X



アナタはビビらずに見られる?チョコホラーハウス★チョコプラ絶叫!最恐ホラー映像!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 13:33:03.13ID:VCBfpQMg0
14:00~14:54
世界中から集めた思わずビビってしまうホラーな映像大連発
オカルト、危機一髪、仰天人間…衝撃映像に思わずビクッとなってしまった人には"ホラーなお仕置き"が…

チョコレートプラネット(長田庄平、松尾駿)
尾上松也
市川紗椰
栗田航兵(OCTPATH)
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 14:45:42.27ID:CbWMfcZs0
>>452
それか
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 14:45:47.86ID:Z+Nh4OjW
撮影者いるの胸糞だわ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 14:45:51.72ID:Cy//cD39
>>397
あるからこそもっと徐行しろ
更には予測運転としてソロリといく程度か止まって待つくらいでなくては
相手が車道横断のダメダメだったとしても過失割合で車側が悪くなる法はそういう事だから
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 14:45:57.03ID:iSw+4Qwh
チョコプラのコントで、こういうシチュで
松尾が全然話聞かないやつあるよね
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 14:46:32.49ID:b0CzXNQ8
↓猿之助が獄中から一言
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 14:46:33.36ID:CbWMfcZs0
歌舞伎役者はイメージ悪いからな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 14:46:36.27ID:+PpWBKLw
いまそういう話はダメだぞ長田
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 14:46:40.88ID:C5XKMTpB
正解じゃねえかw
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 14:46:48.27ID:UhYn6zq3
マツヤがやったのか
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 14:47:17.42ID:jUnAg5db
www
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 14:48:18.47ID:Cy//cD39
>>406
クジラと言えばねーアニメではアニメではねー
ねーねーあのねーアニメだとクジラの扱われ方はこんなのがあるんだよー
アニメではね!アニメでは
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 14:50:24.62ID:jYDcMpwk
スポットCMとはいえ、松竹はミンナノウタのCMだったら良かったのにな、清水崇の新作ホラー
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 14:52:04.04ID:Cy//cD39
>>479
そんなurl文字列まで引用レスするなよ
サーバー負担になるんだぞ
単にありがとうだけでいいだろ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 14:59:02.28ID:Cy//cD39
>>397
場合によって車側は
歩行者をびっくりさせる、歩み止めさせる、躊躇させるだけでも違反に取られる
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 15:00:08.05ID:i1PNPizX
ただのビックリ映像をホラーと銘打つ
テレビ局に就職するには言っての頭の悪さが必要なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況