X



坂上&指原のつぶれない店★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:58:46.30ID:BzmTpIFS
おっぱい
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:58:46.72ID:e96qv5Lm
おっぱい
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:58:48.12ID:oi9X8LLD
近所のアリオは韓国料理なくなったけど人気あるんか?
銀だこに変わってたわ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:58:49.99ID:B78n2Q1W
右うるさい
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:58:50.29ID:lmm2dZ5S
おっぱいすげえええ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:58:55.56ID:IDU/2AaW
誰だこの巨乳
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:58:59.38ID:Bgjh8Xbd
おっぱい対決
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:58:59.71ID:piw6hTg2
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:58:59.91ID:JVd/syuO
おぱい
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:59:00.61ID:Oc6B6WxB
でぶりすぎワロタ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:59:05.49ID:Zndk+Eax
韓国どうこう思わないけど食事だけは無理、辛いの食えん
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:59:06.83ID:jCLDMzQ6
ロシア大丈夫か?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:59:09.56ID:sNY1SKLQ
韓国は敵だから日本に来るな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:59:15.96ID:h7q6qbDu
おっぱいあんまり大きく無いのに強調するな

ムラムラする
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:59:18.09ID:5YrFu6Wr
武器を分かってるファッション
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:59:24.20ID:p4RUm6xn


韓国料理とか言われてもサムゲタンとナムルとキムチと何でもブッカケチーズしか知らんし
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:59:30.80ID:HpecBmQH
なんでチョンボ番組なんてやってるの我が国にとってチョンボなんかどうでもよくね
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:59:35.59ID:sNY1SKLQ
さっしーの歯茎舐めたい
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:59:38.43ID:uDhECdNh
>>1
金子半之助とつじ田は行った事ある
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:59:41.10ID:TvwLcndC
おっっぱい
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:59:43.19ID:sm7pm8ZY
おっぱいすげえね
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:59:53.24ID:YHf6dNab
ぶっこんでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 19:59:59.45ID:HpecBmQH
>>45
そんな事ないぞ日本経済など韓国経済なしではやっていけない日本が世界に誇る自動車や家電製品も今はヒュンダイやサムスンに抜かれているんだぞ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:01.07ID:N9eIZ7U1
いまch変えたけど
ぶっこかよ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:05.93ID:t/mZc23f
韓国料理とかニラが余った時に困ってチヂミ作るかってくらいであとは食べないな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:09.44ID:uxC+0xGo
なんで焼肉と言えば韓国みたいになってるの?
肉を焼いて食うなんて原始時代からのことだろ?そこまで韓国が起源とか言ってるの?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:10.15ID:Mf6EMO6i
韓国料理って辛いというか舌に刺激が強い料理が多くて美味いと感じないんだが確かに女の方が好むよな
味覚の違いかなんかかね
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:13.13ID:Z+8qsodZ
しかし韓国料理のどこがヘルシーなんだか…
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:13.59ID:piw6hTg2
ぶっこみひでーな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:19.93ID:l+0hyLec
ニットぱい
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:21.81ID:GO7FGIA1
週末街中におっぱいがたくさんいたわ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:24.06ID:HtlipqBV
>>1
おつ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:25.61ID:sNY1SKLQ
ソウルに帰れ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:30.17ID:Bpq6GefE
うちの近所にあるららぽーとエキスポシティのフードコート

VEGEGOオヌレシクタン 台湾甜商店 会津屋
讃岐うどんまごころ クア・アイナ 鶏三和
道頓堀神座 元祖オムライス 北極星 全国ご当地丼ぶり 屋台
仙臺たんや 利久 フルーツバーAOKI 町村農場
北新地とんかつépais 1ポンドのステーキハンバーグ タケル
つじ田 ららぽーとEXPOCITY店
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:30.81ID:qHgBFF1X
指原てほぼ見なくなったけどこれ以外レギュラー残ってるの
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:33.79ID:kSCZH/2+
私はオバタリアンだから死ぬほどチョンが嫌いだから、皿洗ってこよ。。。
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:40.03ID:SUZfTqJu
ネトウヨイライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:41.09ID:Q5WWPiDD
こんなに食えない
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:47.19ID:Zndk+Eax
これだから女は馬鹿にされるんだよ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:47.73ID:0y/RGRMK
村重顔丸くなった?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:50.16ID:Y1iwlnD3
フードコートの韓国料理店って過疎ってるイメージしかない
向こうの味って日本向けにローカライズしないと甘すぎやら辛すぎが多い
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:50.64ID:fNWCObqR
フードコートでその価格とかなめてんのか
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:53.73ID:N9eIZ7U1
村重はロンハー体力測定でも空気だった
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:54.15ID:ZCA2Abad
デブしかいないな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:54.87ID:bQ4eRS8b
物故が過ぎるんでアニマックスでセーラームーンeternal見てくるわ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:55.53ID:auirxL3c
フルサイズでも食えそうな人ばっかで草
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:57.44ID:e96qv5Lm
半チャーハン ラーメン的な
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:01:01.68ID:B78n2Q1W
こんなのに1400円も出せない
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:01:02.22ID:B8dWwqZ0
隣の富田製麺に行けよ
つけ麺富田だよな?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:01:14.19ID:Bpq6GefE
ちなみにららぽーとエキスポシティの朝鮮料理は排除されたわ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:01:15.19ID:zLJlA3VM
ラーメンと半チャーハンのセットみたいなもんじゃん
どこが女性の心を掴んでるんだか
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:01:19.19ID:6W0A2rwq
>>49
炭酸水を飲んでたら変な味するからラベル見たら韓国産だった
捨てたけど一口飲んでしまった
半島は水まで不味いんだな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:01:20.11ID:uDhECdNh
ビビンバは元々はナムルご飯で野菜のナムルだけで、味付けも塩とごま油だけのやつが一番美味しい
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:01:20.39ID:lq38zFh4
ハーフ・アンド・ハーフって日高屋みたいたな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:01:23.23ID:WBnM1UFW
村重って誰かに似てると思ってたけどベイのバウワーに似てるな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:01:23.63ID:HtlipqBV
高くよ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:01:27.18ID:j496RqLT
たっか
ぼったくりやな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:01:30.50ID:GqVsdPDI
たっか
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:01:39.42ID:lmm2dZ5S
高すぎだろ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:01:49.13ID:Q43oBRn/
チゲと焼肉はおいしいけど、それ以外は特に・・・

冷麺と石焼ビビンバはおいしいと思わんかったし、サムゲタンなんでなんでこれが人気なんだ?と思うほどまずくて一口でギブだった
インスタントラーメンとカップ麺もいくつか食ったけど、リピートしたいと思うのはなかった
正直言うと、辛いだけで、コクがないというか・・・
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:01:52.26ID:HXI2AlUh
小さくなくても全部食えそうなデブ女ばかりやんw
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:01:53.59ID:0m4DqO46
普通に高い
これなら、ラーメンとチャーハンのセットでいいだろ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:02:00.42ID:Bpq6GefE
ブッサ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:02:06.78ID:UmbAx3Pn
ハーフ&ハーフだけど量は一人前以上あるな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:02:09.56ID:Bpq6GefE
ボッタクリワロタ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:02:11.21ID:qWh1/jWJ
>>53
うん
村重はロシアハーフ
最近またブクブク成長してる…
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:02:27.51ID:uDhECdNh
石焼きビビンバとかは、邪道
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:02:28.78ID:0y/RGRMK
一つ約500円でそれが3つでセットか
1500円はボリすぎ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:02:32.87ID:j496RqLT
>>163
女はバカ舌だからねぇ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:02:39.26ID:BzmTpIFS
高いやん
牛角の勝ちだろ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:02:42.36ID:SlJHFVjB
ぐちゃぐちゃ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:02:43.28ID:h7q6qbDu
かき混ぜて食べるの無理だわ

汚い
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:02:46.15ID:YHf6dNab
これ村重か
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:02:48.78ID:T3TFkN3R
フードコートで1000円以上使うならちゃんとした店で食うわ。フードコートごちゃごちゃしててうるさいし汚いし
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:02:48.96ID:GqVsdPDI
ぶっさ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:02:50.34ID:IDU/2AaW
町中華が街韓国に変わりそうな勢い
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:02:50.89ID:e96qv5Lm
口つけてかっこめよ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:02:54.53ID:Bpq6GefE
整形ブスアップにすんなよ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:02:55.03ID:HtlipqBV
食べ方汚いw
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:03:06.31ID:Z+8qsodZ
しかし濃いなこいつら
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:03:07.00ID:WBnM1UFW
>>152
ユッケジャンも好きだな
ビビンバはあまり好きじゃない
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:03:15.61ID:temq/EDJ
村重って紺野ひかるに似てるな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:03:20.25ID:ZCA2Abad
井上って人そのうちメンタル病んで休業しそうな雰囲気ある
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:03:22.53ID:Q5WWPiDD
>>183
そんな女に飯作って貰ってるんだよ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:03:23.57ID:Bgjh8Xbd
>>173
ネトウヨとこどおじだらけだからしゃーない
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:03:24.59ID:rFGKv8r6
村重がここまで売れるとは思わなかった
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:03:30.66ID:PFlQOMRh
村重杏奈目を閉じた時の二重めちゃくちゃ不自然じゃね?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:03:32.01ID:H2etRy8I
もう1つ韓国料理でめっちゃフードコートで見るやつある
ビビンバをビビムパとか変な読み方する店
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:03:40.19ID:p4RUm6xn
>>169
さっきの一覧だと有名商業施設ばかりに出店してたから
そんな所は店舗料も高いだろうから価格は高めにしないとやっていけないだけなんじゃないか?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:03:43.92ID:cCR8Dy57
韓国ってぼっちで食べる文化ないらしいな
日本はお一人様とかの店が増えてきてるけどね
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:03:46.34ID:h7q6qbDu
化粧ってこんなツルツルになるやつあるんだな

ビニールみたいで怖い…
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:03:46.43ID:uDhECdNh
ナムルは
にんじん
豆もやし
ほうれん草
ゼンマイ
くらいでいい
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:03:54.14ID:ojivP0lR
>>83
怪しいのは買う時に確認するんだけど何となくイギリス風のポップコーンだったんだよ…
それで美味いなコレどこ産か確認して口の中のと残りを捨てたわ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:03:56.50ID:UmbAx3Pn
冷麺って盛岡発祥じゃないの?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:03:57.57ID:Z+8qsodZ
まぁ雑な食い物でいいよな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:03:58.07ID:AvhmAGmJ
肉入ってないビビンバなんて美味しくないだろ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:04:05.53ID:qWh1/jWJ
しかし村重の乳袋すげえな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:04:10.03ID:ZCA2Abad
スンドゥブって原価安そうだな豆腐しか入ってない
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:04:14.82ID:Bgjh8Xbd
>>240
じゃあライフ行きゃいいじゃん
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:04:18.03ID:Bpq6GefE
朝鮮料理気持ち悪いわ。チャンネル変えよ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:04:19.93ID:0y/RGRMK
フードコートで1000円以上とか大丈夫か?
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:04:25.73ID:Q43oBRn/
咲楽はすっぴんで前髪おろしたときめちゃかわいいのに、なんでテレビ出るとき、変な髪にしてブスになりたいんだ?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:04:40.67ID:AWeQDNMo
日本の女って韓国好きという割には渡航したこと無いんだろうな ビビンパの具も韓国では無料で出てくるものだし
それであの値段の価値観はない 日本の韓国好き馬鹿女もネトウヨも結局は旅券保有率17%の同じ穴の貉と言う事
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:04:43.86ID:uDhECdNh
韓国料理は、ナムルご飯とキムチと焼肉でいい
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:04:44.37ID:qWh1/jWJ
実は咲楽ちゃんも巨乳なんだよな??
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:04:48.92ID:YHf6dNab
眉毛普通になっちゃったな

井上咲楽
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:04:49.00ID:GqVsdPDI
盛岡だろ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:04:51.15ID:VJrqBsPT
普通の韓国料理でも清潔感無いからフードコートだと更にヤバそうな気がしてスルーしちゃう
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:04:52.00ID:Y1iwlnD3
韓国料理は石焼ビビンバとかチヂミとキムチチゲはうまい
ヤンニョムチキンは日本人向けにソースがアレンジされてないとめちゃマズイ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:04:53.68ID:lq38zFh4
村重じゃない方は食レポ上手いな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:04:58.97ID:y847YSaX
お前らが嫌いそうな料理が出て発狂者続出かと思ったら思った通りだった
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:05:05.37ID:Zndk+Eax
あのアルミの食器が刑務所のメシって感じを醸し出す
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:05:07.25ID:JVd/syuO
ぎっちょ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:05:13.22ID:0y/RGRMK
テッテレーなんてドッキリでもあったか?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:05:18.44ID:KUWkTDd9
頭悪そうな女だなw
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:05:18.63ID:qWh1/jWJ
???
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:05:20.77ID:uDhECdNh
>>243
日本の冷麺といえば盛岡
冷やし中華は仙台
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:05:20.89ID:0m4DqO46
冷麺の器って、昔の犬の餌入れみたい
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:05:22.37ID:B78n2Q1W
頭悪そう
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:05:32.94ID:m00mfzjO
韓国ってなんでこんなステンレスの器で食うんだろうな
食器と当たる感触まじで最悪じゃん
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:05:34.77ID:mYBTgcNb
韓国推し・・・・・
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:05:43.88ID:iD7Lf6b6
麺食べる時の癖だろうな「ふー」したわw
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:05:45.95ID:Z3F3spdt
女しか並んでない店って、流行り廃りが激しくて
流行りが過ぎると過ぎると、行っているだけでバカにされそう
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:05:47.67ID:IDU/2AaW
日本語がおかしいんけど
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:05:47.82ID:5IQTm92f
ぶっこみすぎ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:05:52.36ID:ZCA2Abad
何で料理長が韓国人なんだ日本だぞ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:05:54.35ID:by8NEEV2
ネトウヨイライラw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:05:56.43ID:/Sy1ZaXx
しかし高いな
フードコートとか高くても1000円まで、いや900円以下じゃなきゃな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:06:01.94ID:WjP55rrH
村重って最近よくテレビで見るけどそんな人気あるの?
なんで出てきたの?
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:06:08.15ID:uDhECdNh
>>246
肉は別で食べるのがいいんだよ
ご飯にまで肉が入ってたらかなり飽きる
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:06:34.25ID:Q5WWPiDD
>>316
光るから高級品だと思ってたんじゃなかったっけ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:06:42.59ID:uDhECdNh
>>252
海鮮も入ってるらしい
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:06:42.83ID:Bgjh8Xbd
やっぱ実況って価値観が昭和のまま凝り固まってる年寄りばっかなんだな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:06:45.52ID:p4RUm6xn
美味しいのかもしれないけど
残念ながら辛いのもキムチも嫌いだから行く事無いな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:06:46.91ID:Q43oBRn/
>>269
メインひとつに対して小皿がいっぱい、5~6皿は付くんだけど、日本だとないよね
せいぜい2皿程度
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:06:49.42ID:rFGKv8r6
韓国料理はたまにあるけど
ロシア料理はまったくないな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:06:54.42ID:YHf6dNab
ハーフサイズセットで1500円前後って高くね?

そうでもないか でもぼる塾みたいに単品でどっちもイケるわってなったら三千円っしょ

ビビンバと冷麺とかで
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:07:04.92ID:ylIcn+Xu
TVとか雑誌とかのメディアで推されてるのに群がるのって、やっぱ女性率が高いんすかね
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:07:06.60ID:AWeQDNMo
ネトウヨもエセ韓国好きの無渡航女も同じ人種と言う事
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:07:06.66ID:auirxL3c
カタコト社員ばかり
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:07:08.91ID:y/KPZu66
どこが安いんじゃ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:07:09.63ID:uDhECdNh
>>259
大根もいいね
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:07:27.74ID:Ft8U21BP
休みの日のフードコートなんて、行きたくないわ
バカガキが走り回ってたり邪魔
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:07:28.34ID:qWh1/jWJ
>>366
こういう場合ある程度カメラ側というか現場で映す子選んでるよ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:07:31.79ID:M0iiezGf
村重ちょっと前までトリンドルかと思ってたけど流石に若いし下品だし違いが分かった
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:07:36.62ID:/Sy1ZaXx
>>292
ジェフグルメや株優で安くなるし、ジートルで10杯
下手したら5から6杯でタダになるのもデカい
っぱ、強いわ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:07:49.49ID:uDhECdNh
いやいや
立川住みだけど近くに韓国料理屋さんあるけど
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:07:56.72ID:WjP55rrH
安くはないな
むしろ高い
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:07:56.91ID:Z+8qsodZ
TBSらしいわ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:08:04.75ID:wvg22Ml0
こういうところの韓国料理の店ってガラガラのイメージ
テイクアウトも
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:08:07.78ID:N9AFb1OA
そういえば恵方巻に絡んでキンパとか売り出してたないただけない上に更にいただけないよ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:08:19.24ID:qWh1/jWJ
村重二重あごすごいなぁw
脱いだらもっとすごそう

あとこれから太る時期だな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:08:27.18ID:Tw5ImlCG
なんでろくに存在しないって?
そんなん人気ねーからに決まってるだろ笑わせるな

近所に珍しく韓国料理屋できたが即つぶれたわ
その後できたタイ料理屋は大繁盛wwww
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:08:30.07ID:Z3F3spdt
韓国料理は別に嫌いじゃないんだが、美味しかったら性別問わずに客が並びそう
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:08:35.11ID:Q43oBRn/
韓国料理や韓国食品はまだいいよ

中国直輸入食品は、一時期の毒物混入や有害物質添加だらけの報道が連日起きて以来、
一切買う気なくなった
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:08:41.16ID:6BNKZ1Ag
ははーん、わかったわ
さっきからららぽーとばかり言ってるのは
スポンサーが三井不動産だからだな!
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:08:42.74ID:kEOzSJqd
お隣のレイクタウンにもある
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:08:44.30ID:DBxXtZGx
うちみたいなクソ田舎でも韓国料理専門店と韓国グッズ専門店が30年以上生き残ってるな…。
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:08:46.78ID:YHf6dNab
柿安知らん
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:09:05.60ID:ZCA2Abad
料理に柑橘系混ぜるの嫌いだわ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:09:07.88ID:zD7pKxJW
>>398
フードコートは小さい子供連れがいくところだからな
お前みたいなコドオジは店舗にいけ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:09:12.21ID:0y/RGRMK
ローストビーフは肉の臭さとタレの不味さをなんとかしないとなあ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:09:13.70ID:WBnM1UFW
>>316
器はともかく鉄製の箸が無理
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:09:14.74ID:+MSJ/mz2
柿安のデパ地下肉は美味しいけど
ローストビーフ丼はべつにおいしくもないです
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:09:15.50ID:Y1iwlnD3
韓国料理店はともかく韓国人がやってる焼肉屋は美味しいこと多い
ただ二皿目から肉の質下げるの当たり前にやってくるけど
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:09:15.72ID:8udNud5C
柿安に爆弾ハンバーグってあったよな?
少なくとも20年前にはあったはずなんやが
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:09:20.00ID:Npj3Df/3
>>408
海苔巻きをパクったくせに、
韓国が起源とか言い出して、韓国って頭おかしいよね

そしてキンパで集団食中毒出てるし
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:09:24.74ID:uDhECdNh
>>381
牛丼は、牛肉と玉ねぎだけだから美味しい
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:09:25.68ID:p4RUm6xn
柿安なんて食い放題店もやってんだからフードコートに店出してても別に不思議じゃなかろう
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:09:25.83ID:Q5WWPiDD
>>446
レモンとか?
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:09:27.00ID:KUWkTDd9
二子玉の柿安よく行ったな。まだあるかな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:09:29.06ID:OQhS6Tmy
たっか
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:09:33.06ID:alLPOmek
>>429
ロシアの血かな?と思ったら親父の血筋だったというw
ロシアのかーちゃんは美人でスマートw
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:09:35.88ID:zhZ+z+VE
たけーサラダに1000円とか出せないわ肉買うわ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:09:40.55ID:temq/EDJ
柿安って惣菜は美味いけど弁当はいまいちなんだよなぁ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:09:47.48ID:YHf6dNab
東北にもあったな 仙台か?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:09:47.95ID:Q43oBRn/
>>434
以前は都内の人が多い所だと土日は午後の2時3時でも行列だったのに、いまは土日でも午後2時ともなれば
ガラガラの店が多くなったよね(´・ω・`)
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:10:04.55ID:kEOzSJqd
肉の丼
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:10:08.57ID:WSD4ZdUp
>>463
玉子丼うまそう
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:10:14.75ID:Z3F3spdt
>>439
そういう店は本当においしそうだよね
うちの近所にも一軒だけ韓国料理の店があるけど、美味いし、地元民からも観光客からも人気がある
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:10:31.72ID:DszQrO4a
そんなことより6/19が賞味期限になってレトルトパックのハンバーグ見つけたんだけど食べても大丈夫だろうか・・・?
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:10:32.11ID:WBnM1UFW
>>469
デパ地下ならどこでもあるんじゃ?
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:10:34.89ID:uDhECdNh
>>406
チャーハンはご飯が主役だから
野菜も肉もかなり少ないのが美味しい
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:11:02.32ID:WSD4ZdUp
>>476
何で客離れしちゃったんだろ…(´・ω・`)
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:11:02.59ID:TwBkG41T
>>476
社長が嫌だから行かない
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:11:03.13ID:KUWkTDd9
ローストビーフは米に合わないよ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:11:04.13ID:/Sy1ZaXx
>>463
これは朝メニューだから反則だわw
でも、こん位の価格なら実際に助かる
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:11:12.47ID:h7q6qbDu
ローストビーフ丼って筋多かったりきて微妙

あと米と合わない…
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:11:22.55ID:sNY1SKLQ
家の中に美少女の脱いだパンツが落ちています。
拾いますか?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:11:24.63ID:Q5WWPiDD
ローストビーフ丼は邪道の極み
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:11:29.03ID:HtlipqBV
>>446,465
隠し味に
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:11:37.91ID:WSD4ZdUp
ローストビーフと白米は合わない
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:11:38.74ID:0y/RGRMK
ローストビーフのサラダってお惣菜店でなかったっけ?
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:11:39.13ID:ylIcn+Xu
タモリだっけ、「〇〇になります」って、もうなってんじゃんwって言ったの
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:11:40.34ID:WjP55rrH
高い
こんなの500円だろ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:11:41.49ID:Pphcp6dJ
>>490
賞味ならまだ大丈夫
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:11:46.03ID:7O85eZFQ
指原もスタジオばかりでなくたまにはロケ行きなよ
村重と行ったら良いじゃんか
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:11:47.43ID:zLJlA3VM
こういう口の広い器に盛る丼って嫌いだわ
汁気でご飯がバラバラになって箸で食えない
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:11:48.32ID:4vpY10b6
もやしいらない
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:11:53.92ID:DBxXtZGx
>>483
その店は行ったことないけど、それ以上に長く生き残ってる地元の韓国の焼き肉専門店はおいしかったわ。
いつも混んでるし長年生き残ってるのもわかる。
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:11:54.76ID:0m4DqO46
>>435
少し前に、日本専用の韓国が輸出してたマカロンに
大量の大腸菌が混入とかあったけどな

もちろん、メディアは一切報道しなかった
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:11:57.18ID:YHf6dNab
千円越えのどんぶりとかブルジョア用ですやん(´・ω・`)ショボーン
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:11:59.48ID:HtlipqBV
>>510
www
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:12:01.12ID:KUWkTDd9
上げ底もやしw
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:12:01.92ID:WBnM1UFW
>>496
大して美味くない肉出してたから
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:12:03.04ID:gamSvare
今日食べた
ローストビーフカルビ丼
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:12:12.27ID:h7q6qbDu
ごめん


たった8枚?
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:12:22.30ID:sNY1SKLQ
たったの?
高すぎだろ。肉薄っぺらいし。
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:12:24.48ID:WSD4ZdUp
>>529
男性に大人気ってあまり聞かないね
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:12:36.94ID:p4RUm6xn
>>498
お酒のつまみなら兎も角、お刺身並みにおかずにはならんよね
ローストビーフ丼を食べる位なら牛丼を食うわってなるよな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:12:37.13ID:1fZRuwek
実況民はガチ貧民いるし
500円越えたランチですら高い高い言いよる(´・ω・`)
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:12:42.75ID:t/mZc23f
ローストビーフは安いやつ食べるとパサパサでまずい
やっぱホテルで料理がその場で切ってくれるやつがうまい
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:12:43.84ID:auirxL3c
たまごともやしが
全然合わなそう
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:12:46.84ID:WBnM1UFW
>>518
まさに柿安で売ってる
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:12:47.33ID:y847YSaX
ローストビーフとかローストポークとかよく作ってたが今の彼女はレアが嫌いでロースト◯◯系も嫌いで作ってもあまり食べないわ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:13:02.24ID:Q5WWPiDD
>>555
寿司で回ってても取らないわ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:13:02.46ID:Zndk+Eax
やっぱ女はバカだわ
ローストビーフとご飯なんて合うわけがない
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:13:12.90ID:HtlipqBV
>>519
角煮のほうがいい
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:13:23.80ID:4vpY10b6
ローストビーフは家で簡単に作れるし家で作ったほうが断然いい
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:13:25.38ID:Q5WWPiDD
>>569
絶対そう
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:13:26.67ID:y847YSaX
>>520
20数年前に俺の友達も同じこと言ってたわ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:13:33.28ID:Z+8qsodZ
ローストビーフと飯って微妙だよな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:13:34.04ID:Q43oBRn/
一方で、都内のJR駅構内という超一等地なのに、いまだにかけそば270円で出す立ち食いそば屋もある・・・
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:13:41.23ID:gamSvare
普通にうまかった
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:13:41.51ID:Tw5ImlCG
さすがにもう高い高い言ってるの違和感しかない
物価すっかり変わっただろ
どこで暮らしてるんだよ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:13:48.39ID:HtlipqBV
>>576
ホランおつ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:14:09.07ID:Z3F3spdt
>>551
新しい店に飛びつく人が少ないからね
その分、気に入った店に長く通う
あくまでも傾向の話だけど
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:14:33.82ID:y847YSaX
>>521
じゃあお前が500円で店出してみたら?
味がそれなりなら客は入るだろ
赤字で潰れるだけで
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:14:33.83ID:y/KPZu66
>>411
東京ならどの街でもあるよね
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:14:36.78ID:Npj3Df/3
ローストビーフ丼ってたいして美味しくないよね
肉は少ないしご飯も進まないのに、高い
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:14:38.01ID:Y1iwlnD3
ローストビーフ丼流行ってた時スーパーの弁当でよく売れ残ってたから買ってたけど飽きたから試しに上のローストビーフ剥がして塩胡椒かけてカリカリに焼いてから丼に戻したらそのまま食うよりうまかった
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:14:39.08ID:p4RUm6xn
>>571
回転寿司屋のあれはローストビーフもどきの何か別のものだろう?
メッチャ臭いしえぐみあるし不自然な味してる気がするわ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:14:39.22ID:0y/RGRMK
>>563
だよなあ
あれの肉の流用か?
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:14:40.09ID:JCou4mJs
何だかんだ何処の地方も旨いもんが安いよね
東京はカフェで飲み物だけでも無駄に高い
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:14:40.54ID:WWkThEmd
出て来る人達が貧相
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:14:54.98ID:uDhECdNh
>>562
もやしと玉子の炒め物は貧乏人はよく作る
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:14:57.06ID:L/02dTpy
三重の松阪にいって本場の松坂牛食おうと店選びした挙げ句何故か最終的に吉野家に行ってしまった
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:14:57.43ID:HtlipqBV
>>606
給食で出てた
牛乳も
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:15:22.57ID:sNY1SKLQ
地元の地下店は柿安が潰れてスギモトが入った。
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:15:25.95ID:x00CWt47
柿安は東海地方では牛肉店
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:15:40.67ID:WBnM1UFW
>>613
惣菜単独店しか行ったことないからわからん
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:15:48.27ID:Z+8qsodZ
ローソンのCM、池沼感凄い
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:15:48.75ID:DBxXtZGx
うちの近所のとんこつラーメン屋は一杯500円、替え玉100円(以前は50円)でよーやっとる。
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:15:51.44ID:ICJsMfUT
柿安って高い割にデパートとかフードコートとかに出店してて
ブランドもないからなぁ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:15:52.51ID:Q43oBRn/
>>551
男性に大人気の条件

500円以内、高くでも800円以内
大盛は当たり前
おかわり無料も当たり前
女子供、カップル、長居客お断りな店
注文してから2分以内に運ばれ、3分以内にかっこみ、入店してから10分以内で退店完了できる店
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:16:09.36ID:KUWkTDd9
>>628
米と一緒に食うものではないな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:16:10.06ID:0y/RGRMK
ローストビーフ丼ならチャーシュー丼のがマシ
でもチャーシュー丼より角煮丼の方が好き
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:16:14.49ID:HtlipqBV
>>633
頑張ってるな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:16:26.76ID:4vpY10b6
ローストビーフはマッシュポテト巻いて食べるのが好きだわ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:16:27.27ID:p4RUm6xn
>>597
高い回転寿司屋なら別だけど赤身・白身魚や縁側等の希少部位や貝類やウニ等の珍味系も鬼門よな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:16:51.50ID:HtlipqBV
>>636
立ち食いそば
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:16:56.71ID:sNY1SKLQ
>>644
まあ国産黒毛だろな。
国内産じゃないよ。国産。
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:17:02.16ID:WBnM1UFW
>>636
それは偏見だろw
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:17:07.61ID:uDhECdNh
>>609
結構そういうのあるよね
埼玉とかも
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:17:09.11ID:/Sy1ZaXx
フードコートって持ち込み良いのか?
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:17:26.72ID:sNY1SKLQ
国産にこだわる。
国内産にこだわる。

これ違うからね。
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:17:28.78ID:ICJsMfUT
>>86
エキスポシティというか三井物産ららぽーとのフードコートってなんか微妙なブランドばっかやよな
エキスポシネマのIMAXレーザーGTは良かったけど食うところなくて困ったわ

イオンに負けるレベル
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:17:36.77ID:KUWkTDd9
>>656
酒はダメらしい
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:17:43.10ID:0y/RGRMK
>>630
そっか、サンクス
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:17:43.47ID:Y1iwlnD3
>>642
チャーシュー丼って店によって結構ハズレない?
似たような見た目でもめちゃ臭い奴とかたまにある
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:18:00.96ID:sNY1SKLQ
肉の端材だろな。
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:18:02.83ID:HtlipqBV
>>656
スーパーで買ったの食べてる人を見たことある
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:18:08.33ID:DBxXtZGx
>>643
頑張ってるよな。ほぼ個人店みたいなもんだからサイド追加して応援しとるわ。
値上げしても質は落としてないからね。
値上げして質落としてる店は見限るわ( ・`ω・´)
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:18:08.82ID:y847YSaX
>>636
仕事中の昼は仕方ないってだけだろ
そんな店好きなわけない
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:18:11.96ID:uDhECdNh
>>599
ローストポークやローストチキンはなぜかご飯に合う感じ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:18:29.53ID:0y/RGRMK
しぐれ煮なら今半のがいい
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:18:43.85ID:ICJsMfUT
フードコートであったら嬉しい店

・マクド
・ミスド
・丸亀製麺

やわ
まぁまぁ安くて美味い
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:19:01.93ID:uDhECdNh
>>628
赤ワインを飲みながら、フォークとナイフで談笑しながら食べる印象
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:19:03.79ID:KUWkTDd9
>>665
ネギトロもマグロの端材だよなw
ガキは有り難がって食うけど
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:19:08.56ID:JVd/syuO
ラヴィット見てるみたい
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:19:10.97ID:temq/EDJ
>>675
しぐれ煮に限らず今半の方がいいだろ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:19:15.85ID:gl6icpfP
チョンの味付けが濃いのは傷んだ食材を誤魔化す為と聞いた
なおかつグチャグチャに混ぜる
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:19:16.69ID:y847YSaX
>>633
どこ住み?
都内なら土地代もあるしキツそうな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:19:20.72ID:L/02dTpy
>>636
ゆで太郎でもその価格帯ではまともなもの食えないな
今どき外食で1000円くらいは当たり前の時代
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:19:41.78ID:0y/RGRMK
>>663
あるね、あたりはずれ
はずれた時はすごい悲しいw
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:19:50.07ID:HtlipqBV
>>667
もう500円のラーメンを見かけない
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:19:51.49ID:uDhECdNh
北区赤羽といえば、朝から立ち飲み
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:19:53.03ID:wFWIzP0C
東京で言われてもわからん
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:19:59.52ID:HXI2AlUh
美味い物食べてゆっくり頷くならいいが
女みたいに小刻みに頷く男が気持ち悪い
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:19:59.86ID:ICJsMfUT
言うほど行列か?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:20:07.52ID:0y/RGRMK
>>685
確かにw
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:20:09.56ID:sNY1SKLQ
>>676
モスも入れといてw
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:20:17.12ID:XgAzsTMs
フードコートはハンバーガーかそばがいい
そんながっつり食べる場所と思ってない
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:20:21.23ID:ICJsMfUT
>>694
高い😡
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:20:24.26ID:bjzHVgez
>>668
営業で忙しい時は、コンビニおにぎりの時とかあるよな。
そいつ働いたことないんだろう。
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:20:24.35ID:4vpY10b6
>>676
ケンタッキー
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:20:37.78ID:y847YSaX
分厚い卵焼き挟んでるやつ?
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:20:39.45ID:HtlipqBV
>>689
ナレーションだけでいい
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:20:42.34ID:sNY1SKLQ
大阪で行列してるって大阪人じゃねえな。
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:20:45.57ID:Oc6B6WxB
フードコートの豚丼のお店とかハズレなんだよな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:20:49.79ID:msyW9530
>>694
銀だこはたこ焼き界の亜種なので
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:20:54.17ID:sm7pm8ZY
滑りまくり
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:20:55.25ID:Zndk+Eax
モーニング8時からって遅くない?
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:20:55.24ID:1fZRuwek
ご飯のおかづにならないとか言う敵が現れるおかづ

コロッケ
シチュー
お刺身
おでん
ロストビーフ

(´・ω・`)
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:21:04.09ID:BzmTpIFS
名古屋じゃねーの?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:21:15.16ID:Y1iwlnD3
>>656
そこのスーパーで買ったものならOKの場合が多いな
ちなみにフードコートで食べるものは本来なら買う時レジで申告しないといけないけど多分誰もやってない
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:21:28.70ID:HtlipqBV
>>716
大丈夫
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:21:31.31ID:ICJsMfUT
大阪は純喫茶文化だから
愛知に負けず劣らず
チェーンのせっまい丸椅子のコーヒー店行くより個人店行った方がいい
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:21:41.58ID:Q43oBRn/
ナダルのドクズはガチだけど、西野もクズだときのうの向上委員会でバレたな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:22:02.17ID:ZCA2Abad
名古屋のパクリ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:22:09.53ID:sm7pm8ZY
名古屋のパクリ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:22:14.60ID:uDhECdNh
名古屋式モーニングトーストやん!
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:22:14.94ID:WjP55rrH
狭すぎ
こんな狭いとこ息苦しくて行きたくない
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:22:16.06ID:IDU/2AaW
名古屋じゃねえか
あんこトースト
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:22:16.72ID:wFWIzP0C
なぜ愛のメモリー?
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:22:17.39ID:ICJsMfUT
値段が重要や
家でも作れるやろこれ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:22:19.66ID:sNY1SKLQ
>>752
府外の人間や。
粉もん文化で大阪人は並ばんな。
こんなけったいな。
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:22:20.55ID:Zndk+Eax
厚ければいいってもんじゃない
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:22:22.56ID:DszQrO4a
ナダル(1984年〈昭和59年〉12月23日 - )は、日本のお笑い芸人。お笑いコンビ・コロコロチキチキペッパーズのボケ(ネタによってはツッコミ)担当、立ち位置は向かって左。本名は相浦 英樹(あいうら ひでき)。相方は西野創人。吉本興業所属。

・・・え?ナダルってまだ38だったのか・・・
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:22:29.49ID:Oc6B6WxB
ピザトーストのほうが嬉しいな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:22:30.43ID:HtlipqBV
>>763
今日の広島巨人戦かww
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:22:30.47ID:ICJsMfUT
高くて草
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:22:32.12ID:ZCA2Abad
たっか
こんなの家で作れるだろ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:22:32.45ID:4vpY10b6
カロリーやばそう
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:22:32.61ID:uDhECdNh
そこそこのお値段だな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:22:33.53ID:0y/RGRMK
>>745
全国展開せずにあのままな感じがするよな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:22:35.32ID:BzmTpIFS
名古屋の真似だろ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:22:51.06ID:01h67glg
いらない
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:22:52.07ID:sNY1SKLQ
>>803
ないわ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:22:53.21ID:KUWkTDd9
食わなくても味わかるわこれw
たいして美味くないよ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:22:55.61ID:TayPFR1d
>>703
マック、まるがめ、はなまる、リンガー

食べないけどあると安心するわ。
他になかった時にここにすればいいや、という心の保険になる。
まぁ結局冒険して聞いたことない店を食べて、所詮フードコートやな…て気分になるわけだが笑
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:22:57.92ID:TwBkG41T
1000kcal位ありそう
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:22:59.67ID:ICJsMfUT
コーヒー付きで1000円ならありやけど
単体で1500円はないわな
大阪ならもっといい純喫茶あるやろ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:23:00.18ID:+BaYcrBW
大阪で朝と言えば十三駅前で朝8時頃から店先できんつば焼いてる店があったなあ
通勤ラッシュときんつばの絵面がカオスだった
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:23:01.62ID:Q5WWPiDD
>>779
さすがに味で分かるだろ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:23:02.35ID:HXI2AlUh
値段が安いならビックリだけどそれなりの値段で出されても……
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:23:03.41ID:/Sy1ZaXx
たっかw
朝から食う量じゃないし
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:23:05.13ID:y847YSaX
>>724
まあ俺は病気で休職中で2ヶ月ほど会社行ってないがw
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:23:06.02ID:sm7pm8ZY
食べにくそう
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:23:06.21ID:HtlipqBV
>>818
4枚切がいい
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:23:07.59ID:dqMZNS8X
たっか
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:23:09.18ID:sNY1SKLQ
こんなもん岐阜でやれ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:23:10.43ID:0y/RGRMK
アズキが黒いから愛のメモリーなのか?w
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:23:10.96ID:uDhECdNh
ドラゴン殺し
ってベルセルクのあの大剣か?
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:23:11.15ID:B78n2Q1W
名古屋ならコーヒー頼めばサービスで付いてくるのに
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:23:14.63ID:Zndk+Eax
中は焼けてないだろ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:23:14.69ID:ADywrRvw
1580円でトーストwww
ファミレスでステーキ食えるわ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:23:26.90ID:DBxXtZGx
ナダル、裏だと「分厚いし食べにくいわこんなん!」とか言ってそう。
むしろ言ってて欲しい。
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:23:31.18ID:Mf6EMO6i
パン部分が多過ぎる
コッペパン方式にして中にサンドしてくれないと食いづらくて仕方ないよこんなの
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:23:32.51ID:eCWcWLx/
任天堂()のみすぼらしいゲーム崩れ草^^このレス見た奴ゴミみたいなキャラの顔面グチャったり移動中足が切断される事でも想像しながらプレイしようね〜www
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:23:33.86ID:KUWkTDd9
家庭用のトースターかよw
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:23:37.01ID:BzmTpIFS
やっぱモーニングは名古屋やろ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:23:39.29ID:I+DHSLzh
小豆次第なんだよな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:23:41.70ID:HtlipqBV
>>831
ケンミンshowで見た
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:23:43.13ID:1fZRuwek
>>793-795
また高い高い言ってて草
もうロ癖になってるやんいやなロ癖(´・ω・`)
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:23:51.22ID:y/KPZu66
こういう食べづらい食い物大嫌い
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:23:58.40ID:ICJsMfUT
なんや金持ちの外国人観光客向けやん
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:24:03.44ID:p4RUm6xn
モーニングなのに
ドリンク代だけでタダで付いてくるんじゃないのかよwww
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:24:08.55ID:s/hPBd84
>>865
一宮と岐阜
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:24:12.82ID:Oc6B6WxB
甘いパン苦手やわ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:24:21.38ID:WjP55rrH
ぼったくりすぎ
200円が妥当な値段
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:24:21.58ID:KUWkTDd9
3口くらいで飽きそう
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:24:24.99ID:sNY1SKLQ
岐阜に帰れ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:24:27.91ID:ADywrRvw
トーストは厚い意味が無い
アンコ買ってくれば家で簡単にできる
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:24:31.24ID:uDhECdNh
ナダルwww
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:24:34.24ID:ICJsMfUT
モーニングは名古屋とか愛知とか言われるけど
広島が発祥なんだよな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:24:37.98ID:h7q6qbDu
最近のトースターってめちゃくちゃ上手く焼けるよね

レンジのトースター機能ばっか使ってたからトースター使ったことなくてびっくりした
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:24:41.43ID:TwBkG41T
ナダル 近畿大学
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:24:42.34ID:t/mZc23f
関西で食パン8枚切りとか買うやついないよな、ペラペラで食べた気ならないし
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:24:43.34ID:Zndk+Eax
なんかこういう分厚いトーストで話題作りする店あるけど、食べ物粗末にしてる気分で不快
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:24:56.05ID:sNY1SKLQ
たまごサンドかいな?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:24:59.48ID:1fZRuwek
>>803
厚いほうが幸せだから
薄い粗末なパンだと貧民みたいじゃん(´・ω・`)
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:25:00.23ID:I+DHSLzh
>>892
スーパーのアンコ不味い
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:25:12.07ID:HtlipqBV
>>898
アラジンの欲しい
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:25:13.64ID:ADywrRvw
>>903
それ高齢者用
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:25:21.91ID:ZCA2Abad
食べづらいだけでは
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:25:36.72ID:Q43oBRn/
うちの最寄り駅近くの立ち食いそば屋は、平日6:00~10:00だったかな、モーニングセットとして、かけそば通常サイズ+半カレーを
360円で出てるけど、これって高いんかな?安いんかな?
ちなみに通常は
かけそば:310円※かけそばは通常はカマボコが入ってるけど、モーニングにはなし
カレー(1人前):450円
そばとカレーセット:650円
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:25:36.94ID:sNY1SKLQ
>>900
大阪で8枚切りなんてほとんど見かけないわ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:25:37.30ID:1fZRuwek
>>818
サンドウイッチも作るんか?(´・ω・`)
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:26:19.33ID:y847YSaX
>>887
社会出たら適正価格ってのがわかってくるぞ
子供の頃は素材の値段しか頭にないし素材の値段もそもそもわかってないだろうから適正価格がわからんのだよ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:26:20.32ID:HtlipqBV
>>923
カレーもあるんだ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:26:32.14ID:Y1iwlnD3
高い食パンとか買ってうめーってなるけど最終的に6枚切りのダブルソフトに戻ってくる
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:26:37.46ID:IDU/2AaW
衝撃のモーニングとは売れ残りのパンをサンガリアコーヒーで流し込むことを言うのだ
0941656
垢版 |
2023/06/25(日) 20:26:40.30ID:/Sy1ZaXx
基本はOKなのか
レスくれた方々、ありがとう
飲み物とかをセットで出してるところ多いし躊躇してたけど
次からトップバリュとかPBの飲料を堂々と持ち込むわw
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:26:40.53ID:1fZRuwek
>>895
全部違くて草
岐阜だぞ(´・ω・`)
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:26:44.86ID:0y/RGRMK
あんバターサンドのパンと変わらんなw
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:26:47.98ID:s/hPBd84
>>933
サンドロールの小倉マーガリン
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:26:50.41ID:4vpY10b6
>>903
ホットサンド用にいつも買うよ
むしろ8枚切りよく売り切れてる
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:26:51.47ID:DszQrO4a
同じ厚みでも1枚より2枚のほうがなんとなく多く食べてる感覚になるのは俺だけだろうか
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:26:54.42ID:Q5WWPiDD
>>925
サンドイッチ用にないと困るけど
サンドイッチも6枚切りで作ってたわw
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:27:00.42ID:iiGDi8g0
>>928
とはいえ残っている記録では広島が1番古いんや
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:27:17.89ID:4vpY10b6
>>903
あ、関西じゃなかった
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:27:23.55ID:1fZRuwek
京橋は~(´・ω・`)
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:27:48.08ID:sNY1SKLQ
>>949
関西は8枚切りは焼いて食べないね。
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:27:50.13ID:HtlipqBV
>>936
渡部陽一が戦場へ持って
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:28:07.68ID:Zndk+Eax
汚い
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:28:13.02ID:iiGDi8g0
数人で分けて食う前提の量と値段やよなこれ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:28:13.54ID:dqMZNS8X
きったな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:28:18.02ID:uDhECdNh
>>933
業務スーパーのつぶあん1kg270円くらいと、食パンの朝の輝き2個160円くらいのを買ってきて家で作れば安いのに
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:28:27.51ID:sm7pm8ZY
ゲロみてえ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:28:34.18ID:tbmpSm7X
アメリカンじゃないんだから
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:28:37.74ID:HXI2AlUh
美乃すずめとエッチ出来て羨ましい
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:28:38.09ID:uDhECdNh
玉子焼きサンドにしては高いような
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:28:44.93ID:XPXOdBzz
あばれる君を見ると、これもスタッフにやらせているんでしょ?と思うようになった。
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:28:56.72ID:1fZRuwek
>>949
そういうのはパン屋でスライスしてもらうよ(´・ω・`)
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:28:59.12ID:tbmpSm7X
>>991
アメリカンは不味い
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:29:02.26ID:/Sy1ZaXx
だから高いってw
1/3サイズで450円でいいよ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 20:29:13.48ID:piw6hTg2
カプッカプッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況