アッコにおまかせ!【キャンドル氏会見の裏側▼広末涼子が不倫報じた文春記者に直電】 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:10:56.13
アッコにおまかせ!【キャンドル氏会見の裏側▼広末涼子が不倫報じた文春記者に直電】
▼広末涼子が所属事務所に不信感?記者に語った驚きの内容
▼キャンドル氏がイベントで新たにコメント
▼W不倫のさらなる影響とは?
▼大谷翔平3年連続でオールスター出場へ
▼おまかせニュースランキングVTR
▼巨大パネルコーナー
▼おまかせ!コレキテル!?
大好評!激安店特集
新鮮な魚介や絶品惣菜が驚きの値段に!
まるで魚のテーマパーク?「人気鮮魚店」の秘密に迫る
出演者
和田アキ子 峰竜太
出川哲朗 NON STYLE(石田明・井上裕介) 朝日奈央 あの
宇内梨沙(TBSアナウンサー)
※前スレ
アッコにおまかせ!【キャンドル氏会見の裏側▼広末涼子が不倫報じた文春記者に直電】 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687658081/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:11:10.89ID:zKTjhvII
言っちゃ悪いけど

と言って言うのが、和田
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:11:16.21ID:o7gye0W5
 



おまえら2ちゃんねるはあのさんのピチピチの若さと男への媚び方の上手さに嫉妬で顔真っ赤だぞ?w


 
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:11:16.25ID:RWRqkSQ+
あのとかいうろくなしゃべれないくそつまらない整形ブス



誰に需要あるのこのブス?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:11:36.40ID:+98Hp7Xm
事務所冷静やん
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:11:41.41ID:QLDx79HD
あのちゃん、一番苦手な状況やろなー

古い感覚のおっさんババアに付き合わされてる
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:11:50.54ID:kjD5jjmy
あのちゃんかわええ
これは需要あるわな
引っ張りだこ
大人気なのも納得だわな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:11:54.46ID:DpWmcSH5
何言ってるのかわからないんだが
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:11:55.38ID:H8A9UlQE
母親への不信感
夫への不信感
会社への不信感

広末はガキの頃から甘やかされて育ったせいか
自分の思い通りにさせてくれる人間しか信用できないんだろう
ただのガキでしかない上に泥棒でもあるのに何様のつもりなのかと
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:11:57.65ID:YaxDjeps
前スレ>>983
しかも、「楽しみにしていてくださいね」はその時開催されていたイベントに向けての発言なのに
そこだけ切り抜かれて、いかにも復讐するかのように報道された
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:11:57.77ID:ecwygjaN
和田アキ子BBAは話がまどろっこしくてイライラする
要件を簡潔に言えよ
年取ると本当に、こういう回りくどい話し方になるよな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:12:00.52ID:pf9q8CBu
あのちゃんって何歳なんだ?
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:12:02.67ID:y847YSaX
軽そうに見えるがお前らがどんなに頑張っても広末は落とせないからな〜
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:12:11.01ID:SA13Yrx/
こんな
どーでもいーのより
肉と野菜を同じまな板で調理の方が問題だろ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:12:17.89ID:JYNOD3T/
不誠実なことやっておいて自分の都合のいいことだけ誠実にしたいとかあたおか
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:12:18.57ID:+98Hp7Xm
所属タレントが勝手に動いたら、事務所としてはアレやな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:12:19.16ID:RWRqkSQ+
>>16

こんなくそつまらんブスおもしろいとか言ってるジジイに限って


芸人さんッ叩いてそうw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:12:19.66ID:ydYdxdG8
ゴシップ嫌いでもないけど、ここまで裏側をマスコミもキャンドルも話してると見るのもキツくなるわ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:12:32.15ID:cH49AM3w
>>33
ですよねえ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:12:33.02ID:1L0Qi9ko
「直接留守電したから私は誠実」
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:12:35.62ID:h+u5JvJv
なんやこらちゃうのか
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:12:37.03ID:9Ku586/0
まぁ単に別れたかっただけだろうな
それに使われた周作
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:12:38.18ID:gjRVQE3G
「私は紳助さんの仕事をするかしないかって追われて、『しない』って決めたの。『セ●クスしてやる仕事ならもういらない』って」

「ソファに出川さんもいて、真ん中に紳助さんがいて、私がいる。で、『やらせろ、やらせろ』と」

「私、殺されるね、明日」

 モデルのマリエ(33)から突如発せられた衝撃の告白。事実は、そして告発の真意はどこに――。

https://bunshun.jp/denshiban/articles/b454
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:12:39.47ID:AvxZ7ODM
不倫を認めたいってお前「子供が三人いてする訳ないじゃないですか」みたいに否定してただろ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:12:41.07ID:EM9cmScZ
不倫てどっちからアプローチしたのかな?
やはりあの男から!?でも男好きの広末?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:12:43.32ID:gjRVQE3G
 CBCテレビ制作・TBS系列放送の情報番組『ゴゴスマ~GOGO!Smile!~』。同番組にリポーターとして出演しているフリーアナウンサーの上路雪江(じょうじ・ゆきえ)に、W不倫疑惑が報じられている。

 18日発売の写真週刊誌「FLASH」(光文社)は、4月上旬に上路が妻子ある男性との“W不倫デート”をしている様子をキャッチ。ふたりは横浜・中華街を堪能したあと、シティホテルに姿を消したという。この男性は、上路もかつて出演していた『ビビット』や『グッとラック!』(TBS系)などの情報番組を手がけていたフリーのディレクターとのことで、『ビビット』でリポーターとディレクターの間柄で知り合い、そこから不倫に発展したとしている。上路の所属事務所は「信頼する仕事仲間」「男女の仲ではありません」と不倫を否定した。

 記事によれば、7年ほど前から2人の関係は噂されていたとのことだが、TBSに出入りする制作会社幹部もこれに頷く。

「そもそもリポーターは誰がやっても務まる仕事で、彼女がずっと起用され続けていること自体、不審に思うスタッフは多かった。仕事が特段、優秀という評価でもない。そのため番組上層部に“枕営業”の噂も流れていたほどだった。W不倫の話は制作スタッフの間では周知の事実であり、その関係があまりにあからさま過ぎたことで、今回、内部告発された格好でしょう」
https://www.cyzo.com/2023/04/post_343007_entry.html

【またか…】浜田雅功、女優と不倫か『枕営業』におわせも 「浜田さんの番組に多く呼ばれていたこともあり」
https://ima.goo.ne.jp/word/233060/
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:12:50.16ID:YaxDjeps
>>28
つーかこいつ台本全然読まないから
だからこれから紹介するニュースのことでも一人ペラペラしゃべって
アナウンサーにたびたび「それをこれから説明するんですが…」って言われてる
ミヤネや恵も人の話利かないけどこいつはダントツ邪魔
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:12:57.02ID:NoDsZmMi
ジュンがやったと思ってそう
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:12:57.91ID:VaUS73rP
老人は会いたがる
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:12:58.98ID:ohkIBBMb
朝日奈央はおまかせとスクール革命とどっちが先にレギュラー出演したんだろ
朝日は好きだけどどっちにも顔出して節操ないな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:13:00.85ID:JJNu4VAI
アッコこのど正論言える元気をジャニーズ問題の時もお願いします
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:13:03.63ID:7HvF6bm0
広末、事務所も家族も駄目となったとき頼れるのが不倫相手しかいないっぽいのが悲しい
女の友達は昔の変な噂時代に全部切ったんだろうな
関東連合怖すぎる
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:13:07.48ID:WLvfHVjZ
広末はもっと自由になりたいんだろうけど
事務所はそれじゃ大変なの知ってるからそうもいかんと
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:13:11.08ID:ldX9HYEp
ライジングは荻野目洋子のために作った事務所
フラームは広末のために作った事務所
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:13:21.76ID:6jln4p24
貴社の直撃取材には「子供3人いるんです」っつってたらしいけど
それは不倫認めますって意味だったのか
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:13:29.25ID:+98Hp7Xm
やった本人たちは悪いと思わないから
誰々のせい、って言うのよね
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:13:31.65ID:E58X59Z6
>>40
まじか(´・ω・`)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:13:31.70ID:+2tMwRaW
今年の紅白には あのちゃんと 新しい学校のリーダーズが出ると思う 櫻坂46も出ると思う
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:13:31.92ID:5FRxAgct
こんなネチネチ会見開くような性格だから不倫されるんだよ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:13:32.85ID:MN0I2Aih
今頃広末は酷い目に遭ってるだろうな
全身モンモンの男舐め腐るとか殺されてもおかしくない
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:13:35.66ID:zMFI5RI/
和田の隣の奴何なん
いる意味あんの
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:13:45.34ID:I+z+n/Di
会社も反省して広末守るのやめたらなんて言うんだろう
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:13:46.84ID:SJQmKKYz
アッコにおまかせはもっとバカ企画してくれ
生放送で和泉元弥の身長測定とか
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:13:50.64ID:P+YG0ZT2
前から言われてたけどやっぱり広末がヤバくね?
キャンドルの言ってる不安定って意味がわかる気がする
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:13:54.05ID:kFA5lelG
三大たいした代表作もないのになぜか大物扱いされてる女優
・広末涼子
・藤原紀香
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:13:56.93ID:4wP1Kq3J
キャンドルって自分でも稼いでるんじゃないの
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:13:58.58ID:dvuAkAMZ
ヒモのキャンドルがみっともねえ
広末に捨てられたら生きていけないんだろうが
情けねえ男
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:14:17.74ID:YaxDjeps
この離婚の話が怖いんよ
広末が離婚を切り出す
事務所に、夫から暴力を受けてるかのようにいい、子供を保護して別のところで過ごさせる

不倫がバレなきゃ、DV夫と別れましたと発表してた可能性大
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:14:19.23ID:JJNu4VAI
なるほどこんな時は下げるよりも嘘でもいいから相手を立てるといいんやな‥(`・ω・´)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:14:23.34ID:ecwygjaN
>>23
寝る暇もなくこき使われたのを甘やかされてるとは言わねえよ
若い頃なんて休み無かったろ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:14:28.78ID:kjD5jjmy
>>96
いやいやw
おれは、今回初めてレベルで
そんなにではない

ファンがいて、人気あるんじゃないの?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:14:36.97ID:E58X59Z6
可哀想(´・ω・`)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:14:48.24ID:MN0I2Aih
>>58
料理に覚せい剤とか入ってたかもなw
キメセクはほんとイチコロだからなぁ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:14:49.08ID:y847YSaX
キャンドル側から離婚はしたくないだろうな
高スペックの女と付き合うと別れるのおしいからな〜
あの広末と結婚できたのに離婚って惜しいと思うのが男心
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:14:55.60ID:kpfkERWv
サンジャポから通して見てるが
なんかよくわからん話だな
とりあえず広末は同業界の女性陣からメチャクチャ嫌われてることだけはわかったが
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:14:59.10ID:H8A9UlQE
子どもにいきなりパパかママか選んでとか
児童虐待だよな?
行政が介入すべき
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:08.03ID:yrDaglOn
つーか芸能人の不倫とかクソどうでもいいよな
潜水艦のやつやれよ糞チョンBS
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:09.11ID:+98Hp7Xm
そりゃ広末はいくらだって相手いるからな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:14.66ID:47GR+u77
長男クソババアって反抗的だったのに母親につくんだな
ちゃんと母親してたってことか
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:16.40ID:VaUS73rP
汚いやり方する女だなあ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:20.30ID:4wP1Kq3J
これからの広末って稼げないだろ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:21.12ID:/vfx6hh6
芸能人の不倫は根掘り葉掘り報じるクセに
政治家の木原はスルーだし、マスコミの忖度が酷い
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:22.16ID:/duXAZlg
父親の悪口吹き込んでるパターンもあるからなぁ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:23.02ID:Eo8YSWRJ
広末ひどいな
モラハラかよ
金ある母親選ぶしパパ選んだらママ自○しそうだし
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:27.38ID:uHe12vOk
アッコはキャンドル擁護すぎひんか
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:30.93ID:X5Go53fn
あのでTwitterだかyoutubeの一部でカメラ目線でヨダレたらしてんのワロタ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:31.63ID:SA13Yrx/
>>92
産地直送野菜
カタツムリ、ナメクジ、犬、猫、ネズミ、鳥のウンコ、虫の卵が付いたまま
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
キャベツってモンシロチョウの幼虫が潰れた匂い
屋台の焼きそばや
お好み焼きは野菜を洗わないで調理も珍しくない
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:33.38ID:JM/tuuTh
広末は別れて周作と結婚したい
キャンドルは別れたくない
周作は広末に冷めたから料理と家族とやり直したい

難しいね
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:33.57ID:Zp/myKee
もしこれ父親を選ぶとまた広末は批判された?
なんで子供は母親と暮らすのが当たり前だと思ってるのだろう
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:34.55ID:gjRVQE3G
「私は紳助さんの仕事をするかしないかって追われて、『しない』って決めたの。『セ●クスしてやる仕事ならもういらない』って」

「ソファに出川さんもいて、真ん中に紳助さんがいて、私がいる。で、『やらせろ、やらせろ』と」

「私、殺されるね、明日」

 モデルのマリエ(33)から突如発せられた衝撃の告白。事実は、そして告発の真意はどこに――。

https://bunshun.jp/denshiban/articles/b454
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:36.81ID:fAOG/4Ep
母ちゃんによく言われた
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:37.30ID:0rE8BDwR
妻をかば庇ってると見せ掛けて、結局落とすような話ばっかだし、要は恨みつらみを人に聞いてほしいんだろコイツ
で、世論を味方につけたい
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:37.98ID:nqGu6fno
そういや石田ってバツイチなんだよな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:38.13ID:I+z+n/Di
>>111
でも今回のでヒモ元の商品価値無くなったしな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:41.54ID:7HvF6bm0
田舎の美少女がヤカラに心身壊されたらこんな大人になりました
ってことですね
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:45.58ID:4rA3AHr8
自分の都合のいいところしか話してないけど元々離婚したかったんだろ広末は
キャンドルは流して話聞いてくれなさそうだもんな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:50.09ID:+98Hp7Xm
KILL
0194ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:51.21ID:+/C2+Tsd
子どものこと忘れたお母さんが
他の男にチンコ出し入れされてヨガってるなんて子どもたち切ないわね。
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:53.36ID:JJNu4VAI
>>114
コレじゃご意見版キャラにはなれないね(`・ω・´)長いものに巻かれろじゃなぁ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:54.59ID:uu+4AP24
ww
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:00.82ID:9Ku586/0
出川は本当別れてほしい
子供いないなんて可哀想
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:01.07ID:2EOzc3Bu
【今年の流行語】

膝を突き合わせて
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:04.19ID:4X7HnzKR
広末は子供と海外移住するらしいからもうこれもやがて報道されなくなるよ、そんなことよりジャニーの性加害問題やれよ🥴
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:04.37ID:NoDsZmMi
広末選んだ子供に罪悪感持たせるようなこと言うなよ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:10.45ID:RWRqkSQ+
>>136

こんなゴリ押し枕整形ブスにもおまえみたいなキモオタじじいいるの?



なんでこんなゲロブスのキモオタしてるのか理解できないよじじい
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:24.37ID:yA4PoBlo
キャンドルはイベントで家にいなんでしょw

家の中でどういう父だったか誰も知らん
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:28.44ID:H8A9UlQE
>>126
若いころに反社と遊びまくってたから
色々な映像が流出したわけで
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:29.67ID:MN0I2Aih
>>191
死んでも金蔓手放すかよw
0220名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:32.31ID:mB8HjoDs
広末涼子側は旦那が悪い方向に持って行きたかった目論見だったろうが先にキャンドルに動かれて失敗したってことだろな
広末涼子が事務所にキレたのはそこ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:37.42ID:YaxDjeps
>>185
つかキャンドル年収5000万だって
報道されてた
離婚しても別に仕事には困らない
ただ、恥をかかされて頭にきてるだろうから離婚はしないだろうな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:41.12ID:F6WLcpWY
キャンドルはイベントでめちゃくちゃ儲けてるぞ
キャンドル売ったら毎回完売するレベル
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:43.10ID:1TRNOg+y
やっぱり広末涼子だから子供たちも付いていくよな
ふつうのおばさんじゃないもん(・へ・)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:43.23ID:Zp/myKee
>>194
同じようなことを鳥羽シェフにも思うのか?
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:48.61ID:utTPl5PS
悪いのは広末だが
一緒に暮らしたいのはキャンドルじゃないという気持ち
とてもよくわかる
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:51.65ID:JM/tuuTh
周作は直接謝れない人なの?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:54.68ID:I+z+n/Di
>>121
あー……
やべぇわ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:03.92ID:h+u5JvJv
ww
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:19.41ID:pf9q8CBu
鳥羽は舐め腐ってるな
直接謝罪するのが怖いなら弁護士雇って謝罪しろよ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:19.41ID:Fai7ui/j
SIO対応
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:23.63ID:9Ku586/0
そりゃあんなのと会うの怖いもんなw
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:26.61ID:+98Hp7Xm
なんで芸能人と比べるん
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:30.53ID:8rj8ekH1
鳥羽はどっちかというとホモホモ系だと思ってたのにな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:51.46ID:Fai7ui/j
誠意ってなにかね
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:55.05ID:VfB/F4m/
直接会うのがいいとは思わん
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:56.61ID:NoDsZmMi
あのちゃんが偉く叩かれてるのはKing Gnuのボーカルと付き合ってたのと関係あるのか
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:57.49ID:kjD5jjmy
人を見た目で判断するなとはいうけど
キャンドルもなかなかアレな格好だよな
あの耳やガタイできたら
鳥羽もガクブルやろな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:00.23ID:+98Hp7Xm
ざわ…
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:01.66ID:Zp/myKee
やっぱり不倫の報道や離婚の報道聞いてると不公平だな
なんで母親が引き取らないといけないのだろう
父親が引き取らなくても子供捨てたとは言われない
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:11.88ID:VaUS73rP
だから
老人は生声にこだわる 電話だけで育ったから
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:15.59ID:h+u5JvJv
そらそうよな行くわな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:17.82ID:4X7HnzKR
カップヌードルSIOってあったよな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:18.85ID:V1mxU7/w
謝罪より優先する仕事なんかねえよ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:21.11ID:2EOzc3Bu
峰竜太復帰したんだな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:23.65ID:fAOG/4Ep
キャンドルさんでいいの?呼び方
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:23.71ID:/duXAZlg
普通にキャンドルさんって呼ばれてるのウケるなw
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:33.22ID:VaUS73rP
偽キャンドルジュンじゃねーの?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:34.31ID:H8A9UlQE
>>239
騎乗動画複数は見た
灰皿排便は噂だけは知ってる
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:36.59ID:+98Hp7Xm
スケジュールの問題じゃなくて、さすがに直に会うのはアレやったんやろ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:39.80ID:vrbLx6WU
>>121
陣内智則と藤原紀香は、何かわかんないけど
とにかく陣内が悪かったって印象操作してたな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:40.68ID:v2KloCp0
しかしアッコさんも年取ったよなぁ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:55.10ID:l2MwOxIk
そもそも不倫された側なのにキャンドルが記者会見する必要あったん(。´・ω・)?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:56.72ID:8TP83VxD
キャンドルは芸能人と結婚するようなタイプじゃないくらい庶民的なんやろ
連れ子の名字が変わる可哀想ってことで婿入りしたってエピソードあるし
子供のためを思ってっていうのが第一の優先事項な感じと思う
だけどぶっとんでる芸能人みたいな思考のやつらにはそんな考えはないっていうね
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:09.55ID:h+u5JvJv
ええ話や
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:10.16ID:T2TdwlAX
微笑ましい⊂( 。👁 ̫👁。)⊃
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:13.51ID:VaUS73rP
記者と対面すると言う新しい会見スタイル使ったな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:15.13ID:8rj8ekH1
広末涼子は見るからに性欲強いよな、阿部華也子も性欲強い系だけどやはり似てる感ある
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:17.04ID:9Ku586/0
すぐに騙されるスタッフ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:19.18ID:v2KloCp0
>>236
座布団二枚
0347名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:23.33ID:mB8HjoDs
あのとかえなことか最近は整形してても恥ずかしげもなく出てくるね
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:28.94ID:4rA3AHr8
キャンドルさんは長男次男は母親を守るためお母さんについて行くって言ったって説明してたけど
そんなの関係なく広末についていくだろ
キャンドルさんは家にほとんどいないのに
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:37.65ID:UE8bhe2I
すげー服の柄だな
ブルドッグもおるしやな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:44.08ID:8rj8ekH1
キャンドルはなんか韓国人みたい(^ω^ ;)
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:46.83ID:adLzAFVj
アッコ何いってんだ?
これは掛け違いじゃねえだろ
明らかにシェフの対応がおかしい
スケジュールの件だって
そもそもシェフの不倫発覚事案なんだから仕事よりもまずそっちを優先させるべき
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:48.26ID:WEZxJ+vO
>>255
広末の日記みたらやたら責められてるのを意識してるから子供の頃から芸能事務所押し込む両親に責められ環境が歪んでたんだなと思うわメンヘラなんだろな
関わったら広末本人も含め全員不幸なるパターン
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:52.63ID:+98Hp7Xm
広末は記者会見できんだろ
さすがに
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:53.83ID:RUjNkMie
>>287
長谷川京子は旦那と半々で世話してるんだっけ?全面的に引き取ってなくても何も言われてない
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:55.58ID:Zp/myKee
鳥羽シェフは育児してるの?
ますます結婚しなくなる女が増える
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:58.91ID:/duXAZlg
質問する記者と1対1で対面するスタイルが斬新だったね
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:20:00.32ID:NoDsZmMi
>>314
フワとかいうゴリ押しクソブスよりよっぽどかわいいし面白いのにな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:20:02.80ID:9Ku586/0
>>348
やっぱ年齢は隠せないんだな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:20:06.03ID:RWRqkSQ+
元枕アイドルってババアになっても性欲おさえられないよね?


広末
篠田
矢口

あと誰?
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:20:07.21ID:GX6B2B5F
俺がシェフだったら、
キャンドルから連絡きたけど会っていい?と聞いて会うなと言われたら会わないけど
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:20:13.18ID:YaxDjeps
>>353
多分逮捕されないと報道でないと思う
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:20:16.50ID:UZ02Wf+X
入ってくれて、きもちくしてれてなんてやり取り出回ったらこっぱずかしくて出てこれねえだろ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:20:17.12ID:DBZodhcP
↓大便  ならウンコ💩食う(´・ω・`)
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:20:20.18ID:JJNu4VAI
>>214
なるほど勉強なるわぁ〜(`・ω・´)言う相手いないけど‥
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:20:22.35ID:cH49AM3w
大便?
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:20:29.67ID:Zp/myKee
>>364
親権も取ってないのか?
それなら時代も変わったな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:20:29.74ID:+98Hp7Xm
アッコどうした
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:20:31.03ID:M1Tnncir
>>337
今後、主流に
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:20:36.75ID:ecwygjaN
>>305
画像有るの?
人気絶頂でカメラの付いた携帯が普及してる時代に
そんな事が本当にあったなら絶対画像流出するだろ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:20:42.32ID:8rj8ekH1
>>348
こんな肉つきの悪いガリよく抱けるな鳥羽シェフ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:20:56.64ID:I+z+n/Di
>>300
手軽の内容バレるまでは七割くらいキャンドルに非があふみたいな空気だったしな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:21:00.48ID:vygU30lr
ドルキャンも不倫相手もそうだけど広末って変わった見た目なのがタイプなんだな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:21:01.09ID:Zp/myKee
>>351
それならキャンドルの方が育児放棄してるじゃん
0419ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2023/06/25(日) 12:21:01.67ID:+/C2+Tsd
マスコミが自宅とか広末とかキャンドルに取材しようとつきまとったり、
インタビューに応じても、都合のいいように切り貼りされるのが嫌だから
会見開いて、自分の言葉で妻の不倫について話したんだよ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:21:03.76ID:V1mxU7/w
アッコってズレてても誰も指摘出来ないから
変な空気になるな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:21:03.92ID:EaQ+ek/c
モラハラ男やん
0427名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:21:16.53ID:mB8HjoDs
耳たぶがグロくてなあ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:21:26.41ID:rKHx51Su
芸能人でもちょこちょこキャンドルキャンドル買ってるけどどこらへんがいいんだ?
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:21:28.57ID:pf9q8CBu
>>317
先輩後輩芸人が陣内擁護、同情してる時点で
離婚原因は紀香の方だろ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:21:33.00ID:Zp/myKee
キャンドルが家空けてる期間長いならこの人こそ育児放棄してるじゃん
なんでマスコミはそれを責めないんだ?
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:21:33.09ID:adLzAFVj
>>408
それ以上にマンマンの具合が良かったんだろ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:21:34.55ID:MN0I2Aih
まぁこんな会見に騙される人は今後詐欺被害とか気をつけた方がいいよ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:21:36.86ID:VaUS73rP
>>402
本人と面と向かって、しかも他のメディアが見てるから
あんまり酷いこと書けない
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:21:39.63ID:4X7HnzKR
仕事だから当たり前だろ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:21:43.28ID:H8A9UlQE
>>348
>>374
脚ひどいだろ
拒食症かばばあの脚
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:21:43.55ID:RWRqkSQ+
>>379


いつもじゃね


くそつまらんし誰にも需要ないのに場違いに番組出てくるのほんときもい


枕しかのがない池沼みたい
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:21:54.71ID:MN0I2Aih
まともな人は最初から全身タトゥーなんていれない
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:21:58.34ID:8rj8ekH1
てか広末涼子って今仕事してんのかよ、キャンドルもローソクでそんな儲かるのかよ、金周りどうなってんだ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:22:04.54ID:HJGgys5r
キャンドルさんという呼び方がなんか面白い
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:22:05.60ID:v2KloCp0
鳥羽もいい年こいてこんな年増に遊びじゃなく本気になるとは馬鹿じゃない
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:22:14.32ID:UjUoZWpF
これ悪いの全面的にキャンドル側だよな
広末涼子は何も悪くない
ただキャンドルの売名と同情して貰おうとする会見
広末涼子は被害者
本当に妻を愛してたらこんなことしない
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:22:15.14ID:D5PglXEI
日本3大ジュン

キャンドル・ジュン
長谷川潤
要潤
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:22:15.39ID:9Ku586/0
でも浮気されとるやんw
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:22:18.55ID:VaUS73rP
アレ?峰竜太いたの?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:22:18.71ID:tpXyIFeE
しっかりげじめつけますと言ったキャンドルジュン とりあえず広末をロウソク責め
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:22:20.77ID:4wP1Kq3J
ピアス型ヘッドセット
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:22:28.40ID:+98Hp7Xm
スタッフいないの?キャンドル
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:22:29.54ID:rKHx51Su
この会見で逆にキャンドルに不信感もったけどな
今までは見た目に反して真面目な人と思ってたけど
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:22:32.35ID:kpfkERWv
>>113
広末もキャンドルも何がしたいかわからんが
鳥羽が舞い上がってメチャクチャ調子こいてたことがそもそもの発端であろうことは鮮明に想像できるなw
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:22:37.77ID:Ldi/1U4y
ボロ儲けやな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:22:40.98ID:8rj8ekH1
>>438
若い頃からヤリマンで有名だしガバガバやろ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:22:41.44ID:MN0I2Aih
何これめっちゃ欲しい
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:22:45.93ID:adLzAFVj
>>437
別居したって話しあったっけ?
出ていかなければならないのかなってだけで実際別居したって話はなかったような
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:22:52.12ID:Zp/myKee
普通に男女逆なら家を空けてた女が悪いって言われてるだろうな
家を空けて育児放棄してたら夫は不倫したくなるのもわかるって人多かったんじゃないのか?
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:22:52.66ID:8g7X69Im
>>474
顔も変わってしまった
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:22:59.12ID:ORh/3GhP
ちょっと高いんだよなあ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:22:59.55ID:SA13Yrx/
真っ赤な蝋燭とムチはないのか
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:23:01.67ID:MN0I2Aih
めちゃくちゃ欲しい!!!
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:23:04.98ID:9Ku586/0
税込みで端数にすんなよw
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:23:23.40ID:e/mBemP1
この値段なら有名なブランドの違うキャンドル買うわ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:23:26.06ID:NoDsZmMi
会見は宣伝の売名だと自分で言ってたけど大成功
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:23:26.12ID:adLzAFVj
>>465
堀潤は?(´・ω・`)
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:23:26.91ID:MN0I2Aih
すげえええええええええ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:23:27.31ID:9Ku586/0
>>514
絶対やってたよなw
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:23:30.59ID:pt8Il/TA
3本5000円なら
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:23:31.53ID:8g7X69Im
それはアッコに同意だわ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:23:32.17ID:Dzh0d8yv
もう広末を取り上げるのは
辞めろとキャンドルが言っていただろ?

和田アキ子は鬼畜なの?
すぐ市んで欲しいよ。
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:23:40.47ID:ysv6u8FY
ただのローソクじゃないか
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:23:40.89ID:QWoR31jT
離婚するかしないかと言ってる夫婦のキャンドルとかなんとなく縁起が悪いとか自分は思ってしまう
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:23:41.32ID:2EOzc3Bu
青雲のローソクで十分だわ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:23:42.40ID:KJInClzY
>>458
広末世代ど真ん中だし
その時代覇権取ってた広末を落とせたとなったらのめり込んでもおかしくはない
今の30代以下は理解できないだろうけど広末時代は他にライバルがいなかった
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:23:44.94ID:MN0I2Aih
めっちゃオシャレ!買いたい!!
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:23:56.18ID:JJNu4VAI
女がこんなロマンティックなの好きやろ購買層教えて欲しいわ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:23:56.56ID:RUjNkMie
>>400
はっきりしたのは知らんけど、篠原涼子や長谷川京子は離婚前に1人暮らししてる
長谷川京子のとこは旦那が悪いしな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:23:57.75ID:Zp/myKee
>>463
それで少子化騒いでるんだからアホだよな
女が不倫したら育児放棄ってあまりにも不平等

>>497
活動で家空けてる期間が長いとかじゃないのか?
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:24:03.79ID:8rj8ekH1
>>530
性の悦びを知ってしまったんだろな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:24:11.81ID:TYofixyS
渡部もボロクソに叩かれても余裕で子供2人目こさえてるしなぁ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:24:13.49ID:8TP83VxD
キャンドルジュンは昔から有名っちゃ有名やった
キャンドルアーティストとしてちゃんと
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:24:31.36ID:Jlko4qTh
>>379
この前の出川ゲストのオールナイトニッポンが面白かったから
スタッフがオファーしたのかもな
しゃべり方で敬遠してたけど思ったよりトーク力あって驚いたわ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:24:32.85ID:I+z+n/Di
>>296
不人気すぎてねぎしおになったけど、前の方が好きだった
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:24:39.14ID:v2KloCp0
>>492
いくら広末でも賞味期限もうギリギリだろうに
火遊びくらいに留めとけよマジで
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:24:39.88ID:nqGu6fno
俳優の長谷川博己も
キャンドルジュンのキャンドルファンなんだぜ
うん十万する特大のローソクを買ってる顧客
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:24:45.18ID:8A6naVJ3
キャンドルジュン男上げたよな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:24:54.79ID:Zp/myKee
>>573
そうなのか
それなら親権は取ってるな
母親が親権取らないと叩く風潮あまりにも異常だよな
女が結婚しなくなるのも当然かと
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:24:56.11ID:h8kOsUY5
この後虫の映像が流れます
この後オオタニの映像が流れます
この後広末の映像が流れます
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:24:58.78ID:DYvXSkum
売れてるのは話題になってる今だけだろ
常時この状態なら広末も浮気せんわ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:25:04.12ID:Ch/jUGlF
もし芦田愛菜ちゃんが20年後にこんな末路を辿ってたら俺寝込むわ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:25:04.45ID:QWoR31jT
プラネタリウムとか癒し求めて観に行くものなのに、今の広末のナレーションとかいろいろ雑念が思い浮かんで癒されないなあ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:25:04.87ID:kjD5jjmy
キャンドルと広末涼子も
冷えっ冷えっみたいだったし
早く離婚したほうがいいと思うけどな
広末涼子はキャンドルに
お前がいると寝れないから家を出てけとかいってたし
離婚したくて離婚したくて震えてて
キャンドルは絶対に離婚したくない
みたいな感じだな

しかし不倫は下手打ったな
完全にキャンドルが主導権握った感じ
0606名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:25:14.25ID:mB8HjoDs
>>559
ビーチボーイとかMK5とかポケベルのイメージが強いんだろうな
こいつを清純だなんて思ったことないけどなあ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:25:20.21ID:WEZxJ+vO
>>417
その時々話題になってる人食ってるだけであんま何も考えてないんじゃないかな
自己肯定感は低めで承認欲は並よりちょい上かそれ以上にはあるかもな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:25:23.92ID:/duXAZlg
昔の映画の「不適切な表現がありますがオリジナリティを尊重し~」みたいな扱いw
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:25:26.59ID:RWRqkSQ+
>>595

ジュンはほんとに優しいいい男だと思う


女を見る目がなかった


不倫ババアからたっぷり慰謝料とっていい相手と再婚してほしい
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:25:36.45ID:0lqN8jXN
和田が言ってたけど
大阪人は皆ケチなの?
ギャンドルは買わないの?
6万も出さないの?
勿体ないからすぐ消してを繰り返すの?
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:25:36.71ID:NoDsZmMi
アッコはやけに鳥羽ちゃんを庇うな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:25:36.70ID:H8A9UlQE
>>584
10秒くらい回想シーンで出て
NHKは勇気あると思ったw
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:25:42.42ID:UE8bhe2I
このシェフ、ちょっとあれっぽいな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:25:46.19ID:TYPhmIZi
自分らの世代だと宮沢りえだわ、今はBBAだけど普通に抱けるわノスタルジー要素で
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:25:54.44ID:pf9q8CBu
>>465
みうらじゅん
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:26:03.18ID:+98Hp7Xm
おいしいラーメン屋ww
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:26:08.34ID:8A6naVJ3
アッコ顔変わったなぁ目がショボい
0648名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:26:09.13ID:mB8HjoDs
>>601
学歴あるから頭いいから大丈夫
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:26:09.93ID:adLzAFVj
>>475
鳥羽一郎悪いやっちゃな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:26:12.22ID:piw6hTg2
あのちゃんつまんなそう
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:26:19.39ID:NBU4Evsl
広末はもういいから木原誠司やれよ
岸田の片腕の不倫の方が政権叩きも出来て万々歳のはずだろ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:26:19.73ID:y847YSaX
たかが不倫だけど有名人としたからこうなったよな
素人相手に不倫してたら全く影響なかったのにな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:26:20.94ID:1L0Qi9ko
川越シェフ「俺に比べたら大したことない」
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:26:36.81ID:4awNwfCX
ざまあ
博報堂にも切られたな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:26:44.53ID:JJNu4VAI
www
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:26:47.48ID:6jeqiIzi
一流料理人が
肉を切った包丁とまな板を
洗わずにそのまま野菜切るか?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:26:52.24ID:4X7HnzKR
代々木上原にあるんだろ?金持ち多いとこやんけ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:27:05.81ID:v2KloCp0
>>601
愛菜ちゃんは大丈夫
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:27:05.92ID:KJInClzY
>>603
まあこれで離婚調停に入れば共有財産の分与で結婚期間に稼いだ広末の稼ぎを計算して
半分くらい請求できそうではあるな、軽く数億
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:27:17.14ID:Ch/jUGlF
広末の潮が隠し味なのかな?
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:27:25.92ID:pf9q8CBu
この番組はもっとあのちゃんの良さを引き出さないと
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:27:27.87ID:nqGu6fno
というより常連で埋まってるんだろ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:27:28.21ID:WLvfHVjZ
騒ぎがあったから店行きたいのはお前らやろ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:27:29.89ID:JJNu4VAI
クソネタぶち込んできたw
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:27:31.47ID:Dzh0d8yv
食中毒になりたくないな。
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:27:37.01ID:DykrmCEV
片方は無期限謹慎なのに
片方は大繁盛
バランスが悪いな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:27:37.65ID:adLzAFVj
>>603
キャンドルももう復縁無理なことはわかってる
この会見はいわば一矢報いみたいなもんじゃね
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:27:50.12ID:4wP1Kq3J
井上結婚してるん
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:27:50.66ID:o5zJ6Mlv
若い嫁を見せたい井上
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:28:00.76ID:WMD5/0+E
あのちゃん可愛すぎるな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:28:03.63ID:v2KloCp0
>>613
博報堂じゃなかったっけ確か
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:28:11.95ID:ecwygjaN
シェフが不倫してたのと料理と何が関係有るのかw

シェフが汚いヒゲ面の方が気になるわw
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:28:14.71ID:y847YSaX
>>667
わっくんババアだろ
無敵の人だからリアンなんてどうでもいいんじゃね
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:28:15.66ID:Ch/jUGlF
あのちゃん退屈そうw
座りたそうw
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:28:19.03ID:8rj8ekH1
鳥羽はゲイプールにいそうやな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:28:19.41ID:kpfkERWv
>>575
まあ、そうなるよなw
昔は産廃ババァにしか映らなかった三十路女が
自分が40越えた今となってはピチピチギャルにしか見えんしな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:28:39.50ID:DykrmCEV
あのちゃんは鼻のボタン押したら小さくなりそう
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:28:42.34ID:4X7HnzKR
>>714
ご近所か…気まずいなw
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:28:43.49ID:vabJgOFr
>>696
金もあるし見つけようと思えばすぐ再婚出来そうだな
とっとと忘れて新しい人生を歩んだ方が良い
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:28:48.08ID:9Ku586/0
こいつ本当にクソだからな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:28:55.43ID:adLzAFVj
>>720
でも鳥羽一郎の粗探しがすでにはじまってるよね
豚肉切った包丁を洗わずそのまま野菜切ったりしてるとかw
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:03.27ID:jyK+zaqK
すまん視聴者って何や
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:03.63ID:eRBgRW4j
おまかせギャル?で10年くらいずっといる色黒の不細工な子って何ていう人なの?
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:05.09ID:4awNwfCX
>>741
バックについてるんじゃなく金出して宣伝してもらってただけだろ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:10.19ID:2EOzc3Bu
道に落ちてる犬の糞くらい
どうでもいい話だな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:14.02ID:p4lV0NF1
キモいねん
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:14.04ID:H8A9UlQE
>>549
当時は偽物かもと思っていたが
今回の件で本物と確信したな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:14.51ID:T2TdwlAX
ウエストランド井口⊂( 。👁 ̫👁。)⊃
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:14.42ID:I+z+n/Di
>>616
ねー(´・ω・`)
あれはちょっと可哀想だよね
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:15.41ID:8A6naVJ3
僕っ子
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:16.24ID:kjD5jjmy
>>696
それが賢明やよね

>>722
なるほど
キャンドルも世間にいいたかったんやろな
完全に広末涼子のイメージは地に落ちたしな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:18.84ID:4wP1Kq3J
こんにちはーの人は
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:19.88ID:adLzAFVj
ボクっ娘かよ(´・ω・`)
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:22.88ID:9Ku586/0
アッコ耳遠すぎwww
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:25.68ID:nqGu6fno
最初フット岩尾がカワイイと目をつけた子を
横取りした井上
それが今の嫁というオチ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:31.30ID:UE8bhe2I
墓場wwww
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:33.03ID:m43OfqDR
ウエストランド井口みたいな奴か
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:33.13ID:1L0Qi9ko
>>601
高学歴お嬢様のAVデビューみたいなの良くあるから
寛容の時代だぞ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:34.52ID:MN0I2Aih
だだ滑り
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:39.48ID:WMD5/0+E
あのちゃん可愛すぎワロタ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:49.18ID:L3Vidl5V
>>692
より男臭い方が好まれるんでないの
それこそ、とばっちりの蘇民祭のポスターのおっちゃんみたいなタイプとかゲイに狙われるんでないの
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:49.53ID:jyK+zaqK
あのとなえなのは出ないでほしい
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:53.19ID:w6Ri7kOu
いぐちんらんどチャンス
0842640
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:56.17ID:FD8vE8yt
あのちゃんって何されている方なの?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:57.43ID:6jeqiIzi
>>613
ヒント 枕
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:30:02.07ID:pf9q8CBu
井口「お願いしまーす」
あの「(゚Д゚)ハァ? 無理に決まってんだろ」
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:30:03.97ID:Zp/myKee
歯並びが悪いのも個性の時代に突入
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:30:10.42ID:MN0I2Aih
>>816
クソみたいな男が寄ってくんなよ

ってアピールだろ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:30:15.95ID:Jlko4qTh
そんな歯してるの井口しかいないじゃん
テレ朝のYouTubeで井口の歯いじって遊んでた
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:30:16.62ID:4awNwfCX
>>827
毎度いるじゃん
ゆうこりんもガイジ系だったし
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:30:22.76ID:o5zJ6Mlv
昔の日村&矢作&稲田の歯並びは大好物かwww
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:30:26.31ID:jyK+zaqK
知りません(´・ω・`)
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:30:26.85ID:WLvfHVjZ
>>613
そーかだって実況で教えてもらった
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:30:31.18ID:YvWS1Zoy
離婚したいと言ってるのにやり直したいって公で言っちゃうキャンドル怖くね?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:30:32.30ID:9Ku586/0
キュキュキュの、って言ってるの?
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:30:32.66ID:Ldi/1U4y
一応作詞作曲してるんだっけ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:30:33.11ID:fhCIytZm
テレビに出しちゃいけない人
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:30:34.30ID:WMD5/0+E
あのちゃんめちゃくちゃ売れっ子だけどちゃんと仕事こなしてて偉いよな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:30:37.94ID:jHRmgY0+
ブサイクであんな喋り方する女が人気とかありえん
きゃりーぱみゅぱみゅの二番煎じだろ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:30:38.32ID:Tc7uw5rp
あのさんの方が出川ちゃんより背が高いんだな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:30:38.39ID:fAOG/4Ep
おまえらの敵の多様性
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:30:41.91ID:DykrmCEV
>>768
山川豊も大変だな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:30:42.57ID:JJNu4VAI
昼どきにやめとけ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:30:42.93ID:ecwygjaN
>>737
そっちの世界のことよく知らないが
どちらも需要あるんじゃね?
女の子みたいなショタタイプと男臭いタイプ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:30:49.77ID:oaZDDUIn
昼飯どきにゲロとか言うな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:30:50.69ID:POw99qud
>>857
引きこもり中卒でオタクが環境だろうな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:30:51.46ID:ORh/3GhP
ゲロやだあ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:30:51.60ID:Usu8H+BW
>>700
調べた
ランチ7000円、ディナー基本10000円で料理プラスすることで高くなる
どこがめちゃくちゃ高いんだよw
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:30:55.11ID:4CioQ2Hi
ガチャガチャ歯がいいならウエストランドの奴がいいんじゃない
縦に2本生えてるから
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:30:55.85ID:7/FHJyfr
ベロチューの歌(´・ω・`)
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:30:58.23ID:p4lV0NF1
知的障害者を画面に映すな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:30:59.83ID:JJNu4VAI
クレーム半端ないやろなぁ今
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:00.90ID:C5HEvRqX
あのちゃん番組終わったらボコボコやな(´・ω・`)
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:02.10ID:eRBgRW4j
>>830
そのレベルにない容姿だと思うんだけどずっといるよね。今も出側の後ろでチラチラうつる
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:03.48ID:+CYaQjBb
朝日ってけっこう背デカいんだな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:07.39ID:SA13Yrx/
鼻の化粧が剥がれ落ちそうなアッコ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:12.95ID:ajBDqip5
これ、Get on chuって歌ってんの最近知ったわ。発音もっと頑張れ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:13.25ID:4X7HnzKR
誰が管理してんのや
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:13.96ID:MN0I2Aih
嘘乙
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:14.09ID:w6Ri7kOu
変な歌詞だと思ってたら元のアニメか漫画があるんだってな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:14.67ID:YwZ0tsKv
ハマってない時の顔してるわ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:16.30ID:8A6naVJ3
いやそりゃ無いやろ!
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:17.72ID:o5zJ6Mlv
社長に利用されまくってそうw
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:21.46ID:uu+4AP24
wwwwwwwwwww
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:23.28ID:2EOzc3Bu
ゲロ食ってるときにメシの話
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:31.08ID:nqGu6fno
しかしアキオの主治医マジで下手くそだよな
顔面が崩壊してるぞアキオ
宮根の二重も同じ主治医だっけ?
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:33.61ID:v2KloCp0
あのちゃんマジに大丈夫か
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:33.85ID:POw99qud
2万2000円か
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:35.51ID:6TAKJDLo
和田はあのが嫌いか
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:36.24ID:NeBu8Wyh
こいつなんなのせめて昼時に発言してはだめなワードぐらいは控えてほしいわ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:38.83ID:MN0I2Aih
純度100%の嘘吐きってのもすげーな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:38.88ID:bSmCWUTR
>>807
可愛いって言ってただけなのに横取りってどう言う事だよ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:39.04ID:Ch/jUGlF
>>740
それなw
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:43.35ID:ORh/3GhP
>>837
やばw
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:48.81ID:RWRqkSQ+
あのとかいうブス


めっちゃ嫌われてて草w


ほんと誰にも需要ないんだなこいつw
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:49.29ID:9Ku586/0
>>948
コロコロ変えるのは失敗だったな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:53.06ID:WMD5/0+E
>>921
あのちゃん166cm 朝日奈央165cm
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:32:05.62ID:Eo8YSWRJ
あのちゃんは上田の吠える夜みて普通に喋ってて好きになったわ
嫌いだったけど
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/25(日) 12:32:05.62ID:I+z+n/Di
>>714
不倫しやすいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況