実況 ◆ TBSテレビ 50488 スレッズADSL
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:05:10.56ID:YiDa+Bmo
出てくるなこれ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:05:16.99ID:r3WJRdLc
まおんこちゃんはかわいいなあ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:05:22.21ID:aVqANeko
おせーよ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:05:27.93ID:yyIwEfbD
急いで作りました感すごいんだな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:05:44.91ID:cfo0EDkY
ここまで丸パクリだと、まあ訴えられても仕方ないわな
自分らのアイデア何も無しじゃん
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:06:02.31ID:untoUgzr
肝心な検索しょぼいからダメじゃね
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:06:37.41ID:r3WJRdLc
タグ付けられないって聞いた
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:06:55.21ID:ZjF5U9wz
てかみんななんでそんなフッ軽に登録してるん?
ツイッターの閲覧制限も一時的なもので問題ないんやろ?
0037640
垢版 |
2023/07/07(金) 17:06:57.80ID:qAWLqz3f
ウーロンマスクはAC/DCなんじゃね?何にでも噛み付くし、自分のやりたいこと最優先!って感じがする
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:07:07.78ID:wLW0hTPb
あたしフォロワーが多すぎてー
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:07:17.61ID:SGrt1FRZ
「劣化版」って、「廉価版」と間違えて使ってた奴らのせいで定着しちゃったイメージ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:07:44.10ID:pD14Y/8+
まおんこのワキまんこ(*´д`*)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:08:18.17ID:wLW0hTPb
つーか、Twitterは世界SNSランキング1位なんだからメタのこんな新規アプリより1〜3位くらいのところに乗り換えればいいだろ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:08:23.97ID:HBb/DPpq
検索したり情報収集でしかツイッター使ってないから新しいのは意味ないや今のところ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:08:40.36ID:Zm3IQdS+
イーロン・マスクはTwitterぶっ壊して広告契約切られて、何がやりたかったの
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:08:59.81ID:9Yc0TgEJ
いや無理無理
中身がツイッターレベルにならないと駄目だしインスタ紐づけされてるからまともな奴はやらない
インスタやってるやつはそもそもやる意味がないで何のためにあるのか全く分からないゴミ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:09:19.72ID:Zm3IQdS+
意識低い方がいいです
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:09:21.40ID:y1shGAjo
マオンコの汚萬湖を嗅ぎたい
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:10:20.49ID:y1shGAjo
ここは塩引き鮭が有名だな。
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:10:59.86ID:y1shGAjo
新巻鮭と塩引き鮭の区別が分からんな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:13:57.01ID:NqV8EU7L
うるせーよ
答えさせろ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:14:42.12ID:ZRdaXP+6
@96zatouこのゴミブサイクすぎて整形した意味ないの草
しかも以前遺伝子に困った事ないとかほざいてたな😊つか筋トレしてるけど体格太くて肩幅キモいんだけど😅

あとこいつに@not__od DMで凸るように誘発したらまんまと実行して何があったか知らないけどこいつ@96zatou DM閉じてんのクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:14:52.60ID:yyIwEfbD
おしゃぶり
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:14:59.35ID:SGrt1FRZ
皇居の側のイベントで見たけど、新発田の山車をガッコンガッコン叩きつけるやつも面白い
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:15:18.17ID:NqV8EU7L
すごいですよね



すごいです




このやりとり意味ある?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:15:22.11ID:yyIwEfbD
そうかなあ?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:15:43.65ID:NqV8EU7L
ボッタクリ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:17:39.68ID:sJz0dXtg
メーカーでセキュリティ解除する仕組みがある以上、ドロボウも使うだろうな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:20:28.36ID:Uvb8ZnQ6
何で森田よ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:24:26.93ID:p533cdcF
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワキ毛! ワキ毛!
 ⊂彡
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:24:42.60ID:bXUKmIr7
夏まゆみといえば、スカートひらりのイメージが強いわ、リンカーンの三村マサカズバースデー企画思い出す
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:24:43.84ID:/IMD2US6
ジョンソン(´・ω・`)
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:24:54.29ID:1LzsmJPX
こいつ度々、なつみまゆ先生って言ってんな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:25:14.08ID:yyIwEfbD
どついたw
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:25:25.50ID:fcUxWTYq
それはつんくが考えたんじゃなかったっけ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:25:40.80ID:/IMD2US6
結局なっちが勝ち組だったな(´・ω・`)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:26:09.69ID:/IMD2US6
ロマンティック浮かれモード(´・ω・`)
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:27:09.50ID:/IMD2US6
会いたかったかもしれない(´・ω・`)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:27:17.57ID:b3S9bux+
裏方の人だし知らないよ
だったら死ぬ前に取り上げろよ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:28:00.27ID:fLU1cNHO
AKB程顔が変化したアイドルはおらんだろ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:28:21.42ID:KCuT9Tu8
嬉しそうに報じるNスタ陣に違和感
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:28:41.82ID:9Dlf3192
夏先生めちゃくちゃすごい人だったんだ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:29:09.72ID:9Dlf3192
長野オリンピックの閉会式はみんな世界中の人たちが踊ってたよね
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:29:13.85ID:x+DZaJSe
>>133
あの人たちは相変わらず独身のままでアイドルの追っかけしてるよ
乃木坂と櫻坂と日向坂の
惨めだよね…
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:29:33.25ID:/y4uhOns
長野オリンピックは、めちゃ盛り上がったのに、

客なしにした東京オリンピックと来たら……
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:29:40.40ID:cfo0EDkY
井上と今村のアイドル談義が見たかったな
今村はダンス講師もやってたしな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:29:42.19ID:pD14Y/8+
ラッキィ池田ってどこ行ったの
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:30:15.58ID:1SbUtY4/
長野は良かったな!
コロナがあったとはいえ、東は何であんなに糞だったんだ?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:31:13.75ID:pD14Y/8+
>>194
そういえば('A`)
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:31:22.93ID:u7CPy/EY
ステロイド使ってないから偉いよな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:31:28.49ID:/IMD2US6
いっぱいおっぱい(´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:31:32.26ID:LsAwpqPt
スポーツはいいな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:31:33.50ID:/y4uhOns
テカテカなやつや、茶色いやつ体に塗っていない、まんま勝負のボディビルはいいね。
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:31:44.03ID:XKBviz5v
筋肉くんあの黒人に囲まれてる写真しか思い浮かばん
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:31:50.05ID:pD14Y/8+
>>202
そうだったのか!
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:31:55.41ID:b3S9bux+
永山被告の釈放まだかよ
高畑淳子の息子みたいにマスコミを睨みつけてほしい
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:32:33.31ID:u7CPy/EY
>>215
ニクン…
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:32:44.62ID:LsAwpqPt
車きてるぞ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:33:17.03ID:XKBviz5v
>>225
エロイ…
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:33:48.78ID:DuKBwf5l
ビールがー
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:33:53.88ID:r3WJRdLc
みのもんたじゃなきゃ(´・ω・`)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:34:00.69ID:yyIwEfbD
ハイボール(汚
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:34:03.20ID:LsAwpqPt
きたなーいw
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:34:07.85ID:XKBviz5v
>>230
なんか舞台の方で裏方しながら頃合い見て出しそうな雰囲気って聞いたがどうなんだろ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:34:38.46ID:r3WJRdLc
まだかよっ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:34:53.55ID:yyIwEfbD
謎の大物扱い
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:35:06.20ID:iU2cmor0
B太
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:35:08.31ID:LsAwpqPt
謝罪なんかするのかね
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:35:15.64ID:8RA0qCdB
保釈の中継なんて必要無い
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:35:26.39ID:HrBFn2vl
有名人保釈の時は市中引き回しにすればいいのに
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:35:31.79ID:0CVmUepU
こんな多くが誰だか知らないやつ必死にやってもジャニ事務所の気持ち悪さ消えないよ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:35:34.01ID:r3WJRdLc
ジャニーズのやつが湾岸署前で土下座したのは覚えてる
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:35:59.36ID:+Du0GaBq
また国民に向けて何故か謝罪する謎パフォーマンスをやるのか
迷惑掛けた関係者にだけ謝っとけ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:36:03.74ID:8RA0qCdB
スタッフが玄関前に場ミリ作ってあるからそこに立って頭下げるセレモニー
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:36:10.69ID:LsAwpqPt
>>268
田口くんね
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:36:18.45ID:XKBviz5v
この場所で通行しながらカメラの前で邪魔してやりたいなw
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:36:34.76ID:8RA0qCdB
テレビ屋も数字取れるからやりたいんでしょ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:36:41.83ID:iU2cmor0
くるか
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:37:31.68ID:ckIkoeQC
そんなに大したあれでもないのに
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:37:38.73ID:n2Il4gyQ
こんな中継までしてやる程の俳優かよ 
主役レベルの奴ならまだしも
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:37:39.58ID:8RA0qCdB
場ミリが写ってる
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:38:06.25ID:LsAwpqPt
兄ちゃんも相当やんちゃだったよね
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:38:13.19ID:9PQ9qUWl
何かの製品名みたい(´・ω・`)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:38:16.17ID:XKBviz5v
>>301
それやってくれたら役者魂でウケる
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:38:27.80ID:b3S9bux+
瑛太が車で迎えに来てマスコミの前で奴を一発殴って連れて帰るのを期待してたのにな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:38:59.25ID:yyIwEfbD
間違えて出てくる猿之助にちょっと期待している
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:39:09.88ID:7dss/BLJ
全チャンネルで
生中継することかね
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:39:47.53ID:YiDa+Bmo
すげえカッコいいな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:39:54.76ID:jHvhDy1d
大麻ごときで全局大騒ぎかよ、しょうもな
毎日何回も大谷やったりして、やることないならやめちまえよ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:39:59.83ID:XKBviz5v
ここに犬の散歩行って報道陣の邪魔したい
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:40:07.38ID:yyIwEfbD
「誰?」って印象の方が強い人
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:41:48.08ID:LsAwpqPt
はよ出てこいよ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:41:48.65ID:p533cdcF
今さらCMいけるわけもないか
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:41:52.67ID:yyIwEfbD
>>350
ただの若手俳優の1人だわな、大騒ぎする人じゃない
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:42:21.81ID:9PQ9qUWl
グッダグダ(´・ω・`)
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:45:11.79ID:3X6wOAyJ
もう出てくるっていう情報有るんだろうな。
現場との中継引っ張りまくってるw
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:45:27.15ID:yyIwEfbD
スタジオも中継も無能すぎるw
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:47:00.76ID:1rP8Lg9h
全民放でやることかよバカがマスコミ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:47:03.43ID:LsAwpqPt
なんだあのヒゲは!
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:47:08.85ID:yqWmlCr8
どおでもいいから國本しゃん映せよ(´・ω・`)
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:47:17.86ID:r3WJRdLc
B太きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:47:29.14ID:d2eKOcdq
声小さい
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:47:30.15ID:VSyJexei
な心配は別にしていない
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:47:35.70ID:LsAwpqPt
瑛太とカエラに謝れよ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:47:41.36ID:Fj9RT1iK
自宅に帰ったら1番何をしたいですか?
お薬です
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:47:48.72ID:GLha8yKH
テンプレの黒髪・スーツ姿での謝罪
こればっかだな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:47:53.24ID:y3YTkBD6
誰も心配してない

この人、頭悪いんだろうな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:47:54.51ID:8RA0qCdB
日本マスコミのレベルの低さ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:47:59.91ID:9PQ9qUWl
ちまんね(´・ω・`)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:48:05.57ID:yyIwEfbD
答えろやクソ野郎!って声かけろよw
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:48:16.03ID:Wy4XIhDD
土下座せんのかーい (´・ω・`)
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:48:25.80ID:9D8kuiA7
この謝罪って弁護士が指導してるのかな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:48:27.71ID:8RA0qCdB
大麻解禁したらこういうやつが怒るよな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:48:34.90ID:r3WJRdLc
しゅーりょーーーーーーーーー
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:48:37.94ID:sf+aYV/p
玉蹴り朝鮮人豚さん
ついに犯罪者まで擁護しだすwww

可哀想すぎるわチョンサカ豚さんw
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:48:43.81ID:b3S9bux+
心配は全くしてないけど
知り合いでも何でもないし
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:48:48.17ID:y3YTkBD6
まず髭面が反省する気ない
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:48:54.13ID:P4wJVEeg
メントスコーラなしかよ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:48:58.35ID:rHavA+Mx
日本人はおとなしいな
外国だと車に突撃する記者とかいそうだが
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:49:04.52ID:y3YTkBD6
>>519
明治通り沿い
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:49:08.60ID:yyIwEfbD
ずっとこの数秒を使い続けるの?w
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:49:12.62ID:oXjDIwRX
心配もしてないし
迷惑も掛かってないから次のニュースいこうよ
俺は許した
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:49:22.02ID:8RA0qCdB
>>500
秒数まで指導してる
出てくるのに時間がかかるのはリハーサルしてるから
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:49:34.67ID:C0Kdd57K
茶番過ぎる
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:49:34.97ID:yqWmlCr8
燃料代高いんだからこんな無名にヘリ使うなよ(´・ω・`)
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:49:45.25ID:y3YTkBD6
セコムのちょい先にあるよ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:49:52.05ID:LsAwpqPt
何回やんねん
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:50:05.03ID:8RA0qCdB
なぜ禁止なのか説明がない
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:50:10.57ID:qMZLmw5d
まあぶっちゃけ違法だけど大麻をやること自体は誰にも迷惑かけてないよね
捕まったら迷惑かけるけど
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:50:23.84ID:ocHLwV2/
>>489
事務所からの独立話もあったらしいから刺されたんだろうな
自宅でやってるとまずバレる事はないから
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:50:27.63ID:K2WWKny7
髭剃ればよかったのにね
まいっか
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:50:29.03ID:P4wJVEeg
今がピークの俳優
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:50:30.95ID:P3Ufcr/q
ヒゲそれよ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:50:33.77ID:7nZ6wKSC
1回しか謝ってないのに、何回も放送することで何度も謝ったかのような印象操作w
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:50:38.57ID:8RA0qCdB
髭剃らないと印象悪い
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:50:44.16ID:Wy4XIhDD
心配も迷惑もしてないから大丈夫だよ (´・ω・`)
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:50:50.98ID:+etUqQQZ
改めて見るとあんまりカッコよくないなこの人
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:51:04.82ID:j/laAgfV
大河ドラマのアンケートに薬物はやってませんと答えたクズ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:51:09.45ID:eREhq21M
宣伝?早く出てきたな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:51:16.32ID:yyIwEfbD
>>570
大物感はない
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:51:24.69ID:2RI20cf1
>>544
34歳で東リベのばじけいすけ役とかろくに当たり役もない顔面と兄貴の七光りで俳優やって女食ってるだけのクソだろどうせ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:51:39.87ID:yqWmlCr8
清原も来てたVIPルーム完備のうちの近くの病院入院で逃げ切るな(´・ω・`)
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:51:39.86ID:LsAwpqPt
保釈金で年収によるよね?
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:52:16.48ID:yyIwEfbD
うん、見たことない人だな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:52:35.19ID:Wy4XIhDD
永山絢斗の代表作って何? (´・ω・`)
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:52:56.28ID:oFJ65Eqf
B太!B太!
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:53:07.00ID:yyIwEfbD
レポーターの説明の方が長いやんw
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:53:33.50ID:Wy4XIhDD
現場からは以上ですって言ってるのに井上しつこいな (´・ω・`)
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:53:48.46ID:yyIwEfbD
現場レポーターに聞いてどうするんだよw
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:53:54.67ID:PypSqat4
地方のネットとのブリッジで『先程の映像…』とか言われても 先程の時は地域のニュースやってた訳で 頭悪いのかよw
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:53:55.52ID:oFJ65Eqf
ジャンピング土下座くらいやらないと盛り上がらないなw
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:54:03.60ID:b3S9bux+
けっこう背が高いんだな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:54:20.98ID:yqWmlCr8
ピエール瀧の相撲の親方映画は観てみたい(´・ω・`)
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:54:29.94ID:LsAwpqPt
外にいるからだろ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:54:37.79ID:4/ZIr6jp
>>633
東京リベンジャーズ
映画関係よく事故る
とんかつDJあげ太郎とかも
公開前日に出演俳優が車で事故ったし
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:54:58.92ID:AXLUdJao
これまで日本の最高気温は、これまで1933年7月25日の山形市で記録した40.8℃であったが、2007年8月16日に埼玉県熊谷市と岐阜県多治見市で40.9℃を観測し、74年ぶりに国内最高気温を更新した。
山形市と熊谷市の場合はフェーン現象が、多治見市の場合は高気圧の中心付近にあったことが関係しており、共に熱い空気が滞留しやすい盆地にある。
熊谷市と多治見市は厳しい暑さで知られており、これを逆手にとって、熊谷市は「あついぞ! 熊谷」という町づくり事業が、多治見市は「日本一暑い町」として観光誘致活動を行っている。
なお、この日本最高気温の記録は、気象庁自らの観測であり、1923年8月6日に徳島県撫養町(現 鳴門市)の中央気象台委託観測所で42.5℃を観測するなど、40.9℃を超える観測例がある。
(饒村曜 和歌山気象台長 / 2008年)
https://kotobank.jp/word/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%9C%80%E9%AB%98%E6%B0%97%E6%B8%A9-184759

多治見 江川崎 館林 ズル疑惑の3地点が、最高気温トップ3を独占する異常事態
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1621036374/572-
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:55:07.90ID:AXLUdJao
「41度」日本記録への疑問
森田正光気象解説者/気象予報士/ウェザーマップ会長
2013/8/14
https://news.yahoo.co.jp/byline/moritamasamitsu/20130814-00027257

このアスファルトが、今回の高温に何らかの影響を与えている可能性はないのでしょうか。
気温などの測器が設置してある場所を「露場(ろじょう)」といいますが、地上気象観測法には、この露場は「芝草を植えて風通しのよい柵で囲む。芝草は時折刈り込み、雑草を取り除き地面の状態を一定に保つように維持する。」となっています。その意味では江川崎のアメダスは、この条件を完全に満たしているようには見えません。
今回の江川崎の場合は、高温記録が出たあとに気象台職員が検分に出向き、測器の不具合はないということで、この高温記録も正式発表になりました。しかしアメダスの設置ポイントとしては、最良の条件とは言い難く、周辺のアスファルトが気温の上昇に影響を与えたことは否定できないでしょう。
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:55:14.08ID:Wy4XIhDD
無能そうなリポーターにネチネチ質問すんなよ井上 (´・ω・`)
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:55:15.65ID:AIYVBF85
37.0度って横にならないとだるい体温と同じじゃん
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:55:23.31ID:NHcbuTB7
日比ちゃんを涼しくしてあげる係になりたい
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:56:02.92ID:Wy4XIhDD
堀田茜がリングルのCMを失った
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:56:08.38ID:4/ZIr6jp
>>643未来からきた
ヤンキーが喧嘩してるなかなか決着つかない ひよってるんじゃねーとか叫んでおる
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:56:29.28ID:AXLUdJao
他にも、NOAAは数々の不正を行っていたことが指摘されています。

前編にも書きましたが、市民が調査を行ったところ、NOAAの気温観測ステーションはエアコンの排熱口の近くやアスファルトの駐車場の上など暑い場所に移動されており、全米のステーションのなんと89%が不適切な場所に置かれていたことが発覚しています[10]。

また、NOAAの公表している気温データ自体、不自然な補正の施されていることが多くの研究者によって指摘されています。

https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:56:31.29ID:yyIwEfbD
>>675
ひき逃げだっけ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:56:31.58ID:IaVA5CPa
>>659
安住紳一郎なら絶対にやらないミスだよな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:56:34.81ID:AXLUdJao
またアメリカ海洋大気圏局(NOAA)は全米各地に気温観測ステーションを設置していますが、Anthony Watts氏の論文[2]によると、大平原や荒野に設置されているはずのステーションがいつの間にかアスファルトの駐車場やエアコンの排熱口の近くに移動されており(下の写真)、全米のステーションのなんと89%が不適切な場所に置かれていたそうです。

https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:56:43.52ID:LsAwpqPt
>>693
え、あの有名な映画知らないの
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:56:57.27ID:AXLUdJao
…今は、盆地という地形からそうなると説明されていますが、これは真っ赤な嘘。その昔、ごく普通の気温を記録するだけでしたが、測候所の近くにバイパスができ、アスファルトの照り返しと車の排気ガスが百葉箱に入るようになって、高い気温が記録されるようになったのです。困ったことになったので、測候所の移転話が出たのですが、そんな予算はなく、今日に至っています。これは、単なるヒートアイランド現象なのですが、今では、これぞ地球温暖化だと、うまいこと利用されています。…

  さて、四万十はどうか。四万十市土佐にある江川崎地域気象観測所で8月12日に41.0度を観測し、“日本一”の座について一躍有名になったのだが…。

 これについて、物理学者、武田邦彦氏が聞かれた話によると、次のようだ。

 …どうやら(百葉箱の)下に黒いビニールシートを張っていたらしい。また、隣家のクーラーの屋外機が温度計の方向を向いていた。…
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12383503075.html

【気温】館林と多治見はどっちがずるい?観測所の測定環境を比べてハッキリさせてみた!
https://yome-talk.com/kion-tatebayashi-tajimi-zurui-4094/
https://i.imgur.com/IJEd4OO.jpg
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:57:52.78ID:mhc/Iym7
(;・∀・)すぐ熱中症なるか学校の責任者は外でのイベントで神経使うからやりたくないだろうな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:58:02.86ID:4/ZIr6jp
>>693
知らないのかよとんかつ屋の長男だったかがとんかつ屋やりたくねぇDJやりたいってテーブル回すやつ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:59:00.72ID:AXLUdJao
筑後川の洪水の歴史
明治維新から現在の洪水年表
http://www.qsr.mlit.go.jp/chikugo/archives/kozuichisui/cikugokozui/suigai2.html

1957 昭和32年7月 梅雨前線 6.70m 3日 〃
1959 昭和34年7月 梅雨前線 6.00m 7日 〃
1962 昭和37年7月 梅雨前線 6.40m 6日の水位、4日(6.40)、6日、8日(6.60)とピーク水位3回有り
1963 昭和38年5月 梅雨前線 6.10m 11日 〃
1963 昭和38年8月 梅雨前線 6.86m 17日 〃
1965 昭和40年6月 梅雨前線 7.02m 20日 〃
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1630197853/810-
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:59:05.02ID:yyIwEfbD
>>693
不祥事相次いで全然客入らなかった可哀想な作品
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:59:20.66ID:6mG0MQLn
>>659
だから先程で合ってるんじゃないの?
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:59:28.06ID:AXLUdJao
昭和28年西日本水害は、1953年(昭和28年)6月25日から6月29日にかけて九州地方北部(福岡県・佐賀県・熊本県・大分県)を中心に発生した、梅雨前線を原因とする集中豪雨による水害である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%AD%E5%92%8C28%E5%B9%B4%E8%A5%BF%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%B0%B4%E5%AE%B3

こうして南北から高気圧によって押された梅雨前線は、阿蘇山付近に6月23日ごろより停滞、そこに高気圧から吹く湿った暖かい空気が梅雨前線に流れ込むことによって前線が刺激され、さらに例年屋久島付近を通過するはずの低気圧が、このときは朝鮮半島・対馬海峡付近を次々と通過した。こうした気象条件が重なり、九州北部地域に未曾有の大雨をもたらした[2]。

この梅雨前線は、6月から7月にかけて、九州地方北部のほか、東は静岡県静岡市から紀伊半島・中国地方・四国地方など広範囲にわたって大雨を降らせており[3]、特に紀伊半島では和歌山県西牟婁郡串本町(現在の串本町は東牟婁郡所属)の潮岬で338.7ミリを記録[注 1]する豪雨となったが、このあと7月17日から18日にかけて再度集中豪雨が発生。死者・行方不明者1,046名を数える集中豪雨として、戦後最悪の人的被害をもたらした紀州大水害(南紀豪雨)となった。また白川流域でも7月中旬に再度集中豪雨が発生し、新たな災害をひき起こしている(後述)。1953年の梅雨は5月下旬に入粕~し、7月20日ごろに梅雨明けする例年よりも長い梅雨の期間であり[1]、しかも期間中、死者・行方不明者が2,000名を超える大きな被害を西日本各地にもたらしており、特異な気象状況であった。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688200434/504-509
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:59:34.41ID:LLXFskTW
>>712
だけど、一発屋で売れなくなって実家を継ぐんだよな。
CCBがそうだった。一発屋で売れなくて熊本の実家の農家に帰った
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 17:59:50.94ID:u7CPy/EY
知るか!?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:00:09.33ID:P4wJVEeg
事件起こさないと警察動かないから
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:00:28.95ID:aTvvMQFH
どういうこと?
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:00:29.36ID:r3WJRdLc
完全にキティガイ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:00:35.19ID:AXLUdJao
しかしながら、前線の動きや位置によって梅雨の気候は若干変化します。時期や年ごとによっても、雨が降らない「空梅雨」になったりと、「性格」があるんです。梅雨にも「陽性」と「陰性」があること、ご存知ですか?

陽性の梅雨は、集中豪雨になったと思ったらカラリと晴れたりする、いわばスコールのような雨が繰り返し起こるタイプのもの。一方、陰性の梅雨は、止みそうにない雨がしとしとと降り続くタイプのものです。陽性か陰性かを左右するのは、梅雨前線の位置。一般的に、この前線より南側に位置する地域では陽性に、北側に位置する地域では陰性になります。ごく簡単にいえば、南国は陽性、北国は陰性。また、梅雨入りの時期は陰性で、梅雨の後半からは陽性に変わることも多くあります。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1686579926/633-
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:00:39.28ID:AIYVBF85
>>725
「先程」は全国的には放送されていないってことでしょ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:00:42.46ID:cZ0mVp6I
警察じゃなくて精神病院いけよ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:00:50.39ID:u7CPy/EY
やっぱ引きこもりは犯罪者予備軍
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:01:59.45ID:P4wJVEeg
沖縄独立か
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:02:03.76ID:yyIwEfbD
>>728
そんなぁ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:02:06.41ID:YddZvBhv
売国奴(´・ω・`)
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:02:19.96ID:oFJ65Eqf
売国奴
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:02:27.72ID:JxjvQ2W+
デニー外患誘致か
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:02:28.73ID:Vpin2XDB
こういう事件があった時はネット上で上級狙えと言われてたよな
実際去年に最上級が狙われたな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:02:36.41ID:sKrkuDJw
はっきり言ってもうこれ外患誘致やろ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:02:40.93ID:AIYVBF85
その時初めて知ったのかよ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:02:47.40ID:y3YTkBD6
たかが知事がなんで海外なんか行ってんだよ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:03:04.31ID:oFJ65Eqf
沖縄県人はこれでいいと思ってんのか?
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:03:08.33ID:RpLud98p
沖縄県議会では大問題になってるな
静岡県知事のコシヒカリ発言と同じかそれ以上に
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:03:14.22ID:P4wJVEeg
中国マネー流れ込んでるな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:03:31.57ID:8i72mvNq
>>725
『先程の映像が(もう一度)流れておりますけど…』  ←❝さっき皆んな見たと思うけど又流れてます❞ って意味なんだわ
地方局では時系列で見られてはないのよ先程の時には
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:03:35.64ID:JxjvQ2W+
>>790
今以上に基地増えるだけなのに
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:03:38.94ID:oFJ65Eqf
最悪 売国奴
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:03:45.94ID:4WFhofkS
中国の犬やんけ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:03:51.58ID:ZV0yjuxH
キチガイだな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:03:53.77ID:rCBLO6k7
沖縄省
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:03:55.04ID:y3YTkBD6
沖縄は基地にしときゃいいんだよ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:04:15.31ID:sKrkuDJw
むしろ中国がボスだもんなデニーは
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:04:23.26ID:P4wJVEeg
キンペー有能すぎる
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:04:26.49ID:oSOxUcV4
>>763
親族のストーカーから実家に泣きながら電話あった時に警察に相談したんだけど
その日からホテルへ移動するように言われたわ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:04:29.92ID:di0L+kEs
>>777
デニーの対立候補は、統一教会のイベントで台湾や韓国まで行くくらいの人だから(´;ω;`)
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:04:30.10ID:Xesnok43
警察呼んで捕まえるのと救、急車呼んで搬送するのと、怪我した子の親に連絡するの全部終わらせて
一段落してから他の家庭に知らせる段取りだろうし遅くなるのは仕方ないのでは……?
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:04:59.35ID:JxjvQ2W+
>>826
しかも強制移住か
ウイグル化やろな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:05:01.03ID:AXLUdJao
岡田かつや
https://www.katsuya.net/topics/article-2767.html

基本的に、私たちの内閣のもとで作ったもので、成立することは非常に意義のあることだと思います。

日本政府にとって、この番号制度の問題は、プライバシー保護との関わりや、以前にグリーンカード制度の法律が成立したにもかかわらず、直ちにつぶされてしまった。当時の自民党内での反発でつぶれてしまったという歴史からもわかるように、「所得資産の実態が知られてしまうのではないか」、「隠していたものが明らかになるのではないか」という懸念の声も一方でありました。他方で、いろいろな情報が漏れてしまうのではないかというプライバシー保護の観点からも、「問題があるのではないか」という議論もあって、なかなかできなかったものです。

https://pbs.twimg.com/media/FUYYbnsUcAI1hB3?format=jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2022/08/12/20220812pol00m010001000p/8.webp

東京都の舛添要一知事の辞任を受け、TBSが6月15日夕の報道・情報番組「Nスタ」で、東京・JR新橋駅前で街頭インタビューした「20代女性」が、被災地・熊本をレポートしたピースボートの女性と酷似していることが16日、分かった。ネットでは「さくらか?」「やらせではないか」とTBSの報道姿勢を疑問視する声が続出している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/137-
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:05:21.55ID:4WFhofkS
>>823
国民民主党のタマキンはいいタマキン
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:05:22.67ID:kzMEgft5
沖縄がクリミア半島のようになるわけか
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:05:23.29ID:AXLUdJao
記事によると、河野大臣から問題の発言が飛び出したのは8月24日に行われた「エネルギー基本計画」の策定を行うオンライン会議の場。河野大臣は、資源エネルギー庁が提示した素案の“2030年に総発電量のうち再生可能エネルギーの比率を36~38%程度にする”という記述について、36~38%が“上限”ではないとして、「程度」を「以上」に変更するよう求めた。

しかし、“以上”という表記を誤ったメッセージ性を持ちかねないと考えた同庁の職員は、河野大臣の要求を固辞。

すると河野大臣は、幹部職員に対し「日本語わかる奴出せよ、じゃあ!」などと声を張り上げて激しく叱責。その後も、官僚の発言に対し「はい、次」「はい、ダメ」などと13回にわたって言葉を遮り、時には怒鳴る場面もあったという。
https://jisin.jp/domestic/2015428/

無視できない河野太郎氏と「日本端子」の関わり
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1632526714/601-

第1.群衆掌握の心理戦駐日大使館開設と同時になされなければならないのは、全日本人に中国への好感、親近感を抱かせるという、群衆掌握の心理戦である。好感、親近感を抱かせる目的は、我が党、我が国への警戒心を無意識の内に捨て去らせることにある。これは日本解放工作成功の絶好の温床となると共に、一部の日本人反動極右分子が発する「中共を警戒せよ!日本支配の謀略をやっている」との呼び掛けを一笑に付し、反動極右はますます孤立するという、二重の効果を生むものである。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682101861/16-17
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:06:01.44ID:AIYVBF85
スペース機能潰されるな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:06:28.73ID:mgoPKFTx
そりゃ無断でしょ
許可なんて取れんし
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:07:40.21ID:6wQrW3fY
えぇ…
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:07:42.56ID:qBvg2VT6
これ半分犯罪だろ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:07:52.98ID:sKrkuDJw
>>829
パヨクは台湾認めてないもんな
早く中国様に統一してほしいとしか
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:07:55.11ID:P4wJVEeg
バカッター
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:08:08.68ID:qBvg2VT6
スペースってあれなんなのかよくわからない
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:08:35.64ID:aTvvMQFH
どうせペロ助脳な奴だろ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:08:39.63ID:kzMEgft5
携帯電波をブロックすればええやん
金をケチるなよ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:08:46.55ID:sKrkuDJw
要はヤクザと一緒、金をよこせってだけ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:09:22.37ID:4WFhofkS
早く流しておけば良かったのに
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:09:26.47ID:AXLUdJao
中国の複数原発がトリチウム放出、福島「処理水」の最大6・5倍…周辺国に説明なしか
2023/06/23
https://www.yomiuri.co.jp/world/20230622-OYT1T50205/

処理水は100倍以上に希釈した上で放出する。トリチウムを海水で希釈することによって人間の健康や生態系への悪影響を回避する。トリチウム濃度が1リットルあたり1500ベクレル未満とWHOが定める飲料水の基準の7分の1程度にまで下げる。さらに同社は防波堤の一部を改造し、処理水の希釈に使う港湾外の海水と港湾内の海水が混ざらないようにする。

トリチウムを含む水は濃度を基準値以下に薄めて海に流すことが国際的に認められている。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQONA258QG0V20C21A8000000/

世界のトリチウム年間排出量
youtu.be/vaq8mFq-fm4
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:09:32.56ID:AXLUdJao
「原発処理水の海洋放出」に反発する野党は、中国や韓国よりレベルが低い
「事故当時の政権幹部」の無責任さ
https://president.jp/articles/amp/45203?page=1

 韓国では処理水が「汚染水」と呼ばれ、環境や健康への影響を懸念する人が多い。日本は、韓国国民の健康や海洋環境に悪影響を与えないことを理解してもらう方針だ。濃度を国の排出基準(1リットル当たり6万ベクレル)の40分の1まで海水で薄めて放出する。1年間の総放出量は22兆ベクレル以下に抑える計画だ。

 処理水に含まれるトリチウムは、韓国の原発より少ない。
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20230513-OYT1T50043/

原発処理水、中韓も海洋放出 釜山は海産物が観光資源
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684972543/868-881
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:09:36.38ID:P4wJVEeg
もう蒸発させろよ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:09:40.27ID:/WR/KDk4
別に問題ない濃度なんだから黙ってれば気になんてしないよ
騒ぐと買いたくなくなる
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:09:49.29ID:4/ZIr6jp
>>861
同じ趣味とかなんかの発表会のときに出てくる
サンリオキャラクター大賞で
ドンペンがやっててちょっとうざかったわ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:09:55.66ID:AIYVBF85
IAEAは原発推進のための機関だからな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:10:07.71ID:NRVHuGyx
>>833
その手があったか!
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:10:11.78ID:4WFhofkS
福島のしらすとか普通に食ってるぞ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:10:15.51ID:6wQrW3fY
心配とは
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:10:22.93ID:oFJ65Eqf
IAEAのお墨付きなんだから地元も堂々と「安全です!」ってやればいいのに
自分で自分たちの首しめてどうすんだよ
世界中の国が日本より量も濃度もすごいものをジャボジャボ流してて
それでも世界中の人は平気で魚介類食べてんじゃん
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:10:33.35ID:AXLUdJao
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態
 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-

SDGsとかつての共産主義との類似について
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668904560/629-
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
「しんぶん赤旗」國本未華リレーエッセースタート
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:10:44.49ID:xd25hzl7
なぜか韓国って日本の放出だめには文句をいうんだよなぁ
自分たちは藻っと濃いのを流してるのに
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:10:51.58ID:X0DQSfhQ
東京の魚屋ってこんなにオシャレなのか
すげえな(田舎者
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:11:05.11ID:4WFhofkS
>>895
知らずに食ってるから意味ないぞ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:11:15.06ID:mWdeSavA
そもそも原発稼働してた時は放出してた水だからな
マジで気分の問題
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:12:06.20ID:AIYVBF85
>>873
スピード違反で捕まった時に「あっちのほうがスピード出してたぞ」みたいな感じ
まあ分からんでもないが
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:13:01.99ID:4WFhofkS
>>903
韓国は野党が文句言ってるだけ
今文句言ってるのは中国
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:13:28.17ID:nz+MWwgE
>>914
病院食のほとんどは中国産かインドネシア産だよ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:14:05.72ID:sKrkuDJw
TBS「さっさとウクライナは降伏しろ!アメリカは武器供与をやめろ!」
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:14:14.87ID:NRVHuGyx
>>881
その手があったか!
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:14:26.11ID:f/5tCo8A
>>919
中国
事故を起こしたトリチウムは悪いトリチウム
事故を起こしてないトリチウムは良いトリチウム
0930のりこ
垢版 |
2023/07/07(金) 18:14:39.77ID:3ZQl25oi
戦争屋だけでやってろや!南極あたりで
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:14:40.17ID:Zm3IQdS+
断れよ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:14:51.54ID:sKrkuDJw
環太平洋ってなんだっけw
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:15:11.63ID:aQmwVx6H
日本もNATOだもんな
0944のりこ
垢版 |
2023/07/07(金) 18:15:12.78ID:3ZQl25oi
ウクライナハラスメント
0950のりこ
垢版 |
2023/07/07(金) 18:15:30.84ID:3ZQl25oi
井上さん(笑)
0954のりこ
垢版 |
2023/07/07(金) 18:16:07.92ID:3ZQl25oi
ホランとごはん と 日比ちゃん居酒屋ビール も ヨロ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:16:13.05ID:JxjvQ2W+
>>939
イギリスは太平洋に海外領土があるから
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:19:14.66ID:0oAOesyX
井上イラネー
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:19:21.40ID:oFJ65Eqf
1人で行かないで、あの仲良しの作家のおっさんと行けばよかったのにw
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:19:51.03ID:p533cdcF
現地妻も同行
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:21:11.28ID:saBwQceD
>>969
そういえば社員旅行って無くなったなぁ・・・今の若い子は社員旅行なんて知っているのかしら?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:22:00.73ID:p533cdcF
実はレアな千葉のまともな山
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:23:28.50ID:r3WJRdLc
ジブリ感
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 18:23:42.18ID:HzI7DSlM
糞フォントこねーかな
0993のりこ
垢版 |
2023/07/07(金) 18:24:09.78ID:3ZQl25oi
700円!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況