収されてると予想したが TOBEも絶対HYBEと組むだろうな
日本のエンタメは韓国なし飛躍も出来ない
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:37:22.84ID:uRZjo4uF
>>342
末端は選挙で動員されて搾取されているだけだろう
基本的にカモられる側の人間なのさ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:37:25.31ID:9iXY1v1F
実際の会社として働く社員も
元ジャニーズ社員なのかな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:37:30.10ID:GL5PzdK1
こんなんクーデターやんw
日本のメディアは許すのかな?
たとえば、TBSの感謝祭で永瀬廉が出たら平野ショウは出れるのだろうか?
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:37:38.87ID:xmBpNFIa
つか世界目指せないからジャニーズ辞めたんだから
ツービーでは世界目指すってことだろお😁
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:37:43.77ID:6pEzO+F7
ジャニタレは干すべき
干されたく無いなら移籍しろ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:37:43.78ID:O7qT7lgO
キンプリヲタは箱推しで両方のファンクラブに入るだろうし初年度から年会費だけで数億円稼げそうだなwww
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:37:44.27ID:Wr9kVvqP
>>424
意味わからん

こいつらもシャブリーズの一員なら
永久に見ない
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:37:45.32ID:L+XOSbV/
TOとBEの間半角開けないとトゥービーとは読めん(´・ω・`)
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:37:45.98ID:zSYIXdnA
>>385
辞めたタレントに圧力かけて活動窮屈にしてたからね
一連の事件でそれができなくなったからこういうのが可能になった
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:37:47.24ID:QI7NMa4q
胡散臭い会社だな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:37:47.59ID:ktU5dqPI
>>291
エアギターは記憶にあるな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:37:48.41ID:SWQyLoPf
ぜんぜんサプライズでない
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:37:52.99ID:CLpoRDs+
昔ならジャニーズ退所した奴をすぐテレビで取り上げるなんて御法度だったろうに…
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:37:53.68ID:QR4yNkP+
ジャニーズが弱々になってきた証拠だな
メンバーカラーなんか絶対昔から引き継ぎできない
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:38:11.62ID:An3+GU8u
>>472
進展ないよ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:38:12.16ID:tbYpBico
>>429
食べてるのなんて、どうせZ世代だから問題無い
あいつら服も化粧品も全部韓国製だ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:38:12.28ID:ussG19BW
V6も解散したのにオッサン組ばっかりCD出したりコンサートやったり
ほんと売れないゴミばかりがのさばる地獄だよ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:38:17.90ID:eqswrsNB
ダブルのスーツ似合わねぇな
やっぱ伊達ちゃんくらい恰幅良くないとダブルは駄目だわ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:38:24.52ID:tsLCOgsZ
三宅さんはともかく平野君ならオファーが沢山来るだろう。
ジャニーズの他所の事務所の男前とはなるべく共演しない縛りが無くなるから局側も使いやすいと思う。
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:38:24.68ID:3iHFIxVi
餃子もマカロンも元ネタが食感考えて大きさも考えたのに
デカくすれば勝ちという考えだから困るな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:38:27.52ID:6pEzO+F7
声酒焼けしとる
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:38:31.10ID:An3+GU8u
>>479
知的センスがないよな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:38:31.66ID:lGBTrOI7
今ってこんなバブル期みたいなスーツが流行ってんのか
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:38:35.71ID:8BD20I/s
平野もっと身長があれば😨
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:38:38.44ID:O7qT7lgO
来年には岸も合流だろ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:38:41.14ID:Lg82hOcn
海人も合流してほしいなぁ~。
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:38:41.63ID:nnOiNSsT
左めっちゃイケメンだな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:38:45.43ID:HUsubn/o
News23がジャニーズの犯罪を報道してこなかった事について反省コメントだしてたけど
あれはその場しのぎの嘘だったのかな?
それともNews23や報道特集のスタッフだけ反省したって意味なのかな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:38:45.75ID:Wr9kVvqP
>>469
なるほど

こいつらも叩くか、スポンサーにも文句言う
気持ち悪い、ジャニーズのやり方は
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:38:47.44ID:tbYpBico
つまんね
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:38:50.93ID:SWQyLoPf
クソどうでもイイ話題
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:38:51.20ID:zSYIXdnA
>>399
スポンサーというかサポートだろ
実際反ジャニの事務所作るとしたら飯島みたいなのが仕切らないとキツイだろ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:38:52.95ID:SxkFTFNO
>>377
梨園はタチマチの二世問題なんて起きてないぞ。
むしろ順調に老齢化、衰退していって新たにタチマチになりたいような人たちも少ないらしい。
新しい世代の富裕層は歌舞伎に興味ある人達は少そうだし。
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:39:05.73ID:DuW0xG9O
これ残ったキンプリの連中は萎えないのかな
新しい地図とキムタクみたいなもんで
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:39:06.08ID:9iXY1v1F
>>466
キヤノンのみたいなもんじゃね?
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:39:09.35ID:0ktQ15HK
平野他1名が合流
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:39:10.97ID:blkCm3Wx
>>460
国を滅ぼすのはいつもマスコミ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:39:16.41ID:Y6prae8Z
ジャニーズにどれくらいのタレントがまだ残ってるんだろ
はやく受け皿作ってやればいいのに
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:39:18.69ID:SfZ3yEAp
>>434
当時の未成年は20才未満
当時の性行為同意年齢は14才
当時の強制わいせつ罪の立証責任は告発者側にある

つまり合法の可能性も高いし
刑事では生きてても無罪の可能性高い
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:39:19.31ID:cPxerEtG
しかし移籍組もいい歳だしここからは若い子を余程急いで育てないとじゃないか(´・ω・`)
0549炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/07/09(日) 10:39:28.60ID:XMdlCH3+
なんちゅうか
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:39:33.46ID:6pEzO+F7
ジャニは泥舟だと気付かせろ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:39:33.62ID:BQk6stRC
この2人も性被害にあったのかな?
って思っちゃうな
ジャニーズやめたならなおさら
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:39:35.64ID:EmWtwfLI
なんで おかえり、ただいま
なんだ?
「ようこそ、いらっしゃい」と「おじゃまします」か「お世話になります」だろ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:39:37.00ID:O7qT7lgO
キスマイか
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:39:40.75ID:ussG19BW
>>467
いやジャニーズ事務所の名前で圧力かけてたの飯島だよ
だからあの婆が退社してからそういうのがなくなったのw
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:39:46.74ID:WXNQ1VAt
韓鶴子の暴言を放送した番組一覧(´・ω・`)

・報道1930
・報道特集
・NEWS23
・ミヤネ屋
・ワイドスクランブル
・報道ステーション
・情報7days
・サンデーモーニング ←今録画したサンモニ見たらしっかりやってた
・サンデージャポン
そしてこれまで完全スルーなのが自称保守放送局のフジテレビ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:39:46.83ID:ICX80gtx
バカな女が群がりそう
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:39:50.64ID:ktU5dqPI
想像だけど
美少年を使って関係会社とか政治家に接待させることによって
鉄壁のガードとドラマや音楽番組の席を確保してたんだとしたら
タッキーはその手を使わずに今後経営してく予定なのか?
可能なのか?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:39:54.10ID:iKuA52tV
>>455
BBA達が課金するんだろ。童貞の底辺かよ。ビジネスなんだよ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:39:56.09ID:CITy2vYk
そもそもこいつらは世界で活動するためにジャニーズを退所するって理由だったろ
日本で活動していきなり嘘ついたのがバレるのかよ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:39:56.61ID:aSQbQ3N0
それ1分60人しか処理できないから時間がかかるってだけだぞ
サーバーが弱いだけその時間でも4万しかいない
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:39:57.53ID:KFy8ACEE
そんでCMでだけよく見るタレントになるのか
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:39:59.32ID:PfDZjlWp
また脱北者か
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:40:00.20ID:AzGD7J4G
メディアが統一と安倍の関係やジャニーズ有罪をちゃんと報道してれば安倍も市んでないし性被害も増えてない
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:40:00.38ID:lGBTrOI7
長瀬くん復帰すんの?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:40:01.76ID:Wr9kVvqP
ただゴミが分裂しただけで
厄介になってるだけ

馬鹿らしい
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:40:02.05ID:tbYpBico
この番組って、おっさんが観るもんだと思ってたけど
なんでこんな長々とジャニタレのCMやるんだろう
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:40:06.48ID:zSYIXdnA
>>417
そう
各大学のトップクラスの女性が女子アナになる
高スペックの集まりだよね
実況底辺は叩きまくってるの草だよなあw
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:40:13.43ID:SWQyLoPf
くだらん
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:40:22.51ID:aHRi6AzJ
ttp://livetest.net/load/20230709-104006-341.jpg
ttp://livetest.net/load/20230709-104009-861.jpg
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:40:23.68ID:ktU5dqPI
>>472
テレビで流せるワードがないんだろな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:40:31.65ID:iJa037f4
本当にどうでも良い話題だったな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:40:35.50ID:tbYpBico
どうでもいい
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:40:38.74ID:zSYIXdnA
>>436
ジャニの客の厚みは桁違い
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:40:43.92ID:ktU5dqPI
カフェバーガス爆発も気になってんだけど
続報ないな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:40:44.74ID:jCSOEuma
>>543
映画が9月まであるから、それが終わったらジャニーズ退所
その後、こっちに来るんじゃない?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:40:47.02ID:K6dFYnWw
こんだけジュニタレが出てくってことは
いかにジュリー藤島が人望がなくて舐められてるかだよな
オスカーも先代の社長の娘婿が社長になって
米倉とかいっぱい出ていった。

ホモジャニ喜多川に子供がいないから
姪のジュリーが跡継いだにすぎないし
ジャニーズ帝国崩壊してもジュリー自身は
痛くも痒くもない。もともと棚ぼただし
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:40:48.19ID:blkCm3Wx
>>519
マスコミは忖度だらけ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:40:49.89ID:pzJmCcIj0
同接100万ってヤバいなw
見たことがないわ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:40:58.21ID:6pEzO+F7
>>592
国立音楽大学とかいう3流でもトップ穴の加藤綾子
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:40:58.23ID:tibtuGzu
新しい地図の香取、草薙と吾郎ちゃんみたいにフォロワーに差があるな(´・ω・`)
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:40:58.91ID:ICX80gtx
このコーナー長いな
いつまで宣伝するんだ??
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:40:59.62ID:t7PJzgmw
>>602
デブってる
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:41:00.07ID:/q14HtID
キンプリに残ってるインド人みたいな2人の立場がねえな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:41:04.56ID:PfDZjlWp
布だぜ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:41:05.78ID:L+XOSbV/
もはやホモハラ被害者の顔出し告発連発でジャニーズ忖度は必要無くなったんか
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:41:06.26ID:aSQbQ3N0
同時接続手越は135万だから手越以下
でも今の手越は…
結局注目されるのは最初だけなんだよな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:41:10.74ID:t7PJzgmw
サムイわ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:41:13.01ID:FZZ6yYq2
フェラで飛べ
アナルで飛べ

イけでなく飛べって事はクスリも使ってる事だな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:41:13.84ID:xmBpNFIa
適当過ぎんだろ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:41:16.40ID:VA3SlJSo
>>519
国民栄誉賞作曲家の次男がジャニー喜多川氏からの性被害を告白 「8歳の時に自宅部屋で…」 公開日:2023/07/05
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/325507

今回、俳優で音楽家の服部吉次氏が小学生の時に受けたジャニー氏からの性被害を告白する。吉次氏は「別れのブルース」「東京ブギウギ」「銀座カンカン娘」などの和製ポップスで知られる国民栄誉賞受賞作曲家・服部良一の次男。長兄は作曲家の故・服部克久だ。(独占インタビュー前後編の前編です)

──なぜ、今過去の性被害を公表する気になったのでしょうか。

「ひとつは、カウアン・オカモト氏ら実名で告発した方たちに対する敬意です。ジャニーの悪行にはかつて(2000年代に)司法の明確な裁きが下ったんです。にもかかわらず、それから30年経った今に至るも、主要なメディアはジャニーズ事務所の数々の非道の兆候を明確に指摘することをためらい、忖度し、温存する側に回ってしまった。

 なぜか。この国ではむきだしの怒りを相手にぶつけることを避けてしまう。人々はこの世の歪みに気づかないふりをする。でも、少しずつではあるけれども、勇気ある告発は増え続け、海外からの声も追い風になり『おかしい』という声は大きくなってきた。それだけに行動する人に対するバッシングも大きくなる。今回こそ、真正面からその圧力と向き合おう、この機会を失うと、もう二度と発言の機会は失われてしまうかもしれない。そんなやむにやまれない思いで、今回の告白に踏み切りました」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688645218/-9
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:41:17.43ID:31BBNk++
クッソくだらん
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:41:23.59ID:ktU5dqPI
こういうの、嫌われそうじゃね?
アリなの…?
0657🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/07/09(日) 10:41:25.53ID:C7Dlmigc
yes of theかのわったしんは「広島に二度と帰らない&住まない結&論からの東京に永住でしゅるん~永続的に思惑&魂胆も不可能~」な内&容(イカ串`)y-°°°

※THE soかのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在するのでsoれを剥奪しようと目論む連中(特に叶う事がない一方的な感情を押し付ける&共感も皆無な広島粘着連中&デスストーカー女)はプーチンの極み。(yesあの手この手&その手&奥の手&かれこれ同じ手で無意味&共感もしない&何故なら求めてnothing=過去は要らない&嫌がってるのに執着&粘着してる連中は世の中の事件に付いて物申す資格もない矛盾と結&論=行く行く出前で寿司&鰻を注文する者より=因みにもう働きま㌢=既に理由も存在する=ケースワーカーも承諾済み=かのわったしんは生涯独身がWin)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:41:30.84ID:6pEzO+F7
関西弁
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:41:31.82ID:uRZjo4uF
タッキーも創価だからな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:41:33.27ID:U/YFYqe2
絵文字?
0673!omikuji !dama
垢版 |
2023/07/09(日) 10:41:36.22ID:E3US7GAn
おっぱい
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:41:36.91ID:uTYFReXX
こいつのせいで200万人のまんこが使われてないんだろ?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:41:42.78ID:4P810d/l
なんでネットでやったことをいちいちテレビで後追いしてんだよ
バカなのか?
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:41:44.10ID:EgM8aEGD
>>637
滝沢のほうが強い
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:41:44.89ID:tibtuGzu
ゆうちゃみえろいな(´・ω・`)
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:41:45.76ID:ICX80gtx
ゆうちゃみムチムチやな
脱いだらすごそう
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:41:52.83ID:+jLM2M7y
うちの会社でもあったなぁ
少しずつ辞めていって別会社設立するっていうパターン
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:41:55.41ID:xmBpNFIa
ゆうちゃみは生まれ変わったら貝になりたいんだろ😁
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:41:57.72ID:31BBNk++
ジャニーズのご威光無くなってこのくだらん奴らがどこまでいけるかな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:41:59.91ID:Wr9kVvqP
>>637
こいつらもジャニーズとズブズブ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:42:01.46ID:iKuA52tV
>>587
はっきり言うぞ。統一教会もこうなる
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:42:05.14ID:EmWtwfLI
どうせ
なんで ジャニーズ事務所を辞めたんですか?
という質問は除外なんやろ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:42:16.40ID:0ktQ15HK
ゆうちゃみもエロ投稿すればすぐフォロワー稼げるぞ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:42:30.71ID:U/YFYqe2
ジャニーズの話を完全に無視して進めるこの態度、


それでいいの?
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:42:31.12ID:ktU5dqPI
>>631
「ジャニーズの会社名変えようかな」と発信したら
批判殺到してたもんね
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:42:32.87ID:zSYIXdnA
布ってふんどしかよ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:42:37.06ID:XoeZG0CG
チューブと呼ぶの?
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:42:42.19ID:4HdpEBqU
>>602
おめでただっけ?
0727🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/07/09(日) 10:42:47.09ID:C7Dlmigc
yes of theかのわったしんは「広島に二度と帰らない&住まない結&論からの東京に永住でしゅるん~永続的に思惑&魂胆も不可能~」な内&容(イカ串`)y-°°°

※THE soかのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在するのでsoれを剥奪しようと目論む連中(特に叶う事がない一方的な感情を押し付ける&共感も皆無な広島粘着連中&デスストーカー女)はプーチンの極み。(yesあの手この手&その手&奥の手&かれこれ同じ手で無意味&共感もしない&何故なら求めてnothing=過去は要らない&嫌がってるのに執着&粘着してる連中は世の中の事件に付いて物申す資格もない矛盾と結&論=行く行く出前で寿司&鰻を注文する者より=因みにもう働きま㌢=既に理由も存在する=ケースワーカーも承諾済み=かのわったしんは生涯独身がWin)
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:42:52.43ID:WJjUFL9S
>>602
ありがとう
ありがとう(´・ω・`)
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:43:00.00ID:fyPTDYav
フジアナの戸部アナも合流
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:43:00.74ID:ICX80gtx
>>702
ニコルんとかロシアハーフの巨乳バカ村重みたいにもっと開放してほしい
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:43:06.82ID:SWQyLoPf
そうかそうか
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:43:06.96ID:6pEzO+F7
ジャニーさんは犯罪者
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:43:07.69ID:zSYIXdnA
秋元系もそろそろ解体しろよ
マスゴミは犬だろ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:43:12.78ID:U/YFYqe2
>>631
うん、茶番だよね

そうじゃなければ普通これめちゃくちゃ怒られる引き抜き
もう台本通り
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:43:15.10ID:ktU5dqPI
事務所の名前変えるだけ
やってることはトーイツと同じやね
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:43:17.29ID:uRZjo4uF
使えないからCIAクビになった奴出すなよ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:43:19.78ID:GMDphE1v
やっちゃいけないことって何?
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:43:20.43ID:9gpowsJz
何言ってんだこいつ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:43:22.41ID:pzJmCcIj0
>>700
マジか100万人に耐えられるYouTube鯖スゴいな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:43:29.61ID:31BBNk++
ただの性犯罪者なに擁護してんだ若新は
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:43:29.86ID:A1n+t+V/
一応ジャニーズに配慮するクズ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:43:30.26ID:6pEzO+F7
>>743
あっちは事務所バラバラだし
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:43:33.50ID:PfDZjlWp
顔へこんでない
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:43:35.76ID:xmBpNFIa
ジャニーや猿之助という業界の闇
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:43:35.87ID:0ktQ15HK
なんだよこのうんちくブスは?
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:43:37.44ID:XFduDO0/
>>サンジャポ2 安倍晋三降臨
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688865383/969

つまり、こういう流れかと

反日勢力が反日目線で放送内容に猛抗議し、猛クレームをつける
⇒TV 局は朝鮮に気を遣った放送内容に修正すると同時に朝鮮系の社員を増やしていく
⇒ついに日本のTV がまるで韓国のTV に。もはや抗議活動なども不要。

日本人は大人しく洗脳されて、ちょっとやそっとのことじゃクレームや抗議なんてしないしw
ここまで来ても、これの逆転現象(日本人による、これと反対の動き)はまず起きないだろう。
もちろん、もはやそんなことしてる場合でもないし。先に国家の中枢、本丸、政治のほうを何とかしないと。
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:43:39.83ID:iKuA52tV
>>632
むしろ音大の方が美女だらけだぞ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:43:42.07ID:PhiWiUEM
【な?w】 韓国軍、竹島周辺で軍事演習
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1688725434/
ホワイト国に戻してスワップ再開してレーダー照射も妥協したあと速攻でこれwwwwwwwww
0796640
垢版 |
2023/07/09(日) 10:43:49.72ID:1O6eh3lQ
ハッテンバ?
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:43:57.71ID:HUsubn/o
こいつら全員犯罪事務所の太鼓持ちかw
電波芸者にとっての法はテレビ局に気に入られることなんだろうな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:43:58.16ID:VA3SlJSo
>>519
TBSは6月17日の報道番組「報道特集」で、「検証・ジャニー氏 性加害問題 2度の裁判とメディアの責任」と題して、テレビや新聞などのメディアが、昨年まで積極的に報じてこなかったことについて取り上げた。番組内で、上智大学の音好宏教授(メディア論)はメディアの姿勢について、「芸能プロダクション、芸能の方々とのお付き合いということに対する、ある種の忖度があったのではないか」などと問題提起していた。

これに対し、佐々木社長は7月5日の会見で、「報道に関しては、忖度はない」と断言。その上で、「ただし、われわれがかつて報道が不十分だったという批判、指摘は真摯に受け止めなくてはいけない。反省すべきと思う部分もある」と述べた。

一方、番組では村瀬健介キャスターが「私たちがこの問題を取り上げてこなかった理由の1つは、テレビ局のさまざまな部署が、ジャニーズ事務所と深い関係を持っていることがあったと思います」と発言した。これに対し、米田浩一郎報道局長は、「彼自身の経験とジャーナリストとしての一定の見方を披露して、解説を行う範囲の中での発言」と指摘。「キャスターの個人の見解で、会社としては別ということか」との問いに、「そうですね」と応じた。
https://www.sankei.com/article/20230705-SSR6VCICPZGRNHCPN55TKJPVUY/

ジャニーズ問題 TBS「報道特集」と日本メディアに足りないもの
https://note.com/akaishi01/n/nab9463716e06#5f4a78d0-7dd2-4ce5-a973-062c72eb89ec
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:03.63ID:L+XOSbV/
わざわざ慶應卒をフィーチャーするなよ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:05.51ID:rMLgYVZL
なんで擁護しとるんよ 猿之助の件やらジャニーズやら被害者の気持ち考えろよ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:06.59ID:ICX80gtx
秋豚の肉便器
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:06.80ID:hVxgNTux
新しい地図の3人も業務提携かな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:07.48ID:PfDZjlWp
これでアイドルだったのか
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:09.79ID:h65Ne6x7
その肩書き消してるやん
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:10.82ID:GL5PzdK1
元太田プロwww
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:11.06ID:uTYFReXX
乃木坂にもブスっていたんだ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:12.57ID:9gpowsJz
福笑いみたいな顔してんな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:13.57ID:3EtnDosV
知らねえ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:15.79ID:GMDphE1v
乃木坂一のブス
一回も選抜経験なし
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:18.22ID:blkCm3Wx
>>633
タッキーの方は名前どーすんだろ?塞いだ穴?
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:19.20ID:6pEzO+F7
>>775
大沢たかおと広瀬香美
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:21.13ID:U/YFYqe2
同じような業種?
お前らが言うかw業界荒らしw

しかも、膿を隠す形でやるのがゲスい
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:21.61ID:aSQbQ3N0
いやいやそれなら事務所は金かけて売り出して逃げられたらたまったものじゃないだろう
だから韓国は10年契約なんだよ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:26.35ID:Tlxt9Pgl
乃木坂46の看板も外されたな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:26.69ID:0ktQ15HK
うざいなこのブス
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:28.62ID:uRZjo4uF
>>749
クビになったデーブw
ジャニーはCIAだよ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:35.06ID:is/9VogJ
山崎玲奈って巨人に顔面パンチされて顔が凹んじゃったみたいだな、完全に整形失敗だろ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:37.80ID:SxkFTFNO
>>385
乗っ取りも何もジャニーズ事務所ってのはオーナー一族の完全なファミリーカンパニーだからその枠の中で何かやろうとしても籠の鳥でしょ。
だから自由にやりたかったら新しい地図みたいに犠牲を払ってでも出ていくしかない。
0849!omikuji !dama
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:40.17ID:E3US7GAn
どせいw
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:42.71ID:CITy2vYk
>>818
秋元真夏さんの悪口はやめろ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:43.47ID:k0J2Yrju
しゃぶられた僕を嫌いになってもしゃぶったジャニーさんは嫌いにならないでください
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:43.97ID:7qgrJVEh
それなら後腐れなく退所すればいいのに
残ったキン&プリとは気まずいだろ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:47.34ID:ICX80gtx
コーナー長いなぁ
そんなに視聴率取れるのかな?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:50.06ID:XoeZG0CG
この地ビきらい
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:53.02ID:ktU5dqPI
性的虐待騒動が世界中に報道されたから
ジャニのままでは「世界進出」できないもんね
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:54.81ID:EmWtwfLI
乃木坂 や AKB界隈では
こんな 性被害のことは無いのか
それとも 無いことになってんのか
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:59.23ID:n5rHi1x/
大田プロて今誰がいるの?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:45:03.62ID:3BNsrsem
>>824
アイドルとしては不人気だったけど
ラジオパーソナリティがすごいうまい
でもアイドルとしては不人気
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:45:06.62ID:uTYFReXX
>>851
あぁ、なんであれが可愛い言われてたのかマジでわからんかった
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:45:08.33ID:hVxgNTux
バーターすぎるウエストランド
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:45:13.18ID:qkU9Xz/2
タトゥーしっかりしろよ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:45:13.66ID:8BD20I/s
はい😊
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:45:17.16ID:GAEhrlwQ
もうお笑いやめろよ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:45:17.17ID:xmBpNFIa
岸くんはどこに行ってしまったん
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:45:18.30ID:x7Fb+zVC
太田よく言った
これが乃木坂だなんて誰も知らんし
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:45:18.60ID:6pEzO+F7
これは次呼ばれん
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:45:18.69ID:uxRsK5X6
ウエストランド、ピンマイクついてなくね?
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:45:19.47ID:A1n+t+V/
>>769
逆にこんな顔凹んだブスでよく乃木坂入れたな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:45:23.13ID:t9W5ETub
そこはお笑い芸人て言えよ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:45:24.52ID:FxXrzYht
>>818
買いかぶり過ぎだろ
美人も清楚な女もいないぞ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:45:26.11ID:0ktQ15HK
ウエストランドのじゃない方
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:45:28.08ID:wYuhVpTh
あかん
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:45:29.16ID:VA3SlJSo
行為と引き換えに仕事を獲得

枕営業とは売春婦以外の職業についている者が、行為などにより仕事上何かしらの見返りを得ることを指します。
芸能界においては、主にタレントがテレビ番組のプロデューサーやスポンサーと性行為などをして仕事を得ることを差します。決して枕の訪問販売のことではありません。

タレントと有力者のスキャンダルが出るたびに枕営業が噂されていますが、行為の性質上その実態が明るみに出ることはほぼ皆無です。
https://rank1-media.com/I0001258
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

ジャニーズの性被害を告発したカウアン氏、今度はAKBらの枕営業の実態を告白 「本人から直接聞く」「部屋に行ったら動画撮ってる」★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688123115/-19
http://akb48.blog.shinobi.jp/akb48/%E9%80%B1%E5%88%8A%E6%96%B0%E6%BD%AE%E3%80%81%E3%80%8Cakb48%E5%89%B5%E5%A7%8B%E8%80%85%E3%81%A8%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%AE%E8%A8%BC%E6%8B%A0%E5%86%99%E7%9C%9F%E3%80%8D%E3%82%92%E6%8E%B2
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:45:29.53ID:ussG19BW
>>641
あの3人誰も使いたくないだけじゃん
キムタクを餌に使わせてただけなんだから
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:45:32.43ID:NRpCCU4M
現状、却ってジャニ所属のタレントは退所しづらい状況になったな。涙ながらに『自分の可能性を試したい』とか綺麗ごとで退所会見しても
世間は『はいはい、どうせタッキーに合流の流れでしょ』って冷めた目になる
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:45:33.00ID:ktU5dqPI
>>628
将棋界マネしてんの?
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:45:37.43ID:PfDZjlWp
ヒゲくらいそればいいのに
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:45:47.28ID:3EtnDosV
涙目だったか?
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:45:47.70ID:ktU5dqPI
>>694
だね
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:45:48.04ID:U/YFYqe2
山﨑 怜奈に発言ってとことん芸能界に都合が良くて
むかつくね

慶應大学出の才女は言うことも偉いですねーって嫌味言いたい
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:45:55.64ID:hVxgNTux
ヒゲを整えてるのダメだろ、全部剃れよ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:45:57.39ID:n5rHi1x/
>>905儲かってんだ、さんきゅ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:02.45ID:SWQyLoPf
ヒゲ似合わねー
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:08.31ID:B41Qry3E
>>893
見たこと無く言ってるんじゃね
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:10.97ID:GAEhrlwQ
芸能界汚れすぎやろ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:12.06ID:ICX80gtx
初犯だから簡単に出てこれるんだな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:12.02ID:9Dx6J7eh
永山は

なんでひげはやしてるんだ?
ちゃんとそれよ!!
反抗的だなぁ・・・
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:16.43ID:9iXY1v1F
老けてんなぁ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:18.07ID:iKuA52tV
永山絢斗の代表作は?要らないなコイツ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:19.44ID:31BBNk++
いまだに大麻で大騒ぎする後進国家日本
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:21.27ID:y3ngANEt
金あるなあ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:22.55ID:VOrLk7Qv
反省してるな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:23.58ID:nnOiNSsT
散々イキってたやつが泣くってwwwwwくそダセーーーーーwwwww
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:25.14ID:hVxgNTux
あーこれは全然反省してないな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:26.89ID:K6dFYnWw
俺はてっきりネタは河野が考えてると思ったのよ
そしたら井口が全部考えてるって知って、
もう井口ピンで行けと思ったわ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:28.37ID:uaGhn0Aq
>>846
ジャニーズの影響力があるのってテレビ業界だけなんかな
出て行った元SMAPの奴らはCMとかは普通に出てるもんな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:29.19ID:6pEzO+F7
名字が永山
実家が焼肉屋
親父が自殺
大麻使用

典型的な朝鮮人www
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:29.98ID:ICX80gtx
坊主にでもしてこいよ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:30.46ID:9JE/phLm
芸能界って変だと思うよ。
どんな貢献があっても・・・。民間なら更生には大変だし。
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:32.63ID:HUsubn/o
マリファナなんてジャニーさんの大犯罪に比べたら何でもないだろうにw
テレビ局とそれに取り込まれた警察の基準は本当に草
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:34.64ID:xmBpNFIa
兄貴もやってるだろ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:35.50ID:SWQyLoPf
アホみたい
頭下げるとか
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:35.58ID:U/YFYqe2
>>872
じゃあそのうち、
フリーアナウンサーみたいなのになるかな?
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:45.54ID:COyLHcT4
保釈金300万ってやっす
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:45.54ID:3EtnDosV
めんどくせぇなあとしか思ってなさそう
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:46.84ID:aSQbQ3N0
滝沢「TOBEは優しくて、誰が1番大きな声で笑えるか勝負してるような明るい会社」

宗教?
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:47.38ID:A1n+t+V/
>>799
全部大文字がダサい
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:48.03ID:uTYFReXX
>>931
凪ちゃんって子はかわいいと思った
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:48.65ID:pzJmCcIj0
イケメン無罪
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:49.18ID:y3ngANEt
>>972
親はなんで自殺したの?
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:50.35ID:o0yFZacy
もはやC太だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況