X



【7/9】コージ&ユミ週刊御意見番
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 08:41:58.83ID:ABV+0iG9
▼プロ野球…セ・パ上位争い
▼男子バレーなぜ強い?
▼女子ゴルフ19歳新生
▼MLB球宴で大谷は
▼Rソックス・吉田正尚

上原浩治
中田久美

唐橋ユミ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 08:46:18.20ID:m3AZQQrz
>>1
福岡まで博多ラーメンを食べに行ってるオチャーに喝!
福岡は大雨
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 08:49:38.45ID:GL5PzdK1
>>3
>>5
あの野郎・・
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 08:50:04.20ID:pDWl9ee/
>>4
昨日は勝ったぞ
オチャーの呪いを跳ね返して
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 08:50:19.36ID:Jj5RoaXM
福岡と言えば世界水泳に合わせて27メートルの高飛び込み台を作ったんだっけ(´・ω・`)
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 08:52:29.66ID:2XalIPPH
>>1
中田久美じゃなくてまた栗原恵が良かった(´・ω・`)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 08:55:04.12ID:m3AZQQrz
ゆっさゆっさ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 08:55:05.55ID:CG4obnRA
ゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさユミきた♪───O(≧∇≦)O────♪
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 08:55:10.20ID:GL5PzdK1
ゆっさゆっさゆっさ ↑
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 08:55:17.73ID:PIRWB6QU
はじまた
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 08:55:25.86ID:Y5sN8pLe
怖いおばちゃんだ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 08:55:26.31ID:GL5PzdK1
>>14-16
ちッ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 08:55:34.94ID:qqV/+GyG
ゆっさゆっさの人妻エロメガネタ〜イム
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 08:55:41.62ID:4ff9iG0f
ゆっさゆっさ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 08:55:56.30ID:6Kzb2cw/
男子バレーはパリ五輪でメダル期待できるな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 08:56:19.92ID:GL5PzdK1
ジャンクスポーツの上原はおもしろかった
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 08:56:37.91ID:GL5PzdK1
>>33
ビズリーチ!
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 08:57:05.71ID:GL5PzdK1
気持ち悪いなあキンチョーのCMは
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 08:57:10.09ID:CzbjX5ut
落合 中畑がいいんだが
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 08:58:02.53ID:VOrLk7Qv
怖い人だよね
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 08:58:31.30ID:GL5PzdK1
中学から貫禄あるなww
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 08:58:36.34ID:PIRWB6QU
176で大きかったのか
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 08:58:42.04ID:E/zNVMyt
中田って日本を崩壊させた監督か
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 08:58:42.23ID:VOrLk7Qv
東洋の魔女だな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:02.99ID:4ff9iG0f
あのころ大林さんが騒がれてたけど、俺は中田さんがタイプだったわ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:16.49ID:C+f5N/TR
怖い鬼監督の人や
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:29.05ID:GL5PzdK1
>>63
43歳のおいらより大きいですよw
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:31.68ID:aCAXxXu7
チンピラと飲食店やってる人とか
バスにベビーカー乗せろってクレーマー呼べよ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:42.17ID:C+f5N/TR
佐山聡のYouTubeの動画かよwwww
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:44.02ID:VOrLk7Qv
>>71
あの大林が!
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:46.00ID:Goflmfg9
若い頃可愛かったのにな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:47.08ID:PGDuKVkH
これバスに無理やりベビーカー突っ込んでた奴?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:52.86ID:m3AZQQrz
鬼((((;゚Д゚)))))))
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:00:04.80ID:E/zNVMyt
10位wwwww
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:00:06.23ID:VOrLk7Qv
10位w
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:00:06.48ID:eeMOskoa
石井優希も引退しちゃったしな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:00:24.65ID:4ff9iG0f
中田さんとトゥルースリーパーの上でパコパコしたいな (;´Д`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:00:33.21ID:m3AZQQrz
こんなに怖い中田久美も昔は若かったんだろうな(´・ω・`)
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:00:35.67ID:ohOnOtoa
13歳でバレーボールはじめて、15歳で日本代表入って、どういう事なの?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:00:36.41ID:pDWl9ee/
ガ ー シ ー 上 原 逮 捕
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:00:42.04ID:wNizMhli
やっぱりというか監督の適性はなかったな
性格的にモチベーターには絶対なれないからしょうがないね
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:01:00.27ID:mgo6XB1t
上原これくらいの髪の長さが似合うな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:01:00.86ID:1qv6ZNQn
忖度あっぱれ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:01:17.69ID:VOrLk7Qv
上原昨日辞めた害人の悪口言ってたな相当執念深い
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:01:25.81ID:bXF2tkgE
>>129
イジメあったのか
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:01:32.94ID:GL5PzdK1
艶っぽいユミさん
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:01:34.51ID:Goflmfg9
今の女子バレーの方が凄いよ
やってる国数も増えてレベル上がってる中でそこそこ成績上げてるから
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:01:48.21ID:2XalIPPH
>>138
交通事故
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:01:59.64ID:GL5PzdK1
珍プレーきたああああああああああああああああ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:01:59.73ID:VOrLk7Qv
清宮さすが
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:03.60ID:bXF2tkgE
パワプロかよ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:16.62ID:VOrLk7Qv
これはホームラン
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:16.97ID:RAyXnUWZ
イタリアにボロ負けしてたろ。
たまたま調子乗ってただけとばれた・・・

3-0でもおかしくなかった
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:30.54ID:GL5PzdK1
巨人軍を出る喜び
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:55.21ID:C+f5N/TR
>>178
新庄剛志にデブて言われたからなwwww
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:56.10ID:GL5PzdK1
とらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:03:01.87ID:b7yreVX8
>>186
フェンスに当たってグラブに当たってスタンドインだから、本来ならエンタイトル2ベースと判定されるべき
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:03:13.30ID:N8WSmzrY
清宮のアレ エンタイトルツーベースじゃないん?
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:03:30.07ID:bXF2tkgE
>>193
最近トレードされたぞ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:03:35.32ID:VL/TyHCi
コメンテーター 上原だとつまらんな 中畑とか 落合とかの方がいいわ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:03:35.41ID:GL5PzdK1
2バウンド
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:03:37.75ID:VOrLk7Qv
レーザービーム
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:03:45.56ID:yYbgAS5N
西武さん。。。
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:03:52.07ID:4ff9iG0f
エスコンフィールドの観光って、ファイターズガールがガイドしてくれるんだね
滝谷さんに案内してもらうまで何度も通おうかな?w
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:03:52.79ID:pDWl9ee/
>>197
神戸サポの指定席を、勝手に自由席にしたのはコイツか?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:04:22.26ID:VOrLk7Qv
なんつー色
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:04:22.52ID:GL5PzdK1
ビシエド上がってきたか
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:04:23.08ID:b7yreVX8
いきなりホームランで持ち上げられた廣岡もサッカーキックにアメフトロングパスをやらかして
あっという間に二軍落ちだからな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:04:32.98ID:C+f5N/TR
ビシ江戸も長いな日本
クソ走塁に怒ってたな岡田彰布wwww
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:04:40.08ID:bXF2tkgE
ガイジンしかいない
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:04:40.09ID:4ff9iG0f
鯉党だが、やっぱりバンテリンは鬼門だな・・・
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:06.76ID:4ff9iG0f
大山のポカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:08.86ID:qIQSPZHq
気がつけば山本が勝ち星トップってすごいねぇ
序盤調子落としててフォーム改造ダメだと思ったら
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:13.68ID:C+f5N/TR
大山のアホwwww
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:20.46ID:bXF2tkgE
だっさw
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:25.31ID:GL5PzdK1
これはノイジ-も悪いよ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:39.08ID:mgo6XB1t
三ツ俣は投手してた方がよかったんじゃ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:40.24ID:N8WSmzrY
おーんw
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:43.22ID:pDWl9ee/
おーん
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:44.28ID:Goflmfg9
ノイジーが走るの遅いんだよボケ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:49.35ID:C+f5N/TR
伊藤かわいそ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:57.86ID:yYbgAS5N
珍さん(笑)
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:06:02.96ID:2GsQa0K2
大山って1軍に必要?
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:06:06.76ID:bXF2tkgE
足遅いくせに走るからだよ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:06:24.01ID:GL5PzdK1
巨人爆勝きたあああああああああああああああああああああ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:06:25.38ID:2+vfVMr6
このプレー今年中日でも楽天でも見たぞ
アホじゃね?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:06:30.79ID:qIQSPZHq
阪神ダメなのか
もう優勝セール準備始めちゃったよ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:06:40.01ID:VOrLk7Qv
国民は巨人が負けるのを楽しみにしてるよ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:06:42.66ID:t94r+J3I
あれ?
菅野復活してきた?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:06:47.79ID:N8WSmzrY
野球は詳しくないんですね。
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:06:49.40ID:Qxd7mel8
アデルでもここまで頭悪くない
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:06:56.95ID:PSNObEOY
菅野って背番号18似合わないね
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:03.39ID:bXF2tkgE
菅野の次のエースはやっぱり戸郷か?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:12.74ID:HCZ+DQps
みんながプロ野球に興味あると思うなよ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:14.49ID:GL5PzdK1
>>282
そんなんとっさにできんわなw
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:37.38ID:pDWl9ee/
>>295
野球やってても、反社半グレだろ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:39.51ID:qIQSPZHq
ヤクルトは村上以外にも原因はあるの?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:48.34ID:2Iluyxty
>>296
金にモノ言わせてた頃から嫌いになった
毎年負け続けていい気味と思ってたけど、そのうち興味すら無くなった
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:51.82ID:PSNObEOY
プロ選手って、他のスポーツや、自分のスポーツの歴史に疎い奴多い
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:53.94ID:C+f5N/TR
>>275
めちゃくちゃ主力やwwww
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:55.89ID:4ff9iG0f
あんなところで2塁ランナーがタッチアップする必要もないのにw
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:57.85ID:yYbgAS5N
今月一勝もしていない西武
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:12.18ID:t94r+J3I
>>322
こないだも好投してたな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:18.99ID:Goflmfg9
さっきの阪神のは大山も悪いな
犠牲フライはホームにボール行くって決めつけてる
二塁にいれば一点入ってる
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:20.07ID:VOrLk7Qv
西武って弱いんだな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:22.51ID:6Kzb2cw/
MLB通算0勝で引退する菅野智之ね
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:23.08ID:qIQSPZHq
日ハムは今季4位なら新庄さんは続行かな?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:25.09ID:aFNrvMIh
連敗しても話題にすらならない西武
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:44.15ID:SnCikyKF
ゲーム差表示するとき、首位との差の場合と、すぐ上のチームとの差の場合があってわかりづらい。
統一しろよ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:58.03ID:m3AZQQrz
急に強くなったの?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:59.15ID:SI1ay01a
アッー!
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:09:02.66ID:RAyXnUWZ
オフシーズンはずっとバレーって代表がネーションズリーグとかやってんの?
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:09:04.18ID:2+vfVMr6
阪神は今年もVやねん!か
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:09:07.37ID:qIQSPZHq
バレーボールで海外で日本人が応援されるってすげーな
漫画の影響有るらしいけど
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:09:28.07ID:N8WSmzrY
イタリアには勝てまい
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:09:40.18ID:6Kzb2cw/
イタリアとも接戦やん
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:09:55.34ID:t94r+J3I
男子バレーがいつの間にか強くなっててビビる
惨敗の常連みたいなイメージだったのに
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:10:17.02ID:b7yreVX8
>>365
ノーアウトならチャレンジしてもいいけど
アウトになった結果無得点に終わったんだから間違ってる
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:10:24.99ID:qIQSPZHq
良いところで負けちゃうんでしょ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:10:25.26ID:B41Qry3E
イタリアデカいな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:10:27.85ID:w0yBOE5K
石川と一緒に騒がれてた奴



最近見ないな(´・ω・`)
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:10:45.10ID:RAyXnUWZ
男子バレーはみtちゃいけないな
この後に女子見るとすげー勢いも迫力もないってわかる

まぁ女子サッカーのだるさよりはずっとマシだけど
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:10:52.36ID:PSNObEOY
中田久美はドSっぽいけど、セミヌード写真集出したりと、意外と乙女っぽいとこがある
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:10:58.78ID:AJm5u7yu
ホームでの負けは完全に負け
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:02.95ID:qIQSPZHq
イタリア人でけーーーーーなぁ
身長制限つけろよ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:05.57ID:vaj5DEil
>>43
シンクロの井村コーチはまだ愛嬌があるけど、この人には全く感じられない。
こりゃ男も引くわ。
確かバツイチで独身のはず。
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:10.23ID:B41Qry3E
210cm位あるのか
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:14.31ID:Goflmfg9
男子バレー強いな
もっと人気出ても良いと思う
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:15.39ID:E/zNVMyt
全然惜しくねーじゃん
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:24.75ID:2+vfVMr6
>>398
女子はおっぱいゆさゆさ揺れるのを見るもんだから
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:32.76ID:ohOnOtoa
バレーボールとかバスケって、結局身長だろ

柔道やボクシング・レスリングみたいに、いい加減階級制にしたら?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:37.97ID:HCZ+DQps
バレーは憧れを超えてるな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:47.39ID:qIQSPZHq
>>407
それはあなたの興味しだい
自分も興味無いけど
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:57.36ID:m3AZQQrz
女子ワールドカップの放送ってどうなったの?
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:12:00.76ID:B41Qry3E
バレー選手監督だったくせに男子は見なかったのかw
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:12:09.44ID:N8WSmzrY
ふーん ポーランド強いんだ。 知らんかった。 興味ないし。
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:12:17.40ID:qIQSPZHq
>>413
お陰で最後までドキドキできただろ
NHK見たく最初に結果言うのは辞めて欲しいw
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:12:18.51ID:PSNObEOY
今から、中田久美でヌク。終わったらまた書き込む
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:12:27.06ID:SI1ay01a
工作員きたー
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:12:28.29ID:aFNrvMIh
パリ五輪金メダル行けるんじゃないか

ロシアが出てくるかどうかでも変わるが
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:12:32.77ID:GL5PzdK1
ユミさんのセクシー解説
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:12:40.57ID:B41Qry3E
>>414
イケメン揃いだしな

アジアでは大人気らしい
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:12:42.42ID:6Kzb2cw/
ポーランドといえばレバンドフスキ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:07.20ID:N8WSmzrY
どうでもいいわw
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:12.50ID:2GsQa0K2
バレーボールの場合はオリンピックにそこまでプライオリティ無いからなぁ
ネーションズとワールドカップの方が価値高い
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:13.22ID:SI1ay01a
ゆみもババアになりやがって
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:18.02ID:m3AZQQrz
>>461
ごめん、サッカーの女子ワールドカップ(´・ω・`)
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:20.26ID:qIQSPZHq
>>451
そこで体重別じゃなくて身長別にして3つぐらいカテゴリー作っちゃえば良いんだよ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:23.74ID:pDWl9ee/
檜山沙耶 41万人
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:33.26ID:SnCikyKF
女子スポーツは、おっぱいの揺れ、胸チラ、パンチラを見るためのものだからな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:34.57ID:HCZ+DQps
バレーの世界一は行けそう
サッカー永遠に無理だけど
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:37.43ID:RAyXnUWZ
とりあえずネーションズリーグの予選という練習試合なんかで結果出してもな・・・

本戦で勝てるのかな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:40.12ID:4ff9iG0f
ユミのブラ汁の匂いを嗅ぎたい
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:41.26ID:SI1ay01a
猫田🐈
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:41.41ID:qIQSPZHq
>>459
漫画の影響があるらしいね
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:43.06ID:GL5PzdK1
ユミさんのフォロワーは何人?
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:44.27ID:Goflmfg9
バレーボールの漫画をヒットさせたらもっと人気上がると思うけど
漫画をヒットさせるのが難しい
バスケのスラムダンクみたいなのは奇跡だろう
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:44.59ID:O2WubIwG
まぁオリンピックでメダル取ってなんぼでしょ
今回のがどんな位置付けか知らんけど
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:48.78ID:2GsQa0K2
>>480
オリンピックの方が本気じゃないぞ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:53.99ID:PSNObEOY
>>466
てめえこのやろう で抜く予定
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:54.61ID:C+f5N/TR
呪いの人形wwww
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:56.12ID:6Kzb2cw/
>>478
ツイッター不便になったってマジ?
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:14:17.60ID:2+vfVMr6
>>472
デジタルになってサブチャンネルがあるはずなのに全然活用できてないよな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:14:18.47ID:2GsQa0K2
>>494
バレーボールはネーションズが1番価値高い
オリンピックはそこまでプライオリティ置いてない
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:14:27.99ID:RAyXnUWZ
この時東京五輪はバレーって超マイナー競技だったんだよなぁ

参加国数も足りなかったw
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:14:50.32ID:B41Qry3E
>>484
世界の競技人口でバレーはサッカーの倍くらいあるから
サッカーよりバレーを押す方が正解
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:14:51.13ID:TZut4feq
猫田伝説
新人アタッカーと初練習で、
「じゃあ打ってみて。」
当然ビミョウに合わない。しかし
「もう一回。」
ドンピシャのトスを上げた。
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:14:53.06ID:E/zNVMyt
敗退の時はゴッツ石島とかガッツポーズとオーバーアクションだけは世界レベルだったからな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:14:53.40ID:m3AZQQrz
>>512
ありがとう
アプリのやつか
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:14:54.36ID:5nDStWAY
ユミはブラで盛ってるのではなく、乳が大きいよな。
見てると、柔らかそうに揺れてるし。
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:14:57.12ID:qIQSPZHq
>>506
フォロワー少なければどうってことはない
一日1000件しか読めないじゃなくて十分足りるw
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:07.89ID:m3AZQQrz
>>511
ありがとう!
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:21.86ID:SI1ay01a
www
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:22.64ID:2+vfVMr6
>>498
オリンピックがスポーツの最高峰っていう洗脳するマスゴミが悪い
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:36.64ID:B41Qry3E
>>487
BS-TBSで
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:38.31ID:PK3NwSQu
男子バレーも五輪のときに選手が大きな体縮めてエコノミーで移動して
役員たちはビジネスだったとか批判されてたな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:41.59ID:UGPvldcP
>>512
どこも放送権買わないときは無料配信してくれるんなら
男子も買わなくていいんじゃね(´・ω・`)
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:48.93ID:Goflmfg9
>>521
テニスは現実が弱いからね
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:49.15ID:qIQSPZHq
>>484
男子サッカーは2050年優勝を目標に強化してるから
ある意味順調に育ってるぞ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:50.18ID:AJm5u7yu
新婚ユミたんはルンルン
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:52.34ID:N8WSmzrY
なんでこういうシュールな感じにしていく
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:52.55ID:2GsQa0K2
なんかスポーツ中継を地上波でやる事減ったよなぁ
ほんまクソつまらんバラエティばっかりやるくらいなら野球でもバレーでも見せてほしいわ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:02.13ID:m3AZQQrz
ユミスケスケ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:02.39ID:SI1ay01a
弓は仲間を呼んだ🧸
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:24.64ID:pDWl9ee/
時間かかるなぁ、おい
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:28.92ID:HCZ+DQps
>>558
そんな先かよ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:41.97ID:I95QSoxr
説明入ってこないわw
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:43.38ID:2GsQa0K2
>>569
そう

つうか日本って未だにオリンピック信仰根強いよな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:17:00.33ID:N8WSmzrY
手作り感
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:17:37.59ID:B41Qry3E
>>589
でもサッカーより強い
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:17:39.53ID:XT+eWOkm
>>580
だけど、何かが出ちゃう・・・
女の子だもん
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:06.80ID:qIQSPZHq
>>607
オリンピック前年だから各国今は力抜いてるのも有るけどね
オリンピックイヤーに強いかが大事
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:08.68ID:2XalIPPH
>>609
もう…
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:09.67ID:SI1ay01a
大林呼べよ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:28.06ID:VOrLk7Qv
>>609
中田翔に中出し
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:43.85ID:2GsQa0K2
バレーボールって他のスポーツみたいに黒人ハーフに頼ってないのが好感持てるわw

むかし杉山マルコスとか居たけどさ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:56.99ID:qIQSPZHq
>>613
格闘技は最終ラウンドまで行けばいいけど
強い人だと1Rで終わって後はリピート映像ばかりになっちゃうことが有るからね
それだと大赤字なんだろうな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:59.73ID:2+vfVMr6
>>582
中東の笛しか記憶にねえわ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:19:01.30ID:SI1ay01a
古賀ちゃんと西田が結婚したんだろ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:19:07.17ID:7iR9GF6D
>>587
冬季とか特にそうだよな
どんだけ世界選手権で優勝しようが
オリンピックで金メダル取らない限りは
評価されない
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:19:17.61ID:pDWl9ee/
韓国最下位はスルー
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:19:40.21ID:XT+eWOkm
>>606
二十代にしか見えない高校生がやたら出てくる漫画
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:19:47.90ID:tDJNTnXh
フランスの監督になったら強くなったんかい。
世界ランキングも6位か。
まあ、ネイションズで勝ててもオリンピックでメダルを獲らないと本物じゃない。
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:19:53.34ID:2+vfVMr6
>>613
昔は大晦日の定番だったのにどうして・・・
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:19:58.45ID:B41Qry3E
中田監督は暗かったからなー
得点しても苦虫噛み潰した顔してたらそりゃ選手もやる気なくす
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:04.03ID:qIQSPZHq
>>642
タモさん小さいんだな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:05.76ID:Goflmfg9
東洋の魔女って60年前の例を出すなよ関口w
その時とは競技してる国数が全然違うよ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:11.31ID:SI1ay01a
>>642
タモさん後ろ過ぎ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:21.33ID:BavRfO8c
>>641
キム・ヨンギョンがいるのに35位って
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:22.26ID:5iAZ0Ibz
猫田さんのドラマ昔TBSでやっていたの覚えてる。猫田さん役は田村亮さんがやっていた。
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:45.76ID:B41Qry3E
>>624
バレー5億人
サッカー2.5億人くらい
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:47.81ID:VOrLk7Qv
ウーバーイーツをすすめるお姑さん
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:21:32.87ID:HCZ+DQps
日本はサッカーやバスケみたいに相手とボールを取り合う競技は弱いんだろうな
野球やバレーはそれがない
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:21:40.65ID:Qxd7mel8
何やっても落ち目の韓国、ホント哀れ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:21:41.40ID:qIQSPZHq
>>644
だから今はペイパービューで最初にお金もらっておけば
短くても問題ないから格闘技と包装形態があってるんだろうな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:21:45.52ID:TZut4feq
線虫があるかどうかを調べるんじゃなくて、
尿を送ると線虫に嗅がせて診断するんだなw
ようやく理解した
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:08.68ID:UGPvldcP
>>649
ビーチバレーはあれでジロジロ見るなは無理があるな
あんなに面積小さいところにスポンサーのロゴがたくさんあったりして
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:27.88ID:BavRfO8c
>>628
黒人の力士っていそうでいないよね
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:30.00ID:2Iluyxty
>>648
下位国には出場条件があって、韓国は救われて出てる。
詳しくは説明できないけど本来はベルギーが出場するのが妥当。
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:36.55ID:2+vfVMr6
>>663
それって男女合わせての人数だからじゃね?
女子サッカーの競技人口なんてほとんどいないだろ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:37.27ID:qIQSPZHq
>>671
視聴者「我々はスポンサーのロゴを見てるんだ!!」
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:42.75ID:TZut4feq
バレー中継、解説が葛和と中田だと「ワー!キャー!よっしゃ!」ばっかりだったなw
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:13.34ID:BavRfO8c
まぐれだろあのパス
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:16.98ID:pDWl9ee/
この日、豊田スタジアムの近くの能楽堂で、藤井くんが将棋指してた
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:39.69ID:qIQSPZHq
神戸強いね
イニエスタがいると逆に戦力が弱くなるって状態らしいが
すごいことだw
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:49.54ID:VOrLk7Qv
混合チームやん
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:51.43ID:9yEvIK4+
とらーい
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:51.80ID:pDWl9ee/
とらーーーーーーい

とらーーーーーーい
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:54.50ID:GL5PzdK1
とらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:55.91ID:2+vfVMr6
>>667
W杯ベスト16の常連で弱いとかねぇよ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:03.90ID:SI1ay01a
ふぅ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:09.58ID:GL5PzdK1
>>701-703
勝った!ww
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:10.75ID:t94r+J3I
今のうまっ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:18.27ID:GL5PzdK1
とらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:40.96ID:Goflmfg9
>>667
体格の違いが大きい
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:42.63ID:pDWl9ee/
>>714
遅いんだよw
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:45.72ID:qIQSPZHq
VXって毒薬みたいw
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:52.94ID:SI1ay01a
なにが面白いのかねえ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:05.07ID:XT+eWOkm
あぶないねぇ
落ちたらどうしますか
およしなさい
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:06.50ID:E/zNVMyt
何が楽しいのかね
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:19.09ID:9yEvIK4+
おっぱいゴルフ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:22.09ID:2GsQa0K2
>>695
イニエスタなんてまともに動けてなかったし、居たらマジで邪魔だった
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:26.77ID:qIQSPZHq
>>739
女性じゃないから言わないはずw
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:28.37ID:SI1ay01a
おっぱい
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:47.29ID:SI1ay01a
おっぱいおっぱいおっぱい
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:59.85ID:B41Qry3E
>>707
でもメダル取れない
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:26:10.08ID:t94r+J3I
女子ゴルフのプロテストって
絶対水着審査あるだろ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:26:15.81ID:BavRfO8c
似た顔
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:26:17.58ID:9yEvIK4+
みえた
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:26:21.40ID:SI1ay01a
ふぅ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:26:21.44ID:pDWl9ee/
みえ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:26:31.10ID:Goflmfg9
女子ゴルフは19歳や20歳が活躍してばかりだな
競技する人が増えて底上げ出来てるね
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:26:32.00ID:AJm5u7yu
ここな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:26:36.11ID:qIQSPZHq
バレーボールでもおっぱい
ゴルフでもおっぱい
オマエラわかり易すぎる
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:26:40.83ID:m3AZQQrz
ココア(´・ω・`)
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:26:56.19ID:UNHgRdyS
偏向番組と言われても存続出来るのはスポーツコーナーのみの高視聴率のおかげ
つまりサンモニの総合mcは唐橋ユミがやればいい
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:02.83ID:m3AZQQrz
NASA
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:09.79ID:P48NgVW0
お前ら19や二十歳そこそこの巨乳の女が
乳ゆさゆさして太もも見せてゴルフするのそんなに嬉しいか

俺は嬉しい
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:20.41ID:2Iluyxty
ちんちくりんな女子プロゴルファー要らない
背の高いエロいのちょうだい
原江里菜とか
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:24.08ID:SI1ay01a
名古屋場所特集やれよ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:29.72ID:XT+eWOkm
中田久美じゃなくて、
田中美久をよんでよ (´・ω・`)
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:37.01ID:2GsQa0K2
誰でも言えるコメントつまんねえ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:37.42ID:qIQSPZHq
>>783
シュウイチも30分前に同じようなことしてるけどね
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:41.79ID:Vgvq6qma
くっそしょうもない上原のコメント
ラグビーはそういう競技じゃねーよ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:56.20ID:66n23eJK
楢崎ってメダルとったことなかったんか
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:28:03.23ID:pDWl9ee/
藤浪 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:28:03.58ID:9yEvIK4+
藤浪きたー
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:28:09.24ID:Goflmfg9
>>768
強くなるために体重増やしたらオッパイも一緒に大きく
あとウェアがピッタリなのが多いから
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:28:15.95ID:Z2m9BbO8
藤浪復活
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:28:18.69ID:m3AZQQrz
エース藤浪(´・ω・`)
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:28:23.87ID:qIQSPZHq
藤浪はストライクに入ればどうってことはない!!
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:28:38.11ID:2+vfVMr6
これは宝石のような藤浪
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:28:47.24ID:ohOnOtoa
藤並を使い続けてくれたチームに感謝だわな

まあそういう契約だったと言われればそれまでだけど
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:28:47.75ID:qIQSPZHq
大谷よりすごい!!
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:28:50.16ID:Vgvq6qma
フォーム良くなったんじゃないか藤浪
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:28:54.64ID:Goflmfg9
藤波がようやく化けて来たか
クビ寸前だったのにw
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:28:57.05ID:qLmQ8i0Q
5勝もしてて草
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:28:57.97ID:bXF2tkgE
ごっつぁん勝ち星
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:03.46ID:oUaYXqNR
マエケン復活
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:08.40ID:He0YQZOP
藤浪が1番調子いいな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:08.92ID:t94r+J3I
藤浪、まさかの大型契約あるかも
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:27.11ID:m3AZQQrz
バックネット裏の金髪奥様誰?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:27.61ID:qIQSPZHq
>>842
新聞のコラムだけは書いてほしいけど
前場所からもう書けてないから調子悪いんだろうなぁ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:32.91ID:B41Qry3E
>>788
ベスト16がスゴイなんて言うのはサッカーだけだからな
バレーもバスケも卓球もテニスもメダル取らないと注目されない
野球なんて優勝しないと騒がれない
サッカーだけ評価が甘い
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:39.97ID:2+vfVMr6
7月から藤浪と大谷の中身が入れ替わっている説
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:51.38ID:Goflmfg9
>>798
子供からゴルフ始める人も圧倒的に増えたしね
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:58.17ID:m3AZQQrz
保育園ユニ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:00.31ID:pDWl9ee/
これは、1シーズン200奪三振の頃の藤浪さん
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:01.41ID:AJm5u7yu
痛っ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:03.86ID:t94r+J3I
パドレスのユニ、
完全に罰ゲーム
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:10.39ID:xZXQF6Lk
>>874
90年代の阪神よりよえー
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:10.62ID:ohOnOtoa
パドレスのユニフォームは、藤浪なら似合いそう
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:11.77ID:qIQSPZHq
殺人ピッチャー返し
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:15.97ID:11l7YaDi
パリーグみたいなユニだな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:30.48ID:Vgvq6qma
>>877
当たらなきゃそれも武器なんだがな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:35.78ID:GL5PzdK1
吉田はスゴイ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:37.82ID:PhIQipFc
スライディング遅すぎ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:41.10ID:6Kzb2cw/
筒香といい鈴木誠也といいセ・リーグのレベルが低いだけなんだろう
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:48.08ID:oUaYXqNR
菊池の髭
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:05.75ID:qIQSPZHq
菊池は勝ってるけど投球回数が少ないな
6回はコンスタンスに投げて欲しい
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:09.55ID:GL5PzdK1
今日もマルチだって吉田
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:36.25ID:qIQSPZHq
大谷中指酷使!
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:53.10ID:xZXQF6Lk
塗るも貼るも読めないのか
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:53.17ID:HCZ+DQps
貼ってるも読めないのか
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:00.10ID:m3AZQQrz
ネイルサロン
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:13.75ID:qIQSPZHq
エンジェルスはドジャースに今日勝てないと借金生活
もうダメぽ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:18.79ID:Goflmfg9
サッカーの本田圭佑が大谷とダルビッシュは理想的な身体と言ってた
強くてデカくて柔らかい身体
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:20.84ID:HCZ+DQps
ぬってると読んだ関口に喝
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:24.40ID:+d5wSvsn
大谷故障しそうで急に生き生きとする上原
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:28.62ID:GhGi10Bt
浪人生みたい
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:29.94ID:GL5PzdK1
アッー!
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:34.49ID:m3AZQQrz
>>962
オプションで(´・ω・`)
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:52.79ID:B41Qry3E
指の怪我にはアロンアルファ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:53.80ID:qIQSPZHq
どうせなら両手の爪全部やってもらって
キラキラ飾りしろよ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:02.86ID:t94r+J3I
ピッチャー用のマニキュアって昔からあるよな
ほぼ接着剤だけど
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:06.14ID:OyOLAptG
お前らもネイルサロンへ(´・ω・`)
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:43.56ID:qIQSPZHq
>>988
粘着物質じゃないから
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:49.06ID:+d5wSvsn
出られなければ出ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況