X



実況 ◆ TBSテレビ 50442
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:29:13.98ID:BnnJ1wfM
沢さん要らないな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:29:25.19ID:eJJeuhQs
原稿を用意してないのかな
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:30:00.68ID:NMbQlMU8
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:30:07.85ID:sRzXgNjS
今日のゴゴスマ予約しておくんだった
完全に古川枝里子スペシャルじゃねーか
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:30:25.53ID:mL3QApGg
沢予報士 っていらんの証明されたやん
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:30:25.67ID:tuf1uT4E
昭和28年西日本水害は、1953年(昭和28年)6月25日から6月29日にかけて九州地方北部(福岡県・佐賀県・熊本県・大分県)を中心に発生した、梅雨前線を原因とする集中豪雨による水害である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%AD%E5%92%8C28%E5%B9%B4%E8%A5%BF%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%B0%B4%E5%AE%B3

こうして南北から高気圧によって押された梅雨前線は、阿蘇山付近に6月23日ごろより停滞、そこに高気圧から吹く湿った暖かい空気が梅雨前線に流れ込むことによって前線が刺激され、さらに例年屋久島付近を通過するはずの低気圧が、このときは朝鮮半島・対馬海峡付近を次々と通過した。こうした気象条件が重なり、九州北部地域に未曾有の大雨をもたらした[2]。

この梅雨前線は、6月から7月にかけて、九州地方北部のほか、東は静岡県静岡市から紀伊半島・中国地方・四国地方など広範囲にわたって大雨を降らせており[3]、特に紀伊半島では和歌山県西牟婁郡串本町(現在の串本町は東牟婁郡所属)の潮岬で338.7ミリを記録[注 1]する豪雨となったが、このあと7月17日から18日にかけて再度集中豪雨が発生。死者・行方不明者1,046名を数える集中豪雨として、戦後最悪の人的被害をもたらした紀州大水害(南紀豪雨)となった。また白川流域でも7月中旬に再度集中豪雨が発生し、新たな災害をひき起こしている(後述)。1953年の梅雨は5月下旬に入梅し、7月20日ごろに梅雨明けする例年よりも長い梅雨の期間であり[1]、しかも期間中、死者・行方不明者が2,000名を超える大きな被害を西日本各地にもたらしており、特異な気象状況であった。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685716748/881-
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:31:32.24ID:oiVeFw5y
梅雨前線南下中
長く降るところは降り続ける
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:31:34.89ID:JmaslSaS
>>1
暑いのはいいから大雨は勘弁してくれ!
3か月日照りでもいいからw
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:31:45.12ID:l0QK4YCn
昨日の天気図を見たら
梅雨明けかと思ったのに。
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:31:49.88ID:8/YbRT6k
>>15
死んだ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:32:03.83ID:rXGtEI04
加工写真しか見てない
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:32:13.16ID:E0SooZWr
またZ世代かよ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:32:21.46ID:mL3QApGg
ヘタレの石井
ジャニと統一には触りたくない模様

速報も30分遅れ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:32:22.26ID:lP8SNqqE
うーん
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:32:28.02ID:soeJLyE6
キャバ嬢?
派手な女だな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:32:33.45ID:MbTt3r27
ギャルデビューしとるやんけ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:32:46.17ID:NMbQlMU8
友人と名のつく人が男の人ばっかな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:32:53.01ID:lP8SNqqE
それを男友達に話すのか
よくわかんないな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:32:54.43ID:soeJLyE6
写真と別人にしか見えん
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:32:57.62ID:l0QK4YCn
男遊びの激しいビッチで、
自業自得ってオチかな?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:33:02.01ID:iiDK4IOi
女どこ大?
鶴見大?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:33:10.28ID:SHb9+dlz
大学デビュー?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:33:10.87ID:E0SooZWr
もうZ世代は全員DTP付けさせといた方がいいんじゃないの
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:33:15.37ID:/OU2cb+D
爪やべえ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:33:19.56ID:JV5Kt5H1
ワンチャンすら無さそうな友人(´・ω・`)おつ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:33:23.05ID:iQZToLTQ
ろくでもない男にお股開いちゃうからこうなる
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:33:32.15ID:OAkc7vf+
かわいいころの写真って14歳のときみたいね
高校入って変わっちゃったのか
コロナのせいかな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:33:42.23ID:B+vq+sir
彼氏もあの可愛い感じからギャルになった彼女に別れたがるどころか執着するなんてすごいな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:33:49.62ID:rXGtEI04
大学入りたてでなんなにネイルしてるやつは普通じゃないな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:33:50.28ID:A4CsqRQk
男友達しか取材に応えない
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:33:54.27ID:SHb9+dlz
こわ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:34:06.97ID:X0NkOM3r
殺されてもしょうがない男女
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:34:11.31ID:MbTt3r27
出てくる友達男ばっかやし同性には嫌われてそうやな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:34:15.10ID:kX21f23T
実家の鍵…
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:34:15.39ID:E0SooZWr
早く鍵変えろや
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:34:17.94ID:soeJLyE6
大学デビューして垢抜けて色んな男に声かけられるようになって元彼がうざくなったんだろうな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:34:22.14ID:lP8SNqqE
被害者に失礼だが
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:34:24.73ID:eKQk+KK1
うん まあ あれだ これは あれだよ あれ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:34:28.84ID:3ymQtnBU
この金髪の写真見ると水商売とヒモの痴話喧嘩に見えて同情する気が失せたな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:34:31.60ID:TWrBubp8
全然写真と実物違うし
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:34:32.58ID:736L5pFU
昨日まで黒髪の写真しか見てなかったけど、別人かと思うくらい変わったね
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:34:34.42ID:QBZGDhHH
普通、即日鍵変えるよな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:34:51.37ID:lP8SNqqE
>>113
だな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:34:56.36ID:SHb9+dlz
あの爪じゃトイレでうんこしっこ拭けない
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:35:05.47ID:H3dgZyTD
自分のこと名前で呼んでるの?
見た目からしてもやっぱただのDQNカップルの痴情のもつれやんこんな大きく取り扱う必要ないわ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:35:08.04ID:+JK8SHxX
これ、警察が再三被害届出したほうがいいよって薦めたけど、本人が
仲直りしたんでいいです♪とか、父親が自分が何とかするんでって
断ったってさ

あの神奈川県警が被害届出したほうがっていうからよっぽどだろ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:35:28.03ID:NMbQlMU8
マンション周りの木が育ち過ぎてて
なんか印象悪い
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:35:31.09ID:8/YbRT6k
昔は地上のもつれなんていうのは
10年くらいの懲役で済んでた印象
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:35:31.46ID:M84HgYhE
登場人物全員やばそう…
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:35:32.61ID:PrYpjDLv
LINEの友達はさっきインタビュー受けてた男なのかな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:35:37.25ID:JmaslSaS
だから鍵替えないと・・
でもマンションのカギって替えるのけっこう金かかるね
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:35:38.66ID:Xph6wsA1
なんでさっさと玄関の鍵をかえなかったんや?
親は何を考えてたんやろ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:35:45.56ID:+JK8SHxX
この被害者の子はもともと子役で芸能界にいたんだってさ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:35:49.86ID:SHb9+dlz
>>101
1枚目左は小学生の頃?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:35:51.32ID:X0NkOM3r
自分からそういう相手を選んでるんだからしょうがない
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:35:52.14ID:iiDK4IOi
>>113
よう、あれだよ、あれ
会社の金なくしちゃったから500万円振り込んでくんない?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:35:55.63ID:MbTt3r27
んーもうええわこのニュース
そんな事よりジャニーズやろうぜ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:35:56.53ID:lP8SNqqE
>>142
復縁したりしてるんだよな
警察はやれることはやった感じ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:35:56.67ID:bMGB+iXa
名前に龍の字だから仕方ないな
さらに職業土木関係やトラック運転手ならもうねw
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:35:59.85ID:+19zqhqW
出てくる友人が男ばっかやな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:36:21.74ID:iiDK4IOi
女、加工前がいいよね
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:36:35.01ID:SHb9+dlz
これ鶴見区のどこらへんなんだろ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:36:38.22ID:+JK8SHxX
>>161
警察→鍵を変えたほうがいいですよ
本人→わかりました♪(なにもせず)

だからなあ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:36:40.52ID:QBZGDhHH
>>163
せめてダブルロックしとけば
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:36:42.51ID:qXrRGE/F
で、現在は?
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:37:10.87ID:iiDK4IOi
鶴見、川崎あたりの子とは遊ぶなってバッチャが言ってた
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:37:16.69ID:+JK8SHxX
今まで4回警察に通報して、警察が聞き取りを行って被害届を出すようすすめたが
被害者本人が渋った
出しておけば…
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:37:24.18ID:3ymQtnBU
芸能人なんだよな 推しの子のアニメを見て刺殺しようと考えましたとか影響ありそう
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:37:24.90ID:5Ut6kiud
また警察の不祥事かよ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:37:27.25ID:M84HgYhE
加工前で良いのに本人はそう思わないんやな…
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:37:32.24ID:K5pLovSw
友達がみんな悪そうな男子っていう
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:37:33.76ID:VDh1sF3o
男友達が「フットワーク軽くて呼んだらすぐ来てくれる」って言ってたな
便利な女だったのかな
ホイホイ遊びに行っててそういう行動が余計彼氏がムカついてDVに繋がったんじゃない
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:37:49.00ID:iiDK4IOi
>>215
多分、知らないオジサン
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:37:49.14ID:JxyNIwwq
もう若い頃の写真出すなよ

話が歪む
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:37:56.57ID:+0vyVmwV
閑静な緑に囲まれたマンション、、
うちはパチンコ屋、BAR やクラブの入る雑居ビルに囲まれてるから羨ましいな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:37:58.64ID:Xph6wsA1
この男が家におった時は警察に連絡したんやろか
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:38:02.12ID:+JK8SHxX
>>229
先々週くらいもすごいの出てたな
被害者の子の加工ものすごい写真出てたの
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:38:06.06ID:OzV5rlW9
穴兄弟が沢山いそうな感じはあるな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:38:10.49ID:tuf1uT4E
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態
 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-

SDGsとかつての共産主義との類似について
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668904560/629-
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
「しんぶん赤旗」國本未華リレーエッセースタート
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:38:15.00ID:CwLy1IXI
いいとこのお嬢様ではなさそう

友人に横浜の育ちの良いお嬢様がいるけど
全然違う
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:38:16.39ID:tuf1uT4E
「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。
https://vybzscope.com/2017/11/28/post-5848/
https://martin310.exblog.jp/17297522/

このラテン語の意味は「新世界秩序」。ヴァイスフプトの掲げたイルミ ティの行動綱領は以下の通りである。

 1.すべての既成政府の廃絶とイル ナティの統括する世界単一政府の樹立。 2.私有財産と遺産相続の撤廃。 3.愛国心と民族意識の根絶。 4.家族制度と結婚制度の撤廃と、子供のコミューン教育の実現。 5.すべての宗教の撤廃。 これらの行動網領が、後の共産主義の原型となったといわれている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668731020/754-759

「日本人男性のメス化」という役目をアメリカからもらったジャニー喜多川
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1680448048/998
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:38:24.76ID:/OU2cb+D
子供の頃は清廉な美少女っぽいのに18であんななるのか
恐るべき横浜
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:38:28.30ID:gs/VS2ir
犯人の顔は見えないじゃん
この子はあらゆる画像さらされてるのに犯人の顔写真ほかにないの?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:38:42.05ID:o/Li0FDr
鼻の整形すごくない?
顔を整形し過ぎてて元の顔と別人になってる
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:38:43.76ID:e6eGIIaL
>>214
まあ命より大事なモノはないと思うけどね
自分がそんな目にあうとかはなかなか考えられないもんかね
こんだけストーカー事件が多い中、デンジャラスな男と付き合ってんのに
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:38:52.92ID:QBZGDhHH
何で親も警戒しないんだろ?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:38:59.30ID:+JK8SHxX
>>243
「目が覚めたら元彼が部屋にいたんだけどww」
友人「それ大丈夫だったの!?」
「話して出て行ってもらったから大丈夫w」

この30分後に刺殺される…
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:39:02.66ID:OzV5rlW9
>>246
俺も刺されたことあるで
他人事じゃないんで気を付けた方がええ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:39:09.55ID:JmaslSaS
淫行やないかww
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:39:11.27ID:JxyNIwwq
女の喜びを知った女にとって

清楚とはちゃんちゃらおかしいものなんだろうな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:39:11.36ID:JV5Kt5H1
元カレは自首して減刑かい(´・ω・`)やりきれんな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:39:25.68ID:+JK8SHxX
ざまあああ
自首にならない
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:39:28.15ID:rIjwbXe+
横浜ってヤバいやつ多くね?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:39:35.43ID:iiDK4IOi
20年前、川崎の河川敷に朝鮮人が占拠したバラックがたくさんあった
興味本位で行ったが朝鮮人がアルミ缶集める工場やってた
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:39:38.14ID:v/X6dJwX
イカつい名前だな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:39:39.61ID:GywSzaDP
軽減されることは一切ないってことないのでは?
それなら誰も出頭しなくなるぞ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:39:40.71ID:QBZGDhHH
>>271
まあ15年くらいで放免されるんじゃね?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:39:44.66ID:+JK8SHxX
>>280
殺されたのは下の駐車場なので部屋そのものは事故物件にはならん
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:39:47.06ID:NMbQlMU8
>>278
危機感なさ過ぎ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:39:52.68ID:Xph6wsA1
>>278
マジか危機感無さすぎやな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:40:02.68ID:PrYpjDLv
あそこから10分でいくのは難しい
自転車かタクシーなのかな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:40:15.22ID:VNhuFE7J
>>294
内陸は治安が良いが、海沿いは治安が悪い
ただ、みなとみらいや山手などの高給住宅地は治安が良いようだ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:40:26.87ID:MEdO4dnP
こんなの絶対避けられないよね
今回もし事件が起きなくてもずっと着いてくるだろうし
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:40:27.12ID:iiDK4IOi
鶴見あたりもコリアンタウンみたいなのあるよね
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:40:29.48ID:JxyNIwwq
あんな金髪、正直死んで当然と思ってしまうわ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:40:39.23ID:Bo6qSzob
これから刑務所に入って20年近くセックスできないんだろ?
それでいいんだろうかコイツ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:40:39.92ID:MbTt3r27
>>301
平均で33年て聞いたことある
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:40:40.17ID:v/X6dJwX
出てきてもまた女にDVしたり刺したりするだろ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:40:40.88ID:o/Li0FDr
>>233
彼女が他の男と遊んだら首を絞めて
馬乗りになって何度も殴っていいと思う?

彼女が別れたいって言ったら彼女の家の鍵を盗んで不法侵入していいと思う?

彼女と別れたら彼女を何度も包丁で刺して殺してもいいと思う?
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:40:55.93ID:E1Baftxj
元警察官ってなんで辞めたんかね
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:41:04.48ID:QBZGDhHH
>>276
燃え尽きたんじゃね?
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:41:13.50ID:PrYpjDLv
>>319
車だとうちの前通ったんだろうなぁ…
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:41:17.28ID:B+vq+sir
>>267
まぁこれが侵入したのが赤の他人ならすぐ鍵変えてただろうけど元カレやからな
相手に前科をつけるからもしれないとか色々二の足踏んでしまうのはわかる
殴られてたとしてもまさか刺されて殺しにくるまでとは…って感じやろ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:41:28.80ID:o/Li0FDr
>>214
マンションのドアのタイプで10万ぐらいかかる場合もあるからな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:41:28.99ID:CwLy1IXI
なんで男は嫌がられても執着するのか
次のを探せよ
若いんだし出会いなんかいくらでもあるのに
女は一旦イヤになったら一瞬で切り替えるのに
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:41:30.67ID:K5pLovSw
伊藤の親はなにしてたんだ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:41:38.23ID:OzV5rlW9
>>324
しかも通り魔やからな
マジで他人事じゃない
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:41:38.64ID:sCh36ATY
ドMなんだな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:41:47.59ID:iiDK4IOi
>>331
そうブラジルタウン沖縄タウン化してる
でもJR国道駅は雰囲気がなかなかよい
キムタクドラマでも使われた
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:42:02.73ID:QBZGDhHH
>>334
求刑はそうだろうね
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:42:10.26ID:UFmaECHr
男煽りまくったようなラインのやり取りなかった?
つまらん捨て台詞みたいなのであれじゃ殺しに来てくださいって言ってるようなもんやなと思ったが別の人か
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:42:10.41ID:+JK8SHxX
>>343
女は恋人を「上書き保存」
男は恋人を「新しく名前をつけて保存」
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:42:19.52ID:SHb9+dlz
>>240
ゴキブリ出そう
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:42:19.62ID:PrYpjDLv
>>345
おまえも鶴見だろ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:42:23.18ID:TEABHQhE
ただのストーカー被害ならもう逮捕してただろうけどまだ付き合ってるし態度も曖昧だし警察はどうしようもないと思うわ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:42:25.34ID:iiDK4IOi
>>346
大阪の鶴橋だっけ?
あそこも香ばしかった
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:42:29.49ID:+JK8SHxX
>>353
そう
犯人が出てくるのを待ってたといってる
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:42:30.88ID:rXGtEI04
彼女が他の男と遊んでで腕を引っ張ると通報されちゃうのか
なんかよくわからん世の中だな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:42:33.05ID:umgonz6K
まさか殺されるとまでは思ってなかったんだろな…
桶川の女性は殺されるって覚悟してたみたいだけど
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 14:42:41.35ID:gtIQe4m/
これ女も馬鹿だよね
被害届出してないし
そりゃ警察何もできんよ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:42:47.66ID:MEdO4dnP
犯人には未来が無かったけど被害者側には輝かしい未来があったもんな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:42:57.36ID:E0SooZWr
もしかしてここってゾウサン広場あたり?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:42:58.23ID:o/Li0FDr
>>343
別れた女を殺す男が多すぎてイミフなんよな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:43:03.41ID:55P31Z8f
付き合ってるのか別れてるのかって、双方の認識が一致しなかったらめんどいよね
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:43:05.15ID:JxyNIwwq
鶴見といえばショーケンが住んでたところだよ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:43:16.09ID:oGqfwUDK
不法侵入でどうよ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:43:17.99ID:iiDK4IOi
>>346
京都は崇仁地区とか遊びに行ったわ
皮革産業がたくさんあった
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:43:33.72ID:QBZGDhHH
今の被害者の姿見たら、ウチのデリヘル嬢と大差ない
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:43:41.66ID:bPfY6XQD
だってマスコミが去年からさんざん犯罪者擁護してるじゃんね?
殺人する側にも理由があるんだから気持ちはわかるとかさんざん言ってたし
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:43:49.44ID:tArkwDcO
キティガイストーカーは去勢すれば心が落ち着くし
人類の未来のため
理にかなっている
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:43:58.03ID:SHb9+dlz
>>366
体の相性はよかったってことか
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:44:08.44ID:l0QK4YCn
>>215
小学時代かも知れない
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:44:14.08ID:jBppFa3y
どの程度の役柄やってたのか知らないけど子役でも年頃になったらパコってる事はわかった案件
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:44:19.47ID:ZCPQ4tu2
話聞いてる?
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:44:19.62ID:eJJeuhQs
ギャルだな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:44:22.17ID:rXGtEI04
>>400
ゾンビ派遣してんのか
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:44:25.73ID:vPp6Noag
今回のは殴り返したりする関係だったみたいだし、恐れて被害届出さなかった事案ではないような…
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:44:30.48ID:ugtgYyKW
オイ関係ない他人のチクトク流すな間違いにも限度があるだろ
ケバすぎるわw
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:44:31.34ID:+JK8SHxX
>>372
被害者が犯人の車(別れる前)にバッグを忘れる
犯人バッグ返すのを渋る

被害者警察に連絡、警察が返すよう言うとしぶしぶ返したが、実家の鍵と教科書がなくなっていた
警察、実家の鍵をかえるよう強く言う・本人「わっかりましたー(変更しない)」

しばらくして警察、連絡すると被害者の父が「犯人と別れさせたから大丈夫です」
の1週間後事件発生
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:44:35.07ID:cwewqdo1
もう解剖終わったのかな?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:44:35.69ID:iQZToLTQ
被害者が被害届出す、と言い出すと
え?めんどくせえ、と思うのが警察
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:44:36.74ID:tuf1uT4E
そして、そんな龍馬の功績を讃えたのは他にもある グラバーが経営していたグラバー商会は1870年(明治3年)に破産したが、その後もグラバーは、高島炭鉱の実質的な経営者として日本に残った
その後、1881年(明治14年)高島炭鉱は、三菱の岩崎弥太郎が買収し、グラバーは所長として経営にあたり、1885年以降は三菱財閥の相談役としても活躍した
その時経営危機だったスプリング・バレー・ブルワリーの再建を岩崎に勧めキリンビールの基礎を作ったと言われる
1888年(明治21年)ラベルのデザインは、荘田平五郎の発案で霊獣・麒麟に決まり、キリンビールが発売された
しかし、当時のデザインは今のデザインではなく、その翌年にグラバーによって、ラベルのデザインは変更され、今のラベルの原型となった
グラバーは、グラバー邸にあった狛犬が麒麟に似ていたのでこれをヒントにしたらしく、また麒麟という動物は、龍の顔に胴体が馬のようなので、坂本"龍馬"の名前を連想して、麒麟のロゴのデザインにしたとも
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687198292/10-19
https://img.sportsbull.jp/raw/2017060523240196579500.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220923/17/ameblojpvbctv3do/2d/1e/j/o0450030015178645610.jpg

順一が野球のボールを手にしたのは小学校五年生のとき。岩崎彦弥太が実家の運動具店にしばしば野球道具を買いに来て、そのついでにキャッチボールを教えてもらった[5]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E4%BA%95%E9%A0%86%E4%B8%80
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:44:37.60ID:CwLy1IXI
>>363
生物的な性差かもね
女は子を孕む
男は種を蒔く
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:44:40.79ID:PrYpjDLv
細金髪はいつも一緒にいるな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:44:54.21ID:9QQTFjNP
やばい男を選んでしまったことが運の尽きだったのかもしれないけど
こういうパターンって親とかまわりはどうやって守ったらいいんだろうね
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:44:55.44ID:E1Baftxj
>>407
バカかお前 ヤクザなんて何もしねえよ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:44:55.67ID:o/Li0FDr
>>348
マジかよ
どういう時間帯にどういう場所でどういう奴に刺されたのか教えて
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:44:59.96ID:A4CsqRQk
>>388
相手殺した後自殺する奴もいるし精神構造どうなってるんだか
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:45:03.40ID:E0SooZWr
こういう被害者の写真はどこから拾ってきてんの?
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:45:06.69ID:QBZGDhHH
>>415
東京、大阪、福岡でゾンビ派遣www
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:45:08.68ID:eJJeuhQs
Twitterやってそう
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:45:16.27ID:unf9eMQL
匂わせ女も勘違いさせてるからな
テレビ的にはそういう事言えんだろうけど
自業自得と思ってる人も多いだろう
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:45:19.10ID:OQ21JnQ7
恋愛なんてするもんじゃないわつくづく
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:45:21.69ID:5Ut6kiud
警察なんてそんなやり方知らないだろ
0448
垢版 |
2023/06/30(金) 14:45:22.39ID:OJ0EOTYx
警官もめんどくさいから、進めないんだよ、
調書とか時間かかるし
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:45:24.17ID:rIjwbXe+
リミッターハズレた刃物持ちとか、、どうしようもねえよな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:45:30.45ID:33gxg8A+
母親切断の女遺体の一部を食べた@ミヤネ屋
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:45:32.35ID:MEdO4dnP
アタオカのやつに被害届て火に油じゃないん
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:45:36.36ID:+JK8SHxX
>>409
助かってたと思う
ただ、すぐ出てくる可能性あるから報復恐れたんだろうな
保護シェルター知らなかったのかな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:45:37.91ID:M84HgYhE
>>307
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:45:43.71ID:PrYpjDLv
>>432
さっさと引っ越し
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:45:47.08ID:chz+l72S
神奈川県警がやるわけないだろ
何言ってんだ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:45:56.07ID:iiDK4IOi
>>431
当時、大阪あいりん地区にも遊びに行って衝撃受けたわ
街全体がホームレスタウンだった
今はすっかり綺麗になったな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:46:05.66ID:zlnx7rZl
この元大阪府警刑事のひとのイントネーション、関西イントネーションのなかでも高低差がありすぎてわざとらしいね
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:46:09.12ID:yxpui6Cc
高校の頃の方が可愛いのに
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:46:21.36ID:iiDK4IOi
>>467
しばくぞ!
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:46:29.80ID:JKTibw0A
警察なんてどれだけ仕事しないかしか考えてないぞ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:46:36.64ID:rXGtEI04
ひっかく=傷害罪
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:46:38.19ID:A4CsqRQk
>>454
マジキチ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:46:40.85ID:K5pLovSw
今日の人たいへーより全然いい
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:46:51.90ID:OzMm9xBW
こんな裏技とかどうなってんの犯罪の捜査に不公平な事あっていいんですか😡
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:46:56.19ID:+JK8SHxX
>>469
実家に避難してたとこを男が追いかけてきて家族刺殺された事件だな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:47:02.25ID:BnnJ1wfM
助けようがないわな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:47:05.76ID:kX21f23T
警察やってらっしゃった
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:47:16.27ID:GF/3HuQF
規制法・神奈川県軽・TBSの組み合わせは
被害者を減らす為の物では無いからなぁ。
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:47:18.94ID:/OU2cb+D
通報を繰り返すたび、仲直りしましたテヘペロじゃなあ
ドラマに出てくる馬鹿カップルじゃないんだからさ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:47:24.19ID:B+vq+sir
>>476
今回つかまる覚悟で刺殺してきたやん?
禁止令出したところで同じやないの?
警察が24時間ガードしてくれるわけやないやろ?
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:47:33.10ID:iiDK4IOi
>>499
某教団に嫌がらせされてる説あったなw
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:47:34.27ID:+JK8SHxX
今回は警察仕事したよ
被害届出すよう何度も言ってたから
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:47:37.72ID:qxcPXXy9
なんで全力で警察擁護してるのか
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:47:42.41ID:zQ0jDSmh
>>314
それは無いやろうな(´・ω・`)
懲役は20年で 併合されると30年までいける って
コイツ 一人だけやけど心象が悪すぎ無期かも知れんぞ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:47:44.55ID:sZ2wSVUQ
無能の神奈川県警は動かん
せめて町田に避難して警視庁に被害届を出すべきだったんや
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:47:45.04ID:eJJeuhQs
夫婦喧嘩なら半年に一回くらいある
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:47:45.10ID:qXrRGE/F
映像やめたれwww
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:47:47.53ID:lP8SNqqE
警察を簡単につかってるのが気になる
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:47:55.54ID:JV5Kt5H1
親の失策でわ(´・ω・`)
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:48:03.85ID:TOwhjlMt
1人の女子に依存してる時点で非モテだよね
別れたから次キープしてある女と付き合おくらいの余裕ないと
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:48:04.61ID:+mSCZJ/M
もう、バカップルの痴話喧嘩でいいだろ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:48:06.25ID:zlnx7rZl
>>432
こういう人ってものすごく粘り強いし使える情報とかツールはなんでも使って連絡が続くようにするよ
端的に言って し つ こ い
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:48:12.25ID:aYocuXPq
警察なんて後処理するだけの組織だろ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:48:23.20ID:BnnJ1wfM
ジャニーさんに手を出されたんだろうな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:48:35.90ID:oMgJswpD
よくいるDQNカップルやんけ
警察はちゃんとお話聞いてやったし避難も説明してやったし結果的に無駄に関わらずに済んでよかったな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:48:35.97ID:iiDK4IOi
>>512
そうそう、あちこちで立ちションするからね
同じく上野山谷、横浜寿町もしょんべん臭かった
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:48:57.88ID:+JK8SHxX
>>502
まず被害者さんが警察と行政に相談して保護シェルターに入ることだな
これ知られてないけど、DVとかストーカーから逃げるためのもので
どこの行政にもある
そんで他県で自立支援受けて生活していくことだな
まあ大学生さんだから引越ししたくないって気持ちもあったかもだが
キチガイから逃げるのに禁止令は何の役にもたたん
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:49:00.96ID:cwewqdo1
俺すぐ110番しちゃうな 
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:49:08.10ID:eJJeuhQs
ジャニーさん「私は女性を傷つけたことは一度もない」
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:49:09.76ID:aYocuXPq
そりゃ警察に通報しても脅されて、帰れで終わりだからな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:49:12.94ID:tuf1uT4E
【文春】「ジャニーさんがお尻に自分でクリームを塗って…」元ジャニーズJr. 石丸志門氏が求められたおぞましい性行為 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687955744/

 このほか、6月28日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」および6月29日(木)発売の「週刊文春」では、石丸氏が語るジャニー氏が部屋に入ってくる時の様子、ジャニー氏に挿入された少年の証言、ジャニー氏にパンツ一枚にさせられて写真を撮られた元ジュニアの証言、合宿所の日焼けマシンでジャニー氏に襲われた元ジュニアの告白、元忍者・志賀泰伸氏が語る「長年声をあげられなかった理由」などについて詳報している。
https://bunshun.jp/articles/-/63965?page=1

【TBS】「ひるおび」の〝AI先取り分析〟でジャニーズ性加害ワードなし! 「AIも忖度?」の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684285287/
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:49:21.58ID:v/X6dJwX
いいね!どんどん逮捕して死刑でいい
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:49:24.17ID:umgonz6K
>>518
出してたら違ってたかなぁ…
彼女の言う通り逆上される恐れもあったし難しいね
でも警察を信じるしかない!
0581
垢版 |
2023/06/30(金) 14:49:25.89ID:hV3z5RgA
槙野やないな遂にゴゴスマからオファー来たんか
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:49:27.19ID:bBqPiV9w
本人がもっとしっかりしてれば防げたような気がする、なんかギャルは感覚ちげーな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:49:27.35ID:BnnJ1wfM
>>557
あれはマーキングだからな (´・ω・`)
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:49:27.82ID:33cXcTp/
一回でも殴られたら別れるべき
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:49:35.41ID:VNhuFE7J
>>555
いや町田は自由民権運動が盛んで神奈川県警の手に負えなくなったので
明治22年に東京都に移管されて警視庁の管轄下に入り
弾圧された
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:49:37.08ID:CwLy1IXI
男が女に手を上げるのは
かっこ悪い

この価値観を広めてくれよ
ホンマかっこ悪い
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:49:45.39ID:tuf1uT4E
【ジャニーズ】後輩の性被害を黙認したジャニーズタレントに連帯責任はある 「タレントに罪は無い」発言に疑問★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687365195/

■アメリカでは関係者も罪を問われる

ニューヨーク州弁護士の大橋弘昌氏は、ペンシルベニア州立大学アメリカンフットボール部のアシスタントコーチだったジェリー・サンダスキー氏による、少年に対する性的虐待事件について解説している(※)。

10人以上の少年に対して性的虐待を行ったサンダスキー氏は、2012年に最短30年、最長60年の懲役という判決を受け、現在も服役している。大学の学長、副学長、元アスレチックディレクターは、サンダスキー氏の行為を知っていたにもかかわらず隠そうとし、警察への通報を意図的に行わなかったとされ、偽証、司法妨害、子供虐待の疑いの報告義務違反の罪などで起訴された。

裁判の結果、それぞれ有罪判決を受け、刑務所に服役した。サンダスキー氏の周辺にいた人たちに対して、裁判所の判断は社会的地位を忖度(そんたく)しない厳しいものであったと大橋氏は述べている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687280931/18-21
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:49:46.35ID:tQ5YyTCf
なんでJC時代のロリロリの写真ばっかり
マスゴミ様は出してくるの?(´・ω・`)
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:49:48.35ID:rXGtEI04
よくわかんないな
俺が男友達でも通報するほどのDVはないように思うんだが
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:49:52.93ID:kX21f23T
>>581
すでに何度も出てるよ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:49:57.12
キャバ嬢とDV野郎とのトラブル

よくある案件
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:50:00.85ID:iiDK4IOi
>>574
ジャニさんリバなん?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:50:03.95ID:PrYpjDLv
同じ鶴見で昔、交際してた娘とその両親を頃して本人も自殺した事件もあったな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:50:04.27ID:Bo6qSzob
>>559
そうだったっけ?
ニュース垂れ流しだからどうなったかわからんくなるね。
長野県中野市の警官殺害とか自衛隊の発砲事件とか。
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:50:08.29ID:JmaslSaS
そんなんあったんかよwww
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:50:14.32ID:wX2yKZnp
一ヶ月に10回電話したくらいで被害届出せばストーカーで捕まった奴もいたもんな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:50:19.68ID:WFPWO54g
元カレのリベンジポルノなかった
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:50:20.41ID:v/HDgIZp
小川泰平も昨日警察が何とかしてくれるからって力説してたな
自分たちの落ち度ではないと必死か
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:50:21.54ID:eJJeuhQs
間に合わないけどな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:50:26.50ID:JeGjLwsM
「暴力的な男性にはより多くのセックスパートナーがいる」との研究結果
https://gigazine.net/news/20210119-physical-aggression-attract-sexual-partners/
男性の性的魅力には容姿や知能、性格などのさまざまな要素が含まれていると考えられていますが、「暴力的・攻撃的な行動」も一種の魅力となっている可能性も以前から指摘されています。
合計で1万人以上の被験者を追跡したデータを分析した新たな研究により、「暴力的な傾向が強い男性はセックスパートナーが多い」との結果が示されました。

被験者らは15年にわたる調査期間中に合計で4回の調査に参加し、研究の一環として言語的な知能テストを受けたほか、暴力・犯罪的行動や学業、性生活などに関する質問にも回答したとのこと。
研究チームは肉体的な魅力や健康状態およびその他の要因を制御した上で、暴力的な行動がセックスパートナーの数と関連しているかどうかを調査しました。

分析の結果、男性では暴力的な傾向がセックスパートナーの数と有意に関連している一方、女性の暴力的な傾向はセックスパートナーの数と関連しないことが判明したそうです。
男性の場合、前回の調査よりも暴力性が増すにつれてセックスパートナーの数が増加しましたが、女性では暴力性の増加が性的交渉を結ぶ相手の増加につながりませんでした。
また、教育レベルの上昇は男性のセックスパートナーの数と長期的に関連していたものの、言語的な知能および高校における学業成績は、セックスパートナーの獲得につながらなかったとのこと。
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:50:27.45ID:MbTt3r27
どんな理由があろうが女に手をあげる奴はもれなくクズ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:50:28.41ID:iiDK4IOi
>>586
おまいブラタモリみたろ?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:50:32.57ID:UY9XFRCa
>>508
自分が浮かんだのはアキバで耳かきする店で働いてた子が付けられて祖母が巻き込まれたやつ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:50:33.22ID:OzMm9xBW
この糞中島が使い物にならないのがわかった
0626
垢版 |
2023/06/30(金) 14:50:33.31ID:OJ0EOTYx
昼帯でも、忖度だろうな、ランキングとか嘘だよ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:50:35.60ID:v/X6dJwX
犯人の顔が全く出ないな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:50:38.47ID:YUfLIb8O
無理やて
とにかく遠くへ逃げるしかないよ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:50:40.58ID:hhz4p4/s
女の友達が一切出てきていないのが凄いな
これは女の方も色々出てきそうだな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:50:40.56ID:JeGjLwsM
>>617
今回の調査結果について、女性が依然として暴力的な行動を性的な魅力と結びつけており、知性は暴力性よりもセックスパートナーの数との相関関係が小さいことを示していると指摘。

「したがって、現代の産業社会では高い知性を持っていることがステータス的な報酬につながるにもかかわらず、暴力的な男性は同等の知性と肉体的な魅力を持つが攻撃性が低い男性と比較して、より性的交渉の成功で報われ続けます」と述べました。
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:50:52.62ID:0Sk/YMdf
>>594
水商売勤務から
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:50:54.87ID:PrYpjDLv
>>599
普通の友達の前ではそんな姿勢で乗らないよね
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:50:58.81ID:tuf1uT4E
東山紀之、過去に「お前もジャニーさんにやられてこい」発言?“ジャニーズの長男”に高まる糾弾の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688085090/

14日にInstagramのストーリーズ機能を使って紹介したタレコミには、『自分は昔ジャニーズのバックダンサーしてまして、よく東山さんに飲みに連れて行ってもらいました。いつも冗談で「お前もジャニーさんにやられてこい」って言ってたので、朝の情報番組で東山さんが神妙に話してるの見て、やっぱ芸能人やな~って感心してしまいました』という衝撃的な内容が。これが事実であれば、本人は冗談のつもりだったのかもしれないが、『ジャニーさんにやられてこい』はさすがにとても看過できない暴言であるうえに、何人いるかもわからない被害者を生んだジャニー氏の性加害行為を東山は問題ないと認めていたということで、大問題だろう」(芸能記者)
https://www.cyzo.com/2023/06/post_349055_entry.html/amp
i.imgur.com/VKs4pnK.jpg

ビデ
https://livedoor.blogimg.jp/netizen_reaction/imgs/6/c/6c8e1cba.jpg
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:51:09.70ID:aYocuXPq
警察はメンツで仕事してるだけ国民を守るなんて気持ちは1ミリも無い
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:51:09.84ID:JRHExEls
>>522
インスタやってるしそこからバレるだろうね
うぜー元カレくらいにしか思ってないだろうから
まさか人生終わらせに来るとは想像出来ない
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:51:10.66ID:yP5of7GN
>>592
バカそうwww
ヤクザが正義の味方とでも思ってるの?
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:51:16.13ID:874W5EZ1
逆不可触民
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:51:18.17ID:3ymQtnBU
電話機でGPS使用したことないのに警察が勝手にGPS起動したときは驚いたな 国民監視してるのだなと改めて思った
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:51:22.73ID:iQZToLTQ
加害者を落ち着かせるにはおっぱいを見せるしかない
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:51:26.33ID:eJJeuhQs
>>585
ごめんかった
愛してる
もう二度と絶対に殴らない誓う
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:51:35.70ID:qtFpjzkB
こういう男は警察や親に注意されると逆上して殺人の意思を固めるからな😂
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:51:42.90ID:o/Li0FDr
>>539
前にそういう子がいたけど全員とはやってないかも
でも2〜3人とはやってると思う
男の間であの子とやったと話題になってた
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:51:43.56ID:unf9eMQL
夜の仕事やアイドル系のストーカー案件は
高確率で金引っ張ったり彼氏案件が多いらしいからな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:51:51.03ID:0tu+S97H
>>502
取り敢えず食いまくってぼる塾くらい肥れば男って逃げると思うけど・・・・・・・・・・・
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:51:55.80ID:OzMm9xBW
この人歌丸の妹さん?
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:51:59.09ID:PrYpjDLv
>>639
こういうときって解説の元警察は警察組織をかばうよね
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:52:02.43ID:cwewqdo1
なに呑気なこと言ってんだこのおばさん
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:52:14.53ID:umgonz6K
>>568
なるほどシェルターね
でも彼女は危険は感じてたけど最悪の結末になるまでは予見してなかったかもね…
子持ちの女性とかなら逃げるだろうけど若い女性だから今の大学生活捨てたくなかっただろし…
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:52:15.26ID:pdbFIxWc
兎に角行方をくらまして相手の執着の対象が別の人に移るか死んでくれるのを願うかしか無いと思う
昔なら金出してヤクザに間に入ってもらうとか出来たけど今じゃ厳しい
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:52:17.46ID:iiDK4IOi
ヴェンヴェは大したこと言ってないな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:52:18.48ID:3mxHKvzu
ウホッ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:52:20.32ID:rXGtEI04
>>646
付き合ってんだろ?
そういうのは殴る強さによるな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:52:27.26ID:qutLYcv7
昔の写真では男の毛掴んで車から引きづり出したなんて想像出来なかったけど今の彼女見たら なるほど納得
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:52:30.22ID:JGrrZFdJ
被害者の顔画像は何枚も晒すくせに犯人の顔画像を一枚も出さないのはなんで?
やっぱりあっちの人なの?
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:52:34.25ID:ZTcnheNl
精神病院に強制的に入院させるような法律を作るべきだよな
何を言っても無駄だから逮捕するしかない
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:52:35.89ID:tuf1uT4E
【ジャニーズ】デビュー組から10代が消えた… 事務所創業から60年超「こんな事態は初めてでは」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687861297/

 シリーズ化されている「二丁目のジャニーズ」(鹿砦社)を書いた原吾一が、当時の状況をこう語っている。

「私も何回となく顔を合わせています。ただ、そういったところの少年には手を出さないんです。無垢な子じゃないと気が乗らないみたいでね。今の新宿駅南口。当時は甲州口と言ったんだけで、そこに網を張っていいたんです。田舎から出て来た少年に声をかけて、場外馬券場のあたりにあったドヤ街に連れ込むためにね。ジャニーの常宿は●●●と言って一泊600円のベッドハウスでした。彼と関係があった少年に聞くと、明け方、別れ際に小遣いをくれて夜の8時にまた会う約束をさせられたそうです。2~3回で飽きちゃうらしくその後は一切、音沙汰がなかったというけど、彼と関係を持ったばかりに、新宿2丁目の住人になったという子がけっこういるんです。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687955744/316
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:52:38.47ID:zlnx7rZl
>>585
一回でも「いくら交際相手でもそこまでされる筋合いじゃない」と思うようなことをされたら連絡先全てブロックして友人知り合いに根回しして絶縁
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:52:43.51ID:A4CsqRQk
槙野なんで今日呼ばれたんだ?
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:52:43.52ID:eeyjdqiV
>>304
部屋以外の敷地内で事件死事故死があった場合でも心理的瑕疵にはなる
飛び降りとかがその例
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:53:00.10ID:Z9Uxnk7O
カルマクビ?
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:53:02.95ID:MbTt3r27
警察も忙しいんでなぁ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:53:04.87ID:bU2BV1s0
ほんとに男が悪いのか???
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:53:05.05ID:rIjwbXe+
結局は人を殺せる、殺せない人間かって事よな
対応策なんて、返り討ちしかなくね?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:53:05.82ID:tuf1uT4E
「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。
https://vybzscope.com/2017/11/28/post-5848/
https://martin310.exblog.jp/17297522/

このラテン語の意味は「新世界秩序」。ヴァイスフプトの掲げたイルミ ティの行動綱領は以下の通りである。

 1.すべての既成政府の廃絶とイル ナティの統括する世界単一政府の樹立。 2.私有財産と遺産相続の撤廃。 3.愛国心と民族意識の根絶。 4.家族制度と結婚制度の撤廃と、子供のコミューン教育の実現。 5.すべての宗教の撤廃。 これらの行動網領が、後の共産主義の原型となったといわれている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668731020/754-759

「日本人男性のメス化」という役目をアメリカからもらったジャニー喜多川
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1680448048/998
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:53:11.79ID:cwewqdo1
怒りや憎しみの感情は持っていい それで何だって?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:53:12.23ID:IJPitvxB
>>587
聞き分けのない女の頬を1つ2つ張り倒して('д'⊂彡☆))Д´)パァン


こんな歌があったんだぜ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:53:12.75ID:NMbQlMU8
今日のオオタニサーン待ち(´・ω・`)
長いな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:53:19.89ID:e8qzPsgz
>>665
それ親兄弟から性的虐待を受けてる女の子が取る作戦で1番効果的らしいな
魅力が無くなれば対象から外れる
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:53:20.81ID:unf9eMQL
マキノみたいなグイグイキャラも不細工だったら即ストーカー呼ばわりされるからなw
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:53:23.65ID:JeGjLwsM
>>630
392 名前:ダークマター(茸) [US][sage] 投稿日:2023/06/30(金) 14:06:04.19 ID:6k4bKkCM0 [9/9] (PC)
被害者は二年前蒲田のガールズバーで働いており、加害者はそこの店長だったそうな

398 名前:黒体放射(ジパング) [GB][sage] 投稿日:2023/06/30(金) 14:35:33.50 ID:CW7qCPyC0 [1/2] (PC)
>>392
17歳ってガールズバーで働けるんだね
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:53:24.45ID:iiDK4IOi
こんな男とばかり遊んでたら
DVしたくなるだろ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:53:24.95ID:o/Li0FDr
>>663
ものすごい面白い感じになりそうw
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:53:30.03ID:aYocuXPq
警察なんて役に立たないよ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:53:30.75ID:NUW2+Rl4
古川さん後ろ姿も素敵です。サイコーです(*´Д`)
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:53:31.41ID:tuf1uT4E
【ジャニーズ】デビュー組から10代が消えた… 事務所創業から60年超「こんな事態は初めてでは」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687861297/

 シリーズ化されている「二丁目のジャニーズ」(鹿砦社)を書いた原吾一が、当時の状況をこう語っている。

「私も何回となく顔を合わせています。ただ、そういったところの少年には手を出さないんです。無垢な子じゃないと気が乗らないみたいでね。今の新宿駅南口。当時は甲州口と言ったんだけで、そこに網を張っていいたんです。田舎から出て来た少年に声をかけて、場外馬券場のあたりにあったドヤ街に連れ込むためにね。ジャニーの常宿は●●●と言って一泊600円のベッドハウスでした。彼と関係があった少年に聞くと、明け方、別れ際に小遣いをくれて夜の8時にまた会う約束をさせられたそうです。2~3回で飽きちゃうらしくその後は一切、音沙汰がなかったというけど、彼と関係を持ったばかりに、新宿2丁目の住人になったという子がけっこういるんです。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687955744/316
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:53:38.78ID:Th0E8EYH
この写真だと釣り合い取れてる気がするけど今の姿の写真見るとつり合い取れてないものそれは別れるよ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:53:52.72ID:v5WQjlMO
何度もトラブルになってたんだろ?被害者は何で被害届出さなかったのよ、一番の被害者はトラブルで通報した住民と周りに住んでる住民
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:53:55.46ID:fxTxyaeZ
これ鍵使って中に入った事を女に責められて

また警察に言われて今度は逮捕されるって思ってヤケクソになったのかな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:54:00.25ID:TOwhjlMt
こういう非モテたちがやらかしてる中
都内のモテは芸能予備軍、地下ア、とか美女抱きまくってるんだよ
1人の女子に沼ってるのは時間の無駄
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:54:15.31ID:K5pLovSw
女が仲直りしたから大丈夫って言っちゃってるからね
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:54:20.80ID:e6eGIIaL
>>680
危機意識が低いと結局どうにもならんね
正常性バイアス働くからまあ最悪の事までなかなか想定できんのだろうけど
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:54:23.15ID:rXGtEI04
>>721
その歌が歌われた時点でもそんな時代があったなぁっていう歌詞ではあるけどな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:54:25.03ID:1XIICnfg
本人たちに危機感が足りなかったのよ…
鍵を変えるのもしてないし、少なくとも被害届は出すべきだった
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:54:28.73ID:JmaslSaS
政治にもってきたww
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:54:43.41ID:bU2BV1s0
そんなの無理
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:54:45.10ID:o/Li0FDr
「通報!」→「まだ付き合ってます」
「通報!」→「まだ付き合ってます」
「通報!」→「まだ付き合ってます」
「通報!」→「まだ付き合ってます」

これ繰り替えされたら警察も対処しねーわな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:54:52.27ID:zlnx7rZl
>>653
その仲直りとやらの動機や目的は単なる性欲とかいいカッコしたいという世間体じゃないんですか?
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:54:52.77ID:v/HDgIZp
>>665
この大学ギャルデビューも彼氏に興味無くさせるための作戦だったとか?
黒髪時代と趣味変わり過ぎてて違和感あるんだよなギャルになったの
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:54:52.86ID:aYocuXPq
行政は国民から税金を吸い上げるだけの組織だから
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:54:58.69ID:tuf1uT4E
【ジャニーズ】後輩の性被害を黙認したジャニーズタレントに連帯責任はある 「タレントに罪は無い」発言に疑問★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687365195/

■アメリカでは関係者も罪を問われる

ニューヨーク州弁護士の大橋弘昌氏は、ペンシルベニア州立大学アメリカンフットボール部のアシスタントコーチだったジェリー・サンダスキー氏による、少年に対する性的虐待事件について解説している(※)。

10人以上の少年に対して性的虐待を行ったサンダスキー氏は、2012年に最短30年、最長60年の懲役という判決を受け、現在も服役している。大学の学長、副学長、元アスレチックディレクターは、サンダスキー氏の行為を知っていたにもかかわらず隠そうとし、警察への通報を意図的に行わなかったとされ、偽証、司法妨害、子供虐待の疑いの報告義務違反の罪などで起訴された。

裁判の結果、それぞれ有罪判決を受け、刑務所に服役した。サンダスキー氏の周辺にいた人たちに対して、裁判所の判断は社会的地位を忖度(そんたく)しない厳しいものであったと大橋氏は述べている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687280931/18-21
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:55:03.87ID:QCSuoeMe
何をもって交際中なんだ?
契約書があるわけでもあるまいに
女も通報までして別れてる気はなかったってことか
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:55:04.26ID:A4CsqRQk
東北訛りの人とかは必死に隠そうとするのに関西人はどうしてここまで堂々と訛るのか
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:55:11.26ID:d0ii4NEX
>>769
そんなことはない
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:55:20.42ID:+JK8SHxX
>>680
>最悪の結末になるまでは予見してなかった

それは思う
目を覚ましたら元カレが室内にいたということを、友達にのんきに報告してる時点でな…
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:55:20.82ID:unf9eMQL
男の純情もストーカー扱いされる事多いから
怖がって恋愛しなくなって少子化が進んでるのもあるんだよな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:55:23.02ID:OQ21JnQ7
カウンセリングでホントに治せるんか
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:55:29.47ID:d0ii4NEX
>>775
いらない
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:55:35.01ID:cwewqdo1
だって仲直りしちゃうんだもん
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:55:35.34ID:jM/cxMh5
もう中毒だな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:55:35.71ID:QzU3VQFO
親の危機感が甘すぎたとか言いようがない
実家にいるのはヤバいわ下手したら両親も殺されてた
男の知らない親戚の家とかに避難すれば良かった
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:55:38.11ID:mL3QApGg
石井
『ジャニーズ法は番組では扱いません!!』
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:55:38.53ID:gR1SWuEE
常習的脅迫で逮捕できたよね
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:55:39.74ID:3ymQtnBU
ストーカー規制法は改正必要だね 同性にも適用すべきだしもっと具体的に行為を規制すべしインターネットストーカーのことも詳細にね
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:55:41.91ID:oiVeFw5y
そんなん法律改正しても「わかりました。治りました」ですり抜けてくる
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:55:44.99ID:v/X6dJwX
他にいくらでも女いるのに
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:55:54.33ID:TEABHQhE
被害者が明確な意思表示してくれないと警察は本気なのかプレイなのか分からんからな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:56:02.91ID:5Ut6kiud
警察なんていても意味ないよ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:56:04.78ID:/OU2cb+D
猿みたいな顔してるなこのアナ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:56:05.54ID:qtFpjzkB
警察がお前はストーカーなんだ!って警告するのは逆効果
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:56:06.26ID:hod9QHqd
警察じゃなく本当に怖い人たちがいないとこんな感じでやりたい放題になるんだよな
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:56:08.03ID:Z9Uxnk7O
あらかわ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:56:11.07ID:JmaslSaS
このアナもストーカー被害うけてそうな顔だな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:56:12.72ID:XaWjnXHq
人妻
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:56:14.51ID:0fR+eBau
なんだ赤ベンツか
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:56:16.13ID:MbTt3r27
よし、豪雨のあとはジャニーズの話題やな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:56:17.25ID:yP5of7GN
>>771
友達見たら納得するだろ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:56:21.19ID:d0ii4NEX
>>778
「行政がー」じゃなくて 立法が だよな 元衆議院議員らしいけれど何言ってんだろうこの人
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:56:22.70ID:Q2IPXD5/
正直言って、おまわりも面倒くせーだろーなwww
民事不介入の原則があるんだし、痴話喧嘩の仲裁なんかやりたくないだろうなw
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:56:26.89ID:eJJeuhQs
>>800
一生そばにいる
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:56:32.10ID:gR1SWuEE
ストーカー規正法使わなくても、常習的脅迫で逮捕出来たんでね

海外にいつてよーが国際指名手配できるんだし常習的脅迫なら
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:56:37.54ID:5Uww0DGw
ストーカーって女の方が多いんだけどな
大きな事件になりやすいのは力で勝ってる男ってだけで
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:56:53.25ID:MbTt3r27
>>827
類は友を呼ぶもんな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:56:55.62ID:hhz4p4/s
>>807
そうそう
それがわからんのよね、20代前半までは
それに非モテだと尚更、下手するとそこから拗らせる
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:56:57.06ID:TOwhjlMt
恋人候補2、3人くらいキープしておかないから
1人の恋人失っただけで躍起になるんだよ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:56:58.39ID:33gxg8A+
愛ちゃんの地元
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:57:00.10ID:gR1SWuEE
常習的脅迫でなんで逮捕しなかったんやろ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:57:00.67ID:pG5v2r2b
>>804無理と判断されたってことかなぁ
ただの喧嘩あつかい
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:57:10.33ID:7XOIQMTW
槙野は出してるだけで大谷に持って行きやすいと言うメリット
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:57:19.49ID:/OU2cb+D
祖国ニュース
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:57:21.21ID:Gj+iON3h
ぶっこみキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:57:23.30ID:JmaslSaS
お隣さん
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:57:25.26ID:o/Li0FDr
>>782
違法という名の優良店
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:57:26.13ID:Tl3os8H2
お隣
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:57:30.20ID:NS81J5Ip
かんだ?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:57:30.76ID:MbTt3r27
あ、朝鮮のニュースはいらないっす
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:57:30.91ID:yOdhP2Le
ぶっ込み
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:57:33.46ID:gR1SWuEE
>>855
ガーシーもただの喧嘩じゃんw
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:57:39.38ID:bPfY6XQD
普段から人権がー人権がーって騒いで犯罪者擁護してるマスコミとコメンテーター連中がよくも言えるわw
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:57:40.01ID:tuf1uT4E
昭和28年西日本水害は、1953年(昭和28年)6月25日から6月29日にかけて九州地方北部(福岡県・佐賀県・熊本県・大分県)を中心に発生した、梅雨前線を原因とする集中豪雨による水害である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%AD%E5%92%8C28%E5%B9%B4%E8%A5%BF%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%B0%B4%E5%AE%B3

こうして南北から高気圧によって押された梅雨前線は、阿蘇山付近に6月23日ごろより停滞、そこに高気圧から吹く湿った暖かい空気が梅雨前線に流れ込むことによって前線が刺激され、さらに例年屋久島付近を通過するはずの低気圧が、このときは朝鮮半島・対馬海峡付近を次々と通過した。こうした気象条件が重なり、九州北部地域に未曾有の大雨をもたらした[2]。

この梅雨前線は、6月から7月にかけて、九州地方北部のほか、東は静岡県静岡市から紀伊半島・中国地方・四国地方など広範囲にわたって大雨を降らせており[3]、特に紀伊半島では和歌山県西牟婁郡串本町(現在の串本町は東牟婁郡所属)の潮岬で338.7ミリを記録[注 1]する豪雨となったが、このあと7月17日から18日にかけて再度集中豪雨が発生。死者・行方不明者1,046名を数える集中豪雨として、戦後最悪の人的被害をもたらした紀州大水害(南紀豪雨)となった。また白川流域でも7月中旬に再度集中豪雨が発生し、新たな災害をひき起こしている(後述)。1953年の梅雨は5月下旬に入梅し、7月20日ごろに梅雨明けする例年よりも長い梅雨の期間であり[1]、しかも期間中、死者・行方不明者が2,000名を超える大きな被害を西日本各地にもたらしており、特異な気象状況であった。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685716748/881-
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:57:42.97ID:NMbQlMU8
どこの国の番組かね
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:57:47.11ID:JV5Kt5H1
きちょ(´・ω・`)いや、なんでもない
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:57:49.03ID:RKoZliMa
韓国を日本の一部みたいに報道しちゃうマスゴミ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:57:54.08ID:o/Li0FDr
ぶっ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:57:56.28ID:ORBHGxgT
知らんがな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:57:57.87ID:Mvg0fI7i
どうでもいいニュース
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:58:06.13ID:JmaslSaS
半地下の家族
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:58:06.35ID:yOdhP2Le
どーでもいい
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:58:10.95ID:yP5of7GN
>>876
マグロ漁船にでも乗るのか
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:58:15.62ID:o/Li0FDr
韓国って半地下多いのか
怖い
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:58:27.24ID:iZ4x2hF7
パラサイト半地下の家族面白かったな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:58:30.43ID:Tl3os8H2
ハロワに行きたくない君へ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:58:31.53ID:bU2BV1s0
半地下って映画だけの話じゃなかったの?
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:58:36.22ID:MbTt3r27
その朝鮮のニュースを削って少しでもジャニーズをやれ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:58:36.46ID:oiVeFw5y
キキクルを見てみると段々賑やかになってきた
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:58:59.04ID:JmaslSaS
このアナも学校サボって男とデートしてそうな顔だな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:58:59.66ID:Q/UYcsxE
>>930
あれ気持ち悪かった
便器の位置といい何もかも不潔で
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:58:59.93ID:iZ4x2hF7
TikTok流行りすぎよ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:59:03.04ID:bPfY6XQD
なんで外国の韓国に注意喚起してるの??ww
マスコミは余計なお世話だろw
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:59:04.82ID:33gxg8A+
いっちょかみ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:59:04.94ID:p2XzAhex
何なんだよこれ・・・
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:59:05.57ID:Z9Uxnk7O
引きこもりおじさんも何とかしてくれ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:59:06.81ID:JmaslSaS
むぎゅ ↓
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:59:09.77ID:/OU2cb+D
なんか不登校促進してるみたい
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:59:14.64ID:gR1SWuEE
上級国民が被害者なら簡単に逮捕するのに

警察っていいかげんだよなー
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:59:18.43ID:eJJeuhQs
>>948
被害届を出すんだ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:59:19.23ID:5Ut6kiud
なんで中川翔子なんだよ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:59:25.90ID:A4CsqRQk
生皮さん
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:59:26.67ID:JmaslSaS
大谷きたああああああああああああああああああああああああ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:59:31.13ID:xRSp3XDK
TikTokとかwww
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 14:59:35.01ID:rXGtEI04
不登校にはなったことないけど応募してみようかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況