X



ラヴィット!Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:01:31.41ID:eY0Wz34e
▼「プチプラ変身メイク」元レスリング金メダリスト・登坂絵莉&やす子が大激変!メイク初心者必見の超カンタン化粧法
▼おいでやす小田・タイムマシーン・宮舘・ミキ・アイン

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる)ビビる大木 ミキ(昴生・亜生)若槻千夏 宮舘涼太(Snow Man)※隔週
【スタジオゲスト】おいでやす小田 タイムマシーン3号(山本浩司・関太)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688423447/
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688426557/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:01:48.08ID:H/jS5Fj4
オツ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:02:21.36ID:njEBgqJl
まあ難しいよな
0007だま
垢版 |
2023/07/04(火) 09:02:21.82ID:2g8v4LEO
>>1
乙です(*^-^)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:02:23.92ID:H/jS5Fj4
こねーーーーー!
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:02:24.80ID:IFGJrJvu
>>1
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:02:25.62ID:NdVQhwNr
ヽ(・ω・)/ズコー
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:02:26.32ID:4feh6K9Q
デデーン!
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:02:27.18ID:zCmfL0hI
おすし(´・ω・`)
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:02:33.38ID:Oqhg8YOL
行為と引き換えに仕事を獲得

枕営業とは売春婦以外の職業についている者が、行為などにより仕事上何かしらの見返りを得ることを指します。
芸能界においては、主にタレントがテレビ番組のプロデューサーやスポンサーと性行為などをして仕事を得ることを差します。決して枕の訪問販売のことではありません。

タレントと有力者のスキャンダルが出るたびに枕営業が噂されていますが、行為の性質上その実態が明るみに出ることはほぼ皆無です。
https://rank1-media.com/I0001258
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

ジャニーズの性被害を告発したカウアン氏、今度はAKBらの枕営業の実態を告白 「本人から直接聞く」「部屋に行ったら動画撮ってる」★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688123115/-19
https://www.mag2.com/p/news/492929
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:02:33.80ID:AyU8cncY
また来週やろうぜ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:02:34.91ID:9RswViOh
残念!w
0025だま
垢版 |
2023/07/04(火) 09:02:36.33ID:2g8v4LEO
生放送では難しいよね(´・ω・`)
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:02:38.44ID:ZD2/glBE
むずいんだな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:02:41.26ID:QzKIyMHE
泣きそう
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:02:45.79ID:6Xv/eVkd
ラヴィットでけん玉は成功しないジンクス
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:02:49.83ID:9RswViOh
ピアノバージョンww
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:02:50.95ID:4GYIzTji
>>18
1000年前も無理?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:02:54.24ID:QM1mmqrK
リズムよくやれば
出来たかも
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:02:58.52ID:H/jS5Fj4
年末にもう一回チャレンジしようぜ!
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:02:59.64ID:99YqRBzo
もう一輪車乗るしかねえな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:02:59.78ID:NdVQhwNr
まあむずかしいわな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:03:12.53ID:WnSAecWy
>>33
紅白でも失敗してたしな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:03:19.31ID:4GYIzTji
それだよ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:03:28.19ID:NdVQhwNr
なんで新品w
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:03:29.50ID:Gyz80SKS
このフリwwwwwww
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:03:30.18ID:4GYIzTji
千夏!見せてやれ!
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:03:33.11ID:tvKyUMtY
ゆうだまさんのせい
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:03:37.29ID:9RswViOh
早いんだよw
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:03:37.72ID:njEBgqJl
これから病院行きたいのに気になる
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:03:42.12ID:6Xv/eVkd
キレてるw
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:03:48.61ID:99YqRBzo
何回かやっていいほう使えばよかったのに
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:03:49.20ID:WUsCBkEF
若槻ならわかってるよなw
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:03:54.80ID:QzKIyMHE
>>50
あれ絶対吐きそうになるぐらい緊張してるだろうな
見てる側ですらドキドキするんだし
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:03:57.29ID:AyU8cncY
自分のけん玉で一個目の技失敗して
ラヴィットスタートです!
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:04:09.71ID:njEBgqJl
wwwwww
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:04:14.22ID:NdVQhwNr
しってた
0110
垢版 |
2023/07/04(火) 09:04:19.86ID:aguKkPBf
さすがwww
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:04:20.41ID:1EQnmsoa
やっぱ千夏の隣には山添が必要だわ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:04:29.01ID:NdVQhwNr
真子さまのラヴィットポーズ!
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:04:29.46ID:On8lQmCq
あかんwww企画倒れやwww
0121だま
垢版 |
2023/07/04(火) 09:04:31.00ID:2g8v4LEO
今日は64分(´・ω・`)
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:04:31.81ID:9RswViOh
若槻はけん玉やり続けろw
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:04:31.78ID:9FrOoMuk
若槻は空気読めてるな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:04:32.47ID:H/jS5Fj4
本気で泣かなきゃいいけど・・・
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:04:43.24ID:L/PMRwDm
ひでえw
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:04:46.59ID:R87sf4hH
本編終了
みなさんお疲れ様でした
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:04:53.85ID:WUsCBkEF
声出してワロタwww
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:05:07.75ID:tvKyUMtY
登坂ちゃんは楽しみだけど
やす子は要らない
は〜い
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:05:24.98ID:QzKIyMHE
>>140
やす子は赤ちゃん顔してるからどう変身するのか楽しみではある
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:05:29.08ID:4ETFtqb9
解散!
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:05:32.83ID:zCmfL0hI
薬やってそう(´・ω・`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:05:33.45ID:1EQnmsoa
泥棒ヒゲ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:05:44.88ID:6QGU5tS7
なにこの人
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:05:51.86ID:AyU8cncY
>>148
登坂さんもやすこもいなちゃんも好きだけど
中わけおじさんとうるさいメイクがいらんわー
0175だま
垢版 |
2023/07/04(火) 09:05:54.12ID:2g8v4LEO
やす子さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:05:54.74ID:zCmfL0hI
はいー(´・ω・`)
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:06:03.63ID:hYmNU+3B
ただ女性の顔をテカテカに
させるだけのメークアーチスト
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:06:03.97ID:5tXrvcfi
>>154
赤ちゃん顔って言い方可愛い
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:06:14.66ID:6QGU5tS7
神崎って人の元旦那?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:06:15.36ID:U4fsM3ZH
>>136
V流してる中ワイプでずっとチャレンジしててほしいわ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:06:16.10ID:6Xv/eVkd
安井かのんちゃん
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:06:16.51ID:b10MYKJN
偽川栄
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:06:40.58ID:9tSEKZFx
しのりな似の登坂さん
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:06:53.15ID:+rULrQ9I
かわいいねこの人
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:06:56.58ID:zCmfL0hI
やす子かわいい(´・ω・`)
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:07:02.41ID:IFGJrJvu
登坂オタ湧きすぎだろ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:07:06.56ID:9RswViOh
肺が好きなのかよ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:07:09.97ID:am+vdVYP
川栄に似てない?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:07:22.45ID:h4sSJDpB
まあ所詮軽量級の女だからな
金メダルっても余裕で勝てるわ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:07:27.45ID:4GYIzTji
やす子って本当に人気あんのか?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:07:47.82ID:9RswViOh
小石田ww
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:07:51.87ID:NdVQhwNr
小石田w
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:07:53.04ID:+rULrQ9I
小石田w
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:08:10.11ID:4GYIzTji
>>227
何かのドッキリ番組で見たけど結構性格悪そうだったぞこいつ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:08:12.41ID:5tXrvcfi
はい〜
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:08:28.00ID:6Xv/eVkd
かわいいけど背筋凄いんだろうな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:08:29.92ID:zCmfL0hI
レスリングなのにかわいい(´・ω・`)
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:08:31.04ID:tvKyUMtY
八重歯フェチの俺の心を揺さぶる登坂ちゃん
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:08:36.37ID:5BZcwJVG
今のままでいいよ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:08:42.84ID:R87sf4hH
>>243
ミニマム級(´・ω・`)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:08:45.77ID:qDzJdO74
明るいショートかわいい
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:09:07.76ID:BoTdB77K
モグライダーともしげと同類だと思ってるのでやす子見るのはちょっとキツい
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:09:14.38ID:b3AI9Kva
人妻やぞ エロいなあ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:09:19.10ID:QzKIyMHE
>>227
アホっぽく見せかせてヤバい奴見分ける力は持ってそう
意外と簡単には心開かなさそうというか
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:09:21.23ID:h8P67g3J
>>223
三重県松阪市(まつさかし)では、市の職員に採用された、地元出身で元・女子レスリングの土性沙羅さんが辞令交付式に出席しました。
0277だま
垢版 |
2023/07/04(火) 09:09:37.29ID:2g8v4LEO
やす子さんかわいい(*´Д`)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:09:59.37ID:qDzJdO74
何度かラヴィット出てたモー娘。の子に似てるな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:10:04.09ID:NdVQhwNr
>>266
いろいろ持ってんなドラえもん男w
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:10:23.29ID:5tXrvcfi
18歳からそのままだなwww
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:10:24.46ID:R87sf4hH
>>244
頭の中で嫌いなヤツを銃撃するシミュレートしてそう(´・ω・`)
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:10:34.73ID:5BZcwJVG
ぶさかわかー
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:10:45.72ID:tvKyUMtY
富田望生にしてもらえ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:10:46.22ID:6QGU5tS7
ほんと?寄せれるように言ってるやろ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:10:47.72ID:h4sSJDpB
>>272
弟が刑事なんだろ
この前警察24時の番組で見たw
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:10:49.84ID:OaGxqRJt
あべみかこ?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:10:52.49ID:QzKIyMHE
>>257
実際年取ったら太ってる方が比較的若く見えるらしい
シワものびるしな
0305だま
垢版 |
2023/07/04(火) 09:10:54.28ID:2g8v4LEO
>>266
ドラえもんさんおると癒される(о´∀`о)
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:11:03.64ID:zCmfL0hI
はい── ✨(๑¯▽¯๑)っ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:11:09.95ID:b10MYKJN
村下孝蔵
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:11:33.01ID:qDzJdO74
自衛隊の衣装って街中で着てても職質されたりしないのかな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:11:58.87ID:QzKIyMHE
>>298
そうなんだそれは知らんかった
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:12:05.61ID:5BZcwJVG
キャー
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:12:29.67ID:6QGU5tS7
化粧品って高いよ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:12:34.57ID:qSdHPKFt
やす子の笑い声とふわの笑い声
わざとらしくて苦手
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:12:49.08ID:4feh6K9Q
>>281
ブランチスレはいつも喧嘩してる人がいる(´・ω・)
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:13:08.69ID:GZsnu1vw
>>313
最近行ってないなぁ
前はよくヒルナンデス見てたんだけど、それ以外は日テレ見ないな(´・ω・`)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:13:08.71ID:+rULrQ9I
>>329
ここに出てくるのは安いね
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:13:09.05ID:NdVQhwNr
>>326
審議の結果セーフでした
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:13:17.16ID:QzKIyMHE
>>314
下手に大人っぽくするより幼さを強調した方が良いタイプだと思う
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:13:18.28ID:R87sf4hH
いいからサッサとテカらせろ(´・ω・`)
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:13:28.17ID:qDzJdO74
すぐ好きになるww
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:13:28.30ID:6Xv/eVkd
ちょろい
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:13:32.45ID:4CelAYDA
そいつの肌色に合う色を出すんじゃなくて、一般的にこの色はこう言われてますってのを言うだけか
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:13:38.24ID:9RswViOh
すぐに好きになっちゃうww
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:14:08.04ID:99YqRBzo
ノリツッコミ帰りか
0361だま
垢版 |
2023/07/04(火) 09:14:21.62ID:2g8v4LEO
メイベリンいつも使ってるや(о´∀`о)
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:14:48.41ID:xQ4LmnWo
稲田もゆずるもやす子のフォローしたろって回るからか割といい感じに見えるロケ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:15:06.65ID:QzKIyMHE
>>344
SNSで近づいてくるのは怪しい
まぁ普通に近づいてきても判断難しいけど
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:15:10.99ID:z9AWg2dh
男性からコスメをプレゼントされたら
嬉しい人は62%
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:15:17.58ID:+rULrQ9I
>>362
メイベリンニューヨークという名前だけど会社はフランスのロレアル
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:15:32.84ID:6QGU5tS7
>>335
パパ活するために化粧してまた化粧品買うのか。変なの。

>>341
化粧に興味なくなったらプチプラも高く感じる
0390だま
垢版 |
2023/07/04(火) 09:16:03.57ID:2g8v4LEO
>>380
踊っちゃうゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:16:07.47ID:am+vdVYP
この人のメイクっていつも雑誌撮影用のメイクみたいで濃いんだよなー
0393だま
垢版 |
2023/07/04(火) 09:16:14.99ID:2g8v4LEO
六花ちゃん(*´Д`)
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:16:21.79ID:9RswViOh
>>366
だからアインシュタイン好きだ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:16:27.16ID:5BZcwJVG
りっかちゃんだよ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:16:29.34ID:NdVQhwNr
yes!高須
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:16:33.29ID:5tXrvcfi
今じゃ街にいる女ほとんど韓国の化粧品使ってるぞ
0407だま
垢版 |
2023/07/04(火) 09:16:36.79ID:2g8v4LEO
高須クリニック(´・ω・`)
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:16:45.08ID:+rULrQ9I
>>386
口紅なんていらないよ、デパコスならシャワージェルとかボディーローションとか欲しい
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:16:56.85ID:am+vdVYP
>>374
さっそくネプリーグで得た知識ww
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:17:01.82ID:9RswViOh
けん玉www
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:17:02.15ID:tvKyUMtY
高須先生
元気なのかなぁ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:17:08.58ID:RvzvN26k
>>386
色付いてない高いやつにしたらいいんちゃう?
0421だま
垢版 |
2023/07/04(火) 09:17:10.27ID:2g8v4LEO
ミキティも白髪染め(´・ω・`)
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:18:02.94ID:+rULrQ9I
>>421
それもショックだったし常盤貴子がおばさんの化粧品ブランドのCMに出てたのもショック
0428だま
垢版 |
2023/07/04(火) 09:18:03.24ID:2g8v4LEO
>>419
よーいドンかな(о´∀`о)
ラヴィット終わったらテレビ消しちゃうけど明日は見るわ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:18:31.25ID:NdVQhwNr
fufufuラ~ヴィット~♪
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:18:31.95ID:cAUZsjBG
♪彡⌒ミ∩
 (´・ω・`メ)ノ
⊂l⌒i / ラ~ヴィット~♪
(_)) ☆
(((_)☆
0438だま
垢版 |
2023/07/04(火) 09:18:36.81ID:2g8v4LEO
>>427
みんな歳を重ねてシフトしてくんやね(´・ω・`)
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:18:59.48ID:6QGU5tS7
うるさい
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:19:01.46ID:NdVQhwNr
>>436
火曜日ももっこししてて安心した
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:19:08.75ID:5BZcwJVG
ペンが2千円もするけどプチプラなのか
普通はいくらするんだ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:19:09.94ID:+oGiiKBx
奈緒風にならなりそうだが
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:19:13.42ID:Tbbnqf7s
日曜の夜ぐらいは、で初めて清野菜々かわいいと思ったわ
というかそれ以外ではかわいくない
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:19:14.80ID:QzKIyMHE
>>411
超貧乏出身&同情されるレベルの顔のコンビで人に優しい
真逆の性格になっちゃうパターンだってあるのに
本人達の努力や素質もあるだろうけど環境にも恵まれたのかな
0452だま
垢版 |
2023/07/04(火) 09:19:19.10ID:2g8v4LEO
>>432
今の子は中学生ほとんど持ってるもんね(´・ω・`)
我が子も入学と同時に買ったわ~
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:19:32.29ID:6QGU5tS7
宣伝するねえ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:19:41.76ID:R87sf4hH
テカり始めた(´・ω・`)
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:19:42.61ID:Xu+Rw/RM
>>403
フジのクイズ番組で韓国コスメ使ってるか?とアンケートとったら3割くらいしかつかってないという結果が
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:19:52.28ID:5BZcwJVG
肌さわりたい
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:19:59.15ID:52G2Gegq
もともとちょい似てるし
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:20:01.08ID:njEBgqJl
俺もメイクしようかな(´・ω・`)
0469だま
垢版 |
2023/07/04(火) 09:20:02.95ID:2g8v4LEO
>>453
すずちゃんも好き(*´Д`)
地元同じやから応援してる~
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:20:19.20ID:+rULrQ9I
>>447
母のお使いで買いに行くブランドは3700円ぐらい
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:20:42.75ID:J1QC57Hx
登坂ふつうに可愛くて草
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:20:50.97ID:vg9XJXE/
>>449
最近はブルベとかイエベとかで似合う色が決まってくるとかいうからねえ
0478だま
垢版 |
2023/07/04(火) 09:20:55.03ID:2g8v4LEO
面長気になるのでアゴとオデコにφ(..)
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:21:01.93ID:QzKIyMHE
>>438
男性アイドルや俳優も同じように白髪染めやら植毛やら尿漏れやらのCMに移行するしね
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:21:04.03ID:+rULrQ9I
>>475
なるほどー
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:21:10.34ID:h4sSJDpB
このメイクのコーナー観るたびに女に生まれなくて良かったとつくづく思うわ
面倒くさいし金かかるし
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:21:36.25ID:b3AI9Kva
登坂ちゃんスッピンでも十分かわいい
30の人妻やのに
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:22:00.13ID:QzKIyMHE
>>450
最終回見るの忘れて寝てしまってた
ちゃんとお客さん来たの?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:22:07.85ID:/GFzACCF
登坂ちゃんもいまや子持ちだもんなあ

子作りするとき、レスリング選手の本能で、常に上に乗ってるんかな?
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:22:41.07ID:6GtwLTvx
ワイも疲れが溜まりまくってた時
寝て起きたら薄い二重(印象的には一重)がガッツリ二重になった
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:23:08.94ID:njEBgqJl
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:23:09.21ID:+rULrQ9I
>>503
オッサンよりいいじゃんね
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:23:10.91ID:R87sf4hH
>>489
「あらがき」なのか「にいがき」なのか(´・ω・`)
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:23:15.13ID:NdVQhwNr
城館w
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:23:18.01ID:9RswViOh
上官w
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:23:24.57ID:qDzJdO74
上官にされてるw
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:23:26.89ID:QzKIyMHE
>>453
2人とも円広志のおっさん特有のウザ絡みにもきちんと対応しててタレントさんとしてどんどんレベルアップしてるからすごい
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:23:27.93ID:FJyyRt1z
2000円とか3000円で
プチプラで安いって言われてるのにビックリ
ほんと化粧品って高いんだな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:23:35.12ID:am+vdVYP
日向坂46が韓国路線になったってマジ?
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:23:36.08ID:Tbbnqf7s
俺も高校のときまで一重だったのに、寝たら二重になって、そのまま戻らないわ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:23:48.84ID:5BZcwJVG
顔キャンバスに毎日絵を描いてるんだもんな
大変だ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:24:00.82ID:h4sSJDpB
>>498
脱毛もな
本当に女って大変だわ
お気の毒
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:24:05.15ID:R87sf4hH
なんか登坂絵莉が大沢あかねに見えてきた(´・ω・`)
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:24:14.27ID:+rULrQ9I
>>526
ばあちゃんのアンチエイジングクリーム13万
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:24:17.15ID:5BZcwJVG
仲間w
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:24:23.66ID:vg9XJXE/
セルフメイクの方アイシャドウなんもしてなさそう
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:24:26.37ID:QzKIyMHE
>>470
お母さんしかいなかったんじゃないかな
お母さんがしっかりしてたんやろね
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:24:30.69ID:RvzvN26k
>>437
シュウウエムラの茶色のクレンジング
コスメデコルテの今大谷さんがCMやってる紫の基礎化粧品
こんなん何本あってもいいですからね。
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:24:47.93ID:qDzJdO74
元で充分じゃんと思ってたけどやっぱりプロの手が入ると眼力が上がるな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:24:51.72ID:5BZcwJVG
生え際ぼかしてる
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:25:07.69ID:/GFzACCF
>>496
最近、上から目線、マウント取る、イケメン気取り加速などがどんどんウザくなってる(´・ω・`)
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:25:16.96ID:am+vdVYP
安子の声
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:25:19.20ID:njEBgqJl
やすこテレビ出る時もノーメイクなん
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:25:33.43ID:9RswViOh
やす子感じてるwww
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:25:38.09ID:NdVQhwNr
性感マッサージw
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:25:46.30ID:5tXrvcfi
こういう惚れっぽい女子ってほぼ経験ないんだろな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:25:52.21ID:Ih6LiT+z
指で馴染ませるのはいいと思うけど唇の中でグラデにするのはあんまり…病人みたい
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:25:53.13ID:GZsnu1vw
だいぶ太ったよなやす子
前はこんな二重顎じゃなかったと思う、いいもん食ってんだな(´・ω・`)
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:26:00.76ID:NdVQhwNr
馬場ちゃん行方不明…
0586だま
垢版 |
2023/07/04(火) 09:26:01.95ID:2g8v4LEO
馬場さんこない(´・ω・`)
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:26:26.31ID:R87sf4hH
昨日のぽかぽかに夫婦で出てた(´・ω・`)
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:26:28.79ID:NdVQhwNr
チャコとは?
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:26:46.39ID:h4sSJDpB
>>555
それなw
俺女に生まれ変わったら街一番のヤリマンになる自信あるw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:26:48.56ID:NdVQhwNr
元祖なっちゃん
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:27:00.55ID:+rULrQ9I
>>601
顔が変わり過ぎてよくわからない
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:27:04.69ID:QzKIyMHE
>>541
しかも高級だからといって合うとも限らんしね
ほんと難しい
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:27:10.18ID:vg9XJXE/
>>554
両方とも使ってる自分としては貰えると助かるわ
0612だま
垢版 |
2023/07/04(火) 09:27:24.99ID:2g8v4LEO
>>503
かわいくて若い子見れたらうれしいよね(´・ω・`)
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:00.39ID:vg9XJXE/
>>607
てっぺんだけ敢えて植えてないの?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:13.02ID:QzKIyMHE
>>556
お金せびりに来たん?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:19.71ID:RvzvN26k
>>526
私が使っているものに関しては、3年前くらいに800円だったものが1200円に、1500円だったものが2000円以上に。
デパコスだと5000円だったものが6500円以上になってるよ。
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:45.06ID:5tXrvcfi
>>562
この前見間違えて本当にビックリしたわ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:02.17ID:+rULrQ9I
やす子、顔の余白いっぱい塗られそう
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:09.18ID:R87sf4hH
>>619
ドラベースという謎のマンガも(´・ω・`)
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:10.82ID:/GFzACCF
>>582
太ってるのはまだいい
あきらかに売れっ子なのに

ビジネス坊主(スキンヘッド含む)
ビジネスガリガリ
ビジネス貧相なファッション
ビジネスおかっぱ
ビジネス七三分け

は見ていて殴りたくなる
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:16.06ID:DliDHtJn
ハゲてる
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:17.58ID:QzKIyMHE
>>563
必要悪w
たしかにw
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:21.93ID:9Em/ryn8
まず、髪を伸ばさないと・・・
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:23.91ID:Wd0p3hsT
>>498
昔オダジョーとコント赤信号で生まれ変わったらどっちになりたいって話題あって
オダジョーは月のものきついから男がいいっていったら
ナベちゃんが軽い人もいるよっていうのにオダジョーがオレ絶対重いって言ってた
0641◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:33.94ID:OrZX8r9e?2BP(1000)
>>556
録画てるのまだ観て無いけど、やはり来たのか。
つまりみんな仲良くなってハッピーエンドって事か(`・ω・´)
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:34.09ID:Xo8uORF4
◯ゲとるやないか
0645だま
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:39.91ID:2g8v4LEO
かわいい(*´Д`)
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:45.84ID:NdVQhwNr
www
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:47.33ID:GZsnu1vw
>>579
眼瞼下垂だっけ?瞼が下がる病気というか症状
まぁ自分は若いころから瞼が下がってるけど(´・ω・`)
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:00.20ID:5BZcwJVG
High--!
0655だま
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:01.93ID:2g8v4LEO
>>619
みんなかわいい(*´Д`)
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:14.05ID:9RswViOh
好きになっちゃいますー!w
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:19.81ID:R84c3SbC
メスの声出すなww
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:21.82ID:h4sSJDpB
これで処女じゃなかったら笑えるな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:24.09ID:DliDHtJn
お似合い
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:26.40ID:5BZcwJVG
リンパの方流していきますねー
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:36.61ID:5tXrvcfi
安西先生みたいだ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:38.00ID:NdVQhwNr
わろとるで
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:41.89ID:+rULrQ9I
>>644
インスタとかでプチプラでデパコス代用品みたいなのドヤ顔で載せてる人いるけどいたたまれない
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:52.20ID:b3AI9Kva
ただただ気持ち悪い
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:52.62ID:vg9XJXE/
肌にハリがあっていいな
まだ若いんだっけ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:54.71ID:ftiE8n46
かまいたちの山内にやっぱ似てるな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:57.79ID:ShwvIOv3
このキャラでずっといてほしい
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:59.11ID:QzKIyMHE
>>580
たしかに初めて付き合うまでは簡単に惚れてたわ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:07.31ID:QFFmx2X1
やす子が女の顔になっとる
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:12.15ID:Xo8uORF4
稼ぐようになって相当デブったな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:36.80ID:xD/snBcR
ぱちぱち(´・ω・`)
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:37.93ID:vg9XJXE/
プチプラってか全部自分とこの化粧品で済ますのかい
0697◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:37.93ID:OrZX8r9e?2BP(1000)
俺が居た部隊にもやす子で良いからワック欲しかった(`・ω・´)
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:49.93ID:9RswViOh
やす子太ったな
くるよ師匠のようだ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:59.50ID:vg9XJXE/
>>693
まだまだこれからやな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:32:00.81ID:RvzvN26k
>>503
はちみつと若い女の組合せは1つもおもんない。円広志も若い女と歩かせたらセクハラが酷い。
若い子出すときは単独じゃないとな。
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:32:03.10ID:GZsnu1vw
>>644
自分は普段化粧水とかしないからたまに化粧水とか保湿クリームやるとわりと効くんだなと思う
たとえ100均のやつでも
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:32:09.95ID:R84c3SbC
二重アゴ強調されてないか?笑
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:32:36.64ID:xD/snBcR
わかんない(´・ω・`)
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:32:40.30ID:njEBgqJl
そんな変わんねえ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:33:04.39ID:R84c3SbC
>>503
若い女が嫌いな層って一つしかないんよなぁ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:33:06.40ID:Xo8uORF4
自衛隊時代以来の茶色
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:33:12.91ID:QzKIyMHE
>>632
意外と面白かった漫画よな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:33:20.80ID:R87sf4hH
>>668
未来の世界の猫型ロボットが野球チームを結成して対戦するという謎のマンガです(´・ω・`)

https://i.imgur.com/ffyjFuq.jpg
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:33:22.77ID:qDzJdO74
福山雅治みが増してる
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:33:44.42ID:4feh6K9Q
やす子がグラドルに先輩風吹かせてたのめっちゃ怖かったな(´・ω・)
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:33:45.04ID:K2zaSI8X
マスカラス
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:33:45.87ID:/GFzACCF
>>613
NHK:ブラウザ× jane-PC〇 live-PC〇 Jane-スマホ(おれはiPhone)〇
日テレ:ブラウザ× jane-PC× live-PC〇 Jane-スマホ(おれはiPhone)〇
TBS:ブラウザ× jane-PC〇 live-PC〇 Jane-スマホ(おれはiPhone)〇
フジ:ブラウザ× jane-PC× live-PC× Jane-スマホ(おれはiPhone)〇
朝日:ブラウザ× jane-PC× live-PC〇 Jane-スマホ(おれはiPhone)〇
テレ東:ブラウザ× jane-PC× live-PC〇 Jane-スマホ(おれはiPhone)〇
ほぼすべてのBS:ブラウザ× jane-PC〇 live-PC〇 Jane-スマホ(おれはiPhone)〇
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:33:51.69ID:njEBgqJl
やすこかわいいよ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:34:14.66ID:bRG57PSs
>>723
稲田みたいに全体的にパーツが破綻してるわけじゃないから痩せるだけでもだいぶ違いそう
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:34:21.44ID:am+vdVYP
やすこ髪伸ばせよ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:34:37.47ID:xD/snBcR
いい先生だね(´・ω・`)
厳しくないし
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:34:41.67ID:njEBgqJl
言い方w
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:34:43.62ID:b3AI9Kva
八百屋のおっさんみたい
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:34:46.36ID:QzKIyMHE
>>634
あばれる君アウトなん?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:34:54.48ID:9RswViOh
いちいち反応するやす子ww
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:34:58.64ID:xD/snBcR
(-ω-)
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:34:59.55ID:NdVQhwNr
おいw
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:35:01.26ID:K2zaSI8X
かわいいw
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:35:16.06ID:am+vdVYP
もしかしてやすこ面白い?
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:35:21.87ID:h4sSJDpB
綺麗なジャイアンみたいになってるなw
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:35:27.59ID:ftiE8n46
やす子性格良さそう
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:35:29.25ID:tVEx3Q/q
眉毛くらい整えてやらんと…
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:35:31.98ID:qDzJdO74
これ本気だなw
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:35:36.50ID:4feh6K9Q
>>727
黄色いのって耳かじられる前のドラえもんじゃね?
0779だま
垢版 |
2023/07/04(火) 09:35:48.21ID:2g8v4LEO
やす子さんほんまにかわいいわ~(*´Д`)
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:35:50.94ID:vg9XJXE/
>>676
高級品ケチって使うより安物バシャバシャ使ったほうが効果あるとかよく聞くなー
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:35:52.34ID:VmqEZADB
てぃんこ?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:36:06.22ID:Cbs8+wei
やす子のリアクション見てると、リアディゾンがメイクの男に食われて妊娠したの思い出す
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:36:20.78ID:NdVQhwNr
ラッピー鏡
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:36:26.53ID:QzKIyMHE
>>640
オダジョー確かに重そうw
過去に付き合ってきた女性達のしんどそうな姿きちんと見て対応してきたんだろうな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:36:27.69ID:JafC3YU8
>>745
破綻わろたww
ね、痩せたらそれこそ登坂絵莉みたいになる気がする
とにかく男みたいな髪型と脂肪がなぁ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:36:33.45ID:njEBgqJl
え、呪術二期やるの初めて知った
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:36:34.57ID:xD/snBcR
やすこちゃんは
自己肯定感が低いんだと思う(´・ω・`)
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:36:36.68ID:tVEx3Q/q
やすこまさかの処女か
0797◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/04(火) 09:36:38.44ID:OrZX8r9e?2BP(1000)
>>764
それもあるけど、たまに未来に帰ると優秀なドラえもんみたいな感じで出てきたのよ、記憶あやふやだけど
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:36:46.66ID:vg9XJXE/
>>680
カッパw
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:36:57.47ID:bRG57PSs
>>765
同じ年のおもしろ荘優勝者どこ行ったかわからんのにやすこだけ出続けてるだ辺り格が違う
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:37:01.30ID:K2zaSI8X
>>785
おいやめろ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:37:27.35ID:b3AI9Kva
>>796
そりゃそうやろ


夏の火ばち


誰も手出さん
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:37:40.69ID:4feh6K9Q
>>784
ポイしないでください(´・ω・)
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:37:56.29ID:RvzvN26k
>>780
有効成分が合えば何でもいい。それが安けりゃラッキー。
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:38:24.16ID:/GFzACCF
>>792
でもいつ規制されるかわからんよ
最近の5ちゃん運営とイーロンマスクはなにがしたいのかわからんほど、突然イミフな規制連発するし
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:38:30.17ID:+rULrQ9I
>>810
高くても合わないものはダメだもんねえ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:39:24.45ID:njEBgqJl
化繊着てると臭くなってきる
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:39:27.81ID:QzKIyMHE
>>780
大女優が毎回安い乳液一本丸々使ってメイク落としすると大昔に見たことある
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:39:43.92ID:/GFzACCF
>>807
人と環境とプロバイダによって違うんかな?
おれはTBSはずっとJanePCで書いてる
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:40:05.05ID:RvzvN26k
>>815
損した気分半端ない
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:40:20.35ID:K2zaSI8X
うーん
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:40:31.84ID:9RswViOh
メイク前のほうが好きかも
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:40:32.78ID:NdVQhwNr
ハゲてないよ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:40:34.67ID:xD/snBcR
(´・ω・`)
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:40:38.22ID:NX1ucWiG
演技が極端すぎてワケガワカラナイヨ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:40:38.16ID:6QGU5tS7
顔が緊張してる
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:40:38.87ID:F0selpFg
うーん
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:40:39.30ID:0MBtqzUL
微妙
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:40:40.73ID:am+vdVYP
珍しくナチュラルメイクじゃん
0849だま
垢版 |
2023/07/04(火) 09:40:42.45ID:2g8v4LEO
あんまりかわってないような(´・ω・`)
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:40:43.13ID:K2zaSI8X
稲田が壊滅的につまらない
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:40:45.57ID:R84c3SbC
何やっても面白いのズル
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:40:45.73ID:S8qPCExw
シャくれた奈緒やんけ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:40:52.04ID:b3AI9Kva
スッピンの方がかわいい😍
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:40:55.01ID:k+IBxCow
元の方がいいって多過ぎるやろ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:40:57.34ID:6QGU5tS7
前の方がいい
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:41:01.58ID:F0selpFg
前の方が好き
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:41:03.62ID:5tXrvcfi
髪型は前の方がいいかも
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:41:04.10ID:qDzJdO74
髪型もっとフワッとさせる方が好みだわ最初のが好き
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:41:06.32ID:xD/snBcR
元のほうがいいっすね(´・ω・`)
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:41:07.23ID:NdVQhwNr
う~ん
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:41:08.42ID:CDi+vLzs
元の方が良くない…?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:41:10.30ID:0MBtqzUL
ビフォーのがええやんけ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:41:13.37ID:QzKIyMHE
テカらせただけであんま変わってないやん
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:41:14.36ID:n++jpS3M
beforeのほうがいい定期
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:41:15.05ID:/enc1Ibk
んんんんんんっっっ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:41:16.26ID:ftiE8n46
セルフメイクのがいい気が…
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:41:16.67ID:vg9XJXE/
よくわからない
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:41:22.03ID:njEBgqJl
いやw
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:41:25.62ID:4feh6K9Q
>>850
アルピーなんてもっとひどいぞ(´・ω・)
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:41:28.12ID:1n0QMqX9
前のほうがかわええやん
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:41:35.46ID:K2zaSI8X
前の方がいいですよ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:41:36.43ID:wCdsOqT3
前の方がいいかも涙袋もなくなっいゃったし
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:41:42.38ID:NdVQhwNr
いつも河北失敗してるな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:41:46.18ID:qDzJdO74
メイクは華やかになったよ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:41:46.60ID:R87sf4hH
>>839
短命のヘ~ア~(´;ω;`)
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:41:48.95ID:6QGU5tS7
化粧せんほうがええよ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:41:50.56ID:am+vdVYP
やっぱり川栄に似てる
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:41:58.04ID:QzKIyMHE
なんならビフォーの方が清野奈々
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:42:01.36ID:njEBgqJl
素材がいいのよ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:42:07.56ID:K2zaSI8X
>>894
知ってる
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:42:12.66ID:CDi+vLzs
やすこで引っ張りすぎ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:42:14.47ID:9RswViOh
服着替えてるやす子
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:42:15.41ID:+rULrQ9I
>>904
昔クレージュのコスメあったな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:42:27.20ID:IFGJrJvu
しかし、つまらんな
このコーナーでもカコイチでつまらん
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:42:27.28ID:xD/snBcR
元々かわいいからな(´・ω・`)
きれいな部屋を掃除して
きれいになっても違いがわからないのと同じ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:42:31.02ID:WDUA/PlT
やすこはウィッグも使えば良いのに
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:42:37.55ID:qDzJdO74
クレージュタクトのクレージュ?
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:42:44.78ID:/enc1Ibk
世間にやすこごまんといるわ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:42:46.45ID:vg9XJXE/
>>904
懐いな
ハンカチ持ってたわ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:42:50.89ID:QzKIyMHE
やす子もテカテカになるんだろうか
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:43:21.56ID:JafC3YU8
河北裕介って経歴どうだっけ..
有名ヘアメイクについてたとか聞かない気がする
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:43:31.49ID:eY0Wz34e
今の女子アスリートって綺麗な子多いよね
特にゴルフ、スタイル抜群の子多い
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:43:59.12ID:K2zaSI8X
>>953
小祝たまらんよね
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:44:14.51ID:QzKIyMHE
>>953
ゴルフはそこまで筋肉つける必要ないもんね
0961◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/07/04(火) 09:44:17.67ID:OrZX8r9e?2BP(1000)
>>935
俺も買いたかったけど早生まれで免許取るのが最後だったから友達に取られた。
俺は仕方なくDJ-1乗ってたピンクの
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:44:47.10ID:6QGU5tS7
やすこまだー
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:45:03.66ID:vg9XJXE/
>>952
youtubeで人気出たメイクの人って印象だなあ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:45:11.01ID:CDi+vLzs
>>958
あの子顔白すぎ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:45:12.71ID:4feh6K9Q
>>953
いつの時代もバレーボーラーが好きです(´・ω・)
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:45:33.46ID:QzKIyMHE
>>960
篠原涼子あたりの年代もツヤ肌とか言ってテカテカにしがちだけどサラサラの方が良いと思うんだけどな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:45:49.48ID:+rULrQ9I
>>960
韓国の人とかヌメヌメした質感の肌の人多いけどあれは何をつけてるんだろ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:45:56.76ID:njEBgqJl
ものすごい顎だな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:45:58.47ID:R87sf4hH
GACKTがCMやっているような高校に入れようと思う親がいるのかと(´・ω・`)
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:46:08.81ID:K2zaSI8X
やだかわいい
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:46:09.28ID:jnUo3pqq
きたあああああああああああああああああああああああ
0982だま
垢版 |
2023/07/04(火) 09:46:10.61ID:2g8v4LEO
かわいい(*´Д`)
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:46:10.96ID:xD/snBcR
おおー!(´・ω・`)
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:46:15.30ID:6QGU5tS7
お母さん
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:46:16.19ID:5BZcwJVG
河北大成功だ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:46:18.61ID:Cbs8+wei
かわええやん
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:46:20.00ID:4VR7+Aa2
やっちゃんいけるやん!
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/04(火) 09:46:21.28ID:g8wPIfbb
かわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況