X



櫻井・有吉THE夜会★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 21:29:14.98ID:ewVp0Fg6
<櫻井チーム>
櫻井翔 小木博明(おぎやはぎ) 速水もこみち 桜田ひより
<有吉チーム>
有吉弘行 狩野英孝 ギャル曽根 みちょぱ(池田美優)
<進行>
田中卓志(アンガールズ)
<一日店長>
カンニング竹山
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 21:43:50.77ID:fhPVEHAK
「闇バイト」広域強盗・京都の事件 指示役“ルフィ”か 今村容疑者を逮捕
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000305226.html
在日朝鮮人の通名『今村』について
https://mixi.jp/view_diary.pl?id=1984285743&owner_id=62853383

組織
本部は葛飾にあり、東京都内に計5支部[21]、横浜、大阪、福井、福岡にもグループが存在する[22]。東京都内でクラブの実権を握り、それらクラブでイベントを開くギャル界やサークル界への影響力を確立、久田将義(2013年)によれば、とりわけ東京渋谷の闇社会における影響力には関東連合のそれを凌ぐものがあるという[15]。しかしかつては全国に30近くあった支部もだいぶん減り、幹部は5人だが、うち3人が逮捕されていて、幹部会を開けない状態にあるとされる[21]。組織は現在は総勢300人程度とされ、各支部は独立採算とされる[21]。創設メンバーである幹部は既に50代になっているが、誰も引退しないために高齢化が始まっている。現在、組織の大半を占めるのは在日2世で、だいたい40代後半、残りは3世で多くが20代とされる。[21]。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-405

活動
中国人の経営する店へみかじめ料を要求して刃物で恫喝[25]、パチ●コの裏ロム、ハイウェイカードやクレジットカードの偽造[26]、振り込め詐欺[27]、偽装結婚や不法就労[28]、覚せい剤の密売、窃盗(自動販売機、車上狙い、貴金属)などの犯罪行為を行っている[29][30]。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 21:45:19.21ID:fhPVEHAK
「このへんで止めてもらって…」暴露

元関脇の貴闘力氏は2日にアップしたYouTubeで、ギャル曽根の大食いは本物だと称賛。一方で現在幕下の明瀬山が「真の早食い王」だとした上で、「わざとギャル曽根に勝たすような番組制作をするわけよ」とテレビ界に苦言を呈した。

「食うの早えんだもん、相撲取り」と強調した貴闘力氏は「(力士が)まだ余裕あるのに、『このへんで止めてもらって…』」とスタッフの指示があると暴露。「そんなことばっかしてたらテレビ局、つぶれるぞ!」とカツを入れた。
https://myjitsu.jp/archives/422693?nonamp=1

ギャル曽根が一人勝ちの茶番ばかり…

相変わらず強いギャル曽根だったが、視聴者の目にはウルフ選手が〝ワザと減速〟したようにも見えた様子。これにネット上では、
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686271306/200-
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 21:49:51.78ID:fhPVEHAK
猿岩石が捕まった場所はペットチャブリというバンコクから200キロほど南へ行った場所だ。ラオスから向かったとすれば、一度バンコクを通りすぎないといけない。旅のルートとして整合性がない。

さらにバンコクではヒッチハイクで乗せてもらった親切な人に、日本料理店の皿洗いのアルバイトを紹介してもらう。このあとも、企画の途中では、職探しと労働をする様子がたびたび映しだされていた。しかし、外国人が現地で就労するには専用のビザが要る。猿岩石が観光ビザで入国していた場合は、すべて不法就労となる。海外でお金がなくなったら行く先々で稼ぐという、旅のスタイルは実際、ほとんど不可能なのだ。

多くのバックパッカーのツッコミが入ったのは、タイの次に入国したミャンマーだろう。さもヒッチハイク(陸路)で移動したようにされているものの、実際はすべて飛行機移動である。当時のミャンマーは軍事政権下では陸路の移動制限はもちろん、入国時にはひとり300米ドルの強制両替も存在した。
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201511_post_7836/
https://ameblo.jp/qtaro007/entry-12720241021.html

番組最強ゴミ屋敷に“ヤラセ”指摘 「持ち込んだゴミでは?」
https://news.nifty.com/amp/entame/etc/12184-2226718/
激辛チャレンジに“辛くない疑惑”? なにわ男子が「汗かいてない」と指摘
https://www.cyzowoman.com/2022/09/post_403027_1.html/amp
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 21:50:51.80ID:fhPVEHAK
【ヤラセか?】TBS「世界の怖い夜!」で登場する廃ホテルには心霊的噂はないことが判明!さらに心霊演出装置のようなものも発見される
https://twitter.com/htmk73/status/414372181921914880
『合成です!笑わせないで!』心霊番組ヤラセ事件簿…ネットですぐ暴かれる?
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_48015/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 21:56:41.52ID:9bGQGS4k
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:00:11.18ID:qTciYa42
キターーーーー!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:00:39.73ID:ywGjlVgz
ひよりちゃんはまだ処女かな?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:01:42.04ID:1lo5uYSg
ひよりちゃん可愛い
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:01:50.80ID:RE39MILK
東京駅の大丸の住所があっち側なのに丸の内ということはあまり知られていない
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:01:53.34ID:X477uSXu
さっきTVERで先週の夜会見たけど
森菜々の泣き顔がかわいかった
今週はダウンタウンDXが占い特集だからこっち見るわ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:02:10.24ID:FNHV5g6A
ほんとに心からこんな内容の番組やりたいのかな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:02:30.22ID:eHzsJYwF
最近有吉さんとミチョパのハッピーセット見てたら胃もたれするようになったきた
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:02:39.65ID:k3CGWhvQ
なんで毎回ギャル曽根出てんだよ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:03:37.43ID:zN9IqZtZ
竹山まだいたのか
うるさいだけで面白くないわ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:04:02.11ID:O5wfhB7z
デパ地下とかハンパなくお高いからな
いつもの貧乏実況民のタケー連呼が聞けそうだなw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:04:10.63ID:UY3kjBDw
ラルクで草
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:04:11.79ID:RE39MILK
なんで狩野英孝は牛タン詳しいんだ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:04:14.84ID:k3CGWhvQ
ラルクラルクうるせえなあ
一曲も知らねえわ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:04:22.51ID:1lo5uYSg
2800円
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:04:23.13ID:eHzsJYwF
>>26
「有吉さんファミリー」なんだろうね…
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:04:34.46ID:o1dVNmN7
ネオユニ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:04:55.25ID:QVw/aPOy
大丸と松坂屋の違いがわからない
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:05:18.97ID:RE39MILK
たっけええ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:05:19.65ID:1lo5uYSg
おしい
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:05:34.55ID:+AQVERfn
カプじゃねえよ死ねよ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:05:45.91ID:T1FfngK0
>>47
高校の時の修学旅行先が長崎だったけどぼっちだったから拒否して行かなかった(´・ω・`)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:06:13.42ID:zN9IqZtZ
タレントは何でも美味いしか言わないから必要無い
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:06:15.68ID:M6E0x7c1
なんか有吉さん今日きついね
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:07:09.46ID:TxcO2yKE
なつこ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:07:11.83ID:1lo5uYSg
有吉のくせに偉っそうに
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:07:40.19ID:UY3kjBDw
>>56
食レポほどくだらないもんはないよね、決まった感想しか言わない
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:07:45.58ID:TJVMJiTH
うまそうだな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:07:59.33ID:qZmPkzqE
でかすぎて食べにくい
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:08:02.25ID:TxcO2yKE
高そう
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:08:56.34ID:zN9IqZtZ
ギャル曽根はウンコ食っても美味いって言いそう
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:09:23.48ID:zN9IqZtZ
櫻井まだ芸能界にいるのかよw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:09:27.92ID:pZB4a+zT
タルタルぶちゅぶちゅぶちゅちゅ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:09:31.36ID:X477uSXu
サタプラで見たけどへいちんろうのレトルトシューマイ3個で千円ぐらいだったぞ
反則過ぎると思ったw
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:10:05.05ID:TxcO2yKE
もっと高いだろ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:10:21.14ID:qTciYa42
たかよ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:10:29.41ID:zN9IqZtZ
貧乏人相手にしても利益が出ないから、ガン無視だろうな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:10:49.57ID:7ydw0fy/
曽根とか田辺とか宣伝臭くて無理
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:10:53.78ID:X477uSXu
庶民派ぶりたいのか安く言い過ぎだろ
デパ地下グルメは市場価格の五割増しだわ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:11:58.00ID:zN9IqZtZ
>>94
そんな安くねえだろw
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:11:58.02ID:TxcO2yKE
ずんだシェイク美味しいよね
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:12:12.56ID:OQVtgB6n
コンビーフに 脚色するやつは
コンビーフ好きとは認めない!!!

そのまま飯と食うのがいいんじゃねえか!
醤油とか 余計なもんかけるなボケ!!!!!!!
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:12:13.29ID:5coWqM7K
勝負の行方気にして見てる人いるかわからないけど
食品は電化製品と違って安いからどんどん買っていかないと
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:12:45.65ID:9bGQGS4k
ワキワキみちょぱ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:12:50.06ID:1lo5uYSg
>>102
あんまりは要らないけど俺好きよ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:12:59.28ID:rx3cTvXp
この食料品って収録終わった後どうなるんだろう
番組が全部買い取りでやってんのかな
宣伝してやるから寄越せってやってんのかなw
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:13:09.75ID:k3CGWhvQ
みちょぱほとんど裸だな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:13:21.36ID:cSpSLVaK
お土産価格だもんな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:13:28.62ID:9bGQGS4k
    _  ∩
( ゚∀゚)彡  おっぱい! おっぱい!
 ⊂彡
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:13:33.74ID:+7db96lY
取れるだけ取る
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:13:42.39ID:TxcO2yKE
ももも美味そう
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:13:50.61ID:X477uSXu
東北物産展行くとずんだもちとずんだシェイクは必ず置いてるな
ずんだシェイクは美味しいけど
ずんだ餅は甘すぎる
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:13:56.66ID:1lo5uYSg
食べたい
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:15:20.21ID:OQVtgB6n
モンブランって ぜったい粉っぽいから
不味いとまでは言わないけど
そんな好きになれない(´・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:15:43.72ID:Zfqme3d4
みちょぱほんまエロいな 特にワキが
こんなんもう腋ちょぱ(わちょぱ)だろ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:16:36.46ID:1lo5uYSg
盆に実家帰ったら大丸でも行くかな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:18:10.82ID:1lo5uYSg
今のつまらない
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:18:12.76ID:9bGQGS4k
スギちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:18:47.49ID:fpEXqGbx
芸能人はいいな。
みちょぱが言ってたけど。これでギャラ貰える?って言ってたな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:19:11.64ID:9krafojY
もっとしそう
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:19:13.24ID:E/YFZTdI
これ美味そうだな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:19:37.16ID:zN9IqZtZ
ギャル曽根は大食いだけやってろよ
食う姿が汚い
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:19:44.93ID:IPRDhubq
>>150
だから不祥事起こしても戻りたいんだろうね
ユーチューブも儲かるかも知れんがやっぱテレビのほうが
なんでも用意してくれるし
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:19:51.69ID:29pU9uwv
ギャル曽根って綺麗に食うよなぁ、地味に凄くない?
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:20:21.04ID:j5Tt4ARJ
これなんかと対決してるの?
ぴったりなるとなんかメリットあって外すと罰とかあるの?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:20:41.19ID:x6A2umPy
太陽のタマゴっていくらだっけ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:21:18.24ID:zN9IqZtZ
ギャル曽根糞だな
不快だわ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:21:19.99ID:9bGQGS4k
万引き犯
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:21:38.94ID:v5KICsfO
さくらんぼ食ったことなくて
先週、買ってみたけど
美味しくないやん
シロップ漬けのがまだ旨い
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:21:54.78ID:uDJ9oe0S
ギャル曽根本当にいらない
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:21:56.63ID:1lo5uYSg
>>175
ちびまる子に出てくる小杉みたいで嫌い
強欲な奴は本当嫌い
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:21:59.24ID:v5g/LBJZ
>>168
4Lサイズ2玉で60万円という高値
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:22:00.94ID:x6A2umPy
>>174
そんな高えのかよ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:22:16.34ID:9krafojY
ギャル曽根あかんやろ
キャラを逆手にとって好き放題しとるやん
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:22:36.73ID:G6HG2wHO
オレはギャル曽根好き
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:22:51.33ID:k3CGWhvQ
ギャル曽根好きなやつって多いのかなぁ
なんでこんな出てくるんだ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:22:52.61ID:zN9IqZtZ
>>187
面白ければまだマシなんだけどな
最悪だよ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:23:01.47ID:VQP041Vq
中津川の栗きんとんだったら団子サイズで400円だから9倍で3600、だから有吉が最初にいった6千円は6千円であり得たんだよな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:23:19.01ID:v5g/LBJZ
>>113
夏だからな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:23:37.09ID:E/YFZTdI
今日はバーターの腰巾着みたいなジャニいないんか
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:23:41.78ID:zN9IqZtZ
櫻井まだテレビ出てるのかよw
厚顔無恥だな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:24:06.81ID:v5KICsfO
アンガ田中って何で推されてるの
とくに人気あるとはおもえんけど
昨日も宇賀なつみと番組やってたし
日曜ゴールデンでもMCやってるよね
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:24:31.12ID:QVw/aPOy
>>206
ちんこデカいから
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:24:46.04ID:qiXbcYBJ
>>188
先日なんかの番組に出てたよ
さんま御殿だっけ?
最初に「TV出てええん?」っていじられてたけど
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:25:10.78ID:k3CGWhvQ
最近もこみちの嫁見ないな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:25:38.32ID:v5g/LBJZ
>>95
有吉は毒舌キャラだから仕方ない
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:25:45.35ID:1lo5uYSg
可愛い
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:25:47.55ID:VQP041Vq
>>206
所さんとこのMCとかもするだよね
アンガ田中でって言われたらまぁチンコがデカいくらいしか情報ないよね
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:25:50.52ID:EMFbeOJM
おじさんの茄子を
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:26:52.91ID:R3m3WNY2
小木マジで嫌い
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:27:05.87ID:pGY/L7kF
桜田ひよりちゃん生で目の前で見たけど死ぬほど顔小さくて可愛かった
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:27:06.68ID:k3CGWhvQ
デヴィ夫人の時みたいに桜田ひよりの共演NGになるぞw
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:27:10.83ID:EUs7Pvii
明日ママがいないの出演子役で一番美少女に成長したな、桜田ひよりちゃん
見た目も声も可愛い
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:27:22.16ID:/2xp3B1F
怖がってて草
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:27:49.16ID:pZB4a+zT
小木ってとりあえずおもんないよな
矢作も
0241◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/06/29(木) 22:28:17.36ID:ONOJVJjo
桜田ひよりって誰?(´・ω・`)
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:28:18.77ID:EUs7Pvii
明日ママがいないの出演子役で一番美少女に成長したな、桜田ひよりちゃん
見た目も声も可愛い
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:28:31.75ID:EUs7Pvii
>>241
爺さんは知らないか
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:28:45.26ID:k3CGWhvQ
>>241
◯ーメン大好き小泉さん
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:28:54.72ID:pZB4a+zT
>>240
いや俺も知らんが
お前みたいにアイドルとか興味無いねん
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:29:11.00ID:EUs7Pvii
ひよりちゃんを知らない爺さんが結構いてびっくりしたわ
老人はひよりちゃんを知らないんだな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:29:25.30ID:9bGQGS4k
今井メロ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:29:36.69ID:1Ss44Nsz
バラムツ?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:29:40.66ID:p7aQOe5O
20歳だけど知らないわ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:29:40.84ID:1lo5uYSg
>>241
寅さんの姪っ子
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:30:01.11ID:v5g/LBJZ
>>211
もこみちの妻は平山あや
事務所はホリプロだよ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:30:04.46ID:pGY/L7kF
>>255
30の自分はまだ若い方だな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:30:04.81ID:EUs7Pvii
>>245
突然どうした?
ひよりちゃんはアイドルじゃなくて女優だぞ?
お前芦田愛菜とかも知らないのか?
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:30:08.82ID:yF9Tn/x0
憶測かよ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:30:13.73ID:24NpMrqg
桜田ひよりって「彼女お借りします」のヒロインやった子か
ちと微妙だったの覚えてる
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:30:40.55ID:EUs7Pvii
>>245
お前恥ずかしい奴だな
アイドルってw
ひよりちゃんのことをアイドルだと思ったのかよw
0266◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/06/29(木) 22:30:41.72ID:ONOJVJjo
>>243
よく若いですねーってゆわれる。

>>244
おー!思い出した!(´・ω・`)
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:30:51.12ID:k3CGWhvQ
>>257
知ってるけど
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:31:15.95ID:pZB4a+zT
>>240
つかこいつの思想やべぇなwww
なにが俺の茄子も食べて見る?

やねんwwwキモイから親と一緒に首吊れよwww
0274◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/06/29(木) 22:31:22.11ID:ONOJVJjo
>>248
それ見てないや。(´・ω・`)


>>254
ま?(´・ω・`)
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:31:33.11ID:EUs7Pvii
>>268
30歳で若すぎるのかよw
俺は23歳だが
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:32:10.01ID:EUs7Pvii
>>271
アイドルとか言ってる恥ずかしいお前が言うなよ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:32:47.43ID:4U/tZtAN
>>255
50-60がメイン世代だな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:32:51.07ID:EUs7Pvii
>>246
ヲタってなんだ?
お前もひよりちゃんのことをアイドルだと思ったのか
恥ずかしい爺さんだな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:33:10.02ID:fpEXqGbx
シェイクって若い頃は魅惑の飲み物だったけど
おっさんになって一切欲しくなくなった
0294◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/06/29(木) 22:33:38.95ID:ONOJVJjo
>>275
充分おっさんやん。(´・ω・`)
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:33:57.02ID:dYhKVtTo
値段を見ずに2万円を目指せ!
~サイゼリア、すき家、ガスト編やってみてほしい
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:33:57.04ID:Gka/WnWs
>>275
25年ぐらい前からあるからな
その頃20なら今は45だし
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:33:57.75ID:1lo5uYSg
>>274
ごめん間違えた ひろしとさくらの孫 だったわ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:34:05.75ID:wf/+tKjF
ずんだシェイクは400円ぐらいだった気がする
狩野はニアピン
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:34:39.69ID:ySwr/eWF
>>285
あたい34だけど20年近く2ちゃん見てるわよ・・・
結婚もして子供もいるわよ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:35:00.32ID:pGY/L7kF
仙台駅行ったときずんだシェイク飲もうとしたけど死ぬほど並んでて諦めた
牛タン屋も1時間半くらい並んでて地獄だった
0308◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/06/29(木) 22:35:07.53ID:ONOJVJjo
>>300
どんまいける。(´・ω・`)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:35:08.15ID:VQP041Vq
7/7からの交換うそ日記って映画の番宣だろうな

さっき映画館行ったら大麻の子の東京リベンジャーズのグッズとインディージョーンズのグッズに風呂敷かけて明日からって書いてあった
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:35:11.52ID:zN9IqZtZ
櫻井いる必要が無いな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:36:12.78ID:wf/+tKjF
禧久福のずんだシェイクは仙台以外でも飲めるよ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:36:13.55ID:Gka/WnWs
>>316
押尾と付き合ってたり好みが一貫してるな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:36:22.58ID:EUs7Pvii
ひよりちゃんはアイドルに見えるのか
かわいいもんな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:36:32.01ID:pZB4a+zT
>>265
どっちでも良くて草

んでひよりちゃんにお前の茄子食べさせたいん?www
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:36:55.17ID:FNHV5g6A
小木顔絶対見ないのおもろいな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:37:11.94ID:R3m3WNY2
小木うぜえ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:37:28.47ID:yewP9z2h
乗ってやれよクソ女
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:37:32.89ID:pGY/L7kF
>>325
どこも並びまくってて酷かったんよ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:37:37.20ID:bn62x3FX
いじめてんの?w
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:37:45.62ID:52OqjWVr
サイレントで耳の聞こえない主人公の妹の子やで
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:37:47.92ID:6cFsGTt5
我が強い
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:37:54.28ID:0PfouCmk
>>326
桜田ひよりがアイドルだろうがそうでなかろうがお前か変なオタであることは変わりないけどな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:37:56.25ID:wf/+tKjF
櫻井たちのずんだシェイク700円は高すぎw
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:38:03.09ID:1lo5uYSg
>>336
女優だけどこんだけ可愛くて若けりゃアイドルみたいなもんでしょ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:38:08.95ID:pGY/L7kF
小木うぜえな
ひよりちゃん陰キャ寄りの子なんだから変ないじりすんな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:38:12.08ID:qTciYa42
ずんだシェイクとチーズケーキとモンブラン美味そう
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:38:15.66ID:uwfH9BJ6
これは小木炎上だわ
桜田さんマジで嫌そう
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:38:43.54ID:nz3No8Bn
普段一杯700円位の飲み物飲んでんのかそれとも他人に買いに行かせるから相場分からなくなってるのかどっちなんだ
0362◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/06/29(木) 22:38:48.06ID:ONOJVJjo
ひよりちゃん24の時はやさぐれ感があったけど洗練された感じ。元々こっちなのかもだけど。(´・ω・`)
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:39:03.04ID:EUs7Pvii
>>327
まだ茄子の話をしてるのかよw
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:39:09.81ID:52OqjWVr
最近ニュースでデヴィ夫人が小木を共演NGにしてたって見たわ 態度がでかいからw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:39:30.21ID:3djwMS11
今日の小木は普通にウザいな
初共演であのイジリされたら
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:39:41.49ID:EUs7Pvii
>>352
まあ、ひよりちゃんがかわいすぎるからな
ひよりちゃん大好きなんだわ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:39:51.24ID:VQP041Vq
>>331
ゴチは料理店でハズレのおごり
コレは大丸百貨店で明日みんな普通に行けるし番組からのプレゼント
全然違う
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:39:59.31ID:pZB4a+zT
小木の笑いって基本誰かを下げて笑い取るって感じやから好かんわぁー
しかもおもんなくて相手まで滑らせとる
0377◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/06/29(木) 22:40:16.98ID:ONOJVJjo
でも小木がいなかったらただの芸能人の買い物値段当てロケになってるぜ。(´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:40:29.46ID:yewP9z2h
バラエティのいじりに反応しないから
ただただ小木が嫌なやつに見えるんだよバカ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:40:39.46ID:+oHqsUs/
ドラマ以外で初めて診るけど役柄と同じで意外と気が強くてマイペースなんかな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:40:59.30ID:qiXbcYBJ
カップラーメンはスープ残せるけど
カップ焼きそばは全部食べるやん
塩分が1日摂取量超える
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:40:59.74ID:FNHV5g6A
桜田って子がブック破った感あるな
これ「いやちょっと小木さん~」ってリアクションがあってこそ小木のやり方が成り立つんだけど
一切それを断った
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:41:06.51ID:EUs7Pvii
>>376
このスレひよりちゃん知らない奴多いんだな
子役の頃から芦田愛菜とかとドラマに出ていて有名なのに
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:41:17.30ID:3iYG8mSp
ひよりはsilentの目黒蓮(想)の妹役
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:41:18.65ID:B43CJJX1
モンブラン900円だったな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:41:32.20ID:pZB4a+zT
>>365
お前が返答ないからそりゃそうやろw
んでお前みたいなブサイクじゃひよりちゃんに近付く事すら無理だよ〜www
ひよりって奴知らんけどwww
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:41:37.20ID:pGY/L7kF
小木に合わせられるのは小嶋陽菜くらいなんだからそれ以外の子には変な絡み方すんなよ
小嶋陽菜がオッサンのあしらい方上手いだけだし
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:41:58.95ID:FNHV5g6A
密室でこそこそホームパーティーやる企画に戻らんのかな
あれも当たりハズレあったけど
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:42:09.79ID:nz3No8Bn
>>379
芸能人なんてみんなそうだよ表に出すかどうかの差だね
若いと取り繕う事を知らないから丸出しだけどみんな段々取り繕うようになって面白いよ今だと山本舞香とか
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:42:21.48ID:EUs7Pvii
>>390
とっくに近づいたけどなw
ひよりちゃんのイベントに行ったことあるし
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:42:33.28ID:k3CGWhvQ
ラルクの曲なんてごく一部のやつしか知らねえんだから
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:42:46.87ID:EVSxVG3Z
仙台で買ったずんだシェイク360円だっすような
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:43:01.01ID:p9rvPHdC
不愉快な小木のあとだとこっちのチーム安心するわ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:43:04.09ID:wf/+tKjF
三全といえば萩の月
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:43:13.20ID:3iYG8mSp
>>347
小木のいじりにガチで傷ついてそう
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:43:14.74ID:pZB4a+zT
>>395
www
あwwwそうなんやwww
それが自慢なん?www
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:43:15.68ID:1lo5uYSg
>>395
すげーな俺もひよりちゃんなら生で見たいわ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:43:27.21ID:yewP9z2h
>>383
気が強いというか番組を盛り上げる気がないね
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:43:42.68ID:qTciYa42
wwwww
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:43:48.34ID:wf/+tKjF
>>402
そのくらいかな
ラージが400円ぐらい
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:43:51.72ID:pGY/L7kF
>>379
気は強くない
どう答えたらいいか分からないコミュ障タイプの子だよ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:44:08.26ID:Q4hg32XP
>>383
小木こわい…って萎縮してる感じする
表情がこわばってる
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:44:34.30ID:52OqjWVr
もこみちみたいなスタイルだったら身長150cm台と付き合ったりするのかな?あまりにも大人と子供みたいに見える
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:45:08.32ID:3iYG8mSp
>>416
女優や俳優はバラエティーで全力で盛り上げようとか芸人みたいなことしようみたいなことはしないでいいとハマタが言ってた
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:45:41.60ID:p9rvPHdC
>>421
最近買い物系ばかりよな
トークどうなった
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:46:26.41ID:wf/+tKjF
たっかwww
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:46:42.38ID:1lo5uYSg
ひよりちゃんはなんとなく志田未来系だな
0433 【九電 %】
垢版 |
2023/06/29(木) 22:46:45.40ID:420nLaof
>>427
ポテトサラダに混ぜる
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:47:12.29ID:3iYG8mSp
>>423
引退する子もたくさんいるし気が強くてハングリー精神強くて何がなんでも私が1番だ!この業界にしがみついてやる!何言われても気にしない!ってぶっ飛んでる人だけ続けるし
そうじゃない人はメンタル病む
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:47:27.47ID:k3CGWhvQ
ギャル曽根なんてあんだけバクバク食ってるんだからあいつの物買う必要ねえだろ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:47:28.24ID:wf/+tKjF
1万ぐらいしかいかないんじゃない?w
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:47:37.84ID:EUs7Pvii
>>431
志田未来さんとひよりちゃんは事務所も同じだからな
後継者だよ
研音所属
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:47:46.47ID:pZB4a+zT
>>427
塩ふって酒のつまみ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:48:00.10ID:5coWqM7K
罰ゲームが今回もダンスならこのチームが罰ゲームを担うべきだしそうなるだろうw
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:48:05.45ID:52OqjWVr
>>427
コンビーフの真ん中を窪ませて卵黄を乗せて胡麻油を垂らしてユッケ風で食べる
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:48:21.80ID:FNHV5g6A
>>427
なんかキャベツと炒めるだけで美味しく感じるけど
メインというより食材の1つとして考えた方が
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:48:31.18ID:wf/+tKjF
狩野正解
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:49:07.16ID:qTciYa42
ずんだシェイクお取り寄せしてぇ!
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:49:29.90ID:L4mcwd5H
この小さい女の子ってアイドルなの?
この顔でアイドルって今のアイドルのレベルやべーな
0453 【九電 %】
垢版 |
2023/06/29(木) 22:49:34.89ID:420nLaof
>>448
2つでね
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:49:40.63ID:wf/+tKjF
>>448
2つで720円だぞ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:49:51.47ID:3iYG8mSp
絶対小木は譲らない
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:50:15.46ID:3iYG8mSp
もこみち良い人だな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:50:24.28ID:p9rvPHdC
もこみち可哀想w
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:50:27.87ID:1lo5uYSg
キョトンとした顔も可愛いな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:50:30.05ID:R3m3WNY2
もこちゃんかわいそう
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:50:38.84ID:Q4hg32XP
小木強欲やな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:50:43.72ID:EUs7Pvii
>>451
またかよw
ひよりちゃんはアイドルに思われるんだなw
ひよりちゃんは女優だぞ
芦田愛菜とかと一緒に出ていた有名子役だ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:50:54.65ID:pZB4a+zT
小木おもんないから辞めろ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:51:03.81ID:qTciYa42
半熟チーズケーキも食べたい
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:51:29.89ID:K5pc6xts
手がブツブツだらけ
0478 【九電 %】
垢版 |
2023/06/29(木) 22:51:29.96ID:420nLaof
そんなの売れんだろ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:51:30.94ID:Zfqme3d4
フォービドゥン・ラバーすぐに出てくるのほんとなラルク好きなんやなw
シングルの中でも結構マニアックな曲やぞ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:51:36.38ID:p9rvPHdC
桜田ひよりって子、ジェネリック浜辺美波に見えて仕方ない
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:51:38.11ID:9krafojY
>>471
独特な顔だよね
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:51:57.04ID:k3CGWhvQ
>>414
たしかにわっくんババアの亜種みたいなのいるなw
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:52:10.51ID:pZB4a+zT
>>471
はいはいw
もうお前キモいからひよりちゃんでシコって寝とけよブサイクwww
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:52:24.05ID:OcqllSD0
安達祐実もう41歳かよ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:52:59.13ID:EUs7Pvii
>>488
お前、ブサイク、ブサイク、って
堕姫みたいな奴だなw
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:53:36.50ID:vducCdX2
出演者で独身なの桜田ひよりだけなのか
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:54:08.51ID:52OqjWVr
足立梨花結婚したよな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:54:28.17ID:3iYG8mSp
>>482
芸能人はどの国も多少特徴ある独特な顔の方が覚えてもらいやすい気がする
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:54:41.65ID:T0vaekY0
>>501
なぜか結婚会見まで開いてたな
旦那の売名目的かね
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:54:43.85ID:EVSxVG3Z
ミチョパ173cmぐらいに見えるけど170はないんだな
有吉がやはりチビなんだ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:54:54.04ID:K5pc6xts
もこみちの分ww
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:54:56.91ID:wf/+tKjF
紳助ってまだ沖縄?にいるの?
タピオカユッキーナの騒動の時一緒にYouTube配信してたな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:55:01.46ID:pZB4a+zT
>>495
はぁ?
普通に誰にでも分かる言葉で言ってくれる?www
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:55:23.10ID:L4mcwd5H
>>471
あー女優さんなのか
個性派女優ってやつか
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:55:38.38ID:3iYG8mSp
>>504
逆にみちょぱ165cmぐらいで
あのちゃんは156cmぐらいかと思ってた
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:55:47.63ID:wf/+tKjF
社員たけーわ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:55:57.09ID:EUs7Pvii
>>510
は?w
お前まさか堕姫を知らないのかよ?
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:56:00.33ID:K5pc6xts
深田恭子ってもう復帰したのか
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:56:38.10ID:wf/+tKjF
>>516
だから毎年のように泥棒が現れるんですよ…
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:56:41.22ID:L4mcwd5H
>>482
若いうちはあれだけど
おばさんになったら味のある個性派女優になりそう
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:57:07.24ID:uwfH9BJ6
1スレ半分しか埋まらなくて視聴率やばそう
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:57:15.97ID:pZB4a+zT
>>520
日本人の何パーセントが知っとんねんwww
ググッたがお前鬼滅を日本中が見てると思ってんの?w
お前みたいな暇人じゃないのよwww
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:58:07.37ID:wf/+tKjF
>>522
ルパンの娘(2期)の時はかなりヤバかったよな…
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:58:14.23ID:EUs7Pvii
>>526
ん?
ヲタ?
堕姫って鬼滅の刃のキャラクターだぞ?
ブサイクが口癖のキャラクター
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:58:43.72ID:EUs7Pvii
>>528
馬鹿だな
鬼滅の刃の映画とか1位だろ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:59:21.08ID:pZB4a+zT
>>533

日本人の何パーセントが見てんの?www
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 22:59:39.10ID:EUs7Pvii
ゆさぴょん来たあああああああ

ゆさぴょんかわいすぎるだろ

ゆさぴょん大好きだわ♥
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:00:00.65ID:wf/+tKjF
>>530
なるほどサンクス
顔綺麗になってるじゃんw
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:00:17.19ID:EUs7Pvii
>>534
>>535
お前が堕姫の口癖のブサイクを連呼するからだろw
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:00:38.85ID:L4mcwd5H
どうでもいいけど
何%だったらヲタじゃなくなるのか気になる
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:00:55.20ID:pZB4a+zT
>>536
ゆさぴょんはお前の事キモイから早く死ねって言ってるよ
ほら早く大好きなゆさぴょんの為に死ね(笑)
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:01:07.25ID:ro2PixgK
鬼滅の刃のアニメは見てたけどブサイクって言ってる人に対して堕姫みたいなんて思ったことなかったわ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:01:55.01ID:EUs7Pvii
>>543
お前ゆさぴょん知らないだろw
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:02:44.03ID:VQP041Vq
>>542
前の遊郭編の花魁やで堕姫(だき)
んで今の刀鍛冶の里編は終わったやで
次は忍が死ぬヤツや
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:16.98ID:pZB4a+zT
>>546
知らんよwww
知ってて得あんの?w
お前みたいに脳みその容量使いたくないねんwww
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:04:49.33ID:EUs7Pvii
>>548
得しかないな
ゆさぴょんはかわいすぎるし
大好きだからな
0550 【九電 %】
垢版 |
2023/06/29(木) 23:06:30.24ID:GWjEfoLt
防犯指導聞いてなかったのか
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 23:26:01.14ID:p64bqBoF
反省会の反省会会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況