X



THE TIME' & THE TIME, 金曜日★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:35:40.47ID:oTO2vUmH
さいたま市と合併しちゃえよ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:36:05.96ID:XiXttpJT
トイレ使えないとか
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:36:06.10ID:VoqF2vq2
自治体が破綻寸前なの?
なんで放っておくの?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:36:08.33ID:zRoJSGmz
田舎の地元は小学校と市民病院を建て替え終わって今は市役所を立て直してる (´・ω・`)
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:36:42.15ID:2MQ/Plq7
なかなかエロそうなアナやねぇ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:36:57.52ID:XiXttpJT
こんな破綻しそうな自治体駄目だな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:37:07.21ID:IdzBDxy3
コロナも落ち着いたし、町が元気になったら費用も捻出できるでしょ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:37:09.97ID:xbhVs4Mp
杉谷いらねえ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:37:14.00ID:2MQ/Plq7
へえぇ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:37:19.37ID:A71ZXuyw
避難場所になるのたいてい体育館だろw
校舎内まで避難場所になるようじゃ県外避難だよw
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:37:33.59ID:VoqF2vq2
31アイスを10個お持ち帰り!とか頼んだら
軽く5000円超えるんだったよね・・・
コウキュウアイス!
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:37:55.30ID:mlWS3GDP
>>17
だって、そんな仕組みがあるんだもん(´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:38:16.64ID:k3FFAIEQ
福袋ww
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:38:22.37ID:X3LnrCti
買って転売だな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:38:28.13ID:NHzdbZoO
今の時期のチョコレートは溶けるからなあ
冷蔵庫入れてるとなんか味が落ちた気がするし
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:38:37.34ID:k3FFAIEQ
マルエドラッグというモスバーガーのロゴパクっている
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:38:38.70ID:IdzBDxy3
あらあ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:38:40.06ID:2MQ/Plq7
あら♪
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:38:43.56ID:KzSTnIPO
気象予報士でアニメゲームオタクの檜山沙耶(29)が6日、
自身のツイッターを更新し、テニスの西岡良仁(27)と
交際していることを公表した。

ウェザーニュースって美人が多いけど、顔で採用してるの?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:38:48.59ID:vrrEDNXY
篠原さん・・・
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:38:51.99ID:3Fyqcb/e
>>10
調べたらすぐ出てきた
ごみ処理場建設に予算回ってるって市議が言ってるね。
屋上庭園まで完備しようとして一般的な建設費より25億高いらしい
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:38:52.09ID:VoqF2vq2
汗だくしのりなさん
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:38:52.25ID:A71ZXuyw
>>41
当たり前だろw
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:38:59.11ID:2MQ/Plq7
しのりなの浴衣キター
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:39:21.91ID:xbhVs4Mp
しのりなだ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:39:22.49ID:jS+8CBAY
だせえw
学園祭のお化け屋敷みたい
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:39:24.00ID:X3LnrCti
童貞のぽまいらは知らないと思うが浴衣の時は下着つけないんだぞ!すなわち今のしのりなは‥
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:39:56.44ID:JxjvQ2W+
園児服着ろや
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:40:08.98ID:vzVn5lXl
えーマジか
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:40:22.16ID:k3FFAIEQ
ええええええ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:40:29.48ID:A71ZXuyw
ナイナイ矢部「死によったw」
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:40:46.66ID:zRoJSGmz
>>56
屋上庭園って雨漏りの原因じゃん
去年行った現場が屋上に庭を作ったけど老朽化して雨漏りが凄いと悩んでた
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:40:53.05ID:A71ZXuyw
>>78
ジョンソンは巨大迷路で
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:41:35.84ID:A71ZXuyw
>>81
吉本印天然素材
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:41:53.83ID:k3FFAIEQ
保田圭が46w
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:41:56.92ID:JxjvQ2W+
ラッキー池田的な
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:42:06.91ID:FmWLRAOY
戸田奈津子もいきなり翻訳家じゃなかったもんな
戸田奈津子は保険会社の秘書だった


これ今日の七夕トリビアな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:42:07.03ID:xbhVs4Mp
ぱわー!
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:42:07.15ID:XiXttpJT
めちゃ厳しい人だったんじゃなかったけ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:42:38.06ID:A71ZXuyw
今度はちゃんと人数いるクラスでやったのかw
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:42:40.76ID:n34p6EYp
あしほっそ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:42:58.25ID:XiXttpJT
履いてますとかやれよ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:43:01.56ID:VoqF2vq2
筋肉留学でやせたかなしい過去
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:43:03.63ID:k3FFAIEQ
2位じゃダメなんですか
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:43:11.40ID:A71ZXuyw
>>97
もう作られてないから自作パッケージで持っていくというオフ会w
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:43:12.65ID:IdzBDxy3
オジサンばっかりw
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:43:13.20ID:HdBQFvVa
デカくなってる
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:43:17.54ID:k3FFAIEQ
>>110
やなせたかし?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:43:18.65ID:2MQ/Plq7
キンニクンナカヤマw
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:43:19.09ID:lGivXw8Z
応援団ww
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:43:24.98ID:xbhVs4Mp
トロフィー手渡ししてあげてよ(´・ω・`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:43:25.18ID:k3FFAIEQ
銀河鉄道999
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:43:38.84ID:A71ZXuyw
>>110
筋肉留学でやなせたかし?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:43:41.67ID:oTO2vUmH
市民大会ぐらいの小さい大会だけどね
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:43:45.29ID:IdzBDxy3
>>110
やなせたかしに見えた(´・ω・`)
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:44:07.48ID:VoqF2vq2
今こっちでまっくのCMやってたけど
ビックリするほどキムタさん若いな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:45:29.68ID:IdzBDxy3
>>131
あの歳でジージャンはなかなか着こなせない
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:45:49.95ID:k3FFAIEQ
ゴッホって浮世絵じゃん
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:46:05.10ID:2MQ/Plq7
すごいねぇ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:46:10.89ID:XiXttpJT
今まで無かったか?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:46:33.68ID:oTO2vUmH
AIじゃなくただのフィルターだろ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:46:38.70ID:osR/BNtY
ゴッホ先生ってお前何者やねん
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:46:48.79ID:X3LnrCti
ギリ抱ける
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:46:58.94ID:HdBQFvVa
>>143
似たようなことはだいぶ昔からできたような
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:47:00.26ID:VoqF2vq2
スゲエ6歳だな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:47:02.10ID:IdzBDxy3
こまんしゃくれたガキだ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:47:06.24ID:k3FFAIEQ
>>146
浮世絵
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:47:07.49ID:vhqU5Bl2
この子は芦田プロにはなれんな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:47:13.90ID:2MQ/Plq7
長かったねぇ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:47:27.14ID:k3FFAIEQ
タモリ77かよ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:47:53.58ID:k3FFAIEQ
指原って色恋沙汰聞かねーよなw
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:48:00.01ID:X3LnrCti
指原早く消えて欲しい
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:48:11.89ID:IdzBDxy3
なんで指原なんだよ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:48:12.98ID:HWCv6A6v
また顔が変わってねえか
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:48:14.15ID:osR/BNtY
きっつー
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:48:15.17ID:55tl6JBU
どういう力が働いてんの?
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:48:17.08ID:2MQ/Plq7
いらんw
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:48:26.58ID:k3FFAIEQ
>>174
そそられるよなw
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:48:26.94ID:vhqU5Bl2
ブスだなぁ指原が持ってるもの誰が欲しくなるんだよ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:48:45.11ID:XiXttpJT
リックサックの収納力に比べたら 小さいわ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:48:53.28ID:9wvQuQW2
ユニクロバックまだゴリ押ししてるの誰が持つの?
指原ステマやめろ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:49:21.68ID:k3FFAIEQ
営業再開ってw宿泊療養施設だったんだろw
宿泊療養施設でどんだけ儲かったのか
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:49:48.96ID:vG/sws3Q
   
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / \__从__ヽ
 | / """ """ |
 |/ (●) (●)|
 (6  ノ(_)、  |    阻止デス~
  ヽ  ト==イ ノ
   \_`ニ"/
  
   スズナチャン
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:50:03.22ID:vG/sws3Q
   
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / \__从__ヽ
 | / """ """ |
 |/ (●) (●)|
 (6  ノ(_)、  |    阻止デス~
  ヽ  ト==イ ノ
   \_`ニ"/
  
   スズナチャン
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:50:28.15ID:UTEp49v9
>>193
持ってるけど全然入らんよあれ
何であんなに評判になってんのかわからん
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:50:32.36ID:k3FFAIEQ
↑スズナチャン阻止

ダッダー ダイスエー

↓寿司屋の気象情報
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:50:32.45ID:2MQ/Plq7
↓小野ちゃんキター
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:50:33.66ID:vG/sws3Q
   
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / \__从__ヽ
 | / """ """ |
 |/ (●) (●)|
 (6  ノ(_)、  |    阻止デス~
  ヽ  ト==イ ノ
   \_`ニ"/
  
   スズナチャン
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:50:46.10ID:k3FFAIEQ
ビックカメラの気象情報
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:50:49.22ID:IdzBDxy3
>>201
移動中の車の中でやってるんだね
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:50:53.31ID:2MQ/Plq7
>>208-210
♪~
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:51:25.37ID:IdzBDxy3
>>208-210
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:51:25.74ID:2MQ/Plq7
>>203-204
>>211
3連投して阻止できんとはw
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:51:35.23ID:vG/sws3Q
>>216
ごめ、入れ込みすぎた(´;ω;`)ブワッ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:51:35.72ID:k3FFAIEQ
>>205
群馬県太田市にある自動車販売業
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:52:15.87ID:X3LnrCti
JKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:52:15.96ID:GsYCSGCt
JKきたああああああああああああああああああああああっー
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:52:19.67ID:JUXwzM2c
JKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:52:21.61ID:2MQ/Plq7
あらっ、ペロペロ(^ω^ )
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:52:24.70ID:YddZvBhv
JKペロペロ(^ω^ )
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:52:25.21ID:viloFLXg
JKきたあああああああああああああああ

かわうぇえええええええええええええええ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:52:32.96ID:CZv/i33m
いいね
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:52:33.34ID:XiXttpJT
可愛いJk
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:52:34.45ID:lGivXw8Z
制服かわええ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:52:34.43ID:vG/sws3Q
>>222
最初の2つはミスなんや(´;ω;`)ブワッ

>>225
はいっ 正座します!!
引退じゃんくてよかったヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:52:36.29ID:FmWLRAOY
中田英寿とホンミョンボがいたって今考えると凄いサッカークラブがあった平塚
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:52:38.88ID:GsYCSGCt
JKJKJKJKいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:52:39.79ID:k3FFAIEQ
偏差値66
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:52:48.17ID:2MQ/Plq7
こっちもペロペロ(^ω^ )
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:52:48.64ID:ggmdnjc5
彼氏いるねこりゃ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:52:48.61ID:vG/sws3Q
マンモスうれP
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:52:49.37ID:xbhhoioi
あら
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:52:51.53ID:YddZvBhv
上玉JK揃いやんか!!
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:52:52.17ID:URt+t4rm
めずらしく可愛い
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:52:53.61ID:JUXwzM2c
南ちゃん可愛い
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:52:53.82ID:HWCv6A6v
制服がかわいいな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:52:56.82ID:XiXttpJT
今日はみんな可愛いぞ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:52:58.83ID:rTFtZZ4Q
ほんっと暑い(´Д`υ)アツーィ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:53:03.03ID:CZv/i33m
制服かわいいな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:53:03.18ID:KDjfBve/
おまいらおはよ(・∀・)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:53:09.34ID:45RVhwjE
JKかわええええええええええ!
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:53:10.16ID:GsYCSGCt
いがいなあるものつかい

JKの古着きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:53:10.53ID:X3LnrCti
JKがうちに住み着いてくれないかな
制服にエプロンで朝食作ってくれたり
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:53:11.14ID:ggmdnjc5
制服かわいい
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:53:15.18ID:xbhhoioi
なんかコスプレみたいな制服だな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:53:21.11ID:IdzBDxy3
地方局アナ目指してそうな子だね
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:53:24.57ID:2MQ/Plq7
>>280
だからこのタイミングに出てくんじゃないよw
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:53:26.24ID:gC2BnZpn
JK制服の古着をください
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:53:33.43ID:JxjvQ2W+
坂道風制服
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:53:45.03ID:FmWLRAOY
中高生ニュースでJKが私の学校では夏の透けブラ防止のために下にインナー着用が義務付けられてますとか紹介してくれないかな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:53:44.98ID:2MQ/Plq7
今日は上玉揃いやなおい(;´Д`)ハァハァ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:53:47.50ID:vrrEDNXY
やっぱ女子高生もかわいいな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:53:51.54ID:X3LnrCti
JKの古着なら言い値で買う
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:53:57.86ID:KDjfBve/
>>297>>299
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:54:05.93ID:YddZvBhv
>>301
熊本ソープでNSでNN(´・ω・`)
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:54:07.55ID:IdzBDxy3
>>290
定価で買い取りたい(´・ω・`)
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:54:09.49ID:UTEp49v9
アフリカに贈らないだけましだけど
古着なんて燃やせよ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:54:17.03ID:2MQ/Plq7
かわいい子だらけ(;´Д`)ハァハァ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:54:19.80ID:KDjfBve/
>>312
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:54:20.49ID:XiXttpJT
今日は良かった
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:54:24.77ID:vG/sws3Q
愛ちゃんと尻タイ・・・やっぱええわ・・・・・
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:54:26.02ID:2MQ/Plq7
愛ちゃんの尻タイム
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:54:29.59ID:JUXwzM2c
ピチピチJKの後にしわしわ江藤さんの尻…
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:54:35.22ID:KDjfBve/
>>316
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:54:39.17ID:X3LnrCti
>>324
られっかよっ!!
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:54:50.77ID:JxjvQ2W+
新しい学校のリーダーズがいたで
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:54:54.56ID:vrrEDNXY
さようならがあたたかい
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:55:02.18ID:2MQ/Plq7
>>324
>>294
あんただろww
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:55:10.42ID:XiXttpJT
ルフィもだよな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:55:32.29ID:ZRPz2MCH
なんじゃそりゃ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:55:45.23ID:CZv/i33m
ふざけんなよ!!!
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:55:45.31ID:JUXwzM2c
松潤からメールきたよ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:55:46.50ID:X3LnrCti
馬鹿げてる!昔のスク水に変えろ!!
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:55:47.14ID:A71ZXuyw
むしろ余計に際立つじゃんこんなのwww
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:55:54.51ID:2MQ/Plq7
これはアカンw
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:56:03.15ID:A71ZXuyw
バーカwwwwwwwwww
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:56:10.31ID:eHDwZLKG
パヨク教師が
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:56:13.99ID:XiXttpJT
競技用のセパレート水着でいいじゃん
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:56:20.50ID:JxjvQ2W+
ジェンダーレスと言うより
日焼け対策で導入しろよ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:56:22.22ID:vrrEDNXY
かわいい
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:56:25.70ID:JUXwzM2c
どんな水着でも興奮するやつはいるんだぜ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:56:27.13ID:KDjfBve/
スク水なくなるのかよ!!
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:56:29.39ID:A71ZXuyw
>>381
濡れフェチに目覚めるよw
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:56:34.26ID:GsYCSGCt
JCJCCきたああああああああああああああ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:56:36.34ID:XiXttpJT
男は褌
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:56:37.09ID:YddZvBhv
水に濡れておっぱいと尻がピチッと密着してれば肌の露出ば関係無い(´・ω・`)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:56:38.71ID:IdzBDxy3
おいらも太ってておっぱいあったからよくクラスメイトに揉まれてたなあ(*´Д`*)
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:56:43.01ID:HESz49P3
水着はこの世代嫌な人多いから賛成
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:56:44.16ID:5SnHiDa8
こういうのって体沈まないの?
俺トランクスタイプの履くだけで体沈むんだけど
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:57:01.76ID:vzVn5lXl
選べるようにって逆にこれ着てるやつは体型気にしてるってことが知られるってことでは?
やるなら全員これにすべきでは
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:57:08.98ID:vG/sws3Q
閃いた!
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:57:14.83ID:A71ZXuyw
>>407
女子が着てると妄想するだけで興奮できるからな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:57:15.81ID:Ao1I/fEI
こうやって日本が衰退していくんだろうね
まあ仕方がないけど
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:57:21.23ID:ZRPz2MCH
じゃあ野良猫にあげてみるか(´・ω・`)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:57:28.34ID:rTFtZZ4Q
>>421
思い込み
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:57:28.38ID:2MQ/Plq7
怖いねぇ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:57:46.79ID:A71ZXuyw
>>428
服着てるのに丸見えだなんて…最高だ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:57:49.72ID:M69Gw/vh
野良猫の駆除に使われそう
餌にアジサイ混ぜて
(´・_・`)
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:57:51.01ID:k3FFAIEQ
ウインブルドンへ連れて行って
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:58:17.60ID:xbhhoioi
キチガイ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:58:20.54ID:JxjvQ2W+
>>447
嫌んブル丼
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:58:28.96ID:CZv/i33m
まーた環境テロリストか
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:58:33.07ID:IdzBDxy3
>>440
アッー!
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:58:33.69ID:2MQ/Plq7
キチガイやな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:58:41.92ID:XiXttpJT
パズルが出来なくて 頭に来たんだな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:58:48.93ID:KDjfBve/
基地外wwwwwwww
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:58:52.81ID:YddZvBhv
エゴイズムはテロリスト
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:58:57.05ID:k3FFAIEQ
>>449
現在でもSKE48劇場公演でやっているぞ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:58:58.14ID:2MQ/Plq7
邪魔しやがって
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:58:58.22ID:HESz49P3
ジブリのあいつ、あんな活動してたんか
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:59:14.58ID:Ao1I/fEI
これを普通に報道しちゃうマスゴミ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:59:14.60ID:f10szmMW
誰から支援されてんだろ
こいつら
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:59:29.02ID:2MQ/Plq7
あるねぇ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:59:31.58ID:xbhhoioi
>>470
絶対にこうやって取り上げちゃいけないのに映すから増長する
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:59:36.15ID:k3FFAIEQ
>>485
トウイツキョウカイ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:59:44.76ID:eHDwZLKG
くだらないw
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 06:59:55.34ID:YddZvBhv
>>476
グレタとか海チワワとか…(´・ω・`)
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:00:02.24ID:IdzBDxy3
いや、これは昔の方がいい
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:00:05.60ID:4e8Llqd/
爺さんAV男優だったな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:00:08.00ID:2MQ/Plq7
本編キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:00:09.63ID:vzVn5lXl
お前らは抱っこされなかったからそんなになっちゃったんだね…(´・ω・`)
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:00:10.79ID:ProIJJkv
本編キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:00:12.89ID:k3FFAIEQ
しゃあああああああああああああ
0518◆chaplin.0.
垢版 |
2023/07/07(金) 07:00:26.95ID:3FcrvZP+
(ヽ'ω)しゃあああっ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:00:27.41ID:IdzBDxy3
ポポポポポポーン!
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:00:27.57ID:2MQ/Plq7
ポポポポポーン
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:00:36.58ID:YddZvBhv
バタン!
バタン!
バタン!
バタン!
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:00:38.87ID:k3FFAIEQ
バタン
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:00:39.26ID:KDjfBve/
バタン!
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:00:39.66ID:2MQ/Plq7
バタンw
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:00:42.28ID:IdzBDxy3
バタン!
0539◆chaplin.0.
垢版 |
2023/07/07(金) 07:00:42.71ID:3FcrvZP+
(ヽ'ω)バタン!
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:00:46.07ID:2MQ/Plq7
↓キンタマに乳液
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:00:46.20ID:k3FFAIEQ
さてキンタマに乳液塗るか
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:00:46.26ID:X3LnrCti
歌終わったからめざまし行くわ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:00:48.91ID:M69Gw/vh
木曜日は乃木坂も安住も居ねえのか
(´・_・`)
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:00:49.77ID:JxjvQ2W+
>>512
安住と家で飲みながら見てるよ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:00:52.68ID:k3FFAIEQ
西濃運輸逝くか
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:00:56.01ID:VRTOG0rU
メグいない?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:01:00.71ID:X6vjtiWQ
あいちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:01:06.35ID:2MQ/Plq7
>>526-540
なにこのスレ・・
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:01:07.52ID:IdzBDxy3
さっそくDLしなきゃ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:01:11.15ID:vrrEDNXY
よし昼寝するかおまえらおやすみ
吉村さんぶちゅ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:01:25.49ID:UTEp49v9
あの杉谷って奴オウム返しで会話が成立しねえじゃん
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:02:09.66ID:k3FFAIEQ
なかなかエロそうなアナやねえ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:02:15.07ID:VRTOG0rU
↓なかエロ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:02:18.17ID:2MQ/Plq7
なかなかエロそうな人妻やねぇ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:02:23.04ID:IdzBDxy3
あら美人
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:02:29.18ID:JUXwzM2c
なかなかエロそうな人妻やねえ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:02:39.72ID:KDjfBve/
↑なかエロ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:02:47.18ID:YddZvBhv
>>565
河内音頭バージョンなら泉州の血が騒いでノリノリで踊りそう(´・ω・`)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:03:02.96ID:KDjfBve/
嶺さんこねえええええええええええ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:03:13.74ID:JUXwzM2c
傷心旅行の増田さん
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:03:22.64ID:VRTOG0rU
七夕とおじさん天気
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:03:23.48ID:2MQ/Plq7
>>597
増田さんで我慢しなさいよw
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:03:33.46ID:k3FFAIEQ
>>508
俺のお気に入りは ゆりあ くーみん だーすー バージョンだがなw
先日SKE48劇場公演行ったけどウィンブルドンやってたから超盛り上がったぞ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:04:16.25ID:Ao1I/fEI
>>567
あいつバカ丸出しで恥ずかしいわ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:04:22.05ID:KDjfBve/
>>608
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:04:23.71ID:2MQ/Plq7
夕方から雨か、早めに仕事切り上げるようにしよw
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:04:24.32ID:k3FFAIEQ
佳織は?
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:04:42.89ID:2MQ/Plq7
どういたしましてw
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:05:05.04ID:JxjvQ2W+
>>614
しのりなやろ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:05:29.26ID:2MQ/Plq7
これ撤去するのも大変そうやな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:06:05.35ID:KDjfBve/
こうぇええええええええええええ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:06:13.83ID:Prb/THZG
ロシア軍の兵士の皆さんはWPP・Havas・ピュブリシズ・電通各グループ各社の役員・コネ社員共を拘束
して、某所の監獄内の刑場でWPP・Havas・ピュブリシズ・電通各グループ各社の役員・コネ社員共を散
弾銃で処刑するだろう
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:06:19.99ID:JxjvQ2W+
>>623
もう使えんし
下請け会社倒産やな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:06:23.80ID:k3FFAIEQ
ボッシュート
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:06:55.84ID:Mwpu82DJ
川勝 どう責任取るの?
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:07:09.81ID:zRoJSGmz
>>629
ここ渋滞が凄いから夜工事してる
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:07:19.09ID:k3FFAIEQ
>>633
自由民主党のせいだと言え
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:07:40.10ID:Prb/THZG
ケケ中の舎弟でパソナ・オリックス後援で維新の会支持の罪日・気化大阪済州島僑胞
ID:JxjvQ2W+
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:07:54.93ID:KDjfBve/
知事がバカだからこういう事故起きるんじゃね?
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:08:38.16ID:vG/sws3Q
池田小学校再び
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:08:45.99ID:hb/HiB4O
こんなギリギリの仕事してたら
南海トラフでもっと悲惨なことになったわけで
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:08:55.34ID:VRTOG0rU
細野さーん
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:09:03.25ID:k3FFAIEQ
>>650
国道じゃ 国交省じゃ
国交省トップは公明党じゃ 公明党と創価学会のせいだ!!

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:09:11.50ID:k3FFAIEQ
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:09:16.51ID:KDjfBve/
リポーター サンドウィッチマンかと思ったw
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:09:22.85ID:X6vjtiWQ
>>651
すべての業種で そうなってるよ
とくに「ゆとり」以降。
Z世代なんて話にならん。
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:09:30.08ID:VRTOG0rU
細かいな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:09:44.42ID:CZv/i33m
小学生にきくな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:09:45.80ID:HZOODFSR
読書感想文かよ!www
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:09:48.42ID:zRoJSGmz
>>651
昭和や平成初期とは違いすぎるよ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:09:55.50ID:JxjvQ2W+
>>674
害虫や
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:09:57.04ID:Ao1I/fEI
3時38分とか絶対仕込みやんけ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:10:08.02ID:GsYCSGCt
38分まで覚えている小学生
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:10:51.60ID:gWXLpM7v
>>681
ガキは細かいんだよ
大人になると適当な感じになる
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:11:05.10ID:Mwpu82DJ
クラブ活動中止
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:11:05.65ID:CZv/i33m
>>651
平成初期に14人潰された橋桁落下事故あったやんけ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:11:07.43ID:VRTOG0rU
男?女?
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:11:16.50ID:JxjvQ2W+
>>693
放課後電磁波倶楽部
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:11:24.85ID:GPCQPCTg
子どもにインタビューすなよアホ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:11:33.73ID:UTEp49v9
子どもたちの心のケアガー
とか言うくせに当時の状況をしっかり思い出させて
記憶に定着させるお手伝いしてるマスコミ様
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:11:46.96ID:fcUxWTYq
職業不詳の34歳ってまたおまえらか
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:11:50.72ID:vG/sws3Q
意図的じゃないのか?
宅麻伸みたいな人間かと思った
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:12:12.50ID:XiXttpJT
死んだわけじゃないからな ガキなんてさっぱりしてるよ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:12:20.86ID:VRTOG0rU
最近よく会う細野さん
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:12:22.74ID:UTEp49v9
バカなのか?
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:12:24.60ID:e4WUu2k9
いや心のケアはお前の役割だろ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:12:28.60ID:FAJavUlY
石ノ森章太郎氏も宮城県出身なんだよね。(本名小野寺章太郎)
小野寺って苗字は宮城県ではよく見かける苗字だろうな。小野寺昭さんはわからないけど。
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:12:48.38ID:e4WUu2k9
邪推www
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:13:10.89ID:UTEp49v9
>>734
この後学校に侵入して刃物振り回し顔
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:13:11.17ID:o43Xr4mW
岩永さんの方が有能ね
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:13:15.17ID:Mwpu82DJ
通用口は開放されていたのか?
学校側の不手際だな。
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:13:37.61ID:Ao1I/fEI
小学生の発表のようなフリップだな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:13:46.34ID:KDjfBve/
尾崎さんのお天気来ないけど

もうすぐ出かける時間だ(´・ω・`)
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:14:00.99ID:XiXttpJT
今時 門が開いてるのが問題だろう
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:14:40.12ID:k3FFAIEQ
なんでや阪神関係ないやろ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:15:07.64ID:XiXttpJT
その前に目がしばしばするだろうが
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:15:29.07ID:VoqF2vq2
実験に使われた人気の毒
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:15:36.89ID:vzVn5lXl
飾りじゃないのよ涙は(´・ω・`)
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:15:47.25ID:KDjfBve/
イエローハットも元旦もこねえええええええええええ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:16:01.54ID:Ao1I/fEI
>>715
普通に仕事してお金に困ってなくても人生嫌になってめちゃめちゃにしたいことあるのに無職じゃ耐えられないと思う
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:16:04.51ID:FAJavUlY
金曜日ってシマエナガちゃんとスギちゃんってコントやらないよね。

なら安心してZIP行けるわ。失礼しました。
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:16:13.48ID:Mwpu82DJ
かわいい
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:16:13.81ID:XiXttpJT
これは普通の扇風機は大丈夫なんだな
  だって昔そんな事言われなかった
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:17:11.25ID:k3FFAIEQ
コロナを2類に戻せ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:17:13.64ID:VRTOG0rU
ムッシュかまやち
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:17:38.72ID:k3FFAIEQ
また いとう王子神谷
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:17:55.52ID:cI9497k+
沖縄だけじゃないんか??
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:17:56.41ID:2MQ/Plq7
>>793
まだいたのかよw
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:18:13.23ID:45RVhwjE
>>814
オレもだよスタッフバカなのかな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:18:25.31ID:2MQ/Plq7
たっかw
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:18:26.26ID:6cgeQIAU
うちのかかりつけは風邪症状ある場合は検査必須やったけどね

でコロでしたー(´・ω・`)
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:18:27.09ID:ucY+at2h
>>806
目にゴミが入ってるみたいで発言してた某女優さんがいた
それもコンタクトレンズ会社の販売イベントで😦
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:18:27.36ID:qwR8jA+J
そりゃーコロナでもなんも貰えないからこんなのわかってたじゃん?ホントくそ政府はアホすぎるだろ。コロナをばらまくアホが増えるから冬は大変ね
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:18:37.98ID:KDjfBve/
>>833
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:18:41.50ID:2omr+OJH
つまり貧乏人共のせいってことかよ
カスだな貧乏人
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:18:41.72ID:VRTOG0rU
医者は儲かるな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:18:52.62
結局コロナ前の黒会社に戻っとるやんw
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:18:53.39ID:VsFvWIzs
インフルなら専用の薬出してもらえるけどコロナとわかっても意味ないし
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:18:56.31ID:XiXttpJT
高いな 無料か高いかどっちか選べってバカだよな
  その中間無いのか
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:19:05.02ID:Mwpu82DJ
今までどれだけ税金を投入していたのか?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:19:12.93ID:FfXUG5/X
そんな金払ってまでだよなぁ。
熱出たら休んで寝ることができる職場環境の整備よ。
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:19:15.82ID:Ao1I/fEI
文句文句文句文句
何をやっても文句
この国は終わりだよ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:19:18.59ID:D4xLqnzE
結局コロナの薬はできないのか
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:19:27.04
だから札幌や仙台みたいな下水検査やって把握せんとな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:19:33.61ID:k3FFAIEQ
コロナを2類に戻せ
今すぐ衆議院解散総選挙を!!!!!!
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:19:34.39ID:AXLUdJao
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態
 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-

SDGsとかつての共産主義との類似について
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668904560/629-
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
「しんぶん赤旗」國本未華リレーエッセースタート
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:19:34.59ID:KDjfBve/
おまいら仕事行ってくる(´・ω・`)ノシ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:19:37.82ID:XiXttpJT
検査すれよ 会社が全滅するだろうが
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:19:38.27ID:VoqF2vq2
当初罹ったら死ぬ病気と大騒ぎしてたから世界中が怯えた訳だが
もう今や罹ったらヤバイという層はごく一部だし自分やその対象の家族が気を付けさえすればい
大多数のなんてことなくやり過ごせる国民をもう巻き込まないで欲しい
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:19:40.36ID:qwR8jA+J
鼻に入れるのがいてーのとコロナになったからこそ
これは違うってのが何となくわかるので
検査は受けなかった。医療費は丸正で無料だけど
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:19:59.57ID:FmWLRAOY
日本国民→生活費など↑
↓納税↑
政府

その金をウクライナなど海外へ


この流れになってるな岸田になってから
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:20:10.17ID:k3FFAIEQ
倉持仁呼べよ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:20:17.54ID:qwR8jA+J
原チャリに乗れないバカやルール知らないのに与えるからな・・・早くとりやめろよ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:20:18.30ID:Mwpu82DJ
>>891
安倍の方が良かった。
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:20:26.08ID:cI9497k+
キックボード飲酒運転w
まあ予想はされてたよなw
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:20:34.88ID:UmpC1dd2
3割が7000円としたら
実際23000円くらいかかってるのか
ぼったくりすぎだろ医者
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:20:35.62ID:RYeXC4LX
キックボードはどこがロビー活動したんだろうな
フル電動自転車ならまだしも
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:20:41.05ID:k3FFAIEQ
>>905
鳩山由紀夫のほうがよかった
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:20:52.82
実体験から

コロナになったからって高齢者や重症でもない限り薬なんてくれないからな

風邪の延長みたいなもので解熱剤と咳止め薬もらっただけ

殆んど医者に行っても無駄
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:20:56.94ID:2MQ/Plq7
お医者さんごっこ(;´Д`)ハァハァ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:20:59.90ID:k3FFAIEQ
>>912
ありまあす
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:21:04.72ID:rYTz11QH
ガス臭くてもタバコ吸ってしまうニコチン中毒患者w
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:21:06.27ID:VRTOG0rU
爆発してよく生きていたな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:21:08.25ID:JANRcJJJ
命の輝きを守り立ち向かう人~
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:21:31.11ID:XiXttpJT
このバー ガス使っていなくて良かったよな
   危なく犯人にされる所だった
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:21:40.41ID:qwR8jA+J
下手に隔離されるとなれば個室でしか無理だから差額ベッドを5~10日だろw自宅で死ぬかもで頑張るしかないのもいるな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:21:45.19ID:c72c+QO8
俺は無免許で原チャリも乗れないから電動キックボードなんて怖くて乗ろうと思わんのだが
免許無くていいなら乗りたいって人もいるんだな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:21:57.30ID:k3FFAIEQ
俺は里帆ちゃん派
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:22:00.00ID:Mwpu82DJ
>>910
どこが良かった?
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:22:24.15ID:ucY+at2h
体調不良なのかな??→しばらく日数経過→治ったか・・・(自信無し)

重症化中傷化しないまんまでこんな感じでコロナが過ぎて行った人って
まさか居ないよね😰
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:22:51.47ID:k3FFAIEQ
>>936
新型インフルエンザにしっかり対応し
対アジア外交の強化
こども手当
高速1000円

でウイズインフルを実現
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:22:51.78
>>912
後者の方が精度高いやん
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:23:07.88ID:PktD6WrG
>>931
直接の犯人ではないけどガスのにおいしたのにタバコに火をつけたって過失取られるんじゃね
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:23:15.36ID:rYTz11QH
ビズリーチ娘、おっぱいでかくないか?
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:23:16.69ID:2MQ/Plq7
ビズリーチの新CMかw
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:23:32.03ID:VRTOG0rU
大谷誕生日興味ないって言ってるのにまだやってるのか
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:23:46.12
>>887
なお、コロナの拡大を許すと他の病気や怪我の診療も遅れてこれらもハイリスクになる模様
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:24:07.41ID:/IMD2US6
不倫クズと握手で不調に(´・ω・`)
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:24:26.71ID:rYTz11QH
>>960
全米が泣いた
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:24:42.73ID:AXLUdJao
>>907
1年で280億、クリニック型通販の威力
https://www.yakujihou.com/med/itora/itora-176/
>製品原価は3米ドル(約316円)程度となることだ。
>2. の約80円(25μLの反応系の場合)です。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638231111/703-715

尾身会長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、有価証券運用は130億円も増加
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638622312/637-
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:24:46.58ID:Mwpu82DJ
>>947
そうか、
でも鳩山は国民を見捨てた屑だよ。
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:24:56.14ID:/IMD2US6
会いたかったかもしれない(´・ω・`)
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:24:56.85ID:VRTOG0rU
アサヤンで見たな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:25:13.40ID:PBbGqRpK
若いよなあ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:25:29.35ID:2MQ/Plq7
まだ若いのにねぇ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:25:37.06ID:Ao1I/fEI
全国知事会長が鳥取県知事でいいの?
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:26:03.53ID:VRTOG0rU
>>968
TIME見てるよ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/07(金) 07:26:03.79ID:2MQ/Plq7
ウホッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況