X



中居正広の金曜日のスマイルたちへSP★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 21:59:28.80ID:T+YpdXWc
島崎和歌子~なぜ18歳でオールスター感謝祭MCに?珠玉名場面
本人・番組スタッフまで誰も知らなかった、デビューわずか3年の売れないアイドルがMCに…“大抜擢の真相"とは?感謝祭史上初、本番の裏側に密着!まさかの大事件が!
【MC】中居正広  【ゲスト】島崎和歌子 【パネラー】陣内智則・藤本美貴・IMALU・松村沙友理 【進行】若林有子(TBSアナウンサー)
【VTR出演】観月ありさ

中居正広の金曜日のスマイルたちへSP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688123115/

前スレ
中居正広の金曜日のスマイルたちへSP★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688128322/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 21:59:36.19ID:1UfeJxhV
誰か中抜きピンハネしてるやろ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 21:59:38.41ID:k9dP1g56
おせーよ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 21:59:40.23ID:Tz274WaX
企業単位のシステム発注ならそんな大金でもないけどな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 21:59:40.27ID:120KJuHI
食べ物飲み物は持ちこまないで下さい!
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 21:59:42.68ID:l54r0R+B
当時の英国ができて日本に出来ないことなど無い
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 21:59:44.83ID:T+YpdXWc
とおるんかーい
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 21:59:47.16ID:83Wrq6WA
初期投資すげええ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 21:59:48.10ID:Z5t0rCEZ
今ならもっと安くすむんだろうね
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 21:59:48.28ID:lHvXBW6D
よくやったなぁ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 21:59:54.68ID:fklLO5NH
3ヶ月でよく開発できたな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 21:59:54.84ID:c5xPglG+
今だったらもはやできないな
低予算でどれだけ番組つくれるか実験してる始末
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 21:59:56.70ID:lHvXBW6D
草野仁じゃ無理やな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:00:01.06ID:f1DEahl/
水曜ロードショー懐かしい
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:00:03.46ID:v/X6dJwX
金あるなwバブル時代すげー
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:00:05.65ID:k9dP1g56
さんましかおらん
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:00:06.68ID:T0R09Z64
そら水こぼしてオシャカにされたらキレるわな(´・ω・`)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:00:10.29ID:wXgKp3G1
金あったから良かったんよな
夢いっぱいの時代
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:00:15.39ID:OyLeWD+Z
500MBのHDDが数万円したからな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:00:19.14ID:EuLZuAfa
今の時代だとどんなに良い企画も予算がなくて潰れるということだな(´・ω・`)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:00:22.30ID:Kps0MTud
レギュラーで毎週1時間番組で放送してた事もあったよな
解答者は芸能人ではなくて素人ばかりで
すぐに終わったけど
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:00:37.44ID:sBsW/h5d
イギリスって ミリオネアもそうだっけ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:00:40.02ID:jZx3Lpj3
当時ヨーロッパって白人ばっかや思ってたけど近年は黒人ばっかなってるなサッカー見てたらとくに
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:00:41.21ID:uJirYajT
生放送w
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:00:42.11ID:5BP+4vz1
これ、さんまが司会だったらある意味崩壊してたな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:00:46.39ID:qPAhxw9n
紳助兄やんが
全員に振っていって
レ点チェックしていった話好き
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:00:47.25ID:lc0CMb5y
紳助きたあああああああああああ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:00:55.41ID:sBsW/h5d
素敵やん
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:00:56.70ID:t3ER8erx
素敵やん
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:00:59.52ID:OyLeWD+Z
>>44
崩壊直前
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:01:00.22ID:1CKaoKUF
TBSの全日最高視聴率が夕方の水戸黄門再放送の時代かw
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:01:20.28ID:Tz274WaX
あー笑
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:01:25.05ID:zHYL36wz
反社か
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:01:35.04ID:1zAa7BBh
で、もう1人は?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:01:43.19ID:bhf+B136
父ちゃんは確かに女性ウケがしないな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:01:45.99ID:hQnvG9Xn
紳助が引退したときの感謝祭のリレーMCにさんまがいなかったのもそのせいか
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:01:52.10ID:Z5t0rCEZ
紳助も映像使わすくらい許可出してやれよ
島崎の回なのに
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:01:54.03ID:w8Pfaor6
>>82
これのあと
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:01:55.57ID:OyLeWD+Z
ホントにこういう場所で相談してそう
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:02:02.69ID:83Wrq6WA
裏社会
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:02:03.92ID:5BP+4vz1
>>82
なんだバカヤロウ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:02:03.99ID:zHYL36wz
関西ではwww
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:02:07.89ID:bqcfh2Fn
チンピラやもん
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:02:09.49ID:v/X6dJwX
この時代に出まくってた芸能人ギャラすごかっただろうなあ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:02:21.08ID:120KJuHI
所ジョージでいいよ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:02:23.73ID:Tz274WaX
そのイメージはずっーとそうだったやん いつのまにかゴリ押しされたけど
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:02:33.41ID:ifT7WaZi
前スレのID:SuOHZjAPさん(´・ω・`)
レスに気づかずすみません
ぼくは読む観る書くが同時にできないので
返信に気づくのが遅いのです

そんなことを言わず
末永く元気で実況しましょう
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:02:34.34ID:83Wrq6WA
紳助の絵もNG
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:02:36.54ID:kcDegB0M
>>77
インスタでも格闘家の人が紳助とゴルフ行った写真アップしてるが
紳助の顔だけぼかしになってるwww
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:02:46.23ID:5BP+4vz1
さんま大先生も復活するな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:02:57.26ID:w8Pfaor6
>>112
厳密には「クイズまるごと大集合」
テーマ曲も一緒
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:03:03.75ID:k/NVpxST
↓東京03が
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:03:03.71ID:ajxO22nS
このプロデューサー、当時からピアス空けてたのか
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:03:07.50ID:6MDxTVXk
本人も二番手が理想って言ってたもんな
トップは風当たり強い
その真後ろがいちばん安全で美味しいポジションだって
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:03:10.20ID:bqcfh2Fn
もうひとりは、みのもんた
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:03:12.01ID:lHvXBW6D
今田耕司になって

ダラけてしまったな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:03:34.50ID:HLkuSGTy
03がどつかれるのも無理ないわ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:03:39.89ID:zOHTrMM7
もうさっきから中居の読むシーン、同じとこばっかだから
挟まなくていいよ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:03:41.21ID:ffHCV69J
クイズ当たって25% コネー( ゚д゚)ー!!
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:03:41.72ID:8N2/+ZKk
タモリw
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:03:45.15ID:lHvXBW6D
タモリなぁー
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:03:45.53ID:WTPrJlBe
東京03事件があっても何もお咎めなかった紳助
当時の芸能界やばいよな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:03:48.53ID:k9dP1g56
タモリは嫌がるだろ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:03:51.24ID:0/jCSery
切れ味凄すぎて生放送中に事件を起こすんだから大失敗だよね
島田紳助はプロ失格
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:03:57.96ID:ziiSAFRl
反社の元芸人をなんで賛美してるの?チョンBSは
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:03:58.09ID:fklLO5NH
Mステww
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:03:59.06ID:8N2/+ZKk
ミュージックステーション
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:04:09.74ID:83Wrq6WA
なるほど
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:04:12.13ID:sDLRsK31
たけしは平成教育委員会だしな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:04:19.26ID:sBsW/h5d
かぶっているwwwwww
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:04:23.93ID:cqFUYad0
Mステと被ってなかったらタモリで決定だったのか
その世界線もちょっと見てみたい
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:04:26.02ID:OyLeWD+Z
Mステが続いてる理由がビタイチわからん
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:04:28.57ID:Tz274WaX
タモリの代わりが島崎なのかよ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:04:32.64ID:ZpduIMBH
タモリって言うほど仕切るって感じではなくない
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:04:33.62ID:wXgKp3G1
基本中の基本やんMステはw
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:04:35.88ID:ifT7WaZi
Mステも続いててすごいね(´・ω・`)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:04:36.23ID:fklLO5NH
仮に収録だったとしても時間帯被ったらダメだよね
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:04:39.58ID:aruIohLW
やっぱり紳助は色々と駄目なんだな 他の人の映像や絵は大丈夫だから余計に出せないのが際立つ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:04:52.95ID:1vzwbmMN
お茶こぼして機械壊れたエピソードやらないかな
それ以降水が置かれなくなった大事件
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:04:59.09ID:OyLeWD+Z
割切り...
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:04:59.40ID:k9dP1g56
筋肉枠かな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:05:01.10ID:ajxO22nS
裏番組はNGとかアホな風習だよな、日本のテレビって
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:05:01.60ID:ifT7WaZi
>>170
うん(´・ω・`)b
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:05:01.76ID:t3ER8erx
HBKきたあああああああああああああああ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:05:04.25ID:v/X6dJwX
草野さんw
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:05:10.07ID:KN/nCpoA
>>228
もうやった
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:05:11.58ID:bhf+B136
テンポ最悪だろそれは
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:05:12.77ID:fklLO5NH
>>217
仕切るより自由にやってるよね
周囲が勝手にやってる感じ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:05:14.34ID:8N2/+ZKk
ボッシュートw
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:05:21.19ID:zHYL36wz
47かよwww
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:05:21.43ID:lHvXBW6D
逸見政孝で良かったじゃん

淡々と進行うまいし
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:05:24.08ID:Vixvrj9B
いきなり感謝祭じゃなくて、
「クイズ当たって25%」が前身じゃなかったっけ?
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:05:24.30ID:w8Pfaor6
>>239
この場合、生放送だから物理的に無理
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:05:28.51ID:bhf+B136
首の太さwwww
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:05:31.14ID:ffHCV69J
ギャラ 度外視w
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:05:33.07ID:OyLeWD+Z
>>239
まあこれはお互い生だから...
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:05:47.34ID:XJLZSNGp
【コンビMC候補】
・タモリと紳助
・たけしと紳助
・さんまと紳助
・草野仁と紳助
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:05:54.10ID:EzLG1whQ
久々に地上波見てるけど、イライラするなあ。
さっさとけつろんだせよ。
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:05:55.33ID:w8Pfaor6
テーマ曲はオールスター感謝祭と一緒
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:05:55.64ID:fklLO5NH
>>243
高齢だから仕事を徐々に減らしてる
好きな仕事だけこなしてる感じだな
ブラタモリとか
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:05:56.39ID:lHvXBW6D
>>280
ギリギリか
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:05:57.49ID:K5xWAaPd
逸見政孝1人でええやんと思ったがあれはフジだったか
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:05:59.65ID:f1DEahl/
あったあった
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:01.06ID:lg5PHCDp
候補が2人って2人の中から1人を選ぶんじゃなくて2人の候補が共に司会するのかよ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:03.11ID:8N2/+ZKk
オールスター感謝祭
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:04.09ID:Z5t0rCEZ
>>126
だったら局がケチりすぎだな
さっきからチラッと映る大量のタレント達にも少し払ってるはずだけど
1秒も出ないのは紳助が許可出してないとしか思えない
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:05.69ID:ffHCV69J
クイズ当たって25% キター(・∀・)ー!!
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:07.74ID:1CKaoKUF
>>239
風習?何言ってんの
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:09.36ID:bhf+B136
キレ味すごいな仁くん
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:09.97ID:lHvXBW6D
レアだなぁ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:12.42ID:83Wrq6WA
もうBGM決まってたのか!
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:14.25ID:qPAhxw9n
当たって25%
木曜日22時じゃなかったのか
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:14.28ID:k9dP1g56
衣笠やんか
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:16.04ID:t3ER8erx
水野晴郎wwwwwww
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:17.39ID:VQUckf9O
なんで出演被っちゃいけないの?(´・ω・`)同じ時間別々の場所に同じ人物が出てたら物理法則無視しちゃって世界が崩壊するとか?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:17.63ID:q0Ji2Ix3
前身番組とかあったのか
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:20.59ID:zHYL36wz
>>239
スポンサーが競合してたらNGなだけだよ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:22.01ID:WTPrJlBe
がっつりイギリスのパクリ番組
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:22.41ID:sBsW/h5d
おおおおおおおお
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:27.40ID:r/6Fe/VC
1991年か TBS系列局が無い所に住んでたな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:29.69ID:1UfeJxhV
宮尾すすむ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:31.94ID:lHvXBW6D
すげーレア
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:35.37ID:k/NVpxST
草野仁でよかったやんけ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:37.51ID:w8Pfaor6
>>319
ってか前身番組の「クイズまるごと大集合」のテーマ曲
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:46.22ID:1zAa7BBh
蛭子さん
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:49.22ID:wXgKp3G1
蛭子さん
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:50.61ID:bqcfh2Fn
蛭子さん
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:50.74ID:lHvXBW6D
草野仁も意外といい
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:50.91ID:Tz274WaX
そこまで名前出してんだから顔くらい映せよ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:51.30ID:r/6Fe/VC
蛭子さん若い
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:51.35ID:XJLZSNGp
草野さんでも良さそうだな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:51.59ID:TT9Iigfn
デフォルメのアニメ紳助しかおらんやん
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:52.04ID:k/NVpxST
モザイクワラワラおるやん
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:53.32ID:t3ER8erx
島田司会者が映らない
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:56.70ID:v/X6dJwX
芸能人大勢呼んでてすごすぎる
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:56.98ID:c5xPglG+
こういう感じだったんだな
オールスター感謝祭っていうから有名人の打ち上げ的な番組だと思ってたわ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:06:59.03ID:zHYL36wz
具志堅www
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:07:00.32ID:ifT7WaZi
生キャラメル(´・ω・`)
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:07:05.35ID:sBsW/h5d
おおおおおおおおきゃらめるやくざ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:07:10.14ID:EuLZuAfa
画面の文字の書体が時代を感じる
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:07:11.00ID:r/6Fe/VC
生キャラメル
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:07:11.86ID:bqcfh2Fn
北野大久しぶり
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:07:17.42ID:qPAhxw9n
予選落ちして
名前を売る芸能人多過ぎ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:07:22.71ID:XJLZSNGp
草野さんの方が安定感ある
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:07:29.25ID:BjWh7hxp
>>193

 タレントで司会者の島田紳助さん(53)が2009年7月26日、「笑っていいとも!」のトークコーナーテレフォンショッキングに出演した。紳助さんが出演するのは1987年9月以来となる実に22年ぶりで、「26時間テレビ」の一環ということもあっての実現だ。

 紳助さんのタモリさんへの第一声は「ふけましたねー」。タモリさんは「うるさい」と切り返したが、2人が会うのは実に10数年ぶりなのだから無理もない。テレビ局内ですれ違うことさえ少なかったという2人。その後のトークでは、紳助さんが同期の明石家さんまさんと回った下積み時代の営業の話や、紳助さんの沖縄暮らしの様子、仲の良い芸能人などの話が出た。

 そして、紳助さんがタモリさんに対して、「いつまで働くんですか?」と鋭く突っ込むひと幕も。平日の昼に欠かさず生放送番組「笑っていいとも!」に出演するのは、「仕事しすぎでしょ。何が目的なんですか」と向けたのだ。

紳助さんの場合は週4日休みで、週末の金・土・日だけ仕事をしている。それを引き合いに、紳助さんは「誰かに(「いいとも!」を)ゆずったらどうですの?」と詰め寄ると、タモリさんは「それ本番に言う話じゃないだろー」「決めてないよ。いつまでやるかなんて」とタジタジ。それでも、引き下がらない紳助さんが「亡くなるまで?」と食い下がると、タモリさんは「亡くなるまでとか決めてないよ」と困り果てていた。
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:07:34.86ID:w8Pfaor6
緑山スタジオ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:07:35.00ID:1zAa7BBh
紳助映らんから草野さん単独司会みたいになってるやん
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:07:39.41ID:ffHCV69J
て事は 25%は感謝祭のプロト版だったのか
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:07:59.84ID:2aD6D+tL
食事タイムが面白かったのよ。あの芸能人とあの芸能人が仲良く話してるんだとか思ってた
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:07:59.95ID:lHvXBW6D
すげー豪華だな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:08:13.45ID:r/6Fe/VC
まるごとハウマッチじゃ無かった
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:08:17.27ID:w8Pfaor6
でも既に「クイズまるごと大集合」のテーマ曲を使ってる時点で
後継企画なのは既定路線だったんじゃ?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:08:20.53ID:8C37JPyJ
ちびっこギャングなつかしす
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:08:23.37ID:tuf1uT4E
黒柳徹子のヤラセがバレた放送事故、世界ふしぎ発見!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13165103888
キムタク ふしぎ発見 ヤラセ疑惑 黒柳徹子の場合
https://ameblo.jp/cm115914951/entry-10721440153.html

中部日本放送(CBC、名古屋市)の情報番組「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」で、モデル事務所から派遣された女性3人を街頭インタビューに答えた通行人として紹介した問題で、同社は30日午前9時25分から始まった同番組の冒頭で、改めて経緯を説明し、視聴者に陳謝した。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1620365966/224
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/

放送終了後すぐ、インターネット掲示板2ちゃんねるに『訃報 キムタク、世界ふしぎ発見でパーフェクト賞』や『TBS「世界ふしぎ発見」で木村拓哉、パーフェクトでトップ賞wwwwwスタッフ!事前に答え教えてたんじゃねえだろうな!ww』などのスレッドが作られ、そこには「なにこいつ空気読めよ」や「あやしい」などのコメントが書き込みされており、その後も多くの疑問の声が書き込みされている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686271306/200-
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:08:25.13ID:0DQTTsfs
チン助名前は出ても顔が一切出ない
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:08:34.64ID:1zAa7BBh
若い和歌子かわいいな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:08:45.34ID:ajxO22nS
また三ヶ月wwww
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:08:46.05ID:T0R09Z64
何への感謝なの?(´・ω・`)
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:08:46.24ID:OyLeWD+Z
クイズが面白いのに最近の感謝祭はクイズやらないんだよな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:08:50.59ID:83Wrq6WA
オールスターの皆様に芸能界の厳しさ教えますスペシャル
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:08:56.44ID:tuf1uT4E
【悲報】IPPONグランプリとかいう事前にお題が知らされてるヤラセ番組wwwiwwwiwwwiwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1621646518/
麒麟・川島明「IPPONグランプリ」で“秀逸回答”「ピン子とえなり」で優勝
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/129718

「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://www.asagei.com/201566

過去の成績
https://www.tbs.co.jp/kanshasai/data/
https://pbs.twimg.com/media/Fd_dqFjaEAEQyVY?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fd_dqF9aUAAr-VJ?format=jpg
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:09:07.51ID:lHvXBW6D
ふしぎ発見は土曜日か
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:09:08.12ID:D9CJg+Ub
CMとかか
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:09:24.06ID:EuLZuAfa
諸事情って何だよ(´・ω・`)
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:09:24.89ID:sDLRsK31
ふしぎ発見だしむりじゃん
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:09:25.25ID:EzLG1whQ
1分で説明できることを10分掛ける腕前を持ってる人間が地上波でデカいツラするんだろうなあ。
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:09:26.71ID:1CKaoKUF
土曜はふしぎ発見があるしな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:09:34.97ID:qeYEOgdl
なんでダメだったんだ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:09:35.52ID:ifT7WaZi
やさしい(´・ω・`)スーパーひとしくん
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:09:38.39ID:1zAa7BBh
草野さんやさしい
紳助だったらキレてそう
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:09:42.14ID:zHYL36wz
草野仁は映せよwww
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:09:46.49ID:bhf+B136
紳助に断り入れたらケツモチに殺されるからだろw
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:09:46.83ID:k9dP1g56
器デカすぎやろ草野さん
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:09:48.19ID:OyLeWD+Z
この間紳助に何人枕が
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:09:51.29ID:8N2/+ZKk
井森美幸w
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:09:51.89ID:120KJuHI
今なら江藤アナ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:09:56.68ID:rGmQiXGH
今こんなんやってもSNSではジャニーズタレントがいたらトレンド一位になってそっちに話題いくからつまらんよな。いろんな分野のタレントに焦点いく方がいい。
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:09:56.67ID:r/6Fe/VC
へえ、曜日変えただけで

まあ平日と週末の土曜日だから、色々と大きな差か
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:10:07.82ID:lHvXBW6D
まぁ女性でよかったな
おっさを男2人じゃ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:10:11.45ID:zHYL36wz
眉毛www
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:10:12.84ID:r/6Fe/VC
森口博子も候補やったんやな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:10:15.20ID:XJLZSNGp
なぜスポンサーはふしぎ発見の草野さんダメだったのよ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:10:18.09ID:SiBC1XP2
山瀬まみだ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:10:18.69ID:M8sIhX4V
1社提供の日立が土曜のSP番組で他の企業と一緒にされるってのはダメだったんかな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:10:23.61ID:lHvXBW6D
山瀬まみ昔は可愛かった
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:10:32.24ID:Z5t0rCEZ
島崎はちょっと後発なんだな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:10:32.56ID:v/X6dJwX
山瀬まみ全く出なくなった
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:10:36.46ID:deScWkPQ
自分が仕方なく決められた、●番目の女って聞かされて面白くないだろ…
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:10:40.41ID:1zAa7BBh
山瀬まみ今年まだテレビで見てないかもしれん
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:10:40.43ID:iXRn3H72
じゃあ、タモリさんで良かったのにね
いいとももないし、
でもタモリ倶楽部とジャングルTVの収録はあったかも
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:10:43.28ID:XJLZSNGp
草野さんは日立のふしぎ発見で
オールスターのスポンサーがソニーとかパナとかだった?
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:10:44.17ID:znkiXn/G
僕のポテトはチンチンチン♪って知らないだろな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:10:46.21ID:t3ER8erx
紳助のセフレだった
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:10:52.81ID:p9znMJ7S
紳助ほど、態度がわかりやすく偉そうになった芸能人はいないな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:11:00.60ID:ffHCV69J
ワッコさん キター(・∀・)ー!!
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:11:00.94ID:8N2/+ZKk
紳助だろ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:11:05.24ID:J0byO5Mo
島崎和歌子は紳助に処女を捧げて30年芸能界から消えずに済んだ
いい選択だったな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:11:05.60ID:lHvXBW6D
ほー紳助は人を見る目はあるよな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:11:07.40ID:83Wrq6WA
泣いちゃう
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:11:21.14ID:T0R09Z64
グイグイ来ないからか(´・ω・`)
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:11:24.84ID:k1G6uP+V
島崎和歌子って感謝祭でしか見ない時期があった
これ無きゃあの人は今状態だったよな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:11:25.49ID:XJLZSNGp
山瀬まみは結婚して新婚さんいらっしゃいレギュラーも終わってから見なくなった
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:11:28.48ID:zHYL36wz
>>596
森口博子って何かあるのかな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:11:31.63ID:IR00VjNy
>>578
アホキャラだけどな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:11:44.50ID:k87Ci/tr
本当は枕なんだろ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:11:44.68ID:Z5t0rCEZ
美談にしようとしてない?w
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:11:53.08ID:cgBESTjT
草野さんオールスター感謝祭でヌルヌル相撲に出て、マジになり河本の顔張り手食わせたんだよね
引っ掻き傷までおわせた
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:11:55.72ID:x+memvQi
本当は売れなくてスケジュールが空いてたとか言うしょうもない理由 だろwwww
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:12:01.10ID:OyLeWD+Z
偶然ねえ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:12:12.32ID:zHYL36wz
青春って素敵やん
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:12:15.35ID:6+HMPqyJ
キナくさくなってきたな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:12:15.39ID:1zAa7BBh
元々素敵やんファミリーだったのか
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:12:19.82ID:ifT7WaZi
頑張ってると誰かが見てくれてるんだね(´・ω・`)
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:12:20.58ID:tuf1uT4E
>芸能界で力を持っている紳助さんは、お気に入りの女性を見つけては、自分の番組に出させるというシステムを採用していました。
https://xn--u9j5h1btf1ez99qnszei5c8ws.com/shimadashinsuke-aijin/

【悲報】島田紳助さんの“枕営業メール”が流失してしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1617960930/
【芸能】紳助の枕営業メールが流出 女性タレントの実名も…共演者を誘うのは日常茶飯事で誘われたタレント事務所も暗黙の了解だった★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688123115/-16
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:12:23.81ID:XwgtuHQL
手を付けてただけか
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:12:28.94ID:/vgo6PzD
内容がループしてると思うのは俺だけ?
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:12:29.60ID:iqZDWvxI
番組が始まった時ってかなり名前は売れてただろ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:12:33.21ID:v/X6dJwX
無名のが突然抜擢される場合は、、、
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:12:35.52ID:8N2/+ZKk
まれw
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:12:38.14ID:r/6Fe/VC
草野仁ワイドショーやってたから、土曜日は休ませろみたいなことかな?

これは関係無いか 年2回だけだしなw
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:12:52.59ID:OyLeWD+Z
>>664
「やっちゃいなよ」
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:12:54.60ID:5BP+4vz1
素敵やん
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:13:04.18ID:k9dP1g56
ダッシュ島の悪口はやめろ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:13:04.47ID:deScWkPQ
大した理由じゃないのに特集されて可哀想
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:13:04.64ID:XfOtOLiV
紳助に手つけられてたからで決定やん w
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:13:04.91ID:JSKdpeBf
チソスケに散々弄ばれたんだろな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:13:13.18ID:ffHCV69J
( ;∀;) まだ酒浸りじゃない頃の和歌子 …
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:13:14.03ID:bhf+B136
引き攣った笑いの藤本さん
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:13:17.15ID:120KJuHI
あぁ高崎かなみだ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:13:18.88ID:1zAa7BBh
まだ酒覚える前だからな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:13:22.27ID:Moy7enFo
えっ島崎和歌子って紳助とそういう…
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:13:26.80ID:ifT7WaZi
いい話だね(´・ω・`)
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:13:27.42ID:OyLeWD+Z
>>691
紳助そういうのって大好きだったからな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:13:27.70ID:/U+nicRs
いい年なんだから普通に読めよ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:13:34.10ID:1CKaoKUF
>>624
昔、ずっと姉ちゃんと住んでるって聞いてあー無理だなって思った
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:13:48.43ID:u2KIBY1D
誰かがみてくれてるってすごい嬉しいだろうな
今で言うとある意味イモトがこののしあがりか
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:13:54.19ID:UezIhG3L
ワカコを選んだ理由


無理やり適当にそれっぽい理由を
頑張って絞り出した感のあるコメントだな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:14:03.30ID:oGTvzaOn
そんな大抜擢だったんだ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:14:06.25ID:E3v8V8uA
枕とは言えんもんなぁ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:14:18.15ID:XJLZSNGp
>>728
さんまが「紳助はすぐに感動路線に持って行きたがる。笑いに涙や感動なんかいらんねん!」
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:14:19.76ID:1zAa7BBh
コージー冨田に再現やらせろよ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:14:20.02ID:EzLG1whQ
しゃくれ?
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:14:22.11ID:XfOtOLiV
紳助からやろ wよくまぁねじ曲げやるわ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:14:31.54ID:OyLeWD+Z
>>742
和歌子の表情が全てを語ってる
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:14:58.73ID:JSKdpeBf
小林麻耶は、あの件以来、精神おかしくなったままやろ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:15:07.79ID:XT13/xW2
アシスタントは愛人候補枠やろ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:15:09.82ID:EzLG1whQ
うっすい番組だなあ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:15:13.90ID:u2KIBY1D
島田紳助は正直もうTV復帰しても良いんだろうけどな
スポンサーが許して吉本以外にいけばなんとかなりそう
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:15:17.65ID:k9dP1g56
和歌子も若いが井森美幸は別格やね
あれは化け物だと思う
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:15:21.66ID:dRIcTBlX
春と秋にだけやるのか
次の放送の番宣も兼ねてると思ったけど秋だからまだ放送は決まってないのね
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:15:41.97ID:zHYL36wz
>>749
井森美幸の案もあったけど、抜擢感を出したかったから高山にしたって言ってたな藤井健太郎さん
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:15:42.80ID:l54r0R+B
254 渡る世間は名無しば ID:C01sBX92
紳助の鶴の一声だろ

660 渡る世間は名無し ID:aruIohLW
紳助の鶴の一声だなんて言えない

616 渡る世間は名無し ID:fGAutsCV
紳助の鶴の一声以外ねえだろ

↑807 渡る世間は名無し ID:l54r0R+B
当時の紳助にTBS改編期の大型番組でドラマの大物俳優も出るのにプロデューサー以上のキャスティング権限なんて無い。ヘキサゴン成功させる前なのに
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:15:42.90ID:Jsrg73vK
人の人生って面白いな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:15:48.47ID:UYQRcPHL
枕がバレたらヤバいから嘘のエピソード造って流してるんだろうな
TBSがやりそうなこと
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:15:53.17ID:sDLRsK31
>>695
俺子供だったから朝やってた変身ヒロインで見たことある人だーって感じだったな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:15:54.67ID:f1DEahl/
生き残ったバラドルを見るに、死ぬほど勉強してる奴は知らないことを演じることも出来る(馬鹿を演じることが出来る)ってことが良く解る
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:15:55.76ID:znkiXn/G
>>639
島崎和歌子のCMってイメージ残ってるわ
何でこんな若い女の子が下ネタのCMやってんだと驚いてた
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:16:00.89ID:rGmQiXGH
>>791
秋元系だからな。なんのグループ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:16:02.91ID:lKhBCRUe
もぉいかおりよぉ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:16:07.38ID:OyLeWD+Z
>>756
M1とかの賞レースに若干残る感動臭要らんよな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:16:10.06ID:BICqYt4e
中居はたぶん聞き手にわかりやすいようにと、大事そうなワードを強調する読み方をするけど
正直どうでもいいワードを強調してる場合もよくあるから逆にわかりにくいんだよなw
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:16:16.10ID:t3ER8erx
そんな売れてないアイドルが
魔法少女ちゅうかないぱねまに主演できないだろ 実は売れてたんだろ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:16:33.87ID:1CKaoKUF
>>769
難しいこと聞くなw
売れてない人の名前を聞いて皆があーそれそれとはならないだろ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:16:39.07ID:XfOtOLiV
てか、反社人間の名前いつから
普通にテレビで使うようになったん?
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:16:55.80ID:Lux6zuDe
結論:オールスター感謝祭のフォーマットはもう古過ぎてダメだって事
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:16:56.83ID:lKhBCRUe
>>830
そだね
むしろ笑顔で対応しそう
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:16:58.24ID:c55WzJz1
感謝祭なんてもう20年くらい見てないし興味ないけど
これは見ちゃうのなんでだろ~
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:17:03.77ID:l54r0R+B
>>780
加藤が尋ねたからな、彼女はどうだろうって。そして決めたのも加藤プロデューサー
>>224
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:17:24.01ID:UEP8V02N
>>839
三田村邦彦の顔面に豪速球ボールが直撃
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:17:33.55ID:r/6Fe/VC
>>814 結婚していない点では森口博子でもよかったなw
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:17:37.61ID:Moy7enFo
>>832
大江千里と主演映画やったしな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:17:44.56ID:u2KIBY1D
イモトもイッテQ!で足が早い海外に長期引っ張っても暇がある女性芸人ってことで引っ張られたし
さらに前だと有吉とかも元は電波少年のヒッチハイクだもんなぁ
1個の企画で人生変わってる人は結構いそう
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:17:44.82ID:l54r0R+B
>>651
どうしても、紳助に権力を持たせたい>>810のか?
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:17:51.13ID:523RZjMF
>>850
それじゃ被害に遭うから
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:17:54.05ID:lHvXBW6D
>>839
ヌルヌル
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:18:05.72ID:Kn5u9uVD
>>677
初めて知ったのは1990年の「スキ!」って映画だった。大江千里と出てたやつ。その時はかなり名前も売れてたと思う
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:18:06.37ID:oGTvzaOn
>>781
わかる
メンバーみんな優秀な成績だったよなぁ
岡江さん・・( ;∀;)
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:18:12.69ID:zOHTrMM7
和歌子のデビュー曲は「弱っちゃうんだ」って演歌みたいなタイトルだから
有線放送の人が勘違いして演歌チャンネルで流したんだよね
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:18:13.72ID:6+HMPqyJ
これは確定案件か
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:18:17.11ID:lHvXBW6D
枕やろ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:18:18.37ID:rGmQiXGH
>>841
ユーチューバーがテレビのマネしてるの見る方がキツいわ。今の若い子っておもろいテレビ番組知らずでかわいそう。
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:18:20.63ID:sBsW/h5d
素敵やん
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:18:24.75ID:1CKaoKUF
>>850
TBSは組合がうるさいから女子アナにあんなヘビーな仕事させられない
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:18:37.13ID:523RZjMF
僕ヤリますからwww
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:18:37.22ID:yKiF47f/
枕だよ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:18:38.84ID:/U+nicRs
白々しい
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:18:39.46ID:5BP+4vz1
素敵やん
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:18:40.43ID:9jS16Nfy
>>839
太鳳失禁事件
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:18:45.63ID:Moy7enFo
>>873
大江千里ファンでビデオ持ってたけど
みないままだわ(´ ・ω・`)
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:18:48.02ID:t3ER8erx
紳助にすでに抱かれてたな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:18:55.31ID:lHvXBW6D
和歌子は根が真面目だからな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:18:59.61ID:LAWkAtHr
マリエが↓
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:19:00.18ID:T0R09Z64
別にTBSの女子アナで良かったよな(´・ω・`)
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:19:09.36ID:ifT7WaZi
めでたしめでたし(´・ω・`)
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:19:11.66ID:83Wrq6WA
( ;∀;)イイハナシダナー
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:19:11.86ID:ffHCV69J
( ;∀;)ワッコ …
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:19:16.58ID:LAWkAtHr
東京03が↓
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:19:26.01ID:eVzsC3qU
初期のヘキサゴンとか、100人に聞いたら1人しか答えませんでした、とか
紳助が関わるクイズ企画って面白かったなあ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:19:27.28ID:JSKdpeBf
無名ではないよ。ヒット曲がないだけで
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:19:28.36ID:5BP+4vz1
>>839
アッキーナのドリフト
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:19:29.00ID:l54r0R+B
>>839
中川って何かやらかしたっけ?
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:19:35.57ID:LAWkAtHr
マリエが↓
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:19:36.49ID:OyLeWD+Z
スタジオで信じてる奴ゼロ人説
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:19:39.53ID:523RZjMF
他のタレントが全員断ったんだろうね
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:19:40.67ID:6+HMPqyJ
島崎が妙に大人しいのが真実味あるなw
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:19:42.31ID:Moy7enFo
>>893
二人でうつってるテレホンカードもってたわw
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:19:48.37ID:J0byO5Mo
紳助は木下優樹菜とも付き合ってて フジモンに押し付けたと
週刊誌だったか記事になってたな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:19:52.19ID:1CKaoKUF
>>937
あんまり興味ないw
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:19:52.79ID:Z5t0rCEZ
こんな白々しいエピソードいらないだろ
視聴者にはバレバレだし逆に和歌子のイメージ悪くなるよ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:19:53.56ID:LAWkAtHr
東京03が↓
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:19:55.56ID:DWf5/S9e
今ではおばはんになってちょっと気の利いたコメント出来るようになったけど最初の頃は確かに番組進行だけしてるだけで全く面白くなかったな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:20:10.70ID:OyLeWD+Z
ミキティなんか言いたそう
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:20:15.43ID:Yyj5vcGr
反応が変
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:20:18.30ID:oGTvzaOn
今の18とかだともう下心丸出しのイメージだけどw
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:20:18.65ID:rGmQiXGH
>>839
しょこたんってぼっち営業やろ。
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:20:34.15ID:LP4Tk+6D
もっと一生懸命やってるやつはいただろうけど
ルックスとかだよな
どう考えてもな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:20:34.29ID:k9dP1g56
陣内おったんか
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:20:36.49ID:Z5t0rCEZ
>>954
平気で嘘つくのはお互い様だからね
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:20:53.46ID:r/6Fe/VC
さゆりんごか 誰かと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況