X



水曜日のダウンタウン★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 05:51:33.00ID:hfNrxiHz
■解散ホントドッキリ
番組オリジナルの「ホントドッキリ」その第4弾は、芸人コンビのリアルな解散を利用した“解散”ホントドッキリ!ドッキリ形式の複雑な展開で、ターゲットにその解散が「ホント」であることをお知らせ! 他
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 05:51:49.15ID:hfNrxiHz
【MC】ダウンタウン(浜田雅功・松本人志)
【プレゼンター】ザ・マミィ、高橋茂雄(サバンナ)
【パネラー】伊集院光、カズレーザー(メイプル超合金)、峯岸みなみ
【出演者】竹内ズ(がまの助・竹内大規)、岡野陽一、鬼越トマホーク 他
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 16:08:34.13ID:G1e/bU4J
●高橋みなみ、峯岸みなみが電通社員と泥酔パーティーで枕疑惑、未成年飲酒

 AKB48に関わる人々の、少女を預かる大人としての無責任さが最もよくあらわれたのが、「週刊文春」15年4月9日号に掲載された、高橋みなみ・峯岸みなみとAKB48関係スタッフ、カメラマンや電通社員による泥酔パーティー写真だろう。
 前述の盗撮犯である野寺氏が所持していたデータのなかに、盗撮画像とともに収められていたことから明るみになったパーティーの写真。この宴は、11年4月8日、高橋みなみの20歳を記念しての誕生パーティーの模様で、高橋みなみがパンツ丸出しで男性スタッフに抱きついたり、峯岸みなみが幼稚園児のコスプレで男性スタッフの膝の上に座ったりと、ファンなら思わず目を背けてしまいたくなるような写真であった。

 電通はAKBのスタート直後からプロデュースに関与しており、「やっぱり枕営業をやっているんじゃないか」という疑惑も濃厚になった。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688123115/-19
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:01:26.93ID:NmjyuBpU
は?こんなのいらん
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:49:23.24ID:P1Fbni7m
TBSがゲーム作るそうだが
クロちゃんを24時間監視するゲームとか
ばれないように部屋に隠れ続けるゲームでも作るのか
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:56:55.40ID:zfYBexBR
解散逆ドッキリってこの前三四郎でやってたやつか
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:57:04.12ID:sKKNbibK
地味に身長差コンビだな

>竹内 大規(たけうち だいき、1993年11月11日(29歳) - )
主にボケ担当。東京都港区出身。身長180 cm、体重72 kg。足の大きさ27 cm。血液型AB型。
趣味ははしご酒、野球。特技は竹馬・フラフープ・船の操縦(小型船舶操縦士2級免許、特定操縦免許[2])。実家の稼業は屋形船[3]。
憧れの芸人は長州小力。夢に毎晩出るほど好きで、著作物は全て読破した上に丸暗記している。

>がまの助(がまのすけ、本名:炭竈 雄一〈すみがま ゆういち〉1995年7月27日(27歳) - )
主にツッコミ・ネタ作り担当。
大阪府大阪市出身。身長158 cm、体重45 kg。足の大きさ25 cm。血液型O型。
趣味は銭湯巡り、レトロゲーム。
上記のレトロゲーム好きが高じてゲーム制作の専門学校へ進学するも、苦手な英語がゲームの作成に必須だったため1本もゲームを作ることなく卒業した[5]。憧れの芸人はバカリズム、笑い飯[4]。
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:59:22.75ID:f2GrGJ3c
相変わらず中共には「お前が言うな」と言うほかないな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:00:04.08ID:Dbq9A5Jg
水ダウ→我が社の黒歴史→あちこちオードリーと3連チャンが楽しみ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:00:07.01ID:+MyZpv0I
きたああああああああああ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:00:23.15ID:Dbq9A5Jg
伊集院剥げてるな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:00:23.61ID:LvE+4Q8H
鬼越のやつ楽しみ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:00:24.70ID:DJZ9KbhA
不倫ハマタ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:00:43.18ID:8FNQPak9
1時間このドッキリ一本だと長いぞ?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:00:52.35ID:tkJCctn5
今日は圧倒的に当たり回だな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:01:12.21ID:Dbq9A5Jg
竹内’sの解散はネットニュースで見た
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:01:15.68ID:tkJCctn5
ピスタチオも解散してたな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:01:16.28ID:c31H0d8y
水ダウで今まで解散したコンビはないからな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:01:18.77ID:uaV+Daah
オリラジ?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:01:24.94ID:FoahJhHG
何をするんだ(・ω・`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:01:30.04ID:JpzaGTOn
ピスタチオって復活したん?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:01:31.52ID:+mZ+OGwh
パワハラデブ伊集院
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:01:32.91ID:mgE+uWV+
マミィこういうの全く向いてないな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:01:33.52ID:iV8yMhim
胸糞悪そう
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:01:38.59ID:DJZ9KbhA
前も出たぞ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:01:40.42ID:LvE+4Q8H
>>66
なぜだかCMでまた見かけたな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:01:42.16ID:OpuLmhc4
だれ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:01:54.27ID:CB9lHK+o
こんな無名芸人の解散ドッキリとかどうでもいい
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:02:03.05ID:+MyZpv0I
逆なのか
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:02:22.28ID:PvW9C75G
流れ星とかでやれ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:02:28.95ID:suigQvfl
誰とか言ってるやつ水ダウ見るの初めてなのか
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:02:31.02ID:DJZ9KbhA
両方 竹内ちゃうんかい
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:02:33.84ID:0hc6Fcmv
不仲説で出てたよね
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:02:34.35ID:HzsfKTrw
リラックスすると交感神経の関係でおちんちんおっきくなるんだよね
朝起ちがそのしくみだから
温かいほうがおっきする説
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:02:39.61ID:LMOocGMA
前に解散スピードトライアルで10秒で解散したコンビ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:02:43.03ID:C21VWx+G
がまのすけの勃起は見たいわ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:02:53.21ID:w8Karl7q
つまんなそうだな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:02:54.64ID:3C5mu42f
なんか思ったよりつまんなそうだな
期待はすごいしてたんだが
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:02:57.82ID:uaV+Daah
コンビって仲悪くなるけどトリオって仲悪くならないよな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:02:58.75ID:LvE+4Q8H
これ前にこういう企画に出てたよね?このコンビ
ほんとに解散する事になるのか
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:03:03.47ID:FoahJhHG
ああ発表前なのか
そらそうか(・ω・`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:03:10.11ID:PvW9C75G
あーこいつらか
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:03:10.51ID:qVpIvXCN
あーこいつらか
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:03:15.14ID:LMOocGMA
>>144
だからだろ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:03:18.64ID:o6m3Od33
誰やねんこいつら
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:03:20.00ID:ta50e9Rn
>>153
いや有名なのが残ってるだけや
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:03:24.83ID:xPT9bcR1
殺し合いとかやってほしいわ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:03:34.99ID:kmtyBS48
竹内って奴がクソ性格悪そうに見えたけどこれ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:03:38.59ID:K46YilIW
むしろ何でやってたんだ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:03:41.92ID:sEtceGNJ
真面目な話、通常時は大差で負けてるのに、大きくなったら逆転する、みたいな人もいるんだろうか
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:03:44.40ID:OpuLmhc4
あったなw
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:03:48.63ID:FoahJhHG
ずいぶんもったな(・ω・`)
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:03:50.93ID:rIsJx9UN
この番組って人間関係をギスギスさせるよな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:04:13.29ID:PvW9C75G
チビってきょうぼうだよな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:04:19.36ID:nz9UIvkc
舞台でなにやっとんねん
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:04:22.41ID:Dbq9A5Jg
なんで2分出てこなかったんだよ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:04:24.79ID:uaV+Daah
もうわかった
チビがうざすぎる
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:04:33.88ID:WOdfuOON
>>208
そらこれきっかけならまだこの段階では仲悪いやろ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:04:36.82ID:sKKNbibK
なんで2分間出てこなかったのかを言えよ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:04:43.71ID:dLLTCS0x
こういう子供よくいたからそのまま大人になったんだろうな
兄弟とかも
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:04:44.93ID:w8Karl7q
何これ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:04:45.43ID:9KoAq4g2
竹内ズはオンエアバトル復活企画の時に
負け役だったがユリオカ超特急に勝ってオンエアされてしまうという実力派だったんだがな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:04:46.42ID:D5LFHKmG
なんでコンビ組んだんだよ・・・
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:04:47.44ID:tkJCctn5
あのベテランコンビの人達出なくなったな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:04:50.62ID:Wu0dxd8S
穏やかそうな二人なのに
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:04:52.12ID:ciUFISDd
竹内が悪いんやな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:04:59.64ID:NWbF3ZlE
マジで知らん芸人
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:05:02.97ID:EJnWsiil
どういう結末になってもつまんないだろ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:05:03.83ID:FoahJhHG
どうやってネタ合わせてたんだ(・ω・`)
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:05:04.36ID:RlTWRn9p
なんで今まで解散してなかったんだw
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:05:05.08ID:ZQaffdwI
ゴールデンボンバー鬼龍院翔もしずるとお笑いコンビやってたけど解散したんだよな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:05:17.38ID:3a/8u9iW
むしろ今までよく解散しなかったな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:05:18.83ID:PTyC36Zg
ホントは面白くない
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:05:20.34ID:j0K9RI6e
デカい方に原因ありそう
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:05:21.61ID:Gs3mJRKK
チビがネタ作ってる奴が偉いってずっと言ってた
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:05:25.54ID:Y7rsOTRg
一回タイマンはれや
それでだいたい仲良くなる
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:05:26.61ID:PrXZvg5f
>>239
品庄も
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:05:38.30ID:5H6vH9I3
鬼越はいらんわ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:05:38.56ID:nz9UIvkc
物投げたり暴力振るう人は無理だわ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:05:39.59ID:3C5mu42f
チビは性格捻じ曲がったやつ多いよな
コンプ拗らせてるからな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:05:42.26ID:sEtceGNJ
>>211
オリラジは突然喧嘩になった感じだけど
品川庄司は最初から仲悪い芸人で虎の門に出演してたから
なんか同列ではない感じはする
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:05:49.44ID:DJZ9KbhA
ハゲと剛毛
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:05:52.06ID:UaMuuMjj
鬼越はめっちゃピュアだからなぁw
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:05:52.70ID:LMOocGMA
>>263
クセスゴで仲悪い体で出てたな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:05:54.23ID:xPT9bcR1
デブハゲキモっ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:06:01.94ID:sKKNbibK
この坂井の、好感度上げるための嘘泣きなの本人が暴露してたからな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:06:08.13ID:Rx2snR36
ていうかこんなのが解散しようがどうでもよくないか
この手のはおぼんこぼんクラスだから面白かったんだよ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:06:25.41ID:LMOocGMA
>>323
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:06:25.72ID:Dbq9A5Jg
あらかわマネージャー
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:06:29.34ID:ciUFISDd
なんでこんなに部屋広いねん
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:06:38.83ID:LvE+4Q8H
>>293
芦田プロはずっとあのままでいてほしいね(・ω・`)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:06:41.09ID:vTjFF/11
>>318
浜田とマネージャーが一緒
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:06:43.08ID:WOdfuOON
>>324
他もあるで
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:06:46.96ID:+MyZpv0I
解散ブーム
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:06:52.99ID:ciUFISDd
ピスタチオも解散したな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:06:55.77ID:bsB167zB
最近ドッキリ企画ばっかでこっちもモニタリングになっとる
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:07:15.12ID:Dbq9A5Jg
イラストかわええ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:07:17.15ID:LJx5pE8y
長いなぁ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:07:21.61ID:FoahJhHG
ややこしい(・ω・`)w
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:07:22.58ID:TsHp0x87
>>331
配信ありライブで包丁持って金ちゃん追い回した不仲話し笑ってしてて配信その部分切られたし
本当ヤバいよ坂井
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:07:23.53ID:mgE+uWV+
めんどくせえ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:07:24.81ID:UaMuuMjj
>>331
ハゲは地元にいた頃は引きこもりに近い状態だったらしい
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:07:25.49ID:pjqOW2dN
何なんだろねこれ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:07:30.21ID:K46YilIW
悪いなあ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:07:31.68ID:DJZ9KbhA
てってれ~
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:07:31.99ID:j0K9RI6e
つまんな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:07:33.52ID:db0k2/wn
チビの方がリーダーぽい感じなのにコンビ名はメガネの方の名前の竹内なんだな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:07:34.94ID:w8Karl7q
これ面白いか?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:07:36.53ID:LMOocGMA
ややこしい
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:07:38.27ID:PrXZvg5f
めんどくさ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:07:42.56ID:8FNQPak9
最後だけ見ればいいのでは
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:07:43.33ID:WAv4tM4h
設定むずすぎる
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:07:44.41ID:nz9UIvkc
>>330
わかっててもわかってないフリしてガイド役やったりするもんだろ坊主
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:07:48.07ID:JpzaGTOn
どっちでもぇぇ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:07:48.16ID:dLLTCS0x
>>355
コウテイは九条がストイックになりすぎて病気になること増えたからな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:07:48.52ID:qVpIvXCN
全員DMMパチタウン出演者じゃねーか
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:07:52.30ID:iV8yMhim
ガチ殴り合いしそうw
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:07:59.17ID:pbOne+Sm
>>331
高円寺でいじめられてるからな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:08:16.15ID:K46YilIW
怖い怖い
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:08:16.65ID:6y2Jriop
でかいほうが才能あるやん
チビが使いこなさないのが悪い
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:08:17.04ID:FoahJhHG
やっば(・ω・`)w
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:08:33.46ID:UaMuuMjj
これは仕掛け人側もスタッフ含め予測不可能やんww
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:08:37.99ID:YqX8y8jC
>>425
ほんならそう思っとけばええ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:08:42.69ID:NWbF3ZlE
ガチ文句だと余計にやだなぁ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:08:43.60ID:wfRsCIjt
>>339
お互い結婚して丸くなったよな
品川がネタ書いてる方ってヒエラルキーも庄司がピン芸やってなくなったしな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:08:45.00ID:DJZ9KbhA
竹内ず この番組でしか見たことない
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:08:45.21ID:FoahJhHG
その趣旨ならマネージャーはいろよ(・ω・`)
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:09:00.02ID:qVpIvXCN
メガネ腹立つわ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:09:14.85ID:mLb5tAoq
なんだ嘘か
からのパターンは前もあったな
小宮がキャバクラで派手に遊んでる記事が週刊誌に出るというどうでもいい内容だったけど
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:09:23.71ID:uaV+Daah
なんで映像あるんだよ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:09:24.85ID:WAv4tM4h
おかっぱの方がネタ考えてるんやっけ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:09:35.81ID:Y8A43pDJ
w
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:09:36.32ID:DJZ9KbhA
おもろいやん
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:09:36.65ID:6y2Jriop
チビがいちいちうるさいなあ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:09:44.99ID:RLZLGDVq
このメガネの方がなんかイヤ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:09:47.52ID:LMOocGMA
仲良しかよw
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:09:53.95ID:4IyE3Lp6
これは長いな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:09:59.26ID:kmtyBS48
やっぱり竹内がクソじゃねーか
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:01.21ID:huUHQYbQ
でかい方に問題ありだな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:02.52ID:K46YilIW
やだ怖い
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:02.66ID:sKKNbibK
仕事放棄やん
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:05.29ID:WAv4tM4h
これやば過ぎるな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:06.23ID:Y8A43pDJ
コイツw
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:07.03ID:vbx90b27
これってやっぱメガネの方が狂ってるの?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:07.83ID:FoahJhHG
基本的にデカい方がおかしくて言葉も足りないんだよな
そこに至るまでに色々あったんだろうけど(・ω・`)
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:07.94ID:9KoAq4g2
メガネ性格わる
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:08.86ID:UaMuuMjj
これは竹内ワルいわ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:09.60ID:0+nNgR9W
芸人としてはメガネの方が問題だろ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:10.88ID:KmAeqlOG
こんなんでかい方が一方的に悪いやん
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:10.86ID:ErNQms8P
こわいこわい(´・ω・`)
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:11.92ID:pjqOW2dN
これはやる気ないな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:17.67ID:UpFuN56o
そらあかん
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:18.00ID:g/SlwYqR
右のがガイジなだけ?
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:19.36ID:dLLTCS0x
もう人格的にあかんやん
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:19.72ID:nhedZGrv
すごいメンタルだな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:22.53ID:OGPHZrEk
性格悪いなあwww
完全わざとやもんな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:23.90ID:pjqOW2dN
そんなやる?
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:24.11ID:+MyZpv0I
やばいやつ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:26.23ID:gcJCcjJo
くずやん
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:26.76ID:Dbq9A5Jg
ボイコット前に客がいるだろ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:27.16ID:j0K9RI6e
こいつアカン奴や
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:27.58ID:iV8yMhim
こいつ糞過ぎやろ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:28.42ID:Y94nGHmS
竹内がクソだって言うのは先輩芸人みんな言ってたやん
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:30.96ID:UaMuuMjj
これこそドッキリ疑うw
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:33.34ID:RwyI4oZZ
こっわ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:33.93ID:NWbF3ZlE
顔の筋肉攣るだろw
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:36.11ID:dLLTCS0x
ダウンタウンからもこれは良くないと言われてる
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:36.36ID:Wu0dxd8S
変人だなぁ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:36.45ID:YMS34Llk
でかいのがやばい
コイツおかしい
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:37.53ID:ciUFISDd
この竹内て奴が無能なのにプライド高いんだな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:39.17ID:0IxfSBCs
これはいやがらせだな
相手のせいにしてるだけのゴミ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:39.18ID:1WLI9SN4
やる気ねえやん
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:41.15ID:OpuLmhc4
ガイジじゃん
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:41.66ID:qVpIvXCN
メガネやめろよ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:42.32ID:6GxAL34l
金出してる客に失礼だな
裏で殴り合いでもしろよ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:47.01ID:PvW9C75G
ここの奴らみてえやなw
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:49.95ID:/vA/PV3/
竹内がガキだな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:52.88ID:Y8A43pDJ
死ねwww
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:53.85ID:yy3afRgj
客も嫌な気持ちになるやんこれ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:54.87ID:oJtuay+a
メガネがダメな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:55.18ID:K46YilIW
やだもう
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:58.03ID:xrmIt6iu
すげえなwこいつらw
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:59.08ID:AmhVe88d
まあでかい方は感情論
チビはまだ論理的?
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:00.65ID:BgwE0hE9
これはメガネが全力で最悪
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:01.10ID:4IyE3Lp6
生きるっ!
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:01.43ID:bnVU7B96
2人ともしねカス
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:01.65ID:WAv4tM4h
小学生www
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:02.36ID:4p94vfVq
客に失礼だから引退するべきだわ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:02.57ID:94Wnw7jn
メガネがだめだね
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:04.02ID:kmtyBS48
竹内嫌いだわ見た目も
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:04.87ID:okq+04bB
竹内ってやつがクソすぎ。
1人になって無能さに気づけよ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:09.09ID:ErNQms8P
死ね(´・ω・`)
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:09.38ID:Y7rsOTRg
口だけとかつまらんから殴れや
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:10.23ID:Dbq9A5Jg
メガネは誰とも合わないだろ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:10.51ID:I2EAbpcw
ガチのケンカ見ても笑えないよ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:11.30ID:YqX8y8jC
>>676
子供やな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:15.20ID:ciUFISDd
これは竹内が悪いだろ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:15.30ID:FoahJhHG
デカい方は言うこと聞いてもらえてないんだな(・ω・`)
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:18.10ID:NqFtTIGp
遅刻したり舞台上がって来なかったりメガネが圧倒的に悪いわ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:20.71ID:zZnNJhbn
水色怖い
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:21.13ID:0IxfSBCs
>>667
それも相方が悪いって思ってるんだろうな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:21.15ID:gcJCcjJo
スベると思ったらそもそも変顔しないように事前に話し合えよ
やってスベって相方のせいってクズ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:26.15ID:mgE+uWV+
おぼんこぼんってすごかったんだなって
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:26.92ID:/vA/PV3/
竹内は一般社会ではさらにクソ野郎だろうな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:27.82ID:tkJCctn5
そもそも芸人に向いてないというか人間に向いてないなコイツラは
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:30.49ID:DJZ9KbhA
チビの方 声優の小山力也に似てる
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:30.52ID:EMy+6AnQ
でかい方、人間的に終わってるね
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:32.09ID:ZQaffdwI
スベったとしてもそこはフォローするのが相方だろ
それすら放棄するなら解散だわな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:32.93ID:WAv4tM4h
ネタ書けない方が態度でかいのは終わってるなw
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:34.66ID:j0K9RI6e
メガネは芸人辞めろ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:34.72ID:N5xDVLBG
メガネがクズだわ解散したほうがいい
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:37.18ID:7/5sg1/Z
こいつらやべえな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:42.03ID:K46YilIW
何で組んでたんや
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:42.39ID:xrmIt6iu
こういう企画つまらんわ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:42.56ID:LMOocGMA
どっちもあかんやつから解散でいいわw
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:44.05ID:ktD3qt/V
メガネしか悪くないな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:45.72ID:8YUIm3TJ
おぼんこぼんと同じででかい方がプライド高いんだな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:45.82ID:P8GrFSkZ
勝手にやめろや鬱陶しい
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:46.89ID:FoahJhHG
きらいになったらもうそうだわなぁ(・ω・`)
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:47.37ID:6GxAL34l
このメガネは誰とも合わねーわ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:47.41ID:A4dbzw6T
クソメガネ過ぎる
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:47.78ID:fQj9ZwQ8
頭おかしいな
でもこんなのが世に解き放たれても普通の仕事出来ると思えない
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:53.14ID:ocgJcfqQ
貧乏ゆすりが気になる
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:55.27ID:UaMuuMjj
なんか険悪すぎて胃もたれしてきた…w
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:55.65ID:tRhts2LD
これはメガネのが悪い
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:55.82ID:mu95bMdZ
メガネがゴミすぎる
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:04.10ID:lsbOLViA
なんだよ100%メガネがわりぃのかよ!
どっちもどっちじゃないと話題にならんわ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:09.42ID:uWQuy2A1
ペットボトル小さいな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:10.75ID:y/3jWLaF
コイツら解散だけじゃなくてこれから芸能界で生きていくつもりないのかよwww
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:15.36ID:rpC5Slt3
プロ意識もなにもないな、この眼鏡
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:15.64ID:0IxfSBCs
全部の他人のせい
園児
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:16.92ID:4p94vfVq
ガキだな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:17.02ID:4IyE3Lp6
お前それ本気で言ってるのか?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:18.82ID:Y8A43pDJ
wwwww
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:21.57ID:sEtceGNJ
とりあえず平気でShine言う人とは付き合えない
せめてバカアホクズクソくらいにしてほしい
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:22.23ID:P1Fbni7m
ハノーバー(2023年1月4日解散)
放課後ボーイズ(2023年1月15日解散)
トルクレンチガールズ(2023年1月25日解散)
オドルキネマ(2023年1月31日解散)
コウテイ(2023年1月31日解散)
ゆったり感(2023年4月14日解散)
ジュリエッタ(2023年4月28日解散)
コマンダンテ(2023年5月2日解散)
なにわスワンキーズ(2023年5月2日解散)
深海魚(2023年5月31日解散)
竹内ズ(2023年6月10日解散)
何一つ聞いたことないわ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:22.91ID:wfRsCIjt
鬼越はピュアだからっていうけど
鬼越くらいのリアクション大体の芸人やりそうだけどなあ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:25.60ID:rczpWGWw
よっし!やれ!
全部ぶつけろ!
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:28.02ID:YqX8y8jC
>>804
そらわからん
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:28.73ID:yy3afRgj
わあああ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:29.39ID:OGPHZrEk
9割ガチで草
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:31.24ID:FoahJhHG
WTKOやん(・ω・`)
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:33.29ID:kmtyBS48
ならお前が書けよ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:37.46ID:x50RUSMp
ガチやんw
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:37.76ID:Adk933N9
ならこのメガネのほうなんで組んでるんや
さっさと辞めりゃよかったのに、しがみついて迷惑かけて
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:37.86ID:DJZ9KbhA
ガチやんw
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:37.94ID:Y8A43pDJ
殺すぞwww
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:41.08ID:okq+04bB
メガネがいけない
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:41.53ID:7FIkm2jO
これ面白いと思ってんの?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:41.73ID:6y2Jriop
チビから手出したな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:42.82ID:tkJCctn5
メガネやばいな捕まれよ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:44.66ID:xrmIt6iu
人の喧嘩なんか見たくないっつうねん
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:45.17ID:4p94vfVq
力でどうにかする
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:48.05ID:rIsJx9UN
メガネの糞さやべーな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:49.38ID:WAv4tM4h
力で抑えつけるやつか
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:50.55ID:kmtyBS48
竹内嫌いだわー
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:50.63ID:pjqOW2dN
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:53.67ID:3C5mu42f
語彙がないからつまんないなこいつら
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:53.90ID:UaMuuMjj
演技なん?w
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:57.00ID:j0K9RI6e
メガネ不快だわ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:13:00.85ID:ErNQms8P
どっちでもいいwwwwwwww(´・ω・`)
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:13:06.51ID:EJnWsiil
隠しカメラのはずなのに撮影者がいるようなカメラワーク
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:13:07.27ID:csNFRf65
昨日のアンタウォッチマンのタカアンドトシは良かったね
とても仲良かった
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:13:07.98ID:bnVU7B96
まじでどっちも糞だな
両方殴りたいわ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:13:08.36ID:qVpIvXCN
メガネと合うやついるのか
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:13:08.75ID:Wu0dxd8S
このコンビ名も何だかな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:13:09.33ID:I0fuHdm2
人間性ってテレビで見ててもある程度わかるわけで
こんなの売れるわけないわ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:13:09.83ID:8YUIm3TJ
気に入らないつまらないって言うんならお前がネタかけ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:13:13.83ID:gq0R3oi9
青も腹立つな、敬語なんがまた
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:13:14.07ID:N5xDVLBG
メガネが終始狂ってる
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:13:16.71ID:AeRy2Keh
覚えてないけどネタ書いてるチビが高圧的だったのが不仲の切っ掛けだっけ?
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:13:18.80ID:S4e2PcGH
こんなんでよくやってたな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:13:21.18ID:oJtuay+a
もう解散するしかないやろこれ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 22:13:25.69ID:fqHztF7u
四肢切断して切り落とした手足を肛門に全部入れろ
肛門のが穴が直径50cm超えて直ちには死なないが数週間は相当苦しむで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 21分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況