X



S☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 23:39:23.88ID:ZJUNCLT30
☆天才ドリブラー×マラソン五輪金メダリストの意外な共通点!?三笘薫の走りを高橋尚子が徹底分析

☆女子バレー!メダリスト解説

☆世界陸上開幕迫る

☆世界に誇るマスコット
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 00:03:10.81ID:w6LkLDai
とてつもなく
可愛いくなってんじゃねーか。迫田よ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 00:15:04.88ID:RGCa5/bs
思ったより上下動がないのでドリブラーとしてはいいね
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 00:17:11.77ID:91OmB2p4
爪先立ちで走るとふくらはぎつるんじゃ。
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 00:17:53.91ID:2D3GEUU3
ソックスを膝上まであげない方が脚曲げやすいと思うの(,,・ω・,,`)♪
ネイマールたんのマネしてるらしいけど…
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 00:20:13.89ID:RY9MqtHj
今のマラソンランナーはトップ選手はみんなフォアフットだな
厚底カーボンプレートを使いこなすために
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 00:20:49.05ID:rmxMM0GX
三笘の各局の特集見たけど報ステが1番よかったな(´・ω・`)
スポーツ番組じゃないのに
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 00:32:05.02ID:06IpwSSN
今北
オレの迫田が出てるなら早く教えてよ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 00:32:16.47ID:EtrWF6VQ
単に認知度高いからやろこれ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 00:33:00.33ID:yLuHDXoB
ちょっとウザいというか、サムいんだよな、つば九郎って

出しゃばるとこあるからな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 00:33:14.66ID:06IpwSSN
今日性行してくれって?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 00:33:59.56ID:06IpwSSN
夏子ほくろ多いよ夏子
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 00:34:57.02ID:Z25VCm+q
>>58
杉内の年俸ゴネの時とか、他球団の事にまで首突っ込んで茶々入れるからな
ワイも嫌いや
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 00:35:16.24ID:06IpwSSN
ヤクルトより
DeNAの方が好きだなぁ
マスコットは
スターマンもいいけどDBキララがいい
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 00:36:56.53ID:Z25VCm+q
中の人で人気あったのは阪神→横浜の人だな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 00:40:30.90ID:06IpwSSN
迫田テレビ向きだなぁ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 00:42:15.95ID:aIHm4PMD
迫田可愛い
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 00:43:45.23ID:5QB7NfoJ
後部車輪にライトを
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 00:44:02.84ID:5QB7NfoJ
土砂がドシャー
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 00:44:38.21ID:yMsLVocr
仏壇とコルセット
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 00:45:19.38ID:5QB7NfoJ
美祢線終わったな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 00:45:37.03ID:yMsLVocr
田舎の路線がこうやって廃線に追い込まれる
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 00:48:42.95ID:5QB7NfoJ
火事大好きテレ朝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況