X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:07:06.98ID:N1IK8TRj
>>1ぉっ

明日もジムにスマホ忘れて無念(^ω^ )
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:07:57.06ID:7AhlxPrU


かぴ様は実況でも人気者だったのにまさか捕まるとはなぁ
世の中何が起きるか分からないもんだね
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:11:55.36ID:XHK+Zdv3
自民党政権を終わらせよう!
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:11:59.20ID:X5kiWWF8
コロナ関心が高い一位ってほんとなの
誰も興味ないんじゃないの
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:12:15.06ID:mYgB9ET7
生まれ変わる事はできないよだけど変わってはいけるからレッツステイトゥゲザーいつも(´・ω・`)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:12:19.65ID:z77DLvw7
まぁ9回目ならもうみんな慣れたよね、いつものパターンでそのうち終息するから
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:12:33.33ID:XHK+Zdv3
コロナ5類にした自民党政権せいだ
今すぐ衆議院解散せよ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:12:43.55ID:73LnK7n5
検査する必要ある?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:12:50.70ID:zC7nhE5R
トリックを見抜け

住民の力、国民の力で知恵を出し合わないといけない。待っていても状況は悪くなる。第二波が来るとなると、PCRが増えているので必然的に増える。ウイルスが来るのではなく、検査で増える。

風邪やインフルが流行ると、その患者が対象になり、陽性になると、その周りも調べられ、この連鎖で格段に患者数が増える。

ワクチンに誘導するためにも、第一波とは比較にならないレベルで起こるという予測ができる。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1632526714/14-41

新型コロナってインフルエンザだろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:12:56.08ID:Pxj6+zwX
そもそも薬が出来てないのに なんで5類なんだよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:13:09.08ID:XHK+Zdv3
倉持と川上浩一は呼ばないの?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:13:23.81ID:NXHvTqew
芸能人って忖度されすぎ
だよね一般人ならすぐに逮捕されるのに
なぜか自宅待機とか優遇されるんだよなぁ
薬物も一般人なら怪しいならすぐに家宅捜査するのに
芸能人なら間違いがないように長期調査してるし
なんで国民に差をつけるんだよ
一般人でも間違われたら生活が崩壊するのにねぇ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:13:38.95
2週間後は沖縄
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:13:45.95ID:mYgB9ET7
>>14
自分も咳が続いてるから気になってはいる(´・ω・`)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:14:00.52ID:OjQCIVns
わろてる
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:14:09.40ID:BKzZ7gyh
同じことしか言わねぇ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:14:10.30ID:gN3Nlq9E
>>34
サミットがあったから
それだけの理由
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:14:20.05ID:XHK+Zdv3
オリコンで5類にするな
2類相当に戻せ
強い行動制限をかけろ!!!!
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:14:44.30ID:73LnK7n5
その尾身さん、インタビュー中マスクしてないじゃんw
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:14:49.35ID:NXHvTqew
つーかインフルでも死亡者はでるんだし
コロナだけ特別視する必要はないだろう
だから5種にしたのに

わざわざ報道しなくてもいいのに
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:14:51.16ID:OjQCIVns
モデルナさんCM
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:14:58.65ID:QQ5yKnWN
治療薬が出来るかも
とか言ってたけど
いつかできるのか
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:14:59.47ID:mYgB9ET7
>>57
世界がもうその方向だよね(´・ω・`)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:15:11.97ID:XHK+Zdv3
>>66
高田純次w
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:15:27.67ID:mYgB9ET7
>>61
仏教は輪廻を断つのが教えじゃないのか(´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:15:48.03ID:zC7nhE5R
「夏のインフルエンザが増えた理由」を専門医に聞いてみたら意外な答えが
https://www.jprime.jp/articles/-/15442

「ウイルスが発見される以前は、インフルエンザは冬に流行る原因不明の感染症という認識でしかなかった。1930年代に電子顕微鏡でインフルエンザウイルスが発見されたことで、冬に発症する謎の感染症がインフルエンザであることが判明し、その後、インフルエンザは冬に流行る感染症というイメージが定着しました」(岩田さん、以下同)

 ところが、1990年代にインフルエンザの検査キットが登場したことで変化が生まれる。

「夏に寒気を感じる夏風邪のような症状を抱えた患者さんに検査をしたところ、インフルエンザの陽性反応が出ました。春に似たような症状のあるほかの方に検査をすると同様の反応が出た。つまり、インフルエンザは通年で起こる感染症ということが、キットの登場で明らかになったんですね。もともと、インフルエンザウイルスは1年中、存在しています。

 夏にインフルエンザが流行りだしたのではなく、夏にも検査をするようになったことで、夏のインフルエンザの患者数が顕在化したにすぎません」

 私たちが“インフルエンザは冬に流行るもの”という情報バイアスに踊らされていた結果、「今後は夏も気をつけないと」なんて勝手にビクビクしていたというわけ。夏にインフルエンザにかかるのは、ごくごく普通の話なのだ。
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:16:03.88ID:gN3Nlq9E
尾崎さんのお天気来ないけど

もうすぐ出かける時間だ(´・ω・`)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:16:15.52ID:zC7nhE5R
沖縄における夏季のインフルエンザ流行とその理由
https://www.jmedj.co.jp/journal/paper/detail.php?id=3799
【A】
インフルエンザは,温帯地域では冬を中心にして毎年のように流行し,主に乳幼児や高齢者に入院・死亡などの疾病負荷をもたらしていることがよく知られています。
かつては,熱帯・亜熱帯地域ではインフルエンザは公衆衛生上の大きな問題ではないと考えられていたこともありますが,熱帯・亜熱帯地域を含む世界各地でインフルエンザサーベイランスが行われるようになり,温帯地域と同程度の疾病負荷があることがわかってきています(文献1)。
それとともに熱帯・亜熱帯地域では温帯地域と違って,年間を通してインフルエンザウイルスの活動がみられることもわかってきています(文献2)。
亜熱帯地域に位置する沖縄では,インフルエンザ流行のパターンが,本州や九州などのそれ以外の地域と若干異なります。最も顕著なピークは,ほかの地域でもインフルエンザの流行が起きる1~2月にみられることが多いのですが,これ以外の月にもインフルエンザの活動はみられ,初夏や夏にもう1つのピークを認めることがあります(文献3)。

沖縄を含む熱帯・亜熱帯地域では,なぜ年間を通してインフルエンザが伝播しているのかについてはよくわかっていません。そもそも,なぜ温帯地域で冬に流行するのかについても,温度・湿度がインフルエンザの伝播に関連するなど様々な要因が考えられていますが(文献4),正確にわかっているわけではありません。
沖縄で初夏や夏のインフルエンザ流行が注目されるようになってきた背景には,迅速診断キットが広く使われるようになり,これまでわからなかった季節外れの流行が検知されるようになったことが影響していると考えられます。
沖縄以外の地域でも小規模な地域内流行は,夏を含むインフルエンザの非流行期にもみられています。インフルエンザの流行期ではなくても,インフルエンザ様疾患の患者の集積を認めた場合にはインフルエンザウイルス感染を疑う必要があります
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:16:22.12ID:U/0vx66i
こんなクズたちにも子供生ませて金を配ろうと国は?バカばかりだなw
こんなの増えてもなw独居死刑でいいんじゃねーか
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:16:30.93ID:XHK+Zdv3
>>73
そんな悪政自民党政権絶対反対!
コロナ5類にして公共投資を軍事に回し国民のいのちとくらしを脅かしている
そんな政治にNO鉄槌を下そう!
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:16:38.62ID:Pxj6+zwX
クズ一家だよな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:16:40.25ID:X5kiWWF8
押し入れって鍵あるんか
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:16:49.10ID:hRGYWlaa
というか孫基準だから祖母になってるけど
めんどくさいから
母ちゃんと姉弟4人でよくね
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:17:03.46ID:ZVsGTOlv
昨日のニュースショー番組の実況で知ったが
この4人は特別学級出身者であるとか
祖母は虐待をしていた側だったとか・・・
ホントなのかは知らんけどスゲーなとおもった
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:17:04.06ID:XlVTe3FU
>>66
モデルナどころかファイザーもあるし
似たようなニュアンスなCM打つとか結構資金持ってるんだな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:17:10.88ID:/CPiw7bF
鬼畜大賞
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:17:12.41ID:FL6IXJCD
家族全員池沼
子供たちを虐待し続けてきて、何かをきっかけに復讐発生
みたいな感じだけどよくわからんな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:17:13.02ID:acGLIVoz
ガチで闇深いやんけ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:17:33.92ID:XHK+Zdv3
夜逃げw
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:17:42.67ID:gN3Nlq9E
>>73
金なんかいくらでも発行できるんだから全部に金つぎ込めばいいのにね
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:17:50.80ID:mYgB9ET7
>>97
近所と付き合いがないから村八分みたいになってるみたいよ(´・ω・`)
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:17:53.03ID:XHK+Zdv3
>>103
DQNの子はDQN
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:17:58.40ID:NXHvTqew
内弁慶二男の暴走なのかなぁ

社会で通用しなくて出戻って暴力で支配して
自尊心を保っていたんだろうなぁ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:17:59.49ID:U/0vx66i
頭の足りない母親とそれ以下のガキどもが親とナマポに寄生して子供まで作ってたって・・・やべーなー
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:18:25.45ID:AQ2VOgGW
ヤンママ同士庇い合うんだなw
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:18:38.45ID:N1IK8TRj
でもまだ高いw
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:18:47.91ID:mYgB9ET7
>>118
兄姉弟妹の構成だから(´・ω・`)
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:19:05.42ID:gN3Nlq9E
困窮家庭・・・どこの後進国だよ(´・ω・`)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:19:08.79ID:XHK+Zdv3
自民党政権絶対反対!
コロナ5類にして公共投資を軍事に回し国民のいのちとくらしを脅かしている
そんな政治にNO鉄槌を下そう!

維新公明国民民主も自民党の補完勢力だ!

国民を守るのは 共産党 立憲民主 れいわ 社民党 だ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:19:10.48ID:N1IK8TRj
ビズリーチの子アンチ(^ω^ )
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:19:15.11ID:MRFvq7iF
THE TIMEでもひるおびでも良いからZIPを真似てアキダイの秋葉社長に密着とかやれよ
プロフェッショナルにも秋葉社長出たんだろ?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:19:15.98ID:AQ2VOgGW
明らかに給食費踏み倒してる奴らの言い分www
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:19:20.59ID:7AhlxPrU
>>110
母親虐待して子供を殺しても誰も止めたりしないんだから相当逝かれた状態だったんじゃないのか
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:19:24.92ID:gN3Nlq9E
イエローハットも元旦もこねえええええええええええ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:19:35.93ID:N1IK8TRj
お医者さんごっこ(;´Д`)ハァハァ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:19:49.89ID:N1IK8TRj
>>147
はよ行かんかいw
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:19:50.74ID:gN3Nlq9E
>>132
それが少子化の原因だな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:20:05.68ID:mYgB9ET7
>>143
数年前なら300円台でも高いと思ったのに(´・ω・`)
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:20:14.09ID:N1IK8TRj
里帆ペロペロ(^ω^ )
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:20:14.84ID:WeSii5T1
パーイオーツ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:20:25.38ID:gN3Nlq9E
ウインクかよw
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:20:42.99ID:gN3Nlq9E
>>154
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:21:10.15ID:bvRJtUi8
このかちゃんのコーナーはよ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:21:10.16ID:mYgB9ET7
>>165
ちゅーるはツナ缶みたいな味だった(´・ω・`)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:21:20.94ID:aMwR8yl1
>>133
日本はもう後進国だよ

>>134
既成野党がまともな受け皿になってないからこのザマだろ
自民党も昔はいろいろ派閥があってそれなりに変化してたのに
日本まじ終わってる…
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:21:24.96ID:XmpOBPy2
>>73
「物価高に対応して、全国民に一斉に一律「3万円」配ります!」

といってたキッシーは未だ配らない
約束守れよな(-_-メ)
だから支持率が
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:21:35.08ID:bvRJtUi8
なんかこの音声変じゃないか
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:21:47.20ID:mYgB9ET7
>>167
コンビニもないんでしょ(´・ω・`)
東京横浜以外は日本って意外に田舎なんだよ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:22:02.15ID:XlVTe3FU
お務めだったりその後に料理店で成功したりとか
よくわからん人だな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:22:03.62ID:bvRJtUi8
なんで演説みたいなんだ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:22:09.53ID:gN3Nlq9E
おまいら仕事行ってくる(´・ω・`)ノシ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:22:23.94ID:zC7nhE5R
死の商人【しのしょうにん】

戦争を利潤獲得の手段として兵器などの軍需品を生産・販売する資本家や企業。しばしば戦争挑発の一翼をになう。ザハロフ,クルップ,イーゲー・ファルベン,デュポン財閥などが世界的に有名。現代の米国などでは巨大化した軍部と軍事産業との相互依存体制が〈軍産複合体〉と呼ばれ,政治的・経済的に大きな支配力をもっている。→武器輸出
https://kotobank.jp/word/%E6%AD%BB%E3%81%AE%E5%95%86%E4%BA%BA-74632

ウクライナ停戦を200億ドルの武器援助で妨害する「死の商人」バイデンの姑息
https://www.mag2.com/p/news/539671/amp
https://www.mag2.com/p/news/536210/2

歴史に残る、アメリカ政府による自作自演事件の数々
https://ameblo.jp/ghostripon/entry-11513750012.html
https://plaza.rakuten.co.jp/rurury/diary/201906080000/
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:22:28.51ID:mYgB9ET7
>>178
飼い猫にあげるから舐めてみた(´・ω・`)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:22:31.19ID:npsKgMoy
>>169
ちゅーるは麻薬と同じだ
うちの猫にやったけどヤバいと思って封印した (´・ω・`)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:22:43.97ID:npsKgMoy
>>187
休め (´・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:22:59.33ID:aMwR8yl1
>>172
昔しゃもじもって騒いでた主婦連とかどうしたんだろ
外国人とか女性とか人権問題ばかりに駆り出されて疲弊したのかな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:23:06.04ID:N1IK8TRj
アキダイキター
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:23:09.99ID:X5kiWWF8
アキダイきたー
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:23:10.94ID:bvRJtUi8
アキダイきたあああああああ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:23:13.43ID:mYgB9ET7
>>192
そうでもないよ(´・ω・`)
好きな子は好きだけどあまり食べない子もいる
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:23:15.75ID:XHK+Zdv3
またアキダイ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:23:25.43ID:ipnSnxpC
きゅうり高すぎて買えない…
もう生きていけないや…
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:23:30.39ID:npsKgMoy
きゅうりはすぐ大きくなる (´・ω・`)
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:23:35.32ID:ZVsGTOlv
ただ単に高いなら買わなければいいのに・・・・・
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:23:44.45ID:nU6t9kW6
鈴木農園もきた
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:23:58.69ID:RaUbSg/R
キュウリはなくても困らないので大丈夫です
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:24:05.17ID:bvRJtUi8
曲がっててもいいじゃない
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:24:10.20ID:npsKgMoy
>>211
3匹いるけど2匹はヤバかった (´・ω・`)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:24:11.33ID:ipnSnxpC
お前らのちんこも曲がってるから出荷できないね(´・ω・`)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:24:12.39ID:X5kiWWF8
おまえらのみたい
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:24:16.56ID:rZ07ZcUa
そり返ってる
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:24:19.96ID:DeTmwvJ5
曲がってても食えるじゃん
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:24:22.08ID:NXHvTqew
>>171
はよ発展途上国宣言すれば
中国みたいに義務がなくなり
CO2出しまくっても文句いわれなくなっていいのにね
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:24:23.64ID:XHK+Zdv3
>>171
共産党はしっかりと国民のための政治をするって
一昨日発売の新聞アカハタ日曜版に書いてあったよ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:24:27.74ID:AsKKpBDy
鋭利な顎やねえ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:24:30.81ID:XE38CMjs
僕は左曲がり(´・ω・`)
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:24:36.31ID:5eMQEwWx
関西はキャベツ150-198で値段そんなに上がってないわ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:24:43.72ID:N1IK8TRj
今日も帰りにアキダイ(^ω^ )
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:24:52.92ID:npsKgMoy
>>230
竿はエノキで玉の方でしょ (´・ω・`)
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:25:00.71ID:mYgB9ET7
さくらんぼはどうだろうか(´・ω・`)
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:25:00.81ID:ipnSnxpC
買いだめも出来ないのに今が買いとか言われても
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:25:03.74ID:XlVTe3FU
こんなコーナーまで作ってくれたんだ😵!
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:25:07.97ID:X5kiWWF8
適当に乗せてるやろw
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:25:11.58ID:BKzZ7gyh
ゴーヤーだろ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:25:41.44ID:npsKgMoy
そろそろ家庭菜園のきゅうりも (´・ω・`)
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:25:45.10ID:ipnSnxpC
>>257
値段安くしないと売れないから値崩れが起きるのよ
だから形の悪い野菜は基本農家が処分する
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:25:53.60ID:N1IK8TRj
ひぃぃぃぃぃ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:25:59.79ID:MRFvq7iF
メジャーリーグの話題や全国高校生ニュースとかバズったワードとかいらんから
これをコーナー化したりしのりなの出演を増やせよTHE TIME
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:26:04.42ID:AsKKpBDy
>>277
ニュージーランドかメキシコ産しか見ん
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:26:05.33ID:SnB2S0lT
声がガラガラの社長
変えて欲しい
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:26:17.01ID:bvRJtUi8
このかちゃんかわいい
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:26:17.91ID:7AhlxPrU
>>256
例えデモされても平気でスルーするマスゴミが上級国民側についてるし
やりたい放題出来るわな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:26:20.67ID:N1IK8TRj
このちゃんペロペロ(^ω^ )
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:26:31.57ID:mYgB9ET7
>>286
栄養も風味もガタ落ちで食う価値がないんだよカット野菜(´・ω・`)
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:26:35.36ID:bvRJtUi8
このかちゃん
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:26:40.00ID:0sCj50AT
つづが虫病でつつがなく亡くなった
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:26:42.28ID:npsKgMoy
>>293
炒め物に入れても良いよ (´・ω・`)
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:26:43.62ID:XmpOBPy2
キュウリも人も

見た目が10000000000000000000%かよ(-_-メ)

どっちも食べれば美味しいのに
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:27:00.02ID:N1IK8TRj
へえぇ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:27:02.97ID:XE38CMjs
直近2連続でラジオで泣いていた松田この(´・ω・`)
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:27:07.36ID:BcK5ASuK
24かよ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:27:12.65ID:ZVsGTOlv
我が町のメルパルクは数年前くらいかな・・・
廃業した
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:27:13.18ID:nU6t9kW6
安倍晋三
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:27:16.90ID:FUTxT1/1
このブス
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:27:23.84ID:mYgB9ET7
>>310
見た目が悪い奴は人柄もクソ(´・ω・`)
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:27:24.51ID:X5kiWWF8
藤岡弘やん
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:27:36.64ID:jBevbMzV
フジオカ?
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:27:39.19ID:XHK+Zdv3
ジャングルポケット斉藤
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:27:45.00ID:aMwR8yl1
>>295
そういう時のためのYoutubeなのに、どいつもこいつも投げ銭狙いのクソ配信ばかりしやがって
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:27:46.29ID:N1IK8TRj
藤岡弘w
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:27:52.85ID:BFhMTdgR
安倍
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:28:00.81ID:npsKgMoy
>>325
キクラゲと豚肉で・・・ウマー
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:28:04.12ID:RaUbSg/R
>>310
人食いかな?
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:28:07.29ID:nB4FQ3Cu
日村だろ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:28:12.50ID:ZYEkaLqT
アイーンか
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:28:31.21ID:mYgB9ET7
このちゃんもっとシンプルな服の方が可愛いと思う(´・ω・`)
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:28:37.96ID:X5kiWWF8
おっさんの出汁入り露天風呂嫌や
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:28:38.17ID:XE38CMjs
めめ(´・ω・`)
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:28:42.82ID:ipnSnxpC
>>364
忍びねぇな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:28:53.70ID:mYgB9ET7
決定ってもう収録してあるのに何を言ってるのかと(´・ω・`)
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:29:08.44ID:XlVTe3FU
途切れたことがない!のも解る気がする(しつこい😓)
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:29:10.34ID:ipnSnxpC
イケメンとブス
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:29:11.72ID:npsKgMoy
>>369
やっぱ混浴だよな (´・ω・`)
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:29:13.33ID:N1IK8TRj
誰やねんw
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:29:18.61ID:7AhlxPrU
幼い顔してる所為で
子供が無理してケバイ化粧したコスプレにしか見えへんな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:29:20.64ID:RaUbSg/R
>>379
主題歌歌ってほしい
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:29:35.95ID:aImwrZ7U
志村けんにしか見えん
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:29:42.14ID:npsKgMoy
今でも香港って街中は臭いのかな (´・ω・`)
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:29:42.18ID:mYgB9ET7
>>385
グロップで始めよう素晴らしい毎日を〜(´・ω・`)
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:29:43.17ID:N1IK8TRj
いらんw
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:29:51.83ID:BKzZ7gyh
パスポート必要やん
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:29:54.24ID:PM7RVNzM
サーチャージお高いんでしょ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:29:57.30ID:bvRJtUi8
ジャニうぜえ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:30:03.04ID:BcK5ASuK
香港は興味なくなった
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:30:07.72ID:ipnSnxpC
>>412
テレビ見てない自慢はいいから
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:30:10.65ID:U/0vx66i
こんなただに?コロナを持ち帰ろってか?
拘束が目的だったりw乞食はなーんも考えなくいいねー
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:30:13.61ID:mYgB9ET7
中国領になってから韓国客が減ってるんだから(´・ω・`)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:30:20.76ID:XlVTe3FU
香港マカオって定番のコースだったけどな
いろいろあって(謎)状況変わってんだろうか
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:30:25.25ID:AsKKpBDy
関ジャニと被ってないんか
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:30:25.81ID:jkqf/aw8
タダより怖いものはない。香港に居る時台湾有事が起こったら即拘束されるだろ。
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:30:37.57ID:npsKgMoy
>>414
さて 金を貯めて (´・ω・`)
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:30:38.55ID:bvRJtUi8
一生見てろよ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:30:44.61ID:ZYEkaLqT
おちんちんジュポジュポ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:30:47.22ID:kshR1b0y
一生見ててください気持ち悪い
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:31:08.38ID:XHK+Zdv3
メルパルクって郵政の負の遺産だろw
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:31:13.43ID:0sCj50AT
>>1
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:31:14.58ID:bvRJtUi8
絶対見ねえ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:31:22.10ID:mYgB9ET7
スパイファミリーってもう失速してると思う(´・ω・`)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:31:28.55ID:zr3rRj4M
snsの声ウザ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:31:31.34ID:PM7RVNzM
新大阪は寂れる一方やな
新幹線の駅やのに
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:31:37.88ID:bvRJtUi8
スパイファミリー笑
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:31:56.38ID:AsKKpBDy
うざい
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:31:58.82ID:nU6t9kW6
うざすぎる
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:31:59.91ID:3jFBFOtO
きっしょ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:32:02.39ID:ipnSnxpC
うっざ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:32:09.73ID:X5kiWWF8
バズる為にみんな必死やなあ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:32:13.47ID:7AhlxPrU
スパイファミリーはSP版ばかりにしてルパンの後釜に据える方がコンテンツとして長く使えそうな気がするのう
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:32:15.63ID:npsKgMoy
>>460
カードがあったな (´・ω・`)
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:32:16.09ID:jyGuQxU/
こういうわじとらしいのキモすぎて無理
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:32:18.64ID:N1IK8TRj
うーんw
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:32:20.75ID:PM7RVNzM
オチはベットやろ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:32:23.46ID:mYgB9ET7
こう言うの好きな人が一定数いるんだよね(´・ω・`)
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:32:23.87ID:0sCj50AT
ヲチわろすwww
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:32:28.61ID:bvRJtUi8
SNSに上げるためにやるのやめろよ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:32:31.04ID:ZVsGTOlv
オチがあったとか面白い
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:32:36.03ID:t1fj+4XI
字の汚い嫁
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:32:37.51ID:N1IK8TRj
確かにww
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:32:38.56ID:jyGuQxU/
やしろあずき感すごい
わざとらしい
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:32:48.09ID:3jFBFOtO
お前とかいう時点で…
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:32:51.73ID:zr3rRj4M
>>481
ごめんねごめんね~
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:32:52.66ID:npsKgMoy
>>457
まどマギは全て見に行った思い出 (´・ω・`)
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:32:54.91ID:WeSii5T1
一緒に万冊貼っておけよ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:32:57.94ID:bvRJtUi8
わざわざ動画回すん
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:33:05.28ID:ipnSnxpC
>>490
ダメージ食らってて草
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:33:06.05ID:X5kiWWF8
ゴロゴロゴロゴロ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:33:27.29ID:X5kiWWF8
バタン
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:33:28.14ID:N1IK8TRj
バタンw
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:33:39.47ID:npsKgMoy
やまかなキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:33:45.25ID:X5kiWWF8
↑なかエロ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:33:47.24ID:t1fj+4XI
>>457
テレビの続きもんのアニメが興行収入1位の国やぞ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:33:50.27ID:rZ07ZcUa
なかエロ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:33:56.21ID:N1IK8TRj
なかなかエロそうな人妻やねぇ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:33:56.33ID:jyGuQxU/
アナ雪のステマ漫画一斉にやってたステマ集団みたいなキモさだった
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:33:57.07ID:bvRJtUi8
↑なかエロ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:34:13.92ID:PPrfYwv3
バジリスクタイム
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:34:17.79ID:N1IK8TRj
へえぇ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:34:24.02ID:jkqf/aw8
>>447
たとえ日本ででもキンペーや中国に都合の悪いこと言ってたら逮捕の理由に出来るからね。
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:34:31.88ID:AsKKpBDy
転覆したら神回
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:34:35.56ID:N1IK8TRj
見てるだけでリバース(^ω^ )
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:34:51.70ID:FyVIeEZS
ヤマナカの年齢不詳感
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:35:12.55ID:WeSii5T1
橋の下通ったらゲジゲジ落ちてきたことあったな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:35:18.45ID:ksfi0i9+
人質の時代にいろいろ仕込まれたんでしょうねぇ…
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:35:21.40ID:npsKgMoy
>>589
27だっけ?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:35:27.66ID:nU6t9kW6
どこにでもいるなコスプレ隊
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:35:31.39ID:mYgB9ET7
それなのに東京に中央集権国家を建設したのが不思議(´・ω・`)
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:35:38.08ID:AsKKpBDy
松潤
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:35:50.66ID:N1IK8TRj
これすごいねぇ
0609sage
垢版 |
2023/06/27(火) 07:35:58.26ID:oZUXGF+3
プラモは浜松じゃないのか
0616sage
垢版 |
2023/06/27(火) 07:36:25.21ID:oZUXGF+3
白い二の腕をもっと映せよ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:36:25.76ID:mYgB9ET7
>>612
バンダイもあるのでは(´・ω・`)
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:36:31.98ID:npsKgMoy
>>609
タミヤとか他のプラモデルメーカーが静岡市に (´・ω・`)
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:37:12.66ID:N1IK8TRj
アニメ声やねぇ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:37:13.28ID:X5kiWWF8
明らかに石の積み方が違うな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:37:17.10ID:jkqf/aw8
静岡の川勝知事は愛読書が毛沢東語録である超親中。中国様の為にリニア阻止するアル!
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:37:19.56ID:vOhFRFfp
今日こそはMIKIババア登場希望!
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:37:26.29ID:bvRJtUi8
コノカチャン
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:37:29.10ID:gGoRNtQH
静岡は望月さんカツマタさん多いよな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:37:44.54ID:npsKgMoy
>>621
こどもの頃にそこでレースに出たけど緊張してボロボロだった (´・ω・`)
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:37:46.15ID:mYgB9ET7
生でしてって朝から(´・ω・`)
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:37:47.88ID:N1IK8TRj
なかなかエロそうなリポーターさんやねぇ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:37:58.00ID:npsKgMoy
>>623
コンクリートだもんな (´・ω・`)
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:38:05.98ID:nU6t9kW6
わき
0654sage
垢版 |
2023/06/27(火) 07:38:12.94ID:oZUXGF+3
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:38:15.21ID:YwxrTrZl
脇(*´Д`)ハァハァ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:38:19.67ID:xr3FUjsX
>>621
日高のり子がノン子言われて勝利者インタビューとかやってたね
おヅラさんの実況で興奮した思い出(´・ω・`)
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:38:29.04ID:mYgB9ET7
パーフェクブルー(´・ω・`)
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:38:35.63ID:XtRBTgYT
そこまで青くない
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:38:39.27ID:jkqf/aw8
この人常に目を見開いててなんか怖い
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:38:55.76ID:N1IK8TRj
世界ふしぎ発見かよw
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:39:00.59ID:X5kiWWF8
不思議発見かよ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:39:16.71ID:N1IK8TRj
へえぇ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:39:25.62ID:XtRBTgYT
行って人生観が変わったと宣う馬鹿女ばっか産出する国、インド
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:39:58.04ID:npsKgMoy
知人が海外出張で何か国か行くけどインドは行きたくないと言ってた (´・ω・`)
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:40:09.67ID:srKvDrrz
砂漠が沙漠になってたが合ってるのか?
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:40:38.34ID:WeSii5T1
パイパンて脇毛も無いのでかね?
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:40:40.94ID:vOhFRFfp
MIKIババア最後に登場 かな?
最近見てないから 妙に寂しい
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:40:57.22ID:N1IK8TRj
ズンチャズンチャズンチャ♪
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:40:58.32ID:XtRBTgYT
>>704
清原…
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:41:05.10ID:ZVsGTOlv
我が宮城県は今日はココで終わりなのかな・・・
夜になると何やるんだろうね気になるね
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:41:36.33ID:N1IK8TRj
痔持ち(^ω^ )
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:41:58.88ID:mYgB9ET7
>>714
ソース(´・ω・`)
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:42:01.64ID:npsKgMoy
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:42:07.30ID:mYgB9ET7
おっぱい(´・ω・`)
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:42:15.10ID:5LEo/ndi
おっぱい!!
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:42:17.03ID:N1IK8TRj
なかなかエロそうなリポーターさんやねぇ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:42:26.46ID:WeSii5T1
国本さんに似てるな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:42:26.65ID:yRlkDvRG
B地区(^^)
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:42:27.59ID:ZVsGTOlv
フンドーキンレディースでフンドーキンを知ったが
西友でフンドーキンのお醤油は売ってた・・・
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:42:30.29ID:npsKgMoy
乳首? (´・ω・`)
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:42:32.24ID:rVwsJh9k
えっちいお姉さんだなー
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:42:38.90ID:5LEo/ndi
グエンだらけ(´・ω・`)
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:42:44.90ID:mYgB9ET7
男は多少ブサでもおっぱい大きいと靡いてしまう哀しい動物(´・ω・`)
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:42:59.11ID:XE38CMjs
おっぱい触りたい(´・ω・`)
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:43:01.20ID:rVwsJh9k
ベトナムの女の子もかわいいよね
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:43:02.62ID:npsKgMoy
>>738
女性だったら普通そうでしょ (´・ω・`)
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:43:13.94ID:N1IK8TRj
なるほどねぇ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:43:25.42ID:69deuUty
最近井浦新の不倫CMやらんな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:43:31.18ID:npsKgMoy
痔になる (´・ω・`)
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:43:51.10ID:mYgB9ET7
日本もこうなればいいな(´・ω・`)
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:43:52.34ID:rVwsJh9k
こういう所で飲むバドワイザーとかミラービールは旨いよね
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:43:57.70ID:WEzjb2Jz
衛生管理やばそう
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:44:06.80ID:/AazBvna
でもこれ警察が来たら急いで逃げないといけないんだぜw
ジャニーズWESTの番組でやってたわ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:44:13.66ID:vOhFRFfp
お前らのMIKIババ どうしたんだよ…
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:44:15.86ID:69deuUty
まつだこのかとかファンいるのか?
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:44:21.90ID:npsKgMoy
>>767
楽しそうw
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:44:26.47ID:N1IK8TRj
こっちもなかなかエロそうなリポーターさんやねぇ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:44:41.51ID:mYgB9ET7
>>769
たくさんいるのでフロントメンバーになった(´・ω・`)
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:44:53.95ID:WeSii5T1
赤ノコノコ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:45:02.72ID:rVwsJh9k
細かい仕事してますねえ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:45:13.07ID:ow60yvGk
昔連続車中泊してた頃は
夏はドアに顔をくっつけて寝てた
鉄は冷たいんだよ

あと氷枕を抱く
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:45:14.23ID:dkLswNmi
見た目がどうしてあんなに気持ち悪いんだ?
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:45:17.84ID:vOhFRFfp
見栄えはどうでもいいから とにかく料理人はマスクしてくれよ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:45:21.98ID:69deuUty
>>775
マジかよ時代も変わったな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:45:23.26ID:N1IK8TRj
うーんw
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:45:26.75ID:XE38CMjs
じっちゃんの形見(´・ω・`)
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:45:32.70ID:npsKgMoy
遊んでる (´・ω・`)
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:45:39.76ID:X5kiWWF8
声失礼やろw
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:45:42.45ID:WeSii5T1
日本人がパスタ折ると激怒するくせに…
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:45:53.19ID:N1IK8TRj
いらんw
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:45:58.38ID:mYgB9ET7
すごい色の手袋してた(´・ω・`)
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:45:58.56ID:XE38CMjs
ルフィ一味(´・ω・`)
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:46:00.09ID:WEzjb2Jz
そんなもん寿司じゃねぇ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:46:06.79ID:rVwsJh9k
元純烈の人に似てる
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:46:07.31ID:X5kiWWF8
また猿
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:46:10.77ID:XE38CMjs
香川さん(´・ω・`)
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:46:26.63ID:oVXrnrRs
ついに猿之助容疑者か
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:46:27.26ID:WEzjb2Jz
もう半沢観れない(´・ω・`)
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:46:42.81ID:69deuUty
俺の手まり寿司を宇賀神メグちゃんに食べてもらいたい
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:46:54.90ID:dkLswNmi
市川って本名なのか?
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:46:57.59ID:X5kiWWF8
なんでまだ入院してるんだ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:47:09.82ID:rVwsJh9k
父親も亡くなったんじゃないの?
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:47:31.44ID:XbWn8Y/N
芸名の方がわかりやすいからだろ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:47:59.09ID:WEzjb2Jz
>>837
容疑がほぼ確定してるし
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:48:05.64ID:69deuUty
>>861
腐ってないわいw
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:48:05.90ID:rVwsJh9k
イケメンレポーターキター
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:48:14.48ID:dkLswNmi
こういう事件の時の被害者容疑者って
本名出すもんじゃないの?
母親も本名じゃないのかな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:48:21.30ID:N1IK8TRj
まもなく移送か
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:48:30.84ID:WeSii5T1
もう歌舞伎とか無くなってもいいよ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:48:41.24ID:mYgB9ET7
実況民って本当に底辺多いんだと芸能人とか上級に逮捕やスキャンダルで潰れると嬉々としてレスが増えてイヤになる(´・ω・`)
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:48:46.52ID:dkLswNmi
睡眠薬処方してた病院も大変だな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:49:23.26ID:rVwsJh9k
こいつこそジョーカー呼びしてやるなよ
あと配給会社からも賠償請求されろ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:50:05.29ID:npsKgMoy
おっぱい除き放題 (´・ω・`)
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:50:07.07ID:N1IK8TRj
すごいねぇ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:50:55.56ID:ayGh67zu
藤岡弘、
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:50:57.90ID:zC7nhE5R
プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。>>879

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:50:58.38ID:X5kiWWF8
もう藤岡弘でええやん
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:52:15.70ID:WeSii5T1
猫かわよい
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:52:39.59ID:WeSii5T1
Amazonの女優さん好き
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:53:07.06ID:mYgB9ET7
>>933
ちょうどいいおっぱい(´・ω・`)
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:53:14.31ID:XE38CMjs
嶺さんを返して
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:53:46.09ID:mYgB9ET7
>>941
フグ田サザエと同じくらい(´・ω・`)
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:54:17.51ID:N1IK8TRj
汗ばむわぁ~
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:54:44.54ID:N1IK8TRj
人妻ヤマカナ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:54:49.57ID:rZ07ZcUa
後ろからしてのポーズ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:54:51.43ID:ayGh67zu
バックでやられてる
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:54:57.00ID:npsKgMoy
バック攻め (*´Д`)ハァハァ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:54:57.26ID:N1IK8TRj
これはすごいねぇ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:55:04.47ID:mYgB9ET7
>>948
その辺の年齢でタラちゃんもいるから早い結婚だよね(´・ω・`)
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:55:08.93ID:ayGh67zu
AV
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:55:14.48ID:npsKgMoy
レースガイド (´・ω・`)
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:55:20.74ID:N1IK8TRj
萌香、お疲れ(^ω^ )
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:55:22.29ID:5LEo/ndi
乳首勃ってみて
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:55:28.82ID:npsKgMoy
おまえら変態すぎ (´・ω・`)
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:55:55.98ID:N1IK8TRj
>>974
>>960
あんただろw
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:56:09.80ID:mYgB9ET7
高木さんってこの番組以外で見るとかなりエッチな方向で売ってるんだよね(´・ω・`)
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:56:29.10ID:KgUw3NGC
圭ちゃん見せつけるガシガシな弾き方じゃなくて優しく撫でるようにお願い
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:56:58.52ID:mYgB9ET7
ゴキブリが秒速で死ぬなら他の虫はもっと効くかな(´・ω・`)
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:57:22.10ID:mYgB9ET7
>>983
朝だから控えめなのかと(´・ω・`)
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:58:16.73ID:wJ7ZW4T8
けいちゃんのピアノは寝ちゃいけないのにどうしても眠いとき以外に聴きたくない
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:58:45.08ID:N1IK8TRj
なかなかエロそうな
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:59:09.03ID:N1IK8TRj
いいねぇ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 07:59:10.09ID:X5kiWWF8
うるさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況