X



ラヴィット!Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:19:51.56ID:mNb6e2JR
▼ジャンポケ太田の究極BBQ部!夏の秋川で天然鮎釣り!ハライチ・Aぇ! group 佐野晶哉・きつねが登場!
▼ラヴィット!ロック出演アーティスト 第二弾発表!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】太田博久(ジャングルポケット)くっきー!(野性爆弾)近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ)宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹)
【スタジオゲスト】きつね(大津広次・淡路幸誠)佐野晶哉(Aぇ! group)ハライチ(岩井勇気・澤部佑)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688682487/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:20:58.31ID:VwXRipmA
>>1
おもんない朝まで生テレビwww
0004だま
垢版 |
2023/07/07(金) 08:21:43.92ID:2qzuB1pq
>>1
乙です(*^-^)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:21:45.92ID:BnrXpQsx
真子ちゃんを映せ!
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:21:50.84ID:YddZvBhv
うふふちゃん
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:21:51.51ID:9FbzBOv4

あ、変換できた
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:21:53.85ID:CfIoqs0e
うふふふーふ
0021だま
垢版 |
2023/07/07(金) 08:22:01.88ID:2qzuB1pq
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:22:02.10ID:VwXRipmA
オメコ中もヘラヘラしてそうな女
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:22:06.22ID:ZyTWtPrG
今年に入ってジャニって地方にも進出してるし
いままでより安っぽい仕事させてるの多いね
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:22:07.25ID:PBbGqRpK
絶対素人じゃないな
この女
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:22:09.69ID:ZdtdcsAY
こういうラーメンってラーメンの麺である必要が薄いんだよな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:22:10.60ID:eHDwZLKG
これは不味いな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:22:16.80ID:UTEp49v9
ちょうどいいエロさだったな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:22:27.11ID:C/Tqz+nH
この店行かない
美味しくなさそう
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:22:32.45ID:CfIoqs0e
冬みたいな恰好してるな
0044だま
垢版 |
2023/07/07(金) 08:22:38.08ID:2qzuB1pq
なぎぼぉがんばれー(о´∀`о)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:22:41.23ID:UeEV70/R
またやるのか
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:22:56.38ID:1EfUp1l4
草なぎ
はしゃぐジャニを内心嫌ってそうw
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:23:02.51ID:HhLT0x37
ん?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:23:04.25ID:UTEp49v9
なぎぼぉくん呼ばわり最高
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:23:12.77ID:9FbzBOv4
近藤さんが
またヤラせてくれるって
0062男塾っぽいな
垢版 |
2023/07/07(金) 08:23:19.68ID:hg4pwLHQ
近藤さんともう一度やらせてもらえるなんて
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:23:22.00ID:LKDk3ROj
こいつの喋り、朝からキツイ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:23:22.94ID:R4NxwJHK
真子さまと川島が食べたのって店の人がゲームの前に作って
散々時間引っ張って伸びきったやつ?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:23:24.78ID:C/Tqz+nH
>>47
ジャニーズに嫉妬って典型的なチームーブやん
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:23:29.45ID:SY5b6RnK
ところで300gカットに失敗したさっきの豚肉はどこへ。。。(´・ω・`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:23:37.10ID:1EfUp1l4
草なぎはあんまり追い詰めると
ほんとスタジオ飛び出していきそう
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:23:39.41ID:nAk2BLYm
こいつ見てらんねーなぁ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:23:40.75ID:UeEV70/R
>>42
ラヴィット実況で髪の話はしてはいけない!( ・`д・´)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:23:46.18ID:8FApZJD+
>>48
くっきー「おれだけ負担デカない?」
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:23:49.38ID:w155z6h6
今日は不安定な人が多い
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:23:52.29ID:UTEp49v9
佐野ってこのスタジオの中で一番草薙に顔似てるな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:24:17.00ID:VoqF2vq2
ベスビオ味のお菓子
0099だま
垢版 |
2023/07/07(金) 08:24:20.77ID:2qzuB1pq
>>70
あとでスタッフさんがおいしくいただくはず(´・ω・`)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:24:35.65ID:CfIoqs0e
ww
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:24:38.57ID:abGrUeG8
孫悟空みたいな
近藤さん
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:24:45.40ID:Zfzju2Jz
近藤さんかわいい
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:24:45.46ID:C/Tqz+nH
>>99
社食にGOだぞ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:24:45.88ID:HhLT0x37
こえーよw
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:24:46.63ID:Uts26DIP
悪い悟空w
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:24:51.43ID:XJzHTRXc
スタッフ物を手渡された時会釈して受け取ってた佐野を見た時スタッフ受けは良いんだろうな
とは思ったけど視聴者にはそういうの関係無いからな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:25:05.03ID:cvJBBY87
>>26
今年というかいつからかおぼえてないけど関西ローカルの夕方番組にそこそこ有名どころのジャニーズが出だしててびっくりしたおぼえがある
こんな中途半端な時間にこのぐらいの知名度の人達が来るんだと
キムタクとかのモノマネする人とか
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:25:07.03ID:VwXRipmA
ありがとう
0126だま
垢版 |
2023/07/07(金) 08:25:07.70ID:2qzuB1pq
>>112
それが1番無駄がないね(。-∀-)
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:25:13.63ID:HhLT0x37
嫁の腋みえた
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:25:21.90ID:2gRoILQB
近藤さんの着てるオレンジのやつ、ちょくちょく見るイメージ。好きなのかな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:25:23.13ID:UTEp49v9
>>74
かなり強めの電気流されて自転車こがされてたけど
帰らなかったから大丈夫だろう。
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:25:27.54ID:UeEV70/R
>>102
トンカツなら上川隆也さんにもあげてください(´・ω・)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:25:27.96ID:Uts26DIP
意外とふんわり名人
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:25:37.56ID:n3FkZaEW
草薙って◯達障◯?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:25:58.13ID:1EfUp1l4
>>124
河合なら関西夕方火曜日でてるよ
町の不思議スポット巡ってる
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:26:03.85ID:1buAmUvP
>>119
佐野は他の番組で見るとそうでもないんだけど、ラヴィットだと二度と見たくないレベルでウザい
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:26:10.77ID:C/Tqz+nH
クソニワカやんこれ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:26:12.90ID:Uts26DIP
食ったことある
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:26:20.32ID:SY5b6RnK
>>85
サマーヌードの季節(´・ω・`)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:26:24.40ID:kgPUG4Eq
カルディにしては安い感
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:26:25.10ID:PBbGqRpK
誰と宮古島行ったんだろ?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:26:26.81ID:BnrXpQsx
太田嫁かわいい
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:26:33.88ID:nAk2BLYm
太田の嫁日に日に可愛くなってくな
羨ましい
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:26:36.31ID:cvJBBY87
>>90
熟成させるんかw
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:26:44.79ID:C/Tqz+nH
>>147
チーズの嫉妬が心地いいw
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:26:53.99ID:UeEV70/R
>>119
プラマイでまだまだマイやぞ(´・ω・)
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:27:02.17ID:1EfUp1l4
川島は空気読むからなぁw
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:27:07.70ID:Be5eCLfz
最近つまんねーと思って冒頭から見ない時に限って攻めたことするんだよなラヴィット
ぽかぽかと実質コラボじゃねーか今日は
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:27:19.24ID:HhLT0x37
アスパラガスの!
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:27:24.60ID:nAk2BLYm
>>129
手だけでこんなになっちゃうんだぁ〜
とか言われたいな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:27:34.78ID:IVXYOnHx
カルビーじゃなくてカルディって言ったのか?
0185だま
垢版 |
2023/07/07(金) 08:27:47.17ID:2qzuB1pq
これ好き(*´Д`)
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:27:47.21ID:1EfUp1l4
昔焼きもろこしみたいなスナック菓子があって
また販売して欲しいわ
石原良純の眉毛みたいなやつ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:27:48.34ID:BnrXpQsx
きたああああああああああ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:27:50.03ID:oqk+0KnX
なんか澤部ってみょーにつまんないけどこんなもんなか
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:27:54.12ID:UeEV70/R
さすがに知ってるやろ(´・ω・)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:27:57.19ID:VoqF2vq2
チョコが染みてるアスパラガスはマジ好き!
とまらない
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:27:58.49ID:SY5b6RnK
ギンビスといえばたべっ子どうぶつ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/qhrMRiG.jpg
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:28:13.99ID:XJzHTRXc
>>147
めざましテレビでウザくて実況で叩かれまくってたヘイセイジャンプのキノコがメレンゲの気持ちでは
叩かれてなかったのを思い出した 番組によって態度違うからか?
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:28:15.51ID:kgPUG4Eq
いちごミルク初めて見た
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:28:25.89ID:UTEp49v9
>>179
今近藤さんの後ろに映り込んだ時も
モニターで自分が映ってること確認して
ちょっと顔作ったからプロよね
0212だま
垢版 |
2023/07/07(金) 08:28:26.35ID:2qzuB1pq
>>199
ラッピーの表情が(´・ω・`)
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:28:26.57ID:8FApZJD+
>>175
それもうただの陰キャが責められるギャルものAVやん
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:28:32.19ID:Uts26DIP
ポポロンとは違う
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:28:33.44ID:BnrXpQsx
苺みるくな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:28:40.32ID:1EfUp1l4
>>179
ちゃんと空気読んで仕事できる人だしねw
0222だま
垢版 |
2023/07/07(金) 08:28:40.94ID:2qzuB1pq
>>202
惚れてまうやろ~(*´Д`)
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:28:52.98ID:UeEV70/R
>>199
バス酔いラッピー(´・ω・)
0236だま
垢版 |
2023/07/07(金) 08:28:55.75ID:2qzuB1pq
丸山さんさすが(´・ω・`)
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:29:03.39ID:UTEp49v9
丸山ナイスw
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:29:03.37ID:HhLT0x37
丸山w
0244らっぴー
垢版 |
2023/07/07(金) 08:29:03.48ID:/d1zkWNI
おわた
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:29:06.62ID:ukjbabsk
パサパサして嫌い
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:29:12.28ID:0iuD1Ukf
>>175
それでじわじわ射精したあとで我慢できなくなって覆い被さるんだよ

その二人を見て太田が我慢できなくなる
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:29:15.88ID:AXLUdJao
事件はまさに、芸能界の権力関係を悪用したセクハラであり、故ジャニー喜多川社長によるジャニーズJr.へのセクハラ事件を彷彿とさせるが、しかし、問題は冒頭で指摘したように、この重大な不祥事がメディアでほとんど報じられていないことだ。当の大澤常務がある程度の事実を認め、ワタナベエンターテインメントも謝罪をしているのに、ワイドショーもスポーツ紙も週刊誌も不自然なくらい一切封じようとしない。いったいなぜか。

 背景にはもちろん、ワイドショーのMCやコメンテーターに、恵俊彰、立川志らくなど、ナベプロ所属のタレントが大挙起用されていることがある。

 しかし、スポーツ紙や週刊誌系ネットニュースまでが報じなかったのには、もうひとつ大きな理由がある。それは、これらのメディアがまさに大澤常務と癒着し、大澤常務にいわれるがまま、ナベプロ所属のタレントのスキャンダルや不祥事を握りつぶしてきた経緯があるからだ。週刊誌記者が解説する。

「ナベプロは大手芸能プロですが、以前は、スキャンダル報道にそこまで圧力をかけるような体質ではなかった。ところが、大澤さんが広報担当になって以降、ワイドショーはもちろんのこと、スポーツ紙、週刊誌などにも、徹底的に介入してくるようになった。少しでもナベプロのタレントにマイナスな話を載せようものなら、ものすごい勢いで怒鳴り込んでくる。一方でメディアの取り込みもうまく、飲食接待はもちろん、バーターで他の事務所にからむ芸能情報を提供してきたり、タレントのグラビアや連載をもちかけてくる。それで、スポーツ紙も週刊誌も抱き込まれてしまったんです。最近のナベプロは、ジャニーズ、バーニングに匹敵するタブーになっていました」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-561
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688645218/-9

ハライチ
https://www.watanabepro.co.jp/artist/500/
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:29:20.10ID:5nGc+4UN
今日真子様、セックス直後みたいでエロすぎる
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:29:22.46ID:nAk2BLYm
>>213
確かにそれ系はよく見ちゃうな…
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:29:27.67ID:cvJBBY87
>>146
そうだ河合って人だ
ジャニーズ無知な自分でも知ってるレベルの人がローカルに来てるからびっくりしたんよね
ジャニーズが活動地域の幅広げ出してる
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:29:31.20ID:Uts26DIP
丸山は共演者の車の上に駄菓子を置いておくやべー奴
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:29:31.82ID:1EfUp1l4
>>197
塚田は河合と交互だったかな
今は別のメンバーがでてる
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:29:44.11ID:SKi0tUNi
>>197
ABCZとかはなんかグループ知名度としてなんか納得感あるからそのくらいの仕事しても言っちゃなんだけど格落ち感なくていいけど平成ジャンプとかは売れてないメンバーでもそういうのできなさそう
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:29:54.49ID:oqk+0KnX
>>230
成る程つまんない訳ね
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:30:03.00ID:HhLT0x37
おいw
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:30:04.14ID:UeEV70/R
>>229
岡崎体育おつ(´・ω・)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:30:05.34ID:UTEp49v9
おいw
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:30:08.16ID:ZdtdcsAY
朝からシモネタ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:30:12.12ID:PBbGqRpK
薄い本はいい
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:30:22.87ID:nAk2BLYm
小杉をラビット軍団に入れて欲しい
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:30:29.97ID:BnrXpQsx
このグミ美味いよな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:30:41.16ID:cvJBBY87
>>152
それやれるぐらい所属人数いるだろうし金落とすファンもいるだろうからあり得る話w
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:30:48.44ID:nAk2BLYm
グミはサワーズだな
0304だま
垢版 |
2023/07/07(金) 08:31:00.13ID:2qzuB1pq
今度買ってみよー(。-∀-)
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:31:00.75ID:1EfUp1l4
岩井みてると進撃の巨人のリヴァイが浮かぶ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:31:02.99ID:UTEp49v9
薄い方がいいってのは男側だけの感想なのかどうかを
近藤嫁と真子様に問い詰めてほしい
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:31:06.17ID:ZdtdcsAY
薄いほうがいいとか生感とか
0323だま
垢版 |
2023/07/07(金) 08:31:50.96ID:2qzuB1pq
これ前食べた(о´∀`о)
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:31:51.66ID:nAk2BLYm
美味そうやん
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:31:55.91ID:HhLT0x37
あの信玄
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:32:09.43ID:BnrXpQsx
コレは知ってるだろ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:32:12.17ID:UTEp49v9
ノブが買ったベンツの後部座席で信玄餅食べる大悟好き
0344だま
垢版 |
2023/07/07(金) 08:32:18.03ID:2qzuB1pq
>>317
コンビニ歩いて7分ぐらいかかるから欲しい(*´Д`)
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:32:23.37ID:1EfUp1l4
家の隣にセブンが欲しい
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:32:25.98ID:nAk2BLYm
ふんわり名人みたいなもんか
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:32:27.00ID:UZ8yVTMV
素人以下 
ギャラ泥棒
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:32:35.01ID:Rmff+LaE
ハライチ
ラヴィット潰しで炎上狙いかw
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:32:37.14ID:HhLT0x37
??
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:32:42.91ID:nAk2BLYm
ふんわり名人のパクリじゃねーか!
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:32:46.27ID:1EfUp1l4
草なぎ過呼吸になりそうw
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:32:53.98ID:oqk+0KnX
>>339
なんだろねほんと
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:32:54.65ID:UTEp49v9
>>319
朝起きてもフォロワー0のままだった…
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:32:56.11ID:SY5b6RnK
>>319
Androidはまだ(´・ω・`)

Twitterは何もツイートしてないアカウント凍結されて困ってる
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:32:56.94ID:A8uFUuYo
越後製菓のふんわり名人きなこ餅は大好きでよく食べるけど
そんな感じのヤツ?
0377らっぴー
垢版 |
2023/07/07(金) 08:33:02.96ID:/d1zkWNI
うるせえな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:33:29.96ID:CfIoqs0e
じゃり地蔵wおはぎw
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:33:32.68ID:1EfUp1l4
川島よ
可哀想だから食べたことないってしてあげてw
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:33:33.03ID:9FbzBOv4
ふ菓子
みたいな?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:33:34.17ID:UTEp49v9
砂利地蔵w
0398だま
垢版 |
2023/07/07(金) 08:33:43.74ID:2qzuB1pq
>>371
それよりは溶ける感じしないかも(´・ω・`)
両方とも好き
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:34:08.40ID:1fRlLgLW
ともしげも草薙も発達
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:34:13.52ID:SY5b6RnK
澤部だけ丸山桂里奈に潰された(´・ω・`)
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:34:13.93ID:HhLT0x37
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:34:30.49ID:XJzHTRXc
タモリが澤部の顔見て「河原の石にくちびる付けたの?」って言ったのは笑った
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:34:36.22ID:nAk2BLYm
>>388
こんなもん朝昼晩関係ないな
テレビに出たらダメな人間だわ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:34:41.80ID:oqk+0KnX
くっきーの言う通り澤部うるさい
0419だま
垢版 |
2023/07/07(金) 08:34:42.09ID:2qzuB1pq
>>412
それに近いかも(´・ω・`)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:34:43.44ID:HhLT0x37
草薙w
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:34:54.11ID:VoqF2vq2
ふんわり名人きなこ餅とかいうヤツみたいな感じでしょ
食べたこと無いけど
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:35:00.34ID:Uts26DIP
>>329
山添のパクリ?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:35:03.58ID:A8uFUuYo
>>376
私チーズはダメだった(´・ω・`)
今塩キャラメルとかごまだれとかいろいろ出てんだよね~
そっちはまだ食べた事ないんだけど
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:35:05.19ID:HhLT0x37
山本さんじゃないとか
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:35:12.41ID:n1EMrtmp
ハライチラヴィト終わったらフジに直行かな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:35:18.88ID:1EfUp1l4
くっきーのために
おたこぷー呼ぶか
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:35:51.10ID:9FbzBOv4
はなさく生命
観客いなくなったか
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:36:02.35ID:WQWA65fe
>>371
あれスゴいよな
初めて食べた時衝撃だった
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:36:08.89ID:nAk2BLYm
>>441
おばあちゃんのぽたぽた焼きみたいな感じ?
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:36:17.82ID:SXQlhaPz
草薙は昔に比べたらずいぶん意図的に押し引きできるようになったと思うけど
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:36:30.58ID:1EfUp1l4
>>449
自分の仕事をちゃんとわかってるよね
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:36:52.46ID:aILzIHH7
桔梗信玄餅は胡散臭いような扱いされるけど
やっぱり他より抜けて旨いよな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:37:00.26ID:0iuD1Ukf
ところでお前ら
ウィルキンソンとサントリー天然水スパークリングどっちが好き?

ウィルキンソンだめなんだけど
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:37:06.88ID:cvJBBY87
>>347
つい最近道端に履き捨てられたガムを子供が踏んじゃったけどそのまま遊んで靴の裏とんでもない事になってて取るの苦労したからそんな悲劇が今後減るならありがたい
0464だま
垢版 |
2023/07/07(金) 08:37:09.48ID:2qzuB1pq
>>451
ぜひぜひ(о´∀`о)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:37:20.78ID:8FApZJD+
>>319
インスタや顔本と連携しなきゃいけないから実名出すの嫌な実況民は敬遠してる人多そう
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:37:39.96ID:HhLT0x37
らーーびっとん♪
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:37:57.10ID:UeEV70/R
>>459
おっぱいって聞こえたけど気のせいかな(´・ω・)
0479らっぴー
垢版 |
2023/07/07(金) 08:37:59.95ID:/d1zkWNI
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:38:01.42ID:HhLT0x37
わろた
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:38:28.25ID:nAk2BLYm
>>468
かなり軽いな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:38:39.13ID:nAk2BLYm
よし買いに行くか
0507だま
垢版 |
2023/07/07(金) 08:38:54.38ID:2qzuB1pq
なぎぼぉ残念(´・ω・`)
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:38:54.61ID:nAk2BLYm
太田がパンツ脱ぎながら↓
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:39:04.73ID:9FbzBOv4
・爆笑問題
・野性爆弾
芸人はイカれキャラの方が本当はまともで
じゃない方が本当はイカれてたりするからな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:39:52.86ID:HhLT0x37
>>490
VAR見てくるからそこでちょっと待ってて
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:39:53.42ID:nAk2BLYm
とうもろこし系って基本美味いしな
0529だま
垢版 |
2023/07/07(金) 08:39:55.39ID:2qzuB1pq
>>513
カルディで買ったって近藤さん言うてた(´・ω・`)
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:40:00.97ID:cvJBBY87
>>469
安いし良いよね
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:40:26.70ID:8FApZJD+
>>512
爆門はヤバい太田とよりヤバい田中と一番ヤバい太田嫁いう構図でまともな奴はいない
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:40:40.02ID:5nGc+4UN
真子様、セックス直後でとりあえず服着てきましたって感じだな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:40:48.38ID:UeEV70/R
>>512
ノブコブも徳井の方が破天荒だしな(´・ω・)
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:40:59.41ID:SY5b6RnK
>>490
きっと和菓子が好きなんですね(´・ω・`)
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:40:59.90ID:Uts26DIP
ラッピー
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:41:20.83ID:CfIoqs0e
危ない
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:41:21.19ID:cvJBBY87
>>536
なんか納得w
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:41:22.85ID:0poNfwXr
パトリックかな?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:41:36.96ID:HhLT0x37
赤荻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0563だま
垢版 |
2023/07/07(金) 08:41:38.60ID:2qzuB1pq
赤荻さんおはよう♪ヽ(´▽`)/
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:41:45.04ID:5nGc+4UN
真子様にやらせてスカートめくれさせろよ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:41:53.73ID:SY5b6RnK
落語研究会でお馴染み赤荻歩アナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0571だま
垢版 |
2023/07/07(金) 08:41:53.92ID:2qzuB1pq
>>565
今日もかわいい(*´Д`)
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:42:12.62ID:cvJBBY87
>>540
良い関係性だわw
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:42:40.93ID:UeEV70/R
くっきーチームがイヤなやつばっかりww
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:42:56.71ID:Uts26DIP
どういうミスよw
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:43:16.03ID:FoJFFZei
ぽかぽかVSラヴィット始まったな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:43:46.02ID:cvJBBY87
>>594
うっかりタイミング間違えて呼吸しちゃうと死ぬほどむせるし
0608らっぴー
垢版 |
2023/07/07(金) 08:44:03.38ID:/d1zkWNI
写ってねえ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:44:06.31ID:5nGc+4UN
どさくさに紛れて近藤千尋に触りたい
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:44:06.59ID:HhLT0x37
何だこれw
0611だま
垢版 |
2023/07/07(金) 08:44:07.79ID:2qzuB1pq
どうなったかな(´・ω・`)
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:44:11.89ID:cvJBBY87
>>599
もっと小さそう
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:44:23.91ID:UeEV70/R
wwwwww
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:44:32.79ID:g4yzhLyw
【チェコvsジャップ】 全仏テニス「加藤が私達を悪者にした。彼女は常に問題児だった」“ボールガール失格事件”で非難を浴びたブズコバが母国メディアで怒りの猛反撃
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc79ce03c3f4e3a81ab044b9f1abf9ee90f54e38
SBSでは母国のスターであるブズコバを援護する声が多数を占めた
「泣き虫の日本人選手は一躍有名になった。まずコート上で愚かな振る舞いをし、次にその愚かさを他人にぶつけ始め、世界中がそれに食いついた」
「私はブズコバにはあまり腹が立たない。あの騒動以降、日本人選手はヒステリックに振る舞っている。しかし、ボールを打ち返したのはブズコバではなく彼女だ」
「なぜブズコバが悪役である自身を心配しなければならないのか。まったく不必要なことだ。ただ、ある種のヘイトスピーチには対抗する必要がある」


こうやってジャップがいつものように世界から嫌われる・・・終わりだよこの国
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:44:33.18ID:7ICXw55F
さっきのきなこ餅、期間限定で去年の12月発売らしいんだが


まだ売ってるんだろうか?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:45:03.53ID:R4NxwJHK
これ真子さまの衣装でやれば腋ばっちりだな
昨日のドレミファドンで森なななが腋全開にさせたみたいに
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:45:12.89ID:9FbzBOv4
>>621
枝豆が大豆だと知ったときの衝撃
ほどは無いな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:45:13.54ID:cvJBBY87
>>614
妖精やんw
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:45:16.12ID:UeEV70/R
>>626
矢口真里(´・ω・)
0635らっぴー
垢版 |
2023/07/07(金) 08:45:28.33ID:/d1zkWNI
ちけえーんだよ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:45:45.67ID:UTEp49v9
宮下www
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:46:05.77ID:SY5b6RnK
>>634
伊集院母「キクラゲはペンギンの肉」
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:46:06.88ID:HhLT0x37
利水さんこねー
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:46:12.67ID:IdzBDxy3
山本さ・・ ↑
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:46:18.57ID:AXLUdJao
■TBS『ラヴィット!』関東 個人1・4%(世帯2・7%)
https://nikkan-spa.jp/1916344
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

 今や、こうした学生サークルから、クラス・職場など行動を共にする集団には、余興としての「罰ゲーム」が付きものになってしまった。「文化」として定着したと言ってもいい。私が講師をしている大学の学生に尋ねても、1年生の過半数が「罰ゲーム」をやらされた体験を持ち、その大半が「イヤだった」と感じていた。しかし集団内の人間関係を維持するために「罰ゲーム」付きのゲームに参加することは不可欠なのだ。

 この文化をもたらしたのはもちろん、テレビだ。「罰ゲーム」で笑いをとらない番組を探す方が大変だ。TBS 系「うたばん」では出演したアーティストに電気ショックを与えたり、パイを顔に投げつけたり、やりたい放題。クイズ番組にグルメがからむと、問題ができなかったゲストだけ試食ができない、というのもある。身体や精神にショックを与えて何も感じなくなっていることが怖い。視聴者はすでに、「罰ゲーム」と名前を付ければどんな仕打ちでも許され、人間を大事にしなくていい、ということをしっかり学習して身に付けてしまっている。もう遅いのかもしれない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://ima.goo.ne.jp/word/236865

在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://chargepure.com/?p=360
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:46:25.99ID:SKi0tUNi
妨害ばかりじゃなくてちゃんと正解目指すの見せてくれや
チーム毎に撮って欲しい
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:46:28.00ID:SY5b6RnK
おはようからおやすみまで暮らしを見つめるライオン
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:46:44.65ID:HhLT0x37
>>657
ストーカーかよ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:46:45.99ID:tKNxVNo9
>>598
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) こないだわらび餅食って死にかけました
>>621
 彡⌒ ミ
φ(´・ω・`メ) テストに出そう…
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:47:03.61ID:rdYDC0O0
お題と参加人数があってないんじゃないの
風船増やすとかの知恵あないのか
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:47:04.86ID:ExG570ar
>>614
南くんの恋人かな?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:47:08.82ID:cvJBBY87
>>648
母はともかく伊集院ならそれらしい嘘解説できそう
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:47:55.38ID:UeEV70/R
>>666
ヒルナンデス「」
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:48:14.76ID:HhLT0x37
嫁w
0681だま
垢版 |
2023/07/07(金) 08:48:17.91ID:2qzuB1pq
みんな遅そう(´・ω・`)
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:48:21.28ID:eHDwZLKG
www
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:48:42.69ID:9ytWKMLC
どさくさに紛れて近藤の体触りたい
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:48:48.27ID:CfIoqs0e
カラスw
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:49:01.73ID:HhLT0x37
真子さまw
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:49:03.81ID:eHDwZLKG
まこw
0702だま
垢版 |
2023/07/07(金) 08:49:04.61ID:2qzuB1pq
真子さましかおらん(´・ω・`)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:49:06.28ID:UeEV70/R
真子ちゃんwww
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:49:09.57ID:9ytWKMLC
真子w
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:49:12.19ID:IVXYOnHx
>>693
一昨日や
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:49:14.98ID:WQWA65fe
どういうことこれw
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:49:17.24ID:SY5b6RnK
優勝は真子アナ(´・ω・`)
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:49:20.21ID:cvJBBY87
>>673
ホントだ!ライオンはおおらかな企業なんだな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:49:29.50ID:YddZvBhv
壁紙に欲しい
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:50:32.55ID:HhLT0x37
岩井w
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:51:02.41ID:1zwgQYqy
              rー 、
            ,.. ┴- '、             、′     、 ’、  ′     ’      ;  、
           r'´   ::::`i               . ’      ’、   ′ ’   . ・
             |___ ::::|               、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・”
           !゙'ノ、''` | ::|                   ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、
      _ril    l ̄ ̄ ̄ , !           .  ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
      l_!!! ,、 ,..-ヽ  ,,.. ' ノ`丶--'ー--、 -―--、 ’、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;  ’、′・
      | ! !_!|i::::::::: ゙^^ー''´:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ . 、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人      ヽ
        ! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\::::\  、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、   ヽ
      !、_,イ:::ヽ:::::::::::::::::::::::::B:::::::/::|        \:::ヽ、_( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ ヽ    ,[]
      ',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l         ヽ'◎ ヽ:::::. :::  ´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ    ヽ/´
       ',:::::::',::::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::,!          ヽ __ '、ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:51:09.99ID:8FApZJD+
>>728
そいつはヒルナンデススレで評判悪いから突然消されたフェルナンデス君で
0737だま
垢版 |
2023/07/07(金) 08:51:14.04ID:2qzuB1pq
どっちかな(´・ω・`)
0746だま
垢版 |
2023/07/07(金) 08:51:39.39ID:2qzuB1pq
赤負けちゃった(´・ω・`)
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:51:41.03ID:cvJBBY87
>>724
体格的にラッピー不利なのでキモラッピーが代役で
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:51:57.23ID:UTEp49v9
パンツ見えるぞ
録音開始しろ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:52:00.63ID:UeEV70/R
まぁハライチにビリビリさせないとな(´・ω・)
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:52:14.64ID:HhLT0x37
みえた
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:52:19.39ID:IdzBDxy3
wwwwwwwwwwwwwww
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:52:25.99ID:VwXRipmA
パンツ見えた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:52:29.35ID:44n7HFSj
近藤千尋えっろ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:52:34.34ID:UeEV70/R
>>761
ゲームマスター
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:52:50.82ID:WQWA65fe
嫁にはM字開脚くらいしてほしい
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:52:51.99ID:8FApZJD+
>>757
全然関係無いけど昨日のヒルナンデスのめるるの▼は激エロだった
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:52:55.18ID:5dU2xk9B
何今のw
なんで急になぐったの?澤部
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:53:03.17ID:UTEp49v9
>>764
映像に残したら可哀想やろ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:53:20.24ID:w155z6h6
羽生善治の従兄弟ぽこ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:53:22.68ID:IVXYOnHx
>>785
くっきーが急に後ろから殴ったからや
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:53:46.29ID:UTEp49v9
>>784
そういう情報はもっと早く教えてよ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:53:47.19ID:ZVXsBWLL
朝からやべえ奴
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:53:47.49ID:cvJBBY87
>>791
リアクションだけ記録に残すのかw
キモいけど優しい人なんだねw
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:54:22.58ID:8FApZJD+
>>797
普段ヒルナンデスなんて録画してないから発見した時は後の祭りで後悔してる…
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:54:33.65ID:5dU2xk9B
>>796
仲悪いの?
急に後ろからってさ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:54:44.27ID:1fRlLgLW
デカチンだったら卑猥って事でNG喰らう芸
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:54:52.15ID:cvJBBY87
>>808
それは気づかなかった
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:54:58.94ID:IdzBDxy3
わかんないよw
0827らっぴー
垢版 |
2023/07/07(金) 08:55:00.24ID:/d1zkWNI
むずすぎ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:55:06.68ID:UeEV70/R
あー、(´・ω・)とはならない
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:55:15.13ID:U6GuxJXD
トリオじゃなかったけこの芸人
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:55:18.07ID:SY5b6RnK
一問だけ(´・ω・`)
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:55:23.97ID:oqk+0KnX
澤部が意外とつまんないって今日気づいた
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:55:31.31ID:IdzBDxy3
山本さ・・ ↓
0858だま
垢版 |
2023/07/07(金) 08:55:33.29ID:2qzuB1pq
第2弾楽しみ♪ヽ(´▽`)/
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:55:57.39ID:UeEV70/R
時間調整に使われたな歩子(´・ω・)
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:56:18.18ID:IVXYOnHx
ラヴィットロックはもうチケット売り切れた?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:56:20.59ID:UfHwB7CF
生でする利水さんは?
0870らっぴー
垢版 |
2023/07/07(金) 08:56:22.98ID:/d1zkWNI
第3段は月曜か
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:56:32.07ID:XJzHTRXc
24時間テレビの裏でジャニ出られないからわざと同じ日にしたのかなラヴィットロック
ジャニ出ない理由できるもんな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:56:43.90ID:IVXYOnHx
>>871
抽選販売か
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:56:54.83ID:cvJBBY87
>>854
Bコースってそのうちの誰かが徳井の妹と付き合ってるって話題しか覚えてないわ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:57:10.53ID:UeEV70/R
ペアーズ
Ruckyたかき

あとなんだろ(´・ω・)
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:57:18.53ID:5dU2xk9B
>>851
なんか時折本気なのか冗談なのかわからない時あるよねw
昼間のフジは我慢してるの?ってくらい
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:57:44.36ID:SY5b6RnK
>>882
左手でやるべきだよね(´・ω・`)
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:57:54.87ID:cvJBBY87
>>872
なるほど
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:58:08.46ID:HhLT0x37
ダービッツ~♪
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:58:20.12ID:UTEp49v9
>>874
山川穂高が室内で練習しててあんまり痩せてないのみて
反省してねえなあいつって思ってしまった
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:58:24.30ID:R4NxwJHK
>>868
早めの完売が想定されてたから初めから抽選で
申し込みの早さは当選に関係ないってアナウンスされてた
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:58:57.81ID:U6GuxJXD
誰だよw
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:59:08.19ID:UTEp49v9
ラヴィットの飛車角いらねえなあ
チナッチャブルこいよ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:59:17.11ID:UTEp49v9
ペアーズきた!
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:59:22.29ID:eHDwZLKG
こわw
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:59:25.20ID:UeEV70/R
ペアーズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0910だま
垢版 |
2023/07/07(金) 08:59:25.32ID:2qzuB1pq
ペアーズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:59:25.62ID:U6GuxJXD
誰やねん
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:59:31.16ID:cvJBBY87
>>894
本物なんて来なさそうw
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:59:41.93ID:SY5b6RnK
>>894
サンボマスターは出る(´・ω・`)
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:59:43.77ID:UTEp49v9
鈴木亮平もこい
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 08:59:48.14ID:DZA6GovO
誰一人として本業歌手がいない
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 09:00:21.19ID:UTEp49v9
時東ぁみとくっきーの絡みは見たいな
0935だま
垢版 |
2023/07/07(金) 09:00:27.30ID:2qzuB1pq
時東ぁみ出るんや(´・ω・`)
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 09:00:39.33ID:UeEV70/R
めちゃくちゃ言っとるなww
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 09:00:43.15ID:cvJBBY87
>>932
たまに不安がよぎるよねw
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 09:00:45.16ID:74fJzM2o
本当にラヴィット文化祭じゃないか
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 09:00:49.97ID:UTEp49v9
>>932
田中先生は完全にヘキサゴン
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 09:01:11.39ID:6wQrW3fY
髪というか顔が的場浩司だよね
0954だま
垢版 |
2023/07/07(金) 09:01:12.19ID:2qzuB1pq
田渕さん(*´Д`)
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 09:01:15.97ID:Uts26DIP
どう見ても先生
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 09:01:20.71ID:5dU2xk9B
きつねって独特な顔してるよな2人とも
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 09:01:20.82ID:cvJBBY87
時東ぁみって良い人そうなのにあんまり活躍しないね
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 09:01:22.02ID:74fJzM2o
>>935
なのでギャルルは確定
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 09:01:31.03ID:UeEV70/R
>>944
めちゃイケやろ(´・ω・)
0965だま
垢版 |
2023/07/07(金) 09:01:35.22ID:2qzuB1pq
>>956
ひーちゃんこないからもう1人が気になる(о´∀`о)
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 09:01:40.97ID:UTEp49v9
これはいい曲だったな
覚えてこないアルピ酒井はマジでムカつく
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 09:01:41.48ID:eHDwZLKG
盛り下がるわー田淵
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 09:01:47.09ID:A8uFUuYo
何を見せられてるんだろう?
はやく本編行ってくれよ、あさイチに行くぞ(´・ω・`)
0971だま
垢版 |
2023/07/07(金) 09:01:50.11ID:2qzuB1pq
>>963
ギャルル楽しみ♪ヽ(´▽`)/
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 09:01:58.65ID:DZA6GovO
お笑いライブって名前変えたほうがいいよ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 09:02:06.69ID:cvJBBY87
>>963
本物のアーティスト枠やね
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 09:02:17.57ID:UTEp49v9
>>964
バカ3人集めて歌わせたりしてるのよ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 09:02:21.27ID:UeEV70/R
>>965
れなぁがやりそう(´・ω・)
というかやってほしい
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 09:02:27.02ID:8FApZJD+
知らない芸人だらけの互助会枠
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 09:02:36.36ID:5dU2xk9B
>>932
そこまで川島に力ないよw
0987だま
垢版 |
2023/07/07(金) 09:02:41.96ID:2qzuB1pq
>>978
うちは奈子ちゃんで見たい(*´Д`)
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 09:02:42.07ID:IVXYOnHx
ゴッドタン マジ歌はお笑い寄り
有吉の壁 ブレークアーティストはお笑いにちょい寄せ
オールナイトニッポン歌謡祭 ただのカラオケ

ラヴィットロックはどんな感じになるんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況