X



ラヴィット!Part.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:33:21.40ID:zmUgoJgB
日本でいちばん明るい朝番組

▼「アナウンサー変身計画」SBS滝澤アナ&CBC山内アナ登場!爆笑特技にアルピー困惑?ラルクhyde&橋本環奈に変身
▼佐久間大介・なすなか・アルピー・男性ブラ登場

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】ビビる大木 ミキ(昴生・亜生)※隔週 若槻千夏 佐久間大介(Snow Man)※隔週
【スタジオゲスト】アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太)齊藤なぎさ 男性ブランコ(浦井のりひろ・平井まさあき)なすなかにし(中西茂樹・那須晃行)
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:39:25.90ID:6jCvsUYt
今日は見なくていいな
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:49:07.06ID:zC7nhE5R
【ジャニーズ】後輩の性被害を黙認したジャニーズタレントに連帯責任はある 「タレントに罪は無い」発言に疑問★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687365195/

■アメリカでは関係者も罪を問われる

ニューヨーク州弁護士の大橋弘昌氏は、ペンシルベニア州立大学アメリカンフットボール部のアシスタントコーチだったジェリー・サンダスキー氏による、少年に対する性的虐待事件について解説している(※)。

10人以上の少年に対して性的虐待を行ったサンダスキー氏は、2012年に最短30年、最長60年の懲役という判決を受け、現在も服役している。大学の学長、副学長、元アスレチックディレクターは、サンダスキー氏の行為を知っていたにもかかわらず隠そうとし、警察への通報を意図的に行わなかったとされ、偽証、司法妨害、子供虐待の疑いの報告義務違反の罪などで起訴された。

裁判の結果、それぞれ有罪判決を受け、刑務所に服役した。サンダスキー氏の周辺にいた人たちに対して、裁判所の判断は社会的地位を忖度(そんたく)しない厳しいものであったと大橋氏は述べている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687280931/18-21
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:50:25.80ID:kQ5qnjX9
スクエニまたレビュー偽装 FF16(ホモシーンエロシーンやワンピースなどのシーンを入れごまかす)
召喚獣のグラフィック外注

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1687760868/
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:00:07.90ID:3HAVXH8J
朝っぱらからサンボマスター
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:00:10.30ID:sSUFrA2I
浅草寺w
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:00:13.55ID:+auOGDeA
彡 ⌒ ミ 皆が輝く才能持ってます!オハヨー
(´・ω・`メ)9m 今日ものんべんだらりとカウント~ダウン!
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:00:25.30ID:RFB49WPO
>>1
ヒシアマゾン愛に溢れるTBSの朝の顔
昔南かおりと関西ローカルの深夜のゲーム番組の司会してた
俺が好きすぎるマルチな天才川島明キター
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:00:25.50ID:OjQCIVns
え?w
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:00:27.42ID:3HAVXH8J
事故った真子さまおはよう
0034だま
垢版 |
2023/06/27(火) 08:00:30.34ID:JxIg7mz1
みなさまおはようございます(о´∀`о)
今日も楽しくいきましょー♪
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:00:31.81ID:sSUFrA2I
珍しく事故った
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:00:41.62ID:QvfjfLMX
事故った
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:00:44.05ID:t+PZAA9X
そのうちラヴィットのスタジオもロケで出てきた焼肉屋みたいに壁一面真っ黒になりそう
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:00:47.97ID:8HFDR4F7
ttp://livetest.net/load/20230627-080044-282.jpg
ttp://livetest.net/load/20230627-080046-618.jpg
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:00:48.73ID:rZ07ZcUa
女優?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:00:56.27ID:OjQCIVns
目が怖い
0052だま
垢版 |
2023/06/27(火) 08:00:57.55ID:JxIg7mz1
>>10
うほほーいさんおはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:00:59.69ID:r4Yrdawh
昨日、松坂桃李と仲里依紗のドラマのイベントの司会を真子さまがやったみたいだね
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:01:04.74ID:Pesp/k8U
イコールラブを知らないわ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:01:15.47ID:sSUFrA2I
ゆあてゃかわいい
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:01:15.57ID:8HFDR4F7
ttp://livetest.net/load/20230627-080107-528.jpg
ttp://livetest.net/load/20230627-080113-983.jpg
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:01:27.44ID:QvfjfLMX
まだ19歳なんだよな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:01:32.69ID:5LEo/ndi
指原川島ラインフル活用やな(´・ω・`)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:01:33.35ID:48SbuXN+
ホンモノォ~!のラヴィットファンの皆さんおはようございます(´・ω・)


斎藤なぎさってこんな顔だっけ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:01:34.88ID:Pesp/k8U
メガネおじさんたちがw
0076だま
垢版 |
2023/06/27(火) 08:01:34.95ID:JxIg7mz1
>>16
おハゲ様おはようございます(о´∀`о)
今日も朝からくもりです(・・;)
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:01:36.80ID:OjQCIVns
黒目がRG
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:01:37.48ID:RFB49WPO
パパ活みたいw
0090だま
垢版 |
2023/06/27(火) 08:01:48.08ID:JxIg7mz1
おじさん率高い(´・ω・`)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:02:03.27ID:e30Zilmp
帯番組なのに毎日セット入れ替わりで作ってるのか無駄だろ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:02:15.36ID:RFB49WPO
ピッキーズみたいに言うなよwwww
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:02:15.67ID:Pesp/k8U
メガネおじさん率が酷い
0097だま
垢版 |
2023/06/27(火) 08:02:16.61ID:JxIg7mz1
あめちゃんこない(´・ω・`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:02:20.93ID:3HAVXH8J
うるせぇw
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:02:24.92ID:/iPVR6rw
真子さまおっぱい
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:02:26.73ID:QvfjfLMX
ビッキーズ草
0105だま
垢版 |
2023/06/27(火) 08:02:27.45ID:JxIg7mz1
男ブラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0106◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/06/27(火) 08:02:27.46ID:m4gYqrdw?2BP(1000)
そんな事より、足立梨花が結婚してしまった(´;ω;`)
しかも二宮金次郎の末裔と
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:02:28.50ID:48SbuXN+
男ブラが前列にいる(´・ω・)
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:02:29.90ID:OrlU/Y0U
なすなかもちょっと飽きてきたな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:02:31.67ID:Rxp+e56/
平子は月曜日に文化放送で朝8時からラジオやってるからグランドスラムは無理
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:02:41.63ID:kYKkwua+
ビッキーズなっつw
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:02:43.46ID:+auOGDeA
>>39
彡 ⌒ ミ ウッヒョアーイさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) 男ブラが頼みの綱の火曜です…
0117だま
垢版 |
2023/06/27(火) 08:02:54.40ID:JxIg7mz1
>>73
おはようございます(о´∀`о)
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:02:59.33ID:RFB49WPO
ラヴィットすげえな
0124だま
垢版 |
2023/06/27(火) 08:03:07.04ID:JxIg7mz1
浦井さんおめでとー(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:03:09.60ID:QvfjfLMX
浦井がドラマ!?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:03:13.39ID:9bf3T3hc
オプティマスプライム浦井www
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:03:14.51ID:3HAVXH8J
ぴーぴー
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:03:22.33ID:XE38CMjs
犯人やな(´・ω・`)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:03:23.72ID:RFB49WPO
業界の人見てるんやろなラヴィットみんな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:03:28.52ID:sSUFrA2I
俳優への登竜門ラヴィット
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:03:34.71ID:RFB49WPO
凄いやんか
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:03:45.60ID:iTCUpWQ+
急に指原力が入り込んできたのなんか不気味
0154だま
垢版 |
2023/06/27(火) 08:03:45.93ID:JxIg7mz1
火曜22時見よう(*´Д`)
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:03:52.90ID:kYKkwua+
報ステの大越さんみたい
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:03:53.76ID:48SbuXN+
>>99
してない(´・ω・)

>>117
おはようございます(´・ω・)
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:03:58.62ID:WeSii5T1
久しぶりの鉄矢で眠いが利水さん見て寝るとしよう
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:04:02.64ID:K9LF/SeU
サラリーマンぽいもんね
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:04:05.29ID:3HAVXH8J
深キョン生きてた
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:04:10.41ID:rVwsJh9k
こんなんTBSアナウンサーでも出しておけば良かったろw
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:04:10.62ID:9bf3T3hc
蝶ネクタイしろよ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:04:20.66ID:vyHUoOwV
最近さぜかNetflixのドラマの宣伝ばっかだったからな
やっとTBS地上波のドラマの告知か
0185だま
垢版 |
2023/06/27(火) 08:04:38.81ID:JxIg7mz1
速報が(´・ω・`)
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:04:41.26ID:RFB49WPO
>>139
仲代達也の劇団みたいに言うなよ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:04:42.38ID:rVwsJh9k
ゼブラ柄シャツかわいい
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:04:43.58ID:sSUFrA2I
急な速報w
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:04:51.54ID:5LEo/ndi
速報しばひで結婚
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:04:52.79ID:+auOGDeA
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) 平井くんは犯人かと思われた瞬間遺体で発見される役が似合いそう
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:04:54.85ID:48SbuXN+
速報こわいよw
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:04:57.10ID:zr3rRj4M
しばひで結婚
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:04:57.22ID:QvfjfLMX
今日のラヴィットおかしいな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:05:00.10ID:RFB49WPO
CR必殺仕事人やw
0206だま
垢版 |
2023/06/27(火) 08:05:10.30ID:JxIg7mz1
いいなぁ(´・ω・`)
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:05:13.36ID:QvfjfLMX
シャキーン!
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:05:18.62ID:K9LF/SeU
速報に救われてるw
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:05:22.99ID:GuA3phn2
>>83
山添はひな壇でもロケでも1人で全部掻っ攫っていくからなあ
ラヴィットは川島が大勢のポンコツ芸人をいじるスタイルだし外されたんじゃないの?
韓国ロケ以前に
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:05:40.87ID:8HFDR4F7
ttp://livetest.net/load/20230627-080539-366.jpg
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:05:58.15ID:RFB49WPO
>>83
もうタブー
0220だま
垢版 |
2023/06/27(火) 08:06:02.33ID:JxIg7mz1
ラウールおめでとー(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:06:08.43ID:QvfjfLMX
ラウールやっと二十歳かい
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:06:08.62ID:rZ07ZcUa
演説したいグルメと芸人
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:06:10.66ID:3HAVXH8J
シャッキーン!
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:06:20.29ID:zr3rRj4M
そこはパッとやれ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:06:20.74ID:K9LF/SeU
何回目w
0242だま
垢版 |
2023/06/27(火) 08:06:43.16ID:JxIg7mz1
>>237
川島さん忙しい(´・ω・`)
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:06:51.12ID:iTCUpWQ+
火曜日若槻いない方が面白くなる
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:07:04.01ID:g6nGy64f
どうせあそこの飯がうまいとか演説したいとか言うんだろ
もう飯禁止にしろよ、つまらん
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:07:07.10ID:K9LF/SeU
若槻はしゃきしゃきしてて本当テレビ向き
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:07:11.70ID:zr3rRj4M
ディレクター新人か?
粗相が目立つ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:07:25.20ID:48SbuXN+
スピーチラッピーかわいい(´・ω・)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:07:35.61ID:8HFDR4F7
ttp://livetest.net/load/20230627-080729-958.jpg
ttp://livetest.net/load/20230627-080734-060.jpg
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:07:42.46ID:3HAVXH8J
いきなりw
0268だま
垢版 |
2023/06/27(火) 08:07:42.68ID:JxIg7mz1
なぎさちゃんすごい(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:07:47.44ID:9bf3T3hc
台本
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:08:07.21ID:sSUFrA2I
結局グルメかい
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:08:07.29ID:RFB49WPO
>>237
すげえな明
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:08:07.76ID:rVwsJh9k
この子誰?坂道の人?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:08:09.64ID:HW2zOUID
最近のアイドルはやたら化粧濃いな
キャバ嬢なみ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:08:25.67
いつもの食い物紹介じゃん
0287だま
垢版 |
2023/06/27(火) 08:08:38.16ID:JxIg7mz1
>>250
体調に気をつけてがんばってほしい(´・ω・`)
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:08:47.60ID:iTCUpWQ+
イコラブってなんか下品なイメージあって朝見たくない
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:08:49.36ID:D9PQgG6t
>>280
下り坂
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:08:56.34ID:sSUFrA2I
なぎさちゃんは顔の表面がかたそう
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:09:01.58ID:rVwsJh9k
市場の人の帽子
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:09:03.78ID:RFB49WPO
店主Dragon Ashにいそうw
0306だま
垢版 |
2023/06/27(火) 08:09:32.69ID:JxIg7mz1
おしゃれなものばっかり(´・ω・`)
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:09:33.60ID:48SbuXN+
>>287
土日ほぼ休みだから大丈夫(´・ω・)と思う…
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:09:52.79ID:8HFDR4F7
ttp://livetest.net/load/20230627-080842-123.jpg
ttp://livetest.net/load/20230627-080951-140.jpg
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:09:56.31ID:zr3rRj4M
いばらぎ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:10:19.10ID:iTCUpWQ+
>>304
なんかしたの?あの番組なら似合うわ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:10:23.73ID:rVwsJh9k
ペプシキューカンバー味久しぶりに飲みたいなー期間限定復活させてくれないかなー
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:10:59.13ID:fE2jVZ6Z
今日のゲストの子とイコラブの佐々木って子がなんかあったってマジ?
詳しい人教えて
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:11:00.55ID:zr3rRj4M
ポテサラ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:11:07.62ID:/n059roS
 だぁのおっさんいる?
0335だま
垢版 |
2023/06/27(火) 08:11:10.79ID:JxIg7mz1
アボカドやった(´・ω・`)
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:11:23.09ID:48SbuXN+
>>320
君、写真と違くない?(´・ω・)
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:11:32.30ID:zr3rRj4M
アボガド
0347だま
垢版 |
2023/06/27(火) 08:11:37.72ID:JxIg7mz1
>>320
おっぱいいいな(*´Д`)
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:11:44.18ID:WeSii5T1
若槻千夏かわいい
また乳首出してくれや!
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:11:55.86ID:OrlU/Y0U
インターコンチ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:12:11.10ID:zr3rRj4M
いばらぎアボガド
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:12:21.24ID:sSUFrA2I
メロンとアイスを別々に食べた方が食べやすくて美味しいと思う
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:12:37.61ID:zr3rRj4M
鳥貴族のレシートみたいに
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:12:58.91ID:RFB49WPO
材料競馬新聞みたいなってるやんwwww
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:13:11.33ID:RFB49WPO
ホンマにな明w
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:13:15.94ID:sSUFrA2I
クレイジーpee
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:13:17.57ID:+auOGDeA
>>336
彡 ⌒ ミ デスヨネ
(´・ω・`メ)人(´・ω・`) 色んな味が染み込んだシリアルで〆たいんすよねえ
0384◆3NG/Yu6T3BJl
垢版 |
2023/06/27(火) 08:13:20.57ID:m4gYqrdw?2BP(1000)
こんなの良いから早く山内彩加アナウンサーを観たい!
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:13:25.76ID:WeSii5T1
アボカド食べて死なないの人間ぐらいなんだっけ?
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:13:34.88ID:1htDwqCi
食べ物で視聴率を取ろうとする、他局とネタが似ている。
そういうテレビ局は、まともな予算もつけられない低レベルな会社。
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:13:45.24ID:RFB49WPO
たか
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:13:58.07ID:WeSii5T1
>>363
ハプニングでね
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:13:59.37ID:sSUFrA2I
2600円って
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:14:02.53ID:zr3rRj4M
>>381
ぽいぽいトークじゃない
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:14:09.21ID:Ca4g/ZPR
たけええ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:14:11.96ID:RFB49WPO
まぁこれくらいの値段するか
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:14:19.86ID:48SbuXN+
家庭訪問www
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:14:36.58ID:rVwsJh9k
>>354
あずきは飲んだ記憶無いけどキュウリ味は毎日飲んでたわ
ペプシさん!買ってたの僕です!
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:15:02.51ID:voEg7wjY
>>396
うちもインコいるからだめだ
アボガド焼いた煙でも死ぬらしいから家では一切食えない悲しい
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:15:12.87ID:48SbuXN+
>>421
写真撮って終わりだよ(´・ω・)
0429だま
垢版 |
2023/06/27(火) 08:15:14.95ID:JxIg7mz1
2600円のパフェは手出せへんや(´・ω・`)
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:15:50.84ID:RFB49WPO
兄貴竹山に似てきたなw
0439だま
垢版 |
2023/06/27(火) 08:15:56.57ID:JxIg7mz1
>>430
おいしそう(*´Д`)
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:15:58.75ID:mI7wOK37
ああ

なるほど(´・ω・`)
飽きが来ないように多層多様になってんのか

たしかに、全部アイス全部生クリームじゃくどいわな
0445だま
垢版 |
2023/06/27(火) 08:16:17.30ID:JxIg7mz1
>>441
いらっしゃい~♪ヽ(´▽`)/
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:16:17.37ID:Pesp/k8U
なぜおっさんばっかり
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:16:27.33ID:OrlU/Y0U
>>434
獅子舞ドッキリも竹山かこうせいだもんな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:16:45.69ID:rVwsJh9k
劇団もうええて
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:16:59.27ID:48SbuXN+
>>441
タケオ残るの?(´・ω・)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:17:13.01ID:3HAVXH8J
こんばんみ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:17:53.64ID:RFB49WPO
昔の昭和のテレビ見たい
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:18:10.38ID:sSUFrA2I
どこそこ?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:18:11.31ID:48SbuXN+
>>474
演説の日だから
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:18:35.16ID:iTCUpWQ+
モグライダーと美川憲一て
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:18:40.76ID:LCeocmZC
開始20分で500レスってどんだけ工作員だらけだよw
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:18:59.71ID:WeSii5T1
>>426
そんなにか!
大変なんだね…
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:18:59.88ID:sEUAINr9
>>445 (´・ω・`)いらっさいました~
>>459 (´・ω・`)美波ちゃんに万ちゃん託した時点で残るの決意 綾様とあっちっちー
0515だま
垢版 |
2023/06/27(火) 08:20:05.10ID:JxIg7mz1
大木ポイント(´・ω・`)
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:20:57.00ID:iTCUpWQ+
川島さすがw
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:20:58.09ID:E054pCak
ひな壇芸人無能かよ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:21:06.86ID:kQ5qnjX9
スクエニまたレビュー偽装 FF16(ホモシーンエロシーンやワンピースなどのシーンを入れごまかす)
召喚獣のグラフィック外注

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1687760868/
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:21:13.27ID:akbR4E4w
なんで平子はずっとつまらなそうな顔してるの?
まだ俳優気取りが抜けてないの?
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:21:36.78ID:/ozI+tU9
大木ってマジに面白くないなぁ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:21:43.45ID:+1NCKXuh
もっと絞らないとこだわりには聞こえないな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:21:49.37ID:48SbuXN+
大木もなすなかも前のめりなのにミキもアルピーも何してん(´・ω・)

男ブラはそれでいい無理するな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:22:13.10ID:+1NCKXuh
強い
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:22:27.57ID:WeSii5T1
目黒の寄生虫博物館にあった食堂の醤油ラーメン美味しかったなあ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:22:37.03ID:48SbuXN+
これ絶対うまいやつ~(´・ω・)
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:22:44.31ID:wKkjWI9A
真空とかヨネダとかだったら今みたいなのに
ガンガンボケ倒していくんかな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:22:46.11ID:+1NCKXuh
みつばと
0556だま
垢版 |
2023/06/27(火) 08:22:46.67ID:JxIg7mz1
キレイなラーメン(*´Д`)
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:22:50.69ID:AzTAsdAz
7種類ブレンドってもう個のいいところが消えてるし、自己満足以外の何者でもないよね
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:23:04.53ID:J/twlWnZ
これは美味そう
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:23:07.40ID:sSUFrA2I
1000円は安い
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:23:40.09ID:QvfjfLMX
>>320
頓知気さきなじゃねーか

>>339
当たり前だわ別人だもんw
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:23:44.94ID:48SbuXN+
>>563
三角コーナーラーメンだよね(´・ω・)
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:23:46.92ID:/ozI+tU9
大木が話す内容自体がマジどうでもいいような内容
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:23:58.00ID:APkrJT06
安いな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:24:11.05ID:+1NCKXuh
爆縮しちゃう
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:24:33.92ID:48SbuXN+
同盟やめいww
0599だま
垢版 |
2023/06/27(火) 08:24:34.03ID:JxIg7mz1
阻止された(´・ω・`)
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:24:40.00ID:kQ5qnjX9
ローストビーフ使うやつたまにあるけどラーメン食いに行ってチャーシューないとかひどくね
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:24:41.77ID:QvfjfLMX
1週間ぶりの同盟
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:25:09.19ID:3HAVXH8J
おい
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:25:21.77ID:QvfjfLMX
大木ちゃんw
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:25:22.30ID:+1NCKXuh
決裂
0625だま
垢版 |
2023/06/27(火) 08:25:29.84ID:JxIg7mz1
同盟くめんかった(´・ω・`)
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:25:51.50ID:iTCUpWQ+
ミキじゃ組んでくれないw
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:26:05.85ID:J/twlWnZ
>>576
四国の田舎ではあり得んけどなw 
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:26:16.34ID:iuuJJVWY
>>563
一度だけ二郎食べたけど
アブラカラメ入れなければ意外とさっぱり目にもなった
でも翌日ビビるほど便が臭くなって 体の悲鳴だと思って二度と行くのやめた
人生最初で最後だよあんなに臭かったの
0647だま
垢版 |
2023/06/27(火) 08:26:35.81ID:JxIg7mz1
奥さま(´・ω・`)
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:26:41.30ID:l4OLqirj
お腹すいたな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:26:46.38ID:48SbuXN+
胡散臭さピッタリやな(´・ω・)
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:26:52.94ID:rVwsJh9k
胡散臭い会社社長感
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:27:07.02ID:BqLxlmA4
この番組は有吉の舎弟多いな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:27:16.64ID:J/twlWnZ
こういうコントやってたよなw
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:27:46.04ID:XE38CMjs
とにかくかな(´・ω・`)
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:28:03.70ID:rVwsJh9k
ゴルゴ松本とかじゃないだろうな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:28:07.40ID:48SbuXN+
>>661
鶴瓶許しまじ(´・ω・)
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:28:10.97ID:3HAVXH8J
山本さんじゃないとか
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:28:14.34ID:+1NCKXuh
裏で脚震えてるんじゃないか
0699だま
垢版 |
2023/06/27(火) 08:28:20.74ID:JxIg7mz1
ゴージャス(´・ω・`)
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:28:21.83ID:AzTAsdAz
ゴージャスww
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:28:24.94ID:rSM/uucv
マダガスカルきた
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:28:26.04ID:QvfjfLMX
ゴー☆ジャス
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:28:34.13ID:/r9lpYx8
ゴージャスってお釜なの?
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:28:40.43ID:+tM1JZel
ゴー☆ジャスさんのおかげで
マダガスカル島の位置を覚えてる日本人は増えたと思う
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:28:41.31ID:BMIuoWV6
アルピーっていつ面白いの?
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:28:43.90ID:WeSii5T1
としみ…
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:29:17.56ID:iTCUpWQ+
君のハートにレボリューション
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:29:20.51ID:48SbuXN+
>>709
いまだに知らないw
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:29:31.41ID:kYKkwua+
東京オリンピック開会式で、国の名前を地球儀で全部指差してたゴージャス
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:29:39.70ID:bCTRNZ6q
>>710
面白くなるときなんてないで
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:30:00.53ID:9aoKhHvF
平子の朝のラジオのゲストで仮面ライダーの専門家として出てきたゴージャス
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:30:48.91ID:J/twlWnZ
>>677
こんなのが横に座ってたら仕事が手につかんなw
0737だま
垢版 |
2023/06/27(火) 08:31:01.35ID:JxIg7mz1
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:31:02.07ID:3HAVXH8J
でたー
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:31:13.85ID:/r9lpYx8
声優もやればいいのに
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:31:14.13ID:48SbuXN+
>>733
殺人?自殺幇助?(´・ω・)
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:31:17.24ID:Pesp/k8U
宇宙海賊きた〜
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:31:19.75ID:XE38CMjs
べりな(´・ω・`)
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:31:25.81ID:+1NCKXuh
「いうてるやん」
0758だま
垢版 |
2023/06/27(火) 08:31:27.02ID:JxIg7mz1
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:31:31.46ID:/n059roS
マダガスカル
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:31:34.50ID:5LEo/ndi
いわき繋がり(´・ω・`)
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:31:50.11ID:/r9lpYx8
>>744
代アニだしな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:31:57.91ID:ep1yWgmS
ゴー☆ジャスとさっくんなんか似てる
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:32:01.10ID:OrlU/Y0U
ゴージャスを平子如きが呼びつけてんじゃねえよ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:32:02.18ID:PM62HKO6
宇宙海賊キャプテン ゴージャス
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:32:04.18ID:yhZZfykz
>>753
元声優だから
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:32:13.61ID:wzcXGuc3
平子はこうゆうところがつまんねーんだよな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:32:14.17ID:9bf3T3hc
ゴージャス 平子 佐久間宣行 あかつ いわき四銃士
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:32:29.25ID:r+WiWb8T
いわき互助会か
0789だま
垢版 |
2023/06/27(火) 08:32:31.63ID:JxIg7mz1
クイズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:32:43.43ID:74TxbLq6
こんな芸で飯食って行けていいなーって思うけど
売れるの大変なんだろうな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:32:47.19ID:8HFDR4F7
ttp://livetest.net/load/20230627-083244-648.jpg
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:32:47.57ID:+1NCKXuh
地デジのウリの双方向はあんま流行らなかったな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:32:48.03ID:48SbuXN+
>>776
そっちか(´・ω・)
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:32:49.63ID:HW2zOUID
地理極めて世界初ジオゲッサーのプロゲーマーになればいいのに
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:32:59.35ID:7hDtz1iQ
相当な厚底ブーツだな
身長155㌢くらいかな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:33:02.29ID:AzTAsdAz
>>710
酒井がカーチャンを寿司屋に誘って経験人数を聞いたってラジオで話してた時は死ぬほど笑った
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:33:12.68ID:sSUFrA2I
なぎさかわいい
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:33:12.67ID:d8DHIJJr
出遅れた(´・ω・`)三

ラ(略)夢

昨日の武道館でのコンサートで牧野真莉愛が「今日も楽しく動き出して行きましょう。ラヴィット!」をぶち込んできたので報告しておきます。

https://i.imgur.com/b7CdDUe.png
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:33:15.62ID:J/twlWnZ
国の位置って意外と難しいよな
特にヨーロッパなんてさっぱり
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:33:21.41ID:5LEo/ndi
いわき出身

・佐久間宣行
・アルピー平子
・ゴー⭐︎ジャス
・武田玲奈
0811だま
垢版 |
2023/06/27(火) 08:33:23.26ID:JxIg7mz1
私物(´・ω・`)
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:33:29.92ID:mOHd2k8S
たっかw
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:33:33.20ID:oYgY0rWQ
>>809
あかつ
0824だま
垢版 |
2023/06/27(火) 08:33:33.63ID:JxIg7mz1
真子さま(´・ω・`)
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:33:33.85ID:OjQCIVns
wwwww
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:33:35.18ID:3HAVXH8J
真子さまwwwww
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:33:35.55ID:8HFDR4F7
ttp://livetest.net/load/20230627-083317-383.jpg
ttp://livetest.net/load/20230627-083333-501.jpg
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:33:40.05ID:mOHd2k8S
ww
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:33:40.78ID:48SbuXN+
真子ちゃんwwwww
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:33:42.52ID:XE38CMjs
真子様かわいい(´・ω・`)
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:33:45.40ID:8HFDR4F7
ttp://livetest.net/load/20230627-083340-376.jpg
ttp://livetest.net/load/20230627-083342-194.jpg
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:33:45.51ID:x8N4mUJ2
2500円w
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:33:45.69ID:iTCUpWQ+
MCがそれやるのwww
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:33:53.89ID:kYKkwua+
真子さんw
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:33:55.95ID:mOHd2k8S
w
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:33:57.58ID:5pt8WCNV
真子さま正解www
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:33:58.27ID:ZgBpRRkX
おいw
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:33:58.33ID:8HFDR4F7
ttp://livetest.net/load/20230627-083349-362.jpg
ttp://livetest.net/load/20230627-083353-263.jpg
ttp://livetest.net/load/20230627-083355-597.jpg
ttp://livetest.net/load/20230627-083357-066.jpg
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:33:58.83ID:x8N4mUJ2
真子ちゃんwwww
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:33:59.96ID:+d+ho1Ke
すげええw
0883だま
垢版 |
2023/06/27(火) 08:34:05.90ID:JxIg7mz1
真子さまかわいい(*´Д`)
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:34:08.21ID:rSM/uucv
これはすごい
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:34:09.48ID:XE38CMjs
無銭握手(´・ω・`)
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:34:12.18ID:8HFDR4F7
ttp://livetest.net/load/20230627-083402-254.jpg
ttp://livetest.net/load/20230627-083406-909.jpg
ttp://livetest.net/load/20230627-083410-697.jpg
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:34:13.80ID:dkofhUyZ
かわええ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:34:14.09ID:+1NCKXuh
真子今年最大のピンチだったな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:34:19.18ID:8HFDR4F7
ttp://livetest.net/load/20230627-083417-600.jpg
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:34:23.15ID:l4OLqirj
楽しそう~
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:34:52.33ID:+1NCKXuh
位置がわからんなー
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:34:52.43ID:ZgBpRRkX
んー
0905だま
垢版 |
2023/06/27(火) 08:34:55.19ID:JxIg7mz1
なるほど~(о´∀`о)
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:34:55.91ID:48SbuXN+
メロンパフェ 2,600円
ゴージャスの地球儀 2,500円

(´・ω・)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:35:06.68ID:akbR4E4w
>>662
昨日うちの田舎であちこちオードリーのオリラジゲスト回やってたけど、
中田は自分の巣で信者相手に好き勝手吠えてればいいじゃんとあらためて思った
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:35:09.46ID:d8DHIJJr
>>896
ナイス脇(`・ω・´)
0917だま
垢版 |
2023/06/27(火) 08:35:15.42ID:JxIg7mz1
>>906
地球儀のほうがいいや(´・ω・`)
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:35:24.90ID:wQtPkMcr
ミクロネシアは国名ではない
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:35:31.19ID:4Wn1ySYO
地球儀爆売れ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:35:37.74ID:ZgBpRRkX
結局見た目とマダガスカルだけだな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:35:41.68ID:7U7cc+dO
ジャマイカ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:35:43.10ID:5pt8WCNV
ジャマイカ
0927推理大魔王
垢版 |
2023/06/27(火) 08:35:45.63ID:m+cRybWE
ジャマイカ
0931だま
垢版 |
2023/06/27(火) 08:35:48.73ID:JxIg7mz1
ジャマイカ♪ヽ(´▽`)/
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:36:05.71ID:OjQCIVns
馬鹿
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:36:06.89ID:+1NCKXuh
フライングあかんぞ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:36:07.60ID:8X7XGVAb
声似てるw
0949だま
垢版 |
2023/06/27(火) 08:36:23.78ID:JxIg7mz1
さっくんがんばれー(´・ω・`)
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:36:28.94ID:7U7cc+dO
中米か
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:36:31.98ID:OrlU/Y0U
お前はボタン押すなよ四流芸人
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:36:35.24ID:ZgBpRRkX
アメリカタイリク アメリカタイリク
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:36:39.29ID:iTCUpWQ+
確かにいいクイズだわ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:36:50.04ID:Yd7W8dsH
クロアチア
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:36:50.17ID:oT5uUEjb
見た目で誤魔化されてるが普通に考えたら単なるガキが考えるダジャレというw
0969だま
垢版 |
2023/06/27(火) 08:36:54.21ID:JxIg7mz1
クロアチア(´・ω・`)
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:36:54.55ID:rj4IltHP
平子ってエロいよな
それしかないけど
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:36:57.25ID:7U7cc+dO
クロアチア
ヨーロッパ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:37:04.05ID:OjQCIVns
馬鹿2
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:37:06.39ID:8HFDR4F7
ttp://livetest.net/load/20230627-083540-387.jpg
ttp://livetest.net/load/20230627-083656-699.jpg
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:37:25.27ID:rSM/uucv
全然面白くねえなこのコーナー
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:37:48.57ID:iTCUpWQ+
UAE
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 08:37:49.85ID:7U7cc+dO
アラブ首長国連邦
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況