X



がっちりマンデー!!★僕たち上場しました2023!今年もスゴい会社が続々!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 07:01:19.06
★今年もスゴい会社が続々!僕たち上場しました2023
★市場に行かなくてもネットで鮮魚が仕入れられる!?鮮魚の状態や調理方法まで分かるECサイト「魚ポチ」とは
★お会計時にピッ!とするマルチ決済端末とその仕組みを作って78億円!
★大阪「EDP」が国内で唯一作っている「人工ダイヤモンドの種」って何!?

【スタジオゲスト】
東洋経済新報社代表取締役社長 田北浩章
ウエストランド

【VTR出演】
株式会社フーディソン 山本徹社長
株式会社トランザクション・メディア・ネットワークス 大高敦社長
株式会社EDP 藤森直治社長
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 07:57:24.27ID:/Nsc/eUN
奥村くみちゃんかわいい
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 07:57:31.85ID:gvWUeejl
うなぎみたいなもんだな
今は養殖の方がうまいけど
天然うなぎの価値が下がることはないし
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 07:57:37.31ID:7fQABK4d
森川葵ちゃんでいいからワンナイトしてあげたい
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 07:57:38.23ID:UisIVxUf
奥村くみ記念館の開館はいつですか?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 07:57:42.82ID:FayA0XRq
もう天然ダイヤの価値なくね?
人工ダイヤの方が純度いいのであれば
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 07:57:43.02ID:s71bzdpX
だから天然ダイヤの綺麗(純度の高い)のはめちゃくちゃ高いんだよな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 07:57:43.86ID:XF8G4eEh
彡ノノハミ
(´・ω・`)やはり人工のほうが出来が良い
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 07:57:52.67ID:hrY8aC9v
>>287
バカおまえTBSの本業って不動産業だろお?
030742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/07/02(日) 07:57:54.73ID:uFc9BfCV
>>283
天然マグロ
天然ウナギ
なんでも天然が重宝されるんや
俺っちも天然童貞なんだよ?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 07:58:23.90ID:bQhXg76s
>>283
もともとダイヤモンドって工業的に硬いって価値しかないものに
業界がかってに付加価値付けたものだから
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 07:58:44.00ID:R+N5rSGC
>>287
テレビだけでやってる局なんて無いに等しい
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 07:58:44.34ID:hrY8aC9v
じゃあもうサハダイヤは倒産するしか、ないねえ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 07:59:17.17ID:hrY8aC9v
成城石井が上場するの?
ローソンの子会社だろ?
親子上場はだめじゃねえか
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 07:59:37.92ID:7fQABK4d
四季報ほちい(*´ρ`*)ジュルリ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 07:59:39.85ID:lzYWPbc2
今更夏の四季報要らないよ1ヶ月遅れやんか
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 07:59:53.71ID:kPU04Gvr
テレ朝(朝日新聞グループ)も不動産メインだが
朝日は不動産の7割が関西なんだよね
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 08:00:12.39ID:7fQABK4d
>>311
どうなの課で奇跡起こしてるゾ
033342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/07/02(日) 08:00:16.69ID:uFc9BfCV
>>313
そうだよ
エロビデオに金を払ってばかりなんだよ?
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 08:00:25.63ID:OJ5EQUY5
ホテルの飯作ってる会社って前にやってなかった?
別の番組だっけ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 08:00:25.78ID:hrY8aC9v
ホテルの料理を代わりに作ってる会社

こういうのばっかりだよなあ
全国のお土産も荒川区の工場でつくってるって伊集院がいってたしなあ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 08:00:41.50ID:UisIVxUf
ネット証券の口座作ったときに一番びっくりしたのは四季報見放題だったこと
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 08:01:34.35ID:kPU04Gvr
>>337
シティホテルのジュース類は裏で市販の缶ジュースを移し替えてるだけ
学生時代バイトしていて衝撃だった
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 08:02:06.01ID:hrY8aC9v
>>338
たしかにそうだけど紙のほうがみやすいよ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 08:05:04.57ID:lzYWPbc2
>>336
朝食パンの配達してる会社はあった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況