X



人生最高レストラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0363(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/01(土) 23:58:16.97ID:iLz9R8lR
いいともがあればテレフォンショッキングの高嶋ちさ子観たかったな
畏まるのかたくさん喋るのか
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 23:58:18.42ID:Q8kTNt7w
誰やねん
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 23:58:21.59ID:6MaBOsr0
いちいち韓国にイラつくなや
ジャニーズよりマシだろ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 23:58:35.74ID:5J5Csh+8
>>331
誘拐はされてない
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 23:58:39.19ID:lrppCZPD
>>339
耳の奥から
せいんさんのこえが
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 23:58:43.86ID:Cy//cD39
>>302
でも、他者からの証言や評価や話の跡をたどるようなケースでも辻褄はあってる気がする
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 23:58:52.56ID:QqIQZ8OM
>>310
ストラディバリウス引き合いに出してる時点でなwwww
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 23:59:02.27ID:GUEmo70S
>>359
何処にも需要がない小汚いオジサンww
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 23:59:06.63ID:ieM414VF
富麗華は高めだけど年に一回なら行けそう
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 23:59:08.05ID:RBDtchv7
>>366
最近はもう韓国が出てきてもあきらめの境地というかぶっこみとか書くのも
バカバカしくなってきた
0382(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/01(土) 23:59:09.76ID:iLz9R8lR
ほとんど1人で喋ってたからな
こんなトークできるタレントはいないよ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 23:59:22.95ID:Zs7gpbFn
2ちゃんねらーはマジで食わず嫌いだと思うけど
韓ドラマジでおもろい

昔でゆう「ガチンコファイトクラブ」みたいなかんじ

先がめっちゃ気になる作りしてるから洋ドラ超えつつあるわな

ちなちーちゃんが好きなのは「愛の不時着」からの「女神降臨」な…
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 23:59:31.73ID:lrppCZPD
この方そんなまえから
0390(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/01(土) 23:59:34.24ID:iLz9R8lR
>>381
もともとただのバカだけどな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 23:59:47.58ID:Zs7gpbFn
>>379
そうゆうマジで刺さるやつはやめたれ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 23:59:52.26ID:lLK7NlkD
>>343
ボケ老人で草
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 00:00:01.09ID:AdMVmVTa
出てたのかよ
あの番組よく知らんけど
0395(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/02(日) 00:00:04.55ID:4oKDGMZn
>>384
お前が頭悪いだけだけどな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 00:00:21.96ID:ncay02kr
>>369
まぁ、高嶋家内で殺された訳ではないと思う
いや犯行現場あの家なの?
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 00:00:57.39ID:4Rl9+Mgx
>>354
フカヒレスープは七福を超えるとこはまだ見つかってない
その他のメニューなら中国飯店グループの上位店が無難でいいんじゃないの?
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 00:01:08.05ID:6wG+p8OX
>>383
毎週いる
テレビ見て写ってる人バカにすることでしかうさを晴らせない哀れな人さ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 00:01:48.20ID:AdMVmVTa
>>385
そうなの?そういや、前韓国のみンチュがはいったジュース飲んだけどすごく酸っぱかった
ブルーハワイって聞いたからあまいと思ってたけどお酢はけっこうくるね
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 00:02:44.61ID:AdMVmVTa
>>383
今日はたまたまやったんやろ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 00:03:05.82ID:muZq2iqZ
>>373
むしろちーちゃんって「嘘はつけないタイプ」って感じよな

真実だけでこんだけ面白いこと話せるのはほんと才能だと思う。

芸人さんは本当、嘘しか言わないけど(大竹しのぶさんも苦言を呈していたけど)
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 00:06:42.27ID:ncay02kr
>>403
まあ、盛る程度でベースは真実よね

え、ちがうの?>>302何か嘘がバレたのあった?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 00:06:58.20ID:yWj+ZAnJ
>>266
腹立つとか貸与もあやふやだな

ストラドは大っきい音出るとか名器で客呼べるとかの10億円よ
5千人キャパ1人2千円で1千万円集まる、箱代かかるなら1千円乗っけたらいい、んで1千万円かける100回公演で10億円ね

貸与の審査はめちゃくちゃ厳しくて五嶋みどりみたいな天才でちゃんと賞を取った人が年何回かのチャリティーコンサートする約束での貸与になる
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 00:07:31.35ID:ncay02kr
>>400
そっかー、こりゃ失礼しました>>369
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 00:07:38.01ID:RTZfv93p
誘拐された、はトニー谷の息子か津川雅彦の娘がごっちゃになってんだろう
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 00:08:27.73ID:ncay02kr
>>398
超える必要はありません
現存でなら、、って
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 00:11:06.38ID:yWj+ZAnJ
高嶋ちさ子の父が高島忠夫の弟で
高島忠夫の長男が幼少でやられた、高嶋政伸高嶋政宏の兄に当たる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況