X



プレバト【夏井先生のキレキレ添削に大御所俳優が意気消沈!アイドル暴言で事件】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:46:50.93ID:iFZBiVRD
「夏井先生は鬼バ○!」11人大家族アイドル暴言で浜田ア然★元祖きれいなお姉さん40年前の想い出で一句★手形足形アート3弾!特待生2人同時誕生★キスマイ横尾王手?
【MC】 浜田雅功 【アシスタント】 清水麻椰(MBSアナウンサー)
【ゲスト出演者(50音順)】 板野友美 しずちゃん(南海キャンディーズ) 津田寛治 椿鬼奴 水野真紀 八嶋智人 弓木奈於(乃木坂46)
【永世名人・名人(50音順)】 千原ジュニア 中田喜子 横尾渉(Kis-My-Ft2)
【専門家】 夏井いつき(俳人) 小池丸(手形アーティスト)
【ナレーター】 銀河万丈

プレバト【夏井先生のキレキレ添削に大御所俳優が意気消沈!アイドル暴言で事件】★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688634252/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:50:01.23ID:bKB0IuqL
>>1
すぐ終わるのに乙
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:50:25.06ID:QE4qc6cF
サンイチ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:50:35.01ID:6JAMWvk7
円天
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:50:43.99ID:ibOzf9eY
俳句つまらん
このジャニーズのやつとか意味わからん
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:50:50.84ID:QE4qc6cF
限定二十食や
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:51:29.67ID:QkLweeK+
13キロや
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:51:32.49ID:OA9fgmEg
円天の烈や!
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:52:04.99ID:Amha7I0C
冷やし中華を連想できるか?
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:52:06.99ID:OA9fgmEg
炎天からのホットする
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:52:07.66ID:vuyckU/b
ラーメン屋の行列の映像浮かんだところでな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:52:09.26ID:fQJY+BT0
>>14
実力不足だよ
書道の先生と同じ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:52:10.96ID:6JAMWvk7
冷やし中華が限定20食ぽっちかいw
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:52:21.87ID:bbOXAO/N
紀貫之かな?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:52:30.94ID:QE4qc6cF
>>17
円天って単位?がもうなんか気持ち悪いよね(´・ω・`)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:52:41.33ID:nDV0N68F
土佐日記じゃないんだから
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:52:56.00ID:OA9fgmEg
被っとるやんけ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:53:04.42ID:pBO6ws9+
名人でネタ被り対決面白いな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:53:08.98ID:7P5hAjlQ
これはダメだな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:53:09.52ID:bbOXAO/N
>>36
ジュニアみたいなBBA結構いるよw
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:53:11.41ID:lM9Og9Y8
猫くん暑苦しいから今はあっちへ行っとくれ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:53:22.96ID:1BPKaLu7
発想は凡人て感じだが
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:53:24.58ID:nDV0N68F
ジュニアの句集が出たとて売れるとは思えん
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:53:36.96ID:fQJY+BT0
横尾のもジュニアのもつまんねえ句だよ
冷やし中華って題ならまずそれを思いつくだろ
ダジャレで言ったらふとんがふっとんだレベル
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:53:43.19ID:B5MXqwRh
BSでジャッキー祭り!このあとぬぐ!逝くぞ!
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:53:47.21ID:/eNzI1M9
最後尾じゃなくても暑いよね
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:54:00.96ID:bKB0IuqL
>>54
それは猫に言ってくれ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:54:06.10ID:sIzir/SU
>>48
チャーハンすげー美味い店に行列が
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:54:06.25ID:OA9fgmEg
>>58
200冊位自分で買うやろ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:54:07.20ID:Amha7I0C
>>37
今きたところですまん
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:54:20.85ID:iM9Dxdjn
>>48
情熱大陸に出たチャーハンの名人の店とか他にもいくつか心当たりがあるぞ
行列のできる町中華
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:54:45.62ID:fQJY+BT0
>>73
人生ゲームのお題で選挙のタスキは流石にどうかと思った
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:54:49.47ID:QE4qc6cF
つか関西やから冷やし中華は昔から冷麺呼びやねんけど
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:54:49.93ID:1BPKaLu7
日傘差す人はずっと差してるのが普通だね
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:55:23.95ID:UfviqwJd
>>24
キスマイ玉森
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:55:24.69ID:bKB0IuqL
シュレッダーに5000円賭けるわ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:55:38.85ID:OA9fgmEg
>>48
あの台湾人がコンビニ跡でやってる店だろw
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:56:00.16ID:fQJY+BT0
>>92
中八はダメだってさ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:56:21.47ID:bKB0IuqL
>>48
町中華エアプやな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:56:38.71ID:SRkGX8me
行列ができた時点で、なんだか「町中華」ではなくなるような感じ(´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:56:40.59ID:/+fsRLh6
ええやん

めっちゃええやん
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:56:52.71ID:OA9fgmEg
ジュニアおぢいちゃんみたいになったな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:56:54.69ID:1BPKaLu7
女の話だったのか
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:57:02.75ID:6JAMWvk7
しゃれこうべ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:57:23.38ID:fQJY+BT0
>>102
並んでまで食わないのが町中華の客層だよな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:57:30.70ID:OA9fgmEg
甘いな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:57:32.62ID:QkLweeK+
はあ??さすがにないだろ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:57:40.47ID:1BPKaLu7
えーいいのこれ?
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:57:52.30ID:iM9Dxdjn
>>79
思慮深い人、物事よく知ってる人、そういうのも有るだろうなという洞察力のある人の否定ツッコミと、浅ぁーい薄っペラな人のツッコミには格段の差がある
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:57:59.86ID:bKB0IuqL
えー😒
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:58:10.11ID:zxg29rlm
ドレミファドンでアニソン来た
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:58:10.16ID:fQJY+BT0
これを良とするならもう先生を替えるべきだな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:58:15.06ID:vuyckU/b
全くリアリティないのにな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:58:47.59ID:bKB0IuqL
>>136
玉ちゃんやん
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:58:55.31ID:GqYWEE2c
並ぶまで日傘差してなかったのか
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:59:00.61ID:OA9fgmEg
>>125
平凡だね
まあ題材がイマイチだから
銀座~の方が情感を感じる
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:59:17.39ID:1BPKaLu7
こんなお姉さんが町中華に並ぶだろうか
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:59:49.50ID:OA9fgmEg
>>141
いいと思うけど漢字ばかりだな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:59:50.68ID:j4P8RVQN
番組関係者様
今日は乃木坂の弓木ちゃんの出演ありがとうございました。
今後はNHK俳句にも出演している中西アルノちゃん、乃木坂の活動をしながら浪人して東京芸大に今年合格した池田テレサちゃんの出演をぜひよろしくお願いいたします。
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 19:59:59.38ID:iM9Dxdjn
>>103
中国人が作る本格中華とか繁華街や駅前ではなく、文京区の駅から遠い住宅街の中の(少し道は広いけど)日本人の町中華だけど
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 20:00:10.51ID:fQJY+BT0
もう毎回写真お題にすりゃいいんだよ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 20:00:17.16ID:bKB0IuqL
今日はいい句なかったな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 20:00:19.96ID:SRkGX8me
>>127
言葉の定義は人それぞれなんだろうけどね…
夏のお昼時にも相席すればあんまり並ばないようなね
午後には大将が新聞開いてて地元のおっちゃんがビール飲んでるような
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 20:00:36.07ID:B9m61AHn
今日は激甘採点やな。

街中華に並ぶ?って思うから、
日傘開いて、なんで?と思って、
最後尾なんて、映像が二転三転してると思うけど。
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 20:04:56.92ID:iM9Dxdjn
>>166
並ぶ(長く待つ覚悟だな)
日傘をここで開くのか(日差しが強い中なんだな)
最後尾(しかも今まさに途中ではなく並ぶ覚悟を決めたのか)
、、という心情の解き明かしを丁寧に追っている
映像の視点変化ばかりが評価ではない
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 20:06:46.55ID:h85UMESF
板野、金返してやれや
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 20:07:50.44ID:SRkGX8me
まぁ町中華とはなんたるかでレスのやりとりできただけで実況してよかったと思える今日なのであった
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 20:12:22.79ID:tI38ZOZ3
>>155
バーカ引っ込め
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 20:27:47.13ID:LYgZ4Ucf
ベッキーとユッキーナは?
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/06(木) 21:01:16.10ID:iM9Dxdjn
4 時間前 モーニング娘。やAKB48らを育てた振付師、夏まゆみさんが21日、がんのため死去した。61歳。ビジネス社が6日発表した。 日刊スポーツ新聞社

ダンスの先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況