X



ジョブチューン★第2回大人気チェーン対抗!アレンジバトル最強決定戦!★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 04:05:20.58ID:71ly8a9e
イオン・大戸屋・餃子の王将・串カツ田中・スシロー・ペッパーランチのメニュー開発者が市販の商品をアレンジ!意地とプライドをかけたガチバトル!!
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 04:05:34.69ID:71ly8a9e
▼大人気チェーンのメニュー開発者が市販の商品でアレンジバトル!
各企業の看板を背負ったメニュー開発のプロが課題となる商品を使って開発力を競い合う、大人気チェーン対抗!アレンジバトルの第2回大会!
「イオン」「餃子の王将」「串カツ田中」「スシロー」「ペッパーランチ」さらに前回激戦を制し見事第1回チャンピオンに輝いた「大戸屋」の6社が参戦!
課題となる商品は「マ・マー トマトの果肉たっぷりのミートソース」「テーブルマーク冷凍さぬきうどん」「味の素冷凍食品ザ★チャーハン」「マルちゃん正麺 醤油味」の4品!
バトルはトーナメント方式!初戦を何のお題でどの企業と戦うかは、厳正なる抽選で決定!
メニュー開発のプロは、市販の商品を使ってどこまで美味しさを極められるのか!?
大人気チェーンの開発担当者たちが意地とプライドをかけたガチバトル!!
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 04:05:50.13ID:71ly8a9e
【データ放送でクイズに参加!】
◇リモコンのdボタンからデータ放送のクイズに参加してプレゼントに応募しよう!
QUOカード(最大1万円)を抽選でプレゼント!
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 04:06:28.61ID:71ly8a9e
【パネラー】
バナナマン(設楽統・日村勇紀)・土田晃之 / 安田 顕 / こがけん・ギャル曽根
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 04:07:02.47ID:71ly8a9e
【プロフェッショナル】
<イオン> 柳田可南子(デリカ商品部 開発担当)
<大戸屋> 高塚隆之(商品開発部)
<餃子の王将> 田中直樹(商品開発担当)
<串カツ田中> 濱田大地(料理長)
<スシロー> 高村岳志(商品開発部)
<ペッパーランチ> 森田 萌(マーケティング部)
※企業五十音順
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:19:45.38ID:frZnCAf2
ジャッジないなら見る気しないな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:26:57.47ID:xPe0YCyN
レイパーランチ、よくヌケヌケとテレビに出られるもんだな
こんなのが出るなら観ないわ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 08:37:55.02ID:oC/NoVgD
正にモンスター
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 11:40:31.58ID:PU45YbMR
たけーよ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 12:08:56.50ID:SaQYTblb
ミニストップの泣き虫スイーツさんがそろそろ見たいんだよ
我々変態葛実況民は(´・ω・`)
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 17:32:02.50ID:wpM20RyL
嘔吐屋って、買収されてからまずくなったよな。

これじゃ審査員も吐きそう
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 18:08:50.36ID:tP6iaE0l
こどおじこどおば
チー牛
弱者男性・女性
結婚生活がうまく行ってない既婚者が憂さ晴らしに無理矢理カテゴリを作り出して叩いていただけだと判明
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 18:56:13.36ID:+TAqlUDA
なにこれ
可愛い子の泣き顔見れる?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 18:57:01.22ID:kd8fu8zx
スタミナ太郎でジャッジして欲しいな
何品合格できるのか
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 18:58:37.94ID:8s55Qdtn
ペッパーランチってまだあったんだなあんな事件あったのにな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 18:59:16.94ID:YjG05QUG
潰す(物理
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:00:14.73ID:J5WTldeS
キターーーーー!
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:00:31.41ID:rM537G6O
ペッパーランチはマジで美味しいからね
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:01:23.17ID:aI4w9mYk
アレンジっていうか庶民向けのレシピ対決のほうが需要あるよね
冷食とか大量に使って何がしたいんだ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:01:26.24ID:rM537G6O
ミートソースでスシローは難しそうだな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:01:42.46ID:8eTuYiVI
痩せたら福山雅治に似てる
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:01:52.53ID:YjG05QUG
大戸屋はチキン南蛮がめっちゃ美味い
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:02:54.31ID:J5WTldeS
ジョブチューンのアレンジレシピってどれもかなり凝ってるから家で作るの大変そうなんだよね
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:03:10.51ID:JFGQbcRs
やよい軒の方が美味いよな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:03:36.54ID:fkANjxu0
大戸屋は昼飯とかで選択肢入ることあるけど
スシローってどんなときに選択肢に上がる店なん?(´・ω・`)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:04:03.59ID:rM537G6O
大戸屋は高級感がある
やよい軒は大衆向けって感じだね
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:04:07.59ID:8s55Qdtn
なんだこいつ偉そうだな絶対食いに行かねーわ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:04:32.80ID:qodip4PO
ママ・ミートソースは元がもひとつなだけにアレンジ難しそう
いや逆にいろいろぶっこんでラクなのか
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:04:41.64ID:8s55Qdtn
この番組こんな感じだったっけ?つまんねーな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:04:47.55ID:KuVLa/49
自信満々だけど、前回勝ったのお前じゃねーだろっていう
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:04:54.49ID:kd8fu8zx
>>52
開発部が考えるんだから企業だろアホ 
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:05:13.13ID:kd8fu8zx
>>56
こういうアホは話を聞いてないんだな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:05:35.40ID:J5WTldeS
ダメ出しキターーーーー!
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:06:01.14ID:8eTuYiVI
変なツーブロックだな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:07:19.64ID:rM537G6O
ジャッジじゃないとスレが全然伸びない
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:07:35.17ID:J5WTldeS
アラミ人切り
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:07:51.86ID:zYx86pf8
アレンジ?
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:07:57.63ID:8eTuYiVI
変な剃り込みなんなの
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:08:03.35ID:WKekHGUL
カレー風味
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:08:08.26ID:qWcz0Vpu
チンピラな外見
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:08:09.96ID:rXnQSs/P
課題食材が隠し味レベルじゃねえかw
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:08:12.48ID:KuVLa/49
すでにミートソースの原型無くなったな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:08:21.26ID:hxYFqxWB
アレンジじゃなくてただの創作料理
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:08:46.73ID:sngU++c2
シェフは凄いライン入れてるね
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:09:00.69ID:rM537G6O
アレンジレシピって家でも真似出来て手軽に出来る事が醍醐味じゃないのか
家にない調味料ばっかり使ってどうすんの
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:09:15.49ID:GiOOWEVj
なんか腹立つ喋り方するなこの人
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:09:27.74ID:/ml+fYWT
こんな態度悪くて
感じ悪いやつが作ったの
食いたくねー
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:09:40.35ID:7s9+qVyp
>>101
ウグイス餡も入ってないからセーフ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:10:14.02ID:8eTuYiVI
タコライスは沖縄発祥だっけ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:10:14.39ID:KuVLa/49
この人、常にドヤってて何かイラつくわ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:10:29.16ID:7s9+qVyp
>>113
1500円はする
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:11:10.52ID:sngU++c2
日村さんは少食なんだろな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:11:11.26ID:vwxbL9sN
こう言うのは大戸屋の既存のメニューにミートソースかけるぐらいのアレンジにしてくれよ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:11:35.48ID:KKxw8cSR
切るのが面倒くさいアボカドを入れなければコストを抑えれるのではなかろうか?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:11:36.84ID:/6rBJvlU
タコスがタコライスになってるってことら
ナチョスはナチョライスにどこかでなってるの
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:11:38.56ID:J5WTldeS
www
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:11:46.22ID:8eTuYiVI
堀内って本当にしょうもないヤツだな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:12:04.56ID:APK9ivgb
>>125
まあ美味しいよ
俺は濃い味が好きだから物足りなく感じるけど、女性なんか好きなんじゃないかな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:12:39.12ID:7s9+qVyp
スシローは醤油が美味すぎて舐めるやついるくらいだしな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:12:52.15ID:KKxw8cSR
>>134
それを売りにして何十年も芸能界の第一線で活躍してんだから変えが効かない芸人なんだよな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:12:53.29ID:rXnQSs/P
スシローの創作寿司
半分以上ハズレだと思ってる
アレンジ下手くそイメージ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:13:03.12ID:wxyJlMdh
どこもおんなじようなのあんじゃん
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:13:26.12ID:KuVLa/49
おとり広告がいつの間にか被害者側にまわった企業ですね?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:13:32.53ID:vZVpFIRK
回転寿司でカレーとかラーメン出すのやめてくれないかな?
寿司食べてる横でカレーの匂いとか寿司が不味くなるわ

私が行かなくなったのはそれが理由
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:13:53.69ID:wxyJlMdh
ホモくさい
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:13:55.62ID:F5Pi86JE
くら寿司って、ガチャやるときしかいかないけど
なんでネタがあんな、テカテカしてるんだ??しかも一番美味しくない
けど、本来あれが一番普通なのかな?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:13:59.87ID:8eTuYiVI
>>143
晶エリーとかいつのだよw
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:14:00.56ID:ARq45WJ3
( ゚д゚)ハッ!…寝てた
21時までの時間潰しなんだから眠くなるような内容ヤメテよ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:14:25.51ID:aI4w9mYk
スシローは犯罪者判定受けてからCMに小文字警告入れるようになって笑ったわ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:14:36.78ID:2XWzr702
眼力
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:14:39.33ID:7s9+qVyp
>>150
裁判は進むのが遅いんだよ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:14:46.04ID:J5WTldeS
腕はありそう
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:14:52.51ID:wxyJlMdh
勝ってもろわなお前クビやでほんま
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:15:25.37ID:wxyJlMdh
マッチよりトシちゃんが好き
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:15:30.67ID:qDA9unHC
偉そうな人
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:15:34.63ID:8eTuYiVI
うまそう
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:16:20.03ID:vwxbL9sN
おれならミートソースをぐつぐつに煮込んでミートソースをシャリにしてマグロを乗せてマヨネーズをかけるな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:16:55.28ID:8eTuYiVI
マグロの酸味ってなんだ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:16:58.81ID:wxyJlMdh
そもそも見えたママーのミトソはうまいの?
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:16:58.91ID:J5WTldeS
当たり前だけどいつものジャッジ企画と比べたらめちゃくちゃスレ伸びないな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:17:08.05ID:wxyJlMdh
変態
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:17:12.97ID:eGiuLJdf
かわいそうなスシロー。
はま寿司に勝てないうちは大戸屋に勝つなんて無理。
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:17:14.81ID:HDCxjj7d
さわやか三組かよ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:17:20.27ID:7s9+qVyp
>>178
離婚裁判やってるけど依頼して書類作るだけで1ヶ月かかってるからね
裁判までは2ヶ月くらいかかる
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:17:23.50ID:EFUcOa83
すっぱくしてくれてありがとう
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:17:28.40ID:awvyvdJ9
だめそう
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:17:45.08ID:wxyJlMdh
アナゴあたりがいんじゃないかな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:18:03.90ID:msp3RNHz
マグロの酸って感じた事ないな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:18:21.17ID:7s9+qVyp
>>206
本社が大阪の吹田市だからね
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:18:28.00ID:awvyvdJ9
サイドメニューかよ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:18:50.20ID:/h35879b
>>163
大戸屋去年生姜焼きが800ちょいだったのに昨日行ったら1200ぐらいにて驚いたw
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:18:56.69ID:eGiuLJdf
>>154
くら寿司は本当にまずい。
業界最下位なんじゃない?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:19:10.33ID:wxyJlMdh
スシローなら大戸屋なんざ余裕で買えるだろ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:19:18.17ID:hGByjzh3
もったいねえな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:19:23.48ID:EcXFbi/d
綺麗な
バイきんぐ西村みたい
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:19:25.06ID:rM537G6O
>>227
かっぱ寿司というラスボスがいるだろ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:19:33.91ID:KKxw8cSR
>>204
時間かかり過ぎるだな
ちまちまやって裁判の件数を減らしたいのか、そもそもの人員が足りなさすぎるのか
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:19:45.39ID:J5WTldeS
まぐろ使って春巻きかぁ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:19:51.11ID:8eTuYiVI
もうこれでいいよ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:20:00.10ID:EFUcOa83
砂糖が先じゃないの?
知らんけど
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:20:11.63ID:wxyJlMdh
マグロだしとかないのか?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:20:34.16ID:J5WTldeS
ご家庭にズッキーニはない?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:20:41.29ID:EFUcOa83
このソース不味いよな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:21:00.60ID:Di/reBEg
開発は作りたいように作ればいいけど、問題は
これをどうセントラルキッチンで再現するかっていう
担当の人が可哀想。
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:21:17.41ID:p43hHhWh
申し訳ないけどリッツカールトンの料理であって
スシローの店舗で出すような料理ではないよね
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:21:27.07ID:EFUcOa83
もうカレー粉入れてカレーにしよう
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:21:31.12ID:wxyJlMdh
ウナギ使えば
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:21:40.68ID:KKxw8cSR
>>234
カッパは昔は酷かったから段々売り上げ落ちたけども近年は数段美味しくなって客増えたって話じゃなかったけ?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:21:41.88ID:rXnQSs/P
スシローの創作
とろけるチーズ好きすぎだろ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:21:54.51ID:qodip4PO
クノールのサーモンとほうれん草のクリームスープパスタ食べたけどもひとつだった
棚に一個しかなかったので美味しくて売れてるんだと思って買ったのに期待外れ(´・ω・`)
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:21:55.04ID:8eTuYiVI
酸味足してるわけだが
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:21:58.92ID:rM537G6O
>>239
テイクアウトするとたまにネタの2枚乗せみたいなのがよくあるから嫌いじゃない
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:22:00.23ID:0pHaKJGi
チーズに逃げやがった
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:22:09.17ID:eh1mCXRi
これ評価基準って何なの?味だけ?それとも審査員の好みだけ?
手軽さとか安さとかは評価基準にあるのか
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:22:21.49ID:oHKHCW7y
うーんバター…
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:22:34.47ID:Dv6iyuJB
ブリトーやな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:22:51.43ID:KGRXyy9m
中トロである必要がないな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:23:02.79ID:EFUcOa83
チーズで誤魔化す
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:23:05.50ID:qodip4PO
どうだろう?男性には春巻きのが人気だろうけど女性には野菜たっぷりひじきの方が人気そう
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:23:06.00ID:Rnkaj+Gj
原価いくらかかってんだよ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:23:08.26ID:/eAGg5TA
こういうミートソースって大体が深みのない味でシャバシャバトマトソースって感じ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:23:08.40ID:wxyJlMdh
お前の感想はどうでもいいんだよ
お偉いさんはどういってんの
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:23:34.80ID:ceqGF54v
このミートソースってミートソースっていうよりトマトソースに近い気がする
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:23:44.26ID:eGiuLJdf
>>234
最近かっぱはシャリがすごく良くなった。
ハマとかスシローとかクラのシャリってボソボソしててまずいんだよ。
ネタも良くなったと思う。
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:23:44.63ID:rXnQSs/P
ああ
カルツォーネっぽいのか
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:23:48.18ID:7s9+qVyp
ママーのミートソースは酸っぱいんだよな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:24:07.15ID:mdIAUi0g
嫁に水曜どうでしょうの対決列島見せたらヤスケン見るだけで笑ってしまう体質に
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:24:07.53ID:KGRXyy9m
これは大戸屋で決まりかな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:24:09.37ID:KKxw8cSR
>>280
関西の味に慣れた人は
関東の味では物足りなくなって常に悲観して生きて行かなきゃならなくなるから辛いのよな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:24:37.03ID:wxyJlMdh
セブンイレブンてそんなワールドワイドなの
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:24:46.59ID:HDCxjj7d
>>301
不思議な味という魔法の言葉が
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:25:06.64ID:vwxbL9sN
これ放送してミートソース買いたい!って人を増やしたいのか
大戸屋行きたいってひと増やしたいのかどっちなんだ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:25:27.21ID:EYNCr2pH
嘔吐屋がんばって欲しいな

応援してるわ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:25:28.94ID:p43hHhWh
>>295
厳密にやったら難しいのはわかるけど
何でもありだと単に企業のお抱え調理師 対決だよね
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:25:41.11ID:wxyJlMdh
ひどい
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:25:46.48ID:pu9UwZ78
使ってる食材は違うのか?
せめて食材くらいは同じにしないと面白くないわ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:26:03.80ID:GVLE28ZM
痩せる前の方がいいな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:27:22.11ID:wxyJlMdh
芸能人に何が分かる
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:27:23.03ID:hGByjzh3
こっちの方がうまそうだった
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:27:25.40ID:p43hHhWh
>>329
でもちゃんとした寿司って口の中でシャリがほろほろと
崩れる感じが最適って言ってるから間違ってはない
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:27:38.15ID:oHKHCW7y
大戸屋のがシンプルなのに完成度高かった
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:27:40.15ID:J5WTldeS
ギリギリw
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:27:49.74ID:F9HL8eD5
呼んでほしい一流料理人

川越シェフ
鳥羽シェフ
小林シェフ
天達シェフ
三國シェフ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:27:51.49ID:KKxw8cSR
>>328
企業対決なんだから店舗で500円で出す縛りとかにしないとわざわざ番組でやる意味も無いよな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:27:58.75ID:KuVLa/49
イキリ大戸屋とおとり広告スシロー、まぁどっちが勝ってもいいや…
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:28:01.58ID:rXnQSs/P
結論
ママーのソースを使いすぎない方が勝つ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:28:05.60ID:KGRXyy9m
採点すんのタレントだったんかい!
いっきにガチ感なくなって萎えたわ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:28:26.64ID:EFUcOa83
なんかこの上司嫌だわ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:28:49.27ID:p43hHhWh
でも最初のマグロの上にサルサソースは
店でアレンジ寿司として出してもおかしくないよね
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:28:53.44ID:wxyJlMdh
イオンの勝ちだな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:29:14.27ID:GVLE28ZM
ぶっ込んできた
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:29:17.04ID:ASWZlAnH
スーパー総菜部vsペッパーランチ?(´・ω・`)

それやるならぽっぽvsペッパーランチにせえや
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:29:29.89ID:4Lm8L6mp
ぶっ込みと聞いて戻ってきました
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:29:33.12ID:WhwqNnSs
レイパーランチ
名前もみたくないわ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:29:51.21ID:EFUcOa83
惣菜って太るよな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:29:53.50ID:wxyJlMdh
500店以上とか低く言いすぎじゃないか
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:29:56.44ID:21tCLsk5
柳原可奈子
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:30:02.29ID:MAsFNNGn
どこかで聞いたことある名前
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:30:02.69ID:LRQ0LPpq
>>328
そこはまあどこまで力入れるかも含めてと思えばええんやない
どっちかというと、企業が普段だしてるものとなんも関係ない方がモヤモヤする
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:30:17.53ID:qDA9unHC
金子 あっ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:30:33.76ID:TdbN6LER
彼女を抜擢した理由を金子さんに聞いた

金子「見たら分かるでしょ?ww」
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:30:42.53ID:qDA9unHC
デブ専に任期ありそう
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:30:47.04ID:wxyJlMdh
誰かに似てるな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:31:02.57ID:KKxw8cSR
>>355
ママーのミートソースはナポリタンっぽく麺に絡めてから炒めると結構美味しくなるんだぜ
その時にウインナーやベーコンを加えケチャップとコンソメ顆粒とクレージーソルト系を足すとなお良し
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:31:05.85ID:KuVLa/49
さっきのスシローの木下とか今回の金子とか、大手の中枢には…
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:31:21.67ID:WhwqNnSs
これはモテるぽっちゃり
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:31:29.00ID:bnItZ8Jo
柳田さん常に怒りと泣きそうな表情と声してるな
AKB辞める前後の前田敦子みたいな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:31:37.55ID:v3HrlW59
ドラフトみたいwwww
柳田だけにな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:31:40.41ID:6jOldTPz
抱ける
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:31:48.01ID:wxyJlMdh
しらだし
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:31:53.23ID:4Lm8L6mp
今のメモでデータ放送の答え分かったな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:31:55.85ID:qDA9unHC
ダメ出し
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:32:01.17ID:ErfI3Cts
すっ飛んできたら案の定柳原可奈子のレスあって一安心www
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:32:35.14ID:wxyJlMdh
うどんが良ければ昆布なんかどうでもいい
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:32:37.95ID:49v20aQB
イオンの商品じゃないんかい!
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:32:47.71ID:qDA9unHC
トマトいらねえ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:32:51.06ID:3IVHPdxC
しかしデブだな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:33:03.91ID:19/pEx+o
いま一週間分の皿洗いから戻ってきた。オートヤとスシローどっち勝ったの?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:33:09.03ID:KuVLa/49
常時不貞腐れてるな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:33:13.05ID:bnItZ8Jo
緊張してるのか顔がキレそうなのとコメントが棒読み
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:33:13.84ID:49v20aQB
肉おろしぶっかけうどん作れよ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:33:14.82ID:v3HrlW59
スターダムのレスラーみたいやwwww
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:33:15.13ID:eGiuLJdf
>>409
cm打ってもらえなくなるからイオンに勝たせると思う。
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:33:15.79ID:kYf45eiH
不機嫌なん?この人
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:33:16.75ID:wxyJlMdh
終始愛想のない顔
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:33:18.56ID:EFUcOa83
豆乳を投入
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:33:21.32ID:ARq45WJ3
鯖缶はどうやっても生臭い
ニンニクとバジル入れてトマトベースで煮ても臭かった
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:33:31.51ID:oHKHCW7y
さっき白出汁要らないとか言われてたのに
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:33:41.84ID:4Lm8L6mp
無調整のが余分な甘み出ないけどな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:33:46.07ID:wxyJlMdh
ヘタクソか
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:33:46.18ID:Rnkaj+Gj
死にそうな顔してるじゃん
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:34:00.03ID:3IVHPdxC
しずちゃんみたいな喋り方
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:34:10.22ID:49v20aQB
イオン負けないかな
この人なんか嫌いだ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:34:10.58ID:/2w0+T7o
クリームパン食いたい
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:34:12.54ID:GvQMVxsp
手つきが下手くそw
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:34:23.05ID:hCceUew2
>>453 >>454
鬱になりかけてる人の表情に似てる
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:34:35.13ID:KKxw8cSR
試作しては食って食って食いまくるを繰り返して
食いもんの開発って意外と過酷な仕事だよな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:35:03.21ID:qDA9unHC
オカラ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:35:04.15ID:EFUcOa83
マウント
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:35:04.95ID:Rnkaj+Gj
棒読み
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:35:05.09ID:v3HrlW59
イオンすげえw
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:35:07.09ID:49v20aQB
お前関係ねーだろ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:35:07.17ID:/eAGg5TA
冷や汁ってうまいよね
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:35:07.76ID:GvQMVxsp
おからw
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:35:07.86ID:WKekHGUL
ガラガラ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:35:10.50ID:bnItZ8Jo
全て棒読みwww
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:35:18.59ID:J5WTldeS
マウントw
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:35:19.33ID:kYf45eiH
なんか読まされてるのかな?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:35:21.59ID:hGByjzh3
おかだそんな歴史あんのかw
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:35:22.28ID:wxyJlMdh
そういう対決ではない
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:35:32.48ID:49v20aQB
無駄に煽られたペッパーランチ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:35:38.58ID:4Lm8L6mp
岡田克也でマウント取られてもな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:35:53.17ID:hCceUew2
柳田さん色白で顔のパーツは整ってるから痩せたら美人っぽい
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:36:06.28ID:vZVpFIRK
岡田屋→ジャスコ→イオン
(´・ω・`)知らなかったわ

明日からイオンのこと岡田屋って呼ぶわ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:36:14.96ID:H959+NYi
サバとうどんは嫌よ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:36:19.88ID:qDA9unHC
ワイはすりおろしたニンニクがほしい
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:36:21.38ID:49v20aQB
女が好きな料理って感じやな
万人受けする奴作れ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:36:24.26ID:3IVHPdxC
めんどくさいな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:36:26.18ID:GvQMVxsp
乗せすぎじゃね?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:36:26.79ID:bnItZ8Jo
>>499
口開けて喋らないから口角下がってるプラス常に震え声
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:36:27.71ID:wxyJlMdh
レシピは上司があつらえてんでしょ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:36:29.99ID:v3HrlW59
お前ら一般人の容姿に色々言いすぎやろw
美味そやな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:36:42.23ID:DLZMiTI4
冷や汁って何か見た目が汚えんだよな…
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:36:50.36ID:KKxw8cSR
鯖缶なんてカレーに入れてもかなり臭うのに
こんな使い方しても大丈夫なのかね?
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:37:03.06ID:kYf45eiH
俺は好きな味かも
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:37:06.91ID:wxyJlMdh
冷凍うどんそのままでいいじゃん
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:37:11.39ID:qDA9unHC
ラー油入れたら出汁とか台無しになりぞ
味覚音痴なのか
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:37:12.91ID:tsyV1Vph
溶けるまで待たないといけないってこと?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:37:18.99ID:tEgPm2sU
美味そうだけど絵が忙しいな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:37:22.99ID:/2w0+T7o
言う通り緻密だな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:37:26.32ID:49v20aQB
ヒガシマルのスープで普通に食った方が美味そう
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:37:30.00ID:wxyJlMdh
まずそ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:37:34.41ID:EcXFbi/d
わんぱくだなぁ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:37:38.20ID:3IVHPdxC
まず痩せろ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:37:40.15ID:GvQMVxsp
笑わないキャラ設定でもあるのか
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:37:41.27ID:bnItZ8Jo
柳田さん「ふぇい!美味しい(棒)」
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:37:43.46ID:45TGJZZ5
笑顔無し
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:37:46.44ID:DLZMiTI4
痩せたら美人だろうな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:37:50.96ID:tsyV1Vph
全体的に冷たさを維持するなら容器にもこだわった方がいい
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:37:52.75ID:Rnkaj+Gj
過労死しそう
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:37:58.67ID:wxyJlMdh
なんだこいつ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:38:01.71ID:hGByjzh3
名倉きついな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:38:21.41ID:xJeAg+VY
女は愛嬌っていうけど、笑顔は大切だよな
この女全く愛嬌がない
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:38:22.37ID:bnItZ8Jo
名倉も鬱治らなすぎてな…
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:38:29.47ID:AxhimKKj
名倉、なんかもうきっついな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:38:29.76ID:4Lm8L6mp
名倉この収録は躁の状態か
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:38:31.33ID:qDA9unHC
冷えた料理は味がわかりにくいんから
もっとシンプルなほうがいいな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:39:08.17ID:18+WrFFd
ペッパーランチはあの事件以来 イメージ最悪
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:39:11.98ID:tsyV1Vph
>>576
氷が溶けてからタレを掛けるとか言ってたような気がしたんだわ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:39:16.73ID:bnItZ8Jo
>>596
子供の頃から料理好きでアレンジレシピ開発を趣味でしてたかもしれん
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:39:33.18ID:49v20aQB
俺なら宮崎牛使ってすき焼きうどん作るけどな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:40:08.97ID:Rnkaj+Gj
名倉も2,3年休めよ
ゆめっちだって復帰できたんだから一回離れるべき
今のままじゃ悪化するだけ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:40:16.15ID:wxyJlMdh
ヒロシはホモなの?
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:40:18.32ID:tsyV1Vph
>>609
デブは量をたくさん食べるからデブであって、味付けはかんけいないぞ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:40:19.53ID:AxhimKKj
>>601
毎回ほぼしゃべってないでしょw
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:19.16ID:49v20aQB
おー美味いがー
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:28.33ID:W7gx9JI5
旨みの宝石箱だろ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:35.98ID:dAQT0sJN
バカ舌を演じるのが仕事
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:36.22ID:/eAGg5TA
うどんじゃなくてもいいとは思うけど
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:37.81ID:/2w0+T7o
このリアクションはもう勝ちじゃん
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:58.33ID:W7gx9JI5
RGに似てるな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:42:05.09ID:wxyJlMdh
ペッパーランチも大人気なのか
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:42:13.36ID:tsyV1Vph
ペッパーランチの女性はジャンポケ斉藤系統の顔やな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:42:37.95ID:jyDkPuiJ
ペッパーランチはどの面下げてテレビでてくるん?
ぺろぺろ君より社会的に抹殺されるべき。
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:42:44.79ID:E8l+tbWV
このスタジオの感想はみんな褒めてるだけで何も判断出来ないから無くてもいいな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:42:57.62ID:wxyJlMdh
そんなの店員がやれ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:43:00.36ID:qDA9unHC
きたねえ料理だな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:43:05.31ID:7ZEAZDuW
レイパーレイパーうるせぇよ
いい加減レイパーランチは忘れてやれ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:43:07.87ID:KKxw8cSR
ペッパーランチってうちの近所では全く見かけなくなってしまったが
今でも大人気チェーンなんだな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:43:12.48ID:FAp8KlpE
そいえば大泉さんと安田さんって、映画とドラマ共演ないような・・・
派遣のやつ以来ないんじゃない?

お二人とも超超売れっ子だからスケジュール合わないんかな?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:43:26.22ID:wxyJlMdh
強烈なつり目っ子
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:43:26.60ID:rM537G6O
おっぱい
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:43:39.31ID:GvQMVxsp
この子、何かの朝ドラに出てた子役に似てる
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:43:43.11ID:pTWk2WhL
ペッパーは色々ヤバいイメージしかない
だからいきステも行ったことない
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:43:44.09ID:L+/U6Pob
脱いだらエロそう
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:43:44.65ID:CibdvOTl
顔は可愛いけどなあ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:43:44.72ID:dAQT0sJN
ホッペがプニっとしてるな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:43:47.30ID:gPHwYzCx
>>614
>ジャスコの誕生は、岡田屋(三重県)、フタギ(兵庫県)、シロ(大阪府)の3社が、共同出資で仕入会社(旧)ジャスコ株式会社を、設立するところから始まります。

たしかこのフタギの子孫がはじめたのがマックスバリュの原型
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:43:54.43ID:tsyV1Vph
>>543
冷かけ食べへんのか?
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:43:55.81ID:jyDkPuiJ
>>659
ほんそれ
胸糞でしかない。
テレビ出てくる意味がわからん。
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:07.67ID:7ZEAZDuW
30過ぎてそうだし中途採用か?
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:09.43ID:Ej12FejB
今こんな値段なのか
高校生の頃に学校帰りによく食ってた時は600~700円位だった
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:11.83ID:oMhF2EcU
>>655
もしかして、あの一件が有耶無耶になっているとでも思っているのかよな?
あれは相当な事件だった。
よく女性がこの会社に入ろうとしたよな
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:13.04ID:wxyJlMdh
なんとでも言えるな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:13.10ID:UACLu1+V
>>669
あれは忘れろ言うのは無理だろw
和民の比じゃないぞ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:21.72ID:/2w0+T7o
育成の場にしてるやん
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:24.01ID:qDA9unHC
社長のお気に入りかな
レイプされてそう
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:26.86ID:jyDkPuiJ
>>669
それは無理だ。
本来なら会社を解体すべき。
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:31.11ID:tsyV1Vph
自分の限界を決めない(サビ残で朝帰りも辞さない)
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:32.55ID:tEgPm2sU
無能
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:34.32ID:MePB/2uE
フードコートの店なら安心やな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:44.57ID:dJ8uvwvz
負けた時に言い訳できるからだろ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:51.28ID:EFUcOa83
だめそう
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:55.42ID:zYx86pf8
人材不足か?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:56.72ID:bnItZ8Jo
入社半年で社長にここまで推されるってことは…
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:00.49ID:pTWk2WhL
ペッパーらしさって出したらダメじゃね
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:01.27ID:tsyV1Vph
>>702
そうめんとかざるそばも食べへんのね?
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:02.22ID:Dz6cfMAE
ペッパーランチだからこそ出せる技?


秘技シャッター閉め?
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:05.51ID:/eAGg5TA
牛肉縛りになっちゃうから不利だな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:17.50ID:VYJjOfu0
>>715
ウチナーンチュか
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:19.92ID:vZVpFIRK
ジョリーパスタはジョリパ
ペッパーランチの事は
ペパランでいいの?呼び方
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:20.54ID:fz9K1k5U
閉店レイパーランチ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:25.82ID:tEgPm2sU
シンプルで美味そうやけど
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:27.22ID:wxyJlMdh
決まりはコムタンだな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:33.34ID:XzIzZBmb
ペッパーランチはレイプのイメージしかない
いきなりステーキの社長はペッパーランチ売ったんだっけ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:43.13ID:tsyV1Vph
>>732
牛骨使えれば
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:47.02ID:eGiuLJdf
入社して半年で「らしさ」なんかわかるのかな。
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:52.22ID:KuVLa/49
さすがに入社半年の人間に任せたら他の開発責任者は黙ってられないだろ…
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:54.37ID:bnItZ8Jo
すけべ顔に見える社長
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:54.83ID:rM537G6O
ペッパーランチって換金強姦次元あったとこだっけ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:46:04.25ID:QFXI1ZeL
ペッパーランチはガチで社名変更すべきだよ 印象悪すぎなんだからさ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:46:20.45ID:qDA9unHC
たぶんレシピは別人が作った
この人は見た目だけでプレゼンんみ選ばれたんだろ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:46:21.70ID:zOQCKLJG
ペッパーランチといえば↓
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:46:23.69ID:wxyJlMdh
牛すじなんかイオンで売ってないよ!
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:46:25.37ID:rM537G6O
スジってそういうことかよ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:46:30.83ID:tsyV1Vph
>>672
うるさい元道民は2人以上いらへんねん
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:46:31.41ID:CibdvOTl
暑いのに煮込みたくないな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:46:49.09ID:V1hoEwbn
ペッパーランチて聞くとどうしても事件思い出してしまう
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:46:50.56ID:eGiuLJdf
滑ってるな。
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:46:54.97ID:XzIzZBmb
ペッパーランチは社名変えればいいのに
ずっとレイプって言われる
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:02.44ID:hGByjzh3
うどんなんか簡単に食えるのがいいんだけど手間暇掛けたら元も子もないな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:03.40ID:wxyJlMdh
精神科行ったほうがいいなコイツ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:03.64ID:zOQCKLJG
ホリケンも年齢的にキツイな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:06.36ID:MEMZlav/
自分の好み的にはペッパーの方だなー
やっぱうどんは温かい方が好みで
シンプルであっさり美味しいしてそう
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:06.46ID:jyDkPuiJ
>>698
あの時、それ以外にも失踪した人がいた。
捕まった2人以外にも人がいたとの供述。

すべては有耶無耶で闇の中。
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:06.48ID:AxhimKKj
ネプチューン、もう終わりだな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:06.82ID:gPHwYzCx
コムタンスープは普通にうまいよな

最初に韓国の味に負けたと思ったのがコムタンスープだった気がする
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:11.12ID:/eAGg5TA
>>782
マジ?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:11.49ID:kncxWQgm
     / ∞       ヽ
     /  彡/_/ノハL!L!i
.    i  彡 u ( ●)(●)   !?
      !_ 彡6ヽ  (__人__)     あ・・あれ?ステーキ出てこないお・・
.      | / /   ` ⌒´ノ       なんか戸締りしてるお…
     川 ヽ     ノ
        /   く  \ =〇    \
        | u   \   \ =E     \
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:36.15ID:gA/aaQuh
上司にこれ何なのとかどういう意味なの意図なのって聞かれた時に何もなくてもそれっぽいこと答えると案外何とかなるもんだよね
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:37.80ID:CibdvOTl
嫁にするにはイオンの子がいいなあ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:44.84ID:Jp2xIbOo
>>755
牛骨ラーメンの当たり外れは異常よな
ガッツリ牛のダシ出てるやつとただの素っ気ないラーメンくらい差がある
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:51.08ID:bxIf716b
俺が期待したアレンジバトルとはなんか違う
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:01.83ID:zCP65jBG
ペッパーランチが用意した肉だったら絶対食べないけどさすがにレシピ考えただけだろうし
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:07.57ID:EFUcOa83
>>792
なにそれこえー
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:11.44ID:zOQCKLJG
◯◯パーランチ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:35.26ID:6/KxiPl7
>>814
もうちょっと簡単にできるやつ教えてほしいよな
ここまで手間かかりすぎてなんか違うよな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:37.76ID:qDA9unHC
>>807
昇進するには
いかにそれっぽく嘘がつけるかどうかが重症
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:39.52ID:fz9K1k5U
レイプされた人は一生遊んで暮らせる金貰ったのかな?
まぁ精神殺されて心から楽しめる人生は歩めないけど…
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:55.93ID:pTWk2WhL
あの事件だけじゃなく食中毒も派手に起こしてるからなあ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:49:15.05ID:tsyV1Vph
>>812
炊き方が難しいんだろうね
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:49:27.85ID:zCP65jBG
>>808
すごい気が強くて怖そうだけどそこがいいとか?
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:49:30.73ID:jyDkPuiJ
>>800
坊主、若いんか?
調べたらあかんで
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:49:36.72ID:UgmFtQaA
吉牛を再現するときはダシダ使うけど
あとアメリカ産牛バラ 2㎜ショートプレート
これが肝心
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:49:36.75ID:hCceUew2
ペッパーランチググったら店長が従業員を数日間監禁とレイ○し続けて
女性が隙を見て全裸で逃げ出し通報して事件発覚したのと
汚染肉使って集団食中毒発生とかヤバすぎる会社かよ…
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:49:42.46ID:zOQCKLJG
雑ww
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:50:26.59ID:SVihnFVo
酒入れてあくぬきしろや
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:50:28.25ID:41i+6Tgk
イオンの氷はデカすぎてクーラー効いた部屋じゃ溶け切らない気がした
もったいない感が出るのでサイズ半分でいい
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:50:35.05ID:MEMZlav/
ただ、ホルモンうどんあるしなー
アレンジ力はイオンだな
味はペッパーかな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:50:39.46ID:KKxw8cSR
うどん縛りなら焼うどん一択だろうに
なぜ普通にスープに凝ったうどんを食わせようとしているのだろうか
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:50:39.88ID:wLdtlEXP
>>669
あの事件都市伝説じゃないの?事実?
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:50:55.65ID:QFXI1ZeL
ペッパーランチはガチで地上波出ちゃいかんレベルやぞ
ほんと社名かえとけよ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:50:58.20ID:tsyV1Vph
アクは旨味なのに
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:51:04.36ID:tEgPm2sU
2時間⁉︎
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:51:06.75ID:2C4rhYGP
>>823
スタンガンでやられて大量の睡眠薬飲まされた後レイプ三昧
近くのガレージに運び込まれ全裸にして拘束
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:51:10.68ID:SVihnFVo
先にアク抜きしとけや
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:51:27.24ID:jyDkPuiJ
>>841
深夜に来た客な?
食べてる最中に閉店してレイパー。
初馬隠してないだけで、失踪した数人が。。。。
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:51:32.01ID:8eTuYiVI
フィリピンの血が入ってそう
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:51:40.11ID:qDA9unHC
見た目で選んだんだろ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:51:47.33ID:kc6Qjccw
>>848
会社応募する時に調べてるだろうけどなんとも思わなかったのかな?
よく入る気になったなと
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:51:56.52ID:hGByjzh3
家庭じゃやれないわw
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:52:01.83ID:QFXI1ZeL
まあとりあえずイオン応援しとくわ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:52:02.61ID:zYx86pf8
さすがに擁護できないわ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:52:21.27ID:tsyV1Vph
アクは取り除くのに固まっている脂は取り除かんのか
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:52:22.28ID:EFUcOa83
ぶっっっっ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:52:22.40ID:4Lm8L6mp
ぶっ込んできたー
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:52:28.44ID:8eTuYiVI
ダシニダ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:52:41.04ID:/2w0+T7o
顆粒だし入れたら台無しじゃん
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:52:41.36ID:qDA9unHC
煮込む必要ないな
この出汁の味なんだろ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:52:43.75ID:gPHwYzCx
出たダシダ!

牛丼作る時に入れると店の味になるとかいう都市伝説あります
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:52:47.32ID:SVihnFVo
うーん
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:52:47.63ID:J5WTldeS
IKKOさん愛用のやつか
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:52:50.36ID:Rnkaj+Gj
韓国系企業
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:00.72ID:SBHjNFTh
これはペッパーやな
イオンもジャッジのレベルは高かったが
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:03.34ID:tsyV1Vph
牛の旨みで勝負するなら具なしでやってほしいわ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:05.19ID:lq0hzEvE
ぶっ込みは辞めてください
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:08.09ID:W7gx9JI5
こういう対決意味あるの?新商品開発に活かせるの?
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:12.69ID:BtHvoqII
なんの工夫もないな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:12.81ID:8eTuYiVI
とどのつまり肉うどんだよね?
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:13.80ID:UgmFtQaA
まあダシダはまあ簡単に牛出汁とれるからな
吉牛を再現する時には絶対に欠かすことのできないもの
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:13.94ID:zOQCKLJG
コムタンといえば↓
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:26.35ID:if9/X19q
ダシダが余計だなぁ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:27.43ID:fz9K1k5U
いまだにペッパーランチに金払って買う奴も同罪だろ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:29.61ID:eGiuLJdf
レイパーランチ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:30.63ID:KuVLa/49
エロい片桐はいり
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:37.59ID:V1hoEwbn
ダシダだけでいいじゃん
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:48.33ID:PLAWOiAl
レイプ謝罪はよ!はよ!
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:49.51ID:hGByjzh3
これ勝ったらゴミ企画だな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:52.41ID:SVihnFVo
だしの素の味だろ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:54.91ID:j6efrGfO
アクあれだけとるなら最初に洗う意味分からんしダシダて
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:56.31ID:tsyV1Vph
>>929
醤油と味醂で決まりそうなもんだが
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:57.12ID:/eAGg5TA
>>871
いまwiki見たけど、犯人は捕まらないと思ったんだろうか
AVの見過ぎかよ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:59.46ID:QFXI1ZeL
天下のイオン様に勝てるわけないだろ ペッパーランチだってイオンモールに入れてもらってる店あるだろうし
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:54:08.03ID:z116aH7h
韓国推しウザっ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:54:08.57ID:qDA9unHC
日本でいうだしの素だろ
これ入れればなんでもうまいみたいな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:54:08.91ID:Rnkaj+Gj
こういうシンプルなのが美味い
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:54:09.11ID:SBHjNFTh
コムタンとして完成してるよなちゃんと
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/08(土) 19:54:43.40ID:zOQCKLJG
圧勝じゃないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 49分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況