ラヴィット!Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:26:23.24ID:3w44KPlH
▼安ウマロケ見取り図&ぼる塾が初参戦!海外の絶品グルメ調査!珍スイーツに田辺感動
▼アキナ&モグライダー&ロコディ&櫻坂れなぁ登場!内緒にしておきたいものを披露

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】柴田英嗣(アンタッチャブル)見取り図(盛山晋太郎・リリー)矢田亜希子
【ラヴィット!ファミリー】井上梨名(櫻坂46)
【スタジオゲスト】アキナ(山名文和・秋山賢太)モグライダー(芝大輔・ともしげ)ロングコートダディ(堂前透・兎)守屋麗奈(櫻坂46)
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687910057/
0002だま
垢版 |
2023/06/28(水) 09:26:51.34ID:NuVB2NwI
>>1
乙です(*^-^)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:26:51.53ID:BfY8zVYe
中田イジリwww
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:26:55.01ID:xqcpTDcQ
サクラとは、イベント主催者や販売店に雇われて客や行列の中に紛れ込み、特定の場面やイベント全体を盛り上げたり、商品の売れ行きが良い雰囲気を偽装したりする者を指す隠語。当て字で偽客とも書く。

語義の由来
本来は江戸時代に芝居小屋で歌舞伎を無料で見させてもらうかわりに、芝居の見せ場で役者に掛声を掛けたりしてその場を盛り上げること、またはそれを行う者のことを『サクラ』といった。桜の花見はそもそもタダ見であること、そしてその場限りの盛り上がりを『桜がパッと咲いてサッと散ること』にかけたものだという。サクラの同義語に「トハ」があるが、これは鳩(はと)を逆に言ったもので、同様にぱっと散り去るからだという。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%AF%E3%83%A9_(%E3%81%8A%E3%81%A8%E3%82%8A)
https://nihon-omokage.com/?p=13725

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211

東京都の舛添要一知事の辞任を受け、TBSが6月15日夕の報道・情報番組「Nスタ」で、東京・JR新橋駅前で街頭インタビューした「20代女性」が、被災地・熊本をレポートしたピースボートの女性と酷似していることが16日、分かった。ネットでは「さくらか?」「やらせではないか」とTBSの報道姿勢を疑問視する声が続出している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/137-
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:26:55.78ID:+t0Z9kzu
やめてよね
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:27:00.98ID:kxTVOheC
おもろいやんw
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:27:05.03ID:u9CVFXXL
♪ハンハンフビライハン
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:27:11.54ID:oTpWdXjE
歴史強いわー
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:27:19.21ID:2UccWLPr
一番左もブスだぞ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:27:37.52ID:1viGGBns
ホールドニーズメルチみたいな(´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:27:37.59ID:RTYJcwTH
苺大福みたいな
0023だま
垢版 |
2023/06/28(水) 09:27:38.75ID:NuVB2NwI
>>13
ニヤニヤ(。-∀-)
でも今日は初勝利なような(´・ω・`)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:27:40.08ID:oTpWdXjE
生ぬるいイチゴなんて勘弁
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:27:46.62ID:h9/tian+
すっかりギャガーの盛山
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:28:02.02ID:QtzG1lJD
まずそう
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:28:02.64ID:YD/+SI6+
>>25
懐かしいエロビデオだな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:28:12.05ID:egJuyZLp
口から白いものが・・・
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:28:14.37ID:MbPcnuH4
料理名でこんだけ長いんだからじゅげむをチェコ語でやったら半日かかりそう(´・ω・`)
0044だま
垢版 |
2023/06/28(水) 09:28:19.01ID:NuVB2NwI
>>33
いらっしゃい~♪ヽ(´▽`)/
ぼる塾おるけど水曜日よー
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:28:25.43ID:h9/tian+
田辺さんから白いものが
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:28:25.85ID:RTYJcwTH
スタジオのれなぁに食べてほしい
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:28:27.02ID:QtzG1lJD
田辺さんってアップにするときついな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:28:30.78ID:v0ss7++X
モチッとした、餃子!
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:28:39.36ID:OG2IKBTl
素材
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:28:49.05ID:BCGRlICe
ぽっと出の芸人にしてはぼる塾って売れすぎじゃね 
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:29:25.90ID:h9/tian+
田辺さんが長州力にみえる
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:29:28.14ID:RTYJcwTH
かわいい
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:29:37.39ID:6eN/H996
はるちゃんかわいい
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:29:42.42ID:oTpWdXjE
はるちゃん!
0073だま
垢版 |
2023/06/28(水) 09:29:46.02ID:NuVB2NwI
はるちゃんおめでとー(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:29:46.76ID:h9/tian+
はるちゃんw
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:29:46.78ID:RTYJcwTH
かわいい
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:29:52.31ID:7WjedwaH
ぴょーーん
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:29:56.89ID:h9/tian+
ぴょーん!ラッピー
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:29:58.45ID:OG2IKBTl
文字がきたない
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:30:08.28ID:1viGGBns
>>53
フリージングコフィン(`・ω・´)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:30:38.09ID:RTYJcwTH
洗剤かな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:30:45.45ID:YD/+SI6+
>>60
9800円の価値は無いと思ってる
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:30:45.96ID:svVFw4l6
ぼる塾はこれ以上太ったらロケ中とか放送中に倒れたりしそうで怖い
ちょっとだけ痩せて欲しい
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:30:55.71ID:6eN/H996
TBSチケットめっちゃ混雑しとるやないかい
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:30:57.01ID:+t0Z9kzu
東京タワー童貞
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:31:00.98ID:h9/tian+
ただいまサイトが大変混雑しております
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:31:01.54ID:CZEcqjAg
ぼる塾と3時のヒロイン何でこんなに差がついたんだ?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:31:04.84ID:7WjedwaH
ヴァージンビート
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:31:11.26ID:WsOVeK+l
ヴァージンという言葉には敏感だから
0118だま
垢版 |
2023/06/28(水) 09:31:31.71ID:NuVB2NwI
>>60
次の日子どもたち学校あるから無理やわ(´・ω・`)
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:31:52.82ID:6eN/H996
>>110
転売目的もいるかもね
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:31:53.77ID:YD/+SI6+
>>110
ドルオタじゃないか
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:32:11.39ID:1viGGBns
>>60
ギャンブル感覚で申し込んでみたいけど当たったらどうしようと迷うお値段(´・ω・`)
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:32:18.43ID:kxTVOheC
>>116
ぼる塾のリーダーがわからんw
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:32:30.89ID:Ijj6Z+rB
はるちゃんと田辺さんは、
うれしいありがとうの方向のリアクションだったなw
あんりが やだ~って言ってらそれに合わせたけど

>盛山バージン
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:33:14.28ID:+t0Z9kzu
メンツ見たら肩透かし食らった感あるラヴィットフェス
サンボなら昔からフェスで何回も見たし
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:33:14.56ID:U/u7J/AF
>>104
まきちゃんが悪い意味でがんばりすぎた、ぼる塾は三人の他にボスがいるからギスギス感出なくていいよね
0141だま
垢版 |
2023/06/28(水) 09:33:39.88ID:NuVB2NwI
>>121
それ参加したい(*´・∀・)ノ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:33:42.01ID:bGqDHQSa
>>104
ラヴィットのおかげとやっぱり3人のバランスいいよ

ぼる塾はもうずっと3人でやっていくしかないと思う…
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:33:43.34ID:n8uTRSZo
>>97
ラヴィット大好きだけど
正直そう思う
しかしながらお祭りには参加したい気持ち
これでグッズも売るんだろし
何なら配信あればそれでもいい気はしてる
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:33:45.19ID:UJw9nutC
田中れいなでいいからワンナイトしたいわ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:33:59.60ID:YD/+SI6+
>>104
飯食いに需要があるからな
どの局でも飯食ってるし
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:34:27.19ID:1viGGBns
>>134
でも良い席が来そうなのはTBSチケットの方っていう(´・ω・`)
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:34:53.71ID:+t0Z9kzu
>>148
酒寄さんね
田辺さんの相方
YouTubeには出てる
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:35:12.82ID:egJuyZLp
東京タワーのガラス床の乗ると玉がきゅーんとなる(・∀・)
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:35:17.76ID:hpMacT/i
あんりツッコミいいよー
0166だま
垢版 |
2023/06/28(水) 09:35:41.79ID:NuVB2NwI
田辺さんかわいい(*´Д`)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:36:00.37ID:oTpWdXjE
バリバリ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:36:06.29ID:kxTVOheC
>>143
やっていくしかないというよりわきまえてるんじゃね
前に見たライブ映像とか酒寄さん普通にいたし
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:36:06.68ID:7WjedwaH
介護w
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:36:13.93ID:1viGGBns
>>145
三( `.∀´)y-~~~
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:36:16.62ID:u9CVFXXL
膝悪い田辺さんを介護
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:36:41.28ID:VYSCP/jF
>>160
キャパ1万だしな
どっちにしても売り切れるでしょ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:36:42.62ID:kxTVOheC
>>179
中指立てちゃうからダメ(´・ω・)
0191◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/06/28(水) 09:36:43.58ID:ZS1rNrQP?2BP(1000)
>>168
名探偵コナンに出てくる園子の家が建てたスカイツリーにそっくりなタワーです(`・ω・´)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:36:54.10ID:6eN/H996
はるちゃんのクナーファ
0201だま
垢版 |
2023/06/28(水) 09:37:16.22ID:NuVB2NwI
レバノンφ(..)
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:37:26.02ID:egJuyZLp
はーレバノンノン♪
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:37:29.29ID:+t0Z9kzu
🇱🇧料理かー
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:37:30.19ID:7WjedwaH
息子かわいい
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:37:41.01ID:kxTVOheC
レバノンノン 風呂入れよー!
0215だま
垢版 |
2023/06/28(水) 09:37:44.77ID:NuVB2NwI
息子さんかわいいね(*´Д`)
0229だま
垢版 |
2023/06/28(水) 09:38:44.86ID:NuVB2NwI
盛山優しいφ(..)
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:38:49.17ID:oTpWdXjE
wwww
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:39:03.63ID:kxTVOheC
>>219
マジかよ(´・ω・)
チケット無しでも見れるんかな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:39:14.42ID:1viGGBns
>>223
今じゃ現地で食べ放題だな(`・ω・´)
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:39:20.62ID:7WjedwaH
激おこ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:39:31.82ID:IR3qxSFf
左の可愛い子だれ?
名前教えて!早く!!!
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:39:36.06ID:/LL2YiZ9
wwwwwwwwwwwwww
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:39:43.01ID:+t0Z9kzu
あんりちゃん草
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:39:44.87ID:/LL2YiZ9
直接言えやwww
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:39:49.64ID:DkvaDkK4
毎回スタッフアンケートで無駄に見取り図持ち上げるから面白くならないよなw
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:39:51.92ID:kxTVOheC
さすがあんりwww
0263だま
垢版 |
2023/06/28(水) 09:39:58.74ID:NuVB2NwI
見取り図ファン多いな(´・ω・`)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:40:16.10ID:+WQNsONa
見取り図は二人スタッフ受けがいいんだよな
ニューヨークは嶋佐はいいんだけど屋敷が悪いらしい
0267だま
垢版 |
2023/06/28(水) 09:40:28.55ID:NuVB2NwI
>>262
なんかあったら閉じ込められたりするからかな(´・ω・`)
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:40:37.93ID:v0ss7++X
ミキには、こういうタレコミは全く無さそう
またコウセイがメンヘラ発症してるから昨日はひどかったな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:40:53.36ID:/LL2YiZ9
おっかけ漏れw
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:41:21.46ID:IR3qxSFf
>>268
ありがとう
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:41:28.70ID:1viGGBns
VIVANT堺雅人に阿部寛って日曜劇場ツートップやないか(´・ω・`)
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:42:02.86ID:bJCoFNiu
>>262
トラブルで止まる可能性あるからか
フライト前の機長と副機長が直前の食事は必ず違うものを選ぶみたいなもんか
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:42:03.77ID:YJ9Fh6EU
>>275
うん。
万が一止まったら大変だからアナウンサーとか絶対に本番前にエレベーター乗っちゃダメみたい
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:42:38.49ID:egJuyZLp
日清のCMは総じて好き(´・ω・`)
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:43:00.45ID:1viGGBns
>>289
市川猿之助と香川照之がいれば(´・ω・`)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:43:26.42ID:7WjedwaH
fufufuラ~ヴィット~♪
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:43:50.09ID:egJuyZLp
>>298
その時はまだラヴィットは始まってなかった
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:44:27.78ID:Y36tH3ZV
また初期みたいにリリーが暴れんかな
絶叫ロケ以外最近おとなしすぎやで
でもああいうの今やったら炎上するのか
0321だま
垢版 |
2023/06/28(水) 09:44:31.03ID:NuVB2NwI
チーズ(´・ω・`)
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:44:36.83ID:1viGGBns
えらい手間がかかるお菓子だな(´・ω・`)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:44:37.63ID:RTYJcwTH
パイみたい
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:44:44.52ID:7WjedwaH
あまーい
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:44:45.38ID:bw2foCo9
>>295
作品には罪は無いのにね
芸能村の奴らはもっと自覚持つべきだわ
風紀委員必要w
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:45:15.34ID:n8uTRSZo
ttps://tickets.tbs.co.jp/asp/pic/TBS00276.jpg
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:45:21.59ID:egJuyZLp
>>322
ではお食事にチーズをたっぷり入れますね('ω')ノ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:45:22.35ID:kxTVOheC
>>318
まさか海老蔵が一番まともに見える日が来るとはな(´・ω・)
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:45:26.20ID:6eN/H996
美味そうだな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:45:36.87ID:YJ9Fh6EU
>>310
猿之助のとこだけ撮り直しするような方向って聞いたけど代役とか予算とか考えたらキツいよね
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:45:37.00ID:71VeBVuF
この痩せた女何もしないな毎回
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:45:49.84ID:7WjedwaH
>>339
かわええ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:45:50.75ID:egJuyZLp
摺りマンくんかわいいな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:45:57.12ID:RTYJcwTH
はるちゃんかわいい
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:46:01.40ID:hpMacT/i
www
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:46:01.49ID:oTpWdXjE
ウケた!
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:46:03.35ID:6eN/H996
はるちゃんかわいい
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:46:03.76ID:/LL2YiZ9
wwwwwwwwwwww
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:46:08.10ID:7WjedwaH
苦笑いw
0368だま
垢版 |
2023/06/28(水) 09:46:08.30ID:NuVB2NwI
笑ってくれた(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:46:10.76ID:BCGRlICe
はるちゃんは心臓に毛が生えとるな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:46:12.60ID:kxTVOheC
スリマンくんは童貞なのかな(´・ω・)
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:46:13.59ID:UJw9nutC
かわいいな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:46:16.45ID:6eN/H996
初めてウケたw
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:46:17.81ID:1viGGBns
>>339
ノーパソにステッカー貼りたい(*´ω`*)
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:46:22.10ID:YJ9Fh6EU
はるちゃんの本職は月曜日ゲームコーナーの「がんばれーー」って声援だからな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:46:32.39ID:egJuyZLp
>>344
天海祐希のモチベーションも上がらなそう
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:46:36.30ID:SWqkxr+H
感謝と喜び伝えただけでギャグじゃないw
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:46:46.31ID:h9/tian+
FANYチケットで予約した
抽選だからなあ行けるかな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:46:57.20ID:RTYJcwTH
かわいい
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:47:16.34ID:kxTVOheC
>>385
すでにブチギレてる(´・ω・)
0397だま
垢版 |
2023/06/28(水) 09:47:18.92ID:NuVB2NwI
あんりちゃん(*´Д`)
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:47:19.03ID:h9/tian+
>>339
このデザイン良いよね
ステッカーやアクリルキーホルダー欲しい
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:47:22.88ID:7WjedwaH
通訳w
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:47:38.85ID:6eN/H996
スリバンくん引いとるやないかいw
0410だま
垢版 |
2023/06/28(水) 09:47:54.45ID:NuVB2NwI
お父様のOKが(´・ω・`)
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:48:11.10ID:7WjedwaH
川島w
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:48:15.78ID:YJ9Fh6EU
>>393
ジャカルタいったAKBの子も今じゃ国民的タレント扱いだし、はるちゃんもワンチャンあるかもしれんぞ…
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:48:27.45ID:iWv6pwK0
いのブスコメントすると冷めるな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:48:27.85ID:oTpWdXjE
あとから?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:48:28.57ID:egJuyZLp
>>395
本当は宣伝するはずだったと思われるテレ朝の番組のゲストをいくつか見たな(´・ω・`)
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:48:36.37ID:KNlmBnDI
れなぁは本当に可愛いな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:48:50.84ID:7WjedwaH
無呼吸でw
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:48:50.92ID:uK34gcHb
>>382
昔は塚地とバラエティのレギュラー持ってた
最近事務所から独立したし今後TBS連ドラ決まれば充分ありそう
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:49:00.45ID:MeMMZ1d/
れなぁ指原かと思った
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:49:02.67ID:Z3ud70KA
NHKウクライナ カテリーナ
TBSレバノン クナーファ
各局新しい食べ物ウチ発祥に必死
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:49:07.33ID:OBQPY0fW
やめなよ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:49:08.51ID:7WjedwaH
どした
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:49:10.10ID:6eN/H996
諦めないw
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:49:16.41ID:/LL2YiZ9
wwwwwwwwwwwwwww
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:49:19.35ID:RTYJcwTH
ジョイマンぽい
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:49:23.60ID:oTpWdXjE
聞き入ってしまう
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:49:25.90ID:7WjedwaH
ウルフwww
0450だま
垢版 |
2023/06/28(水) 09:49:31.28ID:NuVB2NwI
ポーチほしい(*´Д`)
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:49:53.88ID:CCYNrRqk
指定席
9,800円(税込)
親子エリア指定席(大人) [※先行予約のみ取扱い]
9,800円(税込)
親子エリア指定席(小学生) [※先行予約のみ取扱い]
3,800円(税込)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:49:58.92ID:/LL2YiZ9
さすが明ww
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:50:08.65ID:oTpWdXjE
競りだけでなくカニなんだな
0467だま
垢版 |
2023/06/28(水) 09:50:15.18ID:NuVB2NwI
今日は高柳さん(´・ω・`)
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:50:17.07ID:7WjedwaH
男かよ!
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:50:19.39ID:/LL2YiZ9
まじめにうす
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:50:20.54ID:SWqkxr+H
蟹は漢字でせりひらがなかよw
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:50:23.26ID:egJuyZLp
イザワじゃない方のコーキ!
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:50:30.20ID:oTpWdXjE
こえー
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:50:30.66ID:OBQPY0fW
何しとんw
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:50:32.97ID:/LL2YiZ9
昭和かよ!w
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:50:38.95ID:sq5amQTN
ラヴィットロックの注意書きが面白い(´・ω・`)
https://i.imgur.com/PGMd9Hk.jpg
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:50:42.81
東リベの影響
0494だま
垢版 |
2023/06/28(水) 09:50:43.74ID:NuVB2NwI
>>462
うさちゃんペットにするわ(*´Д`)
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:50:45.40ID:/LL2YiZ9
(。´・ω・)ん?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:50:51.15ID:egJuyZLp
ウキョー「おいいま噛んだぞwww」
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:50:56.07ID:OBQPY0fW
コルクしまえよ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:50:56.33ID:nTE88ABq
恐ろしやー
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:50:56.78ID:7WjedwaH
不良やねえ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:51:04.65ID:M3RP2NnP
昭和の事件?
0525◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/06/28(水) 09:51:18.80ID:ZS1rNrQP?2BP(1000)
深夜の渋谷で暴走族が整列させられてヤクザに説教されてるのは昔見た(`・ω・´)
0527だま
垢版 |
2023/06/28(水) 09:51:22.53ID:NuVB2NwI
コルク狩り?(´・ω・`)
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:51:22.64ID:RTYJcwTH
絶滅危惧種
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:51:26.39ID:v0ss7++X
通報する時代か、ヤンキー同士の抗争も
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:51:28.68ID:egJuyZLp
>>494
飽きたら、うさぎ鍋ですね(´・ω・`)
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:51:39.35ID:7WjedwaH
声が小さくなったりしてるぞ
0552だま
垢版 |
2023/06/28(水) 09:51:46.35ID:NuVB2NwI
>>531
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:51:48.97ID:kxTVOheC
城東のコルク狩りじゃあああああああああ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:51:52.91ID:7RJfJgL1
80年代の不良の話かよ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:51:56.26ID:5R8Y39li
18人も居たら逆に半分グレ集団ボコれるだろ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:51:57.77ID:0acj+Ap1
強盗傷害だからすげー重いのにな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:51:57.95ID:1viGGBns
>>487
ラヴィット!なので(´・ω・`)
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:52:16.12ID:h9/tian+
>>473
守谷日和は憎めない
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:52:21.16ID:v0ss7++X
>>543
昔はパク車でも20万ほどで売買されてたな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:52:26.05ID:XTyfckY9
友達18人も呼び出させたのか
19歳が11人 vs 16歳が20人

16歳20人の方が有利っぽいけどな
0578だま
垢版 |
2023/06/28(水) 09:52:34.56ID:NuVB2NwI
>>487
ラヴィットやもんね(´・ω・`)
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:52:38.03ID:Ijj6Z+rB
>>398
いいデザイナーがついたんだな

スタジオとかも、うるさくなく目も痛くならず
かと言って地味で寂しいわけでもなく

何より、ラッピーのデザインが大成功かと

この辺もフジのアレコレとの違いかも
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:52:48.23ID:egJuyZLp
>>487
昔、GLAYの幕張20万人ライブに行ったら終演後2時間くらい出られなかった('A`)
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:52:51.20ID:/LL2YiZ9
パーフェクトじゃない高柳!
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:52:51.91ID:7WjedwaH
パーフェクトだ高柳!
0590199
垢版 |
2023/06/28(水) 09:53:00.27ID:oNuHgg7P
小堀がおる
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:53:00.69ID:n8uTRSZo
18は起訴されたら名前出るってシステムはやっぱりズルいな
第一報からの時間差で名前が出た時には鮮度が落ちてメディアが扱わないから
名前が世に広まらない
0594だま
垢版 |
2023/06/28(水) 09:53:10.25ID:NuVB2NwI
男ブラ新コーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:53:13.93ID:+t0Z9kzu
男ブラロケきたー
0599◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/06/28(水) 09:53:14.65ID:ZS1rNrQP?2BP(1000)
ローリング・ストーンズよりビートルズの方が悪だったと知った時の衝撃(`・ω・´)
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:53:22.57ID:hpMacT/i
いのりちゃん寂しい
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:53:22.69ID:kxTVOheC
男ブラ新企画楽しみやな(´・ω・)
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:53:26.45ID:oTpWdXjE
伝わるわ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:53:28.88ID:7WjedwaH
またネルソンズ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:53:32.94ID:/LL2YiZ9
赤毛
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:53:45.45ID:/LL2YiZ9
倍率2倍かな
0621199
垢版 |
2023/06/28(水) 09:53:49.15ID:oNuHgg7P
ラビロク行きたいなあ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:53:55.15ID:6eN/H996
いのりちゃんかわいい
0628だま
垢版 |
2023/06/28(水) 09:53:55.50ID:NuVB2NwI
いのりちゃんお疲れ様(´;ω;`)
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:53:58.89ID:/LL2YiZ9
えええええええええええええええええええ

いのりちゃああああああああああああああん
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:54:01.45ID:+t0Z9kzu
いのり跳ねなかったな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:54:01.47ID:egJuyZLp
とんだw
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:54:02.03ID:8dpY85bC
なんや泣いとんのか
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:54:02.39ID:eoavyRo0
>>574
こないだ足立区で真昼間からピーカン付きCBX乗ってる奴がいた
いい度胸してんなあと思った
信号待ちで殴られないのかなと思った
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:54:04.66ID:MeMMZ1d/
最後までブス
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:54:10.13ID:oTpWdXjE
もうお尻じゃ感じないのか
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:54:13.01ID:SWqkxr+H
顔小さい
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:54:15.71ID:1viGGBns
>>591
マグロ解体ショーで終了(´・ω・`)
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:54:16.14ID:+yhrVxc0
ttp://livetest.net/load/20230628-094841-562.jpg
ttp://livetest.net/load/20230628-094907-588.jpg
ttp://livetest.net/load/20230628-095026-021.jpg
ttp://livetest.net/load/20230628-095353-212.jpg
ttp://livetest.net/load/20230628-095356-014.jpg
ttp://livetest.net/load/20230628-095403-638.jpg
ttp://livetest.net/load/20230628-095407-455.jpg
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:54:20.84ID:YJ9Fh6EU
もう水曜日はれなぁレギュラーでよくない?
どの子がきてもれなぁ越えできないと思う
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:54:23.63ID:OL0ly0hQ
最後まではまらなかったな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:54:23.91ID:xNZNqnQj
卒業という名のクビか(´・ω・`)
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:54:34.64ID:kxTVOheC
プリキュアはともかくブルーハーツは意味わからんかった(´・ω・)
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:54:35.19ID:+t0Z9kzu
プロデューサーの愛…
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:54:48.77ID:OL0ly0hQ
いのりほどいる意味無いアイドルいなかったな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:54:48.80ID:6eN/H996
みんなで大富豪やろうよ
0673199
垢版 |
2023/06/28(水) 09:54:51.40ID:oNuHgg7P
アキナはまだ大阪?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:54:54.04ID:v0ss7++X
ぶっちゃけ、ほのちゃーん
のが呼んでほしいのよ、櫻坂46レギュラー卒業組は
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:54:56.37ID:/LL2YiZ9
また明日の人 ↓
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:54:59.04ID:IR3qxSFf
右の可愛い子だれ?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:54:59.82ID:7WjedwaH
ビビットくる1日を
0681だま
垢版 |
2023/06/28(水) 09:55:00.43ID:NuVB2NwI
また明日mL(・ω・)ライク
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:55:03.57ID:egJuyZLp
mL(´・ω・`)らいく
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:55:05.23ID:uK34gcHb
今日も楽しく動き出していきましょう  イキってる場合じゃないんですよ!
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:55:14.01ID:/LL2YiZ9
>>676-677
まだ慣れません・・
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:55:24.08ID:4wKWiR9t
なんで櫻坂が出てかみこと牧野ちゃんが出ないんだろう…
0702だま
垢版 |
2023/06/28(水) 09:55:27.06ID:NuVB2NwI
>>674
わかる(´・ω・`)
れなぁも好きやけどほのちゃん見たい
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:55:30.42ID:/LL2YiZ9
>>682
>>685
wwwwwwwwwwww
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:55:44.36ID:/LL2YiZ9
>>686
>>693
wwwwwwwwwww
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:55:54.64ID:1viGGBns
オワタ

今日も楽しく動き出して行きましょう
セーノラヴィットmL(´・ω・`)ノシ

https://i.imgur.com/b7CdDUe.png
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:55:57.50ID:6eN0yTjJ
男性ブランコの哀愁漂う絵面がいいw

水族館ロケは日テレのスッキリ・ペンギン事件のせいでムリぽ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:56:17.86ID:4qpAUq38
>>698
そんなに出ていいもんか?
芸人のカラオケ大会だぞ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:56:29.40ID:n8uTRSZo
イベントに山添出すくらいの気概はないのか
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:56:39.73ID:XzzMTj5h
ガキが…
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:57:13.59ID:4wKWiR9t
>>716
確かに櫻坂くらいがお似合いのフェスなのかな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:57:23.71ID:eoavyRo0
>>710
売れた同僚や後輩の番組に
なんとなく先輩ヅラで出てくるのがなんかなあと思う
トータルテンボスみたいで
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:57:41.52ID:tMUqUymY
ブッサイクなガキだなぁ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:58:10.33ID:wUwVIz6n
ゴリ押し櫻坂嫌いになってきた
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:58:51.51ID:SWqkxr+H
>>723
キャバとか夜の仕事してそうな顔で朝見るの怖い
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:59:00.85ID:IkAUkVVf
育児回じゃないときまでやしろとガキセットで出てこなくていいよ
美形の子供でもないのに
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:59:59.17ID:A33bLELS
>終演時刻は21:00を予定しておりますが、ラヴィット!なので押す可能性がございます。

わろたw流石ラヴィット
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 10:00:34.28ID:3/WJYCvm
>>697
オタクの声が大きいけどれなぁ劣化してきたから最近は嬉しくないね
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 10:01:16.58ID:n8uTRSZo
追加ゲストで
伊原六花国本梨沙牧野真莉愛小栗有以
この辺の発表が待たれる
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 10:03:42.81ID:tMUqUymY
さすがに食い飽きた顔してるな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 10:04:02.30ID:SWqkxr+H
>>729
元々ハロプロがイコラブのヲタの癖にこういう工作するやつ出て来るからやなんだよ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 10:04:50.98ID:6a9s+kiX
さーてパスタでも作ろうかな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 10:06:00.48ID:TUkXADmG
すまんやしろの息子ブサイクなんだが
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 10:10:52.56ID:SWqkxr+H
>>736
こいつも
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 10:13:31.49ID:TUkXADmG
>>745
シティヘブンの仕事してるよな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 10:31:47.61ID:xQuCPhtz
ラヴィットロック行こうかな(´・ω・`)
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 10:35:12.61ID:xqcpTDcQ
つまりは、
・ワクチンを打たせたい製薬企業や投資家
・デジタル監視社会を目指す国連やIT利権
・経済破壊により資源やビジネスを買い叩く資本家
・市民管理の強化・全体主義化を狙う各国政府など

世界中の権力者が恩恵を受けている以上、コロナ騒動が早々に収束するはずがないのです。むしろ「目的に向けてシナリオが進められているのでは…?」と発想を転換させることも必要です。問題を起こし解決策を提示する形で社会変革が起こされてきたことは、日本人にとっての柳条湖事件など歴史から学び受け入れるべき事実です。これを、PRS法やショック・ドクトリン(惨事便乗型資本主義)と呼びます。
https://archive.md/7kOhm
https://archive.md/ZBAuT

全ての新幹線の新車両に防犯カメラ設置、義務付けへ 乗客の切りつけ事件など受け…首都圏などの一部在来線にも 国交省
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687790201/121-
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 10:35:57.23ID:xqcpTDcQ
大新聞が捏造した環境ホルモン・ダイオキシンのデマ
https://mine.place/page/44d21506-0be5-4f99-8db0-92e292a7ca96

◆事実と異なることを知った上で報道された3つの「環境問題」

日本のテレビや新聞が「環境問題」で次々とウソをついてきたことは多くの人がすでに知っていることです。一番酷いのは朝日新聞が「新宿・牛込柳町交差点の鉛中毒」事件と「珊瑚礁破壊」事件をでっち上げた事です。この二つは、従軍慰安婦事件と同じく、事実と異なることを知っていて報道したものです。

珊瑚礁破壊事件とは、朝日新聞の記者とカメラマンが自分達で珊瑚礁に潜って珊瑚礁の表面を削り取り、そこに字を書いてそれを撮影して記事を書き、「心ない人が珊瑚礁を傷つけている」ということで報道したものです。実は珊瑚礁を削ったり字を書いたりしたのは朝日新聞で、「心ない人」は実は報道した朝日新聞自身だったのです。

牛込柳町の鉛中毒事件はさらに凝っていて、自動車の排気ガスで患者さんや健康を害した人はいないのに、データを偽造し、架空の被害を報道した事件でした。著者が2007年に本を書いたときにはまだネットにこの事件のことが載っていたのですが、2016年に調べたら、すべての記事や報道はネットから消されていました。

https://www.mag2.com/p/news/502971/amp
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 10:38:16.96ID:xqcpTDcQ
また、ディレクターは元暴走族リーダーに14万円の取材費を渡していたことも明らかになり、東京都福生署は暴行に関わったとされる少女2名を暴行容疑、元暴走族リーダーとテレビ朝日ディレクターを暴行示唆で逮捕するに至った。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824

【テレビ】渋谷のハロウィン騒動、マスコミ報道にヤラセ疑惑!? 「謝礼でサクラを呼び出し、瓶ビールをわざと…」TV関係者が暴露
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667001062/776-
テレビ司会者が殺人事件を自作自演でスクープ? 視聴率のための非道な行動か、無実主張も真相は不明
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_46778/
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1671879692012621826/pu/vid/1280x718/awkTbIF0Pz1qeG4-.mp4

済州島での従軍慰安婦強制連行はなかったと、ついに認めた朝日新聞。国民への裏切り、売国行為で、国と日本人への計り知れない損失を与え続けた朝日新聞の売国職員の処刑方法はどれがいいですか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686580103/334-
https://chargepure.com/?p=360
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 10:39:30.37ID:xqcpTDcQ
岡山駅に不審な段ボール箱、21歳女を逮捕 「闇バイトで指示された」
https://www.sankei.com/article/20230622-4CSDQQVJORLWDBZAXHTFQTM4MA/

組織

本部は葛飾にあり、東京都内に計5支部[21]、横浜、大阪、福井、福岡にもグループが存在する[22]。東京都内でクラブの実権を握り、それらクラブでイベントを開くギャル界やサークル界への影響力を確立、久田将義(2013年)によれば、とりわけ東京渋谷の闇社会における影響力には関東連合のそれを凌ぐものがあるという[15]。しかしかつては全国に30近くあった支部もだいぶん減り、幹部は5人だが、うち3人が逮捕されていて、幹部会を開けない状態にあるとされる[21]。組織は現在は総勢300人程度とされ、各支部は独立採算とされる[21]。創設メンバーである幹部は既に50代になっているが、誰も引退しないために高齢化が始まっている。現在、組織の大半を占めるのは在日2世で、だいたい40代後半、残りは3世で多くが20代とされる。[21]。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-405

活動

中国人の経営する店へみかじめ料を要求して刃物で恫喝[25]、パチ●コの裏ロム、ハイウェイカードやクレジットカードの偽造[26]、振り込め詐欺[27]、偽装結婚や不法就労[28]、覚せい剤の密売、窃盗(自動販売機、車上狙い、貴金属)などの犯罪行為を行っている[29][30]。
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 10:49:43.86ID:xqcpTDcQ
大富豪の歴史
1970年代の学生運動が下火になった東京で生まれたゲームらしいです。
http://miyakootiiyayo.seesaa.net/article/423442241.html

■革命について
http://yahoo-mbga.jp/page/stdgame/300002/daifugo_04.html
共産主義革命
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%B1%E7%94%A3%E4%B8%BB%E7%BE%A9%E9%9D%A9%E5%91%BD

■音楽 サンボマスター 絶望のその先に
 新作「ロックンロール イズ ノットデッド」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687550308/590-593
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 10:52:29.74ID:xqcpTDcQ
06/28 08時台 8月27日・代々木第一体育館で開催!一夜限りの大感謝音楽祭!出演者が決定!

06/28 08時台 本当は内緒にしておきたいもの・アキナ秋山・俺が芸人界で最強!トランプの大富豪、90秒以内にがれなければビリビリ!スピード大富豪対決!・8月27日開催!LOVE IT!ROCK2023の出演者を発表!

06/28 08時台 本当は内緒にしておきたいもの・俺が芸能界で最強!王道トランプゲーム・大富豪
http://jcc.jp/news/19812499/
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 11:05:37.60ID:0nUHUi95
金沢のボードゲームカフェがツイッターでバズるも来客ゼロ

客0で、平日学生500円なら、自習スペースに使えそう
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 11:12:15.23ID:xqcpTDcQ
アナキズム
https://kotobank.jp/word/%E3%82%A2%E3%83%8A%E3%82%AD%E3%82%BA%E3%83%A0-426086

これらの真偽が問われる中で、新たな説が続々と提起されている。例えば、アメリカの爆撃機「B-29」に「Chotto Matte」と名づけられたものがあるという記録が発見された。その結果、「ちょっと待ってちょっと待ってお兄さーん」というネタとの関連が疑われた。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660314246/404-

日本人を嘲笑したものが、多い
https://ameblo.jp/childhelp-123/entry-12421366513.html
>ガンバレル型って、日本語なんじゃない?チョットマッテ同様。

その後、アルバイト先の新宿のショーパブの客から、ビートたけしと星セントを紹介された。あえて尊敬するビートたけしではなく星セントを選んで師事。その理由は「3人で勝負したかったから」だという。トリオ名は、アメリカの第二次世界大戦中の重爆撃機「B-29」と、ヒロミが21歳直前の時期に結成した事に由来する(師匠である星セントが命名)。しかし、一部の年配視聴者層からはそのまま「B-29スペシャル」と間違えられることも多かったらしく、また、「D-51スペシャル」と言われたこともあったらしい(ヒロミ談)。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686990748/311-
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 11:13:23.08ID:kZkqyWPn
任天堂()のみすぼらしいゲーム崩れ草^^このレス見た奴ゴミみたいなキャラの顔面グチャったり移動中足が切断される事でも想像しながらプレイしようね〜www
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 11:14:18.62ID:xqcpTDcQ
ビートルズの音楽による愚民化政策【都市伝説】
nsdttru.hat
enablog.com/entry/2020/11/06/193000

【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg

http://www.lmuse.or.jp/img/exhibition/special/archives/2005/index_ph01.jpg
https://chargepure.com/?p=360
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 11:57:52.83ID:Mq3z5OIv
最近にしてはスレ伸びてるな
何かあったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況