X



実況 ◆ TBSテレビ 50468 緑の恐怖
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 14:29:28.91ID:7KbTDIJi
ここけ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 14:29:47.21ID:34eJ+Ua4
>>1
土地勘がなくて、ラブホの出口から出たから一瞬方向性がバグったんだろ?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 14:29:52.49ID:jD2Q1NX8
ここはや
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 14:31:16.07ID:xXfRJlpV
こっちじゃないのか
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 14:31:25.68ID:5dixo64n
首を切る動機ってなんだろね
労力と時間をかけてまでやらなければなかった訳とは
この前の食人の人みたいなオカルトの線もあるか
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 14:31:41.13ID:GphDS6+m
田舎か都会のホテルか?そこ?(´・ω・`)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 14:33:47.23ID:GphDS6+m
>>8
ホテルじゃ、すぐ見つかるのにな(´・ω・`)
バラバラにするつもりだったのに、諦めたか
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:32:53.42ID:2+A/y5y9
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!侵されたチョンbs
侵されてる粉飾集団TV局
YouTube内下記スレタイで判る

【海外の反応】「韓国こそが最古の国なのだ!」偽りの歴史を信じてやまない韓国人をアメリカ名誉教授が完全論破した結果…
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:41:42.50ID:BzCTWCbD
なんだ?このスレ再利用するのか?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:42:41.09ID:8I0lgR7/
クーラーは今や生命維持装置化してる
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:44:27.10ID:hesjwfpP
これはハムナプトラ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:48:32.00ID:WCEya58z
どうせ購入者の割合そのままだろw
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:48:51.73ID:vRh9eWb6
なにこの意味ない統計
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:48:55.55ID:hesjwfpP
買っても当たらないだろ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:48:56.51ID:qQBM4k6I
そりゃ総数が多いんだから当たり前なのよね(´・ω・`)
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:49:05.88ID:GayH/1r7
3位オレのイニシャルキター
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:49:33.57ID:WCEya58z
既に億の資産がある人には宝くじは不利すぎる
貧乏人の税金
0047!ninja
垢版 |
2023/07/05(水) 15:49:42.19ID:vzU2XGbM
森田みいこ
MMだね
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:49:44.36ID:w+PEZhGd
ホランポットパイ髪たまらんん
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:50:14.52ID:qQBM4k6I
>>45
何が不利なのか?(´・ω・`)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:50:15.64ID:AeKLpkKi
多摩テックはホランの地元だから
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:50:22.73ID:fNS1vMby
イチャイチャしろ
0069!ninja
垢版 |
2023/07/05(水) 15:50:45.62ID:vzU2XGbM
ほかの部屋も暗いの?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:50:49.21ID:WCEya58z
広瀬すずとは大違い
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:51:07.69ID:qQBM4k6I
まおんこじゃないなら見ない(´・ω・`)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:51:27.45ID:U2yQpKEe
ロリ!
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:51:43.16ID:GayH/1r7
びしょ濡れ はぁはぁ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:51:46.71ID:WCEya58z
>>57
期待値は同じだけどさ
既に資産ある人には賞金のメリットは低いし
沢山買うとリターン率の低さがデメリットになる
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:52:18.42ID:4/ybnGhX
何にも変わらん
ただのアリバイ作り
キャンドルジュンに発注しろ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:53:14.68ID:hesjwfpP
城島かと思った
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:53:26.00ID:qQBM4k6I
>>86
資産はあるけどたくさん買うよ(´・ω・`)
その程度で揺らぐような資産持ちじゃないから
当たれば大きいし期待してワクワクするのが楽しいもの
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:53:39.74ID:HZkApKpb
フライングしゃんこねー
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:53:40.98ID:CBwjmRAV
学校は?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:53:52.34ID:qQBM4k6I
昨日も死んでたのに(´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:53:59.60ID:U2yQpKEe
いい砂浜だな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:54:08.65ID:AUHPVslO
JSなら俺に任せろ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:54:18.69ID:hesjwfpP
勇敢だが溺れるなよ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:54:30.02ID:p0u2tjYr
溺れてる人は死ぬ気でしがみついてくるから棒とかを差し出して掴ませるんやで
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:54:33.19ID:sA3ahlkX
すごい浜辺だな良いところあるんだな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:54:54.47ID:GayH/1r7
あーあ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:55:02.89ID:U5piFXZm
一時心肺停止じゃ脳細胞4分の1くらい死んだだろ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:55:28.49ID:WCEya58z
>>95
遊びで買うならいいけど
金持ちならもっと堅実な金融商品で運用できるでしょ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:56:07.21ID:GayH/1r7
勝ち頭フジナミ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:56:37.60ID:hesjwfpP
絶対型壊すな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:56:47.68ID:fNS1vMby
もしや土下座案件?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:56:54.73ID:0xKXrn5U
藤浪が大谷を抜いちゃう
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:57:04.05ID:iWR1OSFN
南波アナ、今日のラヴィットで
ブラックマヨネーズ小杉とB’z対決して
ドローで共に歌ってたwww
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:57:12.66ID:HZkApKpb
しゃんくるー
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:57:24.15ID:uB7EQwUu
晋太郎覚醒しちゃう
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:57:37.08ID:fNS1vMby
しゃんの予感!?
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:57:45.06ID:YaD9a+rD
偽真美子
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:58:09.89ID:qQBM4k6I
>>131
資産運用じゃないからせいぜい10万くらいだよ(´・ω・`)
億超えた運用してるからこの程度は遊び
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:58:13.41ID:G1e/bU4J
これらの真偽が問われる中で、新たな説が続々と提起されている。例えば、アメリカの爆撃機「B-29」に「Chotto Matte」と名づけられたものがあるという記録が発見された。その結果、「ちょっと待ってちょっと待ってお兄さーん」というネタとの関連が疑われた。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660314246/404-

日本人を嘲笑したものが、多い
https://ameblo.jp/childhelp-123/entry-12421366513.html
>ガンバレル型って、日本語なんじゃない?チョットマッテ同様。

その後、アルバイト先の新宿のショーパブの客から、ビートたけしと星セントを紹介された。あえて尊敬するビートたけしではなく星セントを選んで師事。その理由は「3人で勝負したかったから」だという。トリオ名は、アメリカの第二次世界大戦中の重爆撃機「B-29」と、ヒロミが21歳直前の時期に結成した事に由来する(師匠である星セントが命名)。しかし、一部の年配視聴者層からはそのまま「B-29スペシャル」と間違えられることも多かったらしく、また、「D-51スペシャル」と言われたこともあったらしい(ヒロミ談)。
https://ja.wikipedia.org/wiki/B21%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AB

ビートたけしの4分の1は在日韓国人だった
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686990748/311-
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:58:18.47ID:G1e/bU4J
大正6年(1917年)に降ってきた巨大な雹(ひょう)!

 大正6年6月29日は、九州から関東にかけての広い範囲で激しい雷雨となり、埼玉県でも北部を中心に落雷、降雹(こうひょう)などにより大きな被害が生じました。

 当時の「気象要覧(中央気象台)」によると、この時の雹の大きさが直径29.5センチメートル、かぼちゃ大、重さ約3,400グラムなどと表現されています。
https://www.jma-net.go.jp/kumagaya/shosai/chishiki/hyou.html

1917年9月30日に沼津付近に上陸した台風は上陸後も発達を続け、東京通過時は952ヘクトパスカルにまで成長していました。これは東京で観測された気圧としては現在も最低記録となっています。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688200434/504-509
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 15:58:42.02ID:e+kCBPZz
國本さん!
何やってたんだよ!
アイタカッタデーース
アイシテマーーーマス
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:00:08.65ID:HZkApKpb
しゃんの強風パンチラ待機!
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:00:50.21ID:QK1x/vdY
しゃんしゃんしゃん  しゃんしゃんしゃん
しゃんしゃんしゃんしゃんしゃんしゃんしゃん♪
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:00:52.28ID:HZkApKpb
しゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━━!!
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:01:01.55ID:QK1x/vdY
テカテカしゃん
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:01:06.54ID:YaD9a+rD
真美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:01:09.71ID:fNS1vMby
ぶたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:01:14.60ID:QK1x/vdY
羽虫しゃん
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:01:27.72ID:i2frh7fj
なんでそんなにこの人に夢中になってんの
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:01:38.02ID:G8sfLaO1
秋元真夏さん似の俺のしゃんかわいい(´・ω・`)
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:01:41.26ID:QK1x/vdY
しゃんのテカテカをおさえてあげたい
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:01:41.47ID:YaD9a+rD
しゃーんかわえええええ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:02:21.20ID:QK1x/vdY
しゃんもムシムシ(湿度と虫)
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:02:39.36ID:QK1x/vdY
ニセしゃんも三十路
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:03:04.17ID:YaD9a+rD
大きくなった⁈
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:03:04.42ID:QK1x/vdY
あーかわいかった
また30分後ねー
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:03:14.60ID:QK1x/vdY
小芝居スタジオ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:03:18.72ID:HZkApKpb
まおんこCM
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:03:40.54ID:w/IiqyhP
鯖うどん
山形の料理
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:03:56.99ID:x5b/xI0m
>>185
隣のちょいブスのおっぱいがすげえ柔らかそう
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:04:35.36ID:QrGvP22r
>>201
クリオネ不味いらしいね
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:08:45.73ID:vgU8yw6i
社会的な安心は科学的安全に裏打ちされるものだろう?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:08:56.96ID:HZkApKpb
ジェンキン寿司は?
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:08:57.79ID:AeKLpkKi
グロッシではじめよおあたらしいまーいにちをー
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:08:58.79ID:e+kCBPZz
お前がまず処理水飲み干して
うーんまずい!もう一杯!ぐらい言ってから帰れよな
一体いくら貰ってんだよ貴様は
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:09:25.13ID:6cYsHhYj
旭天鵬久しぶり
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:10:01.77ID:MC242mI1
(;・∀・)5人取り戻せたのは良かったけどその他大勢の人の事も考えると総合的には失敗だったような気もするな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:10:13.75ID:U2yQpKEe
バスクリンやん
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:11:36.46ID:/BSoPFPw
水質検査の結果は関係ないんだろ?
この先何十年もダメだろ この川
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:11:43.44ID:MzWjHIM3
採取したら明日にもわかるんちゃうか?
(´・_・`)
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:11:56.04ID:11x+2JoX
日本の危険地帯だからか
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:13:12.62ID:i2frh7fj
少し肌寒いからストーブいれるか
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:13:17.20ID:e+kCBPZz
その俺の書き込んだ
ウンコだろ?
という文言の前に
な、
という一言が入るとまたイメージが変わってくる
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:13:54.16ID:i2frh7fj
ムキムキの親父やめたのか
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:14:06.85ID:m687vvAi
おまいらはアグネス・ラム世代なの?
クラリオンガールならワイは蓮舫世代 (´・ω・`)
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:15:21.66ID:hesjwfpP
なんだこいつは息子と変わらんな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:15:29.12ID:m687vvAi
>>264
こんなに蒸し暑いというのに
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:15:35.47ID:i2frh7fj
>>267
かとうれいこ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:16:26.83ID:/BSoPFPw
日本も韓国みたいになってきたな
1人でも反対してたらダメ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:16:39.70ID:i2frh7fj
>>272
梅雨冷えだわ。灯油も使い切らないといけないしね
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:16:46.76ID:jD2Q1NX8
無駄だろ、希望者だけにしろよ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:17:07.16ID:i2frh7fj
SaKe
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:17:15.72ID:E4kdfPic
何よプッシュ型って プッシュ通知って素直に言えばいいだろう
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:17:35.88ID:98w18wKh
そういう問題じゃないんだよ、その保険証に顔写真入れろと
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:06.67ID:i2frh7fj
酒飲めなくてよかった
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:55.90ID:jD2Q1NX8
日本語うめえ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:45.78ID:i2frh7fj
破産したとこだっけ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:08.00ID:QK1x/vdY
死に特化した三途の川の渡り方?
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:08.58ID:XElKTSBw
マッチョ色黒すぎだろ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:24.60ID:vgU8yw6i
修羅の国の歩き方
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:31.29ID:/oKfJ+Yh
北九州は在日しか居ないスラブ街じゃねーか
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:32.51ID:m687vvAi
井上は土曜日に体調不良でラジオを休んで喜入に迷惑をかけた (´・ω・`)
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:34.67ID:hesjwfpP
行ってはいけない場所が書いてあるんだろ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:36.63ID:jD2Q1NX8
ダメイメージじゃねえかw
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:37.83ID:i2frh7fj
はずかしいわあんなの
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:39.88ID:/b3lHNak
金貰ったからだろ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:49.46ID:HVqnQ82E
電流のイメージ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:21:03.00ID:vgU8yw6i
北九州工業地帯は格下げされたらしい
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:21:19.86ID:rdgp2Lev
ニッカウヰスキーの焼酎工場がある
梅酒も作ってる
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:21:26.28ID:QK1x/vdY
浜松町…
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:21:36.88ID:36MiLtlj
地球の歩き方ってまだやってたんだっけ。
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:21:57.93ID:rdgp2Lev
>>336
学研に救済合併された
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:22:15.75ID:HVqnQ82E
京都駅の近未来度はハンパない
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:22:23.09ID:bzgnTRJk
なんかこのアナウンサー
いつの間にかにボディービルダーみたいになったな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:22:43.17ID:hesjwfpP
小倉生まれで玄海育ち
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:22:58.62ID:3Vs33UTI
南アフリカ並みに「興味本位で訪れてはならない」とか書いてあるんだろうか
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:23:50.97ID:HVqnQ82E
>>364
男なんてさ
男なんてさ
嫌いよ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:24:20.12ID:XElKTSBw
サニーパンやろ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:24:24.71ID:fNS1vMby
北九州つったらド派手成人式じゃないの?
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:24:26.86ID:hesjwfpP
次は川崎市だな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:24:36.70ID:HEAm5a62
斉藤は何を目指してるの?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:25:04.34ID:fNS1vMby
しかしすごい筋肉だw
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:25:17.13ID:fC6CX/ed
AQKも取り上げて
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:25:22.55ID:/b3lHNak
北九州と言えば893の事務所巡りだろw
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:25:30.75ID:jqsAKOLy
ヤンキーの成人式が表紙だな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:25:44.52ID:HVqnQ82E
筋肉だけじゃなくて日焼けも入れてる
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:26:06.48ID:jqsAKOLy
ていうか日本を立ち読みしたらクソつまらんかったからなw
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:26:10.91ID:sEUf5ERE
北九州監禁事件の場所か
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:27:01.01ID:nmCCv4+T
自信持って!
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:27:03.86ID:m687vvAi
ホランは多摩の田舎者 (´・ω・`)
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:27:52.14ID:m687vvAi
筋肉芸人と筋肉アナウンサーはロクな奴がいない (´・ω・`)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:30:24.55ID:m687vvAi
>>419
日清も
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:30:49.60ID:QK1x/vdY
そりゃそうだわ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:31:36.02ID:rdgp2Lev
>>421
それはいいことだ
もっとやれ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:32:16.11ID:QK1x/vdY
日本がオーバーツーリズムになりそう
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:32:36.02ID:e+kCBPZz
久々にポテトデラックス食ってみたら意外と美味かった
前回食ったときは不味かったのになんでだろ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:32:48.65ID:m687vvAi
日本は治安が良いよね
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:33:00.60ID:QK1x/vdY
カンフーしゃーん  カンフーしゃーん♪
お前の、目の〜前に 奇跡の、しゃん〜がいる♪
楽園の使者ん、しゃんがーい〜る〜♪
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:33:13.56ID:jD2Q1NX8
しゃああああああああ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:33:20.03ID:7KbTDIJi
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:33:21.16ID:YaD9a+rD
偽真美子
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:33:23.21ID:m687vvAi
小笠原要らん
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:33:26.82ID:QK1x/vdY
テラコッタブラウンのスカートのスリットしゃん
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:33:31.40ID:rdgp2Lev
>>436
マグネシウムとかのミネラル不足
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:33:36.04ID:GayH/1r7
寸胴がたまらんな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:33:40.79ID:/ca3KGTu
しゃんキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:33:50.47ID:YaD9a+rD
真美子おおおおおおおおおおおおおおおおお
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:33:59.50ID:7KbTDIJi
しゃんはかわいいなあ(´・ω・`)
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:34:04.61ID:QK1x/vdY
スネチラしゃん
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:34:11.54ID:YaD9a+rD
真美真美
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:34:23.52ID:QK1x/vdY
しゃんメタリウム光線
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:34:36.86ID:/ca3KGTu
あ?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:34:39.81ID:QK1x/vdY
引かせしゃん
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:34:40.14ID:jD2Q1NX8
え?
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:34:40.71ID:G8sfLaO1
秋元真夏さん似の俺のしゃんかわいい(´・ω・`)
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:34:46.41ID:7KbTDIJi
しゃんの駄洒落きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:34:49.46ID:QK1x/vdY
赤コンバースしゃん
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:34:54.76ID:WCEya58z
虫なんか無視しなよ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:35:00.14ID:YaD9a+rD
あ?
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:35:03.16ID:QK1x/vdY
おっぱいの位置が低いキャミワンピしゃん
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:35:04.97ID:G8sfLaO1
しゃんを忠実に再現したイラスト(´・ω・`)
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:35:11.02ID:m687vvAi
虫虫しますね (´・ω・`)
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:35:20.09ID:/ca3KGTu
しゃん顔面恥じらいレッドwwwwwwww
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:35:21.89ID:rdgp2Lev
>>471
>>185参照
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:35:22.80ID:LG1alg3g
國本しゃんはおれの嫁(´・ω・`)!
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:35:29.51ID:YaD9a+rD
65536Dしゃん
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:35:35.02ID:QK1x/vdY
月亭可朝しゃん
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:35:43.22ID:LG1alg3g
國本しゃんの蒸し蒸ししたお股を舐めたい(´・ω・`)
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:35:48.80ID:m687vvAi
國本さんてノースリーブ着ないよね (´・ω・`)
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:36:10.16ID:/ca3KGTu
     <Y7
     | |   /i  iヽ
    ,-| |-、 ((__))
  V.( ´・ω) (・ω・`) /⌒ヽ ムシムシシマスネ…
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) _  _  _  _
| U(  ´・) (・`_ _) とと `´)`´)`´)`´)`)
 u-u'∈∋ ) ( ヾ Yソ  `u-u-u-u-u-u'´
    (〓)u'  `uVu
     Y´
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:36:14.52ID:LG1alg3g
國本しゃんのお股を刺激してゲリラ豪雨を降らせたい(´・ω・`)
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:36:15.23ID:xGHYKY6N
しゃんと彩子のコンビが観れなくなったか
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:36:20.14ID:CHzXNG+v
もうしゃんのワキでいいから舐めたい
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:36:33.90ID:QK1x/vdY
しゃんまた17時台にね〜
それともイレギュラーある〜?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:36:36.45ID:/ca3KGTu
>>520
ブーナが気絶するんだよ
ワキガで
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:36:42.58ID:YaD9a+rD
2022年人気お天気キャスターランキング24位の國本しゃん
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:36:59.37ID:QK1x/vdY
ラムちゃんは早朝のピアノ奏者
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:37:04.74ID:/ca3KGTu
>>532
俺の一番星だから問題無いね
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:37:37.69ID:/ca3KGTu
俺でも相手してくれそう感がいいんだよな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:37:42.49ID:xGHYKY6N
>>532
1位は依田さん?
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:37:43.42ID:m687vvAi
おまいらちゃんとブーナの気になるライフポーズしてんだろうな (´・ω・`)
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:37:45.73ID:0xKfzmtR
何これ
ウクライナの自演じゃん
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:38:02.38ID:/ca3KGTu
>>542
眉毛太い女の子は…?
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:38:19.65ID:QK1x/vdY
TXNニュース時代の画像は
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:38:36.29ID:/ca3KGTu
セブンイレブンの轢きたてコーヒー
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:38:57.09ID:/ca3KGTu
ヤジマ自転車
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:39:19.28ID:/ca3KGTu
神奈川じゃひき逃げも日常
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:39:23.10ID:m687vvAi
オバQ相模原 (´・ω・`)
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:39:27.86ID:WCEya58z
ヲタ急沿線の闇は深い
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:39:36.58ID:/ca3KGTu
は?
98円だったの返せ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:39:55.69ID:m687vvAi
>>555
ラムちゃんは虎柄だろ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:40:30.28ID:/ca3KGTu
マヨネーズトップバリュに変えたわ
別に大差なかった
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:41:12.95ID:pob0aHZt
玉子王子
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:41:13.02ID:m687vvAi
>>576
なんか最近の卵って白身が汚い感じ (´・ω・`)
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:41:17.86ID:H2yRDrDb
元に戻っても値下げはしませ~ん
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:41:24.80ID:/ca3KGTu
>>591
ちなみにどうなの?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:41:55.73ID:/ca3KGTu
卵割って黄身がクリーム色だとすっごいガッカリするよね(´・ω・`)
二度と買わないことにしてる

やっぱりオレンジ色じゃないと
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:41:58.73ID:G1e/bU4J
6月の消費者物価上昇率2.7% 1年9カ月ぶり3%下回る
m-jp.yna.co.k
r/view/AJP20230704000900882
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:42:01.01ID:MYOTGU8T
数羽感染した程度で大規模に殺処分しすぎなんだよ 強盗を不起訴にしてないで殺処分しろよ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:42:01.59ID:0xKfzmtR
鳥インフル初めてだったわけじゃないのにねえ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:42:03.86ID:pob0aHZt
40年値段が変わらないことの方が異常じゃね?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:42:12.82ID:m687vvAi
パパ活かな (´・ω・`)
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:42:18.92ID:d5PRr2xm
40年変わらない卵の価格
40年変わらない国民の収入
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:42:23.33ID:/ca3KGTu
よっしゃデフレの時代じゃーい!!
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:42:30.25ID:H2yRDrDb
2年かかるってただのイチ業者の声かよ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:42:39.58ID:u/BOvBeW
名前晒されてかわいそう(´;ω;`)
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:43:08.47ID:pob0aHZt
金払わない客としてブラックリストに入ってた奴が報復を受けた説
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:43:18.80ID:/ca3KGTu
ぐへへ 若い女とスケベじゃ

そんなー!死亡
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:43:32.53ID:G1e/bU4J
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態

 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-

SDGsとかつての共産主義との類似について
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668904560/629-
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:43:34.61ID:d5PRr2xm
>>610
202号室とまで
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:43:40.51ID:m687vvAi
こんないやらしい色のラブホテルまだあるんだな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:43:51.98ID:/ca3KGTu
家族に行き先告げず

いや状況からわかるだろw
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:44:00.37ID:n/dJjXN3
スーツケースに首なし死体を入れて2人で持ち込んだ
出る時は1人がスーツケースに入ってた
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:44:09.25ID:x5b/xI0m
家族に告げずホテルで...
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:44:09.25ID:pob0aHZt
こんな死に方して全国ニュースになるなんて残された家族恥ずかしすぎるだろw
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:44:15.19ID:XElKTSBw
62でラブホテルで殺されて

名前出してやるなよ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:44:19.85ID:m687vvAi
おまいらも穏やかな人なの? (´・ω・`)
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:44:28.64ID:kDvTiUu7
食べチョクちゃんこねーー
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:44:30.44ID:ll16e34s
こういうインダビューで「あの人は恨まれてましたよ」って聞いたことないな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:44:50.93ID:m687vvAi
頭部ワールドスクエア (´・ω・`)
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:44:54.01ID:/ca3KGTu
    /: : /:: : : / : : : !:: : : : !: : !: : : ヽ:: : : : : ',
   /: : /: : : 斗--、 :|: : : : :|: : | ,ィT: ',: : :ヽ : !
   |: : |: : : : : |: /  \: : /|:.ィ: :ヽ: : :.|.: : : ト、:|
   |: : |: : : : /!/ ⌒ヽ| :/ |:./⌒ヽV: |.: : : | V
  < : _: : : / 〈  ノ |/  レ ヽ }|:./ヽ: : |
  <:: |. 小{   _,,.. -    、-.,_  レ{: :.|ヽ:|   首だけ持ち去るとかダメゼッタイ
   厶ヘ ハ         、     {ハ,;' ((
      \_!         '    ! ( ( ヽ) ホワ~ッ
        ヽ   'ー―--   /  ヽノζ    
      ___,r| \         /   | ̄ ̄ ̄|(^)   
    /:/::::| \  ヽ _ , ィ ´    | ''..,,''::;;⊂ニヽ    
  /::::::/::::::|  \   ´ ∧>、  .| .,,:: ;;;;ン=- )
0669スープかれい🍛
垢版 |
2023/07/05(水) 16:45:05.86ID:eebcYgck
ホテルで会ってホテルで刺されるー( ⊂ ´ω・・`)🔪
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:45:16.89ID:/Svq6iht
>>618
ほんとこれ。あの栄養価と食べ応えで1個25円は安い
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:45:18.96ID:/yy5li6i
わし、今70歳だけど毎日朝勃ちするわ。
XVIDEOESでシコシコしてるし、、、、でへっ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:45:21.57ID:qTaDSDCr
なんで良からぬ殺され方をしただろうにここまで被害者の情報ばっかりべらべら出すんだろうな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:45:26.76ID:x5b/xI0m
>>648
ほんとマスコミでひでえよな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:45:30.87ID:m687vvAi
殺害前に切断したら大変だろ (´・ω・`)
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:45:37.70ID:/ca3KGTu
メデューサを討ち取ったペルセウスごっこしたかったんじゃね?知らんけど
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:45:38.88ID:GEw8n1bC
女性のようなww
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:45:39.65ID:t8P0hyK+
女が首切断して持ち帰るって大変だよなぁ
女装してたんじゃ無い?
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:46:16.44ID:rmOthWQz
6時半からデリヘル嬢呼んでるから楽しみ!
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:46:18.69ID:XElKTSBw
女性の服装
女性のような声で

暗に女性ではないと言ってる
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:46:20.41ID:u/BOvBeW
デリヘルじゃなくて(´・ω・`)?
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:46:24.66ID:m687vvAi
高橋真麻のトンデモ予想ではスーツケースの中にもう一人入っていたらしい (´・ω・`)
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:46:53.06ID:oEsdZIgp
スーツケースに全て詰め込んでー
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:46:56.05ID:Rl0KcIJe
最近ホモ多いね(´・ω・`)
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:46:56.46ID:u/BOvBeW
>>696
ワクワクドキドキだね(´・ω・`)!
楽しんでね!
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:47:07.91ID:C0GpX3fW
NEVADAはやったよね
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:47:17.48ID:U5piFXZm
首がないのを見て「なぜガンダムがここに…」
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:47:27.87ID:u/BOvBeW
>>704
言わなかった、アイミースユー♩
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:47:31.32ID:XElKTSBw
画面にオレンジ色が多い
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:47:39.82ID:m687vvAi
萩谷さんさっきのワイスクと衣装替えてきたな (´・ω・`)
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:47:40.31ID:fBcRamU/
>>696
1回だけ呼んだ事あるけど若くて当たりだったなあ
友人はBBAなのにチェンジて言えなかったw
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:47:49.67ID:qYypP5Jn
肛門串刺しかねぇ…ヒィ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:47:52.77ID:pob0aHZt
服装を変えてるところが気になるね
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:48:08.38ID:x5b/xI0m
>>696
デブスがきたらちゃんとチェンジって言うんだぞ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:48:08.82ID:KYhZqKdZ
この犯人ももう生きてないんじゃないかと思うけど、でも死んでたらどっかでそろそろ見つかってるだろうしなあ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:48:13.67ID:u/BOvBeW
>>714
マミヤは一瞬で素っ裸にされたな(´・ω・`)
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:48:48.97ID:x1tAAq3b
嫁さんが一番かわいそう
旦那がラブホでこんな死に方してテレビで晒されて
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:48:57.94ID:t8P0hyK+
この人はコメンテーターとして何の価値があるの?
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:49:16.91ID:pob0aHZt
>>739
ギャラが安い?
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:49:17.70ID:x5b/xI0m
すでに被害者の情報出し過ぎだろ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:49:20.21ID:fjRnmBNM
意外と中高生とか未成年の可能性あると思うな
人を殺してみたかった。のパターンで
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:49:21.72ID:dWo62GKQ
首なし遺体を2人でスーツケースで運んできて
帰りは男をスーツケースに入れて出てきた推理は
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:49:24.26ID:2KBYxGe9
冷たい熱帯魚では風呂場でミンチにして排水口へ流しこの世から消しちゃった
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:49:25.69ID:m687vvAi
スーツケースいっぱいに詰め込んだ死体という名の重い荷物を (´・ω・`)
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:49:29.39ID:u/BOvBeW
イっちゃう(´・ω・`)
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:49:39.31ID:BgwE0hE9
こんな恥ずかしい死に方、遺族へ対する冒涜でしかない
マジで道警鬼畜だわ、ここは伏せておけよ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:50:12.71ID:/O4kAeyY
犯人女じゃないのか…
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:50:20.87ID:u/BOvBeW
>>719
ライブハウス、TBSスレにようこそ(´・ω・`)!
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:50:23.22ID:x5b/xI0m
>>750
いうほど若かったか?
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:50:33.70ID:ACXFm6n+
人権派弁護士が殺人事件を解説するw
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:50:54.43ID:BgwE0hE9
ていうか犯人どうせ外国籍の岸田の宝なんだろ
不起訴で終わり
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:50:57.70ID:u/BOvBeW
ローカル番組はつまんねーんだよな(´・ω・`)
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:51:02.33ID:0xKfzmtR
節電ならもっと薄暗くしろよ
近所のスーパーは薄暗くなってるぞ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:51:14.43ID:GayH/1r7
て言うかどう考えても愛しい人の生首をコレクションだろ?
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:51:19.48ID:/ca3KGTu
パンダのキンタマ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:51:27.37ID:/O4kAeyY
中国が暑いとか
いらねニュース
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:51:30.21ID:e+kCBPZz
荻谷さんは
後藤健二さんの事を意識して
この様な色の服を着てきたんでしょう
いい意味で、後藤さんの事を忘れないでという
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:52:22.55ID:G1e/bU4J
第1位 1931年中国大洪水(死者100万-400万人)
https://zatsugaku-mystery.com/worst-flood-damage/

ヒートアイランド現象が深刻化する北京 緑化促進へ

 北京市政協城郷建設環境保護委員会は5日午後、低炭素社会実現に向けたフォーラムを開催。同市の環境保護局や水務局、園林緑化局などの責任者や民主党派、全国政治協商会議委員らが意見を交わした。北京のタブロイド紙「京華時報」が報じた。

 中国民主同盟北京市委員会の代表は、「北京の都市部は近年、ヒートアイランド現象が深刻化している」と指摘した。ヒートアイランドとは都市部の気温がその周辺の郊外部に比べて異常な高温を示す現象のこと。冬で平均1度、夏なら平均6度高くなることもある。

 1960年代から90年代にかけて、北京のヒートアイランド化は10年ごとに0.22度ずつ進み、都市部の年間平均温度の上昇率が郊外部の7.7倍。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1662768967/117-136
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:52:41.39ID:pob0aHZt
キウイきたーーーー
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:52:52.04ID:xGHYKY6N
萩谷弁護士って同じ日に他局のワイドスクランブルにも
出演してるね
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:53:14.80ID:9b3L931K
首がなく身元がわかる所持品がないのに未音が解ったのは
体に特定しやすい特徴(手術痕)などがあり
それでその特殊な手術をした医者等から間違いないという確証を得たのではないか

身元を隠したいという犯人は身元がばれたら自首するんじゃないかと警察は思って公表したのではないか
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:53:15.14ID:m687vvAi
村上気持ち悪いな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:54:14.77ID:GayH/1r7
唐揚げにレモンかけられただけで殺意芽生えるオレには無理な弁当
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:54:47.04ID:G1e/bU4J
筑後川の洪水の歴史
明治維新から現在の洪水年表
http://www.qsr.mlit.go.jp/chikugo/archives/kozuichisui/cikugokozui/suigai2.html

1957 昭和32年7月 梅雨前線 6.70m 3日 〃
1959 昭和34年7月 梅雨前線 6.00m 7日 〃
1962 昭和37年7月 梅雨前線 6.40m 6日の水位、4日(6.40)、6日、8日(6.60)とピーク水位3回有り
1963 昭和38年5月 梅雨前線 6.10m 11日 〃
1963 昭和38年8月 梅雨前線 6.86m 17日 〃
1965 昭和40年6月 梅雨前線 7.02m 20日 〃
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1630197853/810-
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:55:11.37ID:G1e/bU4J
昭和28年西日本水害は、1953年(昭和28年)6月25日から6月29日にかけて九州地方北部(福岡県・佐賀県・熊本県・大分県)を中心に発生した、梅雨前線を原因とする集中豪雨による水害である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%AD%E5%92%8C28%E5%B9%B4%E8%A5%BF%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%B0%B4%E5%AE%B3

こうして南北から高気圧によって押された梅雨前線は、阿蘇山付近に6月23日ごろより停滞、そこに高気圧から吹く湿った暖かい空気が梅雨前線に流れ込むことによって前線が刺激され、さらに例年屋久島付近を通過するはずの低気圧が、このときは朝鮮半島・対馬海峡付近を次々と通過した。こうした気象条件が重なり、九州北部地域に未曾有の大雨をもたらした[2]。

この梅雨前線は、6月から7月にかけて、九州地方北部のほか、東は静岡県静岡市から紀伊半島・中国地方・四国地方など広範囲にわたって大雨を降らせており[3]、特に紀伊半島では和歌山県西牟婁郡串本町(現在の串本町は東牟婁郡所属)の潮岬で338.7ミリを記録[注 1]する豪雨となったが、このあと7月17日から18日にかけて再度集中豪雨が発生。死者・行方不明者1,046名を数える集中豪雨として、戦後最悪の人的被害をもたらした紀州大水害(南紀豪雨)となった。また白川流域でも7月中旬に再度集中豪雨が発生し、新たな災害をひき起こしている(後述)。1953年の梅雨は5月下旬に入梅し、7月20日ごろに梅雨明けする例年よりも長い梅雨の期間であり[1]、しかも期間中、死者・行方不明者が2,000名を超える大きな被害を西日本各地にもたらしており、特異な気象状況であった。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688200434/504-509
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:56:43.15ID:E4kdfPic
29ならもうオヤジの仲間入りだな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:57:47.26ID:GayH/1r7
>>808
旦那や
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:57:57.35ID:e+kCBPZz
うちにもこれあるけど
ボンベの交換すんのに配達員と立ち会わなきゃならないからだるいの
しかも強炭酸で作るとすぐなくなるし
普通にペットボトルのウィルキンソン買ったほうがいい
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:58:19.51ID:9b3L931K
ホモなら頭部がなくても肛門でわかる
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:58:21.31ID:G1e/bU4J
1996年(平成8年)の第41回総選挙に新進党から出馬して初当選。当時「小沢チルドレン」と呼ばれていた同党初当選議員のなかでも小沢一郎の最側近の一人として活動。中選挙区時代に小沢の地盤ではなかった県北部の岩手県第1区で4回連続当選を飾るなど、「小沢学校の優等生」と呼ばれていた。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%81%94%E5%A2%97%E6%8B%93%E4%B9%9F
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:00:40.01ID:9b3L931K
爪が割れそうだから抑えて投げてたけど
ピンチで全力で行ったら爪が悪化してその回はおさえたけど
次の階打たれまくった
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:03:08.60ID:EJEEpbTu
それは言い過ぎ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:03:17.60ID:S8CouXEE
トラウト骨折が痛いよねー
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:03:43.70ID:qJOlYEwe
野球に興味がない人も居るんです
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:04:31.14ID:G1e/bU4J
ロッテ佐々木朗希投手(20)は日本で、エンゼルス大谷翔平投手(27)は米国で、世界の野球ファンをわかせる活躍が続く。ブルージェイズ菊池雄星投手(30)やすでに高校通算60発超の花巻東・佐々木麟太郎内野手(2年)も含め、いずれも岩手県出身だ。この十数年間で野球の大物が次々に登場し「なぜ岩手から?」の注目が増す。岩手の近代史に詳しい新渡戸基金・藤井茂理事長(72)らの証言を元に、海外からも注目される謎に「潜入」する。
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202205090000967_m.html?mode=all
https://www.afpbb.com/articles/-/2598409?act=all

>>812
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:04:50.99ID:2465AzMq
大谷アデルでいくしか
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:05:45.64ID:DDNwqVVZ
気色悪いカルト思考
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:05:47.91ID:CB7kS4BJ
毛がなくやっている
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:05:55.78ID:fIRg2aRi
今の感じなら四球は有り難いやろ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:05:56.72ID:e+kCBPZz
いやおれはあんま調子乗んなよこの野郎と
そう思う時はあるなたまに
思いあがるなよと
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:06:25.18ID:pob0aHZt
>>830
だよな野球が人気な国とかアメリカと日本とキューバと韓国と台湾くらいでしょ?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:06:28.97ID:MC242mI1
(;・∀・)スポーツ嫌いの性格捻くれた左翼達は興味ないし嫌いな奴も多いだろうよ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:06:55.82ID:G1e/bU4J
――ツイートされていましたが、一般的にはドーピングと聞くと無意識に「止めれば身体から抜けていく」と考える人も多いのではと思います。実際のところは、どうなのでしょう。

塩浦 例えばステロイドは、マウスの実験ではかなり長期間身体に残ることがわかっています。かつ、トレーニングを再開したときにパフォーマンスの戻りが早いんです。一度(ドーピングで)押し上げておけば、薬を止めたあともパフォーマンスが戻りやすい。人間では、個人差ありますが10年くらい身体に影響が残るという説もあります。今はステロイドを使う人はあまりいないみたいですが。
 
ドーピングの制裁期間は、一番長くて4年です。でも、その4年間トレーニングはできるわけですし、パフォーマンスの戻りも早い。なので、国際大会に出る前のジュニア時代にドーピングをやるケースが結構あるようなのです。
 
――ジュニア時代に!
 
塩浦 ロシアや中国では13歳、14歳の子どもが検査に引っかかったり。若い頃に使わせて(パフォーマンスの)ベースを引き上げていく、そういうことをやっているケースがあるようです。

https://victorysportsnews.com/articles/5339/original
https://damejima.blog.jp/archives/1752217.html
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:07:58.13ID:3aDer10b
将来の大谷の嫁は地獄だな 日本中から値踏みされて色々言われるだろうし、もう向こうのパツ金と結婚した方がいいかもな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:08:00.09ID:pob0aHZt
世界的には大谷さんより八村の方が圧倒的に有名だろうに
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:08:12.55ID:nu6L272z
カルフーンか
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:08:54.98ID:QK1x/vdY
あら
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:09:11.63ID:QK1x/vdY
しゃんのほうが和服似合いそう
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:09:21.23ID:s+9AJXz7
キンタマじゃん
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:09:40.52ID:a9HJDDoj
歩き方が下品すぎやしないか
着付けもヘン
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:10:32.68ID:G1e/bU4J
>>844 >>847
大谷初出場の球宴、視聴率は過去最低4.5% 大リーグ
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOKC159Z20V10C21A7000000/
MLBオールスター戦史上最低の4.2%でした。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10265431710

野球人気なし…韓国で行われたプレミア12、観客席はガラガラ。苦悩深まる 2019年11月07日
https://sportsseoulweb.jp/sports_topic/id=7499
メジャーで珍事 衝撃の“超ガラガラ試合”に米仰天「これは酷い」「100人いる?」
https://the-ans.jp/news/59806/3/
観客わずか5440人、エンゼルス戦の球場ガラガラ…アスレチックス本拠地は今季2000人台の試合も
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:12:12.95ID:G1e/bU4J
>>844『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686883524/-6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687198292/10-19
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:12:58.24ID:0kWe6UOh
きゃんわえ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:13:15.39ID:0xR1B2kh
邪な横縞
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:13:37.43ID:xGHYKY6N
TBSは上村彩子がドサ回りで
テレ朝は下村彩里かドサ回りか
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:14:04.14ID:a9HJDDoj
なんで浴衣姿が変なんだろ
猫背だから?
何かがおかしい
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:14:26.79ID:Lz+wE8h3
意味の無いイラスト(´・ω・`)
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:14:28.92ID:QaApjwxG
邪くんw
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:14:48.37ID:0kWe6UOh
デートやん
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:15:06.71ID:i3QoHLYz
上村さんの浴衣姿可愛い
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:15:27.05ID:a9HJDDoj
やっぱり帯かな
浴衣とはいえもっとしっかりした帯を選んだ方がいい
今から就寝しますみたいな帯だからおかしい
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:15:34.46ID:+Phb9B29
チョコバナナて
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:15:55.95ID:i3QoHLYz
えっど
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:16:12.86ID:i3QoHLYz
食べ方エロ過ぎだろ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:16:36.26ID:s+9AJXz7
井上ボッキ中
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:16:54.45ID:+Phb9B29
>>962
呼んだ?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:17:03.78ID:0kWe6UOh
ホランもデート気分だった
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:17:15.08ID:DDNwqVVZ
花火
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:17:27.50ID:QaApjwxG
リアル花火
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:20:07.10ID:QK1x/vdY
響けしゃしゃーん 叩けしゃしゃーぁーん 砕けしゃーしゃーぁ〜ん♪
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:20:24.46ID:QK1x/vdY
魅惑のセンタースリットしゃん
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 17:20:45.37ID:G1e/bU4J
>>844
ホラン千秋、韓国ドラマが「日々の潤い」 周囲に激推しも「圧が強すぎてみんな引いていく…」
https://www.oricon.co.jp/news/2264357/full/
https://chargepure.com/?p=360

TBS「Nスタ」のディレクターは韓国人
https://ameblo.jp/reitanpo/entry-12527367208.html
TBS「#報道特集」の編集長 やはり在日韓国人でした
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635312454/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況