X



news23★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:40:54.65ID:hZyH+065
「起きたら部屋に元彼が」18歳女子大学生刺され死亡 事件直前に… 同級生に「DVされて別れた」▽タイタニック潜水艇引き揚げ 専門家が分析▽五ノ井さんが元自衛官初公判に▽プーチン氏市民と異例の「ふれあい」
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー) TBS NEWS DIG編集長 久保田智子
https://pbs.twimg.com/media/FzyMkP2aMAIOoVN.jpg
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:42:05.64ID:8F2R0B9a
【速報】日韓、100億ドルの通貨スワップ再開で合意 ★2 [6/29] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688031764/l50

【夕刊フジ】日韓通貨スワップは、経済危機に陥る可能性のある韓国にメリットがありますが、日本にはありません [6/29] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688031733/

【危うい】 「日韓協力ムード」 韓国「貿易立国」破綻で日本から先端技術パクリ意欲 インドネシア産LNGを・・・[6/29] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687987530/

【JBpress】反日教育の転換には疑問も…尹大統領の日韓関係改善は G7級の国家を目指す上での単なる通過点 [6/29] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688009916/
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:01:01.34ID:OkBVnTTj
30分前って(´・ω・`)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:01:06.80ID:qRMORG1/
ん?インスタの動画と顔ちゃうやんか
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:01:16.91ID:Q4hg32XP
大学入って2ヶ月でこんなことになるなんて…
この前も大学だか専門学校入って2週間後に元カレにころされて直前に通報にうめき声入ってたっていう事件あったよね…
メンヘラ自己中男増え過ぎ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:01:17.48ID:WwRQpdiF
えりか様の枕元に立ちたい(*´Д`)ハァハァ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:01:27.48ID:nhvTV9Vx
親のいる実家に上がり込んだの(´・_・`;)?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:01:28.07ID:oTxNXpkF
芦田愛菜さんみたいだったのに加工盛り盛りのドギャルになってしまうなんて(´;ω;`)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:01:39.24ID:z9j/Laxw
危機感無くて笑える
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:01:42.63ID:yo+HFdEK
またマスゴミが勝手に顔晒してるよ
死ねよゴミ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:01:45.28ID:YOFTOQZH
ギャルwww
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:01:48.11ID:rbgK/NJj
起きてすぐ刺されたのか
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:01:49.90ID:3iYG8mSp
振られたから逆上してころす男の心理が理解できない
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:01:50.70ID:TqLo2Gs/
なんだこの動画
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:01:56.22ID:9krafojY
別人w
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:01:56.69ID:sbXZYH+1
若手時代にダウンタウンの松ちゃんも起きたらベッドの横にファンが正座してた言うてたな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:01:59.21ID:OkBVnTTj
バールの様なモノ(建物の形)!?(´・ω・`)
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:02:00.18ID:rrfdbWid
ktgiに刃物
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:02:00.23ID:T0vaekY0
え、高校からの振り幅がすげえ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:02:06.10ID:zN9IqZtZ
ギャルになったのかよ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:02:06.93ID:DkFAzrtD
別人出てきた
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:02:13.41ID:BJmlVp/o
バカっぽいから可哀想だと思わない
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:02:15.68ID:qRMORG1/
大学デビュー?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:02:16.39ID:T0vaekY0
めちゃくちゃ大学デビューじゃんサナちゃん
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:02:21.90ID:wgMV2O4b
登場人物全員エロい
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:02:28.73ID:3iYG8mSp
高校の頃ピュアで可愛かったのに急激にギャルになったのか
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:02:29.73ID:Fo92UCpt
大学デビューしたんか
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:02:34.62ID:YOFTOQZH
あのさぁ、インスタにアップされてるからってテレビで勝手に流していいのけよw
0113sage
垢版 |
2023/06/29(木) 23:02:41.76ID:D8/hkRM0
被害者のビフォアフが凄くてびっくりしたので飛んで来ました
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:02:44.86ID:3Pp5JTe+
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is 2 channneru, TBS is 6 channneru ? w

ナイスミドル

LOVE
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:02:48.10ID:rbgK/NJj
車ほったらかし
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:02:48.26ID:qRMORG1/
全然違うwww
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:02:48.83ID:xNmjivOt
22でこの白髪wwww
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:02:54.42ID:TqLo2Gs/
よく見たらギャルだな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:02:56.39ID:G6/+d0YS
じょちゅせきw
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:01.64ID:8sZ16Mf9
うーむ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:01.82ID:VVFPz6cP
シートベルトしてないだろ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:06.07ID:qRMORG1/
ヤリヤリか?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:08.29ID:AMKwwYrM
うわぁ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:11.64ID:1HxnntkC
友人もヤバそう
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:13.99ID:T0vaekY0
なんか最初の写真見た時は純朴な子かと思ったらゴリゴリのギャルだった
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:16.24ID:8sZ16Mf9
なんだかなぁ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:17.61ID:OsQQYJ9A
解散
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:19.78ID:BJmlVp/o
DQNばっかり出てくる
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:19.82ID:zN9IqZtZ
古い写真やめーや
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:21.06ID:wgMV2O4b
>>116
峯岸www
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:21.87ID:gIUGpul4
パン子やん
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:23.76ID:YOFTOQZH
深夜にドンキにいるような連中ばっかやな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:25.88ID:+0Y5OaoB
恵里伽「喜入、つまみが欲しいから横浜取材の帰りに崎陽軒買ってくるばい」
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:41.23ID:rbgK/NJj
友人もあれやな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:43.31ID:yo+HFdEK
>>110
マスゴミが勝手に作ったルールでOKらしいでw
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:44.75ID:1gwTXbJs
ダチのレベルを見たら急に増してくるアバズレ感…
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:45.07ID:n3+Z/Qi5
友人、知人が碌でもない奴ばかりの件
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:45.39ID:G6/+d0YS
処女じゃなかったのか
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:48.90ID:wgMV2O4b
>>177
そうなんだよね
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:49.30ID:VVFPz6cP
三股ぐらいしてたのか
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:50.26ID:cKNGlNmC
友人って男しか出てこんな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:51.81ID:htt+iKxx
ストーカー対策出来てないね
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:52.68ID:HnjuAtes
いかにも犯罪に巻き込まれそうな人間関係してて草
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:53.36ID:wWvsAn2s
DVではないだろ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:55.05ID:Fo92UCpt
友人男ばっかで草
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:56.74ID:aolz2pjo
失礼だが当然の結末にしか見えない
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:57.93ID:1HxnntkC
女なのに友人が男ばかり
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:58.22ID:1r+Vp45h
あら坊主くんかわいいわね
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:58.29ID:qRMORG1/
お、顔出しインタビューやんかw
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:04:01.81ID:AhxArONu
ぽるのりも小川彩佳を襲うんじゃないの?
脚見せろ、セクシー衣装着ろとか言って
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:04:04.18ID:xNmjivOt
omannko が忘れられへんかったんやな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:04:04.71ID:MkzPv7av
大学レビューで捨てられたか
まぁあの変わりようなら
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:04:06.45ID:5e9gxXXc
交友関係があれな感じで。。。
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:04:16.04ID:7jCurAef
ヤリマンのギャルピッチが殺されただけやん
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:04:16.79ID:NxUpFayA
金髪クソヤンキー
まあ、しょうがねえ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:04:20.76ID:ud/o3ptQ
18歳って、朝方までドライブするものなのかね
今時の十代は朝帰りOKなのか
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:04:23.52ID:5YyKuD56
見た目めっちゃ変わってない?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:04:33.39ID:yo+HFdEK
全員DQNだからどうでもいいなw
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:04:36.01ID:6NXXY+pi
女友達とは信頼が厚くてマスコミのインタビューには応えなかったっていう可能性もあるからっ!
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:04:38.20ID:zN9IqZtZ
事件ってちゃんと報道しないと勘違いだらけだよ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:04:39.82ID:sbXZYH+1
近所の人詳しすぎる
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:04:40.91ID:aa5ScFE7
元彼の悩み打ち明けられたら、惚れられてるチャンス!!って聞いたことあるから男ならザワザワするよな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:04:41.97ID:3Pp5JTe+
 



おまえら2ちゃんねるは30になっても独身だから高みの見物だろ?w


 
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:04:47.00ID:CdMGomDW
親の教育だろう
親がいい加減だからこんな子供が出来る
キレやすい子が最近多い
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:04:53.35ID:YOFTOQZH
富永さん、大学デビューでギャルになったのかな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:04:55.19ID:htt+iKxx
殺されるとSNS晒されるのか
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:04:57.32ID:+ZwcVNhO
大学デビューして見た目チャラくなってる
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:05:01.55ID:mnKXR/6W
黒髪の時めっちゃ可愛いのに別人?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:05:08.43ID:YOFTOQZH
おまえらが大嫌いなタイプの男だなwww
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:05:14.46ID:MkzPv7av
あの〜、こんがらがるから写真はどっちか一つにして
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:05:16.75ID:HnjuAtes
SNSに「彼氏と喧嘩したなう」って投稿してるみたいな画像で草
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:05:19.13ID:Fo92UCpt
どしたん?話きこか?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:05:20.88ID:9krafojY
そういうのは自然に呼びこんでそう
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:05:23.07ID:7ISGOQ9h
卒アルと全然違うやないか
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:05:25.57ID:T0vaekY0
ペラペラ喋る男友達
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:05:26.07ID:+zRmfPOC
昔JR乗ってたら男子学生3人と女子生徒一人が車内トイレに入ってった
なにしてたんだろう
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:05:28.66ID:1HxnntkC
坊主頭の男は実直そうだな。
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:05:31.35ID:YOFTOQZH
黒髪ロリ顔が金髪ギャルに
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:05:35.69ID:G6/+d0YS
あぁ、なるほどね
こういう女の子だったんだ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:05:39.40ID:dMISzNE6
日テレはこいつにモザイク入れてたのに
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:05:43.30ID:Ybvb0C6H
相手は選ばんとねえ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:05:45.03ID:DRt4tQ4Y
鶴見大学かな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:05:46.10ID:1TzUfN5z
こういう時に加工写真って恥ずかしいよなぁ
ちっとも同情出来ないじゃん(´・ω・`)
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:05:47.75ID:pWay7OOf
二重が不自然
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:05:48.00ID:wgMV2O4b
井上小百合みがあるな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:05:49.77ID:T0vaekY0
なんだよその前髪前見えないだろ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:05:50.94ID:bJYpgtSw
写真や友人見る限りDQNっぽいな
交友関係があれだからこんな彼氏に巡り合ったのか?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:05:51.05ID:q7JTKH0I
きゃわいい
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:05:51.63ID:GFGS0Ilo
鶴見警察署と深川警察署はまったく何もやらない
木場公園の毎日の通報ある違法駐車さえも取り締まらないからな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:05:55.75ID:aG5O+825
女の友人の写真は無いのか
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:06:04.24ID:wgMV2O4b
>>347
ちょwww
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:06:08.37ID:eKFd8GZo
こいつらTV出たいだけなんじゃないか
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:06:10.39ID:GG0VA1Sn
こいつら今頃この放送動画にとってインスタにあげてるんだろうな
俺の写ってるんだけどwwwとか言いながら
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:06:11.75ID:9qzCMW9+
同性の友達がいないのは地雷
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:06:12.77ID:7LXp9+G5
タッチの孝太郎役をやれ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:06:15.73ID:DkFAzrtD
束縛粘着系か。こういうやつらは自分が間違ってるかもなんてつゆ程も思わんからな。話し合いは通じん
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:06:30.97ID:7ISGOQ9h
事件が起こらんと警察動けんやろ
0388sage
垢版 |
2023/06/29(木) 23:06:31.27ID:D8/hkRM0
なんで鍵変えておかなかったんや
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:06:31.71ID:q7JTKH0I
>>354
(´・ω・`) 小学校の同級生だけど?
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:06:32.32ID:cKNGlNmC
ケバい多岐川華子みたい
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:06:34.38ID:yo+HFdEK
>>318
結局DQN同士だからw
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:06:37.93ID:3iYG8mSp
真面目なお嬢様系から鬼ギャルに大学デビューするとは
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:06:41.12ID:BJmlVp/o
ゴミはクズと付き合うんだろ?
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:06:42.95ID:QykP6qa9
モテ過ぎるから男避けで金髪にしてたタイプかな?
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:06:43.05ID:9Z33CIf7
警察の介入の仕方がまずかったな(´・ω・`)
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:06:43.41ID:Ybvb0C6H
警察はストーカー関係には役に立たんからこうなると詰みだな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:06:47.59ID:1gwTXbJs
女を殴って満足するほど情けない男はないと思うんだけどなぁ…何が楽しいのかもわからんし
何でこーゆーヤツらが増えてるんだろ?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:06:52.86ID:rbgK/NJj
鍵変えなかったのかよ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:06:56.43ID:RkBfS9XS
テレ朝ではギャルの写真なかったのにw
人は見かけで判断しちゃダメなのは分かってるけど
これは…
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:06:58.89ID:G6/+d0YS
男しか出てこねーな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:07:08.05ID:5c6IFo4i
適当なことをペラペラ話す知人
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:07:08.61ID:yQWnwAcK
一回でもストーカー行為したら殺人に発展する可能性があるんやな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:07:13.04ID:OsQQYJ9A
親もやられていた可能性あったかもな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:07:15.04ID:OkBVnTTj
先週に会ってたのなら(´・ω・`)
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:07:16.47ID:1HxnntkC
鍵盗られたのなら、せめてチェーンして寝ろよ。男とイザコザ起こしまくってんのに、緊張感なさすぎ。
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:07:17.13ID:7ISGOQ9h
DVしない男を好きになれるんかな?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:07:19.92ID:gIUGpul4
アバズレやから殺されてもしゃあないわ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:07:19.99ID:dYhKVtTo
>>326
第一報と全然変わったよな印象
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:07:26.01ID:3iYG8mSp
元彼の親も引っ張り出すべきだったな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:07:29.70ID:HuVRr/oI
女はなんでこんな変な男と付き合うかね?
実況スレにいる誠実な男性と付き合えばいいのに
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:07:30.28ID:OsQQYJ9A
草生やすな
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:07:31.76ID:yo+HFdEK
>>377
そもそもDQN同士だからコイツらも似た様なもんなんだろうなw
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:07:32.20ID:z4IeHtlu
バカ女自業自得では
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:07:32.68ID:Ybvb0C6H
>>411
劣化しとる(´・ω・`)
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:07:35.82ID:8sZ16Mf9
鍵変えなくて起きたら居たんだあほやろ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:07:39.94ID:7LXp9+G5
鼻筋おかしくね
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:07:41.30ID:htt+iKxx
そんな勝手に入れる環境なのWW
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:07:41.37ID:z6pCC/BF
人殺しとか絶対許されんけどどうもなぁ・・・
本人も髪の毛染めてて友人も軒並み髪染めてて、そもそも大学生で男女交際ってどうなんだよ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:07:41.57ID:T0vaekY0
鍵変えなかったのかよ警察から指導されたのに
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:07:48.98ID:G6/+d0YS
うわー、ぶりっこちゃんか
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:07:49.63ID:3iYG8mSp
これ実家ってことだよね
つまり両親も襲われる可能性あったのか
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:07:51.57ID:Ybvb0C6H
>>431
護衛雇えない貧乏人は死ぬしかねーな(´・ω・`)
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:07:51.90ID:wgMV2O4b
これも男友達かよ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:08:01.95ID:7jCurAef
さすが無能神奈川県警w
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:08:04.96ID:BJmlVp/o
あーーー、
自分の一人称を自分の名前使っちゃう感じですかー?www
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:08:07.24ID:wWvsAn2s
>>440
男はみんなこうなる可能性は持ってるよ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:08:07.60ID:jRVAS5gd
女は暴力的な男が好きだからな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:08:13.86ID:4rLJn+Bp
危機感ないラインだな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:08:15.47ID:9Z33CIf7
警告出したらもっと早くに殺されてただろうね(´・ω・`)
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:08:17.09ID:C07VFJ1w
オナニー羽目どりとか流出して挙句に刺殺された事件も彼氏が家の中に侵入したとかだったよな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:08:17.31ID:QykP6qa9
警察ってずっと予防が出来ないままだな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:08:18.03ID:wgMV2O4b
全然違うwww
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:08:20.38ID:7LXp9+G5
鼻が変だからポットみたいだ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:08:21.24ID:T0vaekY0
おっぱい
0526sage
垢版 |
2023/06/29(木) 23:08:24.32ID:D8/hkRM0
子役だったのか
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:08:27.31ID:KJr3aVKK
闇堕ち
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:08:28.48ID:20vWg8qa
>>456
大学生で男女交際は普通では?
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:08:29.05ID:OsQQYJ9A
舞台以外にテレビとか出てたのか
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:08:30.65ID:obOk/Usp
神奈川県警「んー 自殺ですね」
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:08:31.15ID:9krafojY
何か頭が……よ……わ…
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:08:33.58ID:Kj62RbKu
爬虫類みたいな口元してると思うよ犯人
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:08:34.00ID:3iYG8mSp
元子役とか推しの子みたいなことに…
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:08:34.13ID:Ybvb0C6H
おっぱい
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:08:40.33ID:HFO95zAX
これが日本の警察とやら言う集り
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:08:41.69ID:9qzCMW9+
女って悪い男と付き合うとケバくなるよな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:08:45.16ID:bJYpgtSw
こういうのは警察がどこまで関与できるのか
犯人に対して強権逮捕できるようにしたらいいんか?
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:08:48.89ID:7ISGOQ9h
もっと大人しい見た目なら動いたか?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:08:50.95ID:3iYG8mSp
警察「これはストーカーとは言えませんね」
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:09:00.02ID:htt+iKxx
子役時代の舞台を見た人とか見つかるわけねえだろ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:09:06.64ID:DkFAzrtD
ギャルだからって被害者が悪いみたいなこと言ってるやつ、だからモテないんやぞ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:09:07.90ID:NxUpFayA
友人も質が悪い
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:09:07.90ID:GFGS0Ilo
警察に何度も相談してたのに動かない鶴見警察署
まるで深川警察署みたい
深川警察署もたいがいだからな
木場公園の違法駐車会社のみんなが通報してるのにまったく取り締まらないから無料開放駐車場となってる
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:09:10.82ID:BJmlVp/o
クズがクズ殺しただけだろ?
さっさと次のニュース行けよ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:09:14.30ID:hYJbAnVc
>>505
トーマスだっけ?
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:09:15.93ID:20vWg8qa
これは警察叩くのは間違い
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:09:18.42ID:Ybvb0C6H
事件化しないと警察は介入できないからな
事件化したらもう被害者は死んでるってギャグみたいな話
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:09:20.50ID:VmrSBmNa
こいつもスキージャンパー系?
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:09:22.30ID:OsQQYJ9A
病院近いなら運ぶ方がええな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:09:25.87ID:gDQSNInK
警察もギャルだからそこまで熱心じゃなかったんかな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:09:30.29ID:i4w3iYun
コソコソ隠れて鼠取りとかする暇あるならこういうの防げや警察
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:09:33.17ID:7jCurAef
神奈川県警、広島県警、大阪府警
三大無能警察
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:09:35.48ID:yo+HFdEK
>>440
優しいオタクよりヤバいDQNが好きなのが女だからなw
まあ今回はDQN同士で被害者いない様なもんだから良かったわ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:09:37.26ID:pzVezvoN
別人っていうか普通に修正してるだけだが

オッサンオバハン時代についてこいよ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:09:38.25ID:OkBVnTTj
 
 
  先週容疑者と会ってて、鍵を奪われたの!?!?!?!?!?!?(´・ω・`)
 
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:09:42.66ID:C5fhn9Zi
つか、朝起きたら室内にいたとか誤魔化して外に出したにしろ警察呼べよバカかよ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:09:48.04ID:uetbNXSZ
>>572
いうほどDQNじゃないだろ
お前が陰キャ爺なだけ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:09:48.38ID:1r+Vp45h
部屋に勝手に入ってたら速攻通報だろ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:09:54.88ID:htt+iKxx
警察は殺されたら捜査してくれるでしょ?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:09:58.81ID:YOFTOQZH
彩佳やエリカは何を思う
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:09:59.09ID:/GfeWtZ+
若者の感覚がわからなくなってきてるけど
そりゃそうだよな、この18歳の子の両親ですら
もう自分より年下かもしれないんだもん
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:10:01.36ID:DRt4tQ4Y
可哀想だ
18年しか生きてないのに
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:10:02.02ID:Ybvb0C6H
神奈川県警が仕切ってる地域だし治安悪いんだろ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:10:05.57ID:3iYG8mSp
子役時代にこの子をギャルにさせてしまうような闇の出来事があったのかもな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:10:07.69ID:sR+L8c1U
男友達ばっかじゃねーか
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:10:08.45ID:1r+Vp45h
後ろの集団
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:10:10.23ID:wWvsAn2s
>>605
優しいヲタクの方がこうなる可能性高いよ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:10:12.78ID:Vtbz0EIc
男友達ばっか
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:10:16.82ID:z6pCC/BF
>>534
高卒で社会人になったならまだしも学生だろ?
勉強に集中するもんじゃないの?
俺高卒だからよくわからんけど大学ってそんなとこなの?
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:10:24.10ID:YOFTOQZH
本当若い女が殺されるとテレビは盛り上がるよな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:10:25.78ID:Kj62RbKu
人格障害だよ、多分
少子化でどんどん増える
親祖父母が甘やかしすぎるとこうなる
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:10:27.74ID:1HxnntkC
>>536
報ステでは、被害者も被害者と言われてたぞ。
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:10:34.45ID:htt+iKxx
殺されたらSNS晒されるのか
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:10:35.45ID:pa5PNhRm
>>518
こういう事件はマスコミにとっておいしいんだよ、野次馬根性で好き勝手報道できるし何より自分たちが損することが全くないから
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:10:35.90ID:gyJcC7ss
16歳から付き合ってたんだよな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:10:38.32ID:FM0TUTS3
コメントなしかよ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:10:39.39ID:20vWg8qa
警察に相談してどうして欲しいんだよw
相手に警告したらいいんか?
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:10:39.43ID:G6/+d0YS
キャバ嬢だな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:10:41.73ID:cKNGlNmC
目が怖い(´・ω・`)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:10:43.97ID:YOFTOQZH
彩佳の肝入り企画キターーー
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:10:44.72ID:uetbNXSZ
ID:F0D0gtlF
なんかもう
こうなったら人として終わりだな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:10:50.15ID:AYyNsPjo
冨永ちゃんこの数年でいったい何があったんだよ…
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:10:50.40ID:pna2DQPZ
>>581
しのりなの運命の人喜入さん
大越健介と東大野球部の先輩後輩同士で
投球練習してほしい
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:10:53.78ID:L+a7VRR/
年齢的に話がそれっぽく聞こえるけど
それ抜かして見ると成る程ってならんか
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:10:53.93ID:gDQSNInK
ギャルの奴やめい
TBSってこういう時にジャーナリスト魂発揮するよな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:10:59.33ID:yKGsz2pD
ひでぇ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:11:00.12ID:YOFTOQZH
彩佳の軽蔑した目線w
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:11:01.87ID:C5fhn9Zi
このまんさんのアホっぽい男友達もペラペラ喋ってたがお察しな感じだな
こいつら集団で脅しかけてやればよかったのに軽く考えてたんだろうなこいつら
よくここまで危機感を持たないもんだわ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:11:05.13ID:yo+HFdEK
>>599
そりゃそうやろ
仲直りしたとか言ってるマンコなんだから
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:11:06.84ID:htt+iKxx
笑いを取るためならしょうがない
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:11:11.73ID:bej6STBG
かわいそうだけど、一度でも手を上げるような奴とは付き合っちゃダメ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:11:11.83ID:20vWg8qa
>>642
高校でも男女交際は普通ですけど
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:11:17.68ID:93RN0KwA
死刑上等で狂ってしまった奴には法律も刑罰も無意味
最後は自分で防衛するしかない
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:11:17.81ID:9Z33CIf7
笑い取るためでもセクハラだろw(´・ω・`)
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:11:20.62ID:Izzd5zMA
女がビッチで男を捨てたから、
男が闇落ちした可能性は有るかな?
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:11:22.44ID:lFPcXjnS
明らかに印象最悪になると思うが
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:11:25.50ID:yQWnwAcK
笑いを取るためにレイプしてもいいんかい?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:11:27.19ID:jRVAS5gd
五ノ井さん強いな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:11:27.48ID:GG0VA1Sn
ま、18から女は急に自身過剰になって性格も コロッと変わるからな。それまで付き合ってた男からしたらうざくてしょうがないのよ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:11:35.13ID:DRt4tQ4Y
笑いを取る為に婦女子に恐怖を与えるんか
異常者だな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:11:36.02ID:hxLrkDGR
ブスで笑いを取るとか最低やぞ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:11:38.05ID:nDqd0UgJ
レズなのかな
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:11:38.56ID:VVFPz6cP
裁判なのに一方の肩を持つ23
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:11:39.26ID:iFhJkykc
馬鹿ップル
DQN丸出し友人
糞バブル世代被害者親
無能神奈川県警


登場人物全員アレやな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:11:40.82ID:ud/o3ptQ
>>618
「女友達だと気を使って疲れる。男友達の方がサバサバして気が楽」という女性もいるから
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:11:41.72ID:Q4hg32XP
うちの近所にもめっちゃ可愛いのに高校から変な連中とつるみ始めて派手になり毎日深夜に家出て早朝に帰ってくるようになった子がいる
深夜に男達との会話が近所中に響いてる
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:11:47.50ID:9Z33CIf7
開き直ったクズ死刑でいいよ(´・ω・`)
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:11:48.63ID:f3zlSRMI
被害者写真出しまくりなのに加害者の正面写真ぐらい入手出来るのに出さないな何か忖度してるマスゴミ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:11:50.17ID:ObcC1t9Y
DQNが行き先なくて、自衛官になったんだろ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:11:53.55ID:tpNB8oV9
なんで五ノ井さんは素直に謝ったら許すつってたのに素直に謝ったら賠償請求したの
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:11:54.42ID:YOFTOQZH
やす子はハラスメントに合わなかったのかな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:11:54.56ID:wWvsAn2s
>>671
逆でしょ。人として始まってない
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:11:55.35ID:rbgK/NJj
無罪なら陸上自衛隊クビならないわな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:11:55.85ID:a4YrgT6r
ベッドに押し倒して脱がしたけど挿入はしてませんなんて通るわけねえだろwww
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:11:57.46ID:pWay7OOf
笑いを取るためだから何?

やった事がそれで消えないよ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:11:58.80ID:NMo4xg6u
名前出てんじゃん
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:12:02.21ID:+Y+KRLQi
反省してねえな
自衛隊はキチガイが多いというのはガチだな
DVも多いみたいだし
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:12:04.68ID:bG5MM4YV
酷いなー
仲間を守れない者に国が守れるわけない
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:12:05.40ID:hDuTSV9a
なんか素直に応援できないな、この人
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:12:12.19ID:G6/+d0YS
さすがにこれには勃起しないでしょw
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:12:15.19ID:lFPcXjnS
イケメン
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:12:20.79ID:GFGS0Ilo
裁判で裁判官はこうくだせよ
こいつらのチンコ切り落として便所に流すべき
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:12:25.53ID:T0vaekY0
女子で餃子耳は初めて見た
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:12:25.87ID:YOFTOQZH
なんぞこの写真www
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:12:31.07ID:51SIJSEM
まあ形だけの謝罪で収まらず本格的に糾弾されればそう言うわな
男側はこれから醜態を晒し続けることになる
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:12:32.67ID:4+xJrq9N
>>769
出てるだろ池沼
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:12:35.17ID:+zRmfPOC
連中の中でセクハラするのもこいつならいいだろうてのがあるんだろうな
美人過ぎずブス過ぎず
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:12:58.16ID:uX+Wf2qt
それくらいならセーフだろ。コンパニオンは消防団の慰労会に呼ばれるとパンツ降ろされるぞ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:13:00.98ID:Vtbz0EIc
謝罪してんのに無罪主張ってw
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:13:01.29ID:19w7Ugkt
やすこは?
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:13:03.99ID:CucdTtXV
>>747
実際自衛隊なんて入る奴は他に行き場がないゴミが99%だよ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:13:06.53ID:7LXp9+G5
人を笑わせるのが好きと言ってたから、やすこみたいに芸人になるかと思った
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:13:07.54ID:lFPcXjnS
訴えられてない2人は何なん?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:13:08.50ID:3Pp5JTe+
 



おまえら2ちゃんねるは日本軍が悪い事をして顔真っ赤だぞ?w


 
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:13:16.47ID:+zRmfPOC
加害者の名前は出たけど顔写真は出ないな
被害者が実名で公の場に出てるのに
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:13:17.33ID:YOFTOQZH
ヒャッハー!!!

女性隊員は男のおもちゃや!!!!
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:13:20.37ID:yo+HFdEK
>>691
そうじゃなくてこの友達もどきも刺したDQNと同類なんだよw
悪VS悪の争いでしかねえんだからw
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:13:20.45ID:20vWg8qa
>>804
同僚をコンパニオン扱いwww
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:13:21.77ID:mw7uDUIZ
正直内容はどうでもいいけど変な耳は気になる
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:13:22.50ID:jRVAS5gd
これも騒ぎになったから手紙書いただけだからな
最初は揉み消そうとした
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:13:27.18ID:VVFPz6cP
他局はここまで肩入れしてないのに23に洗脳されてるんだろ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:13:28.01ID:+v0LKNCA
>>787
芸人さんが広めた「笑いとるため」なら何やってもいいって文化の被害者やな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:13:28.53ID:rbgK/NJj
無意味な手紙だったな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:13:37.67ID:T0vaekY0
関係者は5人だけと被告は3人なんだ。他2人はなんなんだ?
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:13:43.48ID:YOFTOQZH
いやそれは無理やろw
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:13:45.81ID:wWvsAn2s
>>831
悪は何かね?
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:13:48.04ID:GEdb5Fko
自衛官になろうとしてるのは強い想いからかと思ったけどそうではなかったんだな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:13:53.61ID:bG5MM4YV
>>830
なんかクーポンコードみたいw
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:14:01.29ID:nDqd0UgJ
これで起訴ならもう男同士でジャレあうこともできねーよ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:14:02.84ID:20vWg8qa
証拠を持って公にしてもっと味方をつけなきゃ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:14:02.90ID:dFZKCQnH
「笑いを取るため」
弁護士の入れ知恵か
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:14:04.92ID:Q4hg32XP
>>747 >>811
やすこは育児放棄されて孤児院からの自衛隊
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:14:07.23ID:YOFTOQZH
またまた火に油注ぐようなこといってw
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:14:08.19ID:CucdTtXV
完全にアウトやんけ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:14:12.25ID:19w7Ugkt
腰をふるなどの動きはしたが
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:14:13.37ID:wYOgmsoU
自衛官ってほんとクズだなあw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:14:19.38ID:+v0LKNCA
>>815
直接謝ったんじゃなかったかな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:14:21.16ID:G6/+d0YS
バックバック
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:14:22.37ID:bej6STBG
酷い言い訳
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:14:26.96ID:lFPcXjnS
まぁ自衛隊員だもんなぁ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:14:37.64ID:Vtbz0EIc
証言ひどいなw
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:14:38.72ID:Kj62RbKu
ハラスメント関係は証拠がないときついよね
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:14:39.41ID:a4YrgT6r
まあ気軽に柔道出来る環境もないけども
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:14:42.52ID:+zRmfPOC
セクハラじゃなく侮辱罪にシフトしようとしてるのは
セクハラより侮辱罪のほうが罪が軽いのか
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:14:44.51ID:/GfeWtZ+
23はまあまあやってるほうだけど
五ノ井さんについてと同じぐらいジャニーズ問題もしっかり継続して取り上げろや
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:14:45.88ID:mw7uDUIZ
性的に見てないだろ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:14:46.05ID:yKGsz2pD
いや笑いを取るためでもダメだろw
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:14:54.80ID:NpCvFMBY
だったら懲戒免職は不当処分として、国を相手取って訴訟しろよ

筋が通らん
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:14:55.52ID:OkBVnTTj
 
 
  意味不明、責任者(防衛相!?)は納得のいく説明たのむ(´・ω・`)
 
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:14:56.02ID:Izzd5zMA
上官に訴えると犯人捜しで制裁するんだろ?
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:15:02.86ID:uQfw0EaA
反自衛隊のTBS
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:15:03.75ID:+v0LKNCA
がんばれゴノイさん

ほんまこれが腐った日本を自浄するチャンスやと思う
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:15:11.61ID:19w7Ugkt
なんで誹謗中傷されなきゃならんのだ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:15:17.44ID:eZyP5KzE
どう主張するかは自由なんだけど
それが裁判だから ただ人道的には悲しいね 
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:15:19.59ID:DkFAzrtD
これで被害者に誹謗中傷するやつってすごいな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:15:20.01ID:p64bqBoF
TBSがこの人に粘着する意図とこの人を利用しようとしている様に見える部分がある
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:15:20.30ID:YOFTOQZH
エリカ、ウエスト細すぎ!!!

肉食え肉を
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:15:23.44ID:Fo92UCpt
ちょうど1年前に~
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:15:24.97ID:wWvsAn2s
>>940
人任せか
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:15:25.32ID:QdsaLt5w
ナレーションは新谷良子なの??
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:15:25.34ID:bG5MM4YV
ちょうど一年前にこの道を通った夜~♪
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:15:25.47ID:3iYG8mSp
>>905
キモ過ぎるよな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:15:32.03ID:rU0f3SoH
>>918
そのためにアホなことするのを許容する層が多いのは
バイトテロ他でよく知ってるだろう
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:15:35.78ID:+zRmfPOC
実名で顔出しで告発したら
そりゃこのあとは生きづらいよ
たとえ被害者でも
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:15:37.41ID:X0lVKufR
え?
まだ中傷するバカがいるのかよ
あれだけ訴えられて吊るし上げられてんのに
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:15:38.32ID:qRMORG1/
もう死んでるだろ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:15:39.63ID:OcqllSD0
ちょうど一年前にってロードかよ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:15:40.45ID:DRt4tQ4Y
なんか偉人と同姓同名の奴か
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:15:45.45ID:+v0LKNCA
>>941
ネットでよく見る「アンチ女性」やろな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:15:46.12ID:KDQx8EDT
わいせつな行為ではないかもしれんが、立派なセクハラだと思うが
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:15:49.12ID:pWay7OOf
>>804
うわーやばい
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:15:53.46ID:KJr3aVKK
おんな?
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:15:54.33ID:DtphMrn1
またお前らか
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:15:54.98ID:jRVAS5gd
凄い釣り目
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:15:55.58ID:Vtbz0EIc
きめえwww
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:15:56.14ID:CucdTtXV
顔わかってんのかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況