X



水曜日のダウンタウン★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:04.10ID:L/OZdny3
わざとらしいw
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:05.76ID:FD/jYzrz
うそくさw
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:08.22ID:YGG43LDY
ナダルが一番クズだったか
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:09.31ID:vqh7XJo0
演技くせーwwwww
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:09.43ID:UgcgQIPb
この機械ないと生きていけない身体なの
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:11.52ID:e87Co9Dv
嘘臭え
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:11.66ID:ArZ3+7jE
ハゲかあ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:11.71ID:jvLY9NPy
言動と行動が全てわからんw
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:11.81ID:vIapqW1l
ハゲ2人www
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:13.67ID:L/sfYyHm
👨‍🦲2人
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:16.84ID:3mRiqS/l
ハゲ2人ww
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:17.25ID:GHBVeQT8
ハゲ2人w
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:19.32ID:jv7XqTZw
ハゲ2人
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:19.54ID:PZxdLbQi
クソみたいな企画だな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:19.63ID:/k0bPA0x
ハゲ2人w
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:19.95ID:MhNEpaCU
ともしげの好感度が爆上がりしただけやん
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:20.10ID:m0HhE0OZ
もうええてこのハゲダルマ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:21.84ID:FD/jYzrz
ハゲはほんま
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:22.80ID:Z9D5atk4
背中毛相変わらずきもいw
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:23.16ID:RMwY9IAu
うそこけ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:23.39ID:4DIx6ZI7
ナダルはガチなんだな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:25.82ID:UgcgQIPb
ピンクのこのかわええ娘とオセッkスしたいです
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:26.14ID:beihFXcA
森ちゃん可愛い
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:26.45ID:aZqCt0KU
でもまあ、最後は怒るより「良かった」になるわな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:27.86ID:FN6PLjLm
ま、ヒロのほうが死にかけてたしな
リアルではあるんだろう
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:28.87ID:uaXGpDBp
ハゲは糞なのか
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:29.83ID:2KlQ5gDy
芦田愛菜ちゃん
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:30.80ID:erutSfw8
>>1
ともしげ、いい奴!

こういうレスする奴の脳死ガイジさ加減よ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:33.14ID:NBhTP2yL
何言ってんの
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:33.41ID:kGwrKGIS
芦田愛菜ちゃん?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:35.49ID:d/PC6xe8
このかわい子ちゃんだれえ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:37.34ID:/xsTkt8k
黒川男前だわ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:38.08ID:he/Op1e2
やっぱりハゲってクソなんだな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:41.55ID:UgcgQIPb
ホラッチョの乳もモミたいです
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:41.83ID:vIapqW1l
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:43.36ID:9R1Hqd+7
芦田愛菜ちゃん可愛い
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:45.53ID:KCpi2qkg
この女はメシも食うし他の男と寝るだろうな🤔
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:45.77ID:OCgZfXUE
台本で言わされてる感
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:46.68ID:CnlEFBMA
育成失敗した芦田愛菜だな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:49.88ID:RQ0iwO79
森カス?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:52.24ID:6t/+FuJ8
ともしげが苗字という衝撃ほどではなかった
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:52.31ID:pZoPdfIY
うわ好感度上げようとしてるこの女
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:52.83ID:n0Y/8AqM
モリカスってどんだけスタイル悪いんだ?
スタイルがわからない服ばかり着てるよな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:52.97ID:NBhTP2yL
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:53.26ID:PZxdLbQi
さすホラ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:54.10ID:zZj6Gp7t
ホランはコメントに慣れすぎてて
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:56.81ID:EYSa2ioD
モリカスはウイニング競馬には未練ないのかな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:57.60ID:FN6PLjLm
>>89
長峰由紀ちゃん
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:57.97ID:cfo+AN09
付き合う気もないくせに
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:59.28ID:wutmvOU4
ホランの( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:59.99ID:EBEZQDg1
>>141
おぼんこぼん(´・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:00.36ID:s8WCGvew
森さん、、
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:01.14ID:JngUPiIo
モグライダーは痩せすぎてるしガチで突然死しそうだから
リアルなんだろな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:01.54ID:LZ6xIvpk
ホランフォロー入れてる
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:03.63ID:Jr2079e1
もりって芦田愛菜に似てるな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:04.20ID:UgcgQIPb
このピンクの可愛い子とホラッチョに同時に告られたらどうする
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:06.05ID:jvLY9NPy
芝はともしげ大切にしたれよ
0225sage
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:08.53ID:kMqUHmZU
彼氏にしたいって上から目線やな
彼氏になって欲しいだろが
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:09.72ID:qaUVVdXv
重複スレあります
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:10.39ID:trOt3op1
もりかす昨日も彼氏にしたい話してたな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:12.16ID:FP4yQgce
森カスさぁ お前の性格の悪さはバレてんだよ
逆にはっちゃけキャラになればいいんだよ
0237199
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:12.94ID:11mWqyQd
心配でも寝るのは我慢できないかも
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:14.08ID:eujHPyzc
ホランうぜ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:15.00ID:rbJFemay
森さんの笑顔はわざとらしいというか作り笑いが癖になってる感じがしてしまうな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:16.33ID:7Y+vPLJh
趣味悪いどっきりだけどともしげ以外はどんなどっきりかけてもいいやつだからな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:19.52ID:ArZ3+7jE
ダウンタウンでやってほしいわ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:24.93ID:BesGlOHc
森ほんと性格カスだなw
見た目だけの人間
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:25.41ID:Zpx+/DFX
どつき会いw
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:26.68ID:Zb3Y2wxE
モグライダー終了www(´・ω・`)
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:27.82ID:B6PZWtkj
森香澄ちゃんかわいい
かわいすぎる
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:29.73ID:UDEkEAfo
でもこんな天然ボンコツカミカミデブのともしげでも妻子持ち(´・ω・`)

芝も妻子持ちだっけ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:31.82ID:MvNEcqnS
おまえらこれ見て飯食って寝たからって人でなしとかではないからな勘違いするなよ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:31.84ID:OCgZfXUE
>>191
嫌々やってたのに未練て
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:33.53ID:NBhTP2yL
今日つまらなかったな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:38.31ID:WB7+Gzaz
タバコに火をつけて知らせるくらいの方が
ちょうど良かったな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:38.44ID:+e7dlzs/
芦田愛菜ちゃん色気付いたらダメよ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:42.73ID:ifVQUSQA
ともしげ面白かったの?

前半の企画がつまらなさそうだから見てなかった
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:44.53ID:F2IxrMiX
香澄ちゃん好感度ばくあがりだはー
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:45.32ID:qaUVVdXv
水曜日のDT
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:46.19ID:Jyb/Q0mX
>>249
アイドルは嘘が武器になる
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:46.37ID:q36MLmQQ
森カスはテレ東時代に「熊みたいなスタッフ嫌だ~」言ってた音源が流出してるのに
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:47.21ID:pDlFmv6H
芸人としては死んだのか
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:47.49ID:15e5WDSV
ナダルもクロちゃんもドッキリに気付くスピードと
そのあと自分がどう見られるかの対応力が速かったな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:47.84ID:erutSfw8
こんな、素敵嘘臭さやらせ台本ばかりな方向性にすんのか水ダウ
最近クソつまらんし、そろそろ見限るかこれも
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:47.90ID:AWmd+E5F
>>210
芦田愛菜の足元にも及ばないけどな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:50.53ID:/N+z/WaU
ダウタウンの二人はもうこうなってもおかしくないもんな
特にハマタ(´・ω・`)
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:51.18ID:syc51i/+
森今の一言だけで性格のキツさでてるよな そうやって誑かしてそうやしなんか上からやし
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:52.27ID:NAHwLjIa
>>116
そう
相方のHIROが病院に搬送されたときもパチンコに熱中していたというクロちゃん。
電話で団長からすぐ来るように言われても、「今確変中なので行けないです」と断ったという。
怒った団長はパチンコ店に乗り込み、クロちゃんの首根っこを押さえて強制的に病院へ連れ出した
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:55.45ID:trOt3op1
>>225
ドMにはそれがドストライクなので
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:52:57.12ID:kRFJ0/1b
そういやモグライダーってさそり座の女のネタしか知らんわ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:53:00.35ID:aZqCt0KU
>>248
浜田を騙したらスタッフが回ってない所で殺されるだろ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:53:00.52ID:GmOSG9sC
無呼吸症候群なん?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:53:00.95ID:hKD7WyVA
いい企画だった
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:53:08.37ID:6t/+FuJ8
>>227
リアルすぎて
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:53:10.52ID:kqp+c6Se
でも森香澄好きだわ
性格悪くても付き合いたいわ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:53:15.71ID:10wBZLSH
>>215
ただまぁ本当に大事な人なら飯とか喉通らないよ。
それを振り切っていつでも動けるように…て食べる人もいるだろうけど。
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:53:18.96ID:K89osSg0
でもそれぞれみんな心から心配しとったね。
みんな良い人達だったのが見てて嬉しかったわ。
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:53:24.90ID:qaUVVdXv
水曜日の童貞
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:53:40.69ID:oK6ETFNu
>>227
あのくらいの歳だといつ何があってもおかしくないって覚悟はできてるから普通にしてると思う
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:53:42.34ID:EYSa2ioD
モリカスも鷲見もテレ東出て活躍してるよな。
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:53:46.12ID:qaUVVdXv
重複スレあります
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:53:46.47ID:kTnhhTq0
ガチでクロちゃんのアンチしてる奴って糞つまらん人生送ってそう
団長のほうが何倍も嫌な奴だわつまらんし
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:53:47.09ID:xhvJzrtI
>>334
(時間的に)なんでやねんw
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:53:55.74ID:wliCVozB
森ってのは足立梨花と同レベルの顔だな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:53:57.87ID:EBEZQDg1
>>336
まぁ食う気はしないな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:54:08.32ID:AWmd+E5F
>>341
サムネだけで笑う
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:54:14.02ID:zZj6Gp7t
ナダルはカラオケドッキリ系以外はもう起用しない方がいい
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:54:15.86ID:erutSfw8
>>341
ネタバレが早かったから、凄くちょうどいいバラエティだったな
昨今のならエンディングまで引っ張るかネタバレなしだろ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:54:17.77ID:6t/+FuJ8
林先生まだ塾講師してるんだ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:54:25.57ID:fYPhEVG0
>>358
1ミリも面白くないけど
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:54:38.26ID:9l7ecd9+0
ドッキリ慣れしてるからな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:54:40.37ID:qtkhGT22
昨日だか結婚したいアスリートってイチロー三位だったけど絶対嘘。種なしじゃん
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:54:43.89ID:K89osSg0
でもみんな、いつかは親が倒れたとか、家族の危機を知らされる時が来るんだよな。
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:54:51.14ID:ifVQUSQA
>>346
へぇー
見てみよ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:55:00.95ID:dDlSTFgD
ダウンタウンでやったら、こうなりそう
マネージャー「松本さんが意識不明の重体だそうです」
浜田「ほんまか?病院どこ?」
マネージャー「◯◯病院です」
浜田「はよ、車出せ!」

マネージャー「浜田さんが意識不明の重体だそうです」
松本「ほんま?」
マネージャー「ほんまです」
松本「こっわ!ほんまなん?」
マネージャー「ほんまです」
松本「こっわ!こっわ!」
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:55:11.29ID:/N+z/WaU
井上尚弥はなんでゴキジェットのCMなんか出てんのよ…
もっとええCM出してやれや!!
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:55:17.55ID:qaUVVdXv
(ノ∀`)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:55:17.80ID:xhvJzrtI
>>358
むしろこのドッキリ見ただけで冠番組まで持てる想像まで出来るのはすごすぎ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:55:27.51ID:9uWLltpx
吉野はー?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:55:31.77ID:erutSfw8
>>391
デマなワケねーだろw
鷲見然り、一切の釈明なしに乗り切ったんだから
相当なバックボーンおじさんお抱えタレントになったんだろ、その時から
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:55:43.62ID:C1PT1VUF
もりかすバイバイ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:55:46.00ID:UgcgQIPb
枝豆また呼べ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:55:47.68ID:10wBZLSH
うわつまらん鬼越かよ。
こいつらすっかり腑抜けでマジで糞つまらなくなってるよな。
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:55:47.74ID:L/sfYyHm
ほんとドッキリ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:55:55.56ID:xGHn88dU
おおついにこれやるのか
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:56:01.22ID:hKD7WyVA
来週もおもろそうw
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:56:03.84ID:iLmED5QY
久しぶりにホラー番組やるのか
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:56:04.84ID:Zb3Y2wxE
竹内ズwwwww(´・ω・`)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:56:05.86ID:qaUVVdXv
( ノω・)
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:56:06.04ID:C5HH40vm
>>1
水曜日のダウンタウン★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687893678/
水曜日のダウンタウン★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687957947/
水曜日のダウンタウン★2木本
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687957971/
水曜日のダウンタウン★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687958945/
水曜日のダウンタウン★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687959828/
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:56:10.23ID:zZj6Gp7t
竹内ズ、ニュースになってたやつか
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:56:10.63ID:jvLY9NPy
コンビ解散系の説は胸クソだから嫌なんよ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:56:16.14ID:xGHn88dU
>>458
だってすでに解散したのはニュースになってるし
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:56:30.72ID:trOt3op1
>>327
クンニ中オシッコを強制的に飲まされたい
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:56:34.73ID:qaUVVdXv
>>476
>>6も重複スレあります
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:56:38.93ID:rz7BVyNi
結婚前のカップルを試すドッキリ。
冬の湖にボート漕いで真ん中まで行って底に穴あくってのはどう?

その後1枚の板以外船は分解バラバラになり、彼氏は彼女を助けるか助けないか。
もしこれで助けなかったから別れた方が良い。
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:56:52.33ID:zZj6Gp7t
竹内ズは本当に解散したから
この番組関係なく
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:56:54.48ID:yleBeb/q
説教系と解散系はあんま好きじゃないんだよなぁ
まぁこの番組だから仕方ないけど
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:57:12.69ID:qaUVVdXv
(´∀` *)
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:57:19.89ID:erutSfw8
>>327
でもw
キモメン無職童貞実況民特有の、オレの懐の深さアピw
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:57:23.71ID:jvLY9NPy
>>502
四条が定期的な拗らせで下田が限界突破
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:57:26.05ID:t6/ytmhG
>>458
ネタバレしとかないと次回問題になると思う
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:57:29.71ID:DA83h4wh
ロケはもう出ないの?
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:57:43.22ID:xhvJzrtI
そろそろあの二人のドッキリみたいわ

ロケ中に危ない人が入ってくるドッキリのあの人
人がいるドッキリのあの人
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:57:47.56ID:xGHn88dU
>>409
モリカスのはそもそも音声が出てる
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:58:14.34ID:DtvYQ7fh
竹内ズ、ゆったり感、コウテイ、オドルキネマ、コマンダンテ、スタンダップコーギー
今年は解散多かったな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:58:16.45ID:mN0ejeI7
>>456
「俺ら吉本やめたっていいから爪痕残したい」
「どうせ吉本にいても売れないから他事務所行く」
と言ってた頃が面白かった
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:58:25.67ID:HvsA74DG
まえアカデミックな企画は私のバカせまい史がうまいことやってくれてるからいいか
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:58:30.39ID:yth1XU+q
>>513
四条ほんまメンタル女の子よな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:58:38.67ID:trOt3op1
>>301
暗い、終わってると言われた西野アナは辞めちゃったな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:58:48.34ID:CitqRFlK
>>394
大学のころ親父が脳内出血で病院に行って入院決まったよって連絡はきた
普通にテレビ実況してオナニーして寝た
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:58:55.28ID:qaUVVdXv
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:59:24.92ID:qaUVVdXv
重複スレもあります
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:59:25.28ID:trOt3op1
>>341
志村けんも最初はこれかと思った
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:59:43.06ID:xhvJzrtI
>>528
ピスタチオって去年だっけ?
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 22:59:59.28ID:qaUVVdXv
ハリポタやるのか…
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:00:20.62ID:qaUVVdXv
水曜日のダウンタウン 反省会会場
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:00:50.15ID:10wBZLSH
>>529
そうそう。裏で打ち合わせ済みかもしれんけどわりと先輩芸人のも噛み付いたりな~。
もう今はほんまつまんなすぎ。鬼越じゃなくてもええやん、て。
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:00:51.19ID:Jyb/Q0mX
おまえらネットの誹謗中傷は遡って対処されるようなるからキヲツケロ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:01:33.71ID:2NGEFQ8f
>>358
テレ東深夜で冠持ってる
あとテレ朝系配信の毎日大喜利って
芸人何人か毎回出る番組でMCやってる
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:01:58.95ID:244yNbeQ
>>533
YouTuberでもと裏方が言ってましたが本当にパニックになったら殴る可能性があるので事前に言ってあると
企画は言ってないと
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:03:05.36ID:qaUVVdXv
(´Д⊂ヽ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:04:29.92ID:trOt3op1
>>558
志村は死ぬ前の週に、あいつ今なにしてる?
に出て昔の彼女がコーラス歌手やってて
いい話だなあと思ったから、マジで信じられなかった
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:44.06ID:qaUVVdXv
見逃し配信の方もご利用ください
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:42.79ID:3nHi6XJc
寝れる時はちゃんと寝たほうがいいぞ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:34.56ID:qaUVVdXv
www
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:35.03ID:qaUVVdXv
(´・ω・`)乂(´・ω・`)
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:13:01.37ID:RtpRIgBy
w
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:18:14.61ID:RtpRIgBy
(`・ω・´)
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:54.16ID:ozVDrIDe
来週のもう一つの企画の方が気になる
プレゼンターがサバンナ高橋ってことはカスミの件の続報とか?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 00:13:31.49ID:Fsa/Ek9n
>>571
誰がアホじゃボケこら脳みそクソガキ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 00:44:26.23ID:9HIEfkTO
似たドッキリで昔、ターゲットの相方aの目の前で仕掛け人bが事故に合って、救助活動見守るもaが早く探してやれよ!!!って泣きながら叫んで
ネタバレの時ブチギレた場面を見た事あるんだが覚えてる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況