X



バナナマンのせっかくグルメ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:54:59.53ID:kxIiPAGx
愛媛県伊予市
香川県さぬき市
徳島県阿波市
高知県土佐市

旧国名を市名した中卒庶民死ね
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:55:11.41ID:EMca/+ZW
ジャニー氏の顔は布団をかぶっていて見えない。言葉を発することもなく、無言のままだった。15歳の志賀氏は寝たふりを続けた。射精には至らず、ジャニー氏は部屋を出て行った。

 ジュニアの友達もできた志賀氏は、合宿所によく遊びに行くようになった。ジャニー氏に行為をされるときもあれば、されないときもあった。ジャニー氏の行為は18歳頃まで続いたという。

「30回から40回くらいは性的虐待があったと思います。そのたびに、ジャニーさんの性癖にまた巻き込まれてるって思い、会うのも嫌だし、話すのも嫌になって、合宿所から足が遠のいていきました」
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:55:17.83ID:a7CaPysF
おせぇよハゲ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:55:27.60ID:O2kuFZxb
>>1
乙本伊代(´・ω・`)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:55:29.36ID:cgczv9wR
お前ら使えねえな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:56:10.91ID:kxIiPAGx
前スレ>>994
江戸時代、伊予松山藩が四国で一番石高が大きかったから
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:56:16.42ID:prY2yeIj
ごり押しSnowMan消えろ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:56:23.30ID:TgldFf+u
もうゲストにも歩かせようぜ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:56:36.75ID:cwO6g0QK
人がいない。笑
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:56:53.10ID:Z/avgztz
そもそも人いねえしなあ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:56:53.55ID:O2kuFZxb
回覧板かなんかで告知した方がいいんじゃねえの(´・ω・`)
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:57:04.35ID:td2X2NAe
>>16
土佐って長宗我部元親がいても栄えられなかったんか
長宗我部氏は街作り下手だったんか?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:57:13.57ID:EMca/+ZW
こんなガキに聞いても仕方ないやろ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:57:26.15ID:O2kuFZxb
良かったね(´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:57:26.25ID:a7CaPysF
>>29
SnowManなら生で見てみたいわ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:57:27.38ID:cwO6g0QK
大好き!笑
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:57:29.83ID:AsXbBk1o
はい、仕込み
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:57:36.82ID:vCN6UwzR
女の子の名前がめめかと思った
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:57:39.37ID:prY2yeIj
仕込み
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:57:45.52ID:ereoZZWx
ファン激怒してそう
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:57:52.47ID:AsXbBk1o
キリンプロかな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:57:57.01ID:z+Le/zCp
ジャニーズや番宣俳優が歩いてロケしてこれきっかけにもしコロナになったら
番組が炎上するのよ
だから歩かせない
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:57:59.37ID:Z/avgztz
めめやで
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:58:00.97ID:JF7bIqM7
めめやでー
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:58:01.65ID:oPFf6ccz
めめやで
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:58:06.45ID:ereoZZWx
ママいいね
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:58:07.50ID:9uJvmaup
おっぱい
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:58:07.88ID:O2kuFZxb
親が鉄拳のニーナのファンなのかな(´・ω・`)
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:58:09.95ID:EMca/+ZW
さらに仕込み登場
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:58:14.40ID:4meJgWe6
敬語を使えよクソガキ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:58:36.05ID:21Zh6FD2
急に仕込み感満載親子が
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:58:38.19ID:JF7bIqM7
伊予はまだ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:58:42.67ID:vCN6UwzR
>>83
いたなそんなユニット
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:58:54.61ID:cwO6g0QK
>>62
お前もコロナで死んでくれ。
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:58:58.34ID:Dh/3LQo5
7/2 19:58 ~ 20:54 イッテQ!パパラッチ出川4年ぶりカンヌで奇跡の2ショット連発
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:01.58ID:EMca/+ZW
スタッフ「あじよしって言ってください」
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:06.36ID:kxIiPAGx
>>33
長宗我部は滅ぼされたのが大きい
その後余所者の山内が入ってきて長宗我部残党との差別が幕末まで続き土佐は衰退した
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:07.66ID:AsXbBk1o
外でもマスクさせられてかわいそう
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:09.76ID:JF7bIqM7
かわいい姉妹
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:19.37ID:RSoTVGyq
今田美桜顔変わった?
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:20.16ID:JVLvyt7+
>>84
反省するべき奴が死んだし
むしろ反省しなきゃ行けないのは絶対知ってたのに黙ってたマスコミ連中
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:21.29ID:a7CaPysF
>>81
冷遇されてたぞ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:27.43ID:hvIqBh+A
ミスター味っ子
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:38.85ID:oPFf6ccz
にいなちゃん積極的
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:41.37ID:qXNK/7RM
このママ40手前だな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:47.33ID:JF7bIqM7
ダッシュw
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:51.41ID:Goiw8+0I
母ちゃん可愛い
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:52.27ID:cwO6g0QK
子供が3人!!お母さん、頑張ったんだな。
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:53.35ID:ereoZZWx
刺身っておかずになる?(´・ω・`)
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:56.20ID:Z/avgztz
すごい散っていったw
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:58.10ID:SnsPdanJ
いい加減「この番組見た事ありますか?」の流れいらなくね?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:01.04ID:TgldFf+u
うーまーいーぞーー!と口から光がほとばしりそうw
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:07.49ID:4meJgWe6
9歳で敬語も使えないって教育の崩壊だな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:21.19ID:EMca/+ZW
>>112
エイリアンみたいなキショい顔になってるな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:26.79ID:JF7bIqM7
まったく動じないw
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:26.95ID:O2kuFZxb
ハキハキしてんな(´・ω・`)
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:28.83ID:Z/avgztz
事務的な応対
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:30.05ID:4meJgWe6
>>128
子どもが3人おりますねん
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:30.82ID:JVLvyt7+
事務的w
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:32.95ID:cwO6g0QK
待つのか!!
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:48.69ID:uK00vXOw
知っとるよ~w
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:58.10ID:BfxKojUP
ええっ!?って言って欲しいんだろうなぁ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:59.63ID:I/c9O1zQ
東京ですのーまんという芸人をやらせていただいてますって言って田舎実況民をイライラさせないと
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:01:10.76ID:cwO6g0QK
遂に来たのかという余裕の店長さん。笑
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:01:10.79ID:NEto2n7/
なんだよもうジャニかよ
ただでさえウザかったのにジャニー性加害騒動でマスコミが騒いで事務所が謝罪してから更に気持ち悪くなった
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:01:25.37ID:qXNK/7RM
>>162
うん
ちゃんと毎週流れてるよ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:01:26.43ID:oa5XaiYL
>>144
前も動じない人いて「イタズラだと思ってた」って言ってる人いたな
そりゃ急にだと嘘かと思いそうw
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:01:37.07ID:IwH7asKU
心もイケメンか
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:01:44.88ID:hvIqBh+A
めめのケツ穴をだな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:01:47.52ID:ereoZZWx
>>156
僕も女の子にキャーキャー言われたかった(´・ω・`)
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:01:52.27ID:EMca/+ZW
気持ち悪いな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:08.26ID:TgldFf+u
日村じゃない人の電話は不審に思うよねw
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:13.04ID:JF7bIqM7
めちゃいいところ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:14.06ID:cwO6g0QK
お前らって、仕込み!って認定することが本当に好きだよな。そんなに楽しめないのか?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:17.52ID:R6jNfw8M
お刺身定食って料理かな?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:17.85ID:O2kuFZxb
ラブホ(´・ω・`)
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:22.12ID:9uJvmaup
>>185
いつも言われてるじゃん…
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:28.57ID:acMq+J6G
ラブホ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:30.77ID:JVLvyt7+
>>185
女の子追いかけ回したらキャーキャー言われるよ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:31.50ID:EMca/+ZW
>>179
めっちゃ胸寄せてるな。さすが仕込み
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:35.49ID:ddRYisae
土日はなんか攻撃的小宇宙を感じるね(´・ω・`)まぁぼくには通用しないけどね
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:36.14ID:4meJgWe6
クソ汚い漁港に良いところって心にも無いこと言うなよワイプ芸
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:37.73ID:JF7bIqM7
城じゃん
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:48.39ID:XIf8WQjZ
この番組たまに取材拒否の店に当たってやり直してるけど、最大何回やり直したことあるんだろ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:54.27ID:AsXbBk1o
スタッフだけマスクさせられるのね。
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:54.72ID:cwO6g0QK
おおお!いい感じのお店!
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:54.92ID:9uJvmaup
かわいい
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:56.58ID:Mie0dXZ8
釣竿2回煽ってたがエギングかな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:03:05.88ID:H8zR+7KC
真鯛の姿煮付け(特大)とか出せよ

何が、おさしみ定食だ
つまんない
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:03:06.35ID:JF7bIqM7
バイトちゃんうきうき
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:03:07.54ID:TgldFf+u
バイトの子かわいいな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:03:17.32ID:O2kuFZxb
もっとワーキャー言ってやれよ可哀想に(´・ω・`)
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:03:50.16ID:AmqiQNwk
目黒蓮といえば名古屋の焼き鳥「鳥専」
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:03:57.84ID:4meJgWe6
藤本美貴のアップはキツいってスタッフ誰も言わないの??
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:04:04.40ID:Z/avgztz
結構大きい店だな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:04:14.09ID:5qnbwhxN
こういうアイドルは女子高とかに行ってギャーって言われて来るのが普通だろ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:04:24.38ID:hvIqBh+A
敬老の日かと
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:04:29.17ID:EMca/+ZW
そんなんどこでも食えんねんアホか
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:04:33.83ID:xVXDBxsl
せっかくグルメ1時間でいいから毎週やってくれんかな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:04:34.77ID:cwO6g0QK
いいなぁ~~、こういうお店は地元ならでは。
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:04:35.49ID:9uJvmaup
>>251
本人はかわいいと思ってそう
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:04:51.70ID:EMca/+ZW
クソ高いな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:04:53.71ID:JF7bIqM7
意外とリーズナブル
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:04:55.89ID:vCN6UwzR
ヤスゥイ!
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:04:57.50ID:Mie0dXZ8
ご遺体を鑑賞しながら食べるスタイル
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:05:00.79ID:m4LQgpZB
これ絶対うまいやつ(´・ω・`)
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:05:04.51ID:H8zR+7KC
価格は良心的だけど、つまんない
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:05:06.15ID:O2kuFZxb
汁はあの位置であってんの?(´・ω・`)
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:05:11.46ID:cgczv9wR
毎年一回食うなら活きイカの刺身と天ぷら食いたいわ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:05:16.52ID:TgldFf+u
刺身結構分厚いな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:05:22.93ID:acMq+J6G
高級店で「この量でこの値段は・・・」て言ってて恥ずかしくないのかな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:05:31.11ID:CQFHrk6g
うまそおお
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:05:32.56ID:JaKUq91w
何で瀬戸内海でカツオが出てくるんだよw
0320捕獲ちゃん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:05:32.98ID:wdQ0X9/J
愛媛なのに鯛推さないんだな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:05:33.18ID:9uJvmaup
爪汚ねえな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:05:47.87ID:cwO6g0QK
>>266
なんであほなのか?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:05:49.91ID:CQFHrk6g
最高やないか・・
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:05:55.61ID:m4LQgpZB
伊予市は遠い
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:05:56.38ID:EMca/+ZW
鰹節なんか載せんなよ品がないなw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:06:01.19ID:ereoZZWx
海鮮丼と刺身定食の違いって何?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:06:02.81ID:R6jNfw8M
>>328
安いだろw
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:06:03.79ID:b3EnmvDr
安いな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:06:03.97ID:JF7bIqM7
東京で同じ値段出してもこのクオリティは無理
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:06:05.10ID:QJoUcE10
鯛の刺身で厚切りとか
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:06:07.42ID:TgldFf+u
かなりボリューミーな定食だな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:06:15.51ID:gUrWsQeX
分厚い刺し身はあまり好きじゃない
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:06:27.42ID:Mie0dXZ8
62歳で若手俳優知っとんのか
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:06:30.81ID:/Ow2/0Ie
愛媛って赤だし?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:06:32.75ID:JaKUq91w
瀬戸内海は魚より牡蠣とか蛸が美味いイメージ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:06:37.47ID:9uJvmaup
>>318
さすがに老けたな
時代は福原遥ちゃん
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:06:37.75ID:EMca/+ZW
>>329
口癖や
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:06:38.25ID:cwO6g0QK
>>323
お前の顔よりはきれいそうだよな。笑
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:06:44.85ID:vCN6UwzR
>>351
この内容なら安いでしょ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:06:57.62ID:JF7bIqM7
そんなに近くにいなくていいのにw
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:06:59.75ID:i5E36oS7
美味そうだな
飯テロw
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:07:00.10ID:CQFHrk6g
クソリポw
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:07:14.73ID:cwO6g0QK
美味しそう。
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:07:18.08ID:JF7bIqM7
めちゃ美味そうじゃん
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:07:21.44ID:bZlFqv1M
なんでいつも目黒くんは髪の毛ぺったりにされちゃうんだろうね?ヘアメイクさん変えた方がいいよ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:07:23.68ID:bmDbMEtm
千原ジュニアに見える
0394捕獲ちゃん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:07:24.57ID:wdQ0X9/J
>>364
今日は半夏生なのでタコ食ったよ(´・ω・`)
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:07:25.87ID:Mie0dXZ8
美味しい、な
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:07:27.09ID:VwXrpEZ8
っかーんまそうやなマジで
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:07:28.86ID:O2kuFZxb
ぶっちゃけ、刺身にはホカホカご飯じゃなくて酢飯だよな(´・ω・`)
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:07:37.93ID:H8zR+7KC
愛媛なんて養殖鯛が本場だろう

大鯛の姿煮とか出せよー
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:07:38.90ID:EMca/+ZW
面白ないな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:07:48.39ID:JF7bIqM7
普段はほとんど食べてないっぽい
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:07:53.55ID:JaKUq91w
この人が今のジャニで一番人気ある人なの?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:07:56.96ID:qXNK/7RM
もしかしてこの人バカ?w
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:07:57.84ID:StrqbR6O
大河ドラマ「どうする家康」始まったぞいいいい(´・ω・)

今日は有村架純が殺される回です、、、、、、、

7/2 (日) 20:00 ~ 20:45(45分)

武田勝頼(眞栄田郷敦)の手で暴かれた、瀬名(有村架純)と信康(細田佳央太)の計画。それはやがて信長(岡田准一)の知るところとなる。2人の始末をつけなければ織田と戦になる。それでも家康(松本潤)は信長の目をあざむき、妻子を逃がそうと決意。一方、瀬名は五徳(久保史緒里)に、姑は悪女だと訴える手紙を信長に宛てて書かせ、全ての責任を負おうとする。岡崎城を出た信康もまた、逃げ延びることを良しとせず――。

【出演】松本潤,有村架純,大森南朋,山田裕貴,杉野遥亮,音尾琢真,小手伸也,岡部大,広瀬アリス,板垣李光人,細田佳央太,久保史緒里,岡田准一,溝端淳平,志田未来,立川談春,リリー・フランキーほか

【作】古沢良太
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:08:00.77ID:prY2yeIj
食べる時姿勢悪いなこいつ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:08:07.89ID:BeJ77mA/
シマアジ最高だな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:08:08.56ID:cwO6g0QK
目黒くんは、忙しくて普段はお弁当ばかりなんだろうな。
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:08:10.09ID:CQFHrk6g
こいつ頭悪そうやな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:08:12.78ID:Z/avgztz
>>362
四国は麦味噌のイメージがあるけど寿司とか刺身には赤出汁かもね
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:08:12.91ID:SNf3R5R2
おちょぼ口かよwww
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:08:13.90ID:Mie0dXZ8
語れるほどシマアジ食べた事ない…
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:08:17.96ID:H8zR+7KC
寿司とか海鮮丼とかたかが知れてるよね
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:08:29.45ID:bmDbMEtm
おちょぼ口過ぎて吸い食いしかできないのかな
普通にパクって食えないんか
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:08:33.49ID:EMca/+ZW
>>429
喋ってるの聞いても賢くはないな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:08:33.65ID:CQFHrk6g
やべえ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:08:38.12ID:VwXrpEZ8
催行やなマジ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:08:45.94ID:SNf3R5R2
出川レベルのおちょぼ口
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:08:46.78ID:TgldFf+u
大将優しいな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:08:47.17ID:JF7bIqM7
なんでカツオとにんにくなんだろう
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:08:48.48ID:Mie0dXZ8
生のニンニクは食べたくない
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:09:00.90ID:9uJvmaup
食レポ練習してこいよ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:09:10.01ID:cwO6g0QK
かつおのお刺し身はマヨネーズをつけても美味しい。
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:09:21.11ID:JVLvyt7+
ジャニーさんのモノで鍛えた口
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:09:26.35ID:R6jNfw8M
>>448
熱海だったら2680円とかする感じだわ。
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:09:30.57ID:5qnbwhxN
もう職レボって誰がやっても「コクがあって」とか「肉汁たっぷりが」とかだいたい同じコメントしかしないからいらない
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:09:31.02ID:EMca/+ZW
はよ次行けよつまらん
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:09:40.20ID:/Ow2/0Ie
部活帰りだから味なんでもいいだろ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:09:40.55ID:BeJ77mA/
>>438
カツオはマヨネーズも合う
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:09:44.77ID:TgldFf+u
大将ガッツ石松みたいだな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:09:44.92ID:JF7bIqM7
アイドルって自由に食べられないんだろうな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:09:48.62ID:i5E36oS7
あまり育ちが良くないのか
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:09:51.56ID:EMca/+ZW
食い方汚え何やこれwwwwwwwwwwwwwww
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:10:02.42ID:NEto2n7/
番宣なら今田美桜も一緒にロケ行かせろよ
店を聞く女達の反応がイマイチになるから行かせなかったんだろうけど
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:10:08.62ID:9uJvmaup
めっちゃ雷鳴ってるわ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:10:10.91ID:H8zR+7KC
せっかくグルメで出す料理じゃない
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:10:15.32ID:ltKg+0xr
店主「ありがとうございます。うれしいですねそんなに食べていただけると。ところでジャニーさんとは」
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:10:16.22ID:wds77ZR8
かつおってニンニク派としょうが派に分かれるよね
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:10:19.00ID:JF7bIqM7
めめいいやつじゃん
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:10:21.51ID:Mie0dXZ8
は?ツマも食えよ糞餓鬼
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:10:27.32ID:QJoUcE10
でも刺身でご飯はアレなんだよね俺は
海鮮丼も惹かれない
お刺身で食べさせてって感じ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:10:29.91ID:VwXrpEZ8
ツマ食えよ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:10:35.29ID:BeJ77mA/
ツマ残すんか
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:10:39.76ID:jA7iLhkd
俺やよい軒で七杯とかおかわりするけど4杯目ぐらいからバイトの女の子が二度見する
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:10:45.36ID:TgldFf+u
バイトの子はさっぱり興味なさそうに後ろ歩いてたなw
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:01.45ID:O2kuFZxb
>>429
黒って漢字でちゃんと書けないんだぜ(´・ω・`)
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:03.67ID:vCN6UwzR
ツマ警察ワラワラで草
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:09.58ID:9uJvmaup
>>537
九州
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:12.40ID:JaKUq91w
そんなに綺麗な海かな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:16.60ID:JF7bIqM7
これから自転車のシーンは全部メット必須なんだろうな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:25.80ID:jcNT2p2b
瀬戸内海って
日本海みたいに荒れることあるん?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:35.78ID:wds77ZR8
>>539
ジャニーズ好きな女子って何割くらいなんだろ?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:37.25ID:gUrWsQeX
ディーゼルだろ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:50.65ID:QJoUcE10
ケイデンスアップ!
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:52.60ID:2g2p2vO8
>>478
俺の生まれや今の住まいがどこだろうが関係ないんだよ
お前がはやく死ねば済む話なの、わかる?
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:52.95ID:EMca/+ZW
>>546
色は汚いです
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:53.00ID:R6jNfw8M
さっきの何駅?
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:56.10ID:Z/avgztz
瀬戸内海は波が穏やかなのがきれいね
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:00.20ID:bSUuAYwx
電車って走ってるの?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:00.86ID:TgldFf+u
刺身のツマは、所謂トンカツのキャベツみたいなもん?
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:14.35ID:JF7bIqM7
出方かわいいw
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:17.80ID:EMca/+ZW
また仕込みキター
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:26.43ID:Z/avgztz
さらにロリっ子に
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:43.74ID:JaKUq91w
>>560
最近は非電化区間でも電気とディーゼルのハイブリッドや蓄電車なんてのが走るからなぁ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:45.70ID:H8zR+7KC
>>553
今も日本のエプスタイン島があるぞ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:47.16ID:+l863CRo
頭悪くてイライラするイケメン と 頭いいけどイライラするブサイク

・・・モテるのは圧倒的に前者だよなぁ・・・(´・ω・`)
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:50.24ID:jcNT2p2b
小さな女の子ばっかし
これは仕込みかな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:51.98ID:JF7bIqM7
かわいいw
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:52.46ID:Mie0dXZ8
セミ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:54.91ID:O2kuFZxb
にしおかすみこやん(´・ω・`)
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:57.84ID:bSUuAYwx
園児「誰?このおじさん」
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:00.26ID:cgczv9wR
もう濡れたで
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:12.45ID:TgldFf+u
>>558
結構な割合いで割合高そうだよね、しかも女性
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:17.96ID:JaKUq91w
>>568
内海だししゃあないか
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:22.82ID:JF7bIqM7
やること言うこと全部かわいいな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:23.22ID:EMca/+ZW
番組終わっちゃうねw
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:24.84ID:5qnbwhxN
今のファッションは80年代のパクリでシャツをインするけどほんと物理的にダサいよな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:26.70ID:bSUuAYwx
言わされてる
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:29.57ID:I/c9O1zQ
関西の人に「ちょっと方言喋ってみてでんがな~」って言ったら俯いてプルプル震えてた
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:36.98ID:uK00vXOw
毎週見てます
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:40.50ID:gUrWsQeX
毎週やってない
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:41.63ID:O2kuFZxb
毎週…(´・ω・`)
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:42.20ID:vCN6UwzR
>>604
じゃあ10割じゃん
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:46.04ID:wds77ZR8
毎週やってるか?
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:51.68ID:W8XxpUs+
吉田研也車掌が好きそう
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:57.86ID:kxIiPAGx
>>349
新大阪→新神戸→淡路島→新徳島→新高松→宇多津→観音寺→新居浜→松山

余裕で行けるやろ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:06.61ID:JaKUq91w
つぶれない店なんか潰してせっかくグルメ毎週やればいいのに
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:08.81ID:cgczv9wR
ママが作ったハンバーグは金のハンバーグやで
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:12.08ID:NEto2n7/
未だに番宣ゲストは日村ロボを使うんだな
日村は直接対面で店を聞くのに
コロナ再燃してきてるけどもう番宣ゲストも対面で店を聞けよ
0670sage
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:13.08ID:/pfeHTCC
愛媛では毎週ながれてるんだよ〜
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:13.57ID:QJoUcE10
そういえばさっきから「ちゃん呼び」大丈夫なの?
さん呼び警察出動して来ない?
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:30.74ID:EMca/+ZW
仕込みだから仕方ない
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:32.65ID:O2kuFZxb
オレなら隔週でやってるので、やってる時はいつも見てます!って言う(´・ω・`)
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:34.68ID:R6jNfw8M
>>573
ググったら1日に9本走ってるw
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:15:16.21ID:JaKUq91w
>>677
静岡のさわやかってどんなのか食ってみたい
全国展開してくれんかな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:15:23.23ID:QJoUcE10
>>662
ママ「チンと湯煎とどっちが好きですか?」
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:15:34.44ID:fU0hTAzB
>>668
テレビ的にこっちの方が面白いじゃん
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:15:43.98ID:EMca/+ZW
>>680
半分くらいは坂上のやつちゃう?
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:16:02.71ID:TgldFf+u
イシイのお弁当くんミートボール
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:16:10.83ID:m4LQgpZB
この番組毎回2時間してる気がする
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:16:32.55ID:+l863CRo
>>558
ジャニオタって箱推しはむしろ少ないんじゃね?
たいてい特定のグループとか特定の個人推しでそれ以外はあんまり興味ないか下手したら敵視してそう
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:16:34.47ID:B8JomGQr
>>682
毎週って言った時、テロップでは毎回に直されてたから「いつも」とか「毎回」がいいんだろうね
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:16:52.22ID:H8zR+7KC
>>687
ハングリータイガーと似たようなもんの少し生っぽいやつ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:03.30ID:EMca/+ZW
>>349
大阪やから車で行くわ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:05.14ID:EDVrc4WW
>>668
多分ロケは一日なんやろな
ロボ使って東京で聞き込み→スタッフがチョイス→ロケみたいなイメージ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:06.23ID:fU0hTAzB
>>675
ジャニヲタは自担以外興味ない
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:06.87ID:i5E36oS7
>>667
そういえば、鴨川のチキン屋で売ってたレトルトカレーって
業スーの金色のカレーに似てたな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:09.17ID:m4LQgpZB
見てませんって答えた人はカットされてるんだろうな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:10.00ID:haV3boe3
>>687
たしかに美味いよ。とは言ってもハンバーグだし「うおーうめー!」ってなるわけでもないけどねw
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:21.18ID:O2kuFZxb
世界のTK(´・ω・`)
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:25.58ID:6fMtf7eY
日村にしろ番宣ゲストにしろ
なかなかロケにいけないから
毎週放送できねんじゃね
0721捕獲ちゃん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:32.29ID:wdQ0X9/J
>>687
北関東のフライングガーデンみたいなもんらしい
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:45.56ID:oQOkPuu9
愛媛で一番何もなかった伊予市も下灘駅の双海町と栗の中山町を吸収して出世したな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:45.58ID:QTYqbHk9
>>700
隔週で7時から2時間番組にして8時からの強力な裏番組に流さない戦術
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:46.83ID:gUrWsQeX
ハンバーーーグ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:18:31.70ID:JaKUq91w
せっかくイオンに来たんやけん
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:18:37.29ID:StrqbR6O
大河ドラマ「どうする家康」始まったぞいいいい( ; ; )
今日は有村架純が悲惨に殺される回です、、、、、、、

7/2 (日) 20:00 ~ 20:45(45分)

武田勝頼(眞栄田郷敦)の手で暴かれた、瀬名(有村架純)と信康(細田佳央太)の計画。それはやがて信長(岡田准一)の知るところとなる。2人の始末をつけなければ織田と戦になる。それでも家康(松本潤)は信長の目をあざむき、妻子を逃がそうと決意。一方、瀬名は五徳(久保史緒里)に、姑は悪女だと訴える手紙を信長に宛てて書かせ、全ての責任を負おうとする。岡崎城を出た信康もまた、逃げ延びることを良しとせず――。

【出演】松本潤,有村架純,大森南朋,山田裕貴,杉野遥亮,音尾琢真,小手伸也,岡部大,広瀬アリス,板垣李光人,細田佳央太,久保史緒里,岡田准一,溝端淳平,志田未来,立川談春,リリー・フランキーほか

【作】古沢良太
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:18:40.17ID:O2kuFZxb
>>719
そうなのよ、だから毎週6時半から30分番組でよかったよのこの番組(´・ω・`)
0740捕獲ちゃん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:18:40.21ID:wdQ0X9/J
>>677
ジョイフルのは肉肉しくてええな
安いし
コスモスでレトルトも売ってるし
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:18:43.74ID:LevKUdlV
>>718
つぶれない店はダイレクトな宣伝だから超低予算なんだろうな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:18:55.59ID:SNf3R5R2
今田美桜って若い頃の浅丘ルリ子と似てるわ
浅丘ルリ子の方が可愛いけど
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:07.20ID:JaKUq91w
>>729
坂上嫌いだから見た事ない
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:10.75ID:PfOsvHw2
西の人ってハンバーグ好きなんかな。会社の先輩もハンバーグを選びがちなんだよな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:11.49ID:oQOkPuu9
あじよしから高坂まで車で5分なのに無駄に遠回りだな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:12.82ID:TgldFf+u
マジでそろそろロボやめて欲しい
ゲストが歩かないのはなんか変
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:14.11ID:QJoUcE10
>>699
子供の頃に何気なく袋の上から潰したらめっちゃ気持ち良くてさ
気付いたら一袋全部潰しちゃっててさ
怖くなって逃げちゃったよ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:18.04ID:XR7mVtHh
>>710
それは嘘だろ
○○君のファンですって言った女子が隠れてた別のジャニタレが○○じゃなくてごめんとか言いながら出て来たらキャーキャー喜んでたぞ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:20.76ID:LevKUdlV
その場で宣伝w
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:21.38ID:EMca/+ZW
洗濯してすぐ捨てるってことかw
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:41.85ID:kxIiPAGx
>>708
兵庫は少ないらいいよ
だから大阪すっとばして上京する人が多い
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:49.06ID:owa6MmTJ
サイン書いとくとかしなよ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:08.42ID:EMca/+ZW
この部分いらんのちゃう?もうアポ取れてるし
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:10.77ID:JaKUq91w
スピーカーしてるのならスマホ持って喋る必要なくね
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:13.33ID:Z/avgztz
怪しんでないか?声が硬い
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:16.30ID:/Ow2/0Ie
>>430
へー赤だし圏なんですね
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:23.28ID:LJxckvoM
めっちゃこういういたずらあるんじゃないの日本中で
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:33.78ID:LevKUdlV
もっとわーとかきゃーとか言ってあげてよ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:34.06ID:TgldFf+u
>>756
逃げるのはマズイやろw
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:42.45ID:prY2yeIj
>>751
坂上はどうでもいい
ゲロブスが不快
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:52.57ID:fU0hTAzB
一般人のスノーマンの認知度

舘様
ピンク

超えられない壁

それ意外
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:56.71ID:EMca/+ZW
仕込みカップルw
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:03.30ID:JaKUq91w
この人もジャニー喜多川に調教されたのかな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:14.28ID:DwIXM97S
さわやかみたいな感じ?
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:20.30ID:O2kuFZxb
>>783
目黒はまだ弱いよな、福山ん時はヤバかった(´・ω・`)
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:32.39ID:uK00vXOw
目w
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:34.67ID:i5E36oS7
いやあ、こういう店良いな
近所にもあるけど当たりだし
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:40.40ID:LevKUdlV
バイトちゃん目がキラキラしてる
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:41.28ID:I/c9O1zQ
目黒蓮って普通の男からは人気あるよな
弱者男性からは嫌われてるみたいなのが謎
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:49.17ID:+l863CRo
>>759
ジャニオタはとりあえずジャニっぽいイケメンを見たら条件反射でキャーキャー反応する生き物だからなぁ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:53.90ID:EMca/+ZW
>>795
めっちゃされてるやろ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:53.97ID:hgixf11e
>>703
スノーマンファンとストーンズファンは実況で仲悪いって聞いたことあるな
一部なんだろうけど
0820捕獲ちゃん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:57.04ID:wdQ0X9/J
雰囲気がびっくりドンキーぽいな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:58.64ID:uK00vXOw
おっきい
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:22:03.92ID:GU8JcoNE
子どもが来れるレストランはいいな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:22:08.22ID:XR7mVtHh
>>769
上京するしないで郷土愛を測ったら愛知民なんて日本最強レベルに郷土愛が強くなってしまうじゃないか
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:22:09.23ID:TgldFf+u
さわやかのハンバーグ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:22:37.29ID:PfOsvHw2
しかしさ、仮にその芸能人知らなかったとしても、これを期に絶対にファンになるよな。
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:22:40.06ID:LevKUdlV
なんじゃこのサイズ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:22:41.62ID:Z/avgztz
でっか
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:22:41.63ID:DwIXM97S
すげーーうまそう
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:22:42.62ID:gUrWsQeX
でかっ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:22:43.38ID:i5E36oS7
>>729
女芸人が嫌だし、宣伝まんまだから
こっちのが良い
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:22:43.74ID:X7wM83lq
料理に「昔ながら」とつけたら
糞みたいなものでもありがたがるアホっておるよなぁ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:22:52.47ID:/Ow2/0Ie
ブロンコビリーに似てる
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:23:00.36ID:bSUuAYwx
今田美桜ちゃんからビャーんって出てくるやつを
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:23:22.64ID:jxNvp+RB
>>844
そうかー。せっかく作ったからもったいなくて使ってるか、好評なのか、なんかあるのかねw
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:23:30.18ID:UAstA1bZ
>>817
何であんな売り方したんだろね
デビュー直後にコロナで何にもできなかったのは不幸だったけどさ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:23:32.71ID:oQOkPuu9
となりの松前町のすたみな亭の唐揚げ屋のほうが量が多くて安くてよい
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:23:40.54ID:to2IyDn8
さわやかの上位互換。
あれオージーだからな。
国産でアレみたいなのは意外とある。
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:23:49.75ID:+l863CRo
>>817
どっちかがコネだらけで、どっちかが苦労人の集まりってイメージだけど どったがとっちなのか覚えてない(´・ω・`)
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:23:52.73ID:LevKUdlV
>>866
いい顔してるw
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:01.36ID:LJxckvoM
電話からずっとテンション低かったのに流石に目黒を目の前にして上がってしまうおねいさん
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:06.71ID:uWV0IzSx
>>842
お前みたいな芸能人すごい!みたいなメディア洗脳効きまくってる人ってやっぱり高齢者なの?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:23.28ID:O2kuFZxb
>>883
驚くなよ、栃木にもあるんだぜ(´・ω・`)
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:25.43ID:TVdIpkto
>>866
これは目がキラッキラになるわ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:49.37ID:bSUuAYwx
>>879
脱ぐのか
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:07.40ID:NEto2n7/
>>709
日村でさえも店を聞きこむ日と実際に店に行く日は別で翌日だもんな
今日の日村が行った店2軒も翌日だった
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:09.42ID:JaKUq91w
ラーメンの名店集みたいに全国のハンバーグの名店を集めたサイトとかあってもいいな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:09.86ID:jxNvp+RB
>>879
時々不安になるよなw
爽やかさ全振りだからなぁ。
変な男には引っかからんで欲しいとこだな。
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:26.66ID:I/c9O1zQ
日村が「東京で芸人やってます」というだけで東京コンプ爆発させる地方民いる?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:30.29ID:TgldFf+u
今田美桜は化粧で雰囲気かなり変わるなあ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:38.57ID:uj6kgS2F
>>881

兄弟が元ジャニタレで親が芸能人はSixTONES
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:39.68ID:LevKUdlV
やっす
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:44.58ID:EMca/+ZW
クソ高いな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:53.12ID:uWV0IzSx
>>908
かわいそうなのお前だってことに気づいてwwww
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:11.37ID:oQOkPuu9
あとはみかさのホルモンラーメンかichinitiの洋食か浜田屋のカツ丼とかか
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:15.98ID:TgldFf+u
まるでステーキだな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:16.59ID:O2kuFZxb
後から俵形にすんのか(´・ω・`)
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:19.86ID:cwO6g0QK
美味しそう。
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:21.20ID:LJxckvoM
みかん食わされてるのかな牛
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:24.81ID:bSUuAYwx
さわやかシステム
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:24.96ID:X7wM83lq
>>908
おれは言われてることを否定できないお前のほうが可哀想に見えるぞ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:34.54ID:TgldFf+u
さわやか方式だな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:34.58ID:NVk0mqCU
行ったことあるけど
美味しかったよ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:37.32ID:EMca/+ZW
生やんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:39.36ID:LevKUdlV
山本さんどさくさにまぎれてめめのにおいかいでる
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:41.08ID:fU0hTAzB
勝手にカットされちゃうの?
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:45.50ID:i5E36oS7
美味そうだな
これで1500円切るのか
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:46.15ID:uK00vXOw
うまそう
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:46.22ID:a7nV5Inu
店員さんナイフとフォークペロペロしたりするのかな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:46.35ID:cwO6g0QK
8時間!!
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:47.64ID:Z/avgztz
安くねーかこれ
すげえ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:51.33ID:m4LQgpZB
カットして持ってこいよ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:53.15ID:O2kuFZxb
爆ハンやん(´・ω・`)
0973捕獲ちゃん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:55.71ID:wdQ0X9/J
>>931
ガストのハンバーグ食べ放題行ったけど8枚で限界だった(´・ω・`)
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:27:07.93ID:cwO6g0QK
>>950
??
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:27:08.85ID:uWV0IzSx
>>942
完全に図星だったんだろうな
頭の悪いジジイ化ババアwwww
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:27:31.64ID:+l863CRo
このロケがきっかけになって、目黒蓮と店員の女の子が付き合う恋愛ドラマとか見てみたいな
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:27:32.83ID:TgldFf+u
さわやか方式がハンバーグ出す店に広がってるのかな?
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 20:27:43.55ID:X7wM83lq
もっとうまいもんいくらでも食べてるからなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況