X



情報7daysニュースキャスター★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:41:15.79ID:JHz4//Lh
警報級大雨に列島警戒…線状降水帯発生で被害も
横浜18歳女性刺殺
市川猿之助容疑者どうなる
ロシアで何が?プリゴジン氏は
運動部で生徒集まらず…人気は“ゆる部活”?
直撃!!大麻農家の今
大谷翔平30号は!?
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:46:40.69ID:RGguZGeB
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is 2 channneru, TBS is 6 channneru ? w

ナイスミドル

LOVE
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:49:02.78ID:WJLoBol6
【高英起】 「徴用工判決は反日種族主義だ」韓国の次期閣僚が繰り出す次の一手 [7/1] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688164662/l50

【Money1】 韓国「米国とも通貨スワップを急げ」 [7/1] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688188885/

【沖縄】尖閣「発言しないことも選択肢」玉城デニー知事が珍答弁 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688179878/

日本政府、ウクライナの「保証人」に…2170億円の借款で=世界銀行 ★3 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688201801/
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 21:59:50.81ID:sLrMfkWM
たけしもえりーなもいなくなって、書き込みも半減したな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:00:39.95ID:sLrMfkWM
恒例の音楽は来週かな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:00:53.64ID:NAI98RCL
 
どうせ猿之助擁護
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:00:55.18ID:wvFFF9EL
ちょっと重めなのはフジのせい?
さっきちょっと見たら先週からやってるのにまだ沈んでなかった
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:00:59.03ID:Ukic8hKB
そんなこと言ってる間に夏が終わって涼しくなりましたねぇ言ってると雪が降ってくる
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:01:23.42ID:0u3NbUzi
猿之助のせいでNHK+で鎌倉殿が非公開になったことについてコメントして欲しい
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:02:01.79ID:Q8kTNt7w
長崎は今日も
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:02:16.86ID:OxtOf3wQ
木村雪乃ちゃんくる?
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:02:22.85ID:J3Fq+iFI
上原亜衣
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:02:38.83ID:esUkf4md
安倍晋三なんかを国会議員にさせてた山口県民への神罰
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:02:39.99ID:+IpN9wng
今日の朝遠賀川がヤバかったわ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:02:40.87ID:J3Fq+iFI
あぶねw
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:02:49.67ID:NAI98RCL
 
マン穴
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:02:54.55ID:RyMeI15D
シュールだな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:03:01.48ID:R+EhocuF
お前らタイタニック見なくていいの?
普通家族や恋人とみて号泣してるはずなんだけど
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:03:04.66ID:RMg/S1mM
あほやん
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:03:20.11ID:c5Z7b+ck
ひょー
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:03:35.79ID:RMg/S1mM
関西弁やめろ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:03:42.68ID:I0TIiQpC
ざまあw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:03:52.54ID:J3Fq+iFI
ザギン
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:03:53.79ID:Cu9IVXY9
マンホールの上に乗り続けるお仕事
トイレ行きたくなったらどうすんだろう
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:03:59.90ID:sLrMfkWM
テロ朝は絶対に依田さんに聞かないよな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:04:03.47ID:J3Fq+iFI
ガードレールがオレンジ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:04:04.50ID:iNYnJYFm
誰に文句言ってるらw
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:04:14.60ID:qe61m4mU
エセ関西弁ほど殺意のわくものはない
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:04:17.30ID:u4fIUXyE
カメラは全くブレないんだな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:04:24.11ID:iJ35JN6c
毎年のことやん
6月の下旬→暑い+大雨
7月上旬→普通
中旬→暑い。梅雨明け
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:04:26.97ID:Q8kTNt7w
言葉使いで育ちがわかる(^ ^)
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:04:40.34ID:I0TIiQpC
長いな梅雨
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:04:41.74ID:0u3NbUzi
>>87
そりゃ直で下水へだろ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:04:44.24ID:fUT/EykZ
北部九州住みだけど、ここまでの空梅雨の帳尻合わせ的に豪雨になるのはヤメテ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:04:47.22ID:J3Fq+iFI
冷夏か・・・
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:04:53.57ID:WVf1A8XU
ここ数年夏場の天気バグってるよね(´・ω・`)
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:04:58.60ID:R+EhocuF
おっぱい!
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:05:03.46ID:J3Fq+iFI
頭弱い子
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:05:04.29ID:sLrMfkWM
ヤンキー
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:05:12.35ID:RMg/S1mM
てか
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:05:15.71ID:R+EhocuF
自業自得まん
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:05:16.56ID:esUkf4md
>>98
われ、いてもうたるぞ?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:05:20.24ID:P9zvjRpZ
雨は降らなかったら干魃で困るし降りすぎても豪雨災害で困るし
そしたらどのくらい降ればいいんだよ
って神さん困るやないか
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:05:25.07ID:il1oWwIj
無能警察
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:05:37.48ID:0u3NbUzi
全国ニュースでやる事件かね
ただの痴情のもつれじゃん
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:05:37.76ID:6B8HCacL
>>134
お前みたいなチョンって
すぐ被害者叩くよな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:05:44.49ID:QuNEtH2r
神奈川県警なんかに頼るから
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:05:48.22ID:byVtiSBL
22歳ならいくらでも女作れるのにアホかよ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:05:48.44ID:Q8kTNt7w
女に惚れたらダメだよ惚れさせないと
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:05:50.28ID:gSiaQo/1
この金髪女は何?
何で殺されたの?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:05:56.08ID:J3Fq+iFI
馬鹿と馬鹿が社会きら消えただけ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:06:02.08ID:J3BFb5+T
16歳でガールズバーのバイトとか、本人も家庭環境もあかんと思うの(´・ω・`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:06:11.70ID:2Mq7Luu4
そこまで好きになるってやべーな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:06:12.63ID:Lg5y+63v
この女の方もなんか闇がありそう
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:06:14.56ID:6B8HCacL
佐川かよ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:06:14.71ID:RMg/S1mM
佐川急便
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:06:17.28ID:NAI98RCL
 
佐川最低だな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:06:18.01ID:J3Fq+iFI
佐川w
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:06:19.46ID:Q8kTNt7w
佐川の下請けか
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:06:27.05ID:SdrGVR7a
>>165
DVされるから別れたら実家に勝手に入ってきたりした
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:06:27.40ID:475eNkBN
↓神奈川県警が鼻くそほじりながら
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:06:28.09ID:ZGGMattX
風評被害キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:06:29.23ID:esUkf4md
若い頃から白髪多い奴はハゲない
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:06:30.08ID:/WPSbn02
佐川w
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 22:06:30.14ID:OPLjt/46
佐川www
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:06:33.20ID:QuNEtH2r
荷物待ってる人かわいそう
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:06:35.76ID:n/iIUHDe
佐川でAmazonの配達してたんだろ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:06:36.52ID:gSiaQo/1
金髪の髪の毛と違う
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:06:39.49ID:qe61m4mU
スピード違反として罪プラスされるよね?
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:06:39.57ID:R+EhocuF
>>153
ニュース見てないの?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:06:39.94ID:NAI98RCL
 
どんな大学だよ・・・
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:06:41.84ID:Lg5y+63v
友人もなんかへん
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:06:43.20ID:qEjfkZsG
アホそうなご友人
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:06:43.72ID:J3Fq+iFI
友人(セフレ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:06:53.11ID:UFtsV0Xr
2人とも高校、大学デビューみたいだな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:06:58.03ID:2DPFeCsL
鶴見大学って
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:01.60ID:dTT4ZnFp
こういうケースは自首とは言えないそうだよ ただの出頭
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:03.82ID:gSiaQo/1
>>211
DVしたのに復縁迫ったの?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:06.97ID:2Mq7Luu4
アホだろ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:08.52ID:Xgx31ck3
同じ大学かと思ってたら違うのかよ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:08.68ID:OPLjt/46
TBS「佐川急便が広告出稿しないから晒すわ」
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:11.84ID:qKXgfxq6
ごめん、ちょっと素朴な質問なんだけど、
いま土曜プレミアムで名画「タイタニック」後編やってるのに、
なんでおまいらは見ないわけ?(´・ω・`)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:15.63ID:qe61m4mU
横浜市鶴見区と大阪市鶴見区どう違うんだよ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:16.72ID:SdrGVR7a
この女の子は子役だったんだってね
金髪ギャルになる前の写真は子役で舞台活動とかしてた頃の写真だという
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:20.56ID:wvFFF9EL
>>242
今出た!とかツイートしそうで怖い
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:22.53ID:iNYnJYFm
なんで自首するのにそんな猛スピードで走るのかと思ったが、気が変わったんじゃなくて自首した方が罪が軽くなると思って先に捕まりたくなかったんだろうな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:22.60ID:GCmkuuku
>>176
おまえらみたいのの話に適当相づち打つだけでそこらのバイトより貰えるんだから楽なもんじゃん(´・ω・)w
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:23.25ID:6B8HCacL
>>245
女の人出たじゃん
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:23.94ID:Lg5y+63v
神奈川県警だもの
      みつを
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:25.66ID:OxtOf3wQ
友人関係からお察しの女
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:26.00ID:Xgx31ck3
>>255
歯学部とか?
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:26.60ID:I0TIiQpC
なんで逮捕しなかったの
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:27.18ID:w6GuB35s
・警察に4回も相談してるのに被害届すら出さず、挙げ句の果てには仲直りしましたとかのたまう
・警察から危ないのでどこかに避難したほうがよい等言われていたのになにもせず
・親が家に上がり込んでいるところを目撃したのに放置
・親バカポエム

まあ、バカだよね
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:30.00ID:9d2rnzoh
早く自首すると罪が軽くなると思いスピード出して警察へ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:31.58ID:475eNkBN
神奈川県警「5回目から本気出す」
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:33.11ID:wvFFF9EL
加工怖い
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:33.48ID:rayhGKkh
いやー、マジで男友達ばっか
しかも全部ちがうやつw

女友達のインタビュー、1人でもやってたか?
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:37.06ID:J3Fq+iFI
爪長過ぎ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:38.70ID:SdqCt1vR
遺族が
事実でもないことや憶測で
勝手な報道をしないでくれって
書面を出したのに
こんな報道をするバカ ワイドショー
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:44.28ID:esUkf4md
そういうプレイの交尾してたんだわ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:44.42ID:O665F7JT
それでも完全に逃げ出すムーブしなかった辺りどっか舐めてたとこもあるよね被害者側も
警察沙汰になってもすぐ仲直りしましたで済ましちゃうし
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:45.35ID:R+EhocuF
叩き返したwww
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:49.97ID:/WPSbn02
あーあ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:52.06ID:qEjfkZsG
ん?サナさん黒髪と金髪で全然キャラ違うやん
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:52.81ID:jez14QBq
自業自得やん
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:56.37ID:SUd0poSM
成りすまし
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:58.76ID:Lg5y+63v
なんで出さないの?
なんかあるの?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:59.22ID:J3Fq+iFI
神奈川の日常やな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:59.64ID:EkWfcTjs
>>261
田舎っぺさん😅😅
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:08:01.64ID:N0/q5Suz
周りはキチガイが消去されて一安心だな
馬鹿女GJ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:08:03.13ID:gSiaQo/1
>>305
どんな人なんだ
輩ばっかり?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:08:04.59ID:4wWPrmRt
見た目が完全にビッチさんw
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:08:06.53ID:zWk4ZrT8
遺族、神奈川県警がたいしたアドバイスをしてくれなかったとかコメント出してなかった?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:08:11.43ID:UFtsV0Xr
>>176
黒髪の頃の画像は中学の時なんか
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:08:12.46ID:YOlGJop1
二重だ少し変
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:08:18.25ID:475eNkBN
ホtントォ?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:08:19.53ID:R+EhocuF
頭弱すぎる…
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:08:21.69ID:+IpN9wng
ハコヅメまんまの事件やん
これ警察悪くないわ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:08:25.19ID:OxtOf3wQ
じゃあ警察呼ぶな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:08:25.71ID:Eu3VfGY9
ビッチ化が半端なw
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:08:26.99ID:n/iIUHDe
こんな底辺な貧乏人と付き合うから!
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:08:27.91ID:FRVOfDR/
自己責任だよなあ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:08:28.22ID:qe61m4mU
>>261
神奈川県川崎市鶴見区だぞ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:08:31.54ID:NAI98RCL
 
危機意識が低い被害者
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:08:32.97ID:ZGGMattX
みんな底辺なんか
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:08:35.53ID:I0TIiQpC
とことん仕事しない警察
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:08:36.19ID:gSiaQo/1
友人は男なのか?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:08:38.88ID:GISdciWY
いっちゃなんだけどこの姉ちゃんも家族もかなり危機感がないよな
当日も室内にいたらしいのに通報しないんだから相当能天気
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:08:39.40ID:WJLoBol6
なくした鍵が使われたか 鶴見の大学生刺殺 4回通報でも防げなかったのは… ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688192577/

【横浜女子大生刺殺】容疑者の複雑な家庭環境「親に冷たくされ家出、仕事を転々、蒲田の飲食店で出会ったのが紗菜ちゃん」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688185353/
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 22:08:40.66ID:OPLjt/46
被害届出なきゃ民事不介入で警察は何もできんわな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:08:41.66ID:S9FBeC7N
伊藤はとりあえず勾留中に餓死させとけ
どうせ再犯するだろ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:08:43.67ID:Xgx31ck3
>>380
大阪にも鶴見区ってあるらしい
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:08:45.81ID:wvFFF9EL
警察防げないだろ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:08:48.77ID:LF/Qz/DI
こんな無差別でもない
痴話げんかの延長とかどうでもいいの長々とやるメディアよ
TV見たらバカになるいい例だわ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:08:50.13ID:eF70FTwK
こういう暴力男がモテるんだよなぁ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:08:53.26ID:/WPSbn02
マヌケやのぅ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:08:53.80ID:SUd0poSM
伊藤、富永、何も言えねぇ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:08:56.04ID:B7bu7xcA
ほんとかこれ?
4回も警察呼ぶくらいの状況で何で被害届は出さないんだよ
警察の得意技の民事不介入とか言って受理しなかったんじゃねーの?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:09:00.77ID:YmZIHjn4
DV被害者って金切り声や怒鳴り声あげちゃう人多いらしいね
そうするとやる方はヒートアップするらしい
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:09:04.10ID:gSiaQo/1
金髪と黒髪は同じ人?
別の人?
よくわからない
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:09:07.73ID:Lg5y+63v
両親もなんか変だな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:09:09.93ID:Q8kTNt7w
民事の壁があるからあまりポリも介入できないんや、でこんな時解決できるのがヤーさんなんよ必要悪
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:09:10.61ID:IvvxZ9RH
ほんと何もしない警察
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:09:12.74ID:4wWPrmRt
>>328
男?普通に不細工なんだけど…
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:09:12.90ID:byVtiSBL
白髪じゃなくてカラーしたの髪伸びて残ってるだけじゃん
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:09:15.47ID:n/iIUHDe
基地外の両親へ電話かけろよ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:09:16.02ID:eMgH8kla
ナレーションもしやツダケンさん?
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:09:19.43ID:2Mq7Luu4
これは同情できない
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:09:20.79ID:I/V9PAME
つか被害者叩き相変わらずだな🥺
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:09:22.55ID:3fP6Mh2D
>>260
別れたいと言っても別れたらころすとか脅迫されて付き纏い暴行してきて
ようやく別れることができたけどストーキングされ続けて毎日付き纏われてた
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:09:23.61ID:1zHtvFY8
>>380
釣れますか?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:09:26.59ID:RmVzEf6i
>>170
かわいさ余って憎さ100倍、ってやつ
自分の物にならないなら、みたいな
女もあるよ、阿部定とか
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:09:27.59ID:esUkf4md
怖いおっちゃん使って別れさせるのが常套手段だぞ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:09:29.82ID:ZAJYQeSe
こんなのと何年も付き合ってたし
友達は男しか出てこないし
鍵奪われてるのに対策せんしなにもかも楽観すぎる
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:09:30.21ID:R+EhocuF
ID:6B8HCacL 息してないw
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:09:32.86ID:WDRpuMY2
>>427
特殊な癖だな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:09:37.80ID:Eaj5VPzF
>>172
友人のインタビュー男しか出さなかったり、
「(彼女と)ドライブって彼氏がいた時?」とか初っ端からビッチレッテル貼ろうとしたの見え見えで

やっぱり効果あるんだねえ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:09:38.74ID:9ZlcpX7X
クソDV男でも、チンポデカいと別れられないと
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:09:39.71ID:Qyjq22Oy
毎度お馴染みの神奈川県警
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:09:48.73ID:dTT4ZnFp
こういうキチガイでも雨の日に捨て犬拾ってくるような男がいいんだろ?女は
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:09:50.92ID:ElAK1Zsy
神奈川県警がまた木又人に加担してしまったか…
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:09:53.99ID:/WPSbn02
パヨクなんやろなぁ
話せば分かるの
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:10:01.79ID:K6nj+qmp
DV受けてて警察が介入してたのに仲直りしたから大丈夫とか
感覚がよう分からんな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:10:04.16ID:UFtsV0Xr
>>279
それで何年もぶち込めりゃいいが
実際はそこまで行かないから、逆上して大惨事コースリスクの方が高いとか
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:10:05.67ID:2MDUTecI
声が違いすぎて
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:10:09.42ID:3geGMvzQ
叩き返した!とかいい気になってたけど男は本気で暴力してたわけじゃないよね
なめてたんだろな
バカな女
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:10:12.98ID:+iZKTFJL
勘違いバカ女が後先考えずにアホ男とかる〜いノリで付き合ったりしたツケ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:10:13.30ID:GISdciWY
今の時代に延々と脅す内容でDM送ってきたり、
バイト先に押し掛ける基地外に生ぬるい対応してるからこうなる

DVうけすぎてマヒしてたのか
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:10:14.70ID:OxtOf3wQ
バカボンのパパの声変わってる
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:10:17.01ID:J3BFb5+T
警察「転居するのは?」→嫌だ
警察「鍵交換を」→してない
警察「被害届提出を」→してない
うーん(´・ω・`)
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:10:19.25ID:YJAtBvvw
>>417
優しい男でモテる方が多いと思うけどねw モテモテだったら他の女に乗り換えてると思うし、殴っても許してくれる女は多くない
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:10:19.72ID:J3Fq+iFI
>>403
お前もかっぺか
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:10:19.79ID:7SieebBx
なにこのバカボンパパの声(´・ω・`)
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:10:20.54ID:eMgH8kla
>>481
ありがとう
やっぱり
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:10:25.43ID:n/iIUHDe
犯人の親は? なーーーーにやってるんだ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:10:27.15ID:R+EhocuF
>>421
わざわざ彼氏の家までカバン取りに行ってくれたんだぞ?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:10:28.23ID:I0TIiQpC
警察がやる気なかったんだろうな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:10:30.51ID:jez14QBq
神奈川県警って警察じゃないって聞いたんだけどなんで?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:10:32.83ID:O665F7JT
>>421
被害者側の親が加害者側の将来のこと考えて被害届出さなかったんだと
そこで日和ったのが仇になった
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:10:33.52ID:esUkf4md
この女はどこ大だったの?
神奈川大学?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:10:42.86ID:ElAK1Zsy
なくなった方の顔はバンバン映して
畜生の顔は映さないマスゴミ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:10:43.63ID:LJHbyoHs
親が馬鹿すぎて泣けるわ
被害者はまだ子供なのに警察の言うことを聞かず危機感がない判断を真に受けたんだろ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:10:44.05ID:+iZKTFJL
この東京エレクトロンのCM好きだ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:10:45.27ID:SdrGVR7a
>>260
DVする男って自分の感情優先だからDVするから別れたいと言ってもDVするし別れてもその事実を認めずに暴行するし
別れた後もストーキングして嫌がらせしたり暴行してくるから厄介
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:11:01.29ID:7SieebBx
>>519
糖尿病(´・ω・`)
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:11:01.62ID:M4dWPIPF
なんども対応しても相手が全然被害届をださない
これで警察のせいって叩かれても困るよね
被害届も出てないのに逮捕したらやり過ぎって言われるしなぁ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:11:04.11ID:qe61m4mU
モンゴル人と朝鮮人は遺伝子的によく似てるらしいね
だから言葉も似ている
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:11:05.26ID:YhFn7cQD
陰キャでしたみたいなのばっかりやな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:11:24.41ID:Eaj5VPzF
女の子もその親もちょっと足りない感じがする

鍵盗んで家に入ってたらもう犯罪じゃん
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:11:24.89ID:KDClMJUM
まだやるのか
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:11:26.25ID:oqNOL3Mt
サナちゃん可愛いもんな
犯人はサナマンに夢中だったんやな?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:11:36.95ID:1zHtvFY8
>>541
突撃?
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:11:39.19ID:SUd0poSM
こんな屑に人生終わらせられるって
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:11:43.84ID:2Mq7Luu4
警察のせいにすんなよ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:11:45.06ID:/WPSbn02
は???
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:11:45.95ID:dTT4ZnFp
これ以上介入したらやりすぎって言われるわ警察
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:11:46.35ID:J3Fq+iFI
>>480
福岡にも川崎と言う修羅の国の中の修羅の国があってだな・・・
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:11:47.27ID:kUwBqI8I
ゴミ神奈川県警w
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:11:47.65ID:R+EhocuF
警察のせいにするのか…
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:11:53.33ID:Ri5i3pse
車に乗ったりしないわ
結局自分のこと好きだし最悪なことはしないって舐めてたんだろうなぁ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:11:59.78ID:SdrGVR7a
>>305
昨日女友達のインタビューも流れてた
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:03.59ID:I0TIiQpC
ほら警察がゴミじゃん
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:03.66ID:esUkf4md
神奈川県警なんかに相談すること自体間違ってる
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:03.77ID:B7bu7xcA
>>508
それくらいはやるだろ
でも事件化するのを警察はめんどくさがって被害届受理しないとかよくあることだからな
まあ憶測の域を出ないわけだが
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:04.76ID:OPLjt/46
警察のせい?????
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:05.35ID:m7YNaZQc
神奈川県警にアドバイスを求めるのがよくなかったな
正確にいうと神奈川に住むのが悪い
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:05.57ID:475eNkBN
↓マスゴミが
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:05.91ID:9jaNq7iS
警察がアドバイスしたっていうのが
嘘ってことなの
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:07.72ID:n/iIUHDe
神奈川県警に期待しても
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:10.48ID:9cI97OdS
実家だったら鍵まず変えないと

家に入った瞬間に警察呼ばんと
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:10.79ID:R+EhocuF
この親にしてこの子あり
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:12.70ID:ttRAoS9N
この文面も容易に反感買うの想像できるにそこまるで考慮してなさそうなのが何とも
気持ちよくなりたいだけに見られても仕方がない文面
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:14.65ID:/WPSbn02
分かってるやんw
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:18.45ID:xILCS7iS
ただ被害届だしたとしても大した罰もなくて
接近命令くらいだろ?余計逆恨みして怖いことになるって思うわな
まあそうじゃなくても最悪の事態なったけど
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:19.55ID:851A3ORX
露出の多い服やカラダの線がわかるようなスケベな格好で外に出て痴漢に遭うのと同じだな

こんな男と付き合うような女がいなければ、女自信被害に遭うこともなかったし
犯罪を犯す奴を生み出すこともなかった
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:19.71ID:bwpucfcc
え?警察はちゃんとアドバイスしてたやんwww
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:25.13ID:GISdciWY
この男友達のやつらもペラペラペラペラ喋ってて引くわな
友達が基地外に殺されてるのにショックの色が全くないしな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:26.62ID:4wWPrmRt
確かにマスゴミはゴミすぎる
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:27.48ID:wvFFF9EL
ヤフコメは見ない方がいい
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:28.19ID:SUd0poSM
そうですね。
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:29.38ID:2MDUTecI
別れ方がどうだったのか
でも元々こういう犯人だったのかもなぁ
ガチャとしか…
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:32.91ID:J3Fq+iFI
自分の育て方が悪かった事は認めてない
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:34.53ID:jez14QBq
なんで散文
なの?
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:36.06ID:OPLjt/46
バカ親www www

親の責任批判されるから警察のせいにして現実逃避
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:36.58ID:njNOhlkE
>>521
この事件に限らずいつも被害者ばがり晒されるよね
そろそろ法律で禁止すべきだわ

まぁマスゴミは大反対するだろうけどw
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:36.85ID:z/azPYLQ
労働対価を債券(日銀発行)で貰っているが、これがヘンな国の債券と等価にされたら、保存されていた提供労働等価が値切りされる
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:37.32ID:SdrGVR7a
相手の男の両親も引き摺り出すべきだったな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:40.71ID:JtZ72Tls
16歳から付き合ってたんだろ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:41.11ID:2DPFeCsL
面倒くさい家庭だな。
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:44.70ID:9ZlcpX7X
いやいや
警察は有効な対処方法を教えていたけど、丸ごと無視してたじゃん
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:46.95ID:+LD8+gBO
この親頭おかしくね?
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:47.75ID:/WPSbn02
今更遅いはアホ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:47.71ID:3geGMvzQ
ステージママだったんだろ
だからこんなに可哀想な母親ってことで自分に酔ってるんだろうな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:49.71ID:8n+1WZYK
パヨクっぽい
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:50.30ID:nSSiZU1J
てか、何でそんな奴と付き合ってたんだ?
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:53.12ID:DL5tbMT8
祖父宅に押しかけたマスコミ晒しちゃえ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:53.93ID:kUwBqI8I
通報はしてるんだから逮捕しろよ無能警察
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:54.77ID:M/imuWJj
本当に馬鹿な親だよなwww
最悪だわ。。。
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:55.10ID:tcPp0+v7
何があったかなんて当事者同士しかわからんからな
とんでもない暴言吐く女なんてごまんといるし
それで被害者ぶるからな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:56.65ID:ElAK1Zsy
そらマスゴミ達にとっては飯のタネやからな
ジャニーさんとかにはダンマリだけど、飯のタネ取りやすいところを攻めるのは鉄則
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:58.69ID:S9FBeC7N
伊藤を勾留中に死なせれば良いよ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:59.58ID:+IpN9wng
>>494
これで有益なアドバイスを貰えなかったとかあほくさ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:00.58ID:gSiaQo/1
だから死んで後悔してるのか
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:01.83ID:plvEprzR
マジでこういうときどうしたらいいんだろうな
警察呼んだって厳重注意かもし逮捕されても侵入の容疑だけで終わるわけやん
また殺しに来るわけやん
詰んでるやんマジで
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:02.20ID:QtbLWkSH
佐川はキチガイがいるからな

数年前に配達中に荷物蹴ってるヤツがテレビで流れてたし
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:02.76ID:kuGAhd/e
可哀想に
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:03.14ID:N0/q5Suz
カスゴミは基地外サイドには弱いから被害者サイドに行きがち
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:03.79ID:YatSpDKE
警察は無料のボディガードじゃないよ
自費で警備を雇うべきだった
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:04.35ID:byVtiSBL
けっこう長文だな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:05.52ID:ud9ADjgu
本人から「まだ付き合ってますから」って言われたら警察もそれ以上手を出せんわー
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:08.64ID:oqNOL3Mt
躊躇なく金属バットで頭フルスイングで

良いよね??
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:09.99ID:46VZ731S
マスコミの悪い所。
容疑者の家族を報道しない。
被害者側ばかり報道して不公平だろ?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:11.86ID:eMgH8kla
若い娘って悪い男が好きだよね
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:13.87ID:BkWEZWUi
悲劇のヒロインな親w
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:16.52ID:OPLjt/46
頭悪そうな親だな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:17.86ID:ddor0VRf
このポエムなに?キモい
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:18.69ID:Eu3VfGY9
なげーよ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:18.80ID:r7vuL9Mk
警察はどうしようもなかったわな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:19.40ID:JtZ72Tls
子供を子役にする親ってちょっとね
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:19.71ID:+LD8+gBO
精神病患ってんのか?
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:19.81ID:2MDUTecI
なげーよ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:21.71ID:kuGAhd/e
>>720
たしかにな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:21.84ID:UFtsV0Xr
ここまでやるレベルとかは分からんよな

通報したら逆効果で本当に殺される可能性もあるし、、、
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:22.24ID:iNYnJYFm
ポエムなげえ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:22.57ID:a6+MrtgT
なんだかなぁ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:23.35ID:gSiaQo/1
時間なんて戻せないよ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:23.63ID:esUkf4md
親からしてあれだな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:24.44ID:COVpdm96
長すぎ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:26.51ID:Ukic8hKB
春、さよならも言えずに…というタイトルで詩を書け
そしてそれを月刊ポエムに投稿して同人になれ
ペンネームは星ぽえ夢、これ以外は許さん!!
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:26.97ID:904GjT5p
こういう時是正すべきとかのコメントはするものの一切改善しないよなマスゴミは
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:26.99ID:M/imuWJj
もうポエムは良いよーtbs
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:28.08ID:xILCS7iS
まずは引っ越しすべきだったな
めんどくさいけどそれがまずすべきことだった
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:29.60ID:OPLjt/46
タラレバどんだけきうねんw
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:30.89ID:Lg5y+63v
ボディガードなんて
つけるかねあるのか?w
テキトーなこというなw
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:32.04ID:VfrlGSCF
THE MUSIC DAY 2023 Part2 あなたを変えた音☆26
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1688216945/

YOSHIKI「俺、生まれて初めてTVで歌う」 
X JAPANの新曲「Angel」を7月1日「THE MUSIC DAY 2023」で歌唱
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688024382/


YOSHIKIさん、テレビ初歌唱キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:35.28ID:R+EhocuF
こんな認識の甘さで18まで生きてたとか奇跡だろ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:35.33ID:qEjfkZsG
親もちょっと足りないのかな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:35.57ID:K0vKe4ab
コメント監修  秋元康
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:35.62ID:Y9r3BY9T
被害届出せって言ってたのに被害届出さなかったのはそっちじゃね
警察批判とか筋違いにも程がある
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:36.68ID:w6GuB35s
親が悪いと言う批判をされたくないからマスゴミと警察批判に持っていこうとする親
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:37.00ID:HBvQUZrl
たられば禁止
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:37.05ID:KtKLP3Yw
何この親w 悪いけど、この女が変でしょ 男がキチなのにしても 2年?も付き合ってたり頭おかしいわ 人のせいにすんなや こんな金髪汚い髪でさ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:38.93ID:qe61m4mU
作曲家に依頼したら楽曲になりそう
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:39.82ID:wvFFF9EL
潮田さんが↓
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:40.10ID:n/iIUHDe
でもバカって事件が起きてから反省するよな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:41.11ID:OvWXDSXm
1つ賢くなったな

よし被害者遺族はちゃんと仇討ちしよう

それが社会に対するメッセージになる
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:41.53ID:/WPSbn02
被害届も出してねーだろバカ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:41.74ID:sLrMfkWM
そのうち警察が悪いとか言い出すんだろうな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:43.05ID:byVtiSBL
娘殺されてここまで書けるのすごい
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:45.10ID:hNa2RZjU
税金ドロボー警察
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:45.39ID:B7bu7xcA
>>515
ああ親がかばったのか
それは悔やんでも悔やみきれないな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:47.81ID:4gxeTidO
顔変わりすぎ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:49.34ID:9ZlcpX7X
なんか、ポエム入ってなくね?
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:49.99ID:Lg5y+63v
あとからなんとでもいえるw
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:50.04ID:5y/nvnqi
胸を打たれる名文だ
全文伝えてくれてありがとうTBS
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:50.75ID:SyWxrXe6
金髪写真とあの友達と親のこのポエムだからなぁ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:51.29ID:98h/o7qV
警察はともかく親にも助けてもらえないとかね
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:52.14ID:O1fXeNCb
𝑪𝑯𝑰𝑵𝑷𝑶에 프로펠러를 붙이고 날아오네요🚁
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:52.20ID:ToiqPlgv
>>627
神奈川県警は特に
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:57.58ID:OxtOf3wQ
1番酷いのはトーマスだよな
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:00.99ID:OPLjt/46
そっとしとけってさ

もうニュースすんな!このバカ親
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:03.67ID:pDznm1QU
てか普通にこの元彼の親の元に行って話し合いだろ…
鍵盗まれた時点で元彼の親に乗り込むわ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:04.37ID:mpwfnNCH
ごめん
通報しなかったのに警察に文句言わないで
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:04.42ID:0u3NbUzi
誹謗中傷は訴えればいい
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:04.86ID:paYvj7nI
3行で頼むわ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:06.68ID:2Mq7Luu4
大スター?
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:07.16ID:2DPFeCsL
猿キタ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:07.89ID:S2Z2kUSe
このオヤジもおかしいよな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:07.79ID:J/hA2sxc
こういうやつって自分らが刑務所に入る覚悟でさしちがえる覚悟で挑まないと、やられちゃうって思うんだよね。
警察だけ頼ってれば助かると思ってるとやられてしまう。
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:09.89ID:SdrGVR7a
まさか自分の子供が元彼(ストーカー)にころされる未来があると思わないから男が来ても親が話し合えば分かってもらえると思っちゃうよな…
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:10.63ID:6Pf/XqZn
そっとしといてって言ってるしメディアも取り上げないほうがいいんじゃないのかい
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:12.45ID:VfC9dbeu
普通に目の前の人間が人を殺すとは思わないよ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:13.27ID:b97XEETX
見た目ってやっぱりそういうのを引き付けちゃうんじゃないのかな
気の毒だけどな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:15.68ID:M/imuWJj
金髪はメンヘラ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:15.82ID:dTT4ZnFp
こういうときはスタジオスルー
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:16.32ID:2MDUTecI
何で芸名なの
ガーシーもだけど
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:16.57ID:K6nj+qmp
通報だけじゃなくて被害届を出さなきゃダメよ
警察が頼りないと思ったのならばせめて弁護士に相談すればよかったのにな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:18.63ID:nZqQ0RFq
死刑の可能性もあるらしいな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:19.78ID:w3CumFgz
仲直りしたので大丈夫ですって言われたら、
警察は恋愛相談所じゃねー!って思うね
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:19.94ID:+fxifAOv
アホやろこの親

言いたくないが自業自得レベルのバカ生活の果てやん
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:19.88ID:Lg5y+63v
顔芸w
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:20.13ID:IVV97LYN
俺の妹も統失っぽいストーカーに粘着されて実家に無断侵入されたことある
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:22.90ID:kTf9hH4q
キャンドルもこういう類だわ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:23.55ID:J3Fq+iFI
社会の認識が甘い親の子に生まれた結果
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:26.40ID:wYTfECZX
気の毒すぎる…
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:27.45ID:hNa2RZjU
ゴミ警察
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:29.19ID:h0YmLDQR
歌舞伎界って…
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:30.00ID:R+EhocuF
>>879
傾奇者
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:30.42ID:ieM414VF
>>380
田舎の人?
鶴見区は横浜市な
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:33.24ID:C54S+jjg
殴る男と付き合うからこういう事になる
優しい男と付き合えば良かっただけなのに(´・ω・`)
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:35.28ID:7CcdcA5n
通報なんて無駄
俺の娘がこういう状況なら、俺が男をとっくの先に殺してる
そうすると決めている、それが父親の役目だ
47で素人童貞だけど、そう決めている
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:38.32ID:j3XGNbYv
家に入ってきたのに通報しないのはマジで異常ですわ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:38.85ID:Q8kTNt7w
その前の危機は海老蔵かね
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:40.03ID:uiQ+kxfh
振られたら別の女に行けばええだけやろ
バカは視野が狭いから困る
視野が狭いから俺にはこの女しかいないんだと思い込む
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:40.32ID:plvEprzR
全員逮捕されそうなレスばっかりで笑うわ
普通に訴えられるだろ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:43.15ID:/L1DxwA7
呼ばなければならないって、なんか特別扱いしたげやな
一般人と同じに扱えよ差別かよ(´・ω・`)
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:43.27ID:18lYIkmh
そこまでの思いがあるなら出所後きっちり殺せよ
これをやる親が殆どいないから全くDVがなくならない
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:45.32ID:J3Fq+iFI
殺人猿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:47.04ID:sLrMfkWM
親殺し油地獄
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:55.18ID:kTf9hH4q
>>937
鶴見は川崎
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:58.02ID:S2Z2kUSe
ホモがバレて親殺すなよ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:58.88ID:mpwfnNCH
週刊誌が人を殺した事件化あ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:59.48ID:jez14QBq
なぜ毎回歌舞伎の宣伝が入るのか?
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:15:00.62ID:Lg5y+63v
ほんとに家族会議で決めたのかね
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:15:00.84ID:hNa2RZjU
こいつも逮捕されないんだろ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:15:07.25ID:YatSpDKE
>>825
馬鹿か
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 22:15:07.76ID:eMgH8kla
>>494
こりゃ酷い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況