X



アッコにおまかせ!【市川猿之助逮捕の影響▼広末涼子と?不倫…鳥羽氏が文春で激白】 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:11:21.16ID:k2tuQwQ4
▼市川猿之助容疑者(47)自殺ほう助の疑いで逮捕「両親に飲ませた薬」や「今後の捜査」について専門家2人を取材
▼鳥羽シェフ広末涼子との結婚についても言及…今後は?
▼おまかせニュースランキングVTR

出演者
和田アキ子 峰竜太
カンニング竹山 アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる) なえなの
宇内梨沙(TBSアナウンサー)
※前スレ
アッコにおまかせ!【市川猿之助逮捕の影響▼広末涼子と?不倫…鳥羽氏が文春で激白】 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688264530/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:11:40.68ID:4IPwPJiF
もっとアッコとバチって欲しい
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:11:58.18ID:RjxALwRF
なえなの枕営業か
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:11:58.77ID:/71To5/p
髪のっびたな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:12:06.21ID:SnsPdanJ
誰だよ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:12:08.47ID:xh2ljeSQ
で、鳥羽の妻子の運命やいかに
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:12:16.11ID:uXG7ln0K
鬼塚はやばいけど鳥羽ならアキ男勝てるべ

うなぽんはYouTubeでゲーム配信もうせんば?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:12:17.74ID:K9uyRUr9
男らしい!
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:12:21.95ID:FdG/GEUN
なえなの太った?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:12:22.57ID:yU1A3IOD
こいつもペラペラしゃべってんのね
広末の男の見る目
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:12:23.40ID:sQIgpjq9
詐欺師にしか見えないわ広末
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:12:38.48ID:+xtVSulG
最初嘘ついたもんなw
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:12:39.90ID:xh2ljeSQ
経歴詐称疑惑もね
0053ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2023/07/02(日) 12:12:55.78ID:D4aG0KVt
広末涼子は、女優だけどデビューから早稲田大入学ぐらいまでの数年間は
アイドル的人気あった。
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:12:56.96ID:dirhqHQ7
鳥羽の嫁と子供が不憫すぎる

こんなインタビュー受ける必要あるか?
バカなのかな?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:12:57.06ID:2TCGPLgz
ベッキーみたいな女とは違うな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:12:58.06ID:9/YgCvQR
キャンドルの暴力事件とか全く取り上げないから おかしいことになってるよな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:13:01.80ID:JV2getnd
最終的に広末涼子はどうするん?
お互い単身で海外に逃げられないだろ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:13:02.42ID:Y3DOJ2g8
交換日記とか見せびらかしてたんじゃん
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:13:03.30ID:ZEnJw7Tm
キャンドルも会見したらとたんに悪評でたね
広末の事務所のやり方わかりやすいわ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:13:11.39ID:RjxALwRF
パネルまだ1/6かよ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:13:13.15ID:ZtTWF/fN
結婚しているとはいえそんなに女にモテる顔じゃないから
そんな中広末レベルの顔の女性に好かれたらそりゃ夢中になるわな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:13:18.60ID:RR+wGF+2
なんでいつまでもこの話題で騒いでるのかわからんけどなどうでもいいんのに
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:13:20.75ID:oPsinztV
普通に考えてキャンドルより鳥羽のほうがまともにみえるんじゃないのか
広末は少し股が緩いだけではないのか
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:13:20.95ID:lf/NjBlo
 一方、香川が『THE TIME,』で司会を務めているTBSは“スルー”の様相だ。『ワイドナショー』の裏番組『サンデージャポン』、後番組の『アッコにおまかせ!』は共に香川の話題を取り扱わなかった。『サンジャポ』は世界平和統一家庭連合(旧統一教会)問題やタレントのryuchellとpecoの離婚発表に時間を割き、『アッコにおまかせ!』にいたっては、「おまかせ!ニュースランキングTOP10」の8位に〈チロルチョコ・29年ぶりの値上げ〉が入るも、香川のニュースはランクインされず。“ご意見番”と呼ばれる和田アキ子や爆笑問題・太田光が大物俳優の不祥事をどう斬るか期待していた視聴者は肩透かしを食らった格好だ。

 これにはネット上でも、「チロルチョコより興味ないわけないだろ」「まったく触れられてないのが違和感しかない」「何が御意見番だよ! やめちまえ」「お笑い芸人が同じ事をしたらテレビから干されるのに、歌舞伎役者には甘い」「これから性犯罪のニュースをどう報道してくんだろう」などと辛らつな意見が飛び交っている。
https://www.cyzo.com/2022/08/post_320247_entry.html/amp

鳥羽周作氏 W不倫報道で和田アキ子に不快感「頭悪いよなって思います。ご意見番って何なのかな」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688243667/
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:13:21.82ID:WNEOZDsz
>>9
キャンドルと別れたいと思ってるところに一流シェフに言い寄られたら揺らぐのでは?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:13:23.02ID:ZlkQMDfQ
結局、キャンドルは自分とこの従業員への暴力とかは本当なん?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:13:25.21ID:iqxbLTRE
アッコって今こんな顔なんだ久しぶりに見た
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:13:29.09ID:xh2ljeSQ
流出元はやはり
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:13:40.26ID:KIlFqULf
サンデージャポンで不倫始まって余りにも時間の無駄だから2度寝して今起きたらまた不倫・・・・他人の不倫なんて自分の人生に何ら関係無いだろ・・・くだらねえな・・
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:13:40.64ID:h5h3I0Vo
キンコメの今野にそっくりだよな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:13:40.64ID:K9uyRUr9
見せびらかしたいもんな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:13:42.21ID:NWFYMCqz
救急車キックの女歌手もアッコに喧嘩売ってたけどアッコはスルーしてたかね?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:13:44.42ID:2YNAH50I
じゃ灰皿が始めたようなもんやん
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:13:46.65ID:+xtVSulG
>>38
勝手に楽しんごが逆ギレしただけw
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:13:48.86ID:JV2getnd
既婚者同士が気持ち悪いわ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:13:50.28ID:81SsWuwj
ロウソクだろ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:13:50.93ID:x5k9lIFN
お前らも不倫してるの?
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:13:51.62ID:SCGpePIJ
形に残るものなんて不倫で1番あかん事だろw
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:13:54.21ID:cVxi0Noa
純愛ですやん
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:13:57.06ID:JVAgxPsl
鳥羽とキャンドルの言動に問題ありすぎて、それらと比較すると単なる不倫の広末が普通に感じる
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:13:57.57ID:2bqkQ+fM
こいつ開き直り始めたの?
キャンドルスキャンドルの勢いに乗ったかw
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:13:59.84ID:gnlesGQm
きもちくしてくれたんだからまぁしゃーない
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:14:05.90ID:dirhqHQ7
>>73
キャンドル、広末、鳥羽の本人達が燃料投入してるから、鎮火しない
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:14:08.09ID:U2hC/qj6
あたま悪いなーアッコは
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:14:11.72ID:RjxALwRF
入ってくれてありがとうってどういうことかなえなのに聞け
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:14:14.84ID:xh2ljeSQ
証拠を押さえてあとで売り込もうとたくらんだのかも
売名になるし
実際なったし
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:14:15.36ID:CdRe29j4
シェフが知人に見せびらかしたんやろ
自慢してたらしい
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:14:16.46ID:9bwVRlCW
昭和の頃ってSNSもネットも無かったから
文通とか交換日記とかやってたよね(´・ω・`)
0136名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:14:16.59ID:I22kmFpd
広末涼子は松本人志の食事にも参加するくらいだから基本男たらしだよ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:14:17.81ID:FdG/GEUN
>>40
あいLINEさえ流出するんだからな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:14:19.84ID:ieFXGBM+
嘘をつくというのと口にしないのは別だからな
人間都合の悪い事は逃げるもの
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:14:28.30ID:h5h3I0Vo
アナル姉さんと交換日記
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:14:29.12ID:8sIkUaEj
アッコは本当に頭悪いなあ
交換日記しょうがない勝手だろ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:14:31.12ID:22ZSOxIm
男なら同意してくれる
広末のおマンピー好き放題できたなら
世間に何言われても痛くも痒くもないわ
周りが下等生物に見えてるんだと思う
それでいいんだよ、それで

勝ち組だよ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:14:36.01ID:SnsPdanJ
後ろの子かわいいなぁ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:14:38.29ID:aDV27BrX
こういう事を自分からしゃべるって
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:14:38.40ID:W/tiybPr
アッコいちいち言葉キツくてほんと草
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:14:43.62ID:lmGwUZXZ
後ろの女の子可愛い⊂( 。👁 ̫👁。)⊃
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:14:45.25ID:iUtPEHX9
>>107
わしもそれで社内不倫バレたで!
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:14:47.26ID:ol7vuJ/Q
>>132
www
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:14:48.44ID:gnlesGQm
Jane昨日死んでなかった?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:14:53.54ID:RzMlaTdu
交換日記は別にええやろw
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:14:56.84ID:+xtVSulG
>>148
きもちくしてくれて良かった?
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:14:59.62ID:+VbWCxKn
キャンドルに逃げて逃げて改めてお詫びに参ります言うてたんちゃうんこいつ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:04.54ID:W/tiybPr
流れ弾恐れてみんなブルブルじゃねえかwwww
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:06.23ID:/71To5/p
ナノって呼ばれてるの ナエが苗字なの
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:10.24ID:K9uyRUr9
アナ黒?
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:13.99ID:ciGr4Jpw
>>1
なえなのちゃんかわええ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:14.31ID:8XQqhxU2
そこは別に他人がどうこう言う話でも無いような・・・
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:14.47ID:SCGpePIJ
>>162
え、交換日記?ww
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:14.91ID:FdG/GEUN
峰今日よく喋るな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:16.28ID:RjxALwRF
後ろの子何のためにいるんだよ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:16.37ID:jywT4ogR
鳥羽シェフのキャンドルに対してあいつは抹殺されればいいは取り上げないのかw
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:17.85ID:BXuexZnK
自分から行ったとか訴えられたらダメなやつじゃん
夫婦関係が破綻してるのを知ってとか関係ないやつだし
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:20.86ID:I0nS85yM
交換日記を否定するのは筋違い
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:22.40ID:7cU4zeNI
アナグロって
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:25.40ID:mRlffmnP
キャンドルはキャンドルで自分の会社の男性従業員を暴行してかつ女性従業員と不倫してたよね
なんでこの番組でやらねえの?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:28.49ID:0YU4yTHT
きもちくしてくれてありがとう
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:28.52ID:xHV6vWzw
アナグロ?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:30.55ID:uTE0PRZz
きもちくしてもらってるからなあ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:30.64ID:vamv/UoU
@@@@@
(`◎ω◎´) 竹山の出来上がり
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:30.80ID:x5k9lIFN
アッコは悪口言いたくて仕方がない様子wwwwwwwww
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:31.97ID:Hzb4I3+B
アキオいらいらwww
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:37.71ID:ahgK+qCp
>>19
超自己中なんだよあのデブ
そもそも常識良識理性があるなら不倫や浮気はしないからな
不倫浮気する奴は自分大好きな病気
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:43.85ID:+NqR1wqE
>>123
ゴシップ記事によく出てくる知人とか関係者じゃなく
本人たちが燃料投下し続けるのホント草
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:45.39ID:2TCGPLgz
やってはる
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:46.82ID:+xtVSulG
>>199
自己弁護だからwww
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:46.84ID:qu/hQR6M
アナグロいいよね
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:47.91ID:53ZtE23Z
イケメン芸能人ならともかく一般人が理性を抑えるのはなかなかの試練だな、広末にあんまり興味ないけど実際に会って仲良くなったら多分持ってかれるわ、内田有紀とかならもう確実に。
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:49.10ID:ZlkQMDfQ
>>132
きもちくしてくれても追加で
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:49.41ID:QZwBmjCd
この番組初めて見たんだけど 後ろの青いシャツの女の子は喋らないの?名前なんて言うんだろう?
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:49.92ID:JV2getnd
なえなのはコレから美人になりようがないおばあちゃん顔だな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:56.01ID:U2hC/qj6
なえなのと付き合いたい
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:16:06.19ID:XajnLk/n
ホテルww
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:16:07.98ID:CwafEJFE
中学生のときに一番かわいい子と一瞬やったぞ
メモのやり取りだけど(´・ω・` )
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:16:08.12ID:eAWmGGE+
芸人のコメント面白くないぞ
しっかりしろや
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:16:18.43ID:W/tiybPr
出演者 「今日のお疲れ飲み会でたくねえ」
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:16:20.83ID:RjxALwRF
ジャニーズにもこの勢いで行けよ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:16:25.45ID:2YNAH50I
w
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:16:32.55ID:KIlFqULf
不倫とかどーーーーーーーーーーーーーーーでもいーーーーーーーーーーーーー
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:16:34.88ID:QwPvy6pA
子供がマジで可哀想だな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:16:35.04ID:h5h3I0Vo
>>229
もう70過ぎの婆さんだぞ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:16:35.65ID:ZlkQMDfQ
>>255
蛙化現象てやつか
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:16:40.20ID:a7CaPysF
不倫ごときでぶっ叩いてジャニーズは賛美するメディアに公平性なんぞ皆無だよな恥を知れよ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:16:44.34ID:+xtVSulG
文春としてはこんなにペラペラペラペラ話してくれるのは楽しいだろうなあ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:16:49.22ID:tqeQsI4t
和田アキ子は当然広末の事務所にも苦情出しただろうし、鳥羽にもう勝ち目は無いね
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:16:49.78ID:cVxi0Noa
キャンドルが怖くて逃げた周作
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:16:52.08ID:Vp2Ta9RV
キャンドルもただのチンピラやん
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:16:53.20ID:eDgHSglK
こいつは自分は悪いって意識は全くなさそう
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:16:57.51ID:2TCGPLgz
ブチ切れ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:17:03.37ID:ODtKN9He
暴力野郎だから会わないほうがいい
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:17:07.54ID:Vp2Ta9RV
広末の男を見る目が狂ってるよな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:17:08.85ID:iUtPEHX9
それがいいね、キャンドルと会わんで弁護士にやらせとけ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:17:09.94ID:JNOyL+aj
キャンドルがヤバい奴なんだから直接会わないほうがいいし
弁護士挟むのは普通のこと
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:17:16.77ID:PEsDaqqZ
間男からNTRしてごめんなさい言われても
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:17:19.02ID:K9uyRUr9
キタキター
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:17:21.32ID:ZI0PhJ9S
なら弁護士云々も本人に伝えないとね、ダンマリだから文句言われるんやんw
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:17:22.36ID:RzMlaTdu
まぁまともならメディアに出てる人間だっていう一般人以上のリスクを考えて留まるよね
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:17:22.48ID:oh53WlIv
鳥羽の悪口よりも
この前のNHKの上沼恵美子の発言を取り上げてほしいw
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:17:25.48ID:JV2getnd
週刊誌報道がなかったらどうしてたんだべ?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:17:26.33ID:RjxALwRF
福子ネットニュースまで見てるんか
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:17:33.58ID:G7Dm9spd
稲田が笑いながら↓
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:17:34.38ID:vamv/UoU
ローソクさんておかしいだろ ジュンさんだろ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:17:34.49ID:a67y1JKP
東スポでは謝る気無いって報道されてるしね
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:17:34.64ID:CdRe29j4
本人は反省しとらんよ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:17:36.55ID:8sIkUaEj
アッコはなんでガヤからワーワー言ってるだけだからなあ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:17:40.68ID:uj6kgS2F
この淫乱テディベア、全面的に自分を悪者にして広末を守ろうとしている!?
漢だねぇ
でも時すでに
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:17:40.87ID:D7eoMhEz
宇内わろてるやん
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:17:42.22ID:W/tiybPr
これ聞かされる周りのヤツらが不憫でならないwww
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:17:47.54ID:FdG/GEUN
ネットニュースってどこ?
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:17:48.84ID:ODtKN9He
あれでアッコ怒ってるのか
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:17:54.58ID:+xtVSulG
キレてないですよ?(ガチギレ)
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:17:58.72ID:4IPwPJiF
スタッフに見せられたんかな
怒らせるために
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:17:59.72ID:a67y1JKP
キャンドル抹殺とか物騒なこと言ってるし
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:00.28ID:eRsb3Xae
きたー!
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:07.55ID:zZGWr1Ml
キャンドルの素行がどうだろうが、交換日記を誰が晒そうが、鳥羽が不倫して良い理由にはならない

ケジメつけず不倫って、妻子裏切って捨てる行為なのは変わらない。
鳥羽から不倫した時点で、キャンドルvs鳥羽は100%鳥羽が悪いよね。

何であんなに純愛無罪ですみたいな面して、キャンドルやら和田の悪口吹いて回ってるんだろう……
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:08.59ID:2YNAH50I
ww
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:08.87ID:AmqiQNwk
アッコに言ってたのかw
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:10.26ID:I0nS85yM
効いてる!効いてる!
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:11.34ID:K49mvCYX
友達同士で話してるわけでもないのに、超でかいとか子供みたいな言葉遣いだな
0421名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:11.36ID:I22kmFpd
>>328
若い時から芸能界いるとその辺グズグズになっちゃう
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:12.07ID:cS6vAsTs
謝る気はないとは書いてない
直接あったら何されるかわからない、
と書いてたろ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:12.15ID:a7CaPysF
アコちゃん
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:12.25ID:1EPoeCYe
スタジオひえひえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:12.47ID:CwafEJFE
かなり関心持ってるな
そしてお怒りおかわりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:12.96ID:QwPvy6pA
アッコブチ切れw
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:13.66ID:0vHY15cd
くそ野郎すぎる
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:14.14ID:ipPFmubd
この反撃がまたネット炎上するww
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:15.06ID:Vp2Ta9RV
登場人物全員アタマおかしいんだよ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:15.36ID:h5h3I0Vo
アッコはCD送ってやれ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:18.78ID:81SsWuwj
お前が文句言ったからだろw
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:19.43ID:RjxALwRF
文春2回読んだんかw
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:19.96ID:W/tiybPr
キレすぎだろwwwwテレビぞwwwww
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:21.34ID:g1AhV+7H
ネットニュースを信じちゃダメだよw
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:22.43ID:0YU4yTHT
劇おこwww
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:27.98ID:9XHD7Bhu
鳥羽ってズバズバ物言ってほんと性格悪いな・・・
ガーシー並みに嫌いだわ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:29.04ID:8sIkUaEj
スタジオめんどくさそう
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:31.48ID:D7eoMhEz
ネットニュースすぐになるな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:34.03ID:a67y1JKP
東スポ頑張れ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:38.72ID:ipPFmubd
かつてのゴッドねーちゃん覚醒してるやんw
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:39.29ID:AmqiQNwk
だから怒ってたのかアッコw
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:41.42ID:XajnLk/n
文春信じる方がおかしいってww
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:41.56ID:AsMi2Nat
おまえが好き勝手ラジオでゆうたからやろ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:41.63ID:FdG/GEUN
先週アッコがボロクソ言ってたからだろ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:42.11ID:JV2getnd
アッコはネット見てないけど
まわりが書いてありますよって言ってどれどれ
って見てるんじゃないの
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:42.97ID:NYPvrYAG
テレビで勝手なこと言ってそれを 批判されると ブチ切れるとか 和田アキ子って本当にクソだな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:45.97ID:RzMlaTdu
だからキレてんだww
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:46.04ID:U2hC/qj6
鳥羽終わったな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:47.53ID:iUtPEHX9
ネットニュースが本当かどうかもわからんがな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:50.72ID:2TCGPLgz
声のトーンがちょいちょい怖い
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:52.24ID:h5h3I0Vo
今日は峰がよくしゃしゃり出てくるな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:53.74ID:I0nS85yM
頭の悪い和田アキ子はOK
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:54.19ID:+xtVSulG
キャンジュンボロクソ言っているのも言われちゃったw
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:58.43ID:RjxALwRF
この後ADボコボコにされるんだろうな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:58.43ID:sQIgpjq9
誰に向かって言ってるの
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:59.83ID:2YNAH50I
和田w
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:01.01ID:X+lCa4DI
激おこ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:02.00ID:7dcIg7Wl
まぁアッコ以外にもこの件でコメントしてる人は何人もいるしね、どうしてアッコの名前だけ出したんだろ??
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:02.83ID:eRsb3Xae
私怨かよ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:02.85ID:a67y1JKP
アッコは正しい!
鳥羽に負けるな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:03.60ID:81SsWuwj
ご意見番じゃないの?w
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:05.03ID:oh53WlIv
あーあもう鳥羽の行き場無くなるわw
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:08.09ID:29xYFj2I
頭が悪いからコレでスッキリしちゃった
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:10.24ID:8XQqhxU2
所詮他人の家庭の話なんで
そんな気持ちを入れて話をするような事でも無いわけだが
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:10.25ID:OdmMfgzD
鳥羽は何様だよ。謝れや
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:11.91ID:JV2getnd
アッコはスルーしないで
意見言うからな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:12.09ID:AsMi2Nat
発言には責任もてよ 
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:16.62ID:uXG7ln0K
テレビはヒリヒリした方が面白いな
水ダウのおぼんこぼんや枝豆、板東英二回はほぼ神回やし
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:17.01ID:5+7ROuU0
キャンドルもかなりのクズらしいが
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:17.15ID:RzMlaTdu
お前は毎週好き勝手いってるくせに
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:17.57ID:tNC1571k
ご意見番として他人は叩くのに自分が叩かれたら逆ギレかよ。流石こえーな元ヤン半グレは。
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:18.85ID:x5k9lIFN
 


お前らも不倫してるの?



 
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:24.56ID:9vzvRn3m
キャンドルと一緒じゃねえかこのカス
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:27.13ID:K9uyRUr9
息子だったら気持ち分かるだろ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:27.32ID:CdRe29j4
家族に謝罪する気ないやろ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:27.66ID:9sO+NP+c
キャンドルは女性社員を長年勤めてた男性社員と取り合って暴行した上に最後は虎刈りしてやったと記事で見たお(´・ω・`)
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:30.47ID:W/tiybPr
裏取らないでガチ切れとかアッコもアッコだわ
頭が悪いです
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:33.36ID:CiqWs9qf
文春は自分から行って外向け取材向けで東スポが本音だろうな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:33.47ID:iqxbLTRE
ご意見番してはりますやん
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:33.54ID:Vp2Ta9RV
本来だったらあの歌舞伎俳優よりこっちの方が自殺したくなるような状況だろ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:33.55ID:zKAU3Wa2
御意見番じゃないの!?
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:36.68ID:uj6kgS2F
そりゃそうよ
芸能人どもは好き勝手言ってんだから
市川猿之助の時は歯切れ悪いくせに
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:38.14ID:b9tySjED
一番悪いのは広末
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:38.31ID:n1khikGs
不倫について悪いことは鳥羽氏も認めている。しかしそれ以上に裏で暗躍したジュン氏が許せない。

「それ(不倫)についてはもういいんですよ、俺が謝って。ただ、俺より悪い奴はいますよ。この件に関しては俺たちより悪い奴いますよ。ちゃんと冷静に見た方がいいよ。おかしいじゃん、あんなん出てきてさ、あのタイミングで。それであの会見やって。どう考えたって誰が得してるのかって。でもちょっと頭悪いから喋りすぎちゃってさ。俺にムカついてんだとは思うけど」

 不倫は悪いが、ジュン氏に謝るつもりはないという。

「理由はちゃんとあるし。例えば僕が(広末と)結婚する、しないかもしんないしわかんないけど、そういう風に思ってるのだとしたら謝る必要ないでしょ。火遊びだったらすいませんでしたってなるけど、彼女も離婚したくて、助けてあげるって感じだったら別に謝罪する必要ないじゃん。てかさ、フラれたやつがメソメソ女々しく言ってるだけの話でしょ。だったらお前がちゃんとやっとけって話だしさ」

 なおも止まらない鳥羽氏は「俺の方がちゃんと法律も守ってる。向こうは暴行、傷害ですからね。それなのに同列で扱われるのってどうなのって思うし。(中略)クソっすよあいつは。それわかった上であんな泣き落としみたいな。まあでも出てくると思いますよ。不貞行為なんて10くらいあるんじゃないですか、俺が知ってる限り。マジでああいうやつは抹殺された方がいいですよ、ホント。俺の方がまだ純愛でまともじゃないすか。しょうがねえなって感じじゃないですか」
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:38.98ID:+xtVSulG
>>487
トバ逆ギレすんなよ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:44.74ID:sQIgpjq9
羽鳥がアッコに喧嘩売ったの?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:45.07ID:cVxi0Noa
不倫発覚後も広末をきもちくしてるのか聞きたい
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:46.56ID:uD7azGfi
ご意見番ww
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:47.45ID:0vHY15cd
料理人でいい奴なんていない
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:52.06ID:ZlkQMDfQ
クソ髭ゴリラはビジホにでも泊まってるのかな?
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:55.19ID:2YNAH50I
わしのバック見たいんかとか言い出さんのかい
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:57.68ID:a67y1JKP
鳥羽の家族可哀想に
映画で顔晒しあげされて
学校でもからかわれてるよ、きっと
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:02.75ID:7dcIg7Wl
え、広末涼子と結婚??
何でそんなワードが出るの、子供達どうするんだろ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:08.58ID:ODtKN9He
前向きですね
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:08.68ID:XajnLk/n
今北
アッコがきれたって何で?
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:11.76ID:r8ZyS0d7
これは鳥羽シェフの家族が聞いて、どう思うんだ?
それとも慰謝料のこと考えてウハウハなの?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:12.00ID:Dfu7i+XY
>>511
ドタキャンされそうw
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:13.99ID:KV9MTUIU
>>520
上沼恵美子とか相当酷い事言ってるのになw
「カッコいい方じゃないので本物の愛だ」とかw
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:15.03ID:h5h3I0Vo
広末は顔が変わらないのが凄い
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:15.16ID:VPW6tcO5
お金がないって言ってるのが怪しいな
慰謝料とか養育費とか払いたくないだけなんちゃう
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:20.84ID:W/tiybPr
>>590
なにを夢描いてるのか知らんが擦り寄っても平気でトドメ刺すのになw
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:20.98ID:2YNAH50I
ww
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:21.61ID:sQIgpjq9
怖いw
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:21.90ID:4IPwPJiF
根に持ち過ぎやろwww
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:22.13ID:jywT4ogR
アッコファミリーはあんまりアッコを擁護しないんだな
特に竹山w
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:22.41ID:g1AhV+7H
どっちを選んでも子供が一番不幸だな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:22.93ID:iqxbLTRE
なんだかんだ言うてはりますやん
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:23.57ID:eRsb3Xae
アッコw
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:24.75ID:X+lCa4DI
w
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:25.13ID:ciGr4Jpw
根に持つタイプ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:25.29ID:ODtKN9He
怒ってるw
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:25.38ID:9vzvRn3m
竹山笑えよ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:26.34ID:NWFYMCqz
>>550
さっきワイドナショーでベッキーゲストに来てたから広末不倫やるのかと期待してたが全然やらなくてつまらんかったわ(´・ω・`)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:26.99ID:PHrOZBdG
客は鳥羽シェフの料理の腕に惚れてるわけで不倫なんて関係無いしね
今でも予約困難で大繁盛みたいだし
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:27.08ID:5+7ROuU0
キレてます?
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:27.48ID:0YU4yTHT
何回もwww
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:28.32ID:Lubkh9/x
自分に酔いまくってるキモい
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:28.65ID:a67y1JKP
アッコ頑張れ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:28.96ID:BXuexZnK
空気が凍ってる
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:29.02ID:vamv/UoU
イヤミきたーーーーひえーーーーくうき
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:29.84ID:D7eoMhEz
宇内w
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:31.22ID:K9uyRUr9
Jリーガーも小学校の先生もウソなんでしょ?
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:31.64ID:iEE3RsVG
スタジオひえひえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:32.65ID:ol7vuJ/Q
やばい空気
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:34.47ID:+NqR1wqE
>>599
ミヤネさんは不倫してた山路徹を散々バカにしてたのに
ワイドショー司会者としてそれ以上の悪事を働いてたから・・・
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:34.85ID:OR42gU7M
キャンドルジュンにはちゃんと向き合ったのか?
このデブは
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:35.01ID:2TCGPLgz
顔怖い
0704ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:38.60ID:D4aG0KVt
>>579
以前も何かで「芸能界のご意見番の和田アキ子」って
週刊誌に載った時も「私、自分ではご意見番とは思ってないんですけどね」
って言ったことがあった。
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:38.97ID:CdRe29j4
顔の悪いシェフって言ってやれ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:39.39ID:lf/NjBlo
>>525
 一方、香川が『THE TIME,』で司会を務めているTBSは“スルー”の様相だ。『ワイドナショー』の裏番組『サンデージャポン』、後番組の『アッコにおまかせ!』は共に香川の話題を取り扱わなかった。『サンジャポ』は世界平和統一家庭連合(旧統一教会)問題やタレントのryuchellとpecoの離婚発表に時間を割き、『アッコにおまかせ!』にいたっては、「おまかせ!ニュースランキングTOP10」の8位に〈チロルチョコ・29年ぶりの値上げ〉が入るも、香川のニュースはランクインされず。“ご意見番”と呼ばれる和田アキ子や爆笑問題・太田光が大物俳優の不祥事をどう斬るか期待していた視聴者は肩透かしを食らった格好だ。

 これにはネット上でも、「チロルチョコより興味ないわけないだろ」「まったく触れられてないのが違和感しかない」「何が御意見番だよ! やめちまえ」「お笑い芸人が同じ事をしたらテレビから干されるのに、歌舞伎役者には甘い」「これから性犯罪のニュースをどう報道してくんだろう」などと辛らつな意見が飛び交っている。
https://www.cyzo.com/2022/08/post_320247_entry.html/amp

鳥羽周作氏 W不倫報道で和田アキ子に不快感「頭悪いよなって思います。ご意見番って何なのかな」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688243667/
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:40.89ID:BEXjr+yo
事務所総出で
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:41.38ID:4Cw21sov
一生根に持つなこれは
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:45.39ID:qu/hQR6M
なにも面白くない
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:48.31ID:RjxALwRF
福子が鳥羽の店にカチコミかけるんか
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:48.88ID:FcAZ9qb9
アッコやっぱ年でキレがないな
昔のアッコなら切れ散らかして番組最後までやってた
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:53.61ID:W/tiybPr
ティービーショーでこんなキレるから頭が悪い言われるんですよ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:54.66ID:ZlkQMDfQ
アッコもガキだな
周りに気を使わせるなよ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:55.94ID:vamv/UoU
コレは 久々の  神回!?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:57.75ID:XajnLk/n
何でアッコ怒ってんの?
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:58.93ID:sQIgpjq9
羽鳥は調子に乗りすぎたな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:59.35ID:4dgq5/8B
だから頭悪いんだわwwww
老害w
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:59.77ID:h5h3I0Vo
こういう時に勝俣いると役立つのに使えねえなあいつ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:59.93ID:cQ3s0Gtt
自分で御意見番とかいい出したよ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:03.57ID:5+7ROuU0
明るく楽しくお届けするよりピリピリのほうがおもろいな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:03.90ID:vVk5f6gW
空気ヤバかったなw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:04.72ID:nQUnDecj
広末の復帰が完全に消えた瞬間を見たw
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:05.52ID:a67y1JKP
鳥羽に頭悪い呼ばわりじゃ凹むわなぁ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:06.01ID:RzMlaTdu
勝俣よべ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:06.55ID:eRsb3Xae
アッコはTwitterやってるからもっと酷いこと言われてそう
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:10.04ID:T30x3TRh
しつこいなw これもネットニュースになるな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:11.84ID:3MP63b++
稲ちゃんアトピー綺麗になってるなあよかったね
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:12.35ID:2bqkQ+fM
映画作ってたんじゃなの鳥羽w
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:12.64ID:+xtVSulG
>>618
トバが逆ギレでアッコ叩いた
ついでにキャンドルも
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:15.04ID:OWRjX/jg
不倫とか個人の問題と言いつつ時間一杯使って報道
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:15.41ID:ipPFmubd
アッコ総出でいくな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:19.21ID:9F+rLpRJ
しかし鳥羽シェフの言動とか行動見てると
一貫性のない男選んでると思ってたけど
キャンドルに似た人選んでるんだな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:19.80ID:IpRp0URI
頭悪いのは事実じゃんw

自分でいつも「私頭が悪いからよくわからないんだけど」って言い出して
それを免罪符みたいにしてるじゃん
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:23.10ID:9vzvRn3m
これは和田が正しい
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:23.80ID:2YNAH50I
>>723
それw
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:24.25ID:qmKeENln
いいよねーテレビや芸能コメンテーターなんかのマスコミはさんざん勝手に憶測報道しておいて
自分が非難されたらテレビ使って一方的に弁明と擁護できるんだから
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:26.32ID:AmiHnkH6
>>740
見た目で騙されてるけど、中身はクズ女だからねw
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:29.30ID:0vHY15cd
誠意がなさすぎるクソ野郎の店潰れろ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:31.04ID:tNC1571k
誰もたしなめないTBSもこの番組も遠因和田の忠犬かよ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:35.71ID:JNOyL+aj
外から適当なこと好き勝手テレビで喋って自分がちょっと言われるとこれかよ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:36.41ID:JV2getnd
キャンドルジュンどうのこうのじゃなくて
既婚者当事者配偶者からしたら鳥羽シェフのやってることは
許されることじゃないだろ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:38.97ID:CiqWs9qf
ちなみにそこそこ頭のいい岸博幸さんも順番おかしいとアッコと同じこと言ってましたが
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:39.58ID:RjxALwRF
木ト
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:42.61ID:wB+gzN1G
気持ち悪いな、ご意見番とか自覚はあるんだ
何様なんだ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:44.33ID:K9uyRUr9
熨斗
ノシ
ノシ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:47.46ID:SEQpWglz
【名字】喜熨斗
【読み】きのし,つるべ

【全国順位】 86,005位
【全国人数】 およそ10人
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:49.26ID:eRsb3Xae
これ、自殺幇助じゃなくて殺◯だよな。
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:49.49ID:sQIgpjq9
上級は有罪にならないな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:49.91ID:OR42gU7M
>>729
アド街で紹介される食い物食べ歩いてるだけ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:55.24ID:JV2getnd
ハンチカ王子
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:55.30ID:XajnLk/n
>>771
何でアッコ叩くんや?関係なくないか

キャンドルはともかく
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:56.43ID:69IDl2Is
急に重い事件だな
親殺しは地獄行き
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:56.73ID:iYacaXm6
勝俣「竹山では役不足!」
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:22:03.90ID:a67y1JKP
>>706
TBSってほんとダメな局な
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:22:04.63ID:H3ltLpVl
番組終わったら飲みに連れていかれて延々と八つ当たりされる正座した竹山の姿が見える
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:22:04.98ID:zZGWr1Ml
彼女に本気で向き合ってる~とほざくなら、最低でも離婚前に手を出さずに、綺麗に離婚してから全てを始めるべきだろ

これだけ筋を通してたら本気って言うのもまだ分かるけど、鳥羽ってただだらしなく不倫しただけじゃん
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:22:09.94ID:BEXjr+yo
子供半地下部屋
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:22:16.30ID:ZlkQMDfQ
>>780
他人に言われるのは許さないw
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:22:20.66ID:OR42gU7M
>>739
ことあるごとに表で言うよね。
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:22:25.35ID:sQIgpjq9
上級は有罪にならないな
警察なんてこんなもん
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:22:34.20ID:hXqRCTFj
週刊誌内容を親に知られたくないから自殺に見せかけて殺して、
自分も死なない程度で自殺を装ったのが正解
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:22:40.32ID:T30x3TRh
以上頭の悪いご意見番でした
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:22:40.74ID:2bqkQ+fM
アッコいきなり丁寧にw
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:22:41.08ID:JV2getnd
和田アキ子殺人事件ってあったな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:22:42.27ID:+xtVSulG
>>806
静観
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:22:48.12ID:h5h3I0Vo
>>836
これはアッコは恐怖で少し触れたくらいだったんだよな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:22:54.44ID:eRsb3Xae
>>823
2人減らしたのか!
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:22:55.23ID:Dfu7i+XY
>>629
そもそも文春のせいでこうなってるのになw
0886名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:23:10.97ID:I22kmFpd
ホモバレしたからでしょ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:23:17.98ID:5+7ROuU0
ただのハラスメントじゃ済まないネタがあるんじゃない?なんせ親を殺すくらいだし
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:23:18.24ID:/FWH84zK
Twitterとネットニュースでキャンさんが過去に俺の女に手出したな!って相手をボコボコにして丸坊主にして顔を火炙りにしたって被害者の画像あったけど
信憑性はどうなんじゃろ(´・ω・`)
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:23:21.14ID:PibONPGf
>>771
何でも逆ギレにするなよ
不倫は鳥羽が悪いけど和田とキャンドルに言ってることはおかしなこと言ってない
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:23:29.68ID:OWRjX/jg
自殺幇助は、犯罪なのにさっきと違い庇う、庇う
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:23:30.24ID:ZEnJw7Tm
>>837
土地の種類によっては二階建てが立てられない建蔽率のとこもあったりして
そういう時に半地下を作って法律すり抜けたりするんよ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:23:30.45
無理心中

生き残った奴は殺人罪になる

コイツは殺人罪で実刑だよ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:23:37.02ID:29xYFj2I
これも猿之助が言ってるだけだから
殺人の可能性が高いんだよな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:23:42.90ID:IWtfNDl+
殺す気マンマンwww
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:23:58.53ID:QwPvy6pA
死んで生まれ変わるって単なる逃げだよね
反省でもなんでもない
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:23:59.63ID:ODtKN9He
窒息死なのか
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:24:02.07ID:7dcIg7Wl
どうして「みんなでさよなら」に飛躍したんだろ、そこまでの話じゃないと思うけど。。。
お父様は認知症進んで物事の判断つけられない状態だったみたいだし。。。
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:24:05.10ID:ZEnJw7Tm
なお猿之助の名は今後誰もつがないことが決定したそうだ
團子かわいそうにな
こいつがつぐ予定だったんだろ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:24:07.00ID:ZlkQMDfQ
>>864
あの時は流石のアッコも関わらない方がいいと察したんやろなw
0930名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:24:11.70ID:I22kmFpd
自分が死にきれなかった時点で心中じゃねえよ
普通に殺人
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:24:14.53ID:+xtVSulG
殺人じゃね?
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:24:22.98ID:iqxbLTRE
動き終わるのを待って証拠隠滅
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:24:23.35ID:xLZ9WfYs
自分のせいなのに両親可哀想
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:24:25.46ID:raF0QJJ9
これ幇助で終わらせたらこれからの殺人幇助ねらいが増えるよな
袋被せて養生テープ止めたって殺人だよね
2人死んでるのは重いよ
セカンドチャンスを願うファンや業界はまだそれを願うのは早い
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:24:26.38ID:CSUsCe0h
いやー怪しいな  もう襲名も何も全部捨てるから辞めよってってかんじにならないのか
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:24:28.67ID:3tVpzlPO
ほとんど嘘らしいな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:24:30.77ID:0Tfx5sKh
なんでホモセック◯した事がバラされたくらいで家族で心中するんだ?
他に理由あるだろ。
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:24:34.73ID:g1AhV+7H
酸欠が一番楽なタヒに方だから優しい補助
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:24:40.49
>>912
心中で生き残った奴は殺人罪になる
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:24:40.94ID:U2hC/qj6
>>893
やってなかったら殺人になるだろ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:24:41.92ID:joExq5gk
警察は権力者の犬だから有罪にはならないだろ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:24:46.97ID:LlasEQZG
逃亡というか、死ぬ可能性高いよな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:24:47.55ID:F+u4f8nE
せめてお母さんだけでもって
寝たきりは殺していいっていう思想かあっこ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:24:48.84ID:+xtVSulG
既に証拠隠滅している…
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:24:56.32ID:ZEnJw7Tm
>>922
警察としては殺人にもっていきたい
だが今は証拠がないから拘留期限きたらすぐ釈放されてしまう
そうなったら自殺とかの可能性もあるから、確実に立件できるものから
逮捕してくのは常套手段
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:24:57.71ID:jywT4ogR
さるのすけをとにかく殺人犯にしたくない芸能村
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:25:01.24ID:5+7ROuU0
>>949
やべーやつw
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:25:03.33ID:PEsDaqqZ
殺人罪だと無期かな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:25:14.87ID:eRsb3Xae
>>949
ガンガン眼科!
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:25:29.79ID:U2hC/qj6
なぜビニール袋被らなかった?
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:25:31.27ID:BXuexZnK
後を追ってっておかしいよね
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:25:33.12ID:EaBfxQmT
>>972
2人以上殺すと死刑
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:25:47.09ID:iqxbLTRE
咄嗟とは
0995名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:25:49.77ID:I22kmFpd
>>896
ホモも含めてセクハラパワハラでしょ?
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 12:25:56.97ID:H8zR+7KC
計画性が無いって、何を擁護してるんだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況