X



実況 ◆ TBSテレビ 50453
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 15:20:38.63ID:hQmOTeF9
市川猿之助「濃厚セクハラ」証言者が苦悩告白「黙ってがまんしなければならなかったのか」“犯人”扱いに感じた恐怖
https://www.news-postseven.com/archives/20230524_1872329.html?DETAIL

 本誌が報じたのは、複数の関係者の告発をもとにした、澤瀉屋で絶対的な権力を握る猿之助によるハラスメント被害や、新型コロナの緊急事態宣言下での「ホテル密室パーティー」などの実態だ。

「コロナ禍以前から、飲食店での誕生日会や打ち上げ、新年会や忘年会などは頻繁に行われていました。それがコロナ禍を迎え、人目を忍んで高級ホテルのスイートルームなどで行われるようになった。お酒が進んで夜が深くなると、猿之助さんから“お風呂に入ったら”とすすめられたり、キスやスキンシップを求められたりするようになるんです」(劇場関係者)

複数の証言者の言葉で一致していたのは、猿之助が「公演の演出やキャスティングなどに影響力を持っているため、外されるのが怖くて断れない」というものだった。この5月に入り、本誌は広範囲の歌舞伎役者や澤瀉屋関係者、公演の裏方スタッフなどに取材を試みた。

「一門の中では、“週刊誌が動いているらしい”ということが瞬く間に広がりました。当然、猿之助さんの耳にも入りました。関係者には、これ以上話が漏れないように“週刊誌の記者がコンタクトを取ってきても、何も話すな”と口止めするお達しも出ていました」(澤瀉屋関係者)
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 15:21:24.59ID:hQmOTeF9
「昨年に帝国ホテルで行われた、トヨタの章男社長の長男でウーブン・アルファ代表取締役の豊田大輔氏の『結婚を祝う会』に香川照之も出席していたという情報も伝わっており、香川は章男社長のお気に入り。自社のPRや情報発信のために注力する『トヨタイムズ』の編集長にも抜擢しており、もし降板させれば起用した担当者の責任問題も沸いてくるので、このまま継続させるという見方が強い」(全国紙記者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685629708/440-
元テレビ朝日アナウンサー・富川悠太氏、父がトヨタの元重役か 香川照之のCM後任に
https://news.nifty.com/article/entame/etc/12184-2148700/

リクルート、就活セミナーで学生装い社員が質問した「サクラ」行為を認め謝罪 何でこの企業未だに存続してんの?
https://sannan.nl/test/read.cgi/news1/1685945880/
【ウラかたり】TBS日曜劇場「下町ロケット」のリクルートCMを僕たちが作るなら?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687838784/-13
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 15:21:30.45ID:VbCOHXVF
死ぬ前に家族でうどんを食べたと言ってたからそれがホントならうどんに混ぜたのかな睡眠薬
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 15:21:45.85ID:mt4geurB
ヌードバーって見れば見るほどイケメンだよな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 15:21:55.10ID:aa5hIfDF
>>951
ただ、生き残っても地獄なんだよなあ
それだからよくわからない
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 15:22:02.93ID:rx1awvPM
猿之助さん?
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 15:22:07.90ID:NMEYMlqY
基本的に親を殺すのは親族間でも罪が重くなるからな
そこは幇助で収めたいところがにじみ出てる気がする
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 15:22:22.70ID:LX9gT5NL
毎回歌舞伎の宣伝をしてあげるテレビの歌舞伎との癒着
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 15:22:37.45ID:gCGRLKYF
BBA濁声で語尾を伸ばす喋り方が不愉快
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 15:22:48.44ID:2Yu4lTZw
>>958
死ぬほどの薬でもないし、マネージャーに見つけてもらいやすい状況作ってるので怪しんでる人はいると思う
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 15:22:54.71ID:LX9gT5NL
毎回出てくるけど演劇評論家なんて今回の件に全く必要ない
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 15:23:00.27ID:mt4geurB
>>969
そら老人向けのコンテンツだし
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 15:23:26.98ID:aa5hIfDF
あと何十年も修行が必要って言ってたのに
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 15:23:30.26ID:nt4nALA7
事件とつなげて宣伝するなんて異常すぎる
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 15:23:32.05ID:8MkA4SQC
>>959
じぶんもいくか
軽めにして一家心中未遂かのどちらかだよな
なんで残っちゃったんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況