マツコの知らない世界★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:04:48.09ID:PH71XSQ4
https://i.imgur.com/RAG5fWK.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/c/9c51c_1460_afcbae422fe11365cfe7f1e7da27eede.jpg
https://cdn.j-town.net/images/2020/town/town20200709133334.jpg
https://i.imgur.com/FH9eh7g.jpg
https://i.imgur.com/5sC0PLa.jpg
広島のローソン
https://i.daily.jp/baseball/carp/2013/10/10/Images/06408911.jpg
https://i.imgur.com/Hp3oQCi.jpg
https://i.imgur.com/ft9IuLP.jpg
https://i.imgur.com/tpQWar0.jpg
https://i.imgur.com/xDEs0sE.jpg
https://i.imgur.com/2Acepss.jpg
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:21:43.68ID:nfNo+aV9
新橋みっちゃん不味かったけどなあ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:21:47.68ID:xuT38FbK
お好み焼きは東急本店の近くにあった宮島って店で初めて食べた思い出
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:21:48.16ID:+0R/8oV/
お好み焼きの食べ放題行きたくなってきたわ
1人で15人前食うと嫌な顔されるのが好かんが
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:22:05.76ID:Oc2W3YnL
因島地元の方だけど始めて聞いたぞ...
いや、尾道のもしってはいるけど砂ずりだっけか
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:22:05.78ID:6qI757Hb
いやいやいや、カキオコは日生のもんだろう。全然少ねーよ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:22:10.90ID:+0R/8oV/
>>15
え?基本だけど?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:22:15.90ID:eDDlUB/4
誰か、新天地公園のすぐ近くにあった今は無き「善さん」知ってる人いるか?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:22:16.20ID:8UvT4wgq
粉もんに米wwwww
大阪人かよ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:22:17.71ID:dJ6CIfRF
そんなのあるんだ(・ω・`)
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:22:21.20ID:Z3pHjf2m
広島人でも知らん
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:22:25.39ID:+0R/8oV/
>>20
何枚でも食えちゃう
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:22:29.46ID:/UQfGg0T
岡山でカキオコ食うたな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:22:31.19ID:YwxrTrZl
perfumeで有名なあとむさんは紹介されないか
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:22:32.37ID:l9Tj9RoL
福山には、これといったお好み焼きがないのかな?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:22:33.90ID:GguhG65N
皆実高校の近くの有名店なんだっけ
あそこもコメいれるよな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:22:34.65ID:jXc2K4AR
うどんが腹持ちよい!?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:22:43.20ID:D0AOysb6
大阪って醤油の代わりにウスターソースかけるってマジ?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:22:56.73ID:LmBSKARf
福山「あれ俺は?」
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:23:01.38ID:+0R/8oV/
>>49
よくないよ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:23:01.60ID:JvJiV7CF
あまんじゃくはそば頼んでも1割か2割うどんが混ざる
焼き方独特で回転率高くて良く行ってたけどまだあるのかな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:23:02.87ID:JA7sfdxP
普通のお好み焼きが良いわ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:23:09.63ID:7DgfW5l6
尾道焼きだけ朝ドラで知ってるけど
NHKでやってはやらないって
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:23:12.92ID:Z3pHjf2m
眉唾やな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:23:15.65ID:r5jiQbyz
>>10
どの店でもそばかうどん、選択できる
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:23:16.49ID:a1i5H0bG
エスコンフィールドに出店してるのが
電光石火でワロタ
あれは変わり種だろ、、、
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:23:17.12ID:OQ+Zc2ku
オタフクソースが広島ならお好み焼きは広島が元祖じゃん
大阪がパクったんやな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:23:19.04ID:ipnSnxpC
うそくせぇ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:23:22.25ID:+0R/8oV/
>>74
ボクシングの?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:23:22.24ID:6RyzUpV+
広島はスーパーの惣菜売り場のお好み焼きも本格的で個性があるよな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:23:30.53ID:xuT38FbK
どっちみち記憶が無いw
0103!omikuji !dama
垢版 |
2023/06/27(火) 21:23:37.12ID:Cek9Jb4D
>>7
そんな食える才能羨ましい
俺なら3人前食う前に下す(´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:23:39.95ID:+fcAxkKS
1975年なら山陽新幹線の開通もあるだろ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:23:47.76ID:/T3l3WRQ
家の冷蔵庫見てみたら
お好み焼きソース、たこ焼きソース、とんかつソース、焼きそばソース、ウスターソースが入ってたけど、関東は中農ソース1本で全部済ますんだろ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:23:55.60ID:6qI757Hb
日生の牡蠣は火を通しても小さくならずにプリプリだからあそこでしか食えん。残念ながら廿日市は別物だった
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:23:55.94ID:D0AOysb6
>>79
え?天汁か塩か醤油だよ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:24:06.44ID:lfOWc6HP
困った時や都合の悪い時は「記憶にございません」
で乗り切れるな(´・ω・`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:24:12.98ID:+0R/8oV/
>>103
大食いなんでね
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:24:21.80ID:LmBSKARf
>>102
まあ実際そうなんだけど福山の人にそれ言ったらぶっ殺されるから気をつけた方がいいよ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:24:27.05ID:Z3pHjf2m
のっぽさん
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:24:33.77ID:mRzvX8Ia
F1ドライバーのアレクサンダーアルボンさんは日本に来たら何食べたい?聞かれて
こう答えたよ(´・ω・`)
川井ちゃんが「オコノミヤキ?」て答えたら「そうそう、それ」と返事したと言う
https://imgur.io/H5Wmwia
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:24:48.23ID:gBGJeKc3
広島駅のekieのお好み焼き屋で、初めて中がうどんや蕎麦選べてびっくりした
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:24:53.44ID:71X9Xcys
俺はナウなヤングだわ(´・ω・`)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:24:56.13ID:ywg1pt4K
駅伝青学の監督がよく行く店があるって言ってたな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:04.31ID:7DgfW5l6
赤い
ぶっこみか
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:06.93ID:kN8I2CHI
俄然広島のお好み焼きが食べたくなってきた
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:11.95ID:WCNKLSdF
お好み焼き食いながらジョッキビール飲みたいわぁ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:19.61ID:Kfk1hD/f
愛媛には三津浜焼きという
広島風お好み焼きをパクったようなお好み焼きがある
これマメな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:34.70ID:gBGJeKc3
広島のお好み焼きってイカ天入ってるよね?
どこでも入っててめっちゃビックリした
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:47.96ID:ipnSnxpC
>>121
血糖値スパイクで気絶してそう
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:52.05ID:wHWGIpx1
神田のカープが明日多くなるわ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:53.10ID:r5jiQbyz
>>145
最初はアルフィーファンが言い出した
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:58.28ID:GguhG65N
>>105
あれはもともと
流川のナイトの人には知られてる存在だったんよ
それを広島名物にしようとしたけど
あんまり流行らんかった
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:00.01ID:6yxYiYtG
>>145
2ちゃんねる改め5ちゃんねるなんて50台前後がメインなのに
ジジイとか老害なんてイキってる連中なんなんだろうな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:06.94ID:jXc2K4AR
>>96
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:10.16ID:4hjZ7wlY
広島には福山って全国的には知られてないけど、人口が50万人もいる謎の都市があるって5chでみたわ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:13.60ID:+9Ltgc9t
カキオコと呼ぶのは岡山

広島は、カキ入りお好み焼きとかお好み焼きにカキをトッピングしたもの
0193捕獲ちゃん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:13.94ID:VT8iCR37
>>123
呉で食った底が焦げ気味になるくらい焼いたお好み焼きが美味かったな
キャベツの甘みがしっかり出てた
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:14.69ID:ipnSnxpC
>>43
福山はラーメン
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:20.47ID:OBOOcfND
>>164
ささらもさらにしちゃれ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:22.92ID:+0R/8oV/
>>174
大食いした後はめちゃ眠くなる
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:34.59ID:HX6dxJDW
>>147
福山市の店かな?
中国電力の寮にいた時に通ってたとか
あとは地元の三原の店とか
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:35.62ID:PPIFzp0p
>>152
らしい 
過去にブログを書いてたのを見て、お好み焼きが好きだったんだと知ってまたお好み焼きを食べ始めたんだと
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:40.26ID:6qI757Hb
>>132
関西はやるぞ
ヤマヒロ、新喜劇のすっちーがラジオで言うてた
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:43.95ID:ayGh67zu
>>182
鏡みて罵ってんだよそいつら
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:00.54ID:p8dXY65X
>>171
セブンのお好み焼きは不味い
あんなもんお好み焼きじゃない
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:10.65ID:5Cy+cV9L
お好み焼きといえば、おたふくソースってイメージが強いかもしれないが
県北とかにはカープソース派の店も多い気がする。
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:17.62ID:ayGh67zu
>>207
吉備県
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:18.25ID:GguhG65N
でた
ゆうあ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:22.82ID:71X9Xcys
おっぱい
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:25.25ID:D0AOysb6
ホルモンでコラーゲンたっぷりか?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:29.74ID:r5jiQbyz
>>148
ブルドッグソースは
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:34.62ID:Oc2W3YnL
>>169
県境だから広島って意識が薄いのは事実なんだが
じゃあ岡山を分かるのかと言われると微妙だし
なんなら仕事で半年くらい徳島住んでた時は方言がほぼ同じでわかったりして
俺は一体何処で育ったんだと思った( ・ω・)
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:35.93ID:OQ+Zc2ku
店で食べる価値があるのは広島風だよな
あれは家ではちょっと作れないもん
20センチくらい高く盛ってキャベツとか麺とか上手に蒸し焼きにして

一般的なお好み焼き(なぜか大阪が元祖ってことにされてるけど)、あれは誰でも作れるからどこが発祥でもなくどこの家でも広まってる
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:36.29ID:7T+788lW
関西流の店だけど、広島の無いのか聞かれる事はあるな。
やってもいいんだがキャベツの切り方も違うし両方やんの面倒なんだよなw
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:45.65ID:gBGJeKc3
>>181
いやー、うどんや蕎麦入ってるのは初めて食べたので
やっぱり西の方は全然食文化近すぎて驚いた
0241すすすす
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:46.62ID:g6Gjj7Mz
>>216
おこねみやきやん
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:48.11ID:Z3pHjf2m
このビルの2階は何やっても続かない店舗
0246!omikuji !dama
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:48.26ID:Cek9Jb4D
納豆キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:53.01ID:ayGh67zu
>>226
いけるじゃなくてお願いシますだろ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:56.02ID:+0R/8oV/
>>216
焼き牡蠣のことでしょ
生だと怒るよのオコ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:59.34ID:8UvT4wgq
まんさんなら
お◯ぱいチラ見せするだけで弱者男性群がるやろ
ソースはたぬかな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:27:59.81ID:D0AOysb6
>>228
ブルドッグは東日本だよ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:28:01.01ID:GguhG65N
女性らしくソースの厚化粧だろ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:28:02.40ID:ywg1pt4K
>>202
三原って言ってたな
東の方だったような、土地勘ないから知らんけど
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:28:04.38ID:p8dXY65X
高え
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:28:07.35ID:c8JeV3xV
たか
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:28:09.05ID:p++Ik0R5
真に旨い店はやらないんだな、よかったわ
広島のお好み焼きにマヨネーズとか言語道断だわ
0277!omikuji !dama
垢版 |
2023/06/27(火) 21:28:09.90ID:Cek9Jb4D
あらお高い(´・ω・`)
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:28:12.00ID:JA7sfdxP
高いって
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:28:19.39ID:wHWGIpx1
のっぽさん
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:28:29.73ID:dJ6CIfRF
放送後は混み合うってまあすごい自信ね(・ω・`)
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:28:36.46ID:wHWGIpx1
ヤング
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:28:42.23ID:PPIFzp0p
おいしそうだけど作れる人がテレビ局に来てなくてマツコが不満だったって事か
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:28:42.89ID:ayGh67zu
髪型がキモい
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:28:47.22ID:F6WBcVjK
お好み焼きとか屋台の値段がそのままスライドしてるような感じ
だからどれも高く感じる
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:28:49.49ID:p8dXY65X
>>295
それ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:28:52.93ID:ef+p8QRH
女がやってる飲食店って大抵クソ高いよな
0317おめでとう
垢版 |
2023/06/27(火) 21:28:56.07ID:9ZolMNVy
マニアは、名店行きまくりで自分が飽きてるのか
老舗名店に配慮してるのか
プレゼンでは、新人の店を紹介する変化球でくるから嫌い。

広島焼きなんて、お好み焼きと区別付かない人がほとんどのなんだから

三原焼きとか、老舗王道名店を教えて欲しかった。
今でも老舗名店は大行列してるから、あえて教えないんだろうけど。
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:01.79ID:ipnSnxpC
バラバラじゃん
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:04.01ID:OBOOcfND
福山通運じゃなくて佐川急便なんだ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:05.24ID:xyzO1Art
こんな値段で高い高いわめいてる
薄汚いゴキブリ貧乏人どもが
早く飢え死にして死にますように
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:07.74ID:WCNKLSdF
鶏皮大好きだからこれは食ってみたい
0334!omikuji !dama
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:13.03ID:Cek9Jb4D
かけすぎw
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:14.95ID:ayGh67zu
ぶっこみwwwwwwwwwwwwwww
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:18.48ID:7DgfW5l6
ぶっこみだった
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:19.40ID:gBGJeKc3
広島駅の新幹線口ってやたら「新幹線駅」って強調するよね
あれ何で?驚いたわ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:19.58ID:+0R/8oV/
>>318
ラーメンは家系か二郎系でしょ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:23.72ID:LnAEOl+3
カキオコ答えてくれた人ありがとう
人に聞くまでもなかった…何故わからんかったんだ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:27.31ID:k6c3DT2r
広島駅の西側って予備校しか無かった記憶があるからどの辺にある店なのか全くわかんない
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:27.71ID:Rpv0+eqe
お好みに1500円も出せない収入が可哀想
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:28.11ID:dJ6CIfRF
わざわざ広島に行ったらオーソドックスなのが食べたい(・ω・`)
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:28.25ID:ipnSnxpC
画像フィルターが過ぎるぞ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:30.51ID:aMwR8yl1
昔の佐川はドライバーの采配で営業ができて、40ぐらいで店持てるぐらい金貯まったろ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:31.99ID:6DfYS550
なんで広島ってラーメンもつけ麺もお好み焼きも赤いんだ
カープとかクッソ弱いくせに
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:44.83ID:Kfk1hD/f
観光客ホイホイだから価格設定も強めだなあ
小麦粉とキャベツなのに
ラーメン屋、うどん屋と並ぶ三大ぼったくりだな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:45.21ID:D0AOysb6
>>318
今背脂高騰して死にそうになってるよな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:45.70ID:uk7nedBR
ゲイ受け3兄弟
0370すすすす
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:47.93ID:g6Gjj7Mz
>>328
んじゃ、デスソースで
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:29:59.85ID:YXOF5nVS
三銃士みたいなもんか
美味しんぼの
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:01.24ID:ayGh67zu
>>360
原爆被害の色
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:06.37ID:6DlQnNL9
>>196
でも福山ラーメンうたってるとこあんまない気が?
むしろ尾道ラーメンとトンコツが多い気が
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:09.23ID:GguhG65N
にくたまって東京だったんか!
朝9時飲める店だぞ!
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:10.07ID:Z3pHjf2m
>>295
もはや絶滅の危機なんだよなあ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:16.73ID:dJ6CIfRF
蒲田なんて行かない(・ω・`)
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:17.00ID:Oc2W3YnL
>>167
そうだな、友人がしょっちゅう行ってる
>>125
いやぁ...県境だし割りと気にしてないって言うか
備後弁に染まってるししゃーないかなと
0394!omikuji !dama
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:18.69ID:Cek9Jb4D
売れない地下芸人トリオにしか見えない(´・ω・`)
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:23.80ID:JA7sfdxP
>>323
はあ?

じゃあお前は、コンビニのおにぎりに1400円払えよ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:32.02ID:71X9Xcys
横川って近所やんけ
行ってみるか(´・ω・`)
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:37.56ID:ayGh67zu
>>387
じゃあおねえちゃんの店でいいだろ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:44.29ID:sn98D+Gj
時計をつけて料理すんなや
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:54.67ID:wHWGIpx1
まずい
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:56.24ID:WCNKLSdF
ケールはいらんわ苦味があるし
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:57.11ID:SuIzyOwl
すげえ不味そう
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:57.44ID:uk7nedBR
ケールはクセもあるけどキャベツより旨味も強いよね
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:57.79ID:AeGMgBoh
ケールをキャベツの上に乗っケールってか
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:57.82ID:dJ6CIfRF
ケールってどんな味や(・ω・`)
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:05.25ID:c8JeV3xV
また高い
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:08.62ID:7DgfW5l6
焼きそば強調するならあれくらいでいいかも
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:10.21ID:DqEnnrIu
>>414
青汁
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:11.74ID:HcOslhr7
普通のでいいや
0451!omikuji !dama
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:12.77ID:Cek9Jb4D
お高いて(´・ω・`)
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:14.27ID:yguexCEO
ネトウヨ絶賛発狂中w

お前らアップデートしろよ
若い人は男女共に韓国に抵抗ないぞ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:15.02ID:LmBSKARf
広島県の人口

1位 広島市(119万人)←広島お好み焼き
2位 福山市(46万人)
3位 呉市(22万人)←呉焼き
4位 東広島市(19万人)
5位 尾道市(13万人)←尾道焼き
6位 廿日市市(11万人)
7位 三原市(9万人)←三原焼き
8位 三次市(5万人)←三次焼き
9位 府中市(4万人)←府中焼き
10位 庄原市(3万人)←庄原焼き
11位 安芸高田市(29000人)
12位 大竹市(27000人)
13位 竹原市(26000人)←竹原焼き
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:16.26ID:ef+p8QRH
高そう
やっぱ高い
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:19.58ID:/Q7xsIYX
>>360
中国とかソ連の国旗、共産党がアカと呼ばれてるのは革命に流された血を表してるらしいから、つまり-
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:20.22ID:35phMUk8
左手に刺青入ってるやん
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:22.17ID:ayGh67zu
麺要らないよな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:23.37ID:hFI4PTJH
広島県民にしかわからんだろうが、
さいねいと一緒におるおたふくの人のが上手いことつくりそう
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:26.34ID:SuIzyOwl
せせせ、せんごひゃくえん!
頭おかしいんちゃうか?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:29.61ID:67WXwqVX
やっぱうまそうに見えない
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:36.33ID:RleKD6En
たけーな
野菜だらけで
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:47.79ID:SuIzyOwl
半熟卵は逃げ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:52.75ID:WCNKLSdF
蒲田バカにし過ぎw
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:56.02ID:9S/Ne9gF
モザイクひでえなあ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:57.85ID:wHWGIpx1
蒲田下げ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:31:58.68ID:D0AOysb6
普通に380円とかでやってる店教えろよ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:32:16.99ID:ipnSnxpC
>>360
46年連続黒字の超健全経営球団やぞ!

なお
0511!omikuji !dama
垢版 |
2023/06/27(火) 21:32:17.35ID:Cek9Jb4D
蒲田の何が悪い!
おおよそ近所やねん(´・ω・`
0512おめでとう
垢版 |
2023/06/27(火) 21:32:18.47ID:9ZolMNVy
>>389
今でも大行列なので
店主や常連に迷惑かけるから
あえて名店を教えないんだと思う

だから、無名の新人の店をテレビで紹介してるんだと思う。
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:32:31.40ID:SuIzyOwl
>>489
都会ではないかな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:32:37.36ID:GguhG65N
>>426
やめてつかあさい!
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:32:37.57ID:uk7nedBR
蒲田もあれだけ開発されてまだ治安良さそうな雰囲気出てないとこあるの逆にすごいよなぁ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:32:39.69ID:D0AOysb6
>>486
ニュースになるくらい背脂やばいらしーよね
0526捕獲ちゃん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:32:42.91ID:VT8iCR37
>>325
今はどの辺まで映るんやろな
地デジになって範囲狭くなったと聞いたが
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:32:44.35ID:ayGh67zu
>>511
バカにしてないぞ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:32:47.92ID:gkEjcank
俺意識低いから肉玉そばにモチとイカ天トッピングだけでいいです…(´・ω・`)休日ならそれで生ビール飲みたいねえ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:33:03.99ID:+0R/8oV/
>>524
後で二郎系行く
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:33:11.04ID:Rpv0+eqe
>>527
焼肉は脂が落ちないから美味しく無い
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:33:18.08ID:xyzO1Art
>>399
ものによっては普通に出せるけど?
おまえみたいな薄汚いゴキブリ貧乏人と
一緒にすんなよ(笑)
ていうかさっさと死ねよ
まともに税金も払ってないゴキブリ寄生虫のカスが(笑)
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:33:36.60ID:ywg1pt4K
もう終わるんか
1時間やれよ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:33:42.14ID:+0R/8oV/
>>541
ソース追い足ししなよ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:33:52.90ID:jvgGKTb+
長男より優れた弟は居ない

何故なら精子も卵子も劣化するから

若いときに産んだ方が優れている
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:33:53.24ID:/T3l3WRQ
広島風のお好み焼きって焼きそば抜いたら、大阪にあるキャベツ焼きと変わらんよな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:33:53.47ID:D0AOysb6
>>530
そうだよなぁ小麦で死んで卵で死んでガス代で死んで

     ,イ       ━┓¨
    / |       ━┛
   ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ   ━┓¨
 ゙l         ゙、_  ━┛
 .j´    ヽ('A`)ノ    (.  ━┓¨
{     (  )       / ━┛
 )     /ω\   ,l~
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:33:53.54ID:4hjZ7wlY
よく東京や大阪は飯が高いっていうけど
広島あたりでもそれなりの値段とるんだな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:33:57.33ID:7DgfW5l6
>>525
店単位でちごねん
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:33:58.15ID:SV787UKu
注文広島焼き呼びでキレられるか説YouTuberがやっていたよな

席着く前に少し威圧的に「広島焼き」呼びならキレられない説
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:33:59.21ID:GguhG65N
ぶりぶりっ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:01.00ID:Oc2W3YnL
>>325
俺の家、ギリギリ映らなくて
子供の頃良く友達にビデオお願いしたりしてた
ビデオテープ....いまはもう遺物だな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:01.17ID:+0R/8oV/
>>542
そんな言い方やめなよ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:04.26ID:ipnSnxpC
掛けすぎ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:05.11ID:SuIzyOwl
ネトフリ最近気合い入っとるな
原発のドラマとサンクチュアリは見てみたい
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:09.91ID:eDDlUB/4
>>517
蒲田が都会じゃなかったら、日本のほとんど(たぶん99%くらい)が田舎になってしまうぞ。
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:13.59ID:/4gl3jwf
もっとオーソドックスな店を紹介しろよ
変わり種ばかりだと不味そうで行かないぞ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:21.87ID:67WXwqVX
無条件でマヨネーズかけるのも嫌い
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:22.22ID:JogSg8YJ
なんだよこれ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:30.21ID:dJ6CIfRF
(・ω・`)蒲田(笑)
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:31.12ID:JA7sfdxP
>>542
はあ?
物によってはとかいったら、
このお好み焼きだってそう言えるだろw

おまえ低学歴の馬鹿だろ?ww
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:31.23ID:ef+p8QRH
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:34.01ID:WCNKLSdF
だから蒲田をバカにし過ぎw
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:38.17ID:D0AOysb6
>>565
でもさぁ庶民のオヤツでしょ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:39.36ID:GguhG65N
としのやかな?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:40.00ID:7T+788lW
>>525
広島流はひも状に千切りが多いな、
関西流はみじん切り。
どちらも店によって切る太さ、大きさは千差万別だけど。
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:43.42ID:LmBSKARf
>>190
福井市(26万人)←世間「知ってる」
福島市(29万人)←世間「知ってる」
福山市(46万人)←世間「どこ?何県?」
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:45.75ID:uk7nedBR
ラッパ飲みやめろw
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:56.17ID:b0U1C6WU
いや蒲田でワインは飲まんよ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:06.80ID:AV95nb3N
>>537
たぶんそれくらい
あんだけ山があってだから
人が住める場所の人口密度だと東京の府中市より上らしいわ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:08.21ID:ipnSnxpC
>>546
その頭はどうなんだよ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:16.14ID:dJ6CIfRF
イヤリング肌に当たって不快やろ(・ω・`)
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:16.66ID:HcOslhr7
しゃらくさい
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:27.30ID:+xVfTio5
>>626
ぶどう酒は飲むよ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:38.10ID:5Cy+cV9L
全国放送ってことで、高い店ばっか紹介してんなあ…
1000円超える店なんて、ジモティーは普段遣いにしねえよ。
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:43.91ID:SuIzyOwl
インスタ蝿用やな
バカ舌騙して甘い汁吸いたい
こういう詐欺みたいなもの思いつく奴って常に金の事ばっか考えてんかな?
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:48.01ID:KeDGO2cA
塩味は珍しいな
放送後、めっちゃ混みそう
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:49.65ID:WCNKLSdF
でもワインじゃ無いお好み焼きはビール一択
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:52.66ID:ayGh67zu
>>633
汚い
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:56.74ID:RleKD6En
お好み焼きじゃねえな
0676捕獲ちゃん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:59.54ID:VT8iCR37
>>599
岡山民だが逆に広島の方にアンテナ向けても
広島のチャンネルはギリギリ端の方じゃないと見れないんだよねえ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:11.34ID:7DgfW5l6
福山舐めんなよ
福山局は広島本局とコールサイン違うんだぞ
たまにラジオは差し替え
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:23.55ID:SuIzyOwl
>>608
へー
チェックしてみるわ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:25.11ID:dJ6CIfRF
>>641
薄いのが広島風やん(・ω・`)
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:29.37ID:GguhG65N
広島なら王道の肉たまそばのみ紹介せんかい
広島民は基本それしか食わんぞ

なんちゃらスペシャルとか食うとるやつは
基本的に観光客じゃ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:34.93ID:ayGh67zu
デブは野菜が嫌い?
0711おめでとう
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:42.36ID:9ZolMNVy
毎日広島焼きを、食べてるのに痩せてるということは
やっぱりキャベツの効果が、あるのかね
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:45.79ID:aMwR8yl1
ホットプレートで普通にお好みつくるよ

最近は瓦焼きに凝ってるから回数減ったけど
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:47.83ID:gBGJeKc3
>>377
なんか普通に北口とか南口とか方角でいいのに
なんで「新幹線口」って強調するんだろうなって思って
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:50.14ID:ywg1pt4K
>>664
ブルドッグ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:51.78ID:Rpv0+eqe
マヨネーズとソースの味しかしないだろ
0722!omikuji !dama
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:55.50ID:Cek9Jb4D
マツコ食いすぎ(´・ω・`)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:37:02.45ID:GguhG65N
>>701
ディレクターの指示なんやろうな
肉たまそばだけはテレビ映えしないから
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:37:08.25ID:ayGh67zu
>>699
吹き麻呂
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:37:25.76ID:gkEjcank
>>702
スペシャルはちと具が多すぎてあれよね。個人的には海鮮は普通に鉄板焼きのがうめー気がするw
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:37:26.61ID:6qI757Hb
福山発の福王ソース使ってる店は少ないよね
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:37:33.69ID:JA7sfdxP
>>650
学歴コンプ?

だって物によっては金出せるのは当たり前だろ

この程度のお好み焼きで1400とかの価値無いって話してんのにww
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:37:36.65ID:WCNKLSdF
お好み焼きを不味くしてさらに値段も高いとか数年後には廃業してそう
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:37:54.22ID:ayGh67zu
ホモ臭い
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:38:03.80ID:7DgfW5l6
>>718
新幹線に近いのどっちぜよ言う田舎もん多いきに
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:38:12.08ID:7T+788lW
>>660
関西流でも千切りあると思うし、あくまでも大まかなイメージで分けるとという事になるけどね。
店によってキャベツの切り方以外にもそれぞれ店主の考えるこだわりとかあるから、店主も自分が美味しいと思うものを作ってる筈だし、あとはお客さんがそれを気に入ってくれるかどうかなんだよね。
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:38:20.83ID:uNzPIlyk
横川はリニューアルした高架下に店があるのか
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:38:25.36ID:7zFixWRg
ビジネス記憶喪失の話はもういいよ
お好み焼きも変なのしか紹介しないし二度と出るな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:38:29.92ID:A+krZz1/
広島お好み焼きのアイデンティティは
家では作りづらい(作らない)だと思う
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:38:32.36ID:+0R/8oV/
>>762
通はフォークとナイフ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:38:34.11ID:+xVfTio5
>>715
さっきテレ東でやってた
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:38:42.83ID:D0AOysb6
>>749
ラードはさぁ国産とか何とかなりそうじゃない?憶測だけどさー

鶏油は今大変そう
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:38:46.46ID:STTBT4Zl
歯並び
0799捕獲ちゃん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:38:48.04ID:VT8iCR37
>>762
コテで食えって言うやつとは付き合えんわ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:38:48.31ID:hGlr4Ute
親忘れててマツコ覚えてるて(´・ω・`)
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:38:51.71ID:b0U1C6WU
蒲田は
歓迎と蓮と我武者羅に行くためだけの街
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:38:53.98ID:dJ6CIfRF
何が好きなんだよこれ(・ω・`)w
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:04.04ID:elkPvWAi
広島焼きの人にマツコやけに優しかったけど何かあったの?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:06.06ID:HcOslhr7
こういう人どっから探してくるんだ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:19.72ID:fQKFEp9X
>>775
マツコなんてどうでもいいからな、自分が誰か分からない方が大変だろ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:21.59ID:6qI757Hb
しかし俺の行ってる府中の府中焼きの店が650円だけど、広島市内に行ったら東京価格なんだな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:26.93ID:Oc2W3YnL
この方、もし40歳までの記憶思い出したら
それはそれで大変な思いしそうだな

芸能人は記憶のなかもいわゆる知識の部類で
経験とかイメージ記憶の枠じゃないから覚えてたのか
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:27.26ID:Pl4/PaFj
>>768
お祭りでこういうの売ってるの見たけど冷凍食品であるのね
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:28.07ID:7DgfW5l6
>>783
たまにのせ焼きで作る
0832!omikuji !dama
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:32.14ID:Cek9Jb4D
深夜時代みたいなマニアだな(´・ω・`)
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:33.74ID:7T+788lW
自分の店はラードじゃなくヘルシーにオリーブとひまわりのブレンドオイル。
ちなみに関西流だけどな。
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:33.78ID:cHsI4NvL
自分のプロフィールや自分に関することだけが記憶から抜け落ちるって
やっぱり自分の脳がわざと自分に関する記憶を消してるんだろうな。
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:34.11ID:GguhG65N
>>741
トッピングはせいぜい
いかてん
ねぎ
くらいだよな

店でチーズとか聞こえたら
二度見してしまう
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:35.14ID:ywg1pt4K
濱田岳みたいだった
0847おめでとう
垢版 |
2023/06/27(火) 21:39:58.77ID:9ZolMNVy
>>787
それ見たい!

今日は冒頭はオモロかったのに
後半から、広島焼きどころか、蒲田が出てきた時点で
チャンネル変えたくなった
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:40:18.00ID:dJ6CIfRF
>>819
めちゃくちゃ複雑やぞそういうのは
いちいち疑って生きるのやめたら(・ω・`)
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:40:34.24ID:7DgfW5l6
>>815
広島のこと知らないので教えてみたいな東京人に終始
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:40:35.01ID:sgIMX9sI
戸籍とかどうしてるの
住民票もないから保険もないだろうし
病院から入院の物凄い請求どうしたの
なんか怪しい
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:40:37.41ID:tWgcWfX5
>>783
緊急事態宣言中にNHKがプロフェッショナル仕事の流儀で
ご家庭での広島お好み焼きの作り方紹介しててそのレシピで何度か作ったわ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:40:38.77ID:BVXDg7Hb
>>851
40過ぎてから体ボロボロになってきたと言ってた
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:40:49.97ID:WCNKLSdF
>>775
なんか怪しいよな都合のいい記憶は残ってるとか偽装記憶喪失の疑いが..
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:40:52.92ID:v+wFA6/F
VIVANTのビジュアルにハリポタの音楽乗せると
半沢とヴォルデモートが罵り合いしそうな雰囲気にw
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:40:56.61ID:+0R/8oV/
ラーメン屋→居酒屋→カラオケ→ラーメン屋→しめにお好み焼き
このコースで飲んだ時は最高だった
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:01.82ID:6qI757Hb
>>842
ご飯、味噌汁、惣菜ついた定食にしたら750円
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:10.92ID:7T+788lW
>>835
関西流だけとチーズトッピングも選べるようにしてる。
チーズ好きとしてはお好み焼きのどこから食べても最初の1口目からしっかりチーズが口に入るように丁寧に全体にまぶしてるわ。
0873!omikuji !dama
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:17.18ID:Cek9Jb4D
>>851
しょっちゅう目赤くなるしね
いつ何があってもおかしくない
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:21.39ID:HX6dxJDW
>>826
安くない?どこ?
古川食堂とか幸?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:46.59ID:Vb8fq3C/
>>827
そうなんだよ地元だけど 子供ギャースカギャースカ毎日 どこかしらに騒いで休まる所ヨドバシのトイレの中だけ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:50.95ID:+0R/8oV/
>>851
元気じゃん
森クミも
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:56.69ID:LnAEOl+3
>>852
ヤラセみたいなのあったからかな
結構話題になったよね
あれ以来行方不明者番組見かけなくなった
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:42:00.47ID:ayGh67zu
え何がたのしいの??
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:42:02.66ID:s8+DzbUV
こういう糞みたいなマニアックな人もっと呼んで欲しいなw
最近は案件かと思っちゃうようなのばっか
0890捕獲ちゃん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:42:09.11ID:VT8iCR37
>>840
マヨネーズ頑なに出さない店とかな
そういう店に限ってキャベツの焼きが足りんからマヨネーズつけて食わないとソース味しかしなくてキツい
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:42:17.20ID:BVXDg7Hb
>>775
どうでもいい記憶だけ残ってたってことや
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:42:20.31ID:ayGh67zu
ちょっと病んでるだろこれ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:42:28.75ID:1dc589wK
>>705
千鳥の大悟のおねいさんがやってる
居酒屋が福山駅の北側近くにあるけど
予約が取れない
たぶん大悟は週刊誌でひっかかるだろうから
それまでに稼げるだけ稼ぎたいらすい
0905おめでとう
垢版 |
2023/06/27(火) 21:42:34.95ID:9ZolMNVy
裏紙のロゴのプリントが凄いんだよ。
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:42:49.48ID:uk7nedBR
嗅ぐタイプの変態かな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:42:50.68ID:D0AOysb6
>>859
やっと鳥インフル収束宣言でたからこれから下がるなら良いんだけどさ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:42:56.36ID:/r9lpYx8
わざと税金払わなくて督促用の封筒もらったりするのかな?
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:42:57.42ID:ayGh67zu
>>904
フィルムのはダメなはず
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:43:04.41ID:dJ6CIfRF
絶対ヤバい内容やん区からすぐ開けろって(・ω・`)
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:43:08.67ID:sn98D+Gj
これぞ知らない世界だな
お好み焼きなんて誰でも知ってる
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:43:25.34ID:WCNKLSdF
クレカ会社の保険勧誘のDMが正直ウザい
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:43:25.84ID:6qI757Hb
>>874
やまもとってとこ
府中松永線沿いにある
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:43:33.89ID:kF2I/bzQ
セブンイレブンのプラ容器のマニアいないのかな?

上げ底
容量のごまかし
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:43:36.84ID:ayGh67zu
>>912
全然非對稱だぞ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:43:57.63ID:KVu7WkFn
自分も裁判員候補に選ばれた事があるから
その時は裁判所からの封筒が届いてたような…
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:03.39ID:D0AOysb6
>>925
鶏関係は安くて美味いが基本で重宝しています
0964!omikuji !dama
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:06.12ID:Cek9Jb4D
変態だw
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:11.08ID:ywg1pt4K
やっぱりデザイナーだと思った何でやろ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:12.66ID:ayGh67zu
病んでる不定期
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:33.41ID:uk7nedBR
可哀想なので抜けるBBAか…
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:33.89ID:+0R/8oV/
>>955
法定で異議あり!とかいった?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:40.82ID:kF2I/bzQ
>>965
エコのためなの?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:42.51ID:ayGh67zu
チドリー格子
0981おめでとう
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:43.48ID:9ZolMNVy
これこの人ではないけど、凄い前にマツコで
封筒の裏紙のプリントの良さを紹介していたぞ
0986!omikuji !dama
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:50.99ID:Cek9Jb4D
うち自問_φ(・_・
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:54.69ID:XOqiLkEo
目が変になる
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:45:09.17ID:6qI757Hb
やくみつるもこういうの集めてるな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:45:13.73ID:D0AOysb6
>>961
マジかー卵産めるのが最短で120日で平均150日らしいけど下がるには掛かるんだねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況