ラヴィット!Part.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 07:33:14.62ID:MXg+2d8L
日本でいちばん明るい朝番組

▼男性ブランコの新企画「愛愁食堂」!
日本一哀愁が漂う芸人・男ブラが、どこか懐かしい洋食店の地元の人に愛される絶品看板メニューを徹底調査!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】石田明(NON STYLE)ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)横田真悠
【スタジオゲスト】尾崎匠海(INI)男性ブランコ ネルソンズ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 07:59:46.19ID:qVRGFzap
ttp://livetest.net/load/20230629-075944-378.jpg
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 07:59:58.87ID:qfvJ/XLu
真子ちゃんw
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:00:02.91ID:qVRGFzap
ttp://livetest.net/load/20230629-075949-429.jpg
ttp://livetest.net/load/20230629-075951-782.jpg
ttp://livetest.net/load/20230629-075955-600.jpg
ttp://livetest.net/load/20230629-080001-473.jpg
0011だま
垢版 |
2023/06/29(木) 08:00:05.75ID:8vawiUnF
みなさまおはようございます(о´∀`о)
今日も楽しくいきましょー♪
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:00:05.76ID:/jAQWuwS
朝っぱらからサンボマスター
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:00:20.06ID:Ipl5EW5x
今日も真子はかわいいなあ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:00:21.46ID:/jAQWuwS
真子さまおはよう
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:00:21.79ID:cbVKNUbO
彡 ⌒ ミ 日照時間が長くなってきました…オハヨー
(´・ω・`メ)9m 今日ものんべんだらりとカウント~ダウン!
0027だま
垢版 |
2023/06/29(木) 08:00:31.63ID:8vawiUnF
>>7
うほほーいさんおはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:00:45.09ID:Ipl5EW5x
ぶっこみ
0035だま
垢版 |
2023/06/29(木) 08:00:47.53ID:8vawiUnF
>>8
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:00:51.91ID:0bGDBf/c
国産キムチ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:00:58.83ID:X3yiRtyE
男多すぎ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:01:01.80ID:DZzUA3yb
>>1
ヒシアマゾン愛に溢れるTBSの朝の顔
NGK横のわなかの塩味のたこ焼きが好きな
俺が好きすぎるマルチな天才川島明キター
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:01:06.84ID:aqtVNW/I
横田真悠、ひさびさの一番端
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:01:15.50ID:Ipl5EW5x
和田まんきたあああ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:01:16.49ID:cRZk0aux
解散した?
0059だま
垢版 |
2023/06/29(木) 08:01:18.21ID:8vawiUnF
>>34
ケーキ食べてない(´;ω;`)
日曜日にみんなで食べる♪
0066だま
垢版 |
2023/06/29(木) 08:01:34.95ID:8vawiUnF
>>52
おはようございます♪ヽ(´▽`)/
今日もよろしゅう~♪
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:01:46.27ID:9Ky0psaO
和田まんじゅう体調大丈夫なのか
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:01:47.80ID:IEX4LrtZ
出禁w
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:01:54.02ID:/jAQWuwS
真悠ちゃんノースリ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:01:56.82ID:ZXtb5cLP
今日のアイドルの子の化粧濃すぎん?
0076だま
垢版 |
2023/06/29(木) 08:02:02.59ID:8vawiUnF
>>23
おハゲ様おはようございます(о´∀`о)
今日もキラキラでステキです♪
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:02:03.99ID:/jAQWuwS
ファームw
0084だま
垢版 |
2023/06/29(木) 08:02:10.57ID:8vawiUnF
男ブラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:02:46.82ID:6RSSaASr
ジャニ出ないからってINIとかJO1がラヴィットロック出るわけじゃないんだよな 良かった 
0094だま
垢版 |
2023/06/29(木) 08:02:52.31ID:8vawiUnF
>>74
なんのケーキ食べた?(*´Д`)
うちはチーズケーキとタルトが好き♪
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:02:53.68ID:L3MMDbq2
嶋佐つまらないし自分のことしか考えてないしいらない
不祥事バレして消えてくれ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:03:06.34ID:DZzUA3yb
>>62
うんw
飲みすぎてしんどいわw
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:03:27.70ID:Z/BT8vHP
ネルソンズって二人になったんじゃなかったんだ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:03:30.25ID:RvUu2cJp
16年にもなるんだな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:03:31.66ID:cbVKNUbO
>>54
彡 ⌒ ミ オッハヨーン友よ
(´・ω・`メ) 日に日に強くなる日差し
>>63
彡 ⌒ ミ ウッヒョアーイさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) 週も後半右側もっこり~
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:03:37.41ID:aqtVNW/I
産業道路に良くある居抜き物件
0120だま
垢版 |
2023/06/29(木) 08:03:40.41ID:8vawiUnF
>>104
♪( ´∀`)人(´∀` )♪
Android最高~
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:03:45.81ID:MRZwTgsp
そう言うけど、初代アイフォンって単にiPodに電話が付きましたみたいな感じだったと思う
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:03:47.36ID:tldAuOyA
見取り図の飯ロケとニューヨーク不動産と
アルピーのメイクと風呂は終わっていいよ
男ブラのロケもっと増やして。あと柴田と矢田のロケも復活して
0129だま
垢版 |
2023/06/29(木) 08:03:58.12ID:8vawiUnF
>>115
桃大好き(*´Д`)
うらやましいわ~
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:03:58.72ID:Z/BT8vHP
もんじゃかよ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:04:18.85ID:fhPVEHAK
JO1(ジェイオーワン)、INI(アイエヌアイ)所属事務所株式会社LAPONEエンタテインメント練習生募集開始! 吉本興業株式会社
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001251.000029501.html

韓国で最も多い名字である「金」さんは、ご存知のように、金村、金本、金田、金子、etc。 あとは「キム」という発音から木村にする人もいますね。

「桧山」はわかりませんが、「伊原」は、韓国の姓「윤(ユン)=尹」さんの日本の通名でしょう。 また、「안(アン)=安」さんは 安田、安井、「천(チョン)=千」さんは千原、「추(チュ)=秋」さんは秋山、「장(チャン)=張」さんは張本が有名ですね。 「박(パク)=朴」さんは木下にする人もいるそうです。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1127543806
https://chargepure.com/?p=360

安村文夫さん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685193170/
0143だま
垢版 |
2023/06/29(木) 08:04:28.91ID:8vawiUnF
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:04:34.27ID:kGwoQLs1
INIやJO1とか韓国事務所が日本に進出してきてるの多いなぁ…

日本のアイドルに頑張って欲しいのに
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:04:37.37ID:aqtVNW/I
なぜにエリマネ2人
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:04:38.88ID:DZzUA3yb
大阪やけど知らねえわ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:04:56.36ID:tldAuOyA
手の震えがw
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:05:15.25ID:k4d+hPeM
みなさん川島さんおはようございます

ラビット関根がラヴィット!に出演して常識を覆したペリーのモノマネを披露するのを見るのが俺の夢
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:05:20.48ID:cbVKNUbO
>>64
彡 ⌒ ミ hydeさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) この勢いで生足にも期待します!
>>76
彡 ⌒ ミ だまさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) 今日も男を磨いて参ります~
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:05:31.21ID:Sbzwk9Kb
凄いキンチョーしているのね
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:05:41.50ID:tldAuOyA
この人に麻雀牌積ませようぜ
0170だま
垢版 |
2023/06/29(木) 08:05:49.04ID:8vawiUnF
>>155
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:05:55.52ID:Z/BT8vHP
1回くらい盛大に事故ってほしいわ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:06:06.70ID:Sbzwk9Kb
ジャンクガレッジって埼玉とかにもなかったっけ?
0178
垢版 |
2023/06/29(木) 08:06:27.93ID:mJQ9VWO3
ジャンガレw
大宮のよしもと劇場から店近いし行ってるのかw
0184だま
垢版 |
2023/06/29(木) 08:06:44.99ID:8vawiUnF
食べてみたい(*´Д`)
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:06:54.77ID:MHggc0jd
まぜそば系ってラーメン屋で一番重労働のスープ作らなくていいから
楽してガッポリって印象しかない
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:06:56.48ID:/jAQWuwS
うわあああーい
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:06:56.59ID:v4L4rPeV
チャーシュー小さい
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:06:58.56ID:aqtVNW/I
ギャル曽根、臨戦態勢
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:07:00.67ID:DZzUA3yb
>>131
寝とるわwwww
0207
垢版 |
2023/06/29(木) 08:07:31.48ID:mJQ9VWO3
>>168
同じ系列じゃなかったかな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:07:31.86ID:Ar/jI8q6
これで830円は高過ぎ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:07:44.35ID:aqtVNW/I
横田真悠、二の腕にキスマーク付いてる
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:07:55.69ID:/jAQWuwS
腋肉みえた
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:07:58.07ID:Ipl5EW5x
0220だま
垢版 |
2023/06/29(木) 08:07:59.90ID:8vawiUnF
真悠ちゃんかわいい(*´Д`)
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:08:03.33ID:DZzUA3yb
太った曽根が北斗晶にしか見えんwwww
これもう少し受けてもええけどなぁ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:08:07.97ID:tldAuOyA
>>177
つまんねえ冗談言うなとレスする前に
調べてよかった
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:08:23.21ID:k4d+hPeM
>>161
おはようございます~
(´・ω・`)ノシ

オススメの常識を覆したものは辻ちゃんの入浴シーンで約1050のレスがついた狼での実況スレです
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:08:25.84ID:FCV1wSq5
こんな美味しく感じないまぜそばも珍しいなぁ
0231
垢版 |
2023/06/29(木) 08:08:26.91ID:mJQ9VWO3
ジャンガレ
いつもコールは全増しトリプルです
0233だま
垢版 |
2023/06/29(木) 08:08:34.05ID:8vawiUnF
全部キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:08:46.93ID:M///PQCz
横田さん太ったかも
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:08:49.66ID:9Ky0psaO
ギャル糞根
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:08:50.33ID:Sbzwk9Kb
>>181
ごめん ちょうど電話が入っちゃってよく観れてなかったのw
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:08:57.69ID:fYDk/j07
川島が常識の範囲内で乗せ放題?みたいに言ったけど
店側はしれっと「3杯」とか言ってたね

がっかりした
0249だま
垢版 |
2023/06/29(木) 08:08:59.71ID:8vawiUnF
プーさんきた(´・ω・`)
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:09:04.73ID:tldAuOyA
ボケが弱いw
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:09:06.61ID:Sbzwk9Kb
>>195
聞き逃しちゃったの
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:09:11.03ID:NFHL+drd
まゆの二の腕たまらん
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:09:14.56ID:k4d+hPeM
>>170
だまさんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

今朝の東京は快晴でお天気日和です
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:09:18.38ID:Sbzwk9Kb
>>202
ありがとう
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:09:18.34ID:/jAQWuwS
www
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:09:26.87ID:RvUu2cJp
下品だなしかし
いつから日本の飲食店ってこうなったんだろう
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:09:28.23ID:Z/BT8vHP
無料トッピングじゃなくて元から全部乗せても採算取れるような値段設定にしてんだろ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:09:56.16ID:Sbzwk9Kb
食べたいな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:10:04.23ID:aqtVNW/I
うまそう
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:10:08.95ID:k4d+hPeM
>>185
お禿さんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

お禿さんの頭にも無料トッピングを
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:10:09.71ID:/jAQWuwS
腋みえた
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:10:10.28ID:aqtVNW/I
ワキ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:10:14.20ID:tldAuOyA
生ゴミ感すげえな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:10:15.52ID:B122DDrX
トッピングなしがおもしろかったので来ました
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:10:15.65ID:FCV1wSq5
まったく食べてみたいと思わない
0293だま
垢版 |
2023/06/29(木) 08:10:16.82ID:8vawiUnF
量多いね(´・ω・`)
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:10:23.07ID:qVRGFzap
ttp://livetest.net/load/20230629-080010-194.jpg
ttp://livetest.net/load/20230629-081020-814.jpg
0308だま
垢版 |
2023/06/29(木) 08:10:36.05ID:8vawiUnF
まんじゅうさん優しい(´・ω・`)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:10:36.07ID:aqtVNW/I
和田まんじゅう、また性欲出しとるど!
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:10:36.37ID:/jAQWuwS
おいw
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:10:37.41ID:/RnSTvGA
ワキ!!!
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:10:39.42ID:tldAuOyA
持ち帰るなw
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:10:47.01ID:DZzUA3yb
川島刑事やw
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:10:48.42ID:cRZk0aux
持ち帰るなw
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:11:19.35ID:DZzUA3yb
若い子は好きやろな
太った曽根が北斗晶にしか見えんw
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:11:32.40ID:uTp3fAN4
和田まんじゅう何やっても面白いな
0351だま
垢版 |
2023/06/29(木) 08:11:45.74ID:8vawiUnF
大阪にもあるかな(´・ω・`)
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:11:50.75ID:tldAuOyA
横田さんみたいな教育実習生が男子校に赴任したら
すごいことになるんだろうな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:11:59.67ID:fhPVEHAK
岡山駅に不審な段ボール箱、21歳女を逮捕 「闇バイトで指示された」
https://www.sankei.com/article/20230622-4CSDQQVJORLWDBZAXHTFQTM4MA/

組織

本部は葛飾にあり、東京都内に計5支部[21]、横浜、大阪、福井、福岡にもグループが存在する[22]。東京都内でクラブの実権を握り、それらクラブでイベントを開くギャル界やサークル界への影響力を確立、久田将義(2013年)によれば、とりわけ東京渋谷の闇社会における影響力には関東連合のそれを凌ぐものがあるという[15]。しかしかつては全国に30近くあった支部もだいぶん減り、幹部は5人だが、うち3人が逮捕されていて、幹部会を開けない状態にあるとされる[21]。組織は現在は総勢300人程度とされ、各支部は独立採算とされる[21]。創設メンバーである幹部は既に50代になっているが、誰も引退しないために高齢化が始まっている。現在、組織の大半を占めるのは在日2世で、だいたい40代後半、残りは3世で多くが20代とされる。[21]。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-405

活動

中国人の経営する店へみかじめ料を要求して刃物で恫喝[25]、パチ●コの裏ロム、ハイウェイカードやクレジットカードの偽造[26]、振り込め詐欺[27]、偽装結婚や不法就労[28]、覚せい剤の密売、窃盗(自動販売機、車上狙い、貴金属)などの犯罪行為を行っている[29][30]。
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:12:05.64ID:wUvx+iWn
旨そうには見えんなぁ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:12:10.60ID:g4ZAM0cW
まゆさんとしまささんの空気感
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:12:16.89ID:a3YGRdvi
曽根出すなよ
そんなに大食いじゃないのに
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:12:29.71ID:uTp3fAN4
お約束w
0366
垢版 |
2023/06/29(木) 08:12:31.65ID:mJQ9VWO3
>>352
ここの系列タンメンもやってますよ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:12:48.88ID:a3YGRdvi
>>353
バカなの?
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:12:57.47ID:Ipl5EW5x
まゆたんの腋
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:13:09.98ID:aqtVNW/I
完食間際
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:13:29.78ID:tldAuOyA
へらべったくて?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:13:33.95ID:/jAQWuwS
いろいろ考えるなあ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:13:55.14ID:v4L4rPeV
これはちょっと食べたい
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:13:56.68ID:DZzUA3yb
姫路といえば天才上岡龍太郎の弟子のぜんじろうと松浦亜弥やか
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:13:57.00ID:QnJz/4DC
この間のオムライスみたいなやつ?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:13:58.31ID:nXlF9HWA
なんか食べてみたい
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:13:59.86ID:/jAQWuwS
定食屋w
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:14:19.96ID:aHzyY5YY
ギャル曽根姫路出身だったな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:14:29.49ID:Sbzwk9Kb
>>406
どう言うこと?
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:14:33.99ID:aqtVNW/I
ワクワクさん?
0417だま
垢版 |
2023/06/29(木) 08:14:34.90ID:8vawiUnF
喃風いったことある(*´Д`)
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:14:45.14ID:i4uYy3qh
南風不味くはないけどちょっと緩いから食いづらい
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:14:47.16ID:Cdp2rPJe
ここは尼崎店によくいくわ

めちゃ美味しい
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:15:04.26ID:QB+lparo
このたこ焼きみたいに斬新なのはテーマに沿ってていいけど、
さっきの油そばはこじつけだよな
いい加減、飯ばっかりはやめてほしい
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:15:21.27ID:Sbzwk9Kb
>>422
いいなー たべたい
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:15:24.23ID:gZtzeXN1
おいしそう(´・ω・`)たこ食べたい
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:15:26.49ID:Z/BT8vHP
ゲロ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:15:33.52ID:/jAQWuwS
カチャカチャカチャ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:15:41.34ID:aqtVNW/I
これは、ご飯と合う?
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:15:42.00ID:DZzUA3yb
明石焼きテイストやな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:15:44.47ID:utrGd97x
たこオムレツ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:15:52.02ID:v/Xhk+Ck
キャベツは入ってないのか
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:16:05.79ID:Cdp2rPJe
>>431
姫路は遠い

尼においで!
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:16:14.39ID:bSNIje0C
>>425
子供の頃は姫路で京都に引っ越したんだよ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:16:20.29ID:aqtVNW/I
食べ放題あんのかよ、粉もんで
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:16:24.07ID:k4d+hPeM
>>433
モーリシャス島まで連れてってあげたい(´・ω・`)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:16:30.77ID:i4uYy3qh
>>448
的確
出汁つけて食べたりもするからほんと明石焼きに近い
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:16:42.56ID:Ipl5EW5x
美味そう
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:16:56.43ID:v4L4rPeV
ギャル曽根ってたくさん食べようと思わなければ普通の量でも平気なのか?
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:16:58.66ID:gZtzeXN1
安住さんの番組からのラヴィットはとてもいいね(´・ω・`)
うるさすぎず明るく癒される
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:16:58.94ID:/jAQWuwS
冷えとる
0478だま
垢版 |
2023/06/29(木) 08:17:03.91ID:8vawiUnF
>>466
いらっしゃい~♪ヽ(´▽`)/
こちらはやみました~
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:17:12.58ID:qmlT92Pr
さっき作ったのとちがう
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:17:13.42ID:97BITYqh
これはうまいわ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:17:18.35ID:/jAQWuwS
>>466
もう逃さんぞ!
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:17:31.58ID:utrGd97x
うまそ、いいにおい
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:17:36.72ID:v4L4rPeV
かつお節かけたらたいてい美味しい
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:17:37.84ID:tldAuOyA
なんで素手でやらないんだろう
素手警察がうるさいのかな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:17:39.09ID:gZtzeXN1
>>462
やさしい(´・ω・`)
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:17:59.38ID:scrSkf2q
もうお好み焼きでは?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:18:04.60ID:DZzUA3yb
>>488
名前まで言わんでもええやろw
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:18:21.94ID:fpEXqGbx
昔は外人はたこ焼きやお好み焼きの上でかつおぶしが踊るのを気持ち悪がるとか
言われてたけど。いまやお好み焼きとか外人に大人気だよな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:18:22.34ID:Z/BT8vHP
朝何も食べてない自慢はなんなの
0521だま
垢版 |
2023/06/29(木) 08:18:34.01ID:8vawiUnF
喃風久々に行こうかな( *´艸`)
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:18:35.45ID:97BITYqh
口終わったな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:18:39.62ID:v/Xhk+Ck
ゼロフーフーw
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:18:40.30ID:v4L4rPeV
そりゃ熱いだろw
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:18:44.02ID:gZtzeXN1
はふはふ(´・ω・`)
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:18:48.19ID:Ipl5EW5x
行けんのかいw
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:18:57.30ID:k42K/OxS
>>478 (´・ω・`)いらっさいました~ 土砂降りやで ほんましかし
>>490 (/ω\)
>>492 (´・ω・`)くっくくっく~~♪ 最後キレイやった(´・ω・`)綺麗やったでー(´・ω・`)
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:18:57.51ID:aqtVNW/I
イケメンすなぁ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:19:03.85ID:Z/BT8vHP
口の中の天井がデロデロに剥がれそうだな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:19:05.63ID:k4d+hPeM
>>466
おはようございます(´・ω・`)

受信料なら払ってますけど「タローマンなんだこれは入門」が発売されましたよ(゚∀゚)

https://www.shogakukan.co.jp/books/09227277
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:19:14.70ID:cbVKNUbO
>>461
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) でも冷ますとフニャチンになってしまうジレンマ…
>>464
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ)人(´・ω・`) 香ばしさも楽しみたいよね~
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:19:14.86ID:cXW17nYO
誰こいつ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:19:19.83ID:Z/BT8vHP
ゼッコチョーしないのか
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:19:29.25ID:scrSkf2q
怒られるぞ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:19:31.06ID:97BITYqh
掘るなよw
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:19:35.56ID:Ipl5EW5x
両サイドw
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:20:14.23ID:aqtVNW/I
青山フォール勝ち、普通にしてたらいいのよ
掛かり過ぎ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:20:19.30ID:v4L4rPeV
また幸澤ちゃん連れてきてほしい
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:20:21.23ID:DZzUA3yb
ふわふわだけにフワちゃん?
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:20:23.29ID:/jAQWuwS
川島w
0572だま
垢版 |
2023/06/29(木) 08:20:23.62ID:8vawiUnF
フワちゃん?(´・ω・`)
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:20:25.27ID:utrGd97x
フワちゃん
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:20:26.58ID:tldAuOyA
>>560
一番面白いのは右のやつだと思ってる
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:20:48.00ID:aqtVNW/I
屋敷の泣く件は割とすこ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:20:50.41ID:k42K/OxS
>>542 (´・ω・`)アマゾンは梱包がくっそ怖いのでタワレコ15%ポイントやってる間にでそちらで購入しようかと思います
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:20:56.11ID:v/Xhk+Ck
嶋佐ってなんで芸人やろうと思ったんだろう
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:21:04.98ID:Z/BT8vHP
島差の食い方汚えな
迎え舌すんな
0587だま
垢版 |
2023/06/29(木) 08:21:06.07ID:8vawiUnF
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:21:32.86ID:i4uYy3qh
池袋の南風前はハンズの裏にあったけど変なとこに移店しちゃったな
0595だま
垢版 |
2023/06/29(木) 08:21:37.13ID:8vawiUnF
ジオゲッサーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:21:37.90ID:JcQchMoP
売れてる芸人てボケかツッコミがどちらか必ず面白いはずなのに
ニューヨークはどっちもつまらないのによく売れたな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:21:37.94ID:DZzUA3yb
これめっちゃオモロそうやん
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:21:42.15ID:aqtVNW/I
>>582
ほんとそうなんよな
なんとかしようとしないで、川島に救ってもらったら良いだけなのにラヴィットは
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:21:49.78ID:HnUBYDtA
尾崎くん鼻が丸くてかわいいな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:21:51.29ID:Ipl5EW5x
めっちゃおもろいな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:21:55.85ID:gZtzeXN1
へえー(´・ω・`)
子どもの教育にも良さそう
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:22:13.64ID:/jAQWuwS
赤荻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0622だま
垢版 |
2023/06/29(木) 08:22:15.49ID:8vawiUnF
赤荻さんおはよう♪ヽ(´▽`)/
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:22:19.74ID:Z/BT8vHP
赤荻さんおはようございます
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:22:21.14ID:1n7AMoyP
この前ストリートビューに横山裕が映ってるとか記事を見て
見てみたら本当にいたw
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:22:21.56ID:cRZk0aux
夜の巷で知ったやつ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:22:21.75ID:Rwqk8aL+
デルのパソコン
0633だま
垢版 |
2023/06/29(木) 08:22:31.94ID:8vawiUnF
>>617
惚れてまうやろ~(*´Д`)
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:22:37.14ID:k4d+hPeM
落語研究会でお馴染み赤荻歩アナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:22:46.88ID:pUTURs9J
曽根「食う邪魔すんな」
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:22:51.54ID:9Ky0psaO
日本人って本当に韓国人に憧れてるよな
0644だま
垢版 |
2023/06/29(木) 08:22:57.96ID:8vawiUnF
>>639
今日もかわいい(*´Д`)
0650◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/06/29(木) 08:23:11.15ID:Ifo/jVDU?2BP(1000)
俺の家の寸前で途切れてるGoogleストリートビュー(`・ω・´)
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:23:11.85ID:a3YGRdvi
気色悪い朝鮮人メイクのヤツ何なの?
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:23:12.41ID:tldAuOyA
激烈ヤバいテレビに映しちゃいけない地区が
問題に出たりすることはないのか?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:23:29.46ID:oVq+LMVJ
これ酔うんだよね
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:23:34.45ID:7aH1jEGz
任天堂()のみすぼらしいゲーム崩れ草^^このレス見た奴ゴミみたいなキャラの顔面グチャったり移動中足が切断される事でも想像しながらプレイしようね〜www
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:23:45.82ID:gZtzeXN1
学校で班ごとにやらせたら盛り上がると思う(´・ω・`)
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:23:58.15ID:GyRrCjrp
ゲーム時は身勝手で白けさせる嶋佐
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:24:06.62ID:HaXK7jFI
これってスマホは出来ないの?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:24:10.52ID:DZzUA3yb
宇治の明の実家行けよ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:24:14.07ID:Z/BT8vHP
埼玉じゃん
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:24:23.84ID:pUTURs9J
車のナンバーは無理か
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:24:24.52ID:tldAuOyA
>>650
近所は普通の日なのに俺の実家だけ雪が積もってる写真
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:24:45.93ID:DZzUA3yb
タモさん得意そやなこれ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:24:47.30ID:cRZk0aux
長いトンネルが距離むずい
0701だま
垢版 |
2023/06/29(木) 08:24:53.00ID:8vawiUnF
>>661
( ´゚д゚`)エー
おハゲ様ならそんなことはしないはず(´・ω・`)
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:25:01.57ID:DZzUA3yb
ブラタモリみたいw
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:25:01.89ID:S24cIQad
私これめっちゃ得意だわ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:25:07.51ID:QnJz/4DC
なんで380度回さないのか?
0709らっぴー
垢版 |
2023/06/29(木) 08:25:07.86ID:Umm+0n4b
PCでできるん?
スマホアプリの見てみたら回数制限があるみたい
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:25:18.38ID:av5Zk5dA
雪降りそうな屋根
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:25:28.43ID:Z9bPBWZa
>>655
女とイチャつく、バイクに乗る、手をパーにして走る、高い所から落ちる

トムの映画は大体これ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:25:29.80ID:pUTURs9J
俺んちが映ったとかあるんだろうな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:25:32.97ID:xR3SmQ4p
テスト
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:25:39.84ID:1jpQFwEf
芸人にやらせると面白くないから
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:25:57.36ID:RvUu2cJp
>>710
港北なんてどこにでもあるしな
集落や地域の名称で
0741だま
垢版 |
2023/06/29(木) 08:25:58.25ID:8vawiUnF
>>709
らっぴーさんおはよう(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:25:59.28ID:76rO4KC9
犯人はヤスのアドベンチャーゲーム的な
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:26:04.68ID:HRhZih/h
大通りで青い看板探せ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:26:05.80ID:xR3SmQ4p
海外ドメイン規制中ってなんだよ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:26:07.23ID:RinnQUxk
操作が下手w
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:26:12.34ID:HaXK7jFI
>>709
スマホでも出来るんだ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:26:12.45ID:DZzUA3yb
個人情報出まくりやん
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:26:15.48ID:L3MMDbq2
マトモにPC扱える奴に代われ
自分一人で勝手に遊んでるだけじゃん
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:26:16.08ID:hYJbAnVc
つまんない芸人がつまんないゲームやってるから全く面白くない!
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:26:16.57ID:8NP24OFU
PCの扱い方が下手
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:26:18.89ID:utrGd97x
3分じゃ足りない
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:26:27.64ID:JcQchMoP
操作の下手さにイライする
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:26:29.36ID:YB/5TmnO
スマホ版あるのか調べたらアプリ内課金ありってなってたけどこれ課金要素あるの?(´・ω・)
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:26:41.24ID:p58hsFbG
これの何が面白いのか分からない
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:26:41.29ID:L3MMDbq2
カーソル迷いまくりwww
0770らっぴー
垢版 |
2023/06/29(木) 08:26:52.76ID:Umm+0n4b
室蘭市て書いてあるやん
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:26:53.25ID:JcQchMoP
>>750
バッテリーがモリモリ減ってく
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:26:54.91ID:8NP24OFU
これは大きいな

つか室蘭に港区ってあるんだな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:26:59.50ID:F624GV9S
嶋佐パソコン触ったことないんかってくらいおじいちゃん操作で笑うわ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:26:59.72ID:HRhZih/h
タブラン
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:27:04.10ID:DZzUA3yb
室蘭何処か分からんよなw
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:27:04.29ID:XeIFOvLd
なっちの地元
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:27:06.49ID:tldAuOyA
室蘭が北海道のどのあたりかわからんわw
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:27:09.52ID:RvUu2cJp
しかし芸能人ってバカばっかりだな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:27:16.93ID:ByY9IRgE
「室蘭ってどこ?!」
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:27:17.87ID:Ipl5EW5x
室蘭ってあそこなのか
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:27:24.60ID:O5wfhB7z
>>738
去年の秋頃に一人旅で行ってきたわ
地球岬、すごかった
名物のカレーラーメン美味しかった
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:27:25.55ID:cRZk0aux
操作が高齢者
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:27:38.75ID:xR3SmQ4p
区の名前はかぶっていいから判別が難しい
0804だま
垢版 |
2023/06/29(木) 08:27:39.16ID:8vawiUnF
男ブラがんばれー(о´∀`о)
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:27:40.38ID:L3MMDbq2
室蘭の場所を知らないバカ

これだけ離れててもこんなに点数出るガバガバw
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:27:48.93ID:Ipl5EW5x
めっちゃおもろいな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:27:49.73ID:S24cIQad
>>760
7時間半待てば無料で出来る
でもスマホ版は地理に詳しく無いとキチゲーだよ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:27:50.21ID:gZtzeXN1
これは学校で使うととてもいいと思う(´・ω・`)
室蘭市がどこにあるのかっていうのも勉強になるし
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:27:58.38ID:Z/BT8vHP
熊谷じゃん
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:28:00.94ID:PF8gsx/R
鹿児島!
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:28:07.16ID:hYJbAnVc
なんでそっちなんだよ
反対行けよ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:28:08.40ID:A6bevzcR
今日のゲーム面白い
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:28:08.52ID:Ipl5EW5x
ロボコン決勝w
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:28:12.75ID:ByY9IRgE
もっとヒントのあるとこ行けw
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:28:16.49ID:HRhZih/h
進めて青い進路標識を探せ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:28:16.58ID:DZzUA3yb
ロボコン決勝wwww
ホンマに川島w
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:28:20.21ID:QnJz/4DC
千葉
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:28:20.70ID:1jpQFwEf
室蘭って開始直後にわかってたじゃん
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:28:23.33ID:RinnQUxk
イライラするw
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:28:24.10ID:zOmS7awd
最近このゲームつべでよく見るよな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:28:33.80ID:wzJXTuoG
このゲームやってる時間ずっと小さな目覚まし時計のジリジリみたいな音が聴こえて嫌だわ
同じ人いる?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:28:34.59ID:u/kfMd87
てか勝手にテレビでストリートビュー写してええんか?
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:28:38.34ID:hYJbAnVc
ポスト確認しろよ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:28:41.47ID:8NP24OFU
これ細かな地理も知ってないとダメだな
室蘭って言われても確かに北海道って知ってても北海道のどこか知らないわ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:28:41.73ID:utrGd97x
急げ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:28:45.75ID:HaXK7jFI
>>771
まじかw
バッテリー交換したばっかなんたよなー

なんてバッテリー消費激しいんだろ?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:28:47.22ID:DZzUA3yb
ロボコン決勝言うなよ川島w
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:28:55.32ID:Ar/jI8q6
田舎だなぁ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:29:04.31ID:zOmS7awd
>>831
痛いから止めろ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:29:12.93ID:ByY9IRgE
西日wwww
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:29:14.20ID:Ipl5EW5x
逆光w
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:29:14.60ID:Z/BT8vHP
福岡だな嘉穂あたりか
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:29:15.03ID:6k0HXL2u
西日が強いw
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:29:16.44ID:gZtzeXN1
ふふ(´・ω・`)西日がつよい
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:29:23.12ID:YB/5TmnO
これゴー☆ジャスにやらせたら得意そう(´・ω・)
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:29:33.67ID:v/Xhk+Ck
伊良湖
愛知県や
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:29:35.25ID:av5Zk5dA
九州のどこか?
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:29:45.62ID:ByY9IRgE
真っ暗w
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:29:48.17ID:JcQchMoP
ホイール回してアップにできるの知らないんか?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:29:52.47ID:j6ui9VE0
伊良子清玄と申す
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:29:52.89ID:pUTURs9J
3分って意外と長いな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:29:54.74ID:DZzUA3yb
ロボコン決勝wwww
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:29:57.67ID:8NP24OFU
PCの性能が低いんじゃないの?
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:30:00.67ID:ByY9IRgE
ヒント全然ねえーーーw
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:30:01.14ID:6k0HXL2u
ヒントなさすぎ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:30:01.49ID:YB/5TmnO
>>810
回数を課金するのか(´・ω・)なるほど
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:30:01.86ID:L3MMDbq2
点数甘いから
長野県辺りをクリックすれば適当な点数出るだろ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:30:02.32ID:97BITYqh
こらむずいな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:30:03.22ID:QnJz/4DC
有線じゃないの?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:30:06.98ID:zOmS7awd
>>886
ゴージャスYoutubeやってるからありえそう
0923だま
垢版 |
2023/06/29(木) 08:30:08.44ID:8vawiUnF
がんばれー(´・ω・`)
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:30:16.13ID:cRZk0aux
回線弱すぎ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:30:16.63ID:Ipl5EW5x
調子悪いwww
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:30:18.51ID:97BITYqh
おっそれでわかるな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:30:27.19ID:DZzUA3yb
愛知か
ロボコン決勝やw
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:30:29.34ID:ByY9IRgE
どこーw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:30:40.13ID:RinnQUxk
豊橋分からないw
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:30:40.19ID:6k0HXL2u
愛知しか
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:30:41.66ID:np9T6eue
ビニールハウスはメロン栽培してるとこか
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:30:45.99ID:zOmS7awd
この枠長い
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:30:47.17ID:Ipl5EW5x
何してんねんw
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:30:48.14ID:ByY9IRgE
www
0965だま
垢版 |
2023/06/29(木) 08:30:49.63ID:8vawiUnF
残念(´・ω・`)
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:30:50.69ID:wu6fAoPf
何やってんだよ、放送後大反省会だなこれは
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:30:51.06ID:Z/BT8vHP
イライラする
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:30:51.18ID:9Ky0psaO
健常者?
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:30:55.99ID:Ipl5EW5x
このオッサンw
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:30:59.21ID:L3MMDbq2
バカが扱うと本当にイライラする

嶋佐以上のバカ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:31:00.06ID:p58hsFbG
回線が酷いな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:31:00.20ID:1jpQFwEf
もうグダグダだな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:31:05.90ID:hYJbAnVc
押せよ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:31:06.92ID:gZtzeXN1
いいゲームだった(´・ω・`)
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 08:31:13.49ID:HaXK7jFI
おもしろそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。