X



あなたはどれに当てはまる?スター★性格診断SHOW★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:37.53ID:KKOk32jL
超多忙芸能人10人の休日に密着!サンクチュアリ主演・一ノ瀬がウサギ8羽と生活
大量の水筒を買う本仮屋
韓国ドラマ号泣・1人弾丸旅行…ストレス発散してない性格は?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 22:39:02.61ID:RMZ7Z6rt
見たらわかることばかりでなんか
研究とは
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 22:40:41.93ID:JTy7q39B
生理は股間が痒くなる~痒くな~ったらフェミニーナ軟膏くらい歌えよ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 22:42:07.80ID:RMZ7Z6rt
こいつ嫌い
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 22:42:30.27ID:o9DPprJ1
こいつ好き
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 22:43:06.30ID:RMZ7Z6rt
よく見ないとわからんラベルって心底意味ないと思う
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 22:46:15.01ID:qxDISbPN
美容時間は仕事に入ってるからでしょ?
マッサージ美容院とか仲里依紗もその美容時間の時に寝てるとか言ってた
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 22:48:02.00ID:8Gbvg8zw
こだわり持ちのマイペース倹約家やからストレスは下の方。普通に考えればわかる
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 22:51:23.87ID:zREP+ie4
何やよう分からんとっ散らかった番組やったな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 22:55:36.12ID:GZsnu1vw
ゆずるは行き当たりばったりで思いつくまま旅行に行ったりするのがカッコいいと思ってたんだろうな
まぁそれは分かる気がする、自分もそう思っていたからw
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 22:57:32.40ID:rVnX2gSf
コイツの診断つまんねえな
とにかく計画計画って
その方がストレス溜まるじゃん

ルーティンなんて作るのは
それが上手く出来ないと不安になってストレスじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況