X



ラヴィット!Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:45:04.34ID:I+oAcq0+
▼EXITのアゲアゲグルメ!絶品ハンバーグに藤本美貴・安めぐみが大興奮!
▼Aぇ小島健、真空ジェシカ、おいでやす小田、解散ライブするあのグループのメンバーも登場!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】EXIT(りんたろー。・兼近大樹)太田博久(ジャングルポケット)くっきー!(野性爆弾)近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ)
【スタジオゲスト】おいでやす小田 小島健(Aぇ! group)真空ジェシカ(ガク・川北茂澄)
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688080746/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:46:38.95ID:rRGHIV3r
>>1
利水さんはクンニリングスしたらやっぱ、エキゾチック臭する?
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:46:39.10ID:5z9DQPH8
伊津野さんってそもそも演技は本業なのか
0008だま
垢版 |
2023/06/30(金) 08:46:54.54ID:b/yOVsD2
>>1
乙です(*^-^)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:46:54.62ID:tB2+0Whw
LION~
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:46:56.63ID:tuf1uT4E
サクラとは、イベント主催者や販売店に雇われて客や行列の中に紛れ込み、特定の場面やイベント全体を盛り上げたり、商品の売れ行きが良い雰囲気を偽装したりする者を指す隠語。当て字で偽客とも書く。

語義の由来
本来は江戸時代に芝居小屋で歌舞伎を無料で見させてもらうかわりに、芝居の見せ場で役者に掛声を掛けたりしてその場を盛り上げること、またはそれを行う者のことを『サクラ』といった。桜の花見はそもそもタダ見であること、そしてその場限りの盛り上がりを『桜がパッと咲いてサッと散ること』にかけたものだという。サクラの同義語に「トハ」があるが、これは鳩(はと)を逆に言ったもので、同様にぱっと散り去るからだという。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%AF%E3%83%A9_(%E3%81%8A%E3%81%A8%E3%82%8A)
https://nihon-omokage.com/?p=13725

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211

東京都の舛添要一知事の辞任を受け、TBSが6月15日夕の報道・情報番組「Nスタ」で、東京・JR新橋駅前で街頭インタビューした「20代女性」が、被災地・熊本をレポートしたピースボートの女性と酷似していることが16日、分かった。ネットでは「さくらか?」「やらせではないか」とTBSの報道姿勢を疑問視する声が続出している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/137-
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:46:58.74ID:XEnCXGqx
ちょんまげ利水さん
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:46:59.49ID:X1iTFjSO
ttp://livetest.net/load/20230630-084639-701.jpg
ttp://livetest.net/load/20230630-084645-153.jpg
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:47:01.02ID:SV7XRoNB
テカリ過ぎ利水さん
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:47:09.34ID:jdMs3PoV
利水さんのクリトリスを超極細毛で手入れしたい
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:47:17.38ID:JmaslSaS
>>9
利水さんヴァージョン♪
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:47:18.59ID:HLb0xD18
上杉ポンプ商会の大地係長じゃないですか(^^)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:47:29.85ID:s3XTfTId
だいぶ前にやった世にものエアなんたらとかいう話で金剛地出てたっけ

唐沢敏明が主演でエアドクターとかでとかだったか
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:47:32.88ID:ZuZ4vqis
システマやってるんで痛くないです( ・`д・´)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:47:42.11ID:tB2+0Whw
>>22
よかった
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:47:51.65ID:2W5Qct+r
ダイノジって性格悪そう
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:47:58.38ID:Nhuly5HL
奴の旦那?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:48:01.67ID:5z9DQPH8
>>25
あの二人は収録のたびに東京から通ってるんだっけ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:48:07.89ID:7CA7op7E
チューニングの仕草が違う
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:48:14.94ID:3IJpK+vG
チケット9800か
出演者多いし安い方だな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:48:16.08ID:tuf1uT4E
■TBS『ラヴィット!』関東 個人1・4%(世帯2・7%)
https://nikkan-spa.jp/1916344
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

 今や、こうした学生サークルから、クラス・職場など行動を共にする集団には、余興としての「罰ゲーム」が付きものになってしまった。「文化」として定着したと言ってもいい。私が講師をしている大学の学生に尋ねても、1年生の過半数が「罰ゲーム」をやらされた体験を持ち、その大半が「イヤだった」と感じていた。しかし集団内の人間関係を維持するために「罰ゲーム」付きのゲームに参加することは不可欠なのだ。

 この文化をもたらしたのはもちろん、テレビだ。「罰ゲーム」で笑いをとらない番組を探す方が大変だ。TBS 系「うたばん」では出演したアーティストに電気ショックを与えたり、パイを顔に投げつけたり、やりたい放題。クイズ番組にグルメがからむと、問題ができなかったゲストだけ試食ができない、というのもある。身体や精神にショックを与えて何も感じなくなっていることが怖い。視聴者はすでに、「罰ゲーム」と名前を付ければどんな仕打ちでも許され、人間を大事にしなくていい、ということをしっかり学習して身に付けてしまっている。もう遅いのかもしれない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://ima.goo.ne.jp/word/236865

在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://chargepure.com/?p=360
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:48:17.87ID:rRGHIV3r
てか今日、スレ加速エグいな
清掃員が頑張って伸ばしてくれてんのか
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:48:20.87ID:1UfeJxhV
既につまらん(´・ω・`)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:48:25.29ID:8fng3PcW
エアギターがウケてたの見たことないのだが
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:48:32.27ID:7CA7op7E
フーのパクリソング
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:48:32.64ID:2W5Qct+r
またこの曲
これのせいで嫌いになった
0066だま
垢版 |
2023/06/30(金) 08:48:33.31ID:b/yOVsD2
真子さま楽しそう(о´∀`о)
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:48:42.80ID:4XQDCuB/
遠い昔の様だ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:48:47.06ID:S0IFD5JY
不快
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:48:53.25ID:69vSAWe7
かっこいい
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:48:56.69ID:2W5Qct+r
JET好きなのに
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:49:01.72ID:s3XTfTId
すげえ
本物のギタリストが絶対しない動きしてるw

というか演奏できねえだろw
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:49:01.71ID:3IJpK+vG
>>70
後ろにビフが
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:49:05.73ID:tuf1uT4E
ビートルズの音楽による愚民化政策【都市伝説】
nsdttru.hat
enablog.com/entry/2020/11/06/193000

【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg

http://www.lmuse.or.jp/img/exhibition/special/archives/2005/index_ph01.jpg
https://chargepure.com/?p=360
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:49:09.30ID:3c/zA7Oy
メジャーリーグに詳しいAKI猪瀬さん
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:49:16.77ID:1UfeJxhV
何が面白いのか全くわかんね(´・ω・`)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:49:18.65ID:E/QWZoud
ヘキサゴンに出てたエアギターの金剛地武志は消えたなwww
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:49:22.20ID:7CA7op7E
ドラムのフレーズ弾いてるじゃん
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:49:23.46ID:4XQDCuB/
この人今何やってんだろ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:49:32.11ID:kh/08UQA
動きに夢がある
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:49:34.96ID:WXNDMXKY
素人芸すぎる
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:49:35.59ID:2W5Qct+r
つまらん
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:49:44.33ID:tuf1uT4E
「闇バイト」広域強盗・京都の事件 指示役“ルフィ”か 今村容疑者を逮捕
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000305226.html
在日朝鮮人の通名『今村』について
https://mixi.jp/view_diary.pl?id=1984285743&owner_id=62853383

組織
本部は葛飾にあり、東京都内に計5支部[21]、横浜、大阪、福井、福岡にもグループが存在する[22]。東京都内でクラブの実権を握り、それらクラブでイベントを開くギャル界やサークル界への影響力を確立、久田将義(2013年)によれば、とりわけ東京渋谷の闇社会における影響力には関東連合のそれを凌ぐものがあるという[15]。しかしかつては全国に30近くあった支部もだいぶん減り、幹部は5人だが、うち3人が逮捕されていて、幹部会を開けない状態にあるとされる[21]。組織は現在は総勢300人程度とされ、各支部は独立採算とされる[21]。創設メンバーである幹部は既に50代になっているが、誰も引退しないために高齢化が始まっている。現在、組織の大半を占めるのは在日2世で、だいたい40代後半、残りは3世で多くが20代とされる。[21]。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-405

活動
中国人の経営する店へみかじめ料を要求して刃物で恫喝[25]、パチ●コの裏ロム、ハイウェイカードやクレジットカードの偽造[26]、振り込め詐欺[27]、偽装結婚や不法就労[28]、覚せい剤の密売、窃盗(自動販売機、車上狙い、貴金属)などの犯罪行為を行っている[29][30]。
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:49:45.60ID:QXcN3vAR
よくわからんがギターやってる人から見たらすごいのか
まあ世界一になるぐらいだからすごいんだろうな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:49:50.07ID:rRGHIV3r
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:49:50.70ID:jdMs3PoV
大地は石橋にいじられないとイマイチだな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:49:51.26ID:3IJpK+vG
マッチw
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:49:52.38ID:In5CZLYw
こういうのってギター弾ける人が敢えてやるからかっこいいんであって、弾けない人がやってるとダサい
あと楽器できないからボーカルやってるのも最高にダサい
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:49:59.07ID:ZuZ4vqis
マッチでーすwww
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:50:01.84ID:2W5Qct+r
更につまらん
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:50:06.53ID:PmdgkDbk
箸休めホリプロ行くんだな、良かったなあ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:50:08.89ID:7Q+ih5IV
>>93
ライブで生計立ててる
相方が性格悪すぎてテレビは呼ばれないんだと
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:50:09.08ID:69vSAWe7
爪あと残しすぎw
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:50:18.24ID:GJ+AYu4+
>>67
重いマーシャル運んでた時の痛みまだ覚えてるんですか?(´・ω・`)
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:50:19.01ID:nNvqzKk2
この人ってギターは弾けるのかな?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:50:19.82ID:2PN+mViR
>>114
え?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:50:19.83ID:rRGHIV3r
そう言えば、黒柳さーん

だったと思い出すこの芸風wwwwww
0146だま
垢版 |
2023/06/30(金) 08:50:25.98ID:b/yOVsD2
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:50:28.72ID:hebSWFX6
大地はマジ歌の徹子がキレたらラララ~
のコーラスの人とまたやってほしいけど
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:50:32.77ID:qrKmSu9C
ベテランはすっと帰らな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:50:34.02ID:2W5Qct+r
鶴太郎のパクリじゃん
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:50:36.70ID:NH55sZ69
マッチでーすもなかなか見られないやつだよ
0157だま
垢版 |
2023/06/30(金) 08:50:43.48ID:b/yOVsD2
ショーゴおった(´・ω・`)
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:50:45.12ID:2W5Qct+r
こいつらパクリしかないのかよ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:50:47.83ID:ZuZ4vqis
俺ぇ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:50:48.01ID:n3Oba8bG
NARUTO(´・ω・`)
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:50:48.39ID:3IJpK+vG
アニソンアーティストだ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:50:49.35ID:gvwgjZbP
NARUTOのOP
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:50:52.77ID:4XQDCuB/
>>108
>>128
へー
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:50:54.66ID:Jpv4/cy1
すべり芸人
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:50:54.93ID:E/QWZoud
贈る言葉
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:51:05.52ID:zH2xyoXO
アニソン歌手のFLOWさん
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:51:05.94ID:n3Oba8bG
大好きや(´・ω・`)
0186だま
垢版 |
2023/06/30(金) 08:51:09.13ID:b/yOVsD2
二人で(´・ω・`)
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:51:09.15ID:3IJpK+vG
エウレカセブンの曲がいいな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:51:12.54ID:5z9DQPH8
FLOWねえ… 
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:51:15.61ID:7CA7op7E
>>105
むしろギターやってたら変な仕草で違和感
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:51:22.65ID:9ucXfEqv
わかってるパターンw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:51:26.44ID:ZuZ4vqis
どうせ本人登場やろ(´・ω・)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:51:31.85ID:4XQDCuB/
ええええ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:51:32.26ID:SS8/3Ctg
スタートの真空ジェシカからスタジオ冷えてるな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:51:32.88ID:3eTCKBH3
曲しかわからない(´・ω・`)フィールドオブビューって言われてもわからない
0213だま
垢版 |
2023/06/30(金) 08:51:33.86ID:b/yOVsD2
ご本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:51:34.10ID:69vSAWe7
ご本人きたああああああああ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:51:35.92ID:rRGHIV3r
FLOWて、初期はゴリゴリヒップホップだったよね
アニソン辺りから、ハゲがロン毛に変えて小綺麗SONGをやるようになった
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:51:36.63ID:7CA7op7E
はい本人
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:51:39.15ID:5z9DQPH8
>>193
あれ毎日放送じゃないの
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:51:43.33ID:KnT8PqRk
本物きたー
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:51:47.30ID:gvwgjZbP
やるやん
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:51:47.28ID:tB2+0Whw
ホンモノ~
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:51:51.26ID:2PN+mViR
おFLOW
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:51:51.61ID:3IJpK+vG
ラヴィットの謎の力
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:51:52.66ID:LUaWrjN4
こういうのもういいって
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:51:54.68ID:ZuZ4vqis
>>203
wwwww
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:51:57.11ID:SS8/3Ctg
誰?
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:51:58.98ID:4XQDCuB/
この曲だけで食ってるフローきたー
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:51:59.62ID:GJ+AYu4+
捨てリハ(´・ω・`)
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:52:07.89ID:Z5rXBO34
>>86
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) 100%メジャーに残ると断言したマー君が翌年楽天入りしたaki猪瀬さん
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:52:12.02ID:AlsnrpBQ
>>114
世界大会で優勝してるしねぇ認められた芸でしょ
ダサい云々感じるのは個人の自由ですけどもね
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:52:13.61ID:hZYgj+sa
明日ライブやろww
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:52:14.34ID:5z9DQPH8
>>226
まあ昔は実況板でボロクソだったからそれなりには
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:52:16.29ID:7CA7op7E
>>226
コードギアスのOP
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:52:21.12ID:KnT8PqRk
>>215
送る言葉で鉄矢から文句言われてたな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:52:25.14ID:69vSAWe7
エウレカの曲やろ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:52:36.62ID:iO5I9OHP
朝からFLOWか
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:52:38.05ID:lTQXrNi/
FLOWならエウレカセブンの曲が聞きたい
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:52:39.12ID:jdMs3PoV
年明けじゃないのにflowが見られるなんて今日はいい日だ
0272らっぴー
垢版 |
2023/06/30(金) 08:52:50.34ID:mDvuxdyb
もんな曲か忘れた
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:53:00.30ID:ZuZ4vqis
ホテイソンのリハーサル風景は足ツボ耐えてる時間だけ流れます(´・ω・)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:53:13.75ID:69vSAWe7
エウレカの曲以外知らんわ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:53:18.37ID:GJ+AYu4+
>>260
いつも歌のタイミング(´・ω・`)
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:53:22.63ID:n3Oba8bG
>>262
コードギアス(´・ω・`)
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:53:28.33ID:5z9DQPH8
>>261
おれは松浦亜弥の歌を沢山しっているから
人気だったことは間違いないって他のスレッドでしつこいのがいました
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:53:35.99ID:tuf1uT4E
>>134
■TBS『ラヴィット!』関東 個人1・4%(世帯2・7%)
https://nikkan-spa.jp/1916344
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

 今や、こうした学生サークルから、クラス・職場など行動を共にする集団には、余興としての「罰ゲーム」が付きものになってしまった。「文化」として定着したと言ってもいい。私が講師をしている大学の学生に尋ねても、1年生の過半数が「罰ゲーム」をやらされた体験を持ち、その大半が「イヤだった」と感じていた。しかし集団内の人間関係を維持するために「罰ゲーム」付きのゲームに参加することは不可欠なのだ。
 この文化をもたらしたのはもちろん、テレビだ。「罰ゲーム」で笑いをとらない番組を探す方が大変だ。TBS 系「うたばん」では出演したアーティストに電気ショックを与えたり、パイを顔に投げつけたり、やりたい放題。クイズ番組にグルメがからむと、問題ができなかったゲストだけ試食ができない、というのもある。身体や精神にショックを与えて何も感じなくなっていることが怖い。視聴者はすでに、「罰ゲーム」と名前を付ければどんな仕打ちでも許され、人間を大事にしなくていい、ということをしっかり学習して身に付けてしまっている。もう遅いのかもしれない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://ima.goo.ne.jp/word/236865

在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://chargepure.com/?p=360
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:53:50.04ID:IQ3hW7aS
贈る言葉の時は長くないなと思ってたけど、アニソンロックグループとして末永くなるとは
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:54:30.25ID:Ak2Fy39+
知らない人だから
シチュエーション的にご本人なんだろうなってしかわかんね
偽物でも判断つかん
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:54:43.71ID:UyHxjkLu
シングルサインオンだからって、セキュリティーが強化されるのか?
突破されたら全部突破されそう
まぁ、ウチもシングルサインオンだけど
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:54:43.85ID:SS8/3Ctg
ハシヤスメとかファーストサマーみたいな顔が好きです

でもそれを人になんか言えない
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:54:45.29ID:tB2+0Whw
ダービッツ~♪
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:54:51.22ID:2W5Qct+r
>>252
優勝しちゃってるのがダサいんだよ
糞みたいなパクリ芸
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:55:04.88ID:gvwgjZbP
当時小学生
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:55:06.12ID:E/QWZoud
ベースはマシンガンズ西堀?
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:55:06.26ID:fpqfd4c1
懐かしい
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:55:07.38ID:2W5Qct+r
当て振り?
0321だま
垢版 |
2023/06/30(金) 08:55:11.11ID:b/yOVsD2
懐かしい(´・ω・`)
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:55:11.45ID:ZuZ4vqis
>>301
たまに歌のあとでもやる時あるからワンチャン(´・ω・)
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:55:13.13ID:tB2+0Whw
おっさんやんw
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:55:14.70ID:jdMs3PoV
カラ演奏?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:55:15.62ID:Ak2Fy39+
ああきいたことはあるわ
0331らっぴー
垢版 |
2023/06/30(金) 08:55:20.93ID:mDvuxdyb
これか
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:55:21.08ID:3IJpK+vG
ナルト見てなかったけど何故か知ってる
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:55:31.93ID:2PN+mViR
アニソンか
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:55:34.47ID:SS8/3Ctg
ダサ…
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:55:36.65ID:9tqXf7/L
はるか昔の音楽と髭達でフローみたけど
ダセェと言われつつもなんだかんだ一番盛り上げていた
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:55:46.86ID:/fExQFAG
TBSなんだしコードギアスのOPのほうがよかったのでは?
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:55:47.26ID:tB2+0Whw
ヽ(・ω・)/ズコー
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:55:47.40ID:4XQDCuB/
NARUTOはこれとシルエットだけで良い
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:55:48.69ID:zH2xyoXO
キャリア長いだけあって
安定感あるな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:55:51.80ID:69vSAWe7
エウレカの曲のがいいな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:55:53.09ID:5z9DQPH8
>>304
だれなら知ってるの?
0365だま
垢版 |
2023/06/30(金) 08:55:54.74ID:b/yOVsD2
>>331
らっぴーさんおった~♪ヽ(´▽`)/
おはよう♪
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:55:55.06ID:7CA7op7E
大ヒットというほどでもない
つかしらん
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:55:57.44ID:8ZKNI2Tx
FLOWって当初は青春パンクみたいな流れで評価悪かったけど
アニソンバンドになって評価変わったよな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:56:03.52ID:Ak2Fy39+
最初のパートしか知らん
あってるのか
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:56:15.05ID:ZuZ4vqis
これ系のバンド苦手やねん(´・ω・)

175とかWANIMAとか
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:56:19.99ID:nNvqzKk2
全く分からんw
曲もこいつらもw
俺生きてたはずなんだけどな2004年
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:56:29.86ID:8fng3PcW
2004年の曲歌わされると最近活躍してません感が漂うな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:56:32.05ID:gvwgjZbP
>>372
疾風伝でもOp歌ってたなー
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:56:32.20ID:jc31v1y8
チャラヘッチャラカバーしてた人達じゃないよね?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:56:34.98ID:4OTB7lyV
おじさんでこれはきついな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:56:37.71ID:/fExQFAG
急に招集されたから声が作れてないんだな(´・ω・`)
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:56:38.63ID:rRGHIV3r
ダイノジ、スタッフと共に観戦www
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:56:38.97ID:5z9DQPH8
>>360
俺もそうだって言ってほしいの?
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:56:41.59ID:SS8/3Ctg
なりふりゅきゃまわぢゅー
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:56:42.13ID:MH7mUH2E
なんか劣化しとるな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:56:43.77ID:+BFVka9E
朝に合ってて良いね
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:56:46.48ID:Mhuy4sPV
>>378
わかる
0405だま
垢版 |
2023/06/30(金) 08:56:46.97ID:b/yOVsD2
>>388
それはSIAM SHADE(´・ω・`)
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:56:52.43ID:HvkpbNb5
ファイティンドリーマーと弾丸ライナーのフレーズしか憶えてない時点であれなんだろうな…
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:56:54.88ID:4XQDCuB/
ついでにcolorsもやって良いんやで
TBSやし
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:56:56.72ID:jc31v1y8
>>392
不憫すぎたねw
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:57:00.67ID:l9ueplIs
幽遊白書のオープニングの歌の方が歌詞の意味はわからんがテンションあがるだろ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:57:10.54ID:n3Oba8bG
NARUTOは中忍試験辺りが好き(´・ω・`)
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:57:14.09ID:5z9DQPH8
>>368
アニメのOPになるだけで実況板の反応も変わるからな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:57:16.39ID:Ah2EY2YS
アニソンバンドに移行して成功したよな
ハウスメイド家族とかどこ行ったんだろ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:57:16.75ID:FDtfLK0h
>>366
家にテレビ無かったんやな可哀想
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:57:30.49ID:jdMs3PoV
>>412
マジかよ
あんまりだわ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:57:30.97ID:GJ+AYu4+
>>380
ギリギリでラヴィット!のオープニングに出てくれそうなアーティスト当て選手権を(´・ω・`)
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:57:32.89ID:rRGHIV3r
>>405
稲SHADE
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:57:35.22ID:4XQDCuB/
アテぶり上手いやん
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:57:42.96ID:69vSAWe7
時間押してんねんw
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:57:45.80ID:5z9DQPH8
>>382
でなんてレスしてほしいの?
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:57:47.57ID:SS8/3Ctg
>>400
歳食った地方の美容師
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:57:48.57ID:7CA7op7E
>>378
10feetも同系列か
0442だま
垢版 |
2023/06/30(金) 08:57:53.96ID:b/yOVsD2
>>428
ラヴィットロックでまた歌ってほしいね(о´∀`о)
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:12.80ID:Mhuy4sPV
しかし中身が無い歌だな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:13.52ID:2W5Qct+r
>>419
解散してたのか
1st好きだったよ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:15.58ID:SS8/3Ctg
大地いれてやれよ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:20.31ID:69vSAWe7
長えな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:20.44ID:jdMs3PoV
ちゃんと演奏せえよ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:21.76ID:jc31v1y8
>>429
B’z稲葉さん出ないかなw
南波さん号泣で
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:35.52ID:+BFVka9E
中国人みたいな人が歌上手いんだよな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:37.85ID:3IJpK+vG
ノリノリ真子
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:41.89ID:sDLRsK31
暁が出てくる時のオープニングだっけ?が好きだわヒーローズカムバックみたいなやつ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:45.07ID:uEX8UM0C
よっぽど仕事ないんだろうな こいつら 裏で笑われてるよ プライドないんかとか
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:45.54ID:mwkBPlR0
当てフリにしか見えない
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:46.32ID:gvwgjZbP
しつこさ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:50.30ID:7CA7op7E
>>443
実際最近ヒット出してなくね
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:53.64ID:4XQDCuB/
フルでやるとはw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:57.00ID:sEAtFiUQ
なんかダサいな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:58.16ID:ZuZ4vqis
>>440
ちょっと違う(´・ω・)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:59.60ID:ZeVIE8qj
なんかクソダサいんですけど…
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:01.87ID:ZW1zAvhz
そういや昨日コードギアス一気見したけどFLOWの曲もオレンジレンジの曲もアニメに似合ってなかったな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:03.41ID:69vSAWe7
嫁の腋
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:05.82ID:2W5Qct+r
なんか弾いてない感じ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:12.37ID:5z9DQPH8
>>473
どういうのがヒットなのか偉そうによ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:13.11ID:NAzL668M
なんか混ざったww
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:14.81ID:69vSAWe7
ダイノジw
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:15.38ID:jdMs3PoV
あ、ちゃんと音入った
0499◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:19.07ID:RgZ0qL0J?2BP(1000)
関係ないけどt.A.T.u.のドタキャン事件からもう20年らしい(`・ω・´)
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:19.62ID:4XQDCuB/
ボーカルの1人はバイク事故で再起不能になりかけたのによく復活したわ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:20.43ID:Sd1jzYLp
飽きた
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:25.87ID:In5CZLYw
ライブとかコンサートとかで客がノリノリなの見るとめちゃくちゃ冷めると言うか、引いちゃう
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:32.65ID:tB2+0Whw
ふぉー
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:35.37ID:rRGHIV3r
ヤベー
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:38.17ID:69vSAWe7
嫁エロすぎ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:39.22ID:Ah2EY2YS
NARUTOって見たことないから感動が薄いな
FIELD OF VIEWが出てきてDANDAN心ひかれてくを歌ってくれるようなものなのかな?
0513だま
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:39.93ID:b/yOVsD2
なんか増えた(´・ω・`)
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:43.52ID:tuf1uT4E
■音楽 サンボマスター 絶望のその先に
 新作「ロックンロール イズ ノットデッド」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687550308/590-593
午前8時のTV 革命
https://twitter.com/qj_web/status/1471315530254807044

06/28 08時台 8月27日・代々木第一体育館で開催!一夜限りの大感謝音楽祭!出演者が決定!

06/28 08時台 本当は内緒にしておきたいもの・アキナ秋山・俺が芸人界で最強!トランプの大富豪、90秒以内にがれなければビリビリ!スピード大富豪対決!・8月27日開催!LOVE IT!ROCK2023の出演者を発表!

06/28 08時台 本当は内緒にしておきたいもの・俺が芸能界で最強!王道トランプゲーム・大富豪
http://jcc.jp/news/19812499/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:43.76ID:Mhuy4sPV
>>502
全然違うぞ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:47.88ID:nNvqzKk2
>>429
太陽とシスコムーンとかw
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:48.04ID:gvwgjZbP
芋蔓式にサンボとアジカンが聴きたくなる
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:50.39ID:tuf1uT4E
大貧民(大富豪)の定番ルール1:革命
https://gokkoland.com/articles/684
大富豪の歴史
1970年代の学生運動が下火になった東京で生まれたゲームらしいです。
http://miyakootiiyayo.seesaa.net/article/423442241.html
■革命について
http://yahoo-mbga.jp/page/stdgame/300002/daifugo_04.html
共産主義革命
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%B1%E7%94%A3%E4%B8%BB%E7%BE%A9%E9%9D%A9%E5%91%BD
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:53.95ID:GJ+AYu4+
>>492
あー出そう(´・ω・`)
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:57.85ID:sEAtFiUQ
>>499
あれ見てたなあ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:58.57ID:PrYpjDLv
>>499
ミッシェルガンエレファントの名演奏からも20年か
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:00:09.64ID:tuf1uT4E
ビートルズの音楽による愚民化政策【都市伝説】
nsdttru.hat
enablog.com/entry/2020/11/06/193000

【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg

http://www.lmuse.or.jp/img/exhibition/special/archives/2005/index_ph01.jpg
https://chargepure.com/?p=360
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:00:10.52ID:5z9DQPH8
>>512
なになら見たことあるの
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:00:11.77ID:69vSAWe7
入って来ちゃったw
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:00:12.24ID:NAzL668M
>>485
お前とはいい酒が飲めそうにない
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:00:15.62ID:k1G1gEhb
続いてAnswer
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:00:16.39ID:+BFVka9E
ドラムの人めっちゃ刺青入ってんのな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:00:16.82ID:4XQDCuB/
たわから後ろのメガネ誰だよ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:00:28.80ID:8o6CTgjZ
久々来たけどラヴィットってこんなにつまんなくなったんだ(´・ω・`)
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:00:49.85ID:5z9DQPH8
>>530
言ったか?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:00:51.22ID:jc31v1y8
>>526
太田が隣に嫁が寝てると即野生の猿になるらしい
わかるわw
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:00:57.03ID:jdMs3PoV
>>546
山添いないからなぁ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:01:01.04ID:4XQDCuB/
w
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:01:11.85ID:3IJpK+vG
>>429
愛内里菜に恋はスリルショックサスペンス歌って欲しいと思ってる
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:01:15.54ID:tB2+0Whw
フル尺w
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:01:21.27ID:ZW1zAvhz
>>536
オレンジレンジがOPもEDも歌ってたのには流石にビビったわ
0563◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/06/30(金) 09:01:21.92ID:RgZ0qL0J?2BP(1000)
>>528
あれでTHEE MICHELLE GUN ELEPHANTが好きになったな、かっこよかった(`・ω・´)
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:01:23.83ID:n3Oba8bG
CDTVといいTBSはフルでやるからええね(´・ω・`)
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:01:30.16ID:4XQDCuB/
だからおまえ誰だよ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:01:34.81ID:AlsnrpBQ
>>488
ツアーの移動日だからちょろっと出るくらいなら有り得なくは無いけど松本さん来ないとB’zじゃないのでねぇ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:01:38.07ID:7CA7op7E
ライブハウスTBSへようこそ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:01:40.21ID:Bcw04xbp
エウレカセブンのん、歌ってほすいわ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:01:41.94ID:GJ+AYu4+
>>546
安定の低空飛行です(´・ω・`)
0574だま
垢版 |
2023/06/30(金) 09:01:45.09ID:b/yOVsD2
昔の恋愛(´・ω・`)
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:01:49.40ID:69vSAWe7
嫁エロすぎ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:01:49.52ID:XaWjnXHq
やっぱアーティスト側はテレビ番組特に地上波でフルコーラスってめちゃくちゃ異例なんだな
みんなフル尺のことに触れる
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:01:52.12ID:4XQDCuB/
ww
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:02:01.11ID:+BFVka9E
ハシヤスメなんとかさんはメガネ似合ってなくね?
あれ似合ってんの?
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:02:03.22ID:2W5Qct+r
いつも昔の男を思い出す千尋ww
0590だま
垢版 |
2023/06/30(金) 09:02:05.18ID:b/yOVsD2
今日は61分(´・ω・`)
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:02:05.67ID:tB2+0Whw
真子さまのラヴィットポーズ!
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:02:11.77ID:jdMs3PoV
>>566
クンニがワイルドそう
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:02:13.57ID:7CA7op7E
昔の恋愛(昨日)
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:02:19.07ID:PrYpjDLv
ラヴィットはじまた
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:02:19.44ID:E0SooZWr
おまえらのEXITキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:02:30.06ID:mwkBPlR0
>>429
MOON CHILD
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:02:30.47ID:GJ+AYu4+
本編終了
みなさんお疲れ様でした
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:02:33.11ID:Q5kEPR5n
朝から女衒かよ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:02:40.87ID:rRGHIV3r
りんたろー。の画が可愛いコーナー
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:02:41.99ID:ZW1zAvhz
エウレカで一番良いのはニルギリスだよね次はビバッチェ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:02:58.21ID:0AM0etZK
>>586
美人がわざと残念な仕上がりキャラにしてるパターンだからなwww
0632◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/06/30(金) 09:02:59.49ID:RgZ0qL0J?2BP(1000)
>>558
良いね!
あと名探偵コナンの劇場版のエンディングの曲、題名忘れたけど(`・ω・´)
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:03:05.05ID:zH2xyoXO
このあと
「昔の恋愛ってなんだよ」と言われながら
ガンガン突かれます
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:03:14.30ID:69vSAWe7
解散
0635だま
垢版 |
2023/06/30(金) 09:03:25.52ID:b/yOVsD2
ミキティキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:03:26.49ID:qrKmSu9C
ずんの
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:03:28.20ID:tB2+0Whw
ミキティいいいいいいいいい
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:03:32.00ID:GJ+AYu4+
めぐのやす(´・ω・`)
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:03:33.16ID:E0SooZWr
ずんの安
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:03:34.25ID:zH2xyoXO
最近離婚した人
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:03:35.70ID:KnT8PqRk
芸人の嫁おばさんたち
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:03:42.65ID:tB2+0Whw
>>642
毎日うんこしてるな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:03:48.62ID:69vSAWe7
安めぐみエロすぎ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:03:50.19ID:7CA7op7E
>>481
元々メロコア系だったんだろ
0667だま
垢版 |
2023/06/30(金) 09:03:55.78ID:b/yOVsD2
>>642
おかえりなさい(о´∀`о)
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:03:58.97ID:ZW1zAvhz
安めぐみのケツに踏まれながらミキティー!って叫びたい
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:04:00.53ID:jdMs3PoV
>>650
それは相方や
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:04:07.74ID:7CA7op7E
>>664
まだそんなこと言ってるのいるんだ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:04:09.93ID:n3Oba8bG
ロマンティック浮かれモード(´・ω・`)
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:04:11.83ID:NAzL668M
ユッキーナもいそうな並び
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:04:15.05ID:PrYpjDLv
安めぐみはどうやって生活してるんだよ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:04:20.38ID:5z9DQPH8
>>620
でもなあ
0683だま
垢版 |
2023/06/30(金) 09:04:27.62ID:b/yOVsD2
ロケのグランドスラムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:04:35.33ID:P8DlCjIf
安さん顔違くね
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:04:46.72ID:7JwDDk8M
>>567
タイアップが無い=売れてない
になるよね、今は
「大勢が知る」機会がタイアップだけだから
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:04:50.62ID:zH2xyoXO
初期のラヴィットには欠かせないミキティ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:04:52.96ID:NAzL668M
ハンバーーーグ!
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:04:59.10ID:69vSAWe7
安めぐみエロすぎ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:05:00.34ID:tuf1uT4E
あまりにもひどい…『ジョブチューン』批判殺到、大炎上「ヤラセでは」の声も
https://ima.goo.ne.jp/word/210211/

>>134
視聴率も民放主要4局で最下位争い

各局が大型番組をそろえる大みそかの夜、TBSはかねてから「『逃走中』のパクリ」と酷評を受けていた『THE鬼タイジ』を放送して、「やる気なし」「逃げた」などと酷評されたのは記憶に新しいところ。
レギュラー番組も、今年に入ってから『オトラクション』が3月での打ち切りを報じられたほか、『ニンゲン観察バラエティ モニタリング』は放送の有無にかかわらず、常にやらせ疑惑のコメントが書き込まれている。

月曜の『クイズ!THE違和感』『CDTV ライブ!ライブ!』『100%!アピールちゃん』、火曜の『バナナサンド』、水曜の『東大王』『世界くらべてみたら』、木曜の『櫻井・有吉THE夜会』、金曜の『オオカミ少年』『ザ・ベストワン』『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』、土曜の『ジョブチューン』『炎の体育会TV』、日曜の『坂上&指原のつぶれない店』『日曜日の初耳学』(MBS)など、ゴールデン・プライム帯で放送中のバラエティが低視聴率に苦しみ、民放主要4局で最下位に沈む日が少なくない。
https://gendai.media/articles/-/91098?page=2
https://news.nifty.com/article/entame/etc/12184-2294845/
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:05:14.23ID:ZW1zAvhz
ヲタ芸ってミキティのヲタから始まったって噂ほんと?
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:05:37.15ID:PrYpjDLv
さてと、うんちしてくるわ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:05:38.05ID:2W5Qct+r
>>429
SHAZNA
カブキロックス
モダンチョキチョキズ
ビンゴボンゴ
ヒカシュー
P-MODEL
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:05:41.52ID:d3M2GR2o
りんたろーはずっときしょいよ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:05:43.03ID:7CA7op7E
>>680
CMの絡みとかなんとか
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:05:44.10ID:n3Oba8bG
はいー(´・ω・`)
0723だま
垢版 |
2023/06/30(金) 09:05:49.84ID:b/yOVsD2
やすこさんかわいい(*´Д`)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:05:53.57ID:KnT8PqRk
ミキティがモー娘。の中では1番まともな生き残り方してんのかな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:05:56.34ID:4MxyNSSf
>>709
うんうん
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:06:00.18ID:7CA7op7E
やす子が売れるとは
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:06:14.02ID:2W5Qct+r
りんたろー。の気持ち悪い面白さが開花したコーナー
0740だま
垢版 |
2023/06/30(金) 09:06:25.48ID:b/yOVsD2
>>721
ボーイフレンドが好きやった(´・ω・`)
あとごまっとうも(´・ω・`)
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:06:47.67ID:k1G1gEhb
>>697
結局LIVEで盛り上がるのは売れてなくても知名度あるドラマやアニメ主題歌だったりする現実だからなw
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:07:01.79ID:7CA7op7E
>>728
本名のほうが芸名っぽい
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:07:04.49ID:ZW1zAvhz
G退治のグッズにクモが引っ掛かってる悲しい夢で今朝目覚めたわ;;
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:07:32.10ID:5z9DQPH8
>>697
だけってこともあるまい
0763◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/06/30(金) 09:07:40.07ID:RgZ0qL0J?2BP(1000)
>>745
何でも施設で育ったから出るために自衛隊に入ったとか、金も溜まるし頭良いよな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:07:43.22ID:7CA7op7E
>>749
音源地味でもライブだと迫力あるのはよくある
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:07:47.25ID:zH2xyoXO
>>429
ボガンボス
ソフトバレエ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:07:47.61ID:GJ+AYu4+
>>726
5期以降のモー娘。メンバーはネットニュースの見出しで名前が出されず「元モー娘。メンバー」と書かれがち(´・ω・`)
0768だま
垢版 |
2023/06/30(金) 09:08:10.24ID:b/yOVsD2
>>761
懐かしい(*´Д`)
シャッフルユニットいろいろあったね~
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:08:34.66ID:7CA7op7E
>>765
大川隆法に呼んでもらわないと
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:08:38.70ID:HvkpbNb5
>>763
金は意外と貯まらないんだけど資格と仕事とコネは確実に得られる
人間関係も野球部のやつとかなら余裕でいける
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:09:09.79ID:tuf1uT4E
行為と引き換えに仕事を獲得

枕営業とは売春婦以外の職業についている者が、行為などにより仕事上何かしらの見返りを得ることを指します。

芸能界においては、主にタレントがテレビ番組のプロデューサーやスポンサーと性行為などをして仕事を得ることを差します。決して枕の訪問販売のことではありません。

タレントと有力者のスキャンダルが出るたびに枕営業が噂されていますが、行為の性質上その実態が明るみに出ることはほぼ皆無です。
https://rank1-media.com/I0001258
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

ジャニーズの性被害を告発したカウアン氏、今度はAKBらの枕営業の実態を告白 「本人から直接聞く」「部屋に行ったら動画撮ってる」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682395731/
0787だま
垢版 |
2023/06/30(金) 09:09:21.72ID:b/yOVsD2
>>771
その歌のミキティソロバージョンが好き(*´Д`)
近藤さんじゃないけど昔を思い出すわ(*´Д`)
0790◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/06/30(金) 09:09:34.92ID:RgZ0qL0J?2BP(1000)
>>776
確かに、俺も4任期居たけどあんまり金貯まらなかったな。
飲みに行ったりして(`・ω・´)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:09:39.50ID:tuf1uT4E
 CBCテレビ制作・TBS系列放送の情報番組『ゴゴスマ~GOGO!Smile!~』。同番組にリポーターとして出演しているフリーアナウンサーの上路雪江(じょうじ・ゆきえ)に、W不倫疑惑が報じられている。

 18日発売の写真週刊誌「FLASH」(光文社)は、4月上旬に上路が妻子ある男性との“W不倫デート”をしている様子をキャッチ。ふたりは横浜・中華街を堪能したあと、シティホテルに姿を消したという。この男性は、上路もかつて出演していた『ビビット』や『グッとラック!』(TBS系)などの情報番組を手がけていたフリーのディレクターとのことで、『ビビット』でリポーターとディレクターの間柄で知り合い、そこから不倫に発展したとしている。上路の所属事務所は「信頼する仕事仲間」「男女の仲ではありません」と不倫を否定した。

 記事によれば、7年ほど前から2人の関係は噂されていたとのことだが、TBSに出入りする制作会社幹部もこれに頷く。

「そもそもリポーターは誰がやっても務まる仕事で、彼女がずっと起用され続けていること自体、不審に思うスタッフは多かった。仕事が特段、優秀という評価でもない。そのため番組上層部に“枕営業”の噂も流れていたほどだった。W不倫の話は制作スタッフの間では周知の事実であり、その関係があまりにあからさま過ぎたことで、今回、内部告発された格好でしょう」
https://www.cyzo.com/2023/04/post_343007_entry.html
https://www.cyzo.com/2020/12/post_263153_entry.html/amp

【またか…】浜田雅功、女優と不倫か『枕営業』におわせも 「浜田さんの番組に多く呼ばれていたこともあり」
https://ima.goo.ne.jp/word/233060/
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:09:45.53ID:5B+55jmf
突然カンペで「怒ってくれ」って
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:09:45.74ID:7JwDDk8M
>>747
その分、アニメやドラマ、映画等
作品だけの(作品オリジナルの)楽曲が絶滅した
アニソンは勿論、ドラマ主題歌だって(主役のタレントの歌だったとしても)ドラマのに為に書き下ろされてたのに
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:09:49.93ID:69vSAWe7
安の肉付きエロすぎ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:09:57.51ID:KnT8PqRk
りんたろーすでにキモいなw
0798だま
垢版 |
2023/06/30(金) 09:09:58.60ID:b/yOVsD2
>>775
トマト以外ください(*´・∀・)ノ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:10:10.70ID:9tqXf7/L
昔モー娘。の楽屋音声流出みたいなのがあって
ミキティがオラァ!このやろう!みたいな感じで超キレててすげえなと思った
女優になればよかったのに
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:10:10.76ID:GJ+AYu4+
>>775
新幹線の中から実況?(´・ω・`)
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:10:14.40ID:Ku9hDUxY
>>789
まあでもアレは編集で切らなかったのも問題だしね…
生でやられたらどうしようもないけど
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:10:14.64ID:7hSxKmmx
こいつらもうアラフォーなのにいつまでこの痛いキャラでやってくんだろうな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:10:18.93ID:2PN+mViR
ぶっさくやなこいつ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:10:25.19ID:tuf1uT4E
ヤクザがメイド喫茶を運営することはあるのか 現役暴力団幹部に聞いた 「当たり前。今の時代、何でもやるでしょう」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682287652/631-632
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1309518877/

●高橋みなみ、峯岸みなみが電通社員と泥酔パーティーで枕疑惑、未成年飲酒

 AKB48に関わる人々の、少女を預かる大人としての無責任さが最もよくあらわれたのが、「週刊文春」15年4月9日号に掲載された、高橋みなみ・峯岸みなみとAKB48関係スタッフ、カメラマンや電通社員による泥酔パーティー写真だろう。
 前述の盗撮犯である野寺氏が所持していたデータのなかに、盗撮画像とともに収められていたことから明るみになったパーティーの写真。この宴は、11年4月8日、高橋みなみの20歳を記念しての誕生パーティーの模様で、高橋みなみがパンツ丸出しで男性スタッフに抱きついたり、峯岸みなみが幼稚園児のコスプレで男性スタッフの膝の上に座ったりと、ファンなら思わず目を背けてしまいたくなるような写真であった。

 電通はAKBのスタート直後からプロデュースに関与しており、「やっぱり枕営業をやっているんじゃないか」という疑惑も濃厚になった。
https://lite-ra.com/i/2016/04/post-2135-entry_4.html
https://lite-ra.com/i/2020/06/post-5474-entry_2.html
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:10:30.84ID:tuf1uT4E
【テレビ番組】有吉ゼミで話題「ヒロミの別荘」は大物組長の持ち物だった (女性自身)
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459199252/
https://mizuhodai-warehouse.jp/hachioji-rihome-rokechi/

https://megalodon.jp/2012-0626-2048-08/blog.livedoor.jp/livegems7799/archives/3349964.html
https://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/f/8fe6a526.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg

EXIT兼近の父が経営する石狩住建工房がリフォーム放置で裁判沙汰
https://gekiura.com/post/34520/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1661780539/534-
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:10:45.27ID:tB2+0Whw
>>787
アルバムミキ1は名盤すぎるね
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:10:45.49ID:7CA7op7E
>>789
ファンザグレープあたりから使いづらかったのでは
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:10:57.74ID:qrKmSu9C
ww
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:11:05.60ID:7hSxKmmx
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:11:20.80ID:NAzL668M
もうこれより面白い話出てこないだろww
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:11:28.89ID:HvkpbNb5
>>790
長すぎて草
俺は2任期やって履修前の途中で実家手伝う為に辞めたけど続けてたらよかったなあと思うわ
結局その後落ち着いてから援護使って就職したし自衛隊には感謝してる
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:11:37.01ID:B7TNUtL0
>>697
タイアップ有りきで全て制作しているから他社のミュージシャンなんか入れないよね
もうタイアップミュージシャンなんて社員みたいなもんだし
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:11:45.45ID:N0aXoqFR
お互いに尊敬する夫婦より
お互いにバカと思ってる夫婦のほうが
長続きするだろうな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:11:49.58ID:JmaslSaS
お互いバカだと思てるww
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:11:50.60ID:2W5Qct+r
>>765
ローザルクセンブルグのほうが好きだな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:11:53.24ID:KnT8PqRk
MAXw
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:12:07.50ID:7hSxKmmx
>>830
これだわな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:12:09.71ID:lUOby/Qz
ミキティーのデビュー当時のパッツンパッツン太ももで
お世話になりました。
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:12:15.77ID:nNvqzKk2
安めぐみって結局は何屋さんなの?
ただのタレント?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:12:18.40ID:rRGHIV3r
おぎやはぎの番組で庄司が、一番良い頃の西川史子に触診と銘打って勃起生チン触ってもらったのってもうミキティと関係あった頃だっけ?
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:12:23.39ID:zH2xyoXO
Youtubeでチェリーボーイだった智春少年を詰め寄るミキティが好き
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:12:26.75ID:n3Oba8bG
大学生東MAX(´・ω・`)
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:12:30.29ID:tB2+0Whw
真子さまわろとるで
0854◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/06/30(金) 09:12:30.31ID:RgZ0qL0J?2BP(1000)
>>824
俺も辞めて後悔したな、なんだかんだで自衛隊が1番楽だった。
面白かったし
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:12:46.17ID:UytRt00S
Take2の相方は何やってるの?
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:12:50.30ID:9MFR99W5
アズマックスといとうあさこ
実家どっちが資産持ってるの?
どっちも富豪だよね?
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:12:55.13ID:7hSxKmmx
安めぐみより一層ぽっちゃりしててエロい
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:13:03.61ID:E0SooZWr
夫婦ってことはSEXしたことあるのかな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:13:06.32ID:2PN+mViR
いまどきオイニーって
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:13:29.86ID:qrKmSu9C
シュシュッといってる
0873だま
垢版 |
2023/06/30(金) 09:13:33.71ID:b/yOVsD2
だし入りハンバーグφ(..)
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:13:34.36ID:rRGHIV3r
素手こね出汁入り
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:13:35.25ID:GJ+AYu4+
シュー(`・ω・´)∩
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:13:39.90ID:QUoR16AF
>>843
志村の愛人
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:14:03.27ID:9MFR99W5
東京の5大マイナーな駅

一之江、瑞江、蓮根、西台、白山

(´・ω・)全部都営地下鉄
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:14:15.94ID:KnT8PqRk
キモキモが見え隠れするの早いよ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:14:24.40ID:7hSxKmmx
意味不明に揺れる箸休めなんやねん
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:14:29.00ID:rRGHIV3r
りんたろー。、可愛いよ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:14:31.28ID:qrKmSu9C
きもかわとはまた違う
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:14:37.38ID:2PN+mViR
きめーな
いい年なのに
0894◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/06/30(金) 09:14:38.24ID:RgZ0qL0J?2BP(1000)
>>881
そうなんだ、俺の時は18歳からタバコも酒もOKだったけど今はダメそうだな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:14:53.06ID:gqLtNbJt
>>862
あー、方向性は違うけどどっちも凄いよな
あさこの家は言っても勤め人だし、やっぱり東家の方が昔の芸能人だから凄いかな?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:15:05.86ID:wtTJnpzb
泡パは、エロすぎやろ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:15:24.16ID:2W5Qct+r
りんたろーのぱしゃ汁
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:15:26.02ID:BvBMvtY5
これさー、コーナー企画したのがジジイなんだろうなw
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:15:37.70ID:rRGHIV3r
でもやっぱハンバーグはデミグラスを飲む為のモノだと思うんだよ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:15:38.90ID:JmaslSaS
スープハンバーグとな?!
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:15:48.13ID:E0SooZWr
うまそーでは無いな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:15:57.42ID:2W5Qct+r
キメエwww
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:16:16.55ID:E0SooZWr
ハンバーグの旨味がスープに溶けてハンバーグが薄っぺらい味になりそう
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:16:18.04ID:KnT8PqRk
もう完全にこのコーナーの方向性定ってるな
0931だま
垢版 |
2023/06/30(金) 09:16:24.92ID:b/yOVsD2
>>918
おかえりなさい(о´∀`о)
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:16:35.11ID:rRGHIV3r
りんたろー。掛かりすぎwwwwww
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:16:35.88ID:d3M2GR2o
おねえやん
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:16:36.14ID:UytRt00S
ロマンティック浮かれモードだな
0935だま
垢版 |
2023/06/30(金) 09:16:36.49ID:b/yOVsD2
キモい(´・ω・`)
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:16:43.14ID:2W5Qct+r
わかったって返事する安めぐみが可愛い
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:17:18.40ID:2W5Qct+r
りんたろー良いなあww
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:17:20.22ID:rRGHIV3r
りんたろー。がおかしなことしてるVTRを見るワイプの川島がおもしろいコーナーwww
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:17:36.08ID:E0SooZWr
相方が問題起こすと相方が一皮剥けるらしい
0962だま
垢版 |
2023/06/30(金) 09:18:03.23ID:b/yOVsD2
>>957
最高♪ヽ(´▽`)/
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:18:08.30ID:UytRt00S
安のめぐ!
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:18:16.26ID:wtTJnpzb
倫太郎は、何を目指してるんだ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:18:28.66ID:7CA7op7E
うまそう
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:18:49.83ID:tB2+0Whw
ミキティかわえええ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:18:56.78ID:GJ+AYu4+
>>964
リンリンハウス ハッピャクエン!(`・ω・´)
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:19:42.98ID:e/a0VXMr
安めぐみはリンゴちゃんに似てきたな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:19:46.75ID:tB2+0Whw
馬場ちゃん行方不明
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:19:46.80ID:ZuZ4vqis
太田どうした(´・ω・)
0984だま
垢版 |
2023/06/30(金) 09:19:48.67ID:b/yOVsD2
馬場さんこない(´・ω・`)
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:19:57.83ID:JmaslSaS
どうしたりんちゃんwww
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:20:00.61ID:2W5Qct+r
スタジオ大ウケw
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:20:16.95ID:JmaslSaS
>>985
聴こえちゃった(´・ω・`)
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:20:40.86ID:KnT8PqRk
>>966
わりと常に迷走してる気はする
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:20:50.28ID:7JwDDk8M
>>954
どの世界も、きちんときちんときちんと で
余白・遊びのない窮屈な時代になった
それは男女関係でも家族関係でも学校でも部活でも
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:20:56.15ID:ZuZ4vqis
>>990
えー、ちょうどええやん(´・ω・)
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 09:20:56.68ID:JmaslSaS
>>993
70の7000番!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況