X



機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 第24話「最終回」 A.S.3 (ワッチョイ有1000レスで停止スレ)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり (9段)
垢版 |
2023/07/02(日) 16:47:21.96ID:ZdtRrkgm
日5『機動戦士ガンダム 水星の魔女』Season2 #24[終][字][デ]
2023年7月2日 (日) ごご 5時00分~5時30分

その魔女は、ガンダムを駆る。▽少女たちは、巨大な呪いへと立ち向かっていく--Season2スタート

https://www.tbs.co.jp/tv/20230702_1784.html
https://g-witch.net/

機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 第24話「最終回」 A.S.2 (ワッチョイ有1000レスで停止スレ)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688282195/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 16:53:53.20ID:OB55s9kU
このスレは>>1 (糞コテの ◆Amuchan9t2 )がコマンド使って立てたスレなので>>1000超えします


1000超えてもいちいち「記念カキコ」「スレがぶっ壊れたwww」などと書き込む必要はありません


>>1 死ねクソ荒らし
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:13:06.29ID:VKUUF29Z
大当たり確定演出
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:15:44.89ID:f6DqwsUo
UCの終盤みたいになってきたな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:15:54.21ID:+NfYU75T
   .   .   . .ロ
  }ヽl水l/{ .   ||
  .((ヽw0)   .  ||.Π
)魔}(=星=){女つ[]|:||・|
 U,【<φ>】   / |Ⅱ
 く/U/ .U   /__|

4体のGUND-ARMが…!!!!!!!!!!!!!
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:16:00.56ID:tpogPakM
ビスト神拳
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:16:05.32ID:IfyOCqYS
ガンダムがサバト始めた・・?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:16:17.38ID:jr4znVqD
理解はできるんだが
UCになってしまうよなぁ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:16:20.93ID:0hXMOhQx
まだ直轄回路が!
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:16:24.45ID:+3AJ+pOV
これでガンダムの在庫全部売れるぞ!!

合体だ!!!

川`・ω・´)
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:16:43.22ID:z1Hl83rc
まーたゆうれい
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:16:45.37ID:+NfYU75T
   .   .   . .ロ
  }ヽl水l/{ .   ||
  .((ヽw0)   .  ||.Π
)魔}(=星=){女つ[]|:||・|
 U,【<φ>】   / |Ⅱ
 く/U/ .U   /__|

お父さん…ばぁば…
0064 【吉】
垢版 |
2023/07/02(日) 17:16:45.45ID:OQJJNs08
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:16:47.65ID:+3AJ+pOV
大ババ様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:17:00.48ID:0hXMOhQx
なぜ全裸にならないのか!
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:17:00.79ID:jr4znVqD
まあ、こういう方向性もあるよね

新時代として
0071 【ニダー】
垢版 |
2023/07/02(日) 17:17:03.66ID:OQJJNs08
みんなキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:17:52.00ID:Ru5BQXLi
出てくる人ほとんどあのオヤジに殺されてるけどあいつ残りの尺で罰受けるの?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:17:59.58ID:jr4znVqD
ストーリーとして
落ち着く範囲ではある
0095◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/07/02(日) 17:19:05.42ID:MH8AFzEA
ラスボスMSとの激闘はないの?
0100◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/07/02(日) 17:19:40.89ID:MH8AFzEA
セシリーの花なんだよ!
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:19:48.36ID:RpkVsOuM
初代オマージュ?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:19:51.06ID:+3AJ+pOV
本物エラン大勝利か
ぼろ儲け出来そう
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:19:56.17ID:CvUJ6rzJ
ここはガンダムSEEDのエンディング?
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:19:56.76ID:tpogPakM
回収
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:19:59.12ID:qE/Mg8al
駄作すぎない…?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:00.11ID:bG0itO4y
F91かな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:00.27ID:nLKWwtWP
セシリーの花
0139◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:00.59ID:MH8AFzEA
日本語でおk
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:02.87ID:4fVffjuQ
エンジェルハイロウみたいな感じか
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:02.99ID:rqfOzuan
まるで悲しみのかけらだわ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:03.08ID:eoTUPQqO
ここf91
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:04.16ID:8iPmr1zf
し、死んでる・・・
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:05.18ID:Hk4iK/hJ
ホッツが活躍してる
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:06.31ID:VKUUF29Z
えーと
え、なに?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:08.21ID:+grOgjjE
とまるんじゃあねえぞ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:08.43ID:f6DqwsUo
デミ最後の活躍
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:08.68ID:tQDDh0Pg
何やコレww
クローンやAIサイボーグ強化人間は生のみの人間に取って代われないと言う結論やんかw
アホか、頭わすぎるストーリー
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:08.96ID:RpkVsOuM
こんなにうれしいことはない!
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:09.15ID:yYj9HuHt
人工呼吸だ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:12.74ID:eoTUPQqO
し、しんでる
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:13.34ID:tpogPakM
スラスタのSE入れなくてもいいんじゃない
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:16.64ID:TbUXhW2E
まるで悲しみのカケラだわ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:17.98ID:HKfeyVFW
テレビ壊れた
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:18.52ID:EkKgeMcC
クワイエット・ゼロ…お前…消えるのか?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:19.08ID:3K+ga+Ub
聞こえない
テレビがぶっ壊れた
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:19.73ID:6Wg52P+5
ごめんよ、まだ僕には帰れる所があるんだ。こんな嬉しいことはない。わかってくれるよね?ララァにはいつでも会いに行けるから
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:20.53ID:kTaBYKpE
お肌の触れ合い回線しろよ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:20.59ID:LCgCFIhD
オカルトはオカルトでいいけど、こういう超常現象はなんかなぁ ユニコーンでもずいぶん不評だったろうに
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:21.39ID:Q9cbAtqy
カミーユ?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:22.25ID:qE/Mg8al
視聴者で感動してる人0人説
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:23.48ID:yixN2R6U
ファースト見ると結構オカルトだしユニコーンもオカルトだった
正統派だな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:23.94ID:HE2QAuaU
あ、お母さんの足ってもしかして

株式会社ガンダムの足でなんとかするオチか
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:24.25ID:02novb1m
水星の魔女葬式会場はどこですか?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:24.37ID:HnEoxBOv
ついていけない
0279◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:26.66ID:MH8AFzEA
最終回のめっちゃ大事なとこでテレビの音でなくなってイライラして画面殴っちまった(´・ω・`)
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:26.96ID:mry/mFst
ファイナルファンタジーまで
ひっぱてきた
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:26.91ID:+3AJ+pOV
マイクが壊れてた?
川´・ω・)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:30.34ID:NlMfoQlC
F91っぽい
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:30.49ID:eoTUPQqO
生きてた
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:30.55ID:+NfYU75T
   .   .   . .ロ
  }ヽl水l/{ .   ||
  .((ヽw0)   .  ||.Π
)魔}(=星=){女つ[]|:||・|
 U,【<φ>】   / |Ⅱ
 く/U/ .U   /__|

頭をくっつけろ!音がつたわる!
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:30.44ID:QIl63agb
ミュート押しちゃったか
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:30.79ID:nLKWwtWP
セシリーの花
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:33.19ID:l5vuarCI
そこはしんどこうよ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:34.02ID:z1Hl83rc
かわいい
0312◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:34.78ID:MH8AFzEA
これF91じゃん
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:35.11ID:tpogPakM
ヘルメットくっつけろ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:37.08ID:RpkVsOuM
ちゅうできなかった
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:37.70ID:0cA9hf4j
カミーユ、カミーユなのね?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:37.92ID:bG0itO4y
サエグサが実況
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:40.88ID:zrmmyGlT
1stガンダムかよ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:42.33ID:8iPmr1zf
3年後
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:43.33ID:TbUXhW2E
fin
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:43.76ID:rFw1ko1P
なんかよくわかんなかったけど百合かって
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:43.89ID:Ntp0m09j
なんなんこれ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:44.30ID:jdwlHGZg
3年後
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:44.91ID:CdRGnwRh
プロスペラ…( ; ; )
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:45.59ID:LkrCglDz
結局ラスボスは誰だったんだ?
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:46.38ID:l8RlKhb+
3年後
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:47.93ID:+NfYU75T
   .   .   . .ロ
  }ヽl水l/{ .   ||
  .((ヽw0)   .  ||.Π
)魔}(=星=){女つ[]|:||・|
 U,【<φ>】   / |Ⅱ
 く/U/ .U   /__|

三年経った
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:48.47ID:+3AJ+pOV
三年後

川´・ω・)
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:49.50ID:yYj9HuHt
髪切った?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:49.43ID:f6DqwsUo
視聴者が望んだであろうイチャイチャパート
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:50.53ID:tfp0yUeu
精神崩壊してない
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:51.03ID:XpJpknp3
出所
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:51.39ID:zn4eYzmE
鉄血ばりの駄作やないかwwww
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:55.23ID:rFw1ko1P
いきなり3ねん後かよ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:55.91ID:VBh4sbRt
服役してたの?
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:57.58ID:RpkVsOuM
髪きった?
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:57.65ID:4kRCAnmJ
出所
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:58.26ID:02novb1m
ニカシャバに出てきたか
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:58.69ID:jSs+zf2d
にかああああああ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:58.93ID:zobliXpm
出所wwwwww
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:59.79ID:CdRGnwRh
また太った!
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:59.90ID:tpogPakM
出所wwwwww
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:00.66ID:jdwlHGZg
美少年?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:00.43ID:bG0itO4y
リリッケ腹すげえw
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:01.91ID:pkXJSHPd
どっかで散々見たような安っぽい展開ばっか
なんでこんな話題になってん?この凡アニメ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:02.81ID:tQDDh0Pg
簡単な三年後クソ脚本ww
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:04.67ID:Gj4n7ngx
みかって誰やねん
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:04.87ID:kCz4SapE
ニカも死にそう死にそう言われて結局死ななかった
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:05.44ID:vsTaeTj8
ニカが男の子みたいになってるw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:06.80ID:+3AJ+pOV
ムショ帰りか
川´・ω・)
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:07.97ID:TJmPW2vH
可愛いこの髪型
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:10.32ID:8iPmr1zf
ヤンキー
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:10.39ID:CvUJ6rzJ
ニカ、刑務所入ってたの?
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:11.26ID:f6DqwsUo
クソスペギーク
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:11.69ID:JvcC2bnX
子供出来てそう
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:12.51ID:fOXKb6Kx
最終回で割りと台無し
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:13.56ID:Hk4iK/hJ
リリッケは依然丸いな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:15.58ID:z1Hl83rc
あれトータルで一年やらんの
半年で終わりか
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:20.31ID:n8k9AaS1
チュチュの顔wwwwwww
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:20.88ID:+NfYU75T
   .   .   . .ロ
  }ヽl水l/{ .   ||
  .((ヽw0)   .  ||.Π
)魔}(=星=){女つ[]|:||・|
 U,【<φ>】   / |Ⅱ
 く/U/ .U   /__|

5号…
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:21.76ID:iuU36/pd
髪伸びた
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:22.15ID:XpJpknp3
5号がキャンパーに
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:24.87ID:02novb1m
5号くんいい奴やん
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:25.95ID:+3AJ+pOV
探してるだ
えらいね
川´・ω・)
0541◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:26.66ID:MH8AFzEA
えっマジでラスボスMSとの戦闘ないの?
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:33.09ID:rFw1ko1P
1クール目と2クール目全然別モノのアニメだな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:33.96ID:z609WQU0
結局チュチュさんの髪の毛がノーマルスーツに収まっている謎は空かされないままだった
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:39.47ID:eoTUPQqO
死刑
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:39.83ID:acqVRRGe
惑星間レーザー送電システムとクワイエット・ゼロのMGはまだか?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:44.80ID:hcTTP/VP
>>545
えっ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:45.09ID:tpogPakM
公判へ続く
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:47.40ID:UcBE85SS
5号は加古川に行かないと
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:48.11ID:zVMc8TEx
製作者はキャラ萌えが第一目的でストーリーは二の次なんだろうな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:51.22ID:l5vuarCI
死刑か
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:53.06ID:bG0itO4y
素奈緒じゃないね
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:54.09ID:8Jg8cjJZ
だいぶ駆け足やな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:56.96ID:hcTTP/VP
エリクトの声...?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:57.50ID:8iPmr1zf
小姑
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:57.87ID:jdwlHGZg
小姑w
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:58.22ID:f6DqwsUo
小姑
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:01.78ID:IfyOCqYS
エリーおまえwwww
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:01.85ID:+NfYU75T
   .   .   . .ロ
  }ヽl水l/{ .   ||
  .((ヽw0)   .  ||.Π
)魔}(=星=){女つ[]|:||・|
 U,【<φ>】   / |Ⅱ
 く/U/ .U   /__|

エリクト…そこに入っているのか
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:02.83ID:g6r45DOp
始まりから終わりまでまったく面白く無かったな
この作品まじでガンダムを名のらんで欲しい
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:03.67ID:zGZvrV7y
あの重体だった子はどうなったの
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:03.84ID:kCz4SapE
エリクトと普通に会話できるんか
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:04.34ID:bG0itO4y
脚が・・・
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:04.94ID:rFw1ko1P
>>563
橘ありす
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:06.16ID:Hk4iK/hJ
お前小姑って自覚してるのかw
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:07.70ID:yYj9HuHt
ぎゃああああ
両足がない
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:07.81ID:eoTUPQqO
エリクトも生きてるんか
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:08.87ID:RpkVsOuM
お姉ちゃん人形にいったのか
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:09.27ID:JvcC2bnX
ペトラ可愛い
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:09.82ID:l8RlKhb+
ボブ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:11.60ID:kTaBYKpE
生きてるんかい
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:12.08ID:4kRCAnmJ
生きてた
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:11.80ID:02novb1m
ペトラちゃん生きてた!
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:13.07ID:rqfOzuan
小姑w
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:14.80ID:pmdXu2Dl
やっぱ義体使うのね
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:14.88ID:24mDVZ5D
生きとったんかワレ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:15.12ID:n8k9AaS1
ペトラあああああああああああああああ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:17.63ID:Ntp0m09j
メスガキ二匹以外
ババアとジジイくらいしか死んでねーじゃん
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:17.83ID:ze2d9Xx9
>>545
しかも打ち切りでアレなんだぜ?
当初予定だったら駄作になったかもしれない奇跡の産物よ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:19.72ID:Q9cbAtqy
グエルさんかっけー
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:20.04ID:kCz4SapE
>>626
逝きてるよ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:20.36ID:mry/mFst
コレお母さんですが無かったな
予想外れたは
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:20.98ID:j9unXmTM
生きてたー!
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:22.19ID:vsTaeTj8
ペトラちゃん大勝利!!
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:23.99ID:8iPmr1zf
本物の方か
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:24.47ID:jSs+zf2d
どっちだこれw
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:25.06ID:2yV2ignJ
やっぱり生きてたかw
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:26.31ID:zobliXpm
ケレスさんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:26.30ID:+NfYU75T
   .   .   . .ロ
  }ヽl水l/{ .   ||
  .((ヽw0)   .  ||.Π
)魔}(=星=){女つ[]|:||・|
 U,【<φ>】   / |Ⅱ
 く/U/ .U   /__|

オリジナルエランwwwwwwwwwwwwwww
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:27.94ID:bG0itO4y
おっぱい!
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:28.02ID:24mDVZ5D
真エラン結局何もしてないな
0747◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:29.56ID:MH8AFzEA
4号だけ死んだの損じゃん(´・ω・`)
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:29.71ID:XpJpknp3
エッッッッ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:31.19ID:acqVRRGe
5号はどうなったのだ?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:34.27ID:ZTE19tmm
エロ秘書きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:35.57ID:tpogPakM
オリジナル君wwwwww
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:35.72ID:UkjMF292
みんな大人になった
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:38.28ID:f6DqwsUo
5号さぁ。
セセリアも生きてる
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:38.38ID:02novb1m
セセリアちゃん!好き!
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:38.33ID:n8k9AaS1
スーツエッッッッッッッッッッッッ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:39.97ID:l8RlKhb+
ムチフト力
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:40.14ID:fuTrXDri
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:40.84ID:8iPmr1zf
(;´Д`)ハァハァ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:44.02ID:MbYWv7eL
凄い…終わりよければ良いんや!
この位分かりやすくやらないと今の時代はダメなんや!
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:44.89ID:IfyOCqYS
せせリア有能
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:45.50ID:H9H1Vw8x
これはオリジナルのほうか。
どういうキャラなのかさっぱりだったなオリジナルエラン。
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:48.48ID:iuU36/pd
これは薄い本が
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:51.08ID:l5vuarCI
セセリアが偉くなった
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:52.42ID:bG0itO4y
メスガキ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:54.71ID:NlMfoQlC
エロ秘書
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:56.83ID:XpJpknp3
ドスケベ秘書
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:00.90ID:z1Hl83rc
気の強い女だらけのガンダムだったな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:01.15ID:jSs+zf2d
祝福コネー
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:04.51ID:fOXKb6Kx
強引なハッピーエンドだけど悪くない
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:05.48ID:f6DqwsUo
♫〜
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:06.24ID:kCz4SapE
>>815
それ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:15.27ID:jdwlHGZg
4ババア
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:15.32ID:UkjMF292
ババアw
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:15.37ID:bG0itO4y
BBAwwwwwww
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:15.84ID:mry/mFst
人殺しが続々恩赦されててわろた
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:19.32ID:+NfYU75T
   .   .   . .ロ
  }ヽl水l/{ .   ||
  .((ヽw0)   .  ||.Π
)魔}(=星=){女つ[]|:||・|
 U,【<φ>】   / |Ⅱ
 く/U/ .U   /__|

4BBAwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:19.33ID:tpogPakM
ババアwwww
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:21.36ID:l8RlKhb+
BBAw
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:22.17ID:pmdXu2Dl
4BBAが普通の服着てる
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:25.10ID:RpkVsOuM
BBAそんな髪型やったんかい!
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:25.13ID:v4SZQrvz
>>826 ノレアの絵の場所探しにいってたやん
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:26.09ID:SNKVKBQB
ベネリットグループを売却してもソーラレイ撃たれかけたって事は売却しなくてもよかったのでは
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:28.70ID:zobliXpm
4BBAwwwww
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:33.95ID:tQDDh0Pg
クソedキターー
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:38.26ID:rFw1ko1P
え、一緒に子供作ったの!?
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:38.91ID:f6DqwsUo
特殊ED
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:40.88ID:eoTUPQqO
声が汚い
0947◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:41.08ID:MH8AFzEA
黄金の秋やん(´・ω・`)
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:45.10ID:Hk4iK/hJ
ちょっと顔に跡が
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:47.81ID:n8k9AaS1
スレッタ先生!
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:50.25ID:vGJM9FDc
これもアイナ・ジ・エンドかよ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:50.63ID:UkjMF292
なんだったんだこの話は
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:52.65ID:bG0itO4y
能登・・・
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:54.44ID:fOXKb6Kx
雌の顔してるなん
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:54.67ID:acqVRRGe
BBAは何をした
結局は何もしてなかった気がする
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:23:59.16ID:iuU36/pd
結婚指輪!
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:00.86ID:aiZQr34L
これは彗星の魔女2あるな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:01.45ID:CvUJ6rzJ
お母さん、生きてたんだ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:03.94ID:kexqY6sY
>>872
その理屈なら地球議会連合は大罪人だろ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:04.83ID:osv104Ow
生きてたんかいわれ
0996◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:05.60ID:MH8AFzEA
のとママンカテジナさんwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
1001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:08.31ID:tpogPakM
エリクト毒舌すぎ
1007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:11.48ID:4kRCAnmJ
そのキーホルダーで生きとるんか
1009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:11.75ID:hF1wLb1a
脚長スーツケース
1010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:12.18ID:l5vuarCI
キーホルダーに移したのか
1014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:13.77ID:f6DqwsUo
存在がよくわからない(視聴者目線)
1018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:17.55ID:yYj9HuHt
僕たち?
1019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:18.79ID:+NfYU75T
   .   .   . .ロ
  }ヽl水l/{ .   ||
  .((ヽw0)   .  ||.Π
)魔}(=星=){女つ[]|:||・|
 U,【<φ>】   / |Ⅱ
 く/U/ .U   /__|

プロスペラさん老化が酷い…
1022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:20.98ID:jSs+zf2d
これえりぃなんかwww
1023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:22.16ID:bg5k/WBc
お母さん急に老け込んだな
1028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:28.98ID:hF1wLb1a
お前がエリクトかよ
1031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:31.36ID:bG0itO4y
デッドマウント・デスプレイのサメと繋がった
1032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:34.36ID:/71To5/p
あばばばばば
1036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:39.52ID:aiZQr34L
フツーにフツーのハッピーエンドだな
1037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:39.91ID:uMJ7mfNJ
エリーキーホルダーかよ
1041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:42.94ID:LPF8jOsR
夏のイベントで新作発表あるかと思ったが続きもうねぇな
1042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:43.57ID:VKUUF29Z
エリクトが凄く喋り方がきゅうべえっぽい
1050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:46.51ID:Q9cbAtqy
これ続編行けるわ
1052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:49.20ID:TJmPW2vH
いいねこのOPすき
1058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:50.64ID:Ntp0m09j
誰も犠牲にならないイイエンディングダナー
1061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:53.71ID:+NfYU75T
   .   .   . .ロ
  }ヽl水l/{ .   ||
  .((ヽw0)   .  ||.Π
)魔}(=星=){女つ[]|:||・|
 U,【<φ>】   / |Ⅱ
 く/U/ .U   /__|

最後の祝福!!!!!!!!!!!
1063◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:54.84ID:MH8AFzEA
F91とVガンと∀の最終回混ぜた感じ(´・ω・`)
1065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:55.36ID:HnEoxBOv
つまり、どういう事やねん?
1066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:55.47ID:hF1wLb1a
おお、祝福
1067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:56.69ID:iuU36/pd
一期のOPが最後に流れるアニメは
1068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:57.21ID:f6DqwsUo
懐かしの洗脳ソング
1072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:59.46ID:GfwZKG2z
名曲キタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!!
1079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:25:03.29ID:pFH9eAx/
よかったー、クソ歌じゃなくて
1081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:25:05.91ID:/71To5/p
アイナジエンドの立場
1082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:25:07.27ID:CvUJ6rzJ
「真心を君に」
1084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:25:07.33ID:uzp6L5vx
だいぶ駆け足だったな
1087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:25:08.63ID:z1Hl83rc
劇場版制作決定!
1090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:25:13.39ID:Q9cbAtqy
神OPキター!
1092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:25:17.78ID:acqVRRGe
5号はどうなったのだ?
1094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:25:21.30ID:aiZQr34L
冨野毒気抜けた?
1101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:25:33.99ID:VKUUF29Z
おぉん!きなぁ!!

じゃなくて本当に良かった
1102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:25:34.07ID:PcTgoAtG
祝福流せば全て良し
1105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:25:37.17ID:NlMfoQlC
きちんとハッピーエンドだった
1107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:25:45.41ID:iuU36/pd
ゲーミングテロップw
11081108
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 25秒
11091109
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況