X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 08:00:04.21ID:wsnXK+HK
ぴょんww
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 08:00:06.91ID:aHocrY10
ぴゃあ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 08:00:09.17ID:uf3Fq+69
まなまるww
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 08:00:10.15ID:RMwY9IAu
言われちゃったよ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 08:00:14.45ID:gxD9ElkY
まなまるかわええええ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 08:00:28.73ID:wsnXK+HK
次週ついに駿府城(^ω^ )
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 08:00:30.14ID:uf3Fq+69
田村ちゃんかわいいねえ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 08:00:42.25ID:uf3Fq+69
れなあちゃんきたあああああああああああああ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 08:00:42.63ID:wsnXK+HK
れなぁペロペロ(^ω^ )
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 08:00:53.28ID:wsnXK+HK
>>780
ガッツ(^ω^ )
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 08:00:55.66ID:uf3Fq+69
>>779
早いわいww
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 08:01:13.71ID:uf3Fq+69
>>784
人違いだっつのww
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 08:01:15.46ID:wsnXK+HK
れなぁより梨菜ぁ(^ω^ )
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 08:01:18.39ID:/8yjHNf1
埼玉ブロンコスを全力応援(^ω^)
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 08:01:37.22ID:uf3Fq+69
>>788
>>789
いらんわいww
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 08:01:39.39ID:wsnXK+HK
ともしげ似(^ω^ )
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 08:01:51.42ID:uf3Fq+69
>>791
あんただろww
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 08:02:08.61ID:wsnXK+HK
伏見桃山なう(^ω^ )
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 08:02:10.22ID:uf3Fq+69
>>793
ちがうったらww
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 08:02:29.66ID:uf3Fq+69
僕の麻利衣返せクソハゲ!ww
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 08:02:54.75ID:wsnXK+HK
麻利衣ロス(^ω^ )
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 08:03:43.14ID:/8yjHNf1
ハンナリーズ対おこしやすの京都対決(^ω^)
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 08:06:48.35ID:uBLO+b1u
TBSのアナウンサーは歌うことできないとダメなんか
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 08:11:53.66ID:xqcpTDcQ
 “供述が二転三転しているため、捜査関係者としてもなかなか逮捕に踏み切れない”――。一部週刊誌でこうした論調の記事が出始めたことから、猿之助に関する報道は落ち着きを見せていた。しかし6月20日発売の「週刊女性」(主婦と生活社)は、法曹関係者の弁で「死刑」の可能性に言及している。

「今後、捜査によって“偽装心中”が裏付けられて殺人罪に問われた場合、死刑判決が下される可能性もあり得るという内容でした。一向に逮捕情報が出てこないことから、各メディアも慎重になっているだけに、このタイミングでの“死刑報道”は業界内を騒然とさせています」(スポーツ紙記者)
https://www.cyzowoman.com/2023/06/post_437245_1.html/amp

市川猿之助への慎重捜査続く理由は“偽装心中”の疑いか、立証されれば「殺人罪で極刑」の可能性も
https://news.yahoo.co.jp/articles/c483239dc62c075cdde299293cb09fa31c466d1c
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 08:12:04.51ID:xqcpTDcQ
 一方、香川が『THE TIME,』で司会を務めているTBSは“スルー”の様相だ。『ワイドナショー』の裏番組『サンデージャポン』、後番組の『アッコにおまかせ!』は共に香川の話題を取り扱わなかった。『サンジャポ』は世界平和統一家庭連合(旧統一教会)問題やタレントのryuchellとpecoの離婚発表に時間を割き、『アッコにおまかせ!』にいたっては、「おまかせ!ニュースランキングTOP10」の8位に〈チロルチョコ・29年ぶりの値上げ〉が入るも、香川のニュースはランクインされず。“ご意見番”と呼ばれる和田アキ子や爆笑問題・太田光が大物俳優の不祥事をどう斬るか期待していた視聴者は肩透かしを食らった格好だ。

 これにはネット上でも、「チロルチョコより興味ないわけないだろ」「まったく触れられてないのが違和感しかない」「何が御意見番だよ! やめちまえ」「お笑い芸人が同じ事をしたらテレビから干されるのに、歌舞伎役者には甘い」「これから性犯罪のニュースをどう報道してくんだろう」などと辛らつな意見が飛び交っている。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687838784/-13
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 08:27:44.66ID:xqcpTDcQ
>>202
14日にInstagramのストーリーズ機能を使って紹介したタレコミには、『自分は昔ジャニーズのバックダンサーしてまして、よく東山さんに飲みに連れて行ってもらいました。いつも冗談で「お前もジャニーさんにやられてこい」って言ってたので、朝の情報番組で東山さんが神妙に話してるの見て、やっぱ芸能人やな~って感心してしまいました』という衝撃的な内容が。これが事実であれば、本人は冗談のつもりだったのかもしれないが、『ジャニーさんにやられてこい』はさすがにとても看過できない暴言であるうえに、何人いるかもわからない被害者を生んだジャニー氏の性加害行為を東山は問題ないと認めていたということで、大問題だろう」(芸能記者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687876697/134-137

【ジャニーズ】デビュー組から10代が消えた… 事務所創業から60年超「こんな事態は初めてでは」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687861297/
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 09:02:44.99ID:kZkqyWPn
任天堂()のみすぼらしいゲーム崩れ草^^このレス見た奴ゴミみたいなキャラの顔面グチャったり移動中足が切断される事でも想像しながらプレイしようね〜www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています