サタデープラス【社長に聞く節約術★ひたすら試して!カップラーメンとんこつ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 07:38:45.28ID:lh79wg9L0
7:59 ~ 9:30
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 07:59:36.71ID:L+/U6Pob
剛毛貧乳倉本すみれ似の清水ちゃんに愛にきますた
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 07:59:36.82ID:tLM+yVTp
カップラ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 07:59:45.22ID:/llD+x7f
今日もこのアナウンサーのアンチくるかな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:00:11.13ID:tjQolOQe
麻耶は休みかな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:00:11.70ID:SdXHOLZo
ごつもりが1番うまいよな。コスパいいし
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:00:19.01ID:UL8uyPnH
8時前からやってたのか・・・・
初めて知った
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:00:27.47ID:oNKT98cV
まあサンポー焼豚ラーメンやな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:00:41.84ID:56AWYfHU
スーパーカップかなあ
量も多いし
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:00:51.08ID:BcS6ELAp
>>1
カップ麺も高なったな
エガちゃん絶賛の焼豚ラーメンあるやんwwww
大阪で売ってないねん
美味かった
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:00:56.34ID:L+/U6Pob
バキュームフェラ素材待機
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:01:05.68ID:iozEsbvi
最近とんこつらーめんを食べるとお腹下すようになってしまった
食材が悪いんかな?(´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:01:18.31ID:BcS6ELAp
何で鉢巻してるの?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:01:22.40ID:Vm5iLK80
高菜食べちゃったんですか?
の店?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:01:39.07ID:/llD+x7f
>>18
本当に本格的な博多豚骨ラーメン近所にあったが
洗ってない犬みたいな匂いがした
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:01:42.84ID:tjQolOQe
やっぱり山崎か
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:01:45.53ID:BcS6ELAp
清水アナ顔変わったなwwwww
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:01:45.94ID:oNKT98cV
清水さんは女の子の日か
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:01:51.72ID:L+/U6Pob
>>16
映像の一部分がすこーし似てるかな?っていう程度だよねー
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:01:53.80ID:uKGGkIR7
女の体調不良ってあれだよね?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:01:58.14ID:tLM+yVTp
あらら最近よく休むわね
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:02:06.67ID:L+/U6Pob
は?清水ちゃんいないの😡
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:02:17.51ID:tLM+yVTp
なほみ知っとこアイラブユー
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:02:27.78ID:L+/U6Pob
妊娠!?(;´Д`)ハァハァ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:02:30.02ID:WzeZbbYJ
MBSのアナウンサー体調不良多くね?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:02:31.66ID:oeQ8xzhT
毎回毎回10時間以上やって働かせすぎだからじゃね?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:02:38.21ID:lRpxbTzN
槙野髪型変えたのか
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:02:51.23ID:Vm5iLK80
バリカタ豚骨じゃね? 袋麺しか食ったことないけど
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:02:55.27ID:UTkf2bND
清水ちゃんいないのは残念だけど、普段見られないMBSの女子アナが見られるのは良き
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:02:56.78ID:BcS6ELAp
サンポーのエガちゃん絶賛してたなYouTubeで
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:03:00.83ID:aolTDL8R
先週はウイカ
今週は松嶋
ウザイ奴1人入れないといけないルールでもあるのか?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:03:01.74ID:SdXHOLZo
麺づくりのとんこつなんかなかなか売ってないぞ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:03:02.44ID:dCdkyujm
清水アナおらんかったら見る意味ないやん…
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:03:06.84ID:tLM+yVTp
高菜食べてしまったんですか?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:03:17.83ID:L+/U6Pob
サタプラってジャニ要らないよね
天気のときに出るタコ踊りのキッズジャニも要らない
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:03:29.13ID:/llD+x7f
槇野、選手としてはなんか嫌だけど
タレントとしては有能やな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:03:31.66ID:0LiLFNKE
Vにはいるのか
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:03:34.94ID:oNKT98cV
豚骨ラーメン食べすぎて体調不良
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:03:38.85ID:/qqBPJ7q
サンポー焼豚ラーメンが、一番好き
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:03:44.69ID:WZUoACh5
スポンサーなのに毎回箸にも棒にもかからないトップバリュ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:03:50.30ID:RQqyHDK8
素材待ち
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:03:57.78ID:Vm5iLK80
豚骨マー油のヤツだろ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:03:59.73ID:L+/U6Pob
カエル🐸顔の麻揶ちゃん
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:04:00.95ID:0LiLFNKE
全体の味って
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:04:12.22ID:/llD+x7f
一位になったやつがまた売り切れるんだろな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:04:22.58ID:dCdkyujm
清水アナおらんかったら見る意味ないやん…
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:04:29.77ID:L+/U6Pob
これ食べたあとの清水ちゃんのニオイ嗅ぎたい
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:04:34.72ID:UTkf2bND
>>121
そういえば、しのりなもよく食いまくってるけど休みがちだよね(´・ω・`)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:04:35.51ID:BcS6ELAp
これな
エガちゃん絶賛の
美味いよ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:04:42.22ID:rcYiq+lv
このランキングはガチだわ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:04:47.45ID:tLM+yVTp
サンポー好き
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:04:51.25ID:szr73g6Y
結局カップヌードルはノーマル、カレー、シーフードに落ち着くよね
(´・ω・`)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:04:52.85ID:2V8obXEu
カップラーメンってなんか健康うんぬんで何かとなんけど
ようは、カップ麺って塩分と炭水化物だから、そればっかりだと栄養偏るよ、ってことだから
カップラーメン自体は悪くないんだよな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:04:58.17ID:oNKT98cV
紅しょうが少なすぎなんよ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:05:02.09ID:0LiLFNKE
サンポー美味しいよね
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:05:06.21ID:LnopfIUt
槙野の新コーナーってまだ続いてるのか?
初回バアさんと大極拳やってたのだけは見たけど
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:05:16.71ID:tjQolOQe
割り箸は歯で割ってほしい
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:05:18.10ID:KKxw8cSR
>>110
ジャニタレに限らず
スタジオに座ってるだけでのタレント司会者は基本的にどの番組にもいらんよ
その手の番組は大抵アシスタントに局穴が付いて進行してるしさ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:05:18.14ID:O+8jNjcz
清水麻耶はトイレのティッシュ使い比べで、
拭いてて破れたら「くさっ」ってなるやつ、
って言ってて幻滅した
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:05:22.09ID:Vm5iLK80
生高菜はインチキだろwww
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:05:22.63ID:wos/w8ty
カップ麺は最近食わないな
インスタント袋麺なら食べる
マルタイの屋台とんこつ味かサッポロ一番のShinShinが美味い
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:05:24.80ID:UL8uyPnH
高菜たべてしまったんですか!?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:05:25.55ID:BcS6ELAp
これ売ってないのよ関西
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:05:30.52ID:Xp27hXYI
しかも結構安いよなこれ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:05:32.52ID:S0NeXQEk
結局うまかっちゃん
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:05:38.41ID:tLM+yVTp
確かにたっぷりだな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:05:58.33ID:Xp27hXYI
>>170
業スーにあったんだけどな
最近見かけない
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:06:03.09ID:IhFYSIKn
清水さんは典型的なヒラメ顔やな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:06:06.37ID:BcS6ELAp
ホンマに高なったなカップラーメンも
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:06:25.06ID:uw9w2PHo
カップラーメンは凄麺のやつが美味しい
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:06:31.72ID:uKGGkIR7
お前らのごつ盛りきたああああああああああああああ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:06:34.65ID:BcS6ELAp
MC丸山だけにマルちゃんなwwww
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:06:39.69ID:SdXHOLZo
スーパーカップよりこっちだよな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:06:46.19ID:XRx+tKpk
コスパと言っていいのか?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:06:46.48ID:szr73g6Y
カップ麺とか定価で買う人おるんか?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:06:46.73ID:7s9+qVyp
美味そうと思って食うと美味くないんだよな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:06:51.69ID:N+Y8dWOR
ごつ盛は味噌ラーメン美味しい
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:06:57.91ID:L+/U6Pob
>>165
興奮する
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:06:58.70ID:HzwzcWXf
>>180
麻生がカップ麺を400円とか言ってた気がするけど
今となってはあながち間違ってないような…
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:07:05.74ID:TlhwwrJk
とんこつは40代になってちょっとキツくなってきた
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:07:06.83ID:BcS6ELAp
何で鉢巻してるの?
藤原喜明リスペクト?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:07:09.02ID:L5JvNhfO
ごつ盛りはなんでこんなにってくらい不味いから無理よ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:07:18.67ID:Xp27hXYI
ごつ盛りは味噌が好きです
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:07:19.69ID:7s9+qVyp
>>201
コンビニで買うドカタをよく見る
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:07:34.32ID:EcJ29BXK
カップ麺を3食食べたら塩分過多で、間違いなく近い将来、致命的な病気で、、、
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:07:35.40ID:N+Y8dWOR
>>203
今どこ行っても400円台のとこないわよ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:07:44.64ID:oeQ8xzhT
2時間半とか並びたくない
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:07:53.34ID:/llD+x7f
九州番長連合総番長:長浜淡海「とんこつスープが母乳の代わり 博多どんたく心意気、辛子明太確かに辛い 博多人形綺麗ダギャー」
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:08:25.71ID:V/4x4TPX
>>217
海鮮白湯みたいなのが好きだが
このあいだ食べたら微妙な味にリニューアルされてて大ショック
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:08:26.64ID:L5JvNhfO
麺づくりが一番美味いと思う
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:08:32.43ID:a5TrWJOR
参戦って、こいつも俎上に上がるんか?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:08:33.55ID:vsqFHcRm
長浜ラーメンと博多ラーメンを一緒くたにしちゃうんだ ちょっと悔しい しょうがないか
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:08:40.04ID:L+/U6Pob
>>206
あのときの麻生すごい叩かれてたな

まぁ麻生は上級一族だから庶民のカップ麺なんて買わないか~w
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:08:52.37ID:Dd72flaL
袋麺のうまかっちゃんは九州に行った時に5種類くらいバリエーションがあることを知ったわ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:08:59.06ID:fDwAHje4
僕はニンニク入り


男性専用!
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:09:01.34ID:56AWYfHU
カップ麺のめんだけ茹でて食うって
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:09:07.81ID:RQqyHDK8
REC
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:09:17.38ID:tLM+yVTp
麺だけで食べてもおいしくないけどスープに入れたら最高みたいなこともあるよね
0255炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/07/08(土) 08:09:20.05ID:2ih/H36R
>>208
わかる
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:09:25.39ID:Pm4z5F9K
馬鹿にされる食べ方なんでしょ?
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:09:26.36ID:fDwAHje4
んーや


あんたはまだまだサンポー焼豚ラーメンよ!
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:09:28.98ID:56AWYfHU
シコってんの
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:09:30.97ID:oNKT98cV
流される麻耶
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:09:34.09ID:L+/U6Pob
>>245
今日もおはよう(*´ω`*)
残念ながらナマ清水ちゃんは見れない(´;ω;`)
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:09:36.78ID:szr73g6Y
カップ麺って外食で食うラーメンとは別の食べ物だからそっちに寄せたのは微妙な感じがする
高いし
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:09:38.61ID:EcJ29BXK
たまに食べるなら良いけど、一人暮らしをしていて、面倒くさいからと毎日カップ麺を食べていたら、良い死に方は出来ないですー
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:09:40.37ID:0LiLFNKE
麺にモザイクかけなくても
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:09:41.39ID:XRx+tKpk
プロの意見に流されるいつものパターン
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:09:42.19ID:Vm5iLK80
豚骨ラーメンのスープとか強火で煮出せばいいだけだからラクだけど、都会だと臭いがキツくていかに臭いを出さずに炊くかが難しいって、有名店の店主が言ってた
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:09:44.86ID:BFGzfqWr
エロいンゴねぇ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:09:48.21ID:qzY2A5Ls
ごっつ盛りやな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:09:48.79ID:/llD+x7f
>>241
ホテルのバーで飲むのもね
そのブーメランは麻生より金持ちの鳩山にささった
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:09:49.67ID:v/OnKeGg
ラーメンのスープなんて個人個人の好みじゃないのか?
つまり人によって変わる
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:09:54.04ID:/qqBPJ7q
ハウス うまかっちゃんは、とんこつインスタントラーメン
袋麺では有名だが、

カップ麺は作っていないのか
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:10:04.02ID:BcS6ELAp
エガちゃん呼べよ
ボロカス言うぞwwww
これこの前食ったけど美味かった
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:10:11.76ID:L+/U6Pob
キャプ職人さんバキュームgifお待ちしております
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:10:13.29ID:fDwAHje4
福岡の人は

サンポー焼豚ラーメンよ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:10:21.84ID:lRpxbTzN
メーカーもニュース原稿をまともに読めない女子アナにあーだこーだ言われたくないだろw
0289炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/07/08(土) 08:10:22.48ID:2ih/H36R
>>182
地元時代からCM見てたからのちにネットスラング化して、もしやと思ってた
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:10:31.48ID:Vm5iLK80
コレが一番
サンポーは食べたことないから分からん
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:10:32.23ID:tLM+yVTp
生麺の硬めの食感を乾麺で出すのって難しいんだろうな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:10:43.15ID:gY+XvSt6
カップラーメンはスープと具が大事だから麺の点数は比重を低くしてもいいと思う
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:10:43.95ID:kqbpIVAl
とりあえず悪く言ってるのはイオンかごっつ盛りかスーパーカップと思っとけば大丈夫
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:10:47.80ID:fDwAHje4
ノンフライ麺を選ばずに油揚げ麺食べてる人は


モスバーガー行かずにマクドナルド行ってるようなもん
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:10:50.52ID:uw9w2PHo
一蘭のやつってめっちゃ高いけど美味しいの?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:11:03.84ID:nuQJ7YPp
ラーメンつじ田の創業者に麺だけをすするとか「意味ねぇから!」「バカじゃねぇのと思う」と言われるぞ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:11:08.53ID:L+/U6Pob
ぼくのアソコもバリカタですよ
お味はいかが~?
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:11:09.13ID:EcJ29BXK
カップ麺は、塩分が本当に高いんです!
一個食べたら1日に必要な塩分を摂取出来るくらいなのです。
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:11:21.14ID:0LiLFNKE
昔にクイックワンというカップ麺あったな
みんな3分と思っていたから麺が伸びたと
クレームがたくさんあって販売終了した
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:11:29.90ID:L+/U6Pob
>>313
うおおおおお
たすかる
0323炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/07/08(土) 08:11:30.89ID:2ih/H36R
朝からこげん食べよったら太るばい
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:11:33.13ID:ybWJQ4w6
この女の人の評価とはちまき親父の評価が割れることとかないのかな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:11:48.66ID:rcYiq+lv
ザーメンかな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:11:48.71ID:BcS6ELAp
ウンコ?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:11:52.55ID:oeQ8xzhT
いけないものってなんだろ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:11:52.64ID:szr73g6Y
カップ麺って麺が固い方が好きだから大体お湯入れて1分くらいで食う
(´・ω・`)
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:11:54.55ID:RQqyHDK8
モザイクほんまw
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:11:55.45ID:0LiLFNKE
ザーメンか
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:11:56.74ID:fDwAHje4
福岡のラーメン屋の換気扇から出る匂いなんて

臭くて当たり前
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:11:59.42ID:WzeZbbYJ
いけないもの(意味深)
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:12:07.59ID:J5WTldeS
いけないものw
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:12:10.93ID:BcS6ELAp
エガちゃん嬉しいやろな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:12:14.43ID:Xp27hXYI
高菜つよ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:12:16.34ID:LLQ2br+n
こんだけ不味いカップラーメンなんてあるのかな
発表して逆に食べてみたい
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:12:18.42ID:rcYiq+lv
いけないもの好きだろ?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:12:20.12ID:L+/U6Pob
散歩ー食品って初めて聞いた
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:12:24.98ID:Vm5iLK80
だから生高菜は反則だろwww
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:12:25.70ID:fDwAHje4
サンポーガチ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:12:36.45ID:vsqFHcRm
昔から学生風をモチーフにした、うまかっちゃんは地域限定なの? 袋麺だからかな 今回は違うのかな
0380炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/07/08(土) 08:12:59.51ID:2ih/H36R
>>363
福岡県寄りの佐賀県で作ってる
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:13:00.85ID:BcS6ELAp
これ美味いよ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:13:05.47ID:CvZ/W7t7
さすが総合1位うまかっちゃん
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:13:06.11ID:lRpxbTzN
アナウンス力、スキルがないランキングをしたらこの女子アナはかなり酷評されるだろw
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:13:15.81ID:2V8obXEu
豚骨に高菜は反則。
豚骨は良くも悪くも臭さだよな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:13:23.51ID:Vm5iLK80
サンポーって関東に売ってる? 気にしたことないから分からんのかな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:13:23.52ID:tLM+yVTp
おまえらの大好物トップバリュ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:13:31.47ID:L+/U6Pob
イオンは全てにおいて偽物感ある
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:13:33.25ID:ybWJQ4w6
あっさりしてる豚骨に意味があるのだろうか
コテっとしててなんぼだろうに
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:13:33.92ID:fDwAHje4
豚骨ラーメンはコッテリしてるイメージですけど



いつまでそれ言い続けるん??
豚骨はあっさりだから博多は
0404炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/07/08(土) 08:13:35.29ID:2ih/H36R
>>379
ドラッグストアと業務スーパーに開店から並ばなあかん
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:13:55.34ID:EJSJ8iuk
イケナイものをクチにした感じとまで言われる商品の販売にGoサインだしてる幹部は恥ずかし過ぎるだろ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:04.53ID:v/OnKeGg
いつもイオンに甘くないか?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:06.24ID:uw9w2PHo
まぁ凄麺だわな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:07.37ID:wos/w8ty
袋麺うまかっちゃんは地元民には人気らしいけど麺が美味しくない
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:07.52ID:EcJ29BXK
カップ麺は塩の塊って事だけ理解しておいて欲しい。
たまに食べるのは良いけど、毎日食べてるのなら即刻やめるべし
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:08.33ID:0JoprsXW
>>304
インスタントは一時期ノンフライにいくけど
結局はフライ麺にもどるんだよね
売上でサッポロ一番しお、みそ、醤油が上位独占なんだから
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:10.54ID:fDwAHje4
275円のカップラーメンと


ごっつもりを同列に語るアホテレビ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:12.47ID:z5mg4DLx
サンポーはやっぱり地元だから作り方が上手いんだろう
袋面ならマルタイの棒ラーメンとうまかっちゃん
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:16.03ID:L+/U6Pob
これ食べたことある🥺
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:23.22ID:Vm5iLK80
安定の凄麺か
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:23.36ID:oeQ8xzhT
全体の味1位なら総合1位でよくね?
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:24.80ID:WzeZbbYJ
ニュータッチシリーズ毎回強くね?
日清は最大手のくせに味で負けてるやん
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:28.03ID:tLM+yVTp
こんなにカップラ食べたから体調不良になったんじゃないの(´・ω・`)
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:45.94ID:G3ctZL2/
大砲ラーメンのカップ麺が一番美味いと思う
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:48.18ID:fDwAHje4
>>422

それ高級パン屋に行くけど

結局下町の魚肉ソーセージパンに戻るみたいなもん
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:48.95ID:a5TrWJOR
スガキヤは?
0449炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:50.10ID:2ih/H36R
>>409
今上陛下がなるひとなので畏れ多くて差し替えたんやろ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:57.84ID:oNKT98cV
ニュータッチのやつはどれも旨いな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:58.31ID:16AotRGP
うまいニュードルヌータッチ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:15:08.27ID:BcS6ELAp
そら安いごつ盛よりは美味いやろw
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:15:16.83ID:lRpxbTzN
大前提でインスタ麺の旨い不味いは目くそ鼻くその差だろw
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:15:23.10ID:oeQ8xzhT
チコに飛ばされた
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:15:33.11ID:BZGgM6qw
以前一緒にネトゲやってた顔もしらないゲーム仲間が大砲とかいうとんこつラーメンの店長だったらしい
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:15:35.15ID:L+/U6Pob
MBSのADになって清水ちゃんの残したモノ食べたい
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:15:39.45ID:EJSJ8iuk
>>433
まぁ実際そこそこ食えるの多いし。
でもニュータッチも麺がどれも同じような感じするから飽きてくる。
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:15:45.34ID:fDwAHje4
>>463
石立鉄雄
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:15:47.24ID:V/4x4TPX
>>422
昔ながらの中華そば
が一番好きなんだけど売ってるところが少ないからついポロ一にしてしまう
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:16:07.97ID:Vm5iLK80
槙野、食レポ美味いよな。リアクションがいい
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:16:11.04ID:BcS6ELAp
>>454
スーパーカップ豚キムチラーメン囚人が食ってそうて酷評してたぞwwww
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:16:15.12ID:vsqFHcRm
パッケージ見てると九州系は昭和感が残っててイイな 内容も生高菜、生生姜が入っていて食べる人の立場でクオリティ高い
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:16:15.43ID:l/OYbqH8
日清のカップラーメンが評価されてない
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:16:16.60ID:szr73g6Y
こういうので中堅メーカーが高評価でも結局売れるのは日清なんだよな
(´・ω・`)
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:16:23.80ID:uw9w2PHo
凄麺スーパーでも全然安くしてないよね
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:16:24.57ID:L+/U6Pob
でもこれ少ししか量入ってないんだよね
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:16:35.93ID:oNKT98cV
毒舌すぎる
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:16:36.82ID:tLM+yVTp
>>478
好きな人は臭ければ臭いほど喜ぶからね
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:16:48.28ID:4Lm8L6mp
二口でギブアップ気になりすぎる
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:16:48.84ID:0LiLFNKE
濃厚スープ(意味深)
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:17:08.75ID:lKfcIT5j
清水アナは豚骨ラーメンを食べすぎて体調不良の為お休みですが
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:17:09.02ID:wos/w8ty
凄麺って前にも推されてたような
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:17:11.44ID:S0NeXQEk
うまかっちゃんは麺茹でたあと水切りして
スープをお湯でちょっと溶かした後氷で冷やしてつけ麺風にして食べたらめっちゃおいしい
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:17:11.63ID:l/OYbqH8
これ馬油入れない方が美味しかった
0512炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/07/08(土) 08:17:13.31ID:2ih/H36R
>>484
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:17:14.13ID:V/4x4TPX
>>429
ごめんうどんにコシは欲しい派です 
でも硬い麺食べるのがツウみたいな風潮は
それ絶対マズいだろ って思ってるw
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:17:28.79ID:C9Vc1sHp
店で食うとんこつラーメン一番好きだけどカップ麺になると今ひとつ美味いの少ない気がする
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:17:48.35ID:EJSJ8iuk
>>484
スペック低くてコスパ悪くてもトヨタ車売れるのと同じだろ。トヨタの安い車は情弱向けだと思ってる。
0526◆65537PNPSA
垢版 |
2023/07/08(土) 08:17:55.01ID:3EO0mlZj
マー油って馬油じゃねえのな
騙されたわ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:17:55.07ID:tLM+yVTp
>>513
吉田のうどんとか硬いよね
コシがあるというより単純に硬すぎる
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:17:57.87ID:J7AiC71Z
ニュータッチのは高いから美味いんでしょ、コスパ以外は有利
コスパ項目無くして価格帯別に順位付けたらいいのに
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:18:03.62ID:Vm5iLK80
あとはバリカタ、サンポー、トップバリュ、凄
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:18:14.05ID:WZUoACh5
なにートップバリュだと
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:18:19.92ID:WzeZbbYJ
袋麺は一生サッポロ一番でええわ
ノンフライ麺は邪道
カップ麺は凄麺が美味いけど
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:18:32.78ID:v/OnKeGg
>>463
選んでる人の好みなんだろうけど
あとこれだけ喋ってたらアナウンサーはおっさんに忖度するわ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:18:37.23ID:BcS6ELAp
麺つくり美味いのに空気すぎるやろ
0559炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/07/08(土) 08:18:42.61ID:2ih/H36R
>>522
腹壊すて、労災や
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:18:42.99ID:Xp27hXYI
麺は不味そうだけどイオン
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:18:45.23ID:llBlMqz3
メンの1位とSoupの1位とかやくの1位と、って、
全部の1位をブレンドすればいいじゃん
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:18:54.37ID:ybWJQ4w6
いうてサッポロ一番みそ塩で全滅させられるレベルやろ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:19:05.25ID:pS2Zn+tY
ここのランキングはいつも
TOPVALUがはいってくるから
オレの舌には合わない
日清のカップヌードル豚骨を買うわ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:19:05.32ID:BcS6ELAp
エガちゃんよかったな
地元やしな佐賀
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:19:16.60ID:Vm5iLK80
サンポーは2つ入るか
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:19:17.86ID:tLM+yVTp
>>518
まあ別物よね生麺と乾麺の違いもあるし
店でも自分のところでスープ炊いてないのはワンランク落ちるし
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:19:25.52ID:J7AiC71Z
>>552
サワークリームオニオン味のポテトチップスの回で、トップバリュのが1位になってたぞ、翌日売り切れてた
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:19:32.52ID:V/4x4TPX
>>527
いや吉田うどんも硬いところとそうでもないところでかなり違う気がする
最近はそこまで硬いのも少ないような  吉田うどん食べたくなった
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:19:33.27ID:lKfcIT5j
サモハンキンポー?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:19:59.38ID:BcS6ELAp
これ探しに旅出よ
ドンキで売ってそう
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:20:01.20ID:HzwzcWXf
>>513
うどんにコシはあるのは当然なんだけど
自分はいらないってだけだから
粉落としだの湯気通しだのはもう意味不明w
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:20:10.49ID:wos/w8ty
見たことない
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:20:19.05ID:tLM+yVTp
コーンと高菜おいしそう
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:20:23.55ID:vsqFHcRm
>>563
そうなんだよな 流通系のPBは裏を見ると、名門が作っていて、クオリティ高いときある
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:20:31.26ID:Xp27hXYI
サンポーのやつ店舗ならもっと安いけどな
コスパそんな扱いだけど
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:20:50.08ID:0LiLFNKE
高菜は反則級
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:20:51.34ID:ybWJQ4w6
高菜、食べてしまったんですか!?
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:20:57.80ID:2V8obXEu
カップ麺で200円超えると、もうこれは簡易的な何かではない、って感じになる
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:21:08.28ID:tLM+yVTp
カップラーメン&ライスとかいうドカタグルメ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:21:15.17ID:J7AiC71Z
5位の明星のが120円で、4位のトップバリュが108円、2位のこれが250円、比べたらあかんやん
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:21:15.83ID:BcS6ELAp
サンポー店から消えるわこれ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:21:27.10ID:rcYiq+lv
一位はごつ盛り
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:21:30.66ID:4AbfCBAh
>>641
お前みたいなもんは卵かけご飯食べとけ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:21:38.62ID:Y1GseWod
ごつもりあるやん
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:21:38.70ID:UL8uyPnH
東北だしそもそも売ってないからこそ九州メーカーのヤツは
俺が知ってるマルタイか五木食品しか買ってないな・・・
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:21:42.07ID:56AWYfHU
またヤマダイが1位か
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:22:09.57ID:HzwzcWXf
>>611
イオンの大きい方のカップ麺
あれすごい懐かしい味がするんだけど明星が作ってたのか
ありがとう
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:22:13.27ID:Vt0j2ubg
サミットはたまに井手ちゃんぽんも入ってる。最近焼豚ラーメン見かけるね。
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:22:16.75ID:S+K9KV1i
桂花ラーメン 結構美味しいよ。
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:22:17.09ID:nhnGw4Ng
ぎりぎりまでこのステマ企画やるんだな…
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:22:18.29ID:lRpxbTzN
バカ舌が判定してたら意味ないが大丈夫なのか?
ヤニカスじゃないだろうなw
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:22:23.92ID:Xp27hXYI
>>646
スーパーなら高菜でも120円くらいだよ
ニュータッチはスーパーでも200円前後するけど
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:22:37.51ID:4AbfCBAh
>>639
セブンのすみれってラーメンがカップ麺史上最強に美味いで
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:22:45.39ID:VAnd+dlC
今スタジオで試食中の 熟炊き博多とんこつ
アマゾンは売り切れました
速すぎ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:22:47.61ID:/fM1ft5i
うまいヌードルニュータッチ♫

音痴に歌うのがミソ。音程を外さないのは素人
0683◆65537PNPSA
垢版 |
2023/07/08(土) 08:22:57.67ID:SvLma1Qo
セブンイレブンの山頭火と一風堂は初めて食った時に衝撃受けたなぁ
カップラーメンもここまで来たんだって
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:22:59.41ID:wos/w8ty
店のラーメンが1,000円超えが普通になってきたから
インスタントも200円超えになるんかな
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:18.75ID:1j9o3d7t
この清水アナってさ、プロの言う意見には全然反論しないよね?
プロの人が これは旨い って言うと必ず賛同するだけ
たまには いや、私はそうは思わない って言わないの?
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:19.11ID:17cqx913
セブンのだるまの昔のやつが一番美味しかったなぁ
そこに骨粉残るほど濃厚だった
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:20.93ID:tLM+yVTp
>>653
パスタでもアルデンテが良しとされるし人間の深層心理に生粉を好むなにかが潜んでいるのかも
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:33.74ID:LZdR74iq
セブンのカップラーはすごいよねぇチルドのもすごいけどさ
中本なんて店より美味い
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:35.45ID:htW6gTth
エガちゃんがサンポー食品のカップ麺が小さい時から大好きで箱ごと買って送ってもらってるって
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:43.04ID:z5mg4DLx
ハウス食品が九州に進出してラーメンを売り始めたとき全く売れず
やっぱり九州はトンコツだと起死回生で3ヶ月で作ったのがうまかっちゃん
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:44.26ID:8k6VzlcU
>>659
生産ラインを変更するとコストが余計にかかるから、たいてい同じだよ、原材料もそう
パッケージ以外は変更するコストが
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:52.19ID:vsqFHcRm
安くて庶民の味方だけど、生高菜を使っていたりして満足感高いんだよ、パッケージも昭和感があっていいだろ? 夏休みは九州に来ないか? 近所のトライアルやドラコスも九州だぞ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:58.04ID:BcS6ELAp
>>687
もっと気抜いてテレビ見ろよ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:24:17.77ID:rcYiq+lv
>>646
コストガン無視はいつもの事
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:24:29.64ID:BFGzfqWr
ニュータッチ1番買わんわ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:24:32.26ID:oVpdNWMt
そういえば近くに塩豚骨ラーメンの店があるけど別に博多豚骨じゃないのに勝手に勘違いして「細麺じゃないから邪道」「きくらげが入ってない」とかレビュー書いてる人がいる
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:24:48.35ID:Vm5iLK80
ネギ味噌の逸品か佐野ばっかり買う
あとたまに仙台辛味噌
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:24:48.37ID:hMCdzJoF
は?さっき1位言ってたやん。
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:24:53.25ID:8ZsfsYHc
ニュータッチ一番うまいけどたけーんだよ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:00.47ID:tLM+yVTp
やるなアキダイ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:04.63ID:BcS6ELAp
カップ麺に200円は出せんな
150円までやな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:06.70ID:lKfcIT5j
ヤマダイタッチタッチここにタッチ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:08.73ID:ZTnc2kSE
棚から減ってたヤマダイの長崎ちゃんぽん買ってきた
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:13.43ID:/qqBPJ7q
九州人だが、ヤマダイ知らん
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:31.17ID:sbDDXd2d
凄麺はマジでうまい
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:32.79ID:Y1GseWod
こいつらごつ盛りは食べてすらなさそう
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:32.93ID:uw9w2PHo
やっぱ凄麺は麺が他と違うよね
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:38.07ID:vsqFHcRm
今日はカップだけど袋麺だと、最強がいるからな みんな夏休みは九州に来ないか?
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:45.22ID:rcYiq+lv
かわいい
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:46.23ID:8ZsfsYHc
>>742
ねぎ味噌の逸品やろ!
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:46.53ID:UTkf2bND
あら
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:46.85ID:tLM+yVTp
見た目いいね
お店で替え玉頼むとこんな感じよね
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:47.55ID:Xp27hXYI
顔似てるなこの社員さん
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:59.74ID:JgKlII2l
ヤマダイは売ってない
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:26:04.46ID:BcS6ELAp
清水アナにあかんわて言われたいwwww
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:26:08.56ID:tLM+yVTp
若い人やな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:26:32.64ID:3zEZYlaY
安定のヤマダイ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:26:39.58ID:UTkf2bND
半袖さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:26:42.48ID:Vm5iLK80
普段は218円、特価で198円だな
凄麺は
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:26:43.57ID:56AWYfHU
この時から体調不良だったんだろ
いつも清水アナが1位の報告してたし
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:26:43.87ID:sbDDXd2d
凄麺の京都ラーメンもエグい
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:27:03.44ID:nhnGw4Ng
>>687
忖度ありまくりステマ番組を真面目に見てる奴もいるんだな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:27:25.64ID:BcS6ELAp
>>780
俺も思ったw
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:27:37.18ID:L+/U6Pob
食べチョク秋元しゃん(・∀・)
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:27:38.85ID:vsqFHcRm
ヤマダイにちょっと聞きたいんだが、プッシュ型ソープと固形石鹸はどちらがコスパが高いのかな
0811◆65537PNPSA
垢版 |
2023/07/08(土) 08:27:52.42ID:GuleIbSy
>>696
コンビニのカップラーメン棚の半分が豚骨だからな
大砲の前のコンビニで大砲のカップラーメン売っててワラタ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:27:56.40ID:tLM+yVTp
交通会館あたりもついに再開発しそうな雰囲気だな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:28:02.47ID:tLM+yVTp
あら
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:28:04.04ID:L+/U6Pob
あら
0817炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/07/08(土) 08:28:06.20ID:2ih/H36R
>>783
あるあるやな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:28:13.63ID:rcYiq+lv
情弱ビジネス
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:28:16.65ID:sbDDXd2d
知花くららみたいな顔
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:28:21.39ID:Xp27hXYI
どういうこと?
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:28:21.84ID:L+/U6Pob
えっちな社長だねぇ…
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:28:28.97ID:dG5pnral
若くて美人なし社長
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:28:53.33ID:wos/w8ty
ビニール傘なんて一度も買ったことない
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:28:56.79ID:GkC9rK6Z
高い傘でも電車に忘れるから無理
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:28:58.47ID:uw9w2PHo
パクられるからやろ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:29:02.01ID:lRpxbTzN
これ節約の紹介ではなく社長の会社の宣伝ですよね
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:29:08.73ID:v/OnKeGg
>>687
だからこの日に呼んだプロ?の好みだけで決まるランキング
値段も無視
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:29:14.65ID:aMCwE4Vv
ビニール傘買ってないな
だいたい会社の傘置き場に誰も使ってない傘あるからそれ勝手に使ってるわ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:29:39.53ID:sbDDXd2d
忘れるほどサブスクしてないなさすがに
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:29:42.95ID:9oxYBzwj
ろくに使いもしないサブスクに手を出すこと自体論外
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:29:46.34ID:tLM+yVTp
おれも半年くらいディズニープラス見てない
辞めるのも再開するのも簡単なのにもったいない
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:29:49.31ID:rnZyQCHy
ビニ傘を何年も使ってヨレヨレになってるやつみっともなさ過ぎ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:29:49.94ID:2V8obXEu
ビニール傘、さびさび茶色でもつかってるよ。
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:30:26.25ID:ZTnc2kSE
スマホじゃないと生命保険料くらい浮く
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:30:31.69ID:6EQ8AeOi
たかい傘は無くしたときのダメージデカイ。同僚が居酒屋でダメージ受けてた
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:30:43.92ID:rcYiq+lv
タクシーほど無駄なもんはないよな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:30:46.85ID:Vm5iLK80
ビニカサも買わんしサブスクはアマプラだけ、タクシーもう辞めたのに金がたまらない
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:30:48.16ID:Xp27hXYI
バスて知らない土地だとちょっとハードル高い
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:30:52.58ID:dPenn84p
安物だから適当に扱ったり大事にしないってのが元々浪費するタイプなんやろな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:30:52.96ID:tLM+yVTp
また髪の話してる
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:30:55.60ID:BFGzfqWr
なんなんこのコーナー
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:31:02.30ID:sbDDXd2d
地毛
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:31:07.32ID:BFGzfqWr
>>874
昨日どうだった?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:31:14.03ID:tLM+yVTp
ロッカーもシャワーもないコンビニジム
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:31:18.35ID:BFGzfqWr
嘘乙
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:31:23.85ID:1ztw8RUG
イヤミな毛量だな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:31:39.26ID:OMTxWnmk
髪型へん
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:31:40.86ID:Vm5iLK80
凄い増毛だなw
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:31:44.64ID:ZTnc2kSE
髪のボリューム
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:31:45.48ID:2V8obXEu
まあ、社長禿げてたら信憑性ないわな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:31:51.65ID:jkyCi9u9
個性的な髪型(´・ω・`)
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:32:07.83ID:1ztw8RUG
半袖ちゃんw
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:32:12.38ID:Xp27hXYI
鼻が
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:32:14.90ID:L+/U6Pob
半袖ちゃん
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:32:16.75ID:UTkf2bND
半袖さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:32:17.23ID:jkyCi9u9
半袖Tシャツちゃんだ(´・ω・`)
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:32:17.78ID:VhM8tUQK
ネトウヨになりそう
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:32:25.22ID:Vm5iLK80
増毛を止めるのが1番の節約
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:32:26.61ID:UL8uyPnH
食べチョクちゃんキターーーーー!
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:32:26.98ID:dG5pnral
社長なのに広告カット出来ない無料版YouTubeなんて
庶民的やな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:32:27.16ID:rcYiq+lv
臭そう
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:32:32.91ID:BFGzfqWr
正直大好きです
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:32:34.43ID:tLM+yVTp
ネットだけを情報源にするとどうしても情報が偏るんだよ
ネトウヨやパヨクなんてものが生まれた原因
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:32:41.10ID:2V8obXEu
ジョブスのスタイルだな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:33:00.23ID:rcYiq+lv
ゼレンスキーもそうだもんな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:33:08.16ID:1ztw8RUG
冬はどうしてんの?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:33:09.68ID:UTkf2bND
>>921
むしろNスタ(´・ω・`)
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:33:09.81ID:tLM+yVTp
ジョブズの発想やね
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:33:10.67ID:L+/U6Pob
Nスタでいつも見てるけど思ったより顔怖いな😖
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:33:35.98ID:dG5pnral
そんなセコイ社長は嫌だ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:33:41.72ID:L+/U6Pob
せっこwww
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:33:45.95ID:pBshv2ef
金持ってるんだから金使えよって思う
あんたらが経済回していかないとダメだろ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:34:16.44ID:sbDDXd2d
TOTOは小便も大で流せって言ってたな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:34:30.91ID:L+/U6Pob
出たな!カレーババア
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:34:40.39ID:nFiw/FXA
夢のない話やなぁ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:34:43.44ID:2V8obXEu
トイレ、まあ、小でも、ものによって流れる。
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:34:47.56ID:KrDmkHNC
節約してねえだろ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:34:53.77ID:Vm5iLK80
オレも30年前に使ってたアロエのヤツwww
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:35:05.25ID:VhM8tUQK
アパは狭いからなあ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:35:13.03ID:tLM+yVTp
アパホテルによく入ってるおにぎり屋けっこうおいしかった
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:35:13.61ID:4Ih65EDq
APA安くはないよね
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:35:20.01ID:zOLgDvAC
ヤマダイのネギ味噌の逸品の廉価版PB(107円)が近くのディスカウントスーパーに置いてあるので時々食べてるよ
切り唐辛子が入ってるのでピリッとする
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:35:20.22ID:ZTnc2kSE
回って水が出る便器は少量で済む
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:35:31.10ID:3vHXjdRW
脱税
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:35:56.22ID:tLM+yVTp
>>955
時期によって変動がすごいね
コロナの頃なんて2000円とかあった
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:36:01.58ID:nFiw/FXA
でも高級車に豪邸なんでしょ?
なんの意味あるの?
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:36:01.79ID:rcYiq+lv
交通費一択だろうな
他は社長ケチらないだろ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:36:02.83ID:sbDDXd2d
金持ちは時間を買うから交通費?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:36:43.93ID:1ztw8RUG
1〜3位なんて僅差なんだから当てる意味ないだろ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:36:44.86ID:tLM+yVTp
金持ちというか会社を経営したりすると1円の重みがわかるようになるんよな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:37:06.71ID:tLM+yVTp
>>969
資産
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:37:21.50ID:ZTnc2kSE
豪邸の維持費が一番掛かると思う
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:37:50.52ID:lRpxbTzN
アパホテルはトイレが狭すぎて小人でなければ無理
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:38:08.91ID:tLM+yVTp
黒すぎる
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:38:22.14ID:2V8obXEu
昭和の人間としては、飲みにケーション大事。
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:38:47.85ID:Vm5iLK80
大将のツマミは50円だしなw
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:39:07.42ID:tLM+yVTp
安いよな
あと会計はキャッシュオンで自分でカゴにお金を入れて自分でお釣りを取るとかすごいシステムの店とか
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:39:11.40ID:MQnlx9kb
未成年の分際でお手伝いさんを孕ませて知らんぷりでその母子を捨てた人間の屑の大根役者の染五郎さんおはようございます。
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:40:00.45ID:uw9w2PHo
腹が減った
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:40:04.73ID:aMCwE4Vv
節約は髪の毛セルフカットにした
価格の節約というより時間の節約が大きい
自分でやれば20~30分で済む
美容院とか事前に予約入れて当日家との往復で2時間かかっちゃう
あと美容院にいる時も何もしてない待ち時間とか結構あるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況