X



私が女優になる日3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:27:09.99ID:hktTOShB
00:28〜00:58
【視聴者投票ついに開始!最終候補者4名は誰に…】
ついに視聴者投票が開始!7000人から選ばれた9人のファイナリストがさらに4名に絞られる!演劇界の鬼才・根本宗子演出のショートドラマ3本を見て投票しよう!
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:28:11.20ID:hktTOShB
【ファイナリスト(50音順)】
安藤帆花
岸本小雪
栗原一菜
坂本彩
樋口琴美
間鍋春希
宮治果緒
大和奈央
和多田萌衣
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:28:58.51ID:9hpIC0Fv
ワイの1週間の楽しみや
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:30:17.71ID:kfsZTcrM
大和ちゃん16なのかよ、抱けないじゃん
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:31:06.01ID:9hpIC0Fv
安藤ちゃん☺
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:31:48.29ID:9hpIC0Fv
栗原さんはもう少しシュッとすれば可愛い

…はず
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:33:08.48ID:HfAu0Bkx
お前ら投票するの?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:33:29.23ID:FBEFa/hK
大谷「迷惑しかかけていないのに年俸1000万ドルも貰っている奴もいるから大丈夫」
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:33:47.00ID:MhOpERSl
気まずいやつだ(´・ω・`)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:34:46.50ID:MhOpERSl
www
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:34:55.75ID:HfAu0Bkx
この連れなんやねんw
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:35:04.53ID:bkhRN3pP
華がないな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:35:42.09ID:kfsZTcrM
もっと現実にありそうなシチュにしてほしい
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:36:44.79ID:9hpIC0Fv
(´・ω・`)うーん…
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:37:21.40ID:9hpIC0Fv
太もも(*´д`*)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:37:27.48ID:HfAu0Bkx
なにこれいい話なの?
友達がサイコパスにしか見えないけど…
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:37:52.86ID:MgLAoepM
黄色の子ひどすぎる〜…
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:38:06.55ID:urdETgbi
妹の友達にはげまされるとは怒りしか芽生えないやろ脚本家馬鹿なの?それともこのゴミをドラマに昇華させろってこと?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:41:14.72ID:9hpIC0Fv
坂本ちゃんがダントツで可愛いね
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:41:41.09ID:bkhRN3pP
ここのグループは2.3年後垢抜けて綺麗になる可能性を秘めてる
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:42:05.98ID:lVLUuCzq
コミケ行くから
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:42:16.95ID:kfsZTcrM
いやケーキあげろよ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:43:12.18ID:kfsZTcrM
なんかさー、関係性がよくわからないんだよな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:44:53.37ID:kfsZTcrM
怒るポイントがよくわからん
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:45:02.94ID:HfAu0Bkx
この脚本の女ほんまに売れっ子なんか?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:45:09.70ID:9hpIC0Fv
(´・ω・`)うーん…
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:46:03.45ID:9hpIC0Fv
>>55
たし蟹
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:46:10.08ID:HfAu0Bkx
怖い怖い
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:46:20.13ID:MhOpERSl
うるさいよ(´・ω・`)
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:46:42.49ID:9hpIC0Fv
そもそもシナリオがしっくりこない
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:47:21.13ID:CUSaUInU
共感しにくい脚本な気がす
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:47:31.53ID:HfAu0Bkx
脚本さぁ…
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:48:09.50ID:urdETgbi
>>67
やっぱ本物は違うと思い知らされるねナチュラル
他は演技しすぎ、いい感じのとこもあったけどね
舞台ならいいと思うが…
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:48:40.91ID:9hpIC0Fv
Season2の子たちが恋しい(´・ω・`)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:49:36.53ID:kfsZTcrM
シーズン1と2の子らが来てお手本見せればいいんじゃね
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:49:38.93ID:m0GBBCVt
間鍋に演技力あれば優勝間違いなしだが
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:49:40.02ID:lVLUuCzq
>>77
なぜか音楽番組で見られるという(´・ω・`)
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:49:48.09ID:HfAu0Bkx
>>77
わかる
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:50:04.83ID:9hpIC0Fv
>>74
うん、かわいいね
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:51:12.80ID:m0GBBCVt
可愛さではこのグループだな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:51:31.33ID:lVLUuCzq
0:58からLINEで投票開始か
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:51:55.15ID:35kzld9r
Season2の子たちって
あの昭和みたいな歌のアイドルグループ作って
それで終わりなの?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:51:56.81ID:LK7JcnEL
なんだ非処女か
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:52:02.57ID:pxCo0wxQ
間鍋の紐たまらん
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:52:07.19ID:kfsZTcrM
彼氏とセックスしたら汚れるぞ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:52:28.42ID:LK7JcnEL
ケンカする脚本ばっかりだな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:53:08.57ID:m0GBBCVt
間鍋もう少し抑揚つけよう
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:53:41.41ID:NI+xgUE+
やっぱり俳優になろうとしている人達は かわいいねぇー
千鳥とかまいたちの番組出ていた 一般人?の女性達の微妙な感じがあったけど、でも記憶に残っているな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:54:11.21ID:hktTOShB
涙出てへんやん
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:55:13.87ID:MhOpERSl
>毎日家でゴロゴロ…
お前らか…(´・ω・`)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:55:39.49ID:pxCo0wxQ
ニート間鍋はうちで引き取るよ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:55:51.48ID:HfAu0Bkx
姉を心配し過ぎて泣くという脚本の不自然さ…
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:56:16.24ID:EyvcvHbB
>>99 演劇界曰く 怒る演技は簡単らしいからな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:56:40.50ID:lVLUuCzq
3つとも脚本が感情移入しづらすぎるんよ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:56:49.24ID:kfsZTcrM
はあ?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:56:51.39ID:hktTOShB
脚本がドイヒー
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:56:54.15ID:US9C3Jhb
素足エッッッ!!足の指チュパチュパしたい(;´д`)
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:56:55.67ID:KoLFWwZn
脚本が酷すぎる
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:57:27.89ID:lVLUuCzq
無難に宮治さんに入れとこ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:57:29.42ID:kfsZTcrM
大和ちゃんはアイドルになって
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:58:11.65ID:MhOpERSl
天使が通らない⊂( 。👁 ̫👁。)⊃
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:59:09.54ID:VME829MH
脚本家も卵なの?
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:59:27.51ID:urdETgbi
>>136
おめーが監督なら顔がいいだけの大根作品が出来上がるなwマクラもとめる関係者っておめーみたいな奴らなんやろな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 00:59:33.22ID:hktTOShB
>>134
栗原…
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 01:00:55.97ID:lVLUuCzq
>>150
ほんそれ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 01:01:19.43ID:hktTOShB
>>149
この番組は本当に視聴者投票が反映されるの?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/09(日) 01:03:55.45ID:HfAu0Bkx
判断材料がまだ足りないなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況