X



映画「ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:44:26.34ID:O+ECkwN3
18:51~21:54

※前スレ
映画「ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688145284/
映画「ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団」★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688207664/
映画「ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団」★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688213782/

映画「ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団」★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688211274/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:47:04.13ID:SmXPXYuH
BORUTOと一緒やな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:47:14.66ID:qDJb72QN
>>4
あホンマや
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:47:22.18ID:0W1e7/BZ
両親に接してこなかったハリーが子育て出来ないのリアリティあるよな
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:47:24.38ID:aob1Lbsv
なんか3作目が1番らしいって聞いたんやけどマジ?
いや見たことあるけどそこまでやったかなと……
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:47:34.73ID:+i+7U9zR
つまらないのに何度もテレビでやる洋画
ハリー・ポッター パイレーツ・オブ・カリビアン
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:47:37.30ID:R+EhocuF
バナナマンは何の関係があるの?出るの?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:47:42.70ID:K6uRJ3O3
スーパー歌舞伎みたいなもんか
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:47:48.40ID:ymcxfjK5
オッサンハリーの横にいたオバサンはハーマイオニー?その横にいた太っちょはロン?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:47:50.03ID:LOvhFmt0
悪役フォイに転生して穢れた血とか言われてるハーマイオニーかばってやめるフォイ!と颯爽と現れる展開してみたい
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:48:09.50ID:R+EhocuF
見させて頂いている( ˘•ω•˘ )
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:48:11.08ID:5da2uXMW
ハリー自身親を知らないからしゃーないのかね
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:48:14.48ID:tiZ2tL6F
マルフォイの子供とハリーの子供が仲良しなのはいいけど喧嘩別れとかしないよな…?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:48:17.14ID:ZWhec9nt
舞台って撮影ししちゃいけないんだっけ
監視役とか監視カメラがあるのかな
0034中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/07/01(土) 21:48:30.63ID:Lh8Ew9qD
今朝KinKiKidsのぶんぶぶーんでも宣伝してたし
そうとう稼ぐつもりなんだろうな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:48:45.12ID:3sNi2NIL
ハーマイオニーと結婚するために、何度も過去に戻りなさいよハリー(ハーマイヨニ)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:49:01.83ID:sd6Mc17d
こんなの映画の中のフィクション だから面白いのに
舞台で見て何か楽しいかな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:49:06.08ID:+IpN9wng
ハーマイオニー黒人で草枯れますよ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:49:20.42ID:Bm8JRdme
これチケット取ってたけど誰かが感染して払い戻しになってからめんどくさくてとってない
安いやつとれたらにしよ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:49:20.56ID:qDJb72QN
あのトイレもやるんか??
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:49:24.14ID:SmXPXYuH
>>42
赤ちゃんの頃に死んだからね
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:49:39.74ID:AMxGOkH/
>>33
(*゚∀゚)*。_。)ウンウン
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:49:42.59ID:LOvhFmt0
ゲームだとレビオサーで浮かしてボコって引き寄せてボコる力技が最も強いから
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:50:02.20ID:R+EhocuF
>>35
平成は映画も舞台もハンディカムで撮影し放題だったのにな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:50:11.14ID:R/nOXkre
>>32
もう何年間もしかも色んな場所でやってる劇団四季のステージも
つべやらSNSで一切あがってないもんな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:50:20.72ID:95yOR/+h
>>8
子育て出来ないんかい
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:50:58.71ID:+IpN9wng
>>44
安住アナに頑張って社長になってもらって浄化してもらうしかねーな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:51:04.14ID:95yOR/+h
>>25
ファンタビは誰が子育て駄目だったん?
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:51:28.78ID:R+EhocuF
>>77
結構三脚立ててる人いたよ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:51:32.80ID:qDJb72QN
ローブってクソ高いんよな USJであったわ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:51:48.57ID:l+jgjimL
>>77
平成初期だけどそんなビデオないからやっちゃダメだと思うけど
ヒーローショーはOKだったはず
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:52:08.77ID:9ImbZFfZ
東京だとこういうゴミみたいな場所も宣伝してもらえていいな
どいなかのバカが集まるし
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:52:23.93ID:xAC/8mFW
タイムターナー、

ほんと、シリウス死んだ時も、セドリック死んだ時も、
死の秘宝で他仲間が死んだ時も、時間戻して助ければいい。

3作目のアズカバンの囚人の時に使ったように、
処刑されて死んでいたはずのハグリットのペットを、時間を戻して、処刑前に逃して命を助けた時みたいに、

全て時間戻して助けりゃいいじゃないの。 死の秘宝ラストでも思ったが。

ハグリットのペットの命は時間を戻して助けるが、人間の命は時間戻して助けない謎。
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:52:47.76ID:+IpN9wng
>>85
今役員待遇だしもうすぐだな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:53:07.95ID:SmXPXYuH
>>78
ダンブルの弟…
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:53:11.63ID:R+EhocuF
>>92
あるのは必然だけだから
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:53:15.64ID:qDJb72QN
タイタニック行こうかな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:53:55.72ID:95yOR/+h
>>91
あーあれか
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:54:03.86ID:R+EhocuF
>>83
クズ親じゃん
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:55:07.18ID:95yOR/+h
>>97
忘れてた
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:55:07.81ID:O+ECkwN3
天気アプリはヤフー天気が一番
これで「地域の話題」のゴリ押しがなければ使うんだけどな…
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:55:56.42ID:95yOR/+h
トム・リドルも親の愛情無いんじゃね
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:56:46.81ID:TasxRr3u
みんなと一緒に見られて楽しかったよ
ルーナが一番魅力的な回だったのも嬉しかった
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:01:17.89ID:O+ECkwN3
>>111
個人的にはスイーツ特集とかは別にいいんだけど、ネガティブな話題はどうしても気になっちゃってね…
今はAccuWeather使ってるけどUIはヤフーの方が優れていると思う
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:02:23.78ID:9n7j8Bu8
アルバスってダンブルドア校長の名前かと思ったら息子なのかよw
校長から取ったのか
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:06:10.38ID:kBy71lw3
>>92
ハーマイオニーが複数授業ゆ受けるため だなんて些細な理由で簡単に時間戻すアレ借りられるなら、

シリウスを助けたいからと簡単に借りられるだろ。

ほんと矛盾。
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 01:01:48.88ID:etgESbUx
あげとこう。
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 02:59:32.62ID:5NNVWq+j
くだらん
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 07:42:43.48ID:lf/NjBlo
資本主義が行き届いた先に労働者が解放され共産主義の時代が来るのだ、と。壮大な社会実験はソビエト連邦という自由主義陣営と拮抗する大共産圏を築き上げた後で歴史の荒波の中へ消えて行きましたが、実はその共産主義は形を変えて資本主義の権化のようなディズニーが構築したこの理想の国の中に、富める者も貧しい者も、ひとたびパスポートを買って入園すればポップコーンの前に並び、サーカスの前に並び、パレードの前に並ぶという驚くほど格差がない平等でプロレタリアートも解放される夢の世界を実現したのです。年金生活者も未就学児も勤労者も資本家もひとたびディズニーの門を潜れば誰でも簡単に、手軽にあのソ連を体験できる。これだ。私たちが求めた本当のリベラルの姿はこれだったのだ。やったぞ辻元清美さん、私は同志とともについに秘境に辿り着いたんですよ。理想とする政治、理想とする国民。計画経済の極意が、ここにある。共産主義が追い求めた真の解放の姿が、このディズニーランドの中にあったのです。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1687615634/374-379
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 07:50:21.39ID:5fEh+wSH
ハリポタ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:00:26.98ID:PvmEBJM5
なんだ、上原かよつまらない…
今日はハリーに出て貰いたかったな!
絶好調の大谷さんと3Aを辞めた
筒香を解説して貰いたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況