X



情報7daysニュースキャスター★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:17:15.62ID:WJLoBol6
旧統一教会の訴え退ける 八代氏発言「違法性ない」―東京地裁 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688125167/

安倍晋三元首相の慰霊碑が完成 生前好んだ言葉刻まれる 奈良 [えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688201297/

奈良市、式典せず献花台を側面的支援…安倍氏銃撃から1年の日 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688185018/

【朝鮮日報】 維新・馬場代表に聞く「なぜ維新の会は日本で人気があるの?」 [7/1] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688186349/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:33:23.75ID:FoCH4TkW
北海道に自生してるやつは全然効能ないらしいな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:33:28.25ID:jp77yuXL
そんな理由なのか
食用の麻の実の成分とかが関係してるのかと思ってた(´・ω・`)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:33:30.31ID:BRn2JaBS
これが、タバコより害がないと言われている大麻か
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:33:41.06ID:I0TIiQpC
作ってるだろアホ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:33:42.03ID:/WPSbn02
献上品なんかな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:33:55.37ID:qoODYO4A
大野が↑
高樹沙耶が↓
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:33:57.35ID:d9eFrnU2
じゃああまった葉っぱください!!!
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:33:58.64ID:ff+vnItG
紐だよ
>>9
バカ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:33:58.91ID:0QEDHDaY
社員募集してるかな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:33:59.63ID:OMJVEIck
うーんやってそう
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:34:02.92ID:+9oFyHlt
麻を作ってるのか
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:34:05.01ID:J3Fq+iFI
性魔?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:34:05.88ID:phAyyFuF
神主の使うヌサも元々大麻
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:34:13.82ID:ieM414VF
海外では大麻合法化の国が増えてるのに
なんで日本は未だに大麻違法なんだよ
日本はいつも動きが遅いんだよな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:34:17.19ID:Jpw7U79Q
ケシの実作ってる農家もあるの?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:34:18.52ID:Ly8yqGJ+
愛ちゃんとデートしたい><
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:34:19.61ID:4TB1d/xT
前は葉っぱもボカシてなかったっけ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:34:27.47ID:M/imuWJj
そうかたまたま雑草を燃やしてそこに自然大麻が燃えて吸ってしまっても
いんだなーww
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:34:28.08ID:/WPSbn02
天皇も振っとる
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:34:28.57ID:UFtsV0Xr
へーー知らんかった
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:34:29.57ID:Q8kTNt7w
白鵬のシルエットやー
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:34:32.48ID:O1fXeNCb
へえー
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:34:33.78ID:d9eFrnU2
シャブ農家は?ねえ、どうなの?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:34:35.10ID:CdXJjGUk
研究用とかでは下ろしてないのか
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:34:36.20ID:l0IneDR8
ヒップホップな感じのなりはどうなんだ?w
もっと真面目な格好で出ないとあらぬこと想像されるだろうに。
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:34:38.36ID:R+EhocuF
あれ植物だったんだ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:34:40.95ID:+9oFyHlt
昔は大麻ってどうしてたんだ?
そういう絵って無いよな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:34:45.10ID:46VZ731S
そういえば
安倍昭恵が大麻農家の視察に
行ったようだな。
その後、その農家が
大麻所持で逮捕されたオチだが。
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:34:46.60ID:8cLFj5to
あー、宮司か・・・
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:34:47.94ID:WDRpuMY2
亜麻色の〜の麻じゃないのか?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:34:51.03ID:FoCH4TkW
「大麻」って言う必要あるの?
「麻」とは別もんなの?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:34:52.47ID:/2buV2yG
葉っぱは余るんだから売れば大儲けだな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:34:58.08ID:M/imuWJj
葉っぱがいらないならこいつら吸ってるだろwww
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:34:58.16ID:J3Fq+iFI
つまり日本人は大麻中毒やと
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:34:59.03ID:SdrGVR7a
リネン素材
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:35:00.05ID:Ahluj3eU
いやもう一律禁止にせえよ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:35:04.72ID:QBIm7Wig
そんなもん化学繊維で充分
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:35:04.70ID:0u3NbUzi
>>35
そんなリスクを犯さないとおもうけどね
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:35:08.36ID:c9tJxW01
めっちゃ需要あるな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:35:13.14ID:Q8kTNt7w
もったいねー
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:35:16.05ID:VfC9dbeu
>>69
酒もタバコも禁止でいいのにな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:35:17.08ID:DoSHZJ42
>>25
ダメ
余った葉っぱは厚生局のマトリに立ち会ってもらい、マトリの目の前で焼き捨てなければならない
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:35:18.79ID:2iRy6GF1
日本の大麻は中毒成分が低い種類だから昔はいっぱい育ててたけどラリる人はいなかったらしい
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:35:23.23ID:8aZk7IaB
大麻ってネーミングが悪いよね
麻ってのが

たまに麻里子という人いるけど悪い意味はないのかな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:35:26.30ID:I0TIiQpC
今の大麻は品種改良を繰り返されていて悪魔のような植物になってるよ

偏向報道すんなマスゴミ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:35:29.55ID:5idjpCcx
有毒ねえ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:35:30.63ID:phAyyFuF
THC無いの
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:35:33.13ID:R+EhocuF
無害なら許可とかいらないだろwww
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:35:37.15ID:0QEDHDaY
処分ねえ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:35:37.46ID:QqIQZ8OM
品種改良されてるのか
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:35:38.96ID:G064eQxr
認可されたら食いっぱぐれないな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:35:39.63ID:IUz05UoD
おいやめてくんないか
雑草として結構生えてるんだか、野焼きとかで結構吸う
七味唐辛子にも入ってるし麻縄や綱だって燃えたら成分出る

んな不可抗力で逮捕とかマジやめれ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:35:46.99ID:2+fCUjR5
カンナビスってかっこいい響き
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:35:48.75ID:FoCH4TkW
なのに厳しくする必要あるのか?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:35:51.23ID:VfC9dbeu
>>108
高橋真麻が嫌い
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:35:57.07ID:Q8kTNt7w
マッカーサー
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:35:57.10ID:ss1IqwIe
無毒な大麻てもともと毒性は無いだろ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:35:57.97ID:/WPSbn02

これやるのか
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:36:01.13ID:SdqCt1vR
>>61
覚せい剤は人工物
大麻は自然の物
神様からの贈り物
だから昔から麻は文化と強い結びつきがある
それは日本以外の国でも
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:36:06.09ID:vkaOw/aw
無害なら解放して良いじゃん
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:36:08.29ID:J3Fq+iFI
憲法違反になるな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:36:17.05ID:zF4eRxmx
薬物と大麻一緒にすんなよ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:36:18.88ID:M/imuWJj
それが本当なら吸ってみたら良いやんか
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:36:21.60ID:z/azPYLQ
労働対価を債券(日銀発行)で貰っているが、これがヘンな国の債券と等価にされたら、保存されていた提供労働等価が値切りされる
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:36:23.89ID:6B8HCacL
いまだにGHQの言いつけを守る忠犬
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:36:27.10ID:+9oFyHlt
国会議事堂からこんなに綺麗に/^o^\フッジッサーン見えたんだ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:36:27.35ID:UFtsV0Xr
>>69
でもラリってくるんでしょ?(´・ω・`)
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:36:29.06ID:QBIm7Wig
抜け道
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:36:30.01ID:qtcUPwhA
葉っぱだから、問題は。
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:36:34.66ID:I0TIiQpC
早く法律変えろよ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:36:34.83ID:0QEDHDaY
全部アメリカのせいだな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:36:35.81ID:BdSzpal4
「こいつら葉っぱ売ってるだろ」はあんまり声デカく言ってたら訴えられるぞ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:36:46.88ID:fh24lKia
ネトウヨは大麻解禁に賛成しないといけないな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:36:48.29ID:Jpw7U79Q
江戸時代とか大麻吸ってたのかな?罪だったのかな?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:36:50.44ID:ieM414VF
日本も海外を見習って
早く大麻合法化してほしいわ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:36:53.93ID:u4fIUXyE
似非保守報道
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:36:55.49ID:YhFn7cQD
めっちゃ稼げるらしいからな
栽培権利を放棄するやつはおらんやろ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:37:01.20ID:QqIQZ8OM
>>178
隣からどんどん入ってくるからな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:37:07.18ID:+9oFyHlt
利権じゃん
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:37:08.59ID:qtcUPwhA
>>175
もちろん
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:37:10.25ID:VfC9dbeu
>>141
酒もタバコも麻薬性鎮痛薬じゃないのに
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:37:10.79ID:I0TIiQpC
なんで神主継がないのw
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:37:13.73ID:vIh3+tbP
昔→ナイロンを売る為に禁止
今→酒を売る為に禁止

大麻ぜんぜん悪くないじゃん(´・ω・)
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:37:16.38ID:FUU/Mm7E
酒を規制しろよ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:37:17.76ID:/WPSbn02
知ってたわ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:37:18.19ID:WDRpuMY2
あさ、って言えよ
たいまっていうな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:37:21.04ID:R+EhocuF
大麻農家だけで生活できるんか?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:37:31.71ID:VfC9dbeu
>>202
所持せず使用するとは
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:37:33.46ID:KBE8Ymva
麻薬にハマったんだろ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:37:33.55ID:5undyeAe
中国人が「燻して吸う」なんて事伝えなきゃ、こんな便利有益な植物ないんだわ…
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:37:34.10ID:n/iIUHDe
日本は頑なにアメリカ様のいう通りに従うな!!
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:37:37.05ID:OVSJ16l1
大麻というからおかしい
麻だろ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:37:38.49ID:sLrMfkWM
難しい植物だな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:37:40.74ID:k5hW90Tw
神社なんかいらないわ
神社を潰せ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:37:40.93ID:d9eFrnU2
漢はシャブをポンプで詰め4
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:37:42.75ID:NKzS3wvq
【速報】タイタニック、沈没
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:37:47.14ID:QqIQZ8OM
>>228
中国みたいに死刑だよね
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:37:56.47ID:+9oFyHlt
医薬品への使用ってガンの緩和ケア向け?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:38:06.52ID:WDRpuMY2
アヘンとは違うのか?
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:38:07.40ID:atamHeyp
そもそも神事で使う重要なものだったのさ
大麻は
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:38:11.04ID:RwPbzjNn
アホなコメンテーター
知らないことが多いですねて
知らないなら批判するなよ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:38:15.19ID:v5kingbW
車の運転中に助手席の同乗者が大麻吸って、運転手も酩酊して事故を起こしたら
誰の責任になるんだろうね
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:38:23.36ID:Q8kTNt7w
ハイになりたい
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:38:30.98ID:iWtLG0BC
麻は日本軍がインドネシアに栽培してた 日本人がインドネシアで麻を栽培してたしね
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:38:35.85ID:VfC9dbeu
>>252
モルヒネじゃあかんの?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:38:42.36ID:n/iIUHDe
>>249
カナダは全州解禁だよ! (´・ω・`)
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:38:48.90ID:+9oFyHlt
今って日本で医療用無いの?
じゃあ癌の時どうするの?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:38:49.96ID:2SGBxrdm
解禁させたい奴が騒ぎそうだが
特殊な職業以外は
もっと取締を厳しくしろよ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:38:50.64ID:N0/q5Suz
高樹沙耶もここで働けばいいのに
あ認可されないか
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:39:02.35ID:SdrGVR7a
リラックスできる代わりに死ぬ副作用があるのね
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:39:05.98ID:YSEgkKG8
医療用も国内で栽培させるべき
コントロールできない海外産を入れろとか言わせないためにも
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:39:06.09ID:J3Fq+iFI
薬に詳しいコメンテーター(意味深
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:39:06.32ID:sr1N62ZC
よく眠れるのか
翌朝に残らないなら飲んでみたいわ
マイスリー並の半減期なら最高なんだけど
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:39:08.82ID:vkaOw/aw
先生は家にいろんな薬品があるのかな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:39:15.52ID:8aZk7IaB
日本は海外が決めれば必ず遅れて真似するから何年かしたら合法化されるんじゃね
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:39:17.13ID:phAyyFuF
お札も大麻って言うしな
神事と密接
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:39:17.63ID:FzA/8OZd
大麻の読みも使途によって区別した方がいいのかな
「たいま」か「おおあさ」か
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:39:18.82ID:OVSJ16l1
モルヒネがガンの軽減に使われてるでしょ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:39:22.34ID:FoCH4TkW
瑛太の弟も随分報道されないよな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:39:29.14ID:ud9ADjgu
>>92
小鳥の餌で売ってる麻の実から生えるんじゃないかと、庭に蒔いた事あるわ
蒔いたあと忘れてて芽が出たかは知らんけど
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:39:30.84ID:R+EhocuF
>>283
メイプルで解毒できるらしい
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:39:33.90ID:8cLFj5to
関東に自然群生する大麻草の名所があった。
やはり近くにはヤクザが・・・
と思ったらその人は警察官で見張りだった。
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:39:36.78ID:0u3NbUzi
なんで禁止してたものが解禁されつつあるの?
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:39:37.04ID:KBE8Ymva
緑化なら別のもので良いだろ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:39:40.45ID:SdrGVR7a
>>290
最近アメリカの有名ミュージシャンとか若手俳優がTHC依存症になり死にまくってるんだが
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:39:40.56ID:8lf1Ps4b
>>284
なんちゅう作用だ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:39:42.68ID:ieM414VF
早く日本も大麻合法化しろよ
動きが遅すぎ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:39:46.40ID:n/iIUHDe
>>299
もうじきなるんじゃない 時間の問題
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:39:49.20ID:QBIm7Wig
進めてどうする
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:39:51.41ID:663P+gl4
どう見ても、ウェ〜イ系
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:39:55.88ID:SdqCt1vR
いやいや
お前ら知らないで
今までコメンテーターとして
ダメだダメだってコメントしてきてたのかよww
最低だな
日本でも毎年デモ行進してる
マリファナマーチでも取り上げろよ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:39:56.25ID:QqIQZ8OM
産業用大麻(無毒化)はいいな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:40:00.84ID:/APQWBC/
CBD効いてるのか効いてないのかわからん
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:40:01.93ID:9989/By4
ケナフで良いだろ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:40:03.74ID:OVSJ16l1
タバコでさえ厳しくなってるのに大麻解禁なんてしたら
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:40:06.54ID:UFtsV0Xr
>>302
ビジネスとして甘い汁吸う土台完璧になるまで認めないわな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:40:07.25ID:rAUqR+Ii
国内では大麻の売買が禁止されてるのに、
海外の大麻生産企業の株は買えるという矛盾
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:40:13.51ID:VfC9dbeu
>>300
大麻なら効くの?
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:40:33.68ID:J3Fq+iFI
ヤリサー
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:40:42.75ID:3fP6Mh2D
>>327
合法の国行って吸ってくればいいじゃん
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:40:50.52ID:ieM414VF
>>302
早く日本も大麻合法化すべき
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:40:53.80ID:8lf1Ps4b
まあヒロポンなんてのが市販されてた時代もあるしなぁ
先生言ってリタリンでももらうかな(;ω;)
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:40:55.73ID:48ax8L2f
悪麻:あくま、とか?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:41:00.51ID:VfC9dbeu
自分でエンドルフィンどっぱどっぱ出せよ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:41:04.97ID:+9MNmWHH
THCから痛み止めだけ取れないかなあ
それを合法にして
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:41:10.29ID:qtcUPwhA
>>321
何で欧米がせっつくんだよ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:41:11.48ID:tQdkj+ql
>>370
硫化水素と違って隣近所に迷惑かけないし練炭と違って火事を起こしてしまう危険性もないしな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:41:18.28ID:f8ClThZG
>>334
あのマークヘンプだっけ
普通に芳香剤で売られてて車につけてたらお巡りさんに怒られたてのがあった
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:41:38.46ID:R+EhocuF
>>386
顧問とか必要か?
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:41:41.75ID:iNYnJYFm
>>294
それな。

単にハイになりたい高樹沙耶みたいな奴に使わせるなよ

最低だなトヨタイムズ
>>1
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:41:46.23ID:Ow4OgYy9
難病で痛みが治らず、精神疾患のある私は期待してしまいます…
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:41:52.87ID:+a7j+cIS
安住アナって当然知ってたけど担当番組とかを観た事無かったからどこが評価されてるのか知らなかったけど
少し前にNHKで極楽とんぼコージMCのアナテレビっていう番組観てこりゃ評価されるわなって感じた。

しょっぱなOPでコージが「今日集まって頂いたのは各局のトップという事でよろしいですかぁ?」とかましたのに対して
それぞれの局アナがいやいや滅相も無いという感じで首を横に振る中、「安住君は自分でトップだと思ってますよね?」という
コージの振りに対して「ウチの場合はまぁそうですね!」という100点の返しでスタジオ中が笑いに包まれ最高のスタートを切り、

その後もコージの振りに完璧に答えてて能力の高さを存分に発揮してた。
特にフリーになったNHKアナ弄りのくだりでのコージ、安住君、フジの伊藤利尋君の
3人の見事な連携プレーで笑いを作りあげていく場面は素晴らしかった。
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:42:01.50ID:b2mt+3iV
大麻農家への安住の「好きなことをやっている」というコメントに性格の悪さを感じた。
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:42:05.66ID:OQnaQs8W
>>340
CBDのリキッドを加熱式タバコみたいに吸引すると、すごくまったりするよ
仕事前に吸ったら、全然仕事モードに切り替わらなくて参った
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:42:06.87ID:+9MNmWHH
CBDは、ドンキやAmazonでも買えるし
吸引器も売ってる
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:42:12.95ID:phAyyFuF
北海道に野生で大量に生えてる所あるけどTHC殆ど無くてダメみたい
お巡りさん見張ってるし
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:42:17.76ID:VfC9dbeu
>>377
感覚の麻痺が痛みに対してだけならいいけど、その状況は人間として生きてるって言えるのかね…
昨年父親が癌で亡くなったけど無駄な延命は断ったわ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:42:17.87ID:iTQ5iZcp
どうしてトヨタのCMはこんなにキモいんだろう
ちょっと上目から調子に乗って制作してる気持ちがCMに出ちゃうんだろうね
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:42:23.63ID:C754GogS
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
土曜の夜はなにか旅行してる番組みたいなー。
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:42:42.75ID:SdrGVR7a
日本が他国に比べて安全と言われてるのは大麻合法化してないからだと思う
大麻合法化したら今以上に変な事件とか暴行とか傷害とか強盗増えるやろ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:42:48.71ID:+9MNmWHH
>>415
もうちょい鎮痛作用強くならんかのう。。。
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:42:52.32ID:xtCYZfmq
TBSってアナウンサー居ねえのかよ?
コメンテーターも異常に多い報道番組に呆れる。
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:43:11.79ID:VfC9dbeu
海外は蔓延し過ぎてどうにも出来ないから解禁してるだけなんだろ
日本はこのまま締め上げていけばいい
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:43:12.91ID:ss1IqwIe
>>302
失敗したのを見てからだねw
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:43:15.05ID:UFtsV0Xr
めちゃくちゃ減ってるな(´・ω・`)
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:43:17.08ID:475eNkBN
刈る毛が無い
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:43:20.39ID:z/azPYLQ
労働対価を債券(日銀発行)で貰っているが、これがヘンな国の債券と等価にされたら、保存されていた提供労働等価が値切りされる
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:43:22.95ID:9989/By4
やきうwwww
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:43:26.61ID:2Mq7Luu4
意味不明だからな坊主文化
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:43:28.62ID:Q8kTNt7w
ヤフー記事を拾ってニュースにしましたて感じや
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:43:32.09ID:Ahluj3eU
また髪の毛の話か
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:43:42.73ID:SdrGVR7a
>>382
ヒロポンはみんな戦前戦中戦後に馬車馬のように働かせるために合法だった
人間を働くマシーンに改造
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:43:44.30ID:+IpN9wng
部員不足っつーか子供の数自体減ってるしな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:43:46.37ID:Q8kTNt7w
ww
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:43:47.74ID:iNYnJYFm
>>419
たぶんそれは神様の声じゃねンだわ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:43:52.85ID:pzX7z/L8
www
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:43:53.11ID:9989/By4
濃いのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:43:54.32ID:QBIm7Wig
パンチ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:43:55.98ID:J3Fq+iFI
いじめられてそう
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:43:56.50ID:2Mq7Luu4
部活自体昭和
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:44:08.18ID:475eNkBN
グンマーかよ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:44:08.93ID:UFtsV0Xr
>>208
それで運転とかされたら堪らんな
飲酒ひき逃げにあった経験者としては
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:44:19.96ID:VfC9dbeu
>>425
向精神薬は処方日数決まってるし複数処方されないようにマイナンバーカードで他院の処方管理出来るようにしていく
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:44:25.78ID:vkaOw/aw
キャッチボール部にしろよ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:44:29.06ID:J3Fq+iFI
ホモ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:44:40.63ID:9989/By4
2人でやきう
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:44:44.62ID:8GEmnptb
合同チームになるんか
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:44:45.50ID:BRn2JaBS
大谷いるのに野球人気ないのか
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:44:48.08ID:FUU/Mm7E
二人いればなんとかキャッチボールはできるか
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:44:58.13ID:0ME2/Hg2
入ろうと思っても二人しかいないんじゃあ入るの止めたって人もいるだろうな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:45:00.66ID:J3Fq+iFI
薄い本作れそう
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:45:00.79ID:3fP6Mh2D
>>415
それはもう脳が萎縮し始めてる証拠だな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:45:04.10ID:miwwGi2/
かっこいいな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:45:07.48ID:yVPuoDYZ
ナンミョ〜♪…🥺
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:45:07.55ID:8lf1Ps4b
>>462
今の時代も大して変わらんのですが(;ω;)
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:45:10.38ID:Kn4yyfHi
イケメン
しゃぶりたい
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:45:13.29ID:n/iIUHDe
ああああ だから大谷大谷で持ち上げてるのか?!
ケツアナ確定とかやきゆはクソだしな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:45:16.32ID:MiVd6e0O
まあ、全て三振取れればピッチャーキャッチャー2人だけいれば負けはないからな。
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:45:19.44ID:J3Fq+iFI
乱交
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:45:20.89ID:GISdciWY
いまこういう学校多いんだよな
他校と合併して連合チームで大会には出る
俺の母校もそうでビビった

あ、説明してるな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:45:24.64ID:sLrMfkWM
野球は斜陽スポーツ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:45:29.13ID:0QEDHDaY
部員2人でも補欠の可能性か
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:45:31.70ID:9989/By4
嬬恋www
クソ遠いwwww
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:45:35.16ID:5xYpVLHf
大変だなあ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:45:36.78ID:miwwGi2/
めっちゃ散らばってる(´・ω・`)
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:45:41.77ID:UFtsV0Xr
1時間かけてかぁ
キツいて
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:45:43.88ID:SyWxrXe6
進学校は応援団に歴史あるから入部するやついるって日曜昼の番組で見た
部活の時間以外は昔と違って緩いみたい
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:45:49.99ID:SdrGVR7a
>>396
大麻は臭い
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:45:55.46ID:475eNkBN
南葛FCみたいなもんだろ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:45:59.04ID:VfC9dbeu
>>540
お薬手帳?
うち調剤やってないから調剤関係の加算は知らん
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:46:03.04ID:8lf1Ps4b
まず坊主頭がカッコ悪いって認識を改めろよ
野球部の坊主はかっこいいと思ってたぞ(`・ω・´)
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:46:08.52ID:99Px9FxO
毎日テレビで取り上げても人気ないのか。
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:46:12.56ID:70IC5LYB
>>517
今子育てしているとわかるけど、大谷くんはみんな知っていてもそもそも子供が野球やらないし観ないからね。少年野球は親父に無理矢理やらされているような子だけ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:46:14.36ID:AypfIPYE
何かつけようよ名前w
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:46:16.35ID:sLrMfkWM
甲子園の高校野球も廃止しろよ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:46:23.68ID:n/iIUHDe
どうせ一回戦負けだろ そこまでしてやるなよ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:46:24.98ID:Q8kTNt7w
せめてゼッケンもムリなのか
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:46:29.56ID:y/2zFedz
いい加減坊主刈りやめればいいのになんで辞めれないんだろ?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:46:30.22ID:4gxeTidO
PL学園みたいな奴隷のようなシステムやってたからwww
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:46:33.90ID:8cLFj5to
>>551
自分の学校のを一斉に歌う
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:46:40.88ID:8aZk7IaB
最近の球場満員御礼らしいじゃないか
野球はやるものじゃない見る物になったんだよね
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:46:48.30ID:C754GogS
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
>>459
YouTubeの
さまぁ~ずチャンネル
たまに見るや食べ物系のとき
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:46:53.56ID:Pc4x+w3k
こういうのって強豪校で試合に出れずにスタンドで応援してるやつ呼べないんか?😨
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:46:53.97ID:wYTfECZX
こんな日本にした自民党のせいだな…
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:46:55.38ID:GrGGNTL8
あんなけWBCで盛り上がってる風やったのにうちの親戚の子供の地域チームも部員入らず同学年は二人っていってたわw
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:46:56.24ID:VfC9dbeu
生活保護の奴らが複数医療機関から眠剤や湿布貰って売ってるんだよな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:46:58.38ID:J3Fq+iFI
18歳未勝利
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:47:00.43ID:AqC7jbiU
他校に友達ができて将来的には勝ち組かも
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:47:00.86ID:UFtsV0Xr
>>415
それずっとやってたらタバコ以上に悪そうに感じるわ(´・ω・`)
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:47:01.04ID:2+fCUjR5
音楽性の違いとかないの?
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:47:12.00ID:FUU/Mm7E
連合チーム(寄せ集め)
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:47:15.85ID:GISdciWY
いやよくねえだろ
指導方針がバラバラになる
誰がどのくらいとか力量も図らないといけないし
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:47:25.61ID:QBIm7Wig
大谷が一人いれば
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:47:27.65ID:y5uA5FMG
大谷やWBCをゴリ押ししようが野球人気がなくなっている確かな現実がここにある
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:47:29.35ID:ZGGMattX
初期のファミスタは容量不足でパリーグのチームが連合チームになってて単独チームは西武だけだったな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:47:35.58ID:atamHeyp
駅伝で連合が優勝したことはない
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:47:36.92ID:8lf1Ps4b
>>649
クソッこんなので笑ってしまった(;ω;)
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:47:37.96ID:z/azPYLQ
労働対価を債券(日銀発行)で貰っているが、これがヘンな国の債券と等価にされたら、保存されていた提供労働等価が値切りされる
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:47:38.24ID:70IC5LYB
野球はスポーツじゃないことに皆気づいてしまったから運動させたい親がチョイスしない
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:47:40.46ID:Q8kTNt7w
少子化でどこもこんな感じにコレからなるか
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:47:40.78ID:5idjpCcx
いうて個人技だからな野球は
合同はやりやすいスポーツだ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:47:45.09ID:0QEDHDaY
応援なんか要らんだろ
試合出てやれ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:47:49.49ID:pzX7z/L8
おいw
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:47:50.72ID:J3Fq+iFI
落差
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:47:50.87ID:jez14QBq
連合チームがいいなら東海大相模と横浜高校で連合チーム作ればいいやん
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:47:51.64ID:OxtOf3wQ
応援団w
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:48:00.82ID:8GEmnptb
俺も応援団にいたわ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:48:10.48ID:UqoEdCoU
下級顔
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:48:11.33ID:SyWxrXe6
群馬といえば健大トゥギャ崎
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:48:12.04ID:OKW8wJOi
クエッ、クエッ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:48:12.18ID:NbLtBBNg0
ヌートバーきもっ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:48:12.62ID:rHbDVovL
昭和みたいなのが一人いたぞwwwwww
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:48:18.60ID:wYTfECZX
今、明らかにヤバいコがいたな…
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:48:21.47ID:8lf1Ps4b
>>667
関東連合なんてモロだな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:48:23.86ID:sLrMfkWM
ケツバットとかまだやってんのかな
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:48:27.12ID:9ZlcpX7X
野球がしたい高校生と、野球をする為に高校を選んだ生徒に差があるのは当然
勝てるわけがない
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:48:29.20ID:VfC9dbeu
>>658
調剤薬局行かないからどうでもいいし、加算あるなら払うから別にいいよ
薬の管理すら出来ない患者が多いのが問題だし
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:48:36.27ID:FUU/Mm7E
人気漫画の 嗚呼!!花の応援団があったというのに
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:48:37.07ID:VS3SIKXx
>>717
ガゼールか
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:48:44.99ID:ToiqPlgv
結果も大切だけど、1人1人、力を出して頑張ってほしい。
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:48:49.51ID:Kn4yyfHi
大谷cm1本いくらなんだろ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:48:56.98ID:Mb/izVF8
まぁスポーツは真剣にやってるヤツほど
より強豪校に行くからな
野球ならリトル、サッカーならユースもあるし
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:49:00.27ID:gTVhtLYk
野球の公式ルールでチーム全員同じ格好じゃなければダメってチコちゃんでやってたな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:49:11.83ID:yVPuoDYZ
リアル押忍番長…🥺
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:49:12.00ID:/2buV2yG
>>667
他県のチームからクソバカにされてるだろうな群馬連合とか
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:49:16.01ID:8cLFj5to
ケツバットよりチョコバットがいい
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:49:19.63ID:UFtsV0Xr
>>592
イケメンか、強豪なら絵になるが
それ以外には基本デバフや
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:49:19.97ID:ToiqPlgv
>>732
私も。
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:49:40.58ID:rHbDVovL
>>713
あえて坊主にする芸能人もいるのにな(´・ω・`)
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:49:46.87ID:UFtsV0Xr
>>720
機動破壊だっけ?
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:50:05.62ID:70IC5LYB
>>725
子供にゴルフなんてやらせてるのは土建屋とかコミュ障の親

クソな性格で友人のいない子が完成する
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:50:29.27ID:QBIm7Wig
大島りのん
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:50:34.30ID:YOlGJop1
高校野球は大人しくなったが、サッカーは
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:50:35.91ID:ZAJYQeSe
部活でスポーツするなら野球を選ぶけど
朝から晩まで3年間野球漬けにするつもりは無いライトな生徒だってたくさんいるもんな
住み分け大事よ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:50:38.54ID:ElAK1Zsy
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:50:42.33ID:2+fCUjR5
顔w
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:50:42.68ID:jez14QBq
顔芸
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:50:45.00ID:AypfIPYE
気迫??
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:50:47.09ID:J3Fq+iFI
悔しそう
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:50:47.12ID:475eNkBN
顔芸www
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:50:55.36ID:8cLFj5to
城東工業の山田か
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:51:04.29ID:90e8MeAd
顔芸すぎて
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:51:05.91ID:ElAK1Zsy
ホッピングに笑っただけ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:51:08.79ID:ss1IqwIe
インポッシブルひるちゃん?
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:51:09.94ID:J3Fq+iFI
声枯れてる
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:51:13.14ID:hoSH6h+q
分かってるw
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:51:14.58ID:OxtOf3wQ
団長イケメン
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:51:28.05ID:vkaOw/aw
この練習意味あるのか?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:51:32.35ID:QBIm7Wig
ここ進学校だよね
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:51:32.61ID:iNYnJYFm
イメージじゃなく実態やろ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:51:32.79ID:u4fIUXyE
松山高校は変わらんな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:51:34.10ID:/2buV2yG
まずこんなのに応援してもらって嬉しいかっていう
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:51:42.86ID:475eNkBN
「最初は」
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:51:44.91ID:90e8MeAd
変なとこにシワついて取れなくなって、社会に出てから後悔するぞ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:51:45.84ID:hoSH6h+q
洗脳やないかww
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:51:53.99ID:ALqMttH2
>>704
バレーボールって授業でやったけど、素人だけだと成り立たないよね
サーブ取れない、取れてもラリー続かない、アタックできない
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:51:55.74ID:sLrMfkWM
昭和の国士館
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:51:57.91ID:pDznm1QU
応援で鍛えるより競技やって鍛えたものを発揮するほうが良くね?
何で応援部なんか入るんだろって思ってしまう
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:51:58.53ID:UFtsV0Xr
塗装屋の社長になりそうな団長
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:51:59.65ID:OxtOf3wQ
wwwww
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:00.22ID:Pc4x+w3k
わろた🤣🤣🤣
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:01.39ID:QuNEtH2r
筋トレよりボイトレした方がいいだろ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:03.61ID:Kn4yyfHi
最高だなw
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:04.96ID:iNYnJYFm
こんなんマゾしか入らんやろ?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:06.61ID:90e8MeAd
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:07.43ID:YOlGJop1
応援団なんか、2,3日ぐらいしか稼働しない
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:07.69ID:rHbDVovL
♂wwwwww
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:08.88ID:hoSH6h+q
wwwコントかよww
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:12.15ID:J3Fq+iFI
丁寧?
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:12.82ID:0QEDHDaY
宇賀さんが応援団なんだっけ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:14.29ID:Kn4yyfHi
コントやんw
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:20.59ID:6m1iO+Y0
あまり?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:24.34ID:J3Fq+iFI
あら
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:24.95ID:UFtsV0Xr
あらかわ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:29.55ID:J3Fq+iFI
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:33.83ID:2+fCUjR5
あら、エッチ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:40.93ID:O1fXeNCb
無声応援団とかないのか
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:44.67ID:ElAK1Zsy
どうしてこの人たちは応援団やろうと思ったんだろう
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:45.10ID:+7BHnvN2
当時は草
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:45.19ID:90e8MeAd
よっわ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:46.13ID:hoSH6h+q
wwwww
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:46.41ID:zwSRvWQy
理不尽と感じたことはあんまりなかった…
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:46.55ID:UFtsV0Xr
wwww
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:46.57ID:rHbDVovL
監修:どおくまんプロ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:46.75ID:0QEDHDaY
デスボイスw
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:49.69ID:AypfIPYE
デスボイスwww
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:49.80ID:2+fCUjR5
低いw
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:50.06ID:2Q55fcmz
デスボイスwwwww
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:50.77ID:8GEmnptb
こわいよー
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:54.44ID:9989/By4
ふざけてるようにしか見えんw
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:56.01ID:SPvBb2Zf
昔、ある教師が「走るとか筋トレが罰になるっておかしいだろ!どっちも身体にとって良いことなのに罰ってさ!」って言ってたわ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:56.49ID:iNYnJYFm
オスオスいうのもどうなんかなーと
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:59.52ID:jD6glKF1
野球とか応援団とか昭和のキモイ部活は死んでるな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:53:01.05ID:ss1IqwIe
デスメタル好きなだけやろw
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:53:02.79ID:yhOEBM5b
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:53:03.23ID:2Q55fcmz
喉壊れるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況