X



実況 ◆ TBSテレビ 50446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:55:14.90ID:fklLO5NH
FC2か
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:55:22.11ID:7mN6v3RG
まおんこに読ませろよ!何でババアに読ませるんだ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:55:27.85ID:M84HgYhE
何が悪いんや!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:55:28.13ID:XaWjnXHq
なんでツイッターなんかでやるんや
足つきまくりやろがい
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:55:29.06ID:n3Oba8bG
ええ事やん(´・ω・`)
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:55:33.03ID:t9/oDtj1
普通に3億くらい稼げそう
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:55:36.69ID:RqeL5QEa
どこお前ら詳しいだろ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:55:38.67ID:d0q1hfCE
誰も傷ついてないじゃん……(´・ω・`)
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:55:40.30ID:fklLO5NH
それくらいいいだろ
もっと捕まえなきゃならんやついくらでもいるだろ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:55:41.05ID:UsVYLGaY
ぶっちゃけ無修正販売して何がわるいん?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:55:43.03ID:KdMX2EDt
なんや?!これ誰も被害ないやないか!
0032のりこ
垢版 |
2023/06/30(金) 18:55:52.82ID:4O6StmHo
ツイッターでエロ販売ふつうにあるよな? ダメなのかしら?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:56:01.41ID:n3Oba8bG
普通にAV行けば売れそうなのに(´・ω・`)
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:56:01.68ID:rC19mSU6
こんなのやってる奴がたくさんいるよ。Twitter見たらいっぱい出ているし、FANZAか何かでそういうサイトもあるしね。
0042!ninja
垢版 |
2023/06/30(金) 18:56:15.73ID:BNl7LS1U
>>23
アッー!
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:56:27.26ID:fklLO5NH
そもそも無修正規制してるのがおかしい
ぼかし入れる仕事が警察天下り利権になってるからな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:56:37.36ID:uSIISkNl
流石タイパZ、ガンガンヤレよ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:56:38.73ID:xa7HOwYg
4000円とか安いなって思ったろおまいらw
0054のりこ
垢版 |
2023/06/30(金) 18:56:52.23ID:4O6StmHo
利権でみーんな繋がっている
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:56:55.82ID:/WRuVCuC
日本ももういいかげん金がないんだから、ある程度のわいせつ自由恋愛公認でも
いいんじゃないか。タイなんて街で女ホテルに連れ込んでも何も言われないぞ
0057のりこ
垢版 |
2023/06/30(金) 18:57:08.41ID:4O6StmHo
なんだ品川これオールマスク!!
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:57:10.19ID:fklLO5NH
お前ら特定するの得意だろ
貼ってくれ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:57:14.19ID:TdU/FtQt
ほんなら、インボイスやめてくれや。
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:57:21.15ID:RqeL5QEa
遠回しで税金て楽天ささえてるのか
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:57:24.49ID://DUOiwq
>>48
ポルノハブ辺りで探してみなさい
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:57:31.83ID:B0UsvQF5
サラリーマンを増税するんじゃなく、投資益を累進課税にしろよ!
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:57:33.27ID:ARpwAtry
所得そのものが低額だろうが

頭おかしいんか
0072のりこ
垢版 |
2023/06/30(金) 18:57:37.95ID:4O6StmHo
品川はディストピアだな、病気なるわ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:57:39.05ID:1MO6Mk2n
え?何か問題あるのか?
そういうリスク込みでフリーランスになる訳やろ。
成功すればリーマンより稼げるし。
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:57:55.06ID:IEApfxUs
それそれ。
リーマンは知らんやつも多いだろうが給与所得控除ってめっちゃでかいぞ。
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:58:01.27ID:t9/oDtj1
今見たらフォロワー2万人くらいに増えてるから出所したら億稼げそう
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:58:06.87ID:XaWjnXHq
>>19
新法でメーカー製AVに出ると決まってから撮影するまで3ヶ月
撮影してから作品が出るまで3~6ヶ月かかる(←これは新法以前から同様)
手っ取り早く金稼ぐにはもう時間がかかりすぎるのね
いわゆる同人AVならマジですぐだし
0088!ninja
垢版 |
2023/06/30(金) 18:58:25.31ID:BNl7LS1U
八代さんが正しい
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:58:26.98ID:B0UsvQF5
統一教会にもはや名誉等存在しない
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:58:28.31ID:fklLO5NH
>>68
外人もビラビラ飛び出てるグロまんいるだろ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:58:34.27ID:RqeL5QEa
岸田でどれだけ増税になった?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:58:43.57ID:/WRuVCuC
いやらしいな  オウムみたいだな  やっぱこいつらは早めに潰さなアカン
サリンでも持ってるんじゃないか
0103のりこ
垢版 |
2023/06/30(金) 18:58:53.58ID:4O6StmHo
わたしはくそ気楽な最低賃金バイト(笑)なんらストレスない、まあ生活保護なみの貧乏なぐらい(笑)
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:59:02.49ID:9REuV7sh
きれいな顔
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:59:04.62ID:3bjIvbza
DTの星
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:59:10.83ID:SOXhs8CM
ATM操作するだけでよく声かけるな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:59:34.22ID:fklLO5NH
>>112
日本人もパイパン増えてるよ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:59:42.62ID:uSIISkNl
背中におっぱいが
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:59:43.56ID:TdU/FtQt
なんと立派な…(;ω;)
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:59:47.84ID:RqeL5QEa
>>84
ねーよ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:59:49.57ID:H9F8z3d9
イケメン
この子人生勝ったな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:59:50.49ID:u3OlHCLQ
坊主のくせにイケメンかよ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:59:57.21ID:1MO6Mk2n
イケメンで正義感も強いとかやばいやろ。
同級生の女の子ビショビショに濡れちゃうやろこんなん。
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 18:59:58.32ID:9Njmkgsb
しっかりした子やん
0153のりこ
垢版 |
2023/06/30(金) 19:00:01.93ID:4O6StmHo
日比ちゃん、また月曜日
0156のりこ
垢版 |
2023/06/30(金) 19:00:09.54ID:4O6StmHo
また浜田か(笑)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 19:00:15.70ID://DUOiwq
数年後闇バイトをする彼の姿が…
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 19:00:18.68ID:cnyU5qK3
死語⊂( 。👁 ̫👁。)⊃
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 19:00:21.08ID:/WRuVCuC
あーーーーーーーープレミアムフライデーだーーーーーーー 飲みに行こう!おのおのがた
0167のりこ
垢版 |
2023/06/30(金) 19:00:24.56ID:4O6StmHo
下品な番組がはじまった!!
0170のりこ
垢版 |
2023/06/30(金) 19:00:38.65ID:4O6StmHo
うるせーーーー!!静かにしろ
0172のりこ
垢版 |
2023/06/30(金) 19:00:53.29ID:4O6StmHo
まさかの日比ちゃんきたあああ(笑)
0176のりこ
垢版 |
2023/06/30(金) 19:01:06.80ID:4O6StmHo
ずっと日比ちゃんなら見てやる
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 19:01:23.34ID:gMG7agZR
まおんこまたまおんこ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 19:01:27.69ID:H9F8z3d9
セブンの冷やし中華うまい
0179のりこ
垢版 |
2023/06/30(金) 19:01:41.94ID:4O6StmHo
ひな壇がクソすぎる
0180のりこ
垢版 |
2023/06/30(金) 19:02:01.84ID:4O6StmHo
野球みるかーー(笑)頭おかしくなるわこんなのみてたら
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 19:08:24.92ID:H9F8z3d9
大悟と道枝見にいこ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 20:44:05.58ID:rfLbO9bn
[NHK総合] 2023年07月01日 午前1:00 - 午前4:05 (3時間5分)
ニュース「大雨」関連
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 21:53:20.35ID:NX4oEDM9
雨凄いな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:14:21.02ID:UezIhG3L
ワカコを選んだ理由


無理やり適当にそれっぽい理由を
頑張って絞り出した感のあるコメントだな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:19:26.72ID:UezIhG3L
ワカコにチンチン入れたかったから選んだんだろ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 22:52:56.66ID:4I2xmx9B
TBSとタモリって何気に日テレ以上に疎遠だよね。唯一まともに続いたジャングルテレビでさおMBS制作。実はタモリってTBS制作でヒット番組が1本もないんだよね。
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 23:42:52.39ID:2y8vGRfh
普通にNEWS23 を23時から 始めろや 馬鹿!?だから TVをみんな見なくなるんだよ!! TV局の都合でよ! ナンナの一体!! こっちは 23をいつものように 見たいんだよ!!!!
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 23:43:28.04ID:2y8vGRfh
だから、若い奴らは TVから 離れるわけよ!!!!!!!
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 23:44:40.97ID:2y8vGRfh
58の俺でも  イライラするんだからさあ!!!

若いものが付いて 来る !! 訳もないわ!!!!
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 23:45:58.55ID:2y8vGRfh
こんな船乗り なんか見たくもねえわ!!”!! 馬鹿か!!!!!!!!!!!!!!!!
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 23:47:24.85ID:2y8vGRfh
まず! 定時で ちゃんとやれ!!話はそれからだ!!!!!
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 23:48:42.58ID:2y8vGRfh
もう良いわねる もうお見ない
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 23:49:22.38ID:2y8vGRfh
 疲れたわ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 23:52:12.30ID:2y8vGRfh
土日はともかく!金曜日がおかしな編成って。ほんと!!世間ずれしてるよな??どういう神経しているんだか??TVって??だから 若いのが見なくなるのよ!!!!
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 23:54:16.33ID:2y8vGRfh
はっきり言ってWWW おたくらの!!! 自己都合だもんな!!!! そんなの 俺たちには知らねえというわけよ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 23:57:35.03ID:2y8vGRfh
やっぱ。w
駄目だな TBSは。何も視聴者のことを考えていない一番酷いTV局だs!

止めた やめた!! TV局登録も消すわ 駄目だわ ここ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 23:58:52.80ID:2y8vGRfh
今から LIVE 2CH と チューナーの6を消す ざまあみろ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 01:14:22.80ID:E0SEMrH4
(_´Д`)ノ~~オツカレー
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 04:15:25.16ID:fpxVZtd2
誰も見てないと話題の開運音楽堂はじまた
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 04:16:14.72ID:J49zZk2U
とおなじみの
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 04:43:43.26ID:9469nHYh
でもなんでこの番組内容がでなくなったんだろ
長谷川さんとか竹内さん出ててもキーワード録画してくれないじゃん
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 05:31:05.75ID:7SieebBx
土曜なのにMSLキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

清原さんは噛みすぎて干されたん?(´・ω・`)
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 05:31:06.36ID:gJirXY6G
相撲LOVEきたあああ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 05:32:57.04ID:zY4+06Y3
この人老けるの早いな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 05:35:32.06ID:y8aJKaBq
このニュース読みの人も安住みたいになりたいって思ってるんかな
みのさんの朝ズバの頃は相撲のときにいつも出てた
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 05:36:19.91ID:7SieebBx
おっぱいバレー
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 05:36:54.38ID:zY4+06Y3
マッキーとラジオやってたのって12年前か
ワッティーとか呼ばれてたな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 05:37:59.15ID:s/NYa8dV
ガッキーに毎晩、パイズリされてるから勝ち組だな(´・ω・`)
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 05:40:08.55ID:7SieebBx
人妻子持ち四十路の美熟女予報士ゆうこりんペロペロ(^ω^ )
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 05:44:27.46ID:7SieebBx
声出しオナニーし放題の佳子さま
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/01(土) 06:05:40.33ID:iFtkGWHt
[NHK] 2023年7月1日(土) 11:59~12:00 (1分) 
緊急警報試験信号

全実況員の皆様、お疲れ様でございます。
NHK緊急警報試験信号放送は、全員参加が原則です。
災害は、忘れたときにやってくるものす。
月一度のピロピロに参加して、防災意識を高めましょう。(´・ω・`)

【毎月1日】緊急警報試験放送【ピロピロの日】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1688158955/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況