news23★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 23:39:01.71ID:IfhyKDvP
【警戒】朝にかけ警報級の大雨も…土砂災害に注意▽「ヨリを戻したかった」横浜18歳女性殺害 犯行2分後に容疑者の車が防犯カメラに▽プリゴジン氏がロシアに"一時帰国"?▽脳が"冬眠"クライネレビン症候群を知る
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー)
https://pbs.twimg.com/media/Fz3mTpdaAAAuV-F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fz3mVp_aEAAn_Bx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fz3mXwGaAAAVhC5.jpg
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 23:43:57.67ID:ObVJ4kJs
【産経新聞】通貨スワップ再開、事実上の韓国支援 [6/29] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688045949/l50

【韓国大統領室】 「金融分野でも関係修復」 韓日通貨交換協定の再開合意を歓迎 [6/30] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688074421/

【鈴木財務相】日韓通貨スワップ「円とウォンに対する信認にプラスに働く」と協調 [6/30] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688081154/

【ハンギョレ】 「第三者弁済」拒否の強制動員被害者を市民募金で支援=韓国 [6/30] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688098668/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 23:56:33.15ID:cCfZIzwz
待機(´・ω・`)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 23:57:50.21ID:IfhyKDvP
放送開始時間は23時58分になっていますが 実際には1分遅れます
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 23:59:09.06ID:XHwk0WuU
(;・∀・)今週も金曜は小川さんおらんのか?
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 23:59:36.18ID:QkNa5abs
線状降水帯じゃー
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 23:59:39.68ID:jTzWKFWj
いきなりマンホール
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:00:21.31ID:+isJcgNS
>>10
お目玉様のマンホール
0016炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/07/01(土) 00:00:31.76ID:T5VmD8KF
>>12
筑紫哲っちゃんの地元やん
0022炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/07/01(土) 00:01:52.60ID:T5VmD8KF
しゃんとエリカに雷様のコスプレして欲しい
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:02:01.34ID:/fXoMcOx
(;・∀・)今週はいるのかよw
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:02:16.69ID:E0SEMrH4
エリカ様最高でーす
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:02:17.26ID:d9dNTTvS
エリカかわええー
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:02:29.93ID:7KosZ0D7
<●><●>
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:02:33.96ID:miwwGi2/
森田しゃん⊂( 。👁 ̫👁。)⊃
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:02:34.10ID:/fXoMcOx
(;・∀・)なんか股間がひyな衣装だな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:02:38.86ID:E0SEMrH4
映画監督は森田芳光
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:02:51.16ID:iTQ5iZcp
東京ですら雨と風がすごいよ
さっき傘壊れた あ~あ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:02:54.00ID:gDk91aIr
なんだタモさんか
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:03:15.67ID:vUbAcyBW
山口とかザマアとしか思えん
安倍なんかに投票してた天罰だわ、さっさと全滅しろや
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:03:46.46ID:foR4wJzN
おがーさん腕髪良き
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:04:17.07ID:TddGrpcf
news24

(○_○) ガバッ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:04:29.62ID:1GCxAwVw
スジってない?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:04:59.17ID:HGhQNPcw
スマホはただの箱
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:05:10.83ID:ucWzk4E4
【神奈川】横浜の女子大学生刺殺、「別れ話で首を絞められた」と相談4回…規制法での禁止命令出されず ★4 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688105178/

【全文】「全てのことに疑問悲しみ憤り…娘をこれ以上傷つけないで」横浜女子大生刺殺事件 遺族がコメント発表 [えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688121508/
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:05:18.26ID:/fXoMcOx
(;・∀・)軽バンとかアマゾン配達でもしてたのか?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:05:19.78ID:xfW4UXsa
被害者の写真はどんどん出てくるのに、
加害者はこの映像の横顔のみってな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:05:51.42ID:spZgkEg8
元々可愛い顔なのに整形する人いるよね
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:06:02.17ID:PTk5AfVQ
軽トラなんて普通の人間じゃ業者じゃない限り乗らないよな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:06:03.04ID:o60PNVLr
コメントなしかよ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:06:11.74ID:RGguZGeB
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is 2 channneru, TBS is 6 channneru ? w

ナイスミドル

LOVE
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:06:15.15ID:WIjrtkfu
警察は何もしてくれなかったと批判コメントだしてたな


合鍵で自宅に侵入されても警察に通報もせず それで批判されたんでは軽サルも立場がないわ 
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:06:22.39ID:E0SEMrH4
誰が殺したプリコジン~♪
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:06:42.46ID:SdrGVR7a
逆上すれば寄りが戻ると思ってるのはあたおかすぎる
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:06:57.78ID:TddGrpcf
拘束された?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:07:07.20ID:7KosZ0D7
ヨリどころか永遠の別れだな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:07:07.34ID:/fXoMcOx
(;・∀・)おまえらも彼女にふられても家の周りうろついていそう
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:07:09.16ID:COVpdm96
最近は便所でイキるとき「プリゴジン!!」って言ってる
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:07:12.68ID:ICboIOME
分けわからん病気を作るな
0102炊出⭐︎美帆 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/07/01(土) 00:07:36.37ID:T5VmD8KF
難病やったらかわいそうや
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:07:59.87ID:7KosZ0D7
俺らもこの病気だったのか
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:08:05.95ID:TddGrpcf
休日は絶対こうなる
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:08:22.86ID:ICboIOME
正直、どうでも良い
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:08:31.40ID:oXZ3BqGQ
禰󠄀豆子ちゃんみたいに寝て回復してる
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:08:41.57ID:HGhQNPcw
4年に一回起きるの?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:08:45.61ID:SiC4AzVk
>>78
へーいwwwナイスミドルwwww
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:08:49.74ID:z1vF+fZj
今も強く当たってますが…
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:08:49.97ID:RGguZGeB
 



おまえら2ちゃんねるは1日20時間実況だろ?w


 
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:08:53.75ID:8+hw9HEh
そんだけ寝れるの羨ましい
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:08:57.05ID:isqmikbX
>>90
でもしょっちゅう電話はかけてたなあ嫌がる感じではなかった
ヨリ戻しは断り続けられたけど
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:08:58.29ID:PTk5AfVQ
1日3時間しか寝る時間取れないのにうらやましいぞ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:09:11.16ID:8+hw9HEh
>>122
ひぐらしかよ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:09:16.66ID:DGO11R3w
クライネ-レビン症候群(反復性過眠症・周期性傾眠症) 過剰な眠気と睡眠時間の延長が、認知や行動の変化とともに、繰り返し現れるのが特徴です。

数日から数週間続く過眠症状が、年に数回から10回以上みられます。

夢を見ているように現実感が失われ、食欲や性欲が亢進し、抑うつ的となる場合もあります。
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:09:32.05ID:f+ZFd34f
感覚的には寿命短いって事だし学んだり考えたり行動出来る時間も短いから人間的には20歳でも10歳程度な中身か
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:09:35.96ID:5DImQblZ
これなんか前にもやってたな…時間が解決するんだろ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:09:37.36ID:gLwK7kli
何て便利な病気
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:09:40.49ID:jJUdUAUR
>>117
前、ゲームの酔い止めにトラベルミン飲んだらその後15時間寝てしまってヤバかったわ
起きてもう夕方かーって思ったら朝だった
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:09:42.08ID:DSbb4S9x
>>90
彼………女…………?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:09:44.42ID:/fXoMcOx
(;・∀・)過眠どころかずっと眠り続ける病気だか症候群もあるな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:10:20.59ID:TddGrpcf
俺かよ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:10:27.74ID:tr2I89oL
ナルコレプシーの酷い常態か?

リタリンで何とかならんのかな。
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:10:31.24ID:oXZ3BqGQ
食うか寝るかって動物かよ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:10:33.17ID:ICboIOME
寝てて障害年金貰えるとしたら良いな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:10:42.15ID:HdXn7gk5
いちいちうるせえな
事あるごとに聞いてるからストレスになったんじゃねえのか
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:10:44.35ID:JxJ0MKPM
うぜぇ(´・ω・`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:10:47.98ID:SdrGVR7a
>>129
断ったら何されるか分からず恐怖だったから平静を装って対応してたんだろうな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:10:53.32ID:N9m+vkue
茶碗の持ち方しつけないのか
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:10:56.33ID:8+hw9HEh
>>171
人間も動物だろw
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:11:04.49ID:sbuh/cmc
両津勘吉
「俺の同僚なんかオリンピックの年しか起きない。来年パリ五輪で目覚める」
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:11:09.93ID:jEHLDMf4
徹夜してバイトに行った時、エレベーターを待っている間に寝てしまって倒れたことある。
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:11:14.22ID:9VdO+hv8
気の毒だと思うけど、ニュース番組で大々的にやるようなことか?
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:11:16.22ID:COVpdm96
こういう人のために覚醒剤必要だろ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:11:21.66ID:qwBGZ4dB
>>188
いやほんまそれ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:11:29.44ID:vO8wepZz
子供は嘘つきって前提で見ないとあかんよ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:11:30.84ID:VH1WAZO4
リバーフェニックス?
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:11:40.94ID:TddGrpcf
3分で充電切れ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:11:43.13ID:gLwK7kli
うらやましい
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:11:43.92ID:WO5rh78p
お母さんはどうしたの
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:11:57.09ID:tfyK8mtA
どうやって生きていくんだこれ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:12:04.96ID:II/JKPwD
ぽまいらの病気
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:12:15.79ID:8+hw9HEh
7時間は寝たいね
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:12:18.40ID:tr2I89oL
>>145
脳神経だよ、旧日本軍
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:12:20.71ID:II/JKPwD
>>203
茶が抜けてらwww
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:12:27.78ID:oXZ3BqGQ
寝ぼけて徘徊とかあるの
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:12:43.00ID:Sxc/7aRw
大変やな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:12:44.05ID:EGNgar5b
カフェインじゃ効かない?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:12:50.08ID:SdrGVR7a
症状が治るまで14年かかる…
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:12:52.43ID:RM6a9+ou
冬眠なんだ
もしかしたら氷河期に役立つスキルなのかな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:12:55.36ID:dS4IreoH
>>196
これはちゃんとした病気だバカ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:12:56.31ID:II/JKPwD
ニート待ったナシ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:13:03.10ID:VH1WAZO4
オリンピックのときだけ起きるやつ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:13:09.05ID:WSFNaiER
児童養護施設に預けられてしまった子供がこの病気だった場合
その子供はどうするんだろうな。
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:13:14.25ID:ICboIOME
いくらニュース番組じゃなくなったとはいえ、他にネタなかったのか
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:13:22.01ID:II/JKPwD
親父が気の毒やな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:13:23.54ID:tr2I89oL
>>193
チンポ握ったまま、寝付く。
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:13:23.80ID:TUnw7h2A
フッ軽の認知症とか怖すぎる
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:13:32.56ID:/fXoMcOx
母親はおらんのか
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:13:35.01ID:SdrGVR7a
でもこの病気が発見できただけでも凄いね
大体の病院行っても原因不明にされそう
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:13:41.74ID:WO5rh78p
うちの介護老人もベッドから立つとセンサーの音で家族に知らせたわ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:13:57.66ID:SdrGVR7a
生まれた時からだったら来年14年目や
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:13:58.81ID:II/JKPwD
どうするのかなじゃねぇだろ勉強しろガキ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:14:07.79ID:A1CK8xZ8
こういう人限定でナルコレプシーと同じでリタリン合法じゃね?
最低限高校通わないと取り返しつかなくなる罠
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:14:12.01ID:tfyK8mtA
筋肉衰えてやばそう
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:14:20.29ID:JMH1XbMI
>>133
本当にいたんだろうね
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:14:21.88ID:Sxc/7aRw
がんばってるやん
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:14:22.60ID:TUnw7h2A
支援費とかつかえないんだろな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:14:58.00ID:ZPfB3AGz
可哀想だよなぁ
心無い人がサボりとか仮病とか言ってきたりもあるだろうし。早く治療法見つかると良いね
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:15:01.39ID:spZgkEg8
自分も小中高の時はひたすら眠くて授業中よく白目剥いてたし
帰ったらばたりと寝てしまってバイトどころではなかった…
学校も寝坊の遅刻多くて卒業ギリギリだった
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:15:02.32ID:DGO11R3w
クライネレビン症候群は難病ですか?

過眠期には、摂食の異常(過食あるいは食欲の低下)、性欲の亢進、認知と行動の障害を伴うことがあります。
非常に稀な病気であり、治療法が確立されてないので難病と言えます。

病気を報告した二人の医師クライネとレビンの名前にちなんで、クライン・レビン?症候群と呼ばれています。
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:15:04.84ID:q/cCmXHI
ヒトも野生動物の冬眠の遺伝子情報を潜在的に引き継いでるのかも
子どもに突然変異で遺伝子情報が発現するってやつ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:15:08.89ID:II/JKPwD
カフェイン摂取しても変わらんのか
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:15:11.95ID:E0SEMrH4
↑ただのサボりだろ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:15:14.80ID:tr2I89oL
>>229
全然効かないと思う。
市販のカフェイン剤も大したことないし。
なら、オレンジジュースなどに含まれるクエン酸の方が効く。
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:15:17.31ID:HGhQNPcw
足とか筋力落ちないの?
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:15:22.35ID:vO8wepZz
>>230
高血糖や低血糖による失神もありうるのう
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:15:34.99ID:/fXoMcOx
セロトニンとかぶち込めばいいんじゃないか
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:15:41.44ID:spZgkEg8
>>133
レビン症候群だったんだな
三年寝太郎の元ネタの人は
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:16:06.55ID:II/JKPwD
>>287
シャブはまずい
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:16:12.44ID:COVpdm96
ちょっと長くね
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:16:20.42ID:II/JKPwD
行けるわけねぇだろ、なめんなよ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:16:32.14ID:PTk5AfVQ
病人のふりすればかまってもらえるからしてるんだろこいつ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:16:32.67ID:Ax6iQJ6h
TBSは同じVTRを何回使い回すつもりなの?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:16:34.54ID:ijHohHH5
ZEN大学
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:16:36.23ID:AMJfODxU
テレビとかもあんまり見られないんだろうな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:16:39.85ID:DGO11R3w
この病気は原因が全く不明で治療法が確立されていません。
いったん過眠の病相期が始まると治療が困難となります。
そこで過眠病相が生じないよう予防するための薬物療法(感情調整薬が中心です)が有効な場合があります。
また感染や睡眠不足が契機となる場合があるため、規則正しい生活を行うことが予防に役立ちます。
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:17:02.22ID:sWk9bUvu
ったく、只の怠け病なのに何にでも病名付けやがって
20時間も寝てんのに大学だの仕事だの何言ってんだこいつ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:17:25.70ID:PTk5AfVQ
>>327
治験
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:17:29.15ID:spZgkEg8
>>287
覚醒剤やると24時間ハイテンションで起きてられるけど反動で3日間眠り続けるとかある
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:17:40.64ID:qwBGZ4dB
>>322
思ったw
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:17:40.97ID:Sxc/7aRw
ながい・・・
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:17:56.30ID:icKYMsrX
20時間寝てるってトイレはどうしてるんだ(´・ω・`)
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:18:03.66ID:8+hw9HEh
1日4時間だけ活動できないとかやばいな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:18:03.79ID:Ax6iQJ6h
TBSの恥も外聞もない映像の2次使用の乱用
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:18:10.01ID:JMH1XbMI
>>277
ちょっと前にどこかが論文出してたね
人間も冬眠できる的な
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:18:17.46ID:WSFNaiER
昔、アメリカは変な病気を持つ人が多いよなぁと
思ってたけど

日本もまさにそれになっているよな
今まで隠されていただけとか言うんだろうか?

だとするなら以前この病気だった人は
どうやって生きていたんだろうか?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:18:25.00ID:HGhQNPcw
飯食うなよ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:18:31.17ID:WO5rh78p
大谷翔平は絶対に右肩を下にして寝ないらしいが
俺も肩の筋肉が結構ムキムキなので寝てる間に圧迫されて
朝起きると両肩激痛
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:18:31.36ID:II/JKPwD
日本仮眠患者協会!?
なんでも協会付ければそれっぽくなるのほんと草
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:18:34.10ID:oXZ3BqGQ
いっぱい寝てるはずなのに隈があるな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:18:34.68ID:qwBGZ4dB
>>333
寝てたら老化少なくなるのかな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:18:42.96ID:C7B5X9MQ
虐待で殺された子供も多いんやろうな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:18:43.03ID:E0SEMrH4
確かに病気やな 

そない寝るのは逆に苦痛になるわ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:18:46.33ID:1Bxyh9mK
すまんが甘えやろ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:18:59.94ID:oXZ3BqGQ
エリカ様と20時間寝たい
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:19:05.07ID:KU+VObtr
俺は中学の頃から体内時計みたいなのが4時間後ろにズレてるわ
自覚して受け入れられた20代終わりまで本当に辛かった
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:19:12.71ID:PTk5AfVQ
検査しても仮病なら治療できないわ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:19:15.91ID:HGaGhZmO
ニュース23の女キャスターはサービス悪いな
ノースリーブ着て来いや(´・ω・`)
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:19:16.62ID:spZgkEg8
眠れる森の美女とかも実はこういう病気の人モチーフだったとかありそう
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:19:17.34ID:II/JKPwD
>>365
親がちゃんとしてるから甘えてるんだろうな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:19:20.02ID:vO8wepZz
そら血液検査等でなにかでるもんでもないしなぁ
症状からだけで判断するものだし
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:19:32.32ID:UelxfK0q
寝てるうちにどんな病気も自然治癒してしまう特殊能力ぐらいないと割に合わんな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:19:41.12ID:pyANbN3o
もう人生半分終わりじゃん
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:19:55.99ID:SdrGVR7a
こういうのは大体脳関連だな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:19:59.56ID:8+hw9HEh
お前らは髪の病気だよね
20時間髪が眠ってる
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:20:08.48ID:Ax6iQJ6h
今日は朝生ある日じゃね?
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:20:08.83ID:q/cCmXHI
詐病扱いって言われても医者も珍しい病気なら分からんだろ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:20:19.26ID:iTQ5iZcp
>>387
テレ朝の林美沙希さんが
30代?のはずなのにここ最近毎日ノースリーブだったはず
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:20:40.74ID:PTk5AfVQ
>>403
岩田明子が出るの?
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:20:52.12ID:FeY5utT2
学校なんて時間の無駄遣いのチャンピオンみたいなとこだからな
諦めたほうが幸せに生きられるよ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:21:07.14ID:E0SEMrH4
睡眠科なんてあるんだ

精神科の一部? 大病院だとある?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:21:18.63ID:DGO11R3w
強度な睡眠衝動を起こす点ではナルコレプシーに似ているが、非常に長期間にわたり継続する点が異なる。
発病者自体が非常に希で、1000例程度の報告例しかないため、原因は特定されていない。
塩酸メチルフェニデート、硫酸アンフェタミンなどを用いた薬物療法も試みられているが、自然治癒する報告例もある。

過去には、男性のみが発症する報告書がまとめられていたことがあったが、最近では女性例も報告されるようになり「眠り姫」として報道される例もある。
反復性の過眠症で、過眠期に過食や性欲亢進などの行動異常をともなう。男女比は約 2:1と男性に多い。
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:21:24.67ID:LhGX0EV7
逆に寝なくてもオッケーな奴も居るんだろうな
それはそれで辛そうだけどな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:21:28.27ID:COVpdm96
…やべ…眠くなってきた…
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:21:30.24ID:WSFNaiER
人間が何か発明をする時って

ぼーっとしている時らしいよな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:21:41.95ID:Ax6iQJ6h
>>282
明光義塾CM?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:21:55.40ID:PTk5AfVQ
>>415
1度診察受けたほうがいいな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:21:55.89ID:aofze/r5
まあそもそもこれを病気とよぶのかどうか
現代社会の生活に生身の人間が全員きっちり適合できる方がおかしいんだしもしかしたらこの症状が人間の本来の姿の可能性もなくはないのに
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:22:13.99ID:BuJaJKHe
クライン・レビン症候群
男性のみが発症する報告書がまとめられていたことがあったが、最近では女性例も報告されるようになり「眠り姫」として報道される例もある。
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:22:15.28ID:vO8wepZz
医療費って具体的になにになるんだろ?
診察費だけじゃないんかな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:22:19.01ID:L4Lp1klw
活動していない時間が多いと長生きできるんじゃない?
心臓に負担かからないから
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:22:23.54ID:E0SEMrH4
歳取ると治るんやな

それは通常の睡眠と似ている
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:22:28.15ID:P7UNkSue
知り合いにいた。
食べる、トイレ意外とにかく寝てた。
その人は15年位そんなだった。
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:22:43.75ID:ODVqk9bt
>>370
ほとんど寝てるってことは外も歩かないし紫外線にも当たらないし表情筋も使わないからかな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:22:56.83ID:CdXJjGUk
いや、別に病気は仕方ないとして、どうやって生活してんの?
1日20時間寝て、収入はどうしてんの?
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:23:17.54ID:E0SEMrH4
真矢みき
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:23:19.51ID:8+hw9HEh
>>439
治療をしてるからじゃないの?
ほったらかしじゃ無いだろ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:23:27.46ID:sbuh/cmc
>>407
昔、フジテレビの平井理央は菊池雄星のインタビューの時キャミソールみたいな格好だった
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:23:38.48ID:61PsLT9N
俺はいわゆるショートスリーパーってやつだ
平均で3時間ぐらいしか寝てないと思う
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:23:43.91ID:spZgkEg8
>>451
長く寝過ぎて起きると疲労感すごい時ある
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:24:12.22ID:WSFNaiER
>>455
その菊池も今や子持ちでメジャーリーガーだな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:24:17.16ID:ggSeXqpl
過眠と通常睡眠のサイクルがあるというところに
治療の可能性を感じるよな なにがトリガーになるのか
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:24:27.28ID:3SCi6g9y
人生の大半を寝ていたから細胞が痛んでなく余命が通常より増えてる可能性ないかな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:24:37.19ID:vO8wepZz
>>463
こち亀じゃオリンピックがトリガーになってたな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:24:48.10ID:Ax6iQJ6h
愛ね暗いね那覇TOM自慰イクっ!!
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:24:57.38ID:PTk5AfVQ
>>457
下等動物は睡眠時間短くていいらしいね
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:24:59.45ID:BuJaJKHe
クライネ・レビン症候群は、百万人に1人の希少疾患で、ほとんど情報がありません。
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:25:05.43ID:W5Ul3AVe
>>448
単に家族に頼ってるだけでは?
こんな症状の人が会社に出勤してきても危ないだろお互いに
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:25:13.09ID:aofze/r5
>>449
調子のいい時では?そもそも1日3食きっちり食べるって自然の摂理ではあり得ない行動だから
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:25:16.70ID:spZgkEg8
職場によくいろんなとこで気絶してる上司いていろんな病院で検査したけど原因不明だと言われてて休むことが増えて退職した人いたけどその人も過眠症だったのだろうか
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:25:20.88ID:tr2I89oL
>>261
以前は難治性うつ病も適用だったが、バカな新宿の医師などがADなんとかにバンバン診察もしないで出しまくっていたから、今はナルコレプシーくらいだと思う。
この病態にも、投与量が凄いだろうが適用出来そう。
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:25:25.07ID:gZ5p0chA
もうね、広告ヤーさんよぉ
かわいそうは、世の中に溢れているんだよ
大声かませばどうにかなるってソリューション、止めろよ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:25:28.63ID:WO5rh78p
デリヘル地獄の後、アイドル級超美人キャスターを口説き落とした
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:25:37.00ID:COVpdm96
アファーマティブ・アクションじゃー
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:25:37.05ID:JMH1XbMI
こういう人が冬眠できるようになって環境変化とかに適応して進化していくのかな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:25:37.69ID:c4OL8zPx
人間も冬眠できるという
冬眠する動物から治療法を研究できるだろ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:25:44.57ID:C7B5X9MQ
>>418
俺、睡眠時無呼吸症候群で順天堂の睡眠呼吸センター通っているけど、そういう所ではないかと、、、
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:26:14.04ID:Sxc/7aRw
そら違憲やろ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:26:40.54ID:4xoJ7GJY
機会の平等か結果の平等か
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:26:47.38ID:Sk+T9+GR
アジアンも差別される側じゃなくて?w
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:27:10.49ID:hX7G1Iif
黒人優遇が過ぎたな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:27:18.62ID:4xoJ7GJY
自営業者だからボーナスない。羨ましい
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:27:33.06ID:COVpdm96
大谷
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:27:44.34ID:RGguZGeB
 



おまえら2ちゃんねるも岸田さんの長男と友達になって色々おごって貰いたいだろ?w


 
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:28:02.00ID:8+hw9HEh
>>475
得してねえだろ
睡眠は大事だよ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:28:04.80ID:hX7G1Iif
ネットの声気持ち悪い
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:28:06.54ID:nI40jIg2
そんな凄いことやってるのにガラガラ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:28:10.97ID:WO5rh78p
黒人志願者よりテストも小論文も面接も高い得点なのに
白人ということで落とされるからな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:28:14.83ID:E0SEMrH4
なおエンゼルスは敗れました
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:28:22.74ID:Ax6iQJ6h
あれ?TBSは年収1000万超えてるよね? 嫌いな人の給料批判する前に 自分達の給料下げたら?
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:28:30.13ID:4xoJ7GJY
>>525
まあね^_^
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:28:34.13ID:tr2I89oL
>>457
そういう人は、レム睡眠とノンレム睡眠一循環して起きてしまうから、どこかで無理が出る。
芸能関係の逸脱行動も大抵これだといえる。
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:28:44.43ID:DGO11R3w
いつまでも眠り続ける奇病「眠り姫病」にかかった少女
https://archive.fo/xIHx
一度眠ると1日どころか最長で6カ月眠り続ける病気にかかった少女がいるとイギリスで報じられた。
長期間眠り続ける病気「眠り姫病」こと「クラインレビン症候群」にかかってしまったのはイギリスに在住のベサニー・ローズ・グーディアさん(18才)だ。

彼女は元々大学で心理学と社会学を専攻する活発な女の子だった。だが、昨年の11月のある日を境にほぼ丸一日眠るようになってしまった。
家族は最初はベサニーさんが怠けていると思っていたそうだが、彼女が起きてくるのは食事とトイレ1、2時間のみ。目はとてもうつろで反応もない。話し方やふるまいが幼児のようになり、起きて来るときもゾンビのような歩き方をするようになったそうだ。
さすがにおかしいと思った家族がベサニーさんを病院に連れて行ったところ、クラインレビン症候群にかかっていることがわかったそうだ。この病気は世界でも症例が1000例ほどしかない奇病である。

結局、彼女は2010年11月から2011年5月まで約6カ月間眠り続けた。誕生日もクリスマスもお正月も眠り続けていたそうだ。
もちろん発症して以来大学にもほとんど行けず、結局中退せざるを得なかった。彼女は眠っている間に様々なものを失ってしまった。
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:28:49.50ID:C7B5X9MQ
>>509
大学は白人系に次いでアジア系が多いと文句言われる側、、、
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:28:59.16ID:hX7G1Iif
>>516
年俸制だからそもそもボーナスない
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:29:03.05ID:iTQ5iZcp
エンゼルスの地区優勝はもうムリそうだな
エンゼルスが連勝して、レンジャーズが連敗して という状況にはなりづらいと思う
ワイルドカード狙いでなんとか食い込むしかないね
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:29:03.08ID:WSFNaiER
>>486
女房が年上だと男は老けるらしいな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:29:31.27ID:iv/wnHct
>>516
俺は去年からフリーランスだからまったくなくなった
ただ、ボーナスみたいな馬鹿らしいもので何で動いてたんだろうと思う
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:29:40.72ID:tr2I89oL
>>540
管理職クラスはね。
大企業の課長クラス以上は普通だよ。
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:29:54.82ID:Sxc/7aRw
なんだそれ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:30:05.06ID:nI40jIg2
なおピ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:30:30.40ID:Ax6iQJ6h
TBSは関口宏らに1時間番組1本あたり100万円くらいは払っているよね?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:30:33.21ID:RGguZGeB
 



おまえら2ちゃんねるも田原総一郎を見てくれよ?w


 
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:30:53.45ID:8+hw9HEh
>>555
>>562
この煽りって金額の少なさだから
年俸で返せよw
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:31:01.57ID:E0SEMrH4
オコエ妹?

はバスケ選手か
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:31:01.84ID:4xoJ7GJY
>>560
節税
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:31:04.02ID:iTQ5iZcp
>>570
そっか あのCMって全員ジャニーさんにジャニられてるんだ スゲー 怖いw
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:31:04.98ID:Sxc/7aRw
ガッキー
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:31:11.69ID:E0SEMrH4
ガッキーの旦那
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:31:33.39ID:WO5rh78p
源のぶっこみ来たーーーーー!
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:31:35.42ID:PTk5AfVQ
>>579
同時代に生きてたのに?
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:31:41.98ID:4xoJ7GJY
>>579
たまむすび終わっちゃったしなあ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:32:40.21ID:W5Ul3AVe
>>563
精神科が抵抗あるなら心療内科かな
少し前にはどこでも患者が多くて新規患者は見ないとか何ヶ月も待つとかって話を見聞きしたので酷くならないうちに情報収集はしておいたほうがいいかも
俺は早めに行かなくて人生大きく変わってしまったと後悔してる
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:32:43.07ID:S4tAw+4d
>>545
457だけど、俺もそう思うわ。
高校~大学生の頃はショートスリーパーの俺カッコイイ!的な事を思ってたけど、最近は多分早死にするんだろうなという漠然とした怖さがある
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:32:58.99ID:E0SEMrH4
年俸制とかどこの高給外資系コンサルよ(´・ω・`)ショボーン
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:33:22.78ID:E0SEMrH4
大工の源さん
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:33:31.53ID:aofze/r5
>>527
多分食事もそんなに時間取るほど現代の文化的なものじゃないからさっさと食べて終わりじゃね?
Hもただの交尾だから10分もあれば終わるだろうし
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:33:34.25ID:E0SEMrH4
愛ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:34:05.80ID:hX7G1Iif
オカマ?
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:34:17.62ID:E0SEMrH4
織田さん出てよ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:34:25.92ID:FUU/Mm7E
多様性枠?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:34:51.68ID:DGO11R3w
テレ東 マヂキタ大草原

特集 2ちゃんねるオカルト掲示板、あのネット民は今
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:35:00.06ID:k5hW90Tw
23のテーマ曲も作ってよ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:35:46.89ID:E0SEMrH4
セリクが8月でアジア大会が9月か
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:36:03.49ID:WO5rh78p
音楽が流れてくると恋ダンスを踊ってしまう小川さん
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:36:18.00ID:iTQ5iZcp
>>624
キムタクのパートナーになってたよ
パートナーの中では一番出番多くてラストはキムタクとずっと組んでた
他のパートナーは出番終われば出てこなかったけどガッキーは特別扱いだった
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:36:30.25ID:k5hW90Tw
>>631
つけてるよ
もう終日
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:37:01.34ID:E0SEMrH4
>>631 付けたわ 湿度が違ってきたわ(体感 機械で測定はしていない
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:37:08.80ID:k5hW90Tw
始まります→始まりました
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:38:09.52ID:E0SEMrH4
ああ、エリカ様の髪のくるくるしてるところで

サワサワしてもらいてえ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:38:24.76ID:k5hW90Tw
自転車乗れないけど
これ乗れるかな?
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:38:51.88ID:E0SEMrH4
アグネス・チャンじゃないよ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:38:53.80ID:8+hw9HEh
>>640
お前の感覚と大衆の感覚は違う
彼は実績を充分残してるので
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:39:33.51ID:BCCctMJC
・後志 蘭越町 地質調査時に吹き出した蒸気 収まらず 周辺の川に濁り
・北見 小学校のプールで清掃作業の高齢男性倒れる 死亡が確認される
@札幌
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:39:57.67ID:8+hw9HEh
>>658
いい女優じゃん
好きよ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:40:27.42ID:E0SEMrH4
エリカ様のお天気情報
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:40:48.26ID:E0SEMrH4
すんずれすますた
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:40:59.04ID:E0SEMrH4
彩佳脱げ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:41:20.67ID:FeY5utT2
スケート系よりはよっぽど安全やな
好んで乗るやつがほぼいないってだけで
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:41:23.03ID:I1OQCCaC
エリカ(チッうっせーな、じゃあおまえが転居やれ小川)
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:41:29.66ID:k5hW90Tw
太陽がー 沈んでいったなら
みんなでまたー 還っていくんだ
どこまーでがー 自分なのかさえも
気づかないほどー 夕陽に溶け出してー♪

: (ノ'A`)>: < 早く曲変えろ…
: ( ヘヘ::
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:41:31.76ID:8+hw9HEh
>>663
結果残してるのに
才能ないとか言い切れるのすげえな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:41:34.45ID:COVpdm96
はい
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:42:09.56ID:k5hW90Tw
1年になったのに変更告知なし
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:43:25.96ID:SiC4AzVk
さてとシコって寝るべ😴
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:44:49.67ID:DcTb1cwK
星野源の歌がいいとは思わんが、新垣結衣のマンコを舐めれる地位にいる
これはもう貴族といって差し支えない
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:45:38.38ID:8+hw9HEh
>>687
1000万人の人が認めてて
あんたの数十人の人が認めてないかもしれんぞw
なんで他のアーティストと排他的なんだよ
両方好きな場合があるだろw
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:48:27.61ID:8+hw9HEh
とはいえ俺も星野源の曲は
ガッキーのドラマの曲しか知らない
でも支持してる人は多いから
売れてるんだろと想像できる
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 00:50:28.06ID:8+hw9HEh
>>699
それはそうだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況