X



報道特集★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 16:35:02.80ID:GNIzP7Q00
▽ワグネル反乱…揺れるプーチン政権
▽“台湾有事"をどう見る?現地の人々は
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:17:51.39ID:7eLj6MsO
日本人「そうだ、返納しよう!」 日本全国で「マイナ返納運動」広がってしまう 戦後日本の政治史で最大級の失策に [169920436]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688165585/

【岸田悲報】マイナカード返納運動広がる [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688115156/

【マイナ】厚労省、従来保険証も持参呼びかけ [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688043239/

マイナ保険証 7割が「トラブル」 もうこれ廃止でいいだろ [303493227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688195551/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:18:12.31ID:CUDlNGuq
膳場山には 狸がおってさ
それを猟師が 鉄砲で撃ってさ
煮てさ 焼いてさ
食ってさ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:18:13.74ID:7eLj6MsO
少なくとも自公や維新支持してないやつは全員返納すべきだな
選挙で一票入れるより効果あるぞw

それでめちゃくちゃ効いてるの分かったからマイナンバーカード返納したわ


情報の漏洩拒否
安心できないから私の目の前で破棄してもらえますか この2つを覚えておこう
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a85f08aaadc329447a6e6944c04ed0ebc898c1f
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:31:23.23ID:ojVTsToB
最初に全く関係ないこと言うおっさん辞めたんやな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:31:36.93ID:hfwxyO7R
どんぶらこっこ。。。
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:09.86ID:LqIeAoBW
【速報】安倍晋三さんの慰霊碑に名前が付けられることが明らかに!その名も「留魂碑(りゅうこんひ)」!!!何だそれ [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687607633/

成仏させずに永遠に現世をさまよえということかなかなか呪いチックだな

晋さんは浄土宗だから穢土に魂を留められるなんて生前よっぽどの罪を犯さなきゃありえんのだが

吉田松陰が元ネタってる人いるけど
その元ネタの松陰の文が「僕は死ぬけど魂はここに残します」っつー意だから
いわばまさに「成仏せえへんで」というツッコミの通りなんだよ安倍一派は長州の呪術的思想ってこと

吉田松陰の「愛国的活躍」も久坂玄瑞の捏造が大半でしょ? そういう意味では晋さんらしい最後といえる
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:12.02ID:J49zZk2U
素朴さん
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:23.85ID:qyxbyZyJ
安倍を当選させ続けた事に神様がお怒りになったのかしら(´・_・`)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:24.25ID:Naf0BL8T
ぽっちゃりかわいいw
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:27.00ID:ojVTsToB
イモ娘
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:37.13ID:J49zZk2U
消防車はほぼワンオフ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:32.98ID:LkpWV1k6
にゃー
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:00.13ID:adC2iSmU
そんなに入れ込むような女かな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:01.17ID:jA6Btw9c
>>58
カナダじゃなかつかな?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:10.03ID:E0SEMrH4
おしかけ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:14.52ID:YWSvkc27
こういう男女間で執着するの本当によくわかんないな
こんなバイタリティあるなら次の男でも女でも探せよ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:19.01ID:J49zZk2U
にのうで
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:43.39ID:SanLOvzC
あ〜、これはキチガイの目だ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:45.32ID:qx0BmSnR
行動見てもヨリ戻してもらえない理由が一目瞭然だわな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:53.47ID:LSZD8ghX
猿之助かと思ってビビったじゃねえか
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:16.19ID:hfwxyO7R
霊媒師の試練か。。。仕方ないね。。。(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:28.31ID:E0SEMrH4
霊媒師に必要なんや
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:35.46ID:SanLOvzC
膳場さん目整形した??
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:43.82ID:E0SEMrH4
日産スカイラインならぬ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:46.06ID:K7AtUk4m
馬乗りになってボコボコにしたとかいう奴はこれだっけ?
なんかよくわからないけど振られたとか誤解とかならともかく、よくそんなんでより戻せると思ったな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:02.28ID:5QfWb3HO
やっぱ住むならハワイよ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:03.66ID:adC2iSmU
結構混んでる
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:22.54ID:qx0BmSnR
ええやん
この車輌ならベビーカーも邪魔扱いされないな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:29.52ID:lwUObC9f
貴子とワイハ行きてー
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:31.57ID:knj1+iZe
>>72
もうあんな可愛い子と一生付き合えないと執着するらしいよ
リベンジポルノストーカー殺人の子も女優さんだしこの子も子役だし
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:34.20ID:qyxbyZyJ
>>97
その辺の包丁で骨まで切れるのかね
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:35.03ID:J49zZk2U
オアフ!ハワイ日和
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:38:03.43ID:qx0BmSnR
日立と言えばエレベーター
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:38:04.37ID:UlzcpzpQ
ずいぶん遅れたんだな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:38:21.48ID:E0SEMrH4
恐ろしい中国
0152!ninja
垢版 |
2023/07/01(土) 17:38:35.04ID:82JyY5Ui
右側通行なんだなぁ…( ´・ω・`)
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:38:44.62ID:xsQ5bOqH
中国で働くのが悪い
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:38:56.60ID:4j+HXLJr
こんな国とまともに商売できないだろ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:00.07ID:4gxeTidO
上村さん、やっぱり京都へは彼氏と一緒に行ったのかな・・・
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:15.04ID:qx0BmSnR
国外で中国の悪口言ってても逮捕される反スパイ法だっけ?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:20.20ID:E0SEMrH4
24時間働けますか

リゲイン
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:25.79ID:LSZD8ghX
もう無理だよ中国ビジネスは
最悪死刑になっても泣き寝入る覚悟が必要
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:25.79ID:q4y2N+oh
なんでここまでして、中国と付き合うの? 中国以外の国で充分同じ規模のビジネスになるのに
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:38.02ID:xsQ5bOqH
中国で公平とか透明とかwwww
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:46.15ID:sGzPm8U+
ぶっこみw
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:46.91ID:Me+Af/uc
何をしたら、とか後付けでなんとでもする
拘束したいときにするのが中国
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:52.74ID:aofze/r5
わけのわからないことで拘束されてしかも世界一死刑数の多い国で働くなんて自殺行為だろw
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:55.92ID:otxBX06J
嫌なら他行けで一蹴だしなあ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:56.38ID:dXUR0g9b
ぶっっっこみ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:18.10ID:UlzcpzpQ
中国でGoogle Mapも見れないのか
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:18.28ID:q4y2N+oh
>>171
そんなわけがない
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:20.74ID:LkpWV1k6
検索したり保存しただけでアウトかよw
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:29.86ID:9QekL899
嫌なら来るな!

今やジャップなんていなくても痛くない

ジャップは中国から情報を盗む危険性高いしな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:36.68ID:4j+HXLJr
これからはインドだな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:47.60ID:LSZD8ghX
7年檻にぶち込まれた人も何にも出来なかったからな
会社も国も助けられない
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:52.00ID:otxBX06J
気分で拘束されるからキツいよな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:59.18ID:xsQ5bOqH
その通りだ
嫌なら出ていけ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:10.76ID:5QfWb3HO
「法律に従っていればなにも起きないのになにを怯えてるんですか?」
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:15.00ID:q4y2N+oh
またか大谷
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:17.13ID:jA6Btw9c
直江
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:36.24ID:E0SEMrH4
なおエンゼルスは敗れますた。
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:36.54ID:hfwxyO7R
今見逃したバースデー、Tverで見てるけど、おそらく1位大谷で間違いないだろ。。。
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:41.92ID:iTQ5iZcp
連敗でワイルドカードが遠のいてることも
ちゃんと報道しろよ
大谷さんひとりでは勝てないんだよ 投壊エンゼルス
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:43.67ID:adC2iSmU
すげえ音だった
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:12.14ID:UlzcpzpQ
イルモってなに、アハモとは違うの
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:16.86ID:TipEJnGv
てか、今の今迄支那なんかで商売続けてるのが狂気の沙汰だよな。アホウとしか言いようがない
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:25.38ID:E0SEMrH4
俺達のナオエキャンベル
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:41.77ID:jA6Btw9c
>>227
ahamoが不調なんだろ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:55.12ID:UlzcpzpQ
噛みまくりや
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:44:28.97ID:hfwxyO7R
女?
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:44:32.91ID:qoTUBteG
どー見ても島じゃなくて岩
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:44:44.40ID:xsQ5bOqH
女が強盗かよ
日本終わっとる
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:44:49.02ID:WGCCh3FG
めちゃくちゃやな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:44:58.56ID:hfwxyO7R
アホか。。。
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:45:04.48ID:yKXYpB3D
./TJライナーご乗車ありがとうございます、この電車はふじみ野を出ますと終点池袋まで止まりません\
==============================||\ l二二二二二l /||=================
[] ̄ ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[]. ̄||  | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  || ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[] ̄
○  ̄ ○  ̄ ○/ ̄○  ̄ ○  ̄ ○ ̄||  |.| ̄ ̄| | | ̄ ̄|.|  || | ○/ ̄○  ̄ ○  ̄
    ノリル                ||  |.|    | | |    |.|  || | //
___ (^ω^ )_________||  |.|    | | |    |.|  || |________
   と´   ,つ━・~              ||/|  ̄ ̄ |  ̄ ̄ |\||
__.とヽ__ノ ..__________||  |      |      |  ||__________
── .し'...───────────||/|___|___|\||────────
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡||/            \|| ≡≡≡≡≡≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:45:07.33ID:mMCepCdR
カミカミなんてもんじゃないな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:45:31.35ID:99+8gkRd
今ある紙幣を下さい
wow wow
今ある紙幣を下さい
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:45:47.40ID:hfwxyO7R
じゃ、好意でカネくれたとでも言うつもりか。。。
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:46:03.92ID:UlzcpzpQ
上村ちゃんの梅雨前線をチェックしたい
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:46:07.23ID:LUsz9uBU
ポークビッツのようなものを見せて「愛をください」と言ったら捕まりますか?(´・ω・`)
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:46:12.07ID:5QfWb3HO
明日晴れるだけじゃねーかw
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:46:22.53ID:hfwxyO7R
強めの眉毛。。。
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:46:59.53ID:hfwxyO7R
本田がワグネルのプリゴジンとシンクロした。。。
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:47:24.14ID:LkpWV1k6
上村彩子っていうのか
φ(・ェ・o)メモメモ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:47:33.96ID:Me+Af/uc
ゼンバはベテランなのに相変わらず原稿読みがヘタだな
活舌も悪いしイントネーションもおかしい。若い時に努力しなかったのか
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:49:03.82ID:YWSvkc27
プーチンというかロシア人の思想を終わらせないと同じことの繰り返しだよね
ロシア人は独裁者が好き過ぎる
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:49:05.51ID:Cp8v6VOp
このナレーションの人の声、好き
いかにもドキュメンタリーのナレーションの王道って感じの声
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:49:14.78ID:Me+Af/uc
>>278
それは、サボリーじゃ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:49:24.64ID:hfwxyO7R
こりゃ目が覚めるね。。。(´・ω・`)
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:49:47.24ID:ioLtvpb+
玉川徹「ベラルーシから核ガー!ウクライナはさっさと降伏しろ!!」
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:50:18.92ID:/cvrqch7
いつまで終わりの始まり言ってるんだよ
木村太郎は去年6月にはロシアが消える言ってたぞ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:51:31.70ID:exjbMO8w
プーチンは一体なんのために戦争してるかもう分からなくなってんだろうな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:51:34.34ID:skIKmlnw
早くNATO参戦してウクライナからロシア軍を追い出せよ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:51:36.08ID:xsQ5bOqH
ぬこー
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:51:37.97ID:jA6Btw9c
ねこちゃん!
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:51:38.74ID:LkpWV1k6
にゃー
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:51:46.78ID:E0SEMrH4
にゃおにゃお
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:51:59.09ID:xsQ5bOqH
>>297
降伏すれば死なない
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:52:10.47ID:Cp8v6VOp
>>297
ゼレンスキーが一言
参りました、許してくださいって頭下げて領土譲れば市民の死者はもう増えない気がする
要は国としてのプライドの問題
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:52:19.29ID:OzkOmN6t
にゃーん!
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:52:20.26ID:E0SEMrH4
水没注意(´・ω・`)ショボーン
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:52:26.78ID:sLrMfkWM
この話題から日本批判に持っていく
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:53:19.09ID:Me+Af/uc
>>273
日本の復興負担が2兆円とか言われてる。単位の間違いかと思ったほど。
岸田は韓国のスワップも復活させたし、お人好しの大盤振る舞いで、日本人には原資確保で増税をたくらむ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:53:39.18ID:+FPmeDlc
>>319
元の国境線に戻すことだろうけどね。
ロシアにとってそれは敗北だから受け入れることは絶対に無いな。
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:53:41.30ID:hfwxyO7R
Tverでバースデー見終わってけど、ほぼ時間の無駄だな。。。
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:53:58.17ID:s2yhrn2s
>>301ロシアの大都市は産油国で寒冷地だからセントラルヒーティングで温水を街に張り巡らされてると聞いた
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:55:20.68ID:5QfWb3HO
全部捨てて建て直すレベル
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:55:58.14ID:skIKmlnw
>>321

領土譲ったらまた攻めてくるだけだぞ


常に他国を侵略するのがロシアの歴史だからな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:56:47.07ID:8qvVCFEe
さかな君たちも大被害
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:56:48.55ID:LSZD8ghX
>>335
玉川徹みたいな頭真っ赤のパヨク勢も同じ結論になりがち
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:57:04.62ID:E0SEMrH4
塩害
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:57:21.77ID:hfwxyO7R
やっかいなの流れ着いたな。。。ww
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:57:44.41ID:8qvVCFEe
流されるってことは地雷て結構軽いのか
0353a
垢版 |
2023/07/01(土) 17:57:47.19ID:lxwYVryJ
変な人を大統領に選んだら
ロシア挑発し出して攻め込まれて、この有り様。

お気の毒だ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:58:08.70ID:xsQ5bOqH
ロシア全土に地雷を埋めたい
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:58:27.11ID:Me+Af/uc
>>327
間違えた、日本から「20兆円」の支援を検討、だった
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:58:33.16ID:hfwxyO7R
つまりロシアは自分たちが住む気がないんだよな。。。なんのための戦いなんだろうな。。。
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:58:50.76ID:otxBX06J
迷惑だなあ勝手に因縁つけてめちゃくちゃにしてるだけだし
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:58:55.23ID:xsQ5bOqH
プーチンはバカ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:58:57.22ID:LkpWV1k6
控えめに言ってもw
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:58:59.70ID:8qvVCFEe
ロシアは自国民も他国民も人間と思っていないだろう
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:59:07.78ID:OssFWQpv
控えめに言ってバカw
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:59:19.91ID:hfwxyO7R
まぁやるわな。。。
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:59:23.35ID:sujWka+f
プーチン言われてるぞ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:59:33.09ID:gQLnzlyG
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:59:36.31ID:xsQ5bOqH
>>360
緩衝地帯にできればそれでいいんだよ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:59:45.50ID:skIKmlnw
世界一の馬鹿、プーチン
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:59:52.18ID:Gn1R+cQ0
FUKUSHIMA キタ━ヽ(゚∀゚)ノ━(∀゚ノ)━(゚ノ )━ヽ(  )ノ━( ヽ゚)━(ヽ゚∀)━ヽ(゚∀゚)ノ━!!!!
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 17:59:53.90ID:otxBX06J
福島事例
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:00:00.73ID:37Jpl164
意訳 福島よりはひどくない
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:00:02.18ID:sujWka+f
チェルノブイリじゃなくフクシマ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:00:11.54ID:YWSvkc27
今後のこと考えるならプーチン個人の罪として矮小化するの駄目だよ
ちゃんとロシア全体を抑制しないと
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:00:31.68ID:sujWka+f
お見通しだな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:00:47.83ID:uO+PQ/oh
遠隔てw
パチ屋やん
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:00:47.85ID:otxBX06J
やっぱ原発狙って脅すんだな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:00:52.63ID:OuDwyP2k
ロシアならやりかねんな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:00:55.09ID:hfwxyO7R
やばすぎだろ。。。
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:00:58.80ID:sujWka+f
爆破する気満々
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:00:59.24ID:4j+HXLJr
ダーティーボムかよ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:01:01.69ID:Biy0FxMP
プーチンは馬鹿なのか イワンの馬鹿という昔話あったけどプーチンのことでした
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:01:06.65ID:gQLnzlyG
うわあああ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:01:25.33ID:8qvVCFEe
プリ御仁来た
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:01:27.91ID:8n+1WZYK
あのごみハゲ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:01:31.35ID:LSZD8ghX
ロシアは戦争犯罪どんだけ積み上げる気だ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:01:38.39ID:aofze/r5
ふくいちより酷いことになるだろう
日本は戦時下じゃないからなんとか対策とってるけど戦時下じゃ何もできなくて放射能だだもれになる
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:01:49.25ID:Me+Af/uc
>>409
イワン・レンドルは馬鹿じゃない
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:02:03.00ID:skIKmlnw
>>398

ロシアを粉々に解体しないとまた侵略するだけだと思うわ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:02:20.79ID:sujWka+f
モスクワでクーデター起こせば成功できただろ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:02:31.62ID:Me+Af/uc
悪役商会のような顔のプリゴジン
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:02:59.21ID:8qvVCFEe
でももう家族人質に取られてるんだろうな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:03:04.46ID:XhpnfQve
>>398ロシアは国連管理の元に軍を一時解体してww2以降他国から奪ったものも返還してウクライナの損害も精算してから細分化だな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:03:56.45ID:AlEcKRMQ
日本の原子力発電所なんか簡単に
細工されてしまうな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:04:02.95ID:skIKmlnw
三万人居ればモスクワ陥落させる事が出来るってプリコジンが証明してしまったからな


心あるロシア軍が立ち上がるかも
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:04:05.55ID:LkpWV1k6
処刑用グッズ(゚д゚lll)
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:04:07.59ID:sujWka+f
トマホークじゃないのか
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:04:14.47ID:uO+PQ/oh
ぎぃやああああ
そんな血のり付いたハンマー売るなよ..
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:04:28.42ID:LSZD8ghX
プーチンとは真逆ですね
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:04:37.05ID:YWSvkc27
プリゴジン自身も犯罪者ロシア人を使い捨ててるのに評価されるのはまじで糞
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:04:43.39ID:4j+HXLJr
日本も民間軍事会社の話が出てたな
湯川が拉致された時
田母神との写真も出てきた
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:04:44.26ID:39iAt62i
ウクライナはブリゴジンがベラルーシ側で部隊組織して指揮取ると警戒してるよね
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:04:45.46ID:8n+1WZYK
影武者www
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:04:56.38ID:OssFWQpv
国民役と
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:05:02.93ID:xsQ5bOqH
暗殺のチャンスだ
影武者か?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:05:23.30ID:Me+Af/uc
>>433
この料理人は比喩表現だったはず
北朝鮮の藤本?とかは本当の料理人だけど
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:05:24.23ID:m+vjds3b
ワグネルって末端ほとんどエクスペンダブルな犯罪者とか半グレ集団みたいのだから
ロシア軍が直接表立ってできないような外道な作戦や消耗の激しい無茶振りな作戦に耐えられる
みたいなとこが強みじゃなかったっけ

正規軍に組み込んだらその「長所」消えちゃわないか
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:06:25.07ID:+SPLtNT9
日本と同じだな投票行っても行かなくても自公が圧勝
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:06:39.87ID:hIUpiuQE
TBSの取材は受けない方がいいぞw
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:07:05.33ID:cbK85Hum
>>455
そーゆーちゃんとしたことロシア軍は考えてないから
ワグネルばっかり手柄を立ててムカつくから自分の下におきたいだけ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:07:12.08ID:LkpWV1k6
政敵は問答無用で殺します
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:07:25.29ID:ejskcRpP
>>442
ワグネルが動画公開してるから興味あるなら見たらいい
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:08:01.89ID:sujWka+f
>>467
徴兵を予感していたんだろう
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:08:07.26ID:skIKmlnw
>>447

四州譲って停戦しても数年したら今度はキーウを攻めてくるだけ


ロシアに譲歩したら無限に侵略されるだけよ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:08:14.43ID:xsQ5bOqH
>>463
投票行かないやつが40%いるからそいつらが動けば変わるのに
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:08:43.24ID:hIUpiuQE
日本は野党も頼りないからなー
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:08:45.15ID:40kzjvxG
ロシア革命以前から何百年と変わらないままのロシア人
倫理観が違いすぎて上手くやれるわけがない
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:08:48.21ID:LSZD8ghX
>>463
自民は3割しか支持がないってパヨクが言ってんだけどな
選挙に行けばこんなもん簡単にひっくり返せるはず、パヨクの言い分が本当なら
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:09:02.72ID:sujWka+f
荒ぶるハゲ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:09:11.11ID:4j+HXLJr
最高
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:09:18.57ID:OssFWQpv
ショイグゥ!
ゲラァシモフ!
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:09:58.63ID:ejskcRpP
>>474
いまだに統一統一なんて言ってるからい左翼野党は支持率が上がらない
むしろ左翼野党こそが真の自民応援団
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:09:59.70ID:I004U1Xu
結局 m,ぬ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:10:15.16ID:aofze/r5
>>459
アメリカもそうだけど超大国の根っからの保守派って心の底から自国の力が世界一って考えが揺るがないんだよね
最大の要因はやっぱり国土の広さ、これは日本とかの島国に住んでると全く理解しようもない感覚
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:10:16.08ID:hxbXJ0PE
金平のミスリード監視スレはこちらですの?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:10:23.78ID:dXUR0g9b
キム平久しぶり
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:10:32.49ID:I004U1Xu
まだ金平っていたのか
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:11:07.36ID:Vj9UyrB4
>>492 自民党がやってるのは外患誘致罪という重罪だ
旧統一教会関連会社が北朝鮮に潜水艦を仲介 日本人信者の献金が北の兵器開発に
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/178451?display=1
■お土産3000億円持参して訪朝
今年8月、旧統一教会の文鮮明教会創始者没後10年の式典に金正恩氏から花環と弔電が届いた。
2019年には金正恩氏から韓鶴子氏に訪朝の招待状が届いている。
結局コロナ禍で頓挫したものの実行されていれば、世界の国会議員900人が随行したという。

「1991年に文鮮明さんが訪朝した際は3000億円とか持参したといわれてます。
今回も実現していればそれなりのお土産は持って訪朝したでしょう。
統一教会は世界で活動していますが、献金額の8割は日本人の市民から献金と称して奪い取ったお金なんです。
お土産で持っていくお金も殆どが日本の市民から奪い取ったお金ということです」
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:11:13.75ID:I004U1Xu
まぁどう見ても時期に終わるでしょう
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:11:45.19ID:cPkbt/z1
>>477
20代から50代が一致団結しても特に団結するでもない60代以上に敵わないんじゃなかったっけ?
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:11:53.75ID:tMgmOUO9
プーチン体制終わりの始まり
開戦当初からずっと言い続けてるような…
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:11:54.29ID:Vj9UyrB4
>>492
統一教会に右翼の要素ある?

安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「UNITE」なる学生団体だ。
同団体のホームページをみると、その正式名称は「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」。
そう。正体は、1960年代に世界基督教統一神霊協会(現在は世界平和統一家庭連合と改称。
以下、旧統一教会)の教祖・文鮮明氏が設立した反共右翼組織「国際勝共連合」だ。

ネトウヨ=自民党ネットサポーターズクラブ=統一教会工作員=日本に寄生する反日カルト
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:12:10.02ID:I004U1Xu
ベラルーシで生きてるのかね
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:12:27.94ID:+SPLtNT9
>>482投票立が50%ちょいで30%ちょいが自民支持、
それに草加が乗っかれば自公が勝つ。この構図は変わらんよ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:12:28.58ID:xsQ5bOqH
ゴルビーは売国奴だからな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:12:29.50ID:LkpWV1k6
日本でいうところの安倍晋三と加計孝太郎の関係だね
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:12:39.31ID:ys/rrODD
ロシアは素晴らしい芸術や文学もあるが、土人的野蛮さも備えた複合国家だぬ(´・ω・)
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:12:41.07ID:4j+HXLJr
ナチス末期だな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:12:42.66ID:Vj9UyrB4
>>492
わざわざ党是の改憲本部の最高顧問に統一教会の訴訟代理人やってたやつを任命する自民党

高村正彦 自民党憲法改正実現本部最高顧問 統一教会との関係

弁護士時代に世界基督教統一神霊協会(2015年より「世界平和統一家庭連合」)の訴訟代理人を務めており、
1980年には統一教会の女性信者が強制改宗させられているとして、裁判所に人身保護請求を行ってその信者を解放させたことがある。
また1989年の政治資金収支報告書によれば、霊感商法の元締め的会社であるとされる「ハッピーワールド」から時価380万円の高級車(日産・セドリック)を提供されている。

『週刊朝日』(2017年7月21日号)により、家庭連合が所有する放送局「PeaceTV」の番組内で、同会の金起勲(キムギフン)北米大陸会長らが
自民党本部で高村副総裁に歓迎を受けたと放送されたことが報じられた。
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:13:36.55ID:Vj9UyrB4
>>492 公安のトップに統一教会二之湯を任命し統一教会を公安の監視対象から外した統一教会自民党がなんだって?

旧統一教会関連団体イベントで実行委員長 二之湯国家公安委員長「付き合いの一環で」
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000263636.html

「特異集団」は旧統一教会 公安庁報告書、安倍政権下で項目消える
https://www.asahi.com/articles/ASQ8H5SRWQ8HUTIL01W.html
公安調査庁が国内外の治安情勢をまとめた報告書について、2005年と06年の発行分で
「特異集団」と記載したのは旧統一教会(現・世界平和統一家庭連合)だとする答弁書を閣議決定した。

一方、第1次安倍政権下の07年分では特異集団の項目がなくなった。
理由について答弁書は「時々の公安情勢に応じて取り上げる必要性が高いと判断したものを掲載している」とした。
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:14:22.90ID:8n+1WZYK
パヨチンまだ発狂コピペやってんのかw
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:14:44.59ID:LOBmg+tS
今のプーチン以外のロシア政治家にそんな度胸ないでしょ
ヴァルキューレ作戦も無理だろう
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:15:17.44ID:uO+PQ/oh
ブラック戦闘員みたいな営業マンw
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:15:33.21ID:cPkbt/z1
>>482
全体を100として、その内51を占めれば、多数による支配を主張できます。
ところがその多数派がいくつかのグループに分裂している時、51のうち26を占めれば、100という全体を支配できます。
つまり、四分の一という少数を占めただけで、多数を支配することが可能となります
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:15:42.74ID:LSZD8ghX
まだダム決壊をどっちもどっち言ってんのか
爆破工作だからロシアで確定してるぞ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:15:48.73ID:5BflQyB8
>>534
それな
軽い脳梗塞にでもなってんのかな?
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:15:51.70ID:4j+HXLJr
原発爆発したらヨーロッパもお終いじゃん
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:16:05.94ID:xsQ5bOqH
やはり原発は存在するだけで脅威だな
さっさと廃炉しないと
キンペー生きとったんか
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:16:15.83ID:8n+1WZYK
死んだふりパヨ金平
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:16:21.52ID:hxbXJ0PE
金平も同じじゃんかー
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:16:25.01ID:ys/rrODD
金平さん、こんにちは🌞
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:16:28.66ID:Vj9UyrB4
>>482
反日カルト統一教会のくせに保守を偽装して国民を騙すことで票を得た自民党

これは詐欺
詐欺は犯罪

自民党は民主主義の敵であり犯罪組織だ


自由民主党って名前からして詐欺

朝鮮反日カルト党に変えて選挙に出るべき
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:16:36.12ID:10r+l8FN
キム兄ぃを見て
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:16:44.25ID:uO+PQ/oh
キンペーさんの日本批判クルー
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:17:13.94ID:Me+Af/uc
>>534
いつものことだぞ
フジのカミカミナカミーと同レベル
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:17:14.61ID:2rHocXef
プーチン消されるのか
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:17:16.29ID:+SPLtNT9
乱ではなくて変だろ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:17:16.93ID:370K0FUu
注意 そうなったらいいな、という感想です
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:17:23.31ID:ERJcTG7S
キムぴょんおかえりなさい
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:17:31.28ID:4j+HXLJr
日本も北方領土で当事者なのに
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:17:32.69ID:o8xGvV9P
今周りにいる人たちってプーチンがウクライナ侵攻するとき
ガタガタ震えて下むいて無理やりイエス言わされてた人たちばっかりじゃん
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:17:33.02ID:tMgmOUO9
一瞬おっぱい
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:17:34.10ID:OssFWQpv
おっぱい!
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:17:47.49ID:xsQ5bOqH
>>541
チェルノブイリで終わってないしへーきへーき
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:17:49.85ID:sLrMfkWM
反中は日下部の担当
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:17:57.16ID:DDXJMgBf
今日もKawaii俺の彩子映してよ😡
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:18:13.30ID:AlEcKRMQ
えらい中国に近いな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:18:26.97ID:K6nj+qmp
ウクライナ侵攻でgdgdしてんだから
台湾へ侵攻するのなら今が絶好の機会だろうにやらない理由は何なのかね
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:18:29.27ID:Tl+Bbc8z
アラレちゃんの人?
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:18:31.01ID:dhYXbrBQ
台湾なんかその気になったら1日もかからんしそうなったらアメリカもしゃーないで終わる
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:18:31.26ID:LSZD8ghX
>>537
>>553
こういうのがいる限り普通の人は自民支持になってしまうんだよな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:18:31.54ID:J49zZk2U
OPS-CORE使ってるんだ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:18:43.78ID:xsQ5bOqH
世界を巻き込むな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:18:52.59ID:Tl+Bbc8z
うんちくーん!
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:19:01.31ID:xuOymJ0P
台湾有事なんて起こらないわ。
防衛費や軍事費上げたい日本やアメリカが情報操作してるだけや
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:19:04.83ID:5QfWb3HO
>>537
つまり2を占めれば100を支配できる
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:19:05.49ID:Y5q34KcH
これぐらいの顔がちょうどいい
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:19:17.64ID:qoODYO4A
シナのスパイのTBSに見せるなよ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:19:17.92ID:sLrMfkWM
日下部は香港に肩入れしたせいで左遷されたのに、台湾にまで首を突っ込んだら
TBSから追放かな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:19:21.17ID:Tl+Bbc8z
世界巻き込みアラレ!
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:19:44.07ID:LOBmg+tS
残念ながら台湾で世界大戦はムリよ、台湾はセルビアでもポーランドでもベルギーでもないからな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:19:44.34ID:2uJRUiIO
クリミア半島みたいにあっという間に占領されて終わるから世界大戦になんてななりようが無い
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:19:45.27ID:Vj9UyrB4
>>587
どんな理論で?

そもそもそうかという犯罪組織と連立して与党にした罪をどう言い訳するんだ?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:19:53.81ID:hxbXJ0PE
台湾どこらか昨日はチャイナの揚陸艦がフライトデッキにヘリを載せて鹿児島の南から太平洋に出てきているという
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:20:14.14ID:nYAwhLFX
>>600
ロシアのウクライナ侵攻も散々そう言われてた
アメリカから情報貰ったゼレンスキーでさえ信じられなかったそう
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:20:41.01ID:ys/rrODD
中国人口約13億。

台湾人口約2千万。

まともにやったら台湾に勝ち目ない。

中国は武力で威圧して実際は無血開城を狙うはず。

武力を使わずに取り込む。
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:20:48.92ID:ev9EkKaf
台湾としては世界を巻き込んで大事にしないと
ただ中国に取り込まれてしまうだけだからな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:21:10.69ID:7V39ZvLB
普通に香港も掌握してる中国が態々軍事力を使って台湾に侵攻する理由はない
すべてアメリカの虚言
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:21:27.12ID:Vj9UyrB4
>>600 その通り

軍拡が必要という主張は統一教会の詐欺の一つ

国際勝共連合 (統一教会)
https:///i.imgur.com/G99rOdU.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。
日本は生活水準を3分の1に減らし、
税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、
と日本の国民に犠牲になる事を要求している。
『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:21:31.13ID:sLrMfkWM
先週NHKBSで天安門事件再放送してたけど、中国は本当に恐ろしい
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:21:45.88ID:tMgmOUO9
日本も国と認めてないわけでして
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:22:01.23ID:+SPLtNT9
国家じゃなくて国連加盟してるところあるの?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:22:07.53ID:7V39ZvLB
ところで撃墜されたっぽい自衛隊ヘリの続報はどうなったのかね
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:22:11.53ID:4j+HXLJr
独裁はダメだな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:22:13.58ID:Je+G0AhT
最新プロセスの半導体が作れない中国に台湾攻撃したら自分たちの産業傾くだけだぞ。

どんだけ世界の半導体の受注生産してると思ってるの
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:22:18.65ID:sLrMfkWM
武力行使も否定していない、日本にもだろ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:22:22.10ID:9QcssVt3
まるで日本が悪いような言い方
中国をヨイショしてたのは、お前らマスゴミだろ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:22:44.33ID:otxBX06J
信者向けには中国と対峙してる設定だけど対外的にはこのスタンスだもんなよくネトウヨやれてると思うよ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:22:53.56ID:7V39ZvLB
こいつはサイモンって言うんだなシーメンディンだが
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:23:06.77ID:nYAwhLFX
>>624
本当に恐ろしいのは日本のテレビ局でさえ殆ど天安門事件やらないこと
朝日TBSも今年は触れてない
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:23:12.59ID:Y5q34KcH
あら
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:23:13.83ID:Me+Af/uc
中国が台湾と国交のある国の引きはがしが露骨すぎる
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:23:14.34ID:tMgmOUO9
かわいい
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:23:14.74ID:5QfWb3HO
14歳!?
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:23:15.04ID:xsQ5bOqH
かわいい
14かよ最高だな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:23:16.86ID:OssFWQpv
あら!
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:23:18.17ID:sZxNnQim
台湾有事になったら日本もただでは済まないだろうな。

日本はアメリカの前線基地にされ、当然中国からすれば攻撃対象になるだろうな。
そうじゃなくても、中国から貿易止められ激烈なモノ不足になり日本人はスマホも家電もあらゆる生活物資も不足し、
食料自給率も低いからコオロギしか食うものなくなるだろうな。

しかも自衛隊もネット上には勇ましいこと言ってるネトウヨが溢れてるけど、実際あいつら腰抜けチー牛で戦争ゲーム脳のキモオタばかりだし、
結果自衛隊は↓慢性的な人手不足だし(´・ω・`)日本おわた

焦点:任務拡大する自衛隊、能力増強の裏で解消しない隊員不足 | ロイター
https://jp.reuters.com/article/japan-military-manpower-idJPKBN2T60E2
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:23:25.58ID:+SPLtNT9
どう曲げて日本が悪いに持ってくるのかな?
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:23:26.52ID:pJV42Oy0
カワイイ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:23:29.57ID:sLrMfkWM
顔をさらすのをヤメロ、中国当局にマークされるぞ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:23:29.66ID:zmOYjEDQ
かわいければ許される
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:23:35.72ID:4gxeTidO
かわえーーー14歳
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:23:42.30ID:1lG8EzsI
あらかわいい
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:23:52.99ID:uO+PQ/oh
なんて事を若者に聞いてんだよ
台湾は台湾人やろがい
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:24:00.31ID:9QcssVt3
>>665
もうやってるけど
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:24:07.35ID:J49zZk2U
コスタ撃ち教えてるんだ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:24:08.82ID:Je+G0AhT
中国NO内製化したCPUなんてまだまだで吉田製作所に笑われるレベルなのに台湾壊したら半導体とか世界のIT崩壊するぞ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:24:09.57ID:bFCBmbHc
こんなの当たり前のことなのに、、
結局、習近平という人間が諸悪の根源なのよプーチン然り
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:24:10.98ID:5sV0g3zB
一年は長いな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:24:12.78ID:BRn2JaBS
なんで兵役って男だけなんだろ
女だって戦場でできることはあるだろ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:24:33.72ID:5sV0g3zB
吹き替えの声がおっさんはやめたれw
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:24:37.74ID:sLrMfkWM
この人たちのデーターは中国当局にも行ってんだろうな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:24:47.26ID:uO+PQ/oh
年取ったら1年なんて瞬やぞw
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:24:50.97ID:T8t1DtKi
いい男
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:24:54.30ID:Ptx/ZxKP
チキショー台湾美少女見逃した!
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:25:03.11ID:thXkGkKS
戦争の嫌いな右翼
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:25:15.36ID:hfwxyO7R
よぉ!監禁。。。
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:25:32.28ID:4j+HXLJr
カトリックか
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:25:41.17ID:5sV0g3zB
やだイケメン
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:25:41.92ID:sLrMfkWM
結局TBSは中国や習は批判しないで、日本が悪いに曲げてくるんだろ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:25:42.35ID:FnBEOJ3h
属国になれば戦争は無いけど今までの生活は出来なくなるよ
戦争は無いだけで何か機嫌損ねたらある日連れ去られて・・・もあるかもね
属国だもの
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:25:48.28ID:BRn2JaBS
>>701
日本も少子化で自衛隊の人数が不足してきてるから、もうすぐ徴兵制始まるよ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:25:49.32ID:uO+PQ/oh
なんつーイケメンですかw
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:25:50.10ID:J49zZk2U
ブラックライフルコーヒーに入社しなさい
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:25:51.65ID:L+DGE8eL
同じような言語話す同じような人種の国が別にあるってどういう感覚なんやろな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:25:52.04ID:Vj9UyrB4
>>713
そもそもウクライナがロシアの標的にされたのは
ウクライナがロシアにとって軍事的脅威になる動きをしたから
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:25:54.45ID:qIFh3uVY
>>665
台湾の自衛のための軍事費増は良い
日本の自衛のための軍事費増は悪い
どうしてこうなるんだろ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:25:54.70ID:zmOYjEDQ
自由
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:26:04.00ID:tMgmOUO9
第三者は煽るだけ
当事者は戦争なんか嫌に決まってる
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:26:10.84ID:Je+G0AhT
基本的に台湾人は現状維持がほとんどだよ。

面白くなくても相手が大きすぎる
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:26:15.32ID:7V39ZvLB
怖いのはアメリカの自作自演だろ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:26:15.50ID:Ptx/ZxKP
中国って台湾の半導体企業が欲しいんだろ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:26:19.77ID:skIKmlnw
日本人義勇兵って何人位居るんだろうな?

100人位?
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:26:26.31ID:sZxNnQim
てか、台湾人も大半は戦争になるくらいなら、香港みたいに中国の完全に支配下になってもいいと思ってる人のが多いんじゃね?(´・ω・`)


力で対抗しても負けるのは必至。
むしろ一旦軍門に下り内部から人材を中央に送り込み、少しずつ中国の政治制度変えていくしかない(´・ω・`)
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:26:29.01ID:bFCBmbHc
割とマジでプーチンと習近平が死ねばおおよその問題は即解決するからな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:26:29.21ID:BRn2JaBS
>>738
韓国の方が多い
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:26:30.84ID:ys/rrODD
日本のネトウヨはこういう場面では沈黙する( ˘ω˘ )
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:26:35.05ID:+SPLtNT9
取引先の在日の台湾人は予備役登録してる
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:26:42.78ID:xsQ5bOqH
やはり原因は日帝か
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:26:42.79ID:0Hv8Pz6l
>>710
口では平和と言いながら暴力大好きだよね
言論の府で暴力ふるってたれいわの山本太郎とか(´・ω・`)
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:26:45.18ID:T8t1DtKi
凄い人だな、中々出来る事じゃねーよ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:26:49.46ID:Vj9UyrB4
>>735
防衛の名目で金を集めても

それを管理するのは

自民=統一教会
こうめい=そうか

日本国民の敵である

その時点で防衛費増大は害でしかないのがわかる
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:27:16.23ID:6r4zoO9c
この人、写真と顔違うくない?!
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:27:16.81ID:LSZD8ghX
今この状況でさえ
ウクライナはロシアに降伏しろ
台湾有事なんてないから中国に配慮しろ

こんなんばっかだもんな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:27:18.28ID:Y+w0IIY5
内戦状態のまま
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:27:21.03ID:+SPLtNT9
蔡さん老けたな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:27:28.35ID:BoTrhDZX
>>761
順番逆だな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:27:30.15ID:5sV0g3zB
アンジャッシュコジマをかっこよくした感じだな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:27:31.67ID:uU1VJ5cf
>>618
台湾は世界有数の半導体製造拠点だぞ
それが欲しい(´・ω・`)
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:27:32.62ID:1lcoMdq5
そもそもアングロサクソンが新大陸を超えてアジアの地域にまで進出してること自体がおかしいからな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:27:37.89ID:Jtz0C9kq
そりゃ日本の植民地を中華民国が逃げて奪ったなら、台湾人は親日と言うわな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:27:52.46ID:m+vjds3b
今は国民党(現在野党)のほうが台湾内の「親中派」なんだよな
おっちゃんにはわけがわからないよ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:27:54.22ID:5Sniyi24
すげーなこの人
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:27:54.57ID:o9xE+X4I
台湾人の友達が言うには、大半の台湾人は中国との統一には抵抗はないと
ただ、習近平の共産党が支配する中国とはイヤだと
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:28:06.54ID:Ptx/ZxKP
中国「台湾の次は沖縄アル」
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:28:08.34ID:0OsZN2Ze
日本人にこんな愛国心ないよな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:28:16.90ID:K6nj+qmp
日本の一般国民は
日本の上級国民のために戦う気なんてサラサラ無いよねぇ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:28:19.85ID:uO+PQ/oh
蒋介石は英雄ですや
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:28:22.92ID:As5npZCl
台湾が中国を統一するのが世界の平和への道。
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:28:24.51ID:0Hv8Pz6l
>>733
話をそらさないでくれますかねー
軍事力行使する理由なんて一つじゃないんですよ(´・ω・`)
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:28:27.85ID:FnBEOJ3h
>>732
大阪と東京間でさえまるで別の国の様な考えとかだしそれ以上におぞましいものであると思う
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:28:28.77ID:IVHN4H0z
次の選挙で与党は負けるっていうし、徐々に中国に支配されていくでしょ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:28:31.37ID:sLrMfkWM
日本も他人事ではないぞ、太平の眠りを覚ます蒸気船
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:28:33.47ID:zmOYjEDQ
利権ですか
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:28:39.75ID:DDXJMgBf
>>711
おっほーw
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:28:45.21ID:5sV0g3zB
めがねっ子きた!
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:28:55.06ID:zmOYjEDQ
かわいいけどプロ市民風味
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:29:00.18ID:thXkGkKS
意識高そうな人ってどの国でも同じような顔してるな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:29:02.63ID:BoTrhDZX
ヒトゴロシを
学ばされるより
文明に寄与する技術に金をダス方がよっぽど有意義だろうに
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:29:03.62ID:5QfWb3HO
日本は何でこの辺の知識捨てちゃったのか
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:29:07.96ID:Y+w0IIY5
輿論
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:29:24.94ID:xsQ5bOqH
見たことある絵だ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:29:37.80ID:ys/rrODD
日本は中国との戦争でたいがい悪いことしてるからな。
バカウヨは日本軍を美化してるがな。
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:29:40.21ID:Y+w0IIY5
世論はセロンと読むのが正しいそうだが輿論だとヨロンだな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:29:40.45ID:uU1VJ5cf
>>822
サイボーグ化するだけ定期(´・ω・`)
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:29:40.65ID:sLrMfkWM
日本にも中国工作員が多数来てるんだろ
まずマスゴミを支配
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:29:42.71ID:7V39ZvLB
おまえらもアジア人なんだから台湾や韓国ぐらいは渡航して来いよ 籠の鳥めが
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:29:45.82ID:Ptx/ZxKP
台湾より台湾の半導体企業が中国に取られたら偉いこっちゃ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:29:57.73ID:7rbTJm/p
これが彗星の魔女か
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:30:06.33ID:gZ5p0chA
9x19mmパラベラム弾は、NATO弾としてサブマシンガン用の主流となっている小火器用の銃弾である。

「Si Vis Pacem, Para Bellum」(汝、平和を欲するなら、戦いに備えよ)
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:30:12.03ID:zmOYjEDQ
確かに老いた魔女だわw
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:30:12.19ID:As5npZCl
アヘンではなく金で溺れさせれば支那人イチコロ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:30:19.25ID:o1NNHGSl
>>797
いつもの事じゃん
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:30:20.52ID:L+DGE8eL
最悪中国が民主国家になればひとつの国になってもいいかもしれんが無理だろうな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:30:25.55ID:gJFCU/W6
この番組も認知戦の一環だろ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:30:32.38ID:sLrMfkWM
沖縄のデニーは先に琉球を献上
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:30:37.73ID:BoTrhDZX
ベッチーも
よく認知戦て言葉使うけど いまいち意味がわからない
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:30:43.51ID:WxM4O0BD
インサイダーの魔女なら分かる
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:30:43.83ID:4j+HXLJr
クマ=キンペーか
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:30:49.69ID:zmOYjEDQ
フォントがこええよw
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:30:53.95ID:nFDzUL9J
>>840
日本人は犯罪しないんだが?ネトウヨがいつもそう言ってるもん!犯罪するやつは中韓人だって!
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:30:54.52ID:hxbXJ0PE
パヨや陰謀論者が陥りやすい情報戦ってやつだね
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:31:01.57ID:J49zZk2U
KUMA
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:31:06.16ID:uO+PQ/oh
熊アカデミー!
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:31:06.21ID:qVpZFEh3
ティックトックをハッキングしてボロボロにしてやったらいいんだ 西側の工作員は頑張れよ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:31:08.26ID:4YThsOo6
この番組も正直中国の手先と言われても仕方ないと思う
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:31:14.88ID:0h8B+tv3
報道特集はやはり本物のジャーナリズムがあるね
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:31:18.01ID:+SPLtNT9
日本にコレやられたらどうなるんかな?情報弱者多くて意外と
効かないかな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:31:19.68ID:ymQtJUMm
>>789
なんか言うことは分かるんだが現状中国と統一って対等でなくて香港のような共産化だからなぁ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:31:25.44ID:Vj9UyrB4
>>886
そもそも

朝鮮カルトが右翼のふりするのやめてもらえます?

詐欺師です と言ってるのと同じで

クソダサいですよ

統一教会の記者会見で勅使河原と弁護士もやってましたねw
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:31:26.87ID:zmOYjEDQ
核武装と同じ論理でワロタ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:31:31.19ID:skIKmlnw
アメリカは中国と国交結んで台湾とは断交してるのにどういう理屈で防衛するねん
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:31:34.58ID:J49zZk2U
ミラージュ2000見せてよ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:31:36.57ID:FnBEOJ3h
>>858
あそこらへんはアホみたいに混むしそれだけの何かあるかと言われたら何も無いし
山登って帰りに桑の葉ジェラート食べてイーアス高尾見てく?って感じ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:31:39.77ID:tMgmOUO9
意識の高い人間はコロッと考えを変えるのも早い
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:31:42.16ID:WAmqKhKS
いざとなれば核攻撃もするんだろ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:31:44.16ID:5sV0g3zB
くまったなー
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:31:54.39ID:rQpB29ck
>>876
ウクライナと台湾の軍事的な認識の違いが分からない
中国に経済的に依存している国は多いだろうしアメリカ他の国の動きが分からない
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:31:55.88ID:WxM4O0BD
>>876
ウクライナと同じ対応するんちゃう
軍事行動は期待しない
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:32:00.63ID:xsQ5bOqH
どこにも工作員がおるんやな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:32:02.16ID:fWk6I+NF
中国との統一て
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:32:07.67ID:thXkGkKS
スパイ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:32:08.46ID:4j+HXLJr
壺政党か
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:32:13.23ID:hQJmw5kK
統一派かよ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:32:14.70ID:q4y2N+oh
クソババアか!
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:32:15.61ID:gJFCU/W6
>>886
ニュー速や嫌儲でもウクライナが悪いロシアは正義、と言う気持ち悪い書き込みが多いな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:32:17.06ID:T2NzzNLZ
どこにでもこういうのっているよな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:32:19.82ID:4CtEJYz+
支那の犬だな。スパイ防止法で逮捕するべき
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:32:25.57ID:0h8B+tv3
武器で解決なんかするわけないじゃん
話し合いでいかに不利益なく統合できるかだろ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:32:29.82ID:eoFSxSbn
平和的な統一はもう無理だなあ
時間が経ちすぎてる
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:32:31.67ID:sujWka+f
中国の手先か
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:32:33.70ID:fWk6I+NF
日本でいう蓮舫さんか
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:32:33.86ID:rwUt4BHv
規制かかって書けないわ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:32:44.15ID:qVpZFEh3
ティックトックにアップしてる日本の若者の情報なんてハッキングしてばらまいてもいいんだ だって元々、中華に流してるんだから
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:32:49.55ID:K6nj+qmp
>>868
アメリカに帰属、中国に帰属、琉球王国復活のどれが良いかを選挙して決めると面白いかもな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:33:05.15ID:rwUt4BHv
Jane使わなかったら書けるなぁ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:33:06.34ID:zmOYjEDQ
そういうなら世界中の華僑も
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:33:06.40ID:q4y2N+oh
意味不明な2300万人理論
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:33:07.05ID:WxM4O0BD
スパイやん
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:33:07.80ID:4CtEJYz+
ほら、スパイの家系
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:33:12.19ID:sujWka+f
蓮舫も台湾人
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:33:13.26ID:Cy//cD39
日本の第9条を導入すれば大丈夫だよ♪
第9条の平和憲法さえあれば「なら、台湾は攻めるの辞めよう」ってなるからね!
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:33:13.86ID:aS2MAfF1
>>876
それやると完全にモンロー主義になるな(´・ω・`)今の西側という枠組みは崩壊すると思う
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:33:15.08ID:o9xE+X4I
台湾に住む先祖から生粋の台湾人は少数だ
大半は大陸から追われて渡ってきた中華民国の人間が大半を占める
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:33:15.37ID:DQVmxBO2
台湾経済が中国に依存してるのは確かだが
平和的統一を望むのは外省人だろ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:33:15.59ID:7V39ZvLB
中国は金を使って侵攻するからアメリカみたいに脳筋じゃないからな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:33:19.50ID:+SPLtNT9
台湾人て日本に台湾を譲渡した李鴻章をどう思ってるのかな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:33:23.82ID:5sV0g3zB
幾ら貰ってんだろ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:33:24.82ID:Ptx/ZxKP
台湾も岸田見習ってトマホーク買えばいいのに
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:33:27.14ID:qoODYO4A
売国ババアくたばれ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:33:27.83ID:o1NNHGSl
日本の帰化チョンみたいなもんか
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:33:29.78ID:zmOYjEDQ
お花畑ワロタ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:33:30.28ID:w9VMAunh
さすTBS
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 18:33:31.88ID:8n+1WZYK
大馬鹿
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況